Da Gigione Gourmand
€€€ ● Paninoteca, Ristorante ● Via Roma, 307, 80038 Pomigliano d'Arco, NA, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
19:30 - 23:45

Recensioni
€€€ ● Paninoteca, Ristorante ● Via Roma, 307, 80038 Pomigliano d'Arco, NA, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
19:30 - 23:45
Recensioni
V.B.A.C. MARCHIGIANA IGP
V.B.A.C. CHIANINA IGP
CHICK & PIG
BUE PIEMONTESE
ANGUS BENEVENTANO
SWAMI BEEF
WADY F3
SNAKE RIVER FARMS WAGYU
BUEY DELLA GALIZIA “GUTREI” ROXA DURO
WAGYU KIOTO BEEF MYABI A5
TARTARE DI BOVINO V.B.A.C RAZZA MARCHIGIANA IGP
Salsa affumicata di patate e porro, funghi di grotta in diverse consistenze, erbe e verdure di stagione al burro di Normandia ( in alternativa servita al naturale).
CARPACCIO DI BOVINO WAGYU AMERICANO
Salsa di loti e noci, “Papaccella" agrodolce, pomodorino giallo e arancia.
PETTO D'ANATRA
Da allevamento naturale della valsesia in due cotture e crostata di radicchio e mela.
WELLINGTON DI AGNELLO
GUANCIA DI VITELLO
Nobile quinto quarto di vitello cotto lentamente “alla cacciatora”, salse e verdure di stagione inconsistenze diverse.
FRITTATINA DELLA TRADIZIONE
Realizzato con pasta del Pastificio Gentile di Gragnano, macinata di Marchigiana IGP, besciamella, piselli & pepe
FRITTATINA DI STAGIONE
Realizzato con pasta del Pastificio Gentile di Gragnano e servita ogni giorno in modo diverso seguendo la stagionalità, la territorialità degli ingredienti & la fantasia dello chef
CROCCHE' DELLA TRADIZIONE
Realizzato con patata gialla varietà Avezzano, mozzarella di bufala affumicata, prezzemolo & pepe
BON BON DI STAGIONE
Rivisitazione delle “Croquetas” spagnole cucinate seguendo la stagionalità, la territorialità e l’estro dello chef
RIBS GIGIONE STYLE
Costine di suino marinate e cotte in salsa Ponzu e servite con salsa teryaki homemade & salsa allo yogurt
GIGIONE METTE LE ALI
Ali di pollo marinate e speziate, cotte in salsa Ponzu e servite con salsa BBQ bio
POLPETTINE NEL PIATTO
Composte da macinata Marchigiana IGP, suino Umbro & pane, ogni giorno farcite in modo diverso
CLASSIC CHIPS
chips di patate fritte varietà Avezzano
UNA PATATA E VIA
bastoncini di patate fritte varietà Avezzano
PATATA INFORNATA
sfoglie di patate varietà Avezzano infornate
PATATA ALLA BRACE DELL'ORTO
patate, verdure di stagione e pecorino vengono cotti tutti insieme per ricreare il calore di piatto tradizionale di campagna
IL POLPO NEI FRIARIELLI
Hamburger V. B.A.C. Marchigiana IGP 220 gr, polpo in due cotture, tre consistenze di broccoli friarielli e chips di n’duja
TONNO MARINATO E FUNGHI SHIITAKE
Hamburger V. B.A.C. Marchigiana IGP 220 gr, tonno del mediterraneo marinato agli agrumi, funghi shiitake in doppia consistenza, salsa al vermut bianco
CARCIOFO, LARDO E TARTUFO
Hamburger V. B.A.C. Marchigiana IGP 220 gr, mozzarella affumicata di bufala, carciofo del territorio in diverse consistenze, lardo, tartufo di stagione e salsa al prezzemolo.
