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Pomigliano d'Arco/Da Gigione Gourmand

Da Gigione Gourmand

€€€ ● Paninoteca, Ristorante ● Via Roma, 307, 80038 Pomigliano d'Arco, NA, Italia

Posizione:Via Roma, 307, 80038 Pomigliano d'Arco, NA, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

19:30 - 23:45

Da Gigione Gourmand - Ristorante a Pomigliano d'Arco
prenota un tavolo

Posizione

Via Roma, 307, 80038 Pomigliano d'Arco, NA, Italia

Mappa di Da Gigione Gourmand a Pomigliano d'Arco

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LA BRACE

V.B.A.C. MARCHIGIANA IGP

V.B.A.C. CHIANINA IGP

CHICK & PIG

CARNI DAL MONDO E NON SOLO

BUE PIEMONTESE

ANGUS BENEVENTANO

SWAMI BEEF

WADY F3

SNAKE RIVER FARMS WAGYU

BUEY DELLA GALIZIA “GUTREI” ROXA DURO

WAGYU KIOTO BEEF MYABI A5

I PIATTI GOURMAND!

TARTARE DI BOVINO V.B.A.C RAZZA MARCHIGIANA IGP

Salsa affumicata di patate e porro, funghi di grotta in diverse consistenze, erbe e verdure di stagione al burro di Normandia ( in alternativa servita al naturale).

CARPACCIO DI BOVINO WAGYU AMERICANO

Salsa di loti e noci, “Papaccella" agrodolce, pomodorino giallo e arancia.

PETTO D'ANATRA

Da allevamento naturale della valsesia in due cotture e crostata di radicchio e mela.

WELLINGTON DI AGNELLO

GUANCIA DI VITELLO

Nobile quinto quarto di vitello cotto lentamente “alla cacciatora”, salse e verdure di stagione inconsistenze diverse.

DALLO STREET FOOD ALLA TAVOLA!

FRITTATINA DELLA TRADIZIONE

Realizzato con pasta del Pastificio Gentile di Gragnano, macinata di Marchigiana IGP, besciamella, piselli & pepe

FRITTATINA DI STAGIONE

Realizzato con pasta del Pastificio Gentile di Gragnano e servita ogni giorno in modo diverso seguendo la stagionalità, la territorialità degli ingredienti & la fantasia dello chef

CROCCHE' DELLA TRADIZIONE

Realizzato con patata gialla varietà Avezzano, mozzarella di bufala affumicata, prezzemolo & pepe

BON BON DI STAGIONE

Rivisitazione delle “Croquetas” spagnole cucinate seguendo la stagionalità, la territorialità e l’estro dello chef

RIBS GIGIONE STYLE

Costine di suino marinate e cotte in salsa Ponzu e servite con salsa teryaki homemade & salsa allo yogurt

GIGIONE METTE LE ALI

Ali di pollo marinate e speziate, cotte in salsa Ponzu e servite con salsa BBQ bio

POLPETTINE NEL PIATTO

Composte da macinata Marchigiana IGP, suino Umbro & pane, ogni giorno farcite in modo diverso

CLASSIC CHIPS

chips di patate fritte varietà Avezzano

UNA PATATA E VIA

bastoncini di patate fritte varietà Avezzano

PATATA INFORNATA

sfoglie di patate varietà Avezzano infornate

PATATA ALLA BRACE DELL'ORTO

patate, verdure di stagione e pecorino vengono cotti tutti insieme per ricreare il calore di piatto tradizionale di campagna

I PANINI GOURMAND!

IL POLPO NEI FRIARIELLI

Hamburger V. B.A.C. Marchigiana IGP 220 gr, polpo in due cotture, tre consistenze di broccoli friarielli e chips di n’duja

TONNO MARINATO E FUNGHI SHIITAKE

Hamburger V. B.A.C. Marchigiana IGP 220 gr, tonno del mediterraneo marinato agli agrumi, funghi shiitake in doppia consistenza, salsa al vermut bianco

CARCIOFO, LARDO E TARTUFO

Hamburger V. B.A.C. Marchigiana IGP 220 gr, mozzarella affumicata di bufala, carciofo del territorio in diverse consistenze, lardo, tartufo di stagione e salsa al prezzemolo.

