facebook-noscriptmenu completo e prezzi Bibendum - Rionero In Vulture | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante

Bibendum

compatibilità:

€€ Cocktail Bar, Wine Bar Via Montello, 38/40, 85028 Rionero In Vulture, Rionero in Vulture PZ, Italia

Orari di apertura

Giovedì

:

18:00 - 01:30

    Menù pranzo

D'Angelo, Villa Dei Pini (bianco), 2020

Malvasia; Di colore giallo di media intensità e una bella tonalità che tende verso l'oro, questo Villa dei Pini si caratterizza per un profumo pulito, con aromi di frutta matura, come la pera e la mela o perfino il melone dolce. Ampio e suadente, in bocca si conferma piacevolmente morbido e rotondo, con un gusto pulito e ampio.

3.5

D'Angelo, Tellus (rosato), 2021

3.5

Basilicata, D'ANGELO, SACRAVITE, IGT BASILICATA, 2018

AGLIANICO; vino fruttato con sentori che ricordano prugna e ciliegia, buon equilibrio, scorrevole ed armonico. (13% vol)

15

Basilicata, D'ANGELO, AGLIANICO DEL VULTURE DOC, 2017

AGLIANICO 100%; corposo, tannico e speziato con note di frutti di bosco. (13,5% vol)

20

Basilicata, D'ANGELO, CANNETO, IGT BASILICATA, 2017

AGLIANICO; vino piacevole, ben equilibrato, fresco con sentori di fiori secchi e frutti di bosco. (13,5% vol)

30

Planeta, Plumbago 'Nero d'Avola, 2018

È caratterizzato da un colore rosso intenso, con riflessi violacei. Al naso si apre con profumi di frutti rossi, prugne e more, arricchiti da piacevoli sentori di cacao e torta Sacher. Al palato risulta rotondo, con tannini piacevolmente morbidi.

20

Santa Maria la Palma, Cannonau di Sardegna DOC, 2020

Vino rosso rubino intenso e brillante ha un profumo intenso con eleganti sentori. Dal gusto secco, pieno e caldo, vellutato ma vigoroso, molto armonico con fondo tannico

20

Leone de Castris, Il Medaglione Primitivo, 2017

Coloro rosso scuro. Profumo intenso di prugna e mora, Sapore corposo, caldo, morbido.

21

Castello del Poggio, Dolcetto Monferrato, 2017

Il suo intenso profumo fruttato ricorda in modo felice le uve dalle quali è nato; nel sapore si offre con giusto corpo e nel retrogusto si caratterizza per la tipica e gradevole vena amarognola.

18

Vinicervino, Grottino di Roccanova Marchese, 2017

Presenta un colore rosso rubino intenso e un sapore pieno, asciutto, robusto ma vellutato.

15

Castello del Poggio, Barbera D'Asti D.O.C.G, 2016

E' un vino armonico e di sapore asciutto, particolarmente indicato con piatti a base di carne di maiale.

20

Umano Ronchi, Lacrima Morro d'Alba DOC, 2021

Il colore è rosso rubino molto intenso, con riflessi violacei. Il profumo intenso di sottobosco ricorda la rosa e le viole. Il sapore, morbido e piuttosto rotondo, è dotato anche di una buona corposità e persistenza.

18

CANTINA VINICOLA D’ANGELO, Serra delle Querce, 2020

Aglianico e Merlot, 13,5%. È prodotto nel rispetto della tradizione vinicola lucana ma con le metodologie più moderne e regala un sorso fresco, armonico e avvolgente. Colore rosso rubino vivace; al naso incontra profumi che richiamano i piccoli frutti di bosco, ribes e ciliegia; al palato è molto armonico, morbido e piacevolmente equilibrato.

17

Paternoster, “Don Anselmo” Aglianico del Vulture DOC 14%, 2013

è un vino rosso dal color rubino brillante e profondo, al naso presenta un bouquet ampio e variegato di frutti rossi, cuoio, erbe balsamiche e spezie scure. Al gusto è asciutto e caldo, di grande struttura ed eleganza e con un finale di lunghissima persistenza.

50

Cantine del Notaio, “Il Repertorio” 2017 Aglianico del Vulture DOC 14%”, 2017

Dal sapore sapido, fresco, giustamente tannico con note di ciliegia, amarena, mora e prugna, con un finale persistente che ricorda la radice di liquirizia.

