Caricamento...
Accedi
Accedi
Piazza/Antica Trattoria Piè del Dos

Antica Trattoria Piè del Dos

€€€ ● Osteria, Trattoria ● Via Forcella, 4/6, 25064 Piazza, Gussago BS, Italia

Posizione:Via Forcella, 4/6, 25064 Piazza, Gussago BS, Italia

Orari di apertura

Lunedì:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 23:00

Antica Trattoria Piè del Dos - Ristorante a Piazza
prenota un tavolo

Posizione

Via Forcella, 4/6, 25064 Piazza, Gussago BS, Italia

Mappa di Antica Trattoria Piè del Dos a Piazza

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Salumi del territorio con giardiniera

Culatello di Zibello

La lingua non manca

Coniglio sott’olio

Carpione di faraona

Anguilla laccata e mostarda

PRIMI PIATTI

Gnocchi di mais porro sarde di Montisola

Risotto del giorno (min. 2 persone)

Bigoli trafilati al pestom

Casoncelli di spiedo burro e salvia

Tagliatella di castagne con la legor

Una zuppa c'è sempre

SECONDI PIATTI

Cervella di vitello e salvia fritta

Manzo all'olio con polenta

Stinco in casseruola e le sue verdure

Fiorentina di Frisona

Tagliata di diaframma di Frisona e patate

Tinca al forno con polenta

VERDURE E FORMAGGI

Verdure croccanti al vapore

L’orto arrosto

Millefoglie di verdure

Selezione di formaggi

Selezione di caprini

SENZA GLUTINE

Pasta con i nostri ragù

Prenota un tavolo da Antica Trattoria Piè del Dos

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Salumi del territorio con giardiniera

Culatello di Zibello

La lingua non manca

Coniglio sott’olio

Carpione di faraona

Anguilla laccata e mostarda

PRIMI PIATTI

Gnocchi di mais porro sarde di Montisola

Risotto del giorno (min. 2 persone)

Bigoli trafilati al pestom

Casoncelli di spiedo burro e salvia

Tagliatella di castagne con la legor

Una zuppa c'è sempre

SECONDI PIATTI

Cervella di vitello e salvia fritta

Manzo all'olio con polenta

Stinco in casseruola e le sue verdure

Fiorentina di Frisona

Tagliata di diaframma di Frisona e patate

Tinca al forno con polenta

VERDURE E FORMAGGI

Verdure croccanti al vapore

L’orto arrosto

Millefoglie di verdure

Selezione di formaggi

Selezione di caprini

SENZA GLUTINE

Pasta con i nostri ragù