CARBONARA

Hamburger Vitello V.B.C.A. Marchigiana IGP, Salsa al Pecorino Romano, Zabaione salato, Guanciale croccante & Salsa ai quattro pepi

PULLEDUCK

pan briosche home made. Yogurt di pecora Scalogno e frutti rossi in confettura Cavolo rosso fermentato Roquefort

TARTARE “SCAROLE E PECORINO"

FOCACCIA pomodorini e limone HOME MADE Scarola alla napoletana Salsa “Arabica” (uvetta, pinoli e caffè) Pomodorini alla brace

TRA UNA MARINARA E UNA PIZZAIOLA

CIABATTA CROCCANTE HOME MADE Salsa Marinara Acciughe del Cantabrico Capperi e le sue foglie Polvere di olive Maionese all’aglio arrosto Origano di montagna

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LA BRACE

V.B.A.C. MARCHIGIANA IGP

V.B.A.C. CHIANINA IGP

CHICK & PIG

CARNI DAL MONDO E NON SOLO

BUE PIEMONTESE

ANGUS BENEVENTANO

SWAMI BEEF

WADY F3

SNAKE RIVER FARMS WAGYU

BUEY DELLA GALIZIA “GUTREI” ROXA DURO

WAGYU KIOTO BEEF MYABI A5

I PIATTI GOURMAND!

TARTARE DI BOVINO V.B.A.C RAZZA MARCHIGIANA IGP

Salsa affumicata di patate e porro, funghi di grotta in diverse consistenze, erbe e verdure di stagione al burro di Normandia ( in alternativa servita al naturale).

CARPACCIO DI BOVINO WAGYU AMERICANO

Salsa di loti e noci, “Papaccella" agrodolce, pomodorino giallo e arancia.

PETTO D'ANATRA

Da allevamento naturale della valsesia in due cotture e crostata di radicchio e mela.

WELLINGTON DI AGNELLO

GUANCIA DI VITELLO

Nobile quinto quarto di vitello cotto lentamente “alla cacciatora”, salse e verdure di stagione inconsistenze diverse.

DALLO STREET FOOD ALLA TAVOLA!

FRITTATINA DELLA TRADIZIONE

Realizzato con pasta del Pastificio Gentile di Gragnano, macinata di Marchigiana IGP, besciamella, piselli & pepe

FRITTATINA DI STAGIONE

Realizzato con pasta del Pastificio Gentile di Gragnano e servita ogni giorno in modo diverso seguendo la stagionalità, la territorialità degli ingredienti & la fantasia dello chef

CROCCHE' DELLA TRADIZIONE

Realizzato con patata gialla varietà Avezzano, mozzarella di bufala affumicata, prezzemolo & pepe

BON BON DI STAGIONE

Rivisitazione delle “Croquetas” spagnole cucinate seguendo la stagionalità, la territorialità e l’estro dello chef

RIBS GIGIONE STYLE

Costine di suino marinate e cotte in salsa Ponzu e servite con salsa teryaki homemade & salsa allo yogurt

GIGIONE METTE LE ALI

Ali di pollo marinate e speziate, cotte in salsa Ponzu e servite con salsa BBQ bio

POLPETTINE NEL PIATTO

Composte da macinata Marchigiana IGP, suino Umbro & pane, ogni giorno farcite in modo diverso

CLASSIC CHIPS

chips di patate fritte varietà Avezzano

UNA PATATA E VIA

bastoncini di patate fritte varietà Avezzano

PATATA INFORNATA

sfoglie di patate varietà Avezzano infornate

PATATA ALLA BRACE DELL'ORTO

patate, verdure di stagione e pecorino vengono cotti tutti insieme per ricreare il calore di piatto tradizionale di campagna

I PANINI GOURMAND!

IL POLPO NEI FRIARIELLI

Hamburger V. B.A.C. Marchigiana IGP 220 gr, polpo in due cotture, tre consistenze di broccoli friarielli e chips di n’duja

TONNO MARINATO E FUNGHI SHIITAKE

Hamburger V. B.A.C. Marchigiana IGP 220 gr, tonno del mediterraneo marinato agli agrumi, funghi shiitake in doppia consistenza, salsa al vermut bianco

CARCIOFO, LARDO E TARTUFO

Hamburger V. B.A.C. Marchigiana IGP 220 gr, mozzarella affumicata di bufala, carciofo del territorio in diverse consistenze, lardo, tartufo di stagione e salsa al prezzemolo.

CARBONARA

Hamburger Vitello V.B.C.A. Marchigiana IGP, Salsa al Pecorino Romano, Zabaione salato, Guanciale croccante & Salsa ai quattro pepi

PULLEDUCK

pan briosche home made. Yogurt di pecora Scalogno e frutti rossi in confettura Cavolo rosso fermentato Roquefort

TARTARE “SCAROLE E PECORINO"

FOCACCIA pomodorini e limone HOME MADE Scarola alla napoletana Salsa “Arabica” (uvetta, pinoli e caffè) Pomodorini alla brace

TRA UNA MARINARA E UNA PIZZAIOLA

CIABATTA CROCCANTE HOME MADE Salsa Marinara Acciughe del Cantabrico Capperi e le sue foglie Polvere di olive Maionese all’aglio arrosto Origano di montagna