27

Terra dei Re, “Nocte 2016 DOC 13,5%, 2016

è un vino 100% Aglianico dal colore rosso rubino, prezioso e imperioso, dalla trama complessa, da vendemmia notturna. Il vigneto Tiberio si trova a Piano di Carro (Barile), su terreno con composizione vulcanica-argillosa-tufacea con una superficie di 2 ettari.

38

Terra dei Re, “Vulcano 800 IGT 2018” 12,5%, 2018

Vulcano 800 è un vino rosso prodotto della Cantina Terra dei Re, appartiene alla denominazione Basilicata IGT, uno dei pochi Pinot Nero vinificati nel sud Italia. Viene coltivato ad 800 metri di altitudine su terreno vulcanico, il che lo rende unico nel suo genere.

32

Ripanero, Logos Aglianico Del Vulture DOC 2017” 13,5%, 2017

Pulito e puntuale il naso, con note fruttate di prugna, di ribes e di ciliegie mature completate poi da ricordi terziari di liquirizia e di pepe nero. Corposo, consistente e caldo il sorso, ben presente nella trama tannica e lungo nella persistenza.

25

Musto Carmelitano, “Maschitano 2017 DOC Aglianico del Vulture” 13,5%, 2017

È un vino rosso davvero godibile e invitante, Al naso è intenso con sfumature di frutta a bacca rossa, viola, lavanda, pepe nero e liquirizia. All'assaggio è pieno e minerale, dall'esuberanza giovanile.

19

Casa Vinicola Martino, Oraziano 2016 DOC Aglianico del Vulture 24,00€, 2016

Rosso rubino intenso. Complesso, ampio e avvolgente al naso con note speziate di liquirizia e tabacco dolce. Morbido, caldo, vellutato e persistente al palato.

24

Vincenzo Ippolito, “Cirò Rosso Superiore DOC Liber Pater 2020” 14%, 2020

Rosso rubino con riflessi viola, al naso spiccano complessi sentori di frutta rossa e di fiori, come la viola, ben integrate con note speziate particolarmente eleganti. In bocca, si dimostra un rosso di buona struttura e grande personalità.

22

Librandi, Cirò DOC 2020” 14%, 2020

All'olfatto esprime profumi di piccoli frutti a bacca rossa che si combinano a sentori floreali di viola e a note di erbe mediterranee. L'assaggio è fresco e piacevole, sostenuto da una buona sapidità che persiste nel finale fruttato.

18

Montevetrano, “Core, IGT Aglianico 2018.” 13,5%, 2018

Vino integro di bella freschezza con un'acidità ben bilanciata, ha un naso floreale e fruttato di agrumi e pesca bianca che riportano al palato una bella complessità aromatica con un sottofondo di rosmarino. Una densità che si apre e si amplia in soavità con un finale sapido.

24

Montevetrano, “Montevetrano IGT 2018” 14,5%, 2018

(cabernet, sauvignon, merlot) Montevetrano è rosso rubino vivo. Al naso dipana profumi di frutti di bosco, violetta, tabacco, erbe aromatiche e spezie dolci. Al palato si presenta sapido e vellutato caratterizzato da un tannino persistente.

60

Moastroberardino, Radici Taurasi 2015 Riserva” 13,5%, 2015

IL PROFUMO Offre un bouquet ampio, complesso, intenso e particolarmente fine con caratteri che ricordano tabacco, spezie, ciliegia, frutti di bosco, prugna e note balsamiche. IL SAPORE Avvolgente ed elegante in bocca. Aroma di prugna, ciliegia amara, confettura di fragole, pepe nero e liquirizia.

50

Mastroberardino, “Radici Taurasi 2017” 13,5%, 2017

Il Radici Taurasi si palesa nel bicchiere con un manto intenso dalle tonalità rosso rubine con sfumature granate. Al naso mostra un profilo stratificato e ampio, dove note di prugna, ciliegia, fragole, viole e spezie formano un nucleo compatto avvolto da ventate marine.

38

“Lacryma Christi Rosso del Vesuvio DOC 2021” 12,5%, 2021

IL PROFUMO In evidenza aromi di marasca e prugna, cui si aggiungono note speziate di pepe e chiodi di garofano, sensazioni minerali e il peculiare tratto affumicato. IL SAPORE Delicato, di grande bevibilità e freschezza, ripropone al gusto le note fruttate e speziate.

