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Roma/Aurelia Srl

Aurelia Srl

€€ ● Ristorante ● Via Raffaele Costi, 17/21 Roma RM

Posizione:Via Raffaele Costi, 17/21 Roma RM

Orari di apertura

Martedì:

09:00 - 14:00 / 18:00 - 23:00

Aurelia Srl - Ristorante a Roma
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Posizione

Via Raffaele Costi, 17/21 Roma RM

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C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

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Antipasti

Antipasto all'Italiana

Prosciutto, Lonzino, Salame Milano, Spianata Piccante, Pecorino romano Dop, Bufala, Miele, Noci

14 €

Immagine piatto

Bruschettone Salmone e Gorgonzola

Pane casareccio, Salmone Affumicato, Gorgonzola Dop, Pepe

8 €

Immagine piatto

Bufala con Radicchio scottato, Alici e zest di Limone

Ingredienti: Bufala campana Dop, Radicchio trevigiano scottato, Alici del Cantabrico e zest di Limone

8 €

Immagine piatto

Burrata e Prosciutto Castellano

Burrata pugliese 80 gr e Prosciutto Crudo castellano laziale

12 €

Immagine piatto

Carpaccio di Bresaola

Bresaola Rucola Pachino Pecorino in scaglie Pepe Olio

12 €

Immagine piatto

Tris di Bruschette

Concassè di pomodorini, aglio,origano Tapenade di olive Leccino, Olive nere,Prezzemolo Broccoletti, Burrata e Pepe nero

9 €

Immagine piatto

Primi

Bucatini all'amatriciana

Piatto tradizionale della cucina romana Ingredienti: Pomodori, Guanciale, Pepe nero, Pecorino romano Dop

12 €

Immagine piatto

Gnocchetti con Vongole , Bottarga e Prezzemolo riccio

Ingredienti : Gnocchetti di patate ,Vongole , Bottarga di Muggine , Prezzemolo riccio

16 €

Immagine piatto

Ravioli Salvia e Limone

Ravioli freschi all'Uovo, Burro, Pepe nero, Limone , Salvia

12 €

Immagine piatto

Tonnarelli alla carbonara

Ingredienti: Tonnarelli freschi all'uovo, Guanciale amatriciano Dop, Pecorino romano Dop, Pepe nero

12 €

Immagine piatto

Tonnarelli cacio e pepe e lime

Tipico piatto della tradizione romana rivisitato Ingredienti: Pasta all'Uovo, Pepe nero, Pecorino romano Dop, scorza di Lime

12 €

Immagine piatto

Trofie ' Italia' con Ciliegino rosso, Burrata e Basilico

Ingredienti : Pasta fresca, Pomodoro Ciliegino rosso, Burrata e Basilico

12 €

Immagine piatto

Secondi

Carpaccio di Manzo Argentino

Carpaccio di Manzo Argentino con Rucola, Funghi Champignon grigliati, Zest di Limone e Prezzemolo

20 €

Immagine piatto

Entrecôte di Manzo

250 gr di Entrecôte di Manzo Argentino, Rucola, Pachino,Grana, Sale, Pepe, Limone

20 €

Immagine piatto

Filetto di Pollo

200 gr di Filetto di pollo cotto a bassa temperatura con Limone e Prezzemolo

15 €

Immagine piatto

Hamburger di chianina affumicato

Ingredienti : 200 gr di carne chianina affumicato servito con Cheddar e Guanciale croccante

15 €

Immagine piatto

Polpo arrosticciato

Polpo Mediterraneo, Insalata misticanza, Pepe, Limone, Sale, Rosmarino

18 €

Immagine piatto

Roast beef tagliato a freddo con Salsa d'Arancia

Salsa d'Arancia , Pepe nero, Rucola , Prezzemolo

16 €

Immagine piatto

Contorni

Broccoletti

Ripassati in padella con Aglio, Olio e Peperoncino

6 €

Immagine piatto

Carpaccio di Zucchine

Zucchine a julienne marinate con Olio, Limone, Pepe nero, Sale

6 €

Immagine piatto

Cicoria

Ripassata con Aglio, Olio e Peperoncino

6 €

Immagine piatto

Insalata mista

Ingredienti : Lattughino, Rucola, Spianaci, Valeriana, Indivia, Pomomorini Pachino

8 €

Immagine piatto

Insalata Verde

Insalata Riccia, Rucola, Lattuga

6 €

Immagine piatto

Patate al forno

Ingredienti: Patate rosse, Aglio, Olio, Pepe nero, Rosmarino, Alloro, Origano

6 €

Immagine piatto

Radicchio scottato alla piastra

Radicchio , Olio, Sale

6 €

Immagine piatto

Pinse ( Pizza ) e Focacce

Bresaola Rucola e Pachino

12 €

Immagine piatto

Pinsa ai quattro Formaggi

mozzarella, pecorino, gorgonzola e parmigiano

12 €

Immagine piatto

Pinsa alla Diavola

Le origini della pinsa risalgono all'antica Roma, come piatto di recupero per le famiglie contadine. Ingredienti : Pinsa, Pomodori pelati, Salame piccante, Mozzarella, Prezzemolo, Peperoncino

12 €

Immagine piatto

Pinsa alla Gricia

Le origini della Pinsa ( Pizza ) risalgono all'antica Roma, come piatto di recupero per le famiglie contadine. Ingredienti: Pinsa, Guanciale, Pepe nero, Pecorino romano Dop

12 €

Immagine piatto

Pinsa Boscaiola

Le origini della Pinsa ( Pizza ) risalgono all'antica Roma, come piatto di recupero per le famiglie contadine. Ingredienti: Pinsa, Salsiccia, Funghi, Mozzarella, Pepe nero, Prezzemolo

12 €

Immagine piatto

Pinsa Margherita

Le origini della Pinsa ( Pizza ) risalgono all'antica Roma, come piatto di recupero per le famiglie contadine. Ingredienti: Pinsa, Pomodori pelati, Mozzarella, Basilico, Origano

12 €

Immagine piatto

Pinsa Napoli

Le origini della pinsa risalgono all'antica Roma, come piatto di recupero per le famiglie contadine. Ingredienti: Pomodori pelati, Acciughe,Prezzemolo

12 €

Immagine piatto

Pinsa rossa con funghi

Le origini della Pinsa ( Pizza ) risalgono all'antica Roma, come piatto di recupero per le famiglie contadine. Ingredienti: Pinsa, Pomodori pelati, Funghi

12 €

Immagine piatto

Pinsa Rossa con Funghi e Mozzarella

Le origini della pinsa risalgono all'antica Roma, come piatto di recupero per le famiglie contadine. Ingredienti: Pinsa, Pomodori pelati, Funghi e Mozzarella

12 €

Immagine piatto

Insalate Gourmet

Caesar Salad

Caesar classica con Grana, Insalata mista, Noci, Olive e dressing al Lime e Senape

12 €

Immagine piatto

Pollo con Olive e Pomodorini Pachino

Straccetti di Pollo con Olive, Rucola, Pomodorini Pachino, Spinacino, Rucola, Insalata Riccia e Misticanza

12 €

Immagine piatto

Salmone affumicato con Olive, Lime e Semi di Sesamo

Salmone affumicato con Olive, Lime , Semi di Sesamo, Spinacino, Rucola, Insalata Riccia e Misticanza

12 €

Immagine piatto

Tonno Parodi in Insalata

Tonno Parodi , Olive, Prezzemolo, Capperi Semi di Sesamo, Spinacino, Rucola, Insalata Riccia e Misticanza

12 €

Immagine piatto

Dolci

Cheesecake alla fