Il Sesto Quarto
€€€ ● Ristorante ● Via Federico Svevo, 1, 87074 Rocca Imperiale CS, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
13:00 - 22:00

Recensioni
€€€ ● Ristorante ● Via Federico Svevo, 1, 87074 Rocca Imperiale CS, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
13:00 - 22:00
Recensioni
Tartare di Podolica Calabrese con tartufo nero estivo, cucunci, ravanello, uova di lompo e maionese all'arancia
Sfere di Patate viola con ripieno di nduja di spilinga e fonduta di pecorino
Costine di maialino nero Calabrese cotte a bassa temperatura con demiglace all'arancia
Orecchiette Con salsa di datterino giallo, pezzente lucano e Finferli
Stinco di Maialino nero cotto a bassa temperatura con vellutata di Patate silane al Tartufo e fondo bruno
Dolce della casa
Vino, caffe e amaro incluso
Finta eclaire di patata silana con tartare di tonno rosso,fiori eduli e katsuobushi
Paccheri fritti ripieni di pesce spada e olive taggiasche su pesto di basilico
Orecchiette al nero di seppia con ragù di polpo e salsa di nduja di spilinga
Salmone in oliocottura su vellutata di asparagi, cialda al nero di seppia e carciofo fritto
Cheesecake al limone igp di rocca imperiale
Finta eclaire di patata silana con tartare di tonno rosso,fiori eduli e katsuobushi
Salmone in oliocottura in crosta di pistacchio di stigliano su vellutata di piselli e cialda al nero di seppia
Tacos con gulash di cervo, ravanelli in agro e salsa acida ai frutti i bosco
Riso carnaroli della piana di sibari mantecato al pecorino del monte poro con stracotto di maialino nero calabrese e demiglace
Polpo grigliato cotto a bassa temperatura su vellutata di patate viola, gocce di nduja di spilinga e carciofo fritto
Cheesecake al limone igp di rocca imperiale
Eclaire di patata silana con tartare di podolica, ravanelli, senape al dragoncello e tartufo nero estivo
Medaglioni di petto di faraona con salsa di funghi galletti e pesto di radicchio rosso
Strascinati di grano antico con salsa di porcini freschi della sila e fiori di zafferano
Stracotto di maialino nero calabrese su vellutata di patate viola aromatizzate al tartufo e demiglace all'arancia
Cheesecake al limone IGP di rocca imperiale
Tartare di Podolica Calabrese con tartufo nero estivo, cucunci, ravanello, uova di lompo e maionese all'arancia
Sfere di Patate viola con ripieno di nduja di spilinga e fonduta di pecorino
Costine di maialino nero Calabrese cotte a bassa temperatura con demiglace all'arancia
Orecchiette Con salsa di datterino giallo, pezzente lucano e Finferli
Stinco di Maialino nero cotto a bassa temperatura con vellutata di Patate silane al Tartufo e fondo bruno
Dolce della casa
Vino, caffe e amaro incluso
Finta eclaire di patata silana con tartare di tonno rosso,fiori eduli e katsuobushi
Paccheri fritti ripieni di pesce spada e olive taggiasche su pesto di basilico
Orecchiette al nero di seppia con ragù di polpo e salsa di nduja di spilinga
Salmone in oliocottura su vellutata di asparagi, cialda al nero di seppia e carciofo fritto
Cheesecake al limone igp di rocca imperiale
Finta eclaire di patata silana con tartare di tonno rosso,fiori eduli e katsuobushi
Salmone in oliocottura in crosta di pistacchio di stigliano su vellutata di piselli e cialda al nero di seppia
Tacos con gulash di cervo, ravanelli in agro e salsa acida ai frutti i bosco
Riso carnaroli della piana di sibari mantecato al pecorino del monte poro con stracotto di maialino nero calabrese e demiglace
Polpo grigliato cotto a bassa temperatura su vellutata di patate viola, gocce di nduja di spilinga e carciofo fritto
Cheesecake al limone igp di rocca imperiale
Eclaire di patata silana con tartare di podolica, ravanelli, senape al dragoncello e tartufo nero estivo
Medaglioni di petto di faraona con salsa di funghi galletti e pesto di radicchio rosso
Strascinati di grano antico con salsa di porcini freschi della sila e fiori di zafferano
Stracotto di maialino nero calabrese su vellutata di patate viola aromatizzate al tartufo e demiglace all'arancia
Cheesecake al limone IGP di rocca imperiale