18

Firriato, “Ribeca Perricone 2014 DOC” 14,5%, 2014

Rosso rubino violaceo e profondo. La complessità del bouquet offre delicati toni di mora, prugna e marasca, accompagnati da sfumature di liquirizia, zenzero, chiodi di garofano e bacche di ginepro. I tannini freschi e travolgenti risaltano l'eleganza e la sontuosità di un vino dal fascino inimitabile.

35

Lungarotti, “Vigna Monticchio Rubesco Riserva DOCG 2015” 14,5%, 2015

Elegante e di solida struttura, ha colore rubino profondo e profumo complesso che ricorda la marasca e la mora, delicati richiami alla violetta e leggere note mentolate e finale speziato. Di grande concentrazione, fruttato e leggermente balsamico, ha tannino morbido e vellutato, finale lungo e persistente.

70

Lungarotti, Sagrantino Montefalco DOCG” 14%

Si presenta di colore rosso austero e pieno, impenetrabile, al naso è intenso e di grande complessità, si apre con frutti rossi, marasca, ribes e lampone, e delicate note di tabacco dolce e cacao, e ancora erbe officinali.

30

Lungarotti, “Montefalco Rosso DOC 2015” 14%, 2015

Veste un colore rosso rubino con riflessi tendenti al viola. Al naso è intrigante e particolare, sorprendono note di china e spezie dolci. Al palato è un vino di corpo, equilibrato, con una buona acidità e un percettibile pseudocalore. È lungo e piacevolmente speziato sul finale.

20

Molino di Sant'Antimo, “Brunello di Montalcino DOCG 2018” 14,5%, 2018

l suo colore è rosso rubino, il profumo fruttato e speziato, il gusto armonioso e vellutato particolarmente elegante e persistente.

48

Molino Di Sant'Antimo, “Rosso di Montalcino 2019” 14%, 2019

Il suo colore è rosso rubino, il profumo fruttato e speziato, il gusto armonioso e vellutato particolarmente elegante e persistente.

22

Molino Di Sant'Antimo, “Asso IGT 2018” 13,5%., 2018

(85% Sangiovese- 15% Merlot) Alla vista si presenta di colore rosso rubino vivace. Al naso una eccezionale esplosione di profumi fruttati, ciliegia, ribes, prugne con leggere e delicate note di spezie dolci. Al palato esprime gusto intenso e deciso, di buona freschezza e persistenza che rievoca le note fruttate.

20

Villa Poggio Salvi, “Brunello di Montalcino Pomona 2016”.14,5%., 2016

Nel calice si presenta con un rosso rubino brillante, intenso ed elegante. Al naso è pieno e complesso, i sentori di frutta rossa matura e sotto spirito si intrecciano ad aromi terrosi e di cuoio, seguiti poi da netti richiami terziari di liquirizia, cacao e caffè.

75

Villa Poggio Salvi, “Campagnolo Chianti 2020 DOCG” 13%, 2020

Questo “Caspagnolo” Chianti di Villa Poggio Salvisi manifesta all'occhio con un colore rosso rubino, attraversato da qualche leggero lampo che tende maggiormente al violaceo.

19

Villa Poggio Salvi, “Rosso di Montalcino 2019 DOC.” 14%, 2019

si presenta color rosso rubino brillante con riflessi violacei, al naso sentori di frutta rossa fresca e fiori di campo. Al palato fruttato, molto morbido supportato da eleganti tannini.

25

Tenuta San Guido, Le Difese 2020 IGT” 14%, 2020

Le Difese' della Tenuta San Guido, è un blend di cabernet sauvignon e di sangiovese che si è dimostrato negli anni un grande rosso, sensazionale per costanza qualitativa ed affidabilità. Vino di pronta beva e di buon corpo. Equilibrio e freschezza fanno si che possa essere abbinato a qualsiasi piatto.

35

“Sassicaia 2018 DOC” 13,5%, 2018

Color rosso rubino intenso, al naso arrivano note di frutti rossi, chinotto e machhia mediterranea. Al palato è equilibrato, pieno, elegante e persistente.

250

Castello del Poggio, “Barbera D’Asti DOCG 2016 14%”, 2016

Colore rubino intenso con unghia purpurea, ha naso sorprendentemente fresco che richiama la scorza d'agrume, poi un accenno di tostatura e preziose note terziarie di legni nobili e cenere. Bocca scalpitante di acidità, freschissima, ricca nei rimandi olfattivi e molto persistente su toni di incenso.

