Caricamento...
Accedi
Accedi
Porto San Giorgio/RISTORANTE PIZZERIA DUILIO

RISTORANTE PIZZERIA DUILIO

€ ● Ristorante Pizzeria ● Lungomare Antonio Gramsci, Porto San Giorgio, FM, Italia

Posizione:Lungomare Antonio Gramsci, Porto San Giorgio, FM, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 22:00

RISTORANTE PIZZERIA DUILIO - Ristorante a Porto San Giorgio
prenota un tavolo

Posizione

Lungomare Antonio Gramsci, Porto San Giorgio, FM, Italia

Mappa di RISTORANTE PIZZERIA DUILIO a Porto San Giorgio

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Tartare di tonno con granele di limone e di cappero

15 €

Aperitivo di pesce

calamari fritti, le nostre olive fritte di pesce e mazzancolle accompagnate da salsa agrodolce piccante thai

Aperitivo di carne

olive all'ascolana, mozzarelline, cremini e pecorino fritto

Olive marinare "Home Made"

Olive Ascolana "Home Made" 7 pezzi

PRIMI PIATTI

Scoglio mani pulite

tagliolino all'uovo al nero con sughetto al ragù di pesce, frutti di mare pachino confit

15 €

Carbonara di mare

rigatoni az. agr. mancini con salsa carbonara 100% di mare con uova di pesce, marlin affumicato, 5 pepi e chips di porro croccante

Spaghetti vongole Az. Agr. Mancini

con vongole lupino ed emulsione aglio e prezzemolo

Ravioli di Scampi

laccati al burro, bisque di crostacei, crema di burrata e dragoncello

Tagliatelle ragù carne

con carne suina e bovina

Tortellini Panna

SECONDI PIATTI

Pesce spada ai ferri

con salsa salmoriglio, crema di fagiolini e cipolla rossa agrodolce

Grigliata mista

con sogliola, scampo, spiedino di calamari e pescatrice, tutto aromatizzato con panure alle erbette

Trancio di salmone

cotto a bassa temperatura, piastrato e accompagnato da tartare di avocado, pomodoro e cipolla

Tonno scottato

tonno scottato con sesamo bicolore, riduzione di salsa teriyaki, alghe wakame

Scampi 4 scampi alla griglia o bolli

20 €

CONTORNI

Insalata mista

con misticanza, pachino, carote

Patate al forno

aromatizzate con aglio e rosmarino

Patate fritte

Verdure Ripassate

tris di verdure cocorietta, bietole e spinaci

MENÙ KIDS

Penne all'olio

5 €

Penne al pomodoro

Tortellini panna

Cotoletta e patate

Patate fritte

Hot dog e patate

12 €

DOLCE

Cheese cake con caramello salato e granelle di nocciola

Posset panna fresca caglaita, crumble alla mandorla e nutella

6 €

Tiramisù dello chef con mousse al mascarpone, biscotto croccante e caffè espresso

Sorbetto

Mousse yogurt pistacchio ed arancio bisquit alla panna, mousse yogurt con morbido inserto al pistacchio ed all'arancia

Mousse yogurt e frutti di bosco su base di spagna

6 €

FRUTTA

Ananas

Macedonia

Prenota un tavolo da RISTORANTE PIZZERIA DUILIO

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Tartare di tonno con granele di limone e di cappero

15 €

Aperitivo di pesce

calamari fritti, le nostre olive fritte di pesce e mazzancolle accompagnate da salsa agrodolce piccante thai

Aperitivo di carne

olive all'ascolana, mozzarelline, cremini e pecorino fritto

Olive marinare "Home Made"

Olive Ascolana "Home Made" 7 pezzi

PRIMI PIATTI

Scoglio mani pulite

tagliolino all'uovo al nero con sughetto al ragù di pesce, frutti di mare pachino confit

15 €

Carbonara di mare

rigatoni az. agr. mancini con salsa carbonara 100% di mare con uova di pesce, marlin affumicato, 5 pepi e chips di porro croccante

Spaghetti vongole Az. Agr. Mancini

con vongole lupino ed emulsione aglio e prezzemolo

Ravioli di Scampi

laccati al burro, bisque di crostacei, crema di burrata e dragoncello

Tagliatelle ragù carne

con carne suina e bovina

Tortellini Panna

SECONDI PIATTI

Pesce spada ai ferri

con salsa salmoriglio, crema di fagiolini e cipolla rossa agrodolce

Grigliata mista

con sogliola, scampo, spiedino di calamari e pescatrice, tutto aromatizzato con panure alle erbette

Trancio di salmone

cotto a bassa temperatura, piastrato e accompagnato da tartare di avocado, pomodoro e cipolla

Tonno scottato

tonno scottato con sesamo bicolore, riduzione di salsa teriyaki, alghe wakame

Scampi 4 scampi alla griglia o bolli

20 €

CONTORNI

Insalata mista

con misticanza, pachino, carote

Patate al forno

aromatizzate con aglio e rosmarino

Patate fritte

Verdure Ripassate

tris di verdure cocorietta, bietole e spinaci

MENÙ KIDS

Penne all'olio

5 €

Penne al pomodoro

Tortellini panna

Cotoletta e patate

Patate fritte

Hot dog e patate

12 €

DOLCE

Cheese cake con caramello salato e granelle di nocciola

Posset panna fresca caglaita, crumble alla mandorla e nutella

6 €

Tiramisù dello chef con mousse al mascarpone, biscotto croccante e caffè espresso

Sorbetto

Mousse yogurt pistacchio ed arancio bisquit alla panna, mousse yogurt con morbido inserto al pistacchio ed all'arancia

Mousse yogurt e frutti di bosco su base di spagna

6 €

FRUTTA

Ananas

Macedonia