Caricamento...
Accedi
Accedi
Perugia/Ripa Relais Colle Del Sole

Ripa Relais Colle Del Sole

€€ ● Ristorante ● Strada Aeroporto Sant' Egidio Ripa, 5, 06134 Ripa, PG, Italia

Posizione:Strada Aeroporto Sant' Egidio Ripa, 5, 06134 Ripa, PG, Italia

Orari di apertura

Lunedì:

12:45 - 14:30 / 19:45 - 22:30

Ripa Relais Colle Del Sole - Ristorante a Perugia
prenota un tavolo

Posizione

Strada Aeroporto Sant' Egidio Ripa, 5, 06134 Ripa, PG, Italia

Mappa di Ripa Relais Colle Del Sole a Perugia

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Uovo affogato al tartufo nero con crema di patata viola

10 €

Terrina di faraona e pistacchi su spinaci croccanti e fondente di spugnole

12 €

Tartare di manzo 3.0 con pane al sesamo (uovo di quaglia, confettura di melograno, tartufo nero)

13 €

Salmone marinato all’aneto con perle di mango e vinaigrette ai lamponi

13 €

Formaggi in degustazione...un percorso tra i caseifici umbri

13 €

Selezione di salumi artigianali dell'altopiano di Colfiorito (consigliato per 2 persone)

14 €

PRIMI PIATTI

Spaghettone Benedetto Cavalieri in versione Gricia su frullato di cipollotto di Cannara e olio alla salvia

10 €

Zuppa di patate, porri e cavolo con frascarelli di mais

10 €

Tortello di zucca con ristretto di anatra e mandorle tostate

12 €

Tagliatelle di farro con porcini freschi e castagne

13 €

Paccheri al ragù di dentice e cremoso di cozze

13 €

Riso Acquerello mantecato al petto di piccione e tartufo nero

min. 2 persone

14 €

SECONDI PIATTI

Pancia di maialino cotta a bassa temperatura con fondente di zucca e verza croccante

15 €

Sella di coniglio alle olive taggiasche con tortino di carote alle erbe aromatiche

15 €

Cuore di scamone di vitello Sanato al rosso di Montefalco con cipollotti stufati e rapi del Trasimeno all'olio EVO

16 €

Piccione ripieno caramellato alle nocciole con patate rosolate su passata di sedano rapa

17 €

Carrè di agnello al lardo di montagna con crema di patate dolci e zenzero e timballo di cardi

18 €

Rana pescatrice arrostita con polvere di peperoni, cicoria ripassata e pane di segale

18 €

Dessert

Tisamisù alla liquirizia e spugna di cacao

7 €

Tortino con cuore caldo al mandarino con il suo sorbetto

8 €

Semifreddo al mango con biscuit nero e sorbetto di lamponi

8 €

Morbido di nocciole con intermezzo di panna cotta e spuma di caffè

9 €

Sfera di cioccolato con gelato alla cannella e banane caramellate al rhum

9 €

Verticale di gelati artigianali

2 persone

15 €

Prenota un tavolo da Ripa Relais Colle Del Sole

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Uovo affogato al tartufo nero con crema di patata viola

10 €

Terrina di faraona e pistacchi su spinaci croccanti e fondente di spugnole

12 €

Tartare di manzo 3.0 con pane al sesamo (uovo di quaglia, confettura di melograno, tartufo nero)

13 €

Salmone marinato all’aneto con perle di mango e vinaigrette ai lamponi

13 €

Formaggi in degustazione...un percorso tra i caseifici umbri

13 €

Selezione di salumi artigianali dell'altopiano di Colfiorito (consigliato per 2 persone)

14 €

PRIMI PIATTI

Spaghettone Benedetto Cavalieri in versione Gricia su frullato di cipollotto di Cannara e olio alla salvia

10 €

Zuppa di patate, porri e cavolo con frascarelli di mais

10 €

Tortello di zucca con ristretto di anatra e mandorle tostate

12 €

Tagliatelle di farro con porcini freschi e castagne

13 €

Paccheri al ragù di dentice e cremoso di cozze

13 €

Riso Acquerello mantecato al petto di piccione e tartufo nero

min. 2 persone

14 €

SECONDI PIATTI

Pancia di maialino cotta a bassa temperatura con fondente di zucca e verza croccante

15 €

Sella di coniglio alle olive taggiasche con tortino di carote alle erbe aromatiche

15 €

Cuore di scamone di vitello Sanato al rosso di Montefalco con cipollotti stufati e rapi del Trasimeno all'olio EVO

16 €

Piccione ripieno caramellato alle nocciole con patate rosolate su passata di sedano rapa

17 €

Carrè di agnello al lardo di montagna con crema di patate dolci e zenzero e timballo di cardi

18 €

Rana pescatrice arrostita con polvere di peperoni, cicoria ripassata e pane di segale

18 €

Dessert

Tisamisù alla liquirizia e spugna di cacao

7 €

Tortino con cuore caldo al mandarino con il suo sorbetto

8 €

Semifreddo al mango con biscuit nero e sorbetto di lamponi

8 €

Morbido di nocciole con intermezzo di panna cotta e spuma di caffè

9 €

Sfera di cioccolato con gelato alla cannella e banane caramellate al rhum

9 €

Verticale di gelati artigianali

2 persone

15 €