28

Francia, JP. Chenet (rosso), 2022

13%. Di colore rosso rubino intenso, al naso svela profumi di ciliegia, ribes, peperone e liquirizia. Il sorso è secco e rotondo, di discreta persistenza.

20

Spagna, La Sastreria (rosso), 2021

14%. Questo é un importante vino rosso spagnolo, prodotto con uve Grenache selezionate sulla Sierra de Algairen, a 600 metri sul livello del mare. E' un grande connubio di modernità e carattere, restando pur sempre fruttato ed elegante. L'invecchiamento è di 3 mesi in botti di rovere americano.

20

Kellerei St. Michael-Eppan, Pinot Nero, 2022

13,5%; è un vino rosso granato di grande prestigio, proveniente dalle pendici fresche e soleggiate di Appiano e Caldaro. Offre note delicate di bacche rosse e frutti di bosco, con un carattere distintivo delicato, elegante, fruttato e speziato.

24

Le Volte dell'Ornellaia, 2021

14%; Con il suo consueto rosso rubino, dai riflessi purpurei, Le Volte dell’Ornellaia è caratterizzato al naso da vivaci note di frutti rossi accompagnate da una delicata speziatura. All’assaggio il vino si presenta ben equilibrato in tutte le sue componenti, riuscendo a unire una trama tannica levigata e morbida a una freschezza acida che conferisce croccantezza e piacevolezza al vino.

40

Donnafugata, Floramundi, 2021

13%; è un Cerasuolo di Vittoria, dalla denominazione DOCG. Un vino rosso di uve Frappato e Nero d’Avola, raffinato dall’anima floreale, e dall’intrigante spessore aromatico, fresco e polposo, soprattutto, offre un bouquet fruttato e floreale, piacevolmente speziato.

28

Basilicata, D'ANGELO, VILLA DEI PINI, IGT BASILICATA, 2019

MALVASIA; è un vino bianco dal profumo intenso ed elegante. Al palato è morbido e fruttato e regala, sul finale, una piacevole nota minerale.

18

Basilicata, CANTINE DEL NOTAIO, PRELIMINARE, 2019

Il “Preliminare” di Cantine del Notaio è un vino bianco della Basilicata di grande ricchezza aromatica frutto di un blend di uve Aglianico , Chardonnay , Malvasia e Moscato . Al naso emergono profumi che ricordano frutti tropicali, agrumi, fiori gialli e spezie mediterranee.

24

Calabria, IPPOLITO, CHRYSOS, IGT BIANCO FRIZZANTE LIPUDA, 2020

GRECO

15

Alto Adige, KELLEREI KALTERN, MULLER THURGAU, ALTO ADIGE DOC, 2020

18

Alto Adige, MANINCOR, LA MANINA, IGT, 2020

PINOT BIANCO, SAUVIGNON, CHARDONNAY

18

Planeta, Alastro, 2020

E' caratterizzato da un colore giallo paglierino, con riflessi verdognoli. Al naso si apre con profumi di melone bianco maturo e pesca bianca dell'Etna, arricchiti da piacevoli note dolci di cioccolato bianco e meringa. Al palato risulta fine, fresco e piacevolmente morbido.

23

Leone De Castris 1665, Messapia, 2020

Al naso stuzzicanti sentori di fiori di campo che si accompagnano a note agrumate di bergamotto ed esotiche di ananas. Ha un gusto fresco, sapido e piacevolmente persistente. Ottimo con piatti a base di frutti di mare e formaggi freschi.

20

Mastroberardino, Falanghina Del Sannio, 2022

12,5%; è un vino bianco campano che si caratterizza per la sua freschezza e la sua beverinità. Il colore è giallo paglierino con riflessi verdognoli, mentre al naso emergono note di agrumi, frutti tropicali, pesca, banana e fiori bianchi. Al palato risulta fresco e sapido con note fruttate

20

Kellerei St. Michael-Eppan, Muller Thurgau, 2022

13%; è un vino bianco fresco e leggero dal colore giallo paglierino. Ha una carica aromatica del tutto particolare, con note di fieno e leggeri sentori di moscato.

18

IGT BASILICATA, D'ANGELO, VILLA DEI PINI, 2020

AGLIANICO

18

60 Passi, Nero di troia, 2021

Gradazione Alcolica: 13 % vol. Note Degustative: COLORE: rubino brillante. PROFUMO: vinoso, molto gradevole, caratteristico del vitigno di provenienza. SAPORE: godibile, armonico, di corpo e giustamente tannico, poco astringente.

