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Rocca Imperiale/Il Sesto Quarto

Il Sesto Quarto

€€€ ● Ristorante ● Via Federico Svevo, 1, 87074 Rocca Imperiale CS, Italia

Posizione:Via Federico Svevo, 1, 87074 Rocca Imperiale CS, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

13:00 - 22:00

Il Sesto Quarto - Ristorante a Rocca Imperiale
prenota un tavolo

Posizione

Via Federico Svevo, 1, 87074 Rocca Imperiale CS, Italia

Mappa di Il Sesto Quarto a Rocca Imperiale

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MENU CARNE

Tartare di Podolica Calabrese con tartufo nero estivo, cucunci, ravanello, uova di lompo e maionese all'arancia

Sfere di Patate viola con ripieno di nduja di spilinga e fonduta di pecorino

Costine di maialino nero Calabrese cotte a bassa temperatura con demiglace all'arancia

Orecchiette Con salsa di datterino giallo, pezzente lucano e Finferli

Stinco di Maialino nero cotto a bassa temperatura con vellutata di Patate silane al Tartufo e fondo bruno

Dolce della casa

Vino, caffe e amaro incluso

MENU PESCE

Finta eclaire di patata silana con tartare di tonno rosso,fiori eduli e katsuobushi

Paccheri fritti ripieni di pesce spada e olive taggiasche su pesto di basilico

Orecchiette al nero di seppia con ragù di polpo e salsa di nduja di spilinga

Salmone in oliocottura su vellutata di asparagi, cialda al nero di seppia e carciofo fritto

Cheesecake al limone igp di rocca imperiale

MENU MARE E MONTI

Finta eclaire di patata silana con tartare di tonno rosso,fiori eduli e katsuobushi

Salmone in oliocottura in crosta di pistacchio di stigliano su vellutata di piselli e cialda al nero di seppia

Tacos con gulash di cervo, ravanelli in agro e salsa acida ai frutti i bosco

Riso carnaroli della piana di sibari mantecato al pecorino del monte poro con stracotto di maialino nero calabrese e demiglace

Polpo grigliato cotto a bassa temperatura su vellutata di patate viola, gocce di nduja di spilinga e carciofo fritto

Cheesecake al limone igp di rocca imperiale

MENU SOTTOBOSCO

Eclaire di patata silana con tartare di podolica, ravanelli, senape al dragoncello e tartufo nero estivo

Medaglioni di petto di faraona con salsa di funghi galletti e pesto di radicchio rosso

Strascinati di grano antico con salsa di porcini freschi della sila e fiori di zafferano

Stracotto di maialino nero calabrese su vellutata di patate viola aromatizzate al tartufo e demiglace all'arancia

Cheesecake al limone IGP di rocca imperiale

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Costine di maialino nero Calabrese cotte a bassa temperatura con demiglace all'arancia

Orecchiette Con salsa di datterino giallo, pezzente lucano e Finferli

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Salmone in oliocottura in crosta di pistacchio di stigliano su vellutata di piselli e cialda al nero di seppia

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Riso carnaroli della piana di sibari mantecato al pecorino del monte poro con stracotto di maialino nero calabrese e demiglace

Polpo grigliato cotto a bassa temperatura su vellutata di patate viola, gocce di nduja di spilinga e carciofo fritto

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Eclaire di patata silana con tartare di podolica, ravanelli, senape al dragoncello e tartufo nero estivo

Medaglioni di petto di faraona con salsa di funghi galletti e pesto di radicchio rosso

Strascinati di grano antico con salsa di porcini freschi della sila e fiori di zafferano

Stracotto di maialino nero calabrese su vellutata di patate viola aromatizzate al tartufo e demiglace all'arancia

Cheesecake al limone IGP di rocca imperiale