Al Tabia’
€€ ● Pizzeria, Ristorante ● Via S. Antonio, Ponte di Legno, BS, Italia
Orari di apertura
Martedì:
12:00 - 00:00

Recensioni
€€ ● Pizzeria, Ristorante ● Via S. Antonio, Ponte di Legno, BS, Italia
Orari di apertura
Martedì:
12:00 - 00:00
Recensioni
Prosciutto crudo di Parma
La carne salada alla trentina
La bresaola della Valtellina
Lo speck trentino con cetrioli
Il lardo d'Arnard
Il tagliere del Tabia
minimo per 2 persone - salame di cervo, speck, lardo e formaggio nostrano
L'antipasto del Tabia
minimo per 2 persone - porcini, polenta, salamella, formaggio, speck e strudel di zucchine
Le crespelle ai porcini
I canederli al burro o in brodo
La zuppa di cipolle
Le penne Tabià
vodka, pomodoro, panna e peperoncino
Le pappardelle panna e porcini
La minestra d'orzo
I garganelli con zafferano e speck
Le pappardelle al ragù di lepre
Strozzapreti al burro e pancetta
Lo spiedino di carne
la costata di vitello alla brace
La costata di cervo con la pera
e marmellata ai mirtilli rossi
La fiorentina alla brace
Il tomahawk di prussiana
La salamella alla brace
Il salmì di capriolo con polenta
Le costolette d'agnello alla brace
La polenta coi porcini
Il filetto di manzo ai ferri
Il filetto di manzo al pepe verde
Filetto di manzo al gorgonzola
Tagliata di manzo grana e rucola
Tagliata di scottona
profumata al rosmarino e al pepe nero
I wurstel con i crauti
Il formaggio alla brace
Insalata mista
Cipolle al forno
I crauti
Patate al forno
Funghi porcini trifolati
Strudel di zucchine
Le verdure alla griglia
La polenta
Torta di pere con salsa lamponi
Tiramisù
Crema mascarpone
Semifreddo al croccantino
La crostata noci e cioccolato
Lo strudel di mele
Il sorbetto al limone
I fruttini gelato ripieni
Schiacciatina bianca
rosmarino e olio
Schiacciatina rossa
rosmarino, olio e pomodoro
Margherita
pomodoro e mozzarella
Napoli
pomodoro, mozzarella, acciughe
Romana
pomodoro, mozzarella e capperi
Prosciutto
pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto
Calzone
pomodoro, mozzarella e origano
Calzone farcito
pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi e prosciutto
Prosciutto crudo
pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo
Prosciutto e funghi
pomodoro, mozzarella, prosciutto e funghi
Farcita
pomodoro, mozzarella, carciofi e funghi
Gorgonzola
pomodoro, mozzarella e gorgonzola
Pugliese
pomodoro, mozzarella, olive e pomodorini
Tonno
pomodoro, mozzarella e tonno
Rustica
pomodoro, mozzarella, salamella e cipolle
Diavola
pomodoro, mozzarella e salame piccante
Bersagliera
pomodoro, mozzarella e spinaci
Quattro stagioni
pomodoro, mozzarella, funghi, wurstel e carciofi
Tabià
pomodoro, mozzarella, capperi, olive e wurstel
Bismark
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e uovo
Delizia
pomodoro, mozzarella, pomodorini, rucola, insalata mista
Vegetariana
pomodoro, mozzarella, peperoni, zucchine e melanzane
Trentina
pomodoro, mozzarella, porcini e speck
Porcini
pomodoro, mozzarella e porcini
Valtellinese
pomodoro, mozzarella, bresaola e grana a scaglie
Crudo e melanzane
pomodoro, mozzarella, crudo e melanzane
Radicchio e pancetta
pomodoro, mozzarella, radicchio e pancetta
Prosciutto crudo di Parma
La carne salada alla trentina
La bresaola della Valtellina
Lo speck trentino con cetrioli
Il lardo d'Arnard
Il tagliere del Tabia
minimo per 2 persone - salame di cervo, speck, lardo e formaggio nostrano
L'antipasto del Tabia
minimo per 2 persone - porcini, polenta, salamella, formaggio, speck e strudel di zucchine
Le crespelle ai porcini
I canederli al burro o in brodo
La zuppa di cipolle
Le penne Tabià
vodka, pomodoro, panna e peperoncino
Le pappardelle panna e porcini
La minestra d'orzo
I garganelli con zafferano e speck
Le pappardelle al ragù di lepre
Strozzapreti al burro e pancetta
Lo spiedino di carne
la costata di vitello alla brace
La costata di cervo con la pera
e marmellata ai mirtilli rossi
La fiorentina alla brace
Il tomahawk di prussiana
La salamella alla brace
Il salmì di capriolo con polenta
Le costolette d'agnello alla brace
La polenta coi porcini
Il filetto di manzo ai ferri
Il filetto di manzo al pepe verde
Filetto di manzo al gorgonzola
Tagliata di manzo grana e rucola
Tagliata di scottona
profumata al rosmarino e al pepe nero
I wurstel con i crauti
Il formaggio alla brace
Insalata mista
Cipolle al forno
I crauti
Patate al forno
Funghi porcini trifolati
Strudel di zucchine
Le verdure alla griglia
La polenta
Torta di pere con salsa lamponi
Tiramisù
Crema mascarpone
Semifreddo al croccantino
La crostata noci e cioccolato
Lo strudel di mele
Il sorbetto al limone
I fruttini gelato ripieni
Schiacciatina bianca
rosmarino e olio
Schiacciatina rossa
rosmarino, olio e pomodoro
Margherita
pomodoro e mozzarella
Napoli
pomodoro, mozzarella, acciughe
Romana
pomodoro, mozzarella e capperi
Prosciutto
pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto
Calzone
pomodoro, mozzarella e origano
Calzone farcito
pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi e prosciutto
Prosciutto crudo
pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo
Prosciutto e funghi
pomodoro, mozzarella, prosciutto e funghi
Farcita
pomodoro, mozzarella, carciofi e funghi
Gorgonzola
pomodoro, mozzarella e gorgonzola
Pugliese
pomodoro, mozzarella, olive e pomodorini
Tonno
pomodoro, mozzarella e tonno
Rustica
pomodoro, mozzarella, salamella e cipolle
Diavola
pomodoro, mozzarella e salame piccante
Bersagliera
pomodoro, mozzarella e spinaci
Quattro stagioni
pomodoro, mozzarella, funghi, wurstel e carciofi
Tabià
pomodoro, mozzarella, capperi, olive e wurstel
Bismark
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e uovo
Delizia
pomodoro, mozzarella, pomodorini, rucola, insalata mista
Vegetariana
pomodoro, mozzarella, peperoni, zucchine e melanzane
Trentina
pomodoro, mozzarella, porcini e speck
Porcini
pomodoro, mozzarella e porcini
Valtellinese
pomodoro, mozzarella, bresaola e grana a scaglie
Crudo e melanzane
pomodoro, mozzarella, crudo e melanzane
Radicchio e pancetta
pomodoro, mozzarella, radicchio e pancetta