18

Casa Vinicola D'Angelo, Tellus 2021 IGT 12,5%, 2021

18

Leone De Castris, Five Roses IGT 12%, 2021

24

Mastroberardino, Lacrimarosa DOC 12%, 2021

20

Spagna, La Sastreria (rosato), 2022

Garnacha e Cariñena; Vino intrecciato con uve Grenache selezionate ai piedi della Sierra de Algairén, a 600 metri sul livello del mare. Combina modernità e carattere fruttato con l'eleganza che porta l'invecchiamento di 3 mesi in botti di rovere americano

20

Piemonte, ERNICO GATTI, FRANCIACORTA BRUT

30

Veneto, ERNICO GATTI, FRANCIACORTA ROSÈ

40

Francia, Champagne Taittinger à Reims brut reserve

90

Francia, BOLLINGER, CHAMPAGNE CUVEE

120

Francia, DOM PERIGNON, CHAMPAGNE

220

Cordon Rouge, Champagne MUMM Cuvee Privilege

Brut

70

Champagne Moet e Chandon Brut

75

Champagne Bernard Bijotat brut

12%. Prodotto da tre vigneti dello Champagne, il Pinot Nero, Meunier e Chardonnay.

50

Champagne Billecart-Salmon brut reserve, 2021

12%. Munier de la Vallée de la Marne et des Coteaux Sud d'Epernay 40%; Chardonnay di diverse annate de la Marne 30%; Pinot Nero de la Montagne de Reims et de la Grande Vallée de la Marne 30%.

100

Ceci, Lambrusco Otello Ceci

11%; vino frizzante; Otello Ceci è un vino rosso frizzante di medio corpo, prodotto dalle Cantine Ceci, una delle cantine più famose dell’Emilia-Romagna. Il nome del vino è un omaggio al fondatore della cantina, Otello Ceci. È considerato il capolavoro delle Cantine Ceci e il Lambrusco per eccellenza. Il colore è rosso porpora scuro e il profumo è pieno ed avvolgente di fragole, more e lamponi con accentuati sentori di bosco. Il sapore è fruttato, con note di fiori e spezie. È un vino brioso, da tutto pasto, con una spuma intensa e persistente. Viene vendemmiato ai primi di Ottobre e subisce una macerazione sulle bucce a bassa temperatura di 5-7 giorni.

20

Spritz Analcolico

Succo d'arancia fresco, succo di limone, tonica, thè naturale alla pesca

6

mojito analcolico

menta, succo di lime, zucchero, tonica e soda

6

analcolici alla frutta

6

analcolici classici

6

Whisky Wild Turkey Bourbon

Al naso è speziato e legnoso, con note di segale e vaniglia. Al palato è ricco e denso con note di caramello e miele, sentori di crema pasticcera. Nel finale si sentono il caffè e il caramello, leggermente piccante. Colore: Ambra pallida.

4

Macallan 12Y

Un Highland whisky morbido, ricco e non dolce, invecchiato in una combinazione di botti di rovere americano ed ex-sherry, che combina sentori fruttati di agrumi e caramello con zenzero piccante e noce moscata. Al palato è cremoso, mieloso con sensazioni dolci di marmellata, cannella e pasticcini caldi.

10

Woodford reserve

Colore: Ambra. Aroma: Denso e cremoso con note di rovere tostato, vaniglia e sentori di cacao e una leggera affumicatura.. Sapore: Pieno e corposo con note principali di segale seguite da note di caffè, spezie e cereali. Finale: Lungo e persistente con note di spezie, rovere tostato e cereali.

6

Caol Ila

Fresco, dolcemente fruttato e dal corpo morbido, il whisky scozzese single malt Il Caol Ila 12 Anni ha un color giallo paglierino e presenta un corpo fresco, dolce e morbido, caratterizzato da un delicato equilibrio di sapori. Al naso si presenta pulito e invitante, con note sottili di agrumi e un accenno di fumo.

6

Bruichladdich

Un vero ponte tra passato e futuro del whisky scozzese. GUSTO: Fresco e floreale, note citriche e di frutta matura, spezie e iodio. AFFINAMENTO: Botti di rovere americano e botti di rovere francese.

8

Jack Daniel's

Whiskey di colore ambrato, colpisce per i suoi dolci sentori di caramella e vaniglia, su cui si innestano note affumicate e di affinamento. In bocca si caratterizza per un giusto equilibrio tra sapore dolce e legnoso e per una sfavillante e imparagonabile personalità.