CARBONARA
Hamburger Vitello V.B.C.A. Marchigiana IGP, Salsa al Pecorino Romano, Zabaione salato, Guanciale croccante & Salsa ai quattro pepi
PULLEDUCK
pan briosche home made. Yogurt di pecora Scalogno e frutti rossi in confettura Cavolo rosso fermentato Roquefort
TARTARE “SCAROLE E PECORINO"
FOCACCIA pomodorini e limone HOME MADE Scarola alla napoletana Salsa “Arabica” (uvetta, pinoli e caffè) Pomodorini alla brace
TRA UNA MARINARA E UNA PIZZAIOLA
CIABATTA CROCCANTE HOME MADE Salsa Marinara Acciughe del Cantabrico Capperi e le sue foglie Polvere di olive Maionese all’aglio arrosto Origano di montagna
V.B.A.C. MARCHIGIANA IGP
V.B.A.C. CHIANINA IGP
CHICK & PIG
BUE PIEMONTESE
ANGUS BENEVENTANO
SWAMI BEEF
WADY F3
SNAKE RIVER FARMS WAGYU
BUEY DELLA GALIZIA “GUTREI” ROXA DURO
WAGYU KIOTO BEEF MYABI A5
TARTARE DI BOVINO V.B.A.C RAZZA MARCHIGIANA IGP
Salsa affumicata di patate e porro, funghi di grotta in diverse consistenze, erbe e verdure di stagione al burro di Normandia ( in alternativa servita al naturale).
CARPACCIO DI BOVINO WAGYU AMERICANO
Salsa di loti e noci, “Papaccella" agrodolce, pomodorino giallo e arancia.
PETTO D'ANATRA
Da allevamento naturale della valsesia in due cotture e crostata di radicchio e mela.
WELLINGTON DI AGNELLO
GUANCIA DI VITELLO
Nobile quinto quarto di vitello cotto lentamente “alla cacciatora”, salse e verdure di stagione inconsistenze diverse.
FRITTATINA DELLA TRADIZIONE
Realizzato con pasta del Pastificio Gentile di Gragnano, macinata di Marchigiana IGP, besciamella, piselli & pepe
FRITTATINA DI STAGIONE
Realizzato con pasta del Pastificio Gentile di Gragnano e servita ogni giorno in modo diverso seguendo la stagionalità, la territorialità degli ingredienti & la fantasia dello chef
CROCCHE' DELLA TRADIZIONE
Realizzato con patata gialla varietà Avezzano, mozzarella di bufala affumicata, prezzemolo & pepe
BON BON DI STAGIONE
Rivisitazione delle “Croquetas” spagnole cucinate seguendo la stagionalità, la territorialità e l’estro dello chef
RIBS GIGIONE STYLE
Costine di suino marinate e cotte in salsa Ponzu e servite con salsa teryaki homemade & salsa allo yogurt
GIGIONE METTE LE ALI
Ali di pollo marinate e speziate, cotte in salsa Ponzu e servite con salsa BBQ bio
POLPETTINE NEL PIATTO
Composte da macinata Marchigiana IGP, suino Umbro & pane, ogni giorno farcite in modo diverso
CLASSIC CHIPS
chips di patate fritte varietà Avezzano
UNA PATATA E VIA
bastoncini di patate fritte varietà Avezzano
PATATA INFORNATA
sfoglie di patate varietà Avezzano infornate
PATATA ALLA BRACE DELL'ORTO
patate, verdure di stagione e pecorino vengono cotti tutti insieme per ricreare il calore di piatto tradizionale di campagna
IL POLPO NEI FRIARIELLI
Hamburger V. B.A.C. Marchigiana IGP 220 gr, polpo in due cotture, tre consistenze di broccoli friarielli e chips di n’duja
TONNO MARINATO E FUNGHI SHIITAKE
Hamburger V. B.A.C. Marchigiana IGP 220 gr, tonno del mediterraneo marinato agli agrumi, funghi shiitake in doppia consistenza, salsa al vermut bianco
CARCIOFO, LARDO E TARTUFO
Hamburger V. B.A.C. Marchigiana IGP 220 gr, mozzarella affumicata di bufala, carciofo del territorio in diverse consistenze, lardo, tartufo di stagione e salsa al prezzemolo.
CARBONARA
Hamburger Vitello V.B.C.A. Marchigiana IGP, Salsa al Pecorino Romano, Zabaione salato, Guanciale croccante & Salsa ai quattro pepi
PULLEDUCK
pan briosche home made. Yogurt di pecora Scalogno e frutti rossi in confettura Cavolo rosso fermentato Roquefort
TARTARE “SCAROLE E PECORINO"
FOCACCIA pomodorini e limone HOME MADE Scarola alla napoletana Salsa “Arabica” (uvetta, pinoli e caffè) Pomodorini alla brace
TRA UNA MARINARA E UNA PIZZAIOLA
CIABATTA CROCCANTE HOME MADE Salsa Marinara Acciughe del Cantabrico Capperi e le sue foglie Polvere di olive Maionese all’aglio arrosto Origano di montagna