4

Jameson (black barrel)

Un leggero profumo floreale, reso più vivace da note dolci e di legno speziato che caratterizzano il whiskey doppio malto Black Barrel. Le note di nocciola si uniscono alla dolcezza delle spezie e della vaniglia.

6

Jameson

Note floreali, di luppolo e pompelmo con un tocco leggermente fruttato, arricchito da rimandi di legno e nocciola. L'aroma persistente di frutta fresca e luppolo cede il passo al profumo di orzo e a un'inconfondibile morbidezza di gusto.

6

Poli segretario di stato

Il Whisky di Poli è frutto della distillazione di puro malto d'orzo gradevolmente torbato, invecchiato 5 anni e affinato in botti di Amarone. Il 'Segretario di Stato' è un whisky italiano che ricorda una coppa di frutta secca tostata, uvetta, prugne, cioccolato e spezie affumicate.

7

Wild turkey rye whisky

Prodotto dalle mani esperte di Eddie Russell, Wild Turkey Bourbon invecchia in botti di quercia bianca americana che sono sottoposte alla bruciatura più intensa, la numero 4, detta “Alligator”. Si caratterizza per dolci note di vaniglia, pera e sentori di spezie, il finale è rotondo e pieno.

4

Ardbeg

Si presenta con colore giallo paglierino carico e con sentori molto torbati dii malto, cereali, cioccolato, tabacco e pianta di pomodoro. Il gusto è decisamente ricco e molto ampio, fortemente torbato, con aromi di agrumi, caffé e liquirizia. Il retrogusto è molto persistente, affumicato e sapido.

7

Vodka Belvedere

3.5

Vodka Grey Goose

3.5

Villa Ascenti

Un gin italiano prodotto da ingredienti firmati dalle colline del Piemonte, realizzato con speciali distillati di menta fresca, timo e uva moscato, insieme a selezionati botanici italiani. Il risultato è un gin unico e vellutato con il gusto più fresco.

10

Gin Rena

RENA 41 Gin è prodotto nella magica isola della Sardegna, dove estati calde, brezze marine al tramonto e la natura pacifica dell'isola rendono RENA 41 un'esperienza vera ed unica per i tuoi sensi. RENA 41 non è solo ''un altro gin'', incarna lo spirito dell'isola e del mare color smeraldo che la circonda.

8

Gin Clandestino

Gin Clandestino è un compound gin ottenuto dalla macerazione in un morbido alcol di cereali di botanicals di pregio. Le sfumature color ambra del gin nascono dall'assenza del processo di filtrazione, che preserva l'aroma intenso del mix di alcol e piante officinali.

8

The botanist islay dry gin

Il botanist è un gin di complessità stratificata. Una progressiva esplorazione del patrimonio botanico della nostra isola di Islay. Nove gin botanici classici sono arricchiti da 22 erbe locali, coste e paludi di questa fertile isola delle Ebridi da un raccoglitore professionista, Il risultato è un'odissea botanica sulle montagne russe in un bicchiere.

10

Del professore (crocodile)

Old tom gin. E' un gin suadente, ricco di intense note di ginepro ed agrumi, contornate da sfumature di coriandolo, fiori di sambuco e pepe giamaicano; al palato è pieno, delicatamente ammorbidito da note di vaniglia e altre spezie esotiche.

8

Del professore (gin monsieur)

Nasce da una ricca miscela di erbe e spezie tra cui spiccano ginepro, arancio, angelica, rosa e camomilla; pieno e persistente, ricco di complesse ed intense note floreali, è un gin inusuale, in pieno stile speakeasy.

8

Roku gin

Un gin dal profumo di fiori di ciliegio e tè verde che forniscono un aroma floreale e dolce. In bocca il sapore è complesso, stratificato, ma armonico dato da vari vegetali. Gusto tradizionale alla base, arricchito da note botaniche giapponesi con lo yuzu. Texture liscia e setosa.

8

Nordes

Si tratta di un distillato morbido, fresco e leggero che racchiude la personalità del territorio, animato dalle brezze marine dell'oceano Atlantico. Al naso è floreale e avvolgente, con sentori di erbe aromatiche e sfumature marine, in bocca è morbido, leggero, fresco, molto equilibrato.

8

Gin Arte

GINARTE è un dry gin molto aromatico, ben equilibrato e avvolgente. Al palato risulta asciutto e pieno, con un ottimo equilibrio fra le note floreali (lavanda, ibisco e fiori di sambuco) e le note balsamiche (pino mugo, aghi e germogli di pino).

8

Malfy (pompelmo rosa)

Malfy Gin Rosa è infuso con pompelmo rosa di Sicilia e rabarbaro. Le bacche di ginepro -italiane- vengono lasciate in infusione nell'alcol neutro per ben 36 ore. Le altre botaniche sono limone, coriandolo, radice di angelica e di giaggiolo, le quali, assieme al pompelmo, vengono distillate sottovuoto per cinque ore.

8

Portofino

agrumato ma morbido, con una chiara nota di ginepro unita a sottili aromi speziati e leggere sfumature floreali. Il design della bottiglia è un omaggio al borgo di Portofino, dove case colorate e verdi colline danno vita a uno dei luoghi più iconici della Riviera Ligure.

12

Yu gin

Lo Yu Gin è un gin ottenuto con ingredienti principalmente Francesi, ma all'interno sono presenti due botaniche molto particolari uno è lo Yuzu, agrume Giapponese dal gusto intenso molto particolare, e l'altro è il Pepe di Sichuan Cinese, ingrediente che conferisce un particolare aroma.

8

Gin màgico

Il Gin Màgico è un dry prodotto in Portogallo, con processi controllati e in alambicchi tradizionali, con tripla distillazione di 9 eccellenti botaniche: ginepro, coriandolo, scorza d'arancia, cardamomo, liquirizia, radice di angelica, fragola, lampone e fiore Clitoria Ternatea.

12

Hendrick's Amazonia

Incolore e cristallino, al naso sa fondere le sfumature esotiche della frutta tropicale con note verdi e fresche di cetriolo, poi l'immancabile ginepro e delicate sfumature floreali a fare da contorno.

10

Number 3

L'assaggio è dolce, avvolgente, quasi untuoso, ha ricordi di latte di mandorla, insieme a sensazioni fruttate dolci, verso un finale lungo e persistente di agrumi.

10

Bulldog

Sia al palato che al naso, Bulldog è un gin complesso ma morbido, con note di ginepro facilmente riconoscibili ma bilanciate dalle altre botaniche: si percepiscono infatti sia note speziate, che prolungano il finale, sia note agrumate che rendono il gin leggermente più fresco.

7

Hendrick's

Il gin Hendrick's si presenta al naso con note di limone, lime e cedro, pepe, ginepro ed eucalipto. È una sapiente miscela scozzese dal gusto morbido ed equilibrato, contraddistinto da un lungo, aromatico e raffinato finale.

8

Tanqueray ten

E' un Gin trasparente, limpido che regala all'olfatto fresche note citriche ed agrumate. Prodotto con semi di coriandolo marocchino, agrumi spagnoli, grano proveniente dall'Africa occidentale e liquirizia Cinese.

9

Engine

9

baladin super bitter

rossa

3.5

baladin ipa

3.5

corona

3.5

Krombacher pils

3

asahi super dry

3.5

lagunitas ipa

colore arancio,note balsamiche di resina di pino,agrumate di pompelmo,note amare e dolci di caramello

5

pilsen urquel

colore chiaro,luppolata con saaz,aroma floreale,speziato e luppolato,sapore inizialmente dolce e infine amaro

3.5

agricola

color oro chiaro,bassa fermentazione,toni dolci del malto

3.5

dolomiti

colore giallo paglierino,profumo di luppolo,gusto delicato

2.5

Jefferson

3.5

Sempre freddo

3

Off

3

Limoncello

3

montenegro

3

amaro del capo

3

fernet branca

3

branca-menta

3

unicum

3

bayles

3

liquirizia

3

crema al limone

3

unicum

3

mirinello

il mirinello appartiene alla famiglia del ciliegio; è un frutto selvatico che cresce spesso tra gli uliveti.

3

Lo Spritz del Bibendum

Rum mix, succo di lime, spoon zucchero semolato bianco, foglie di menta, Franciacorta

7

Negroni

Bitter giro, gin composto, vermouth, affumicatura alla cannella, garnish arancia essiccata

6

Mimosa

Succo d'arancia, prosecco, garnish, peel di arancia

6

Aviation

Gin, Maraschino, succo di limone, 1 bar spoon di violetta

7

Boulevardier

Whiskey, Vermouth, Campari

7

Paloma

Tequila, succo di lime, bordatura di sale, soda al pompelmo

7

Il Pianista

French vodka infusa al mandarino, liquore ai fiori di sambuco, succo di limone, vermouth bianco.

8

IT

Bitter giro, spremuta d'arancia, sciroppo di liquirizia, bicchiere profumato al gin.

8

Narcos

Tequila, sciroppo d'ananas, amaretto disaronno, succo di lime, bordatura del bicchiere con amaretti.

8

Peaky Blinders

Bourbon Whiskey, succo di limone, sciroppo di zucchero, floating di aglianico, Magic velvet.

8

Pirati dei Caraibi

Rum scuro, Rye whisky, sciroppo di pop corn, succo di lime, coca cola.

8

Un americano in Giappone

Sakè, campari, soda al the matcha, fiori edibili.

8

CLASSICI

7

Diplomatico

un distillato di grande fascino, ricco e persistente, che grazie alla sopraffina qualità delle materie prime di partenza e alla lunga maturazione in legno, acquisisce una notevole densità e complessità aromatica. Il colore è ambra piuttosto scuro, con vivaci riflessi dorati.

6

Smith & Cross london

Olfatto: frutti esotici, spezie, prugne. Sapore: delicato e complesso e intenso, spezie. Questo rum è l'inconfondibile gusto e l'eleganza aromatica che ha reso famoso il rum giamaicano tra la fine del XIX e l'inizio del XX secolo. Contiene solo distillati in vaso degli stili Wedderburn e Plummer.

6

Coca Cola

2

Estathè Pesca

2

Estathè Limone

2

Fanta

2

Tonica al Pompelmo

2

coca cola zero

2

fanta

2

crodino

2

san pellegrino

2

succo al mirtillo

2

succo al pompelmo

2

succo all'anans

2

tonica al cetriolo

2

cedrata tassoni

2

redbull

2

acqua tonica

2

tonica al limone

2

ginger beer

2

acqua 0.50L

1

acqua 1L

2

Grappa di Aglianico del vulture (bianca)

Dal profumo intenso e floreale, inizialmente conquista con note di miele di acacia e frutta a pasta bianca che si evolvono nella degustazione verso toni netti di liquirizia e pepe.

3.5

Frattina (bianca)

Una grappa estremamente elegante e decisa, molto equilibrata, con una perfetta pulizia che esalta la franchezza degli aromi del vitigno Chardonnay. Rivela una delicata nota balsamica, con leggeri aromi di mela verde e pera, e un piacevole retrogusto fruttato.

3.5

Grappa Riserva Canneto 8barricata)

Il suo bel colore dorato intenso preannuncia la sua potenza aromatica, la morbidezza e l'eleganza che si ritrovano poi durante l'assaggio; la barrique di canneto ha sviluppato in modo eccezionale i profumi speziati con note che vanno dal pepe ai chiodi di garofano, dalla noce moscata al tabacco bruno, dall'anice alla liquirizia.

3.5

Diciotto lune

Il profumo si fa intenso, piene più etereo ed armonico, il gusto perde le spigolosità iniziali e si arrotonda per dare una percezione in bocca elegante e setosa. Il colore raggiunge una calda tonalità ambrata.

3.5

Castagner

Il quadro olfattivo è ricco e intenso, con un bouquet caratterizzato da aromi che ricordano la delicata fragranza fruttata, la scorza d'arancio, la frutta candita, le frutta secca e le morbidezze mielate.

3.5

Of grappa di moscato

Questa grappa è caratterizzata per l'intensa aromaticità, tipica dell'uva moscato. Nel bouquet si possono percepire vivaci note riconducibili al mondo floreale ed alla frutta a polpa bianca. Le piacevoli tonalità speziate e l'elevata morbidezza derivano dall'invecchiamento in botti di Rovere di Slavonia.

3.5

Of grappa di amarone

Un grappa dall'intenso colore ambrato brillante. All'olfatto è ricca e avvolgente con note eteree e fruttate, al palato è una grappa morbida con piacevoli sentori di caramello e vaniglia.

3.5

Sicilia, FIRRIATO, LE SABBIE DELL'ETNA, ETNA BIANCO DOC, 2020

Carricante, Catarratto; La sua duplice composizione varietale si riflette anche a livello olfattivo e gustativo. Al naso emergono i profumi tipici del Carricante: fiori bianchi e gialli, erbe aromatiche e delicate note sapide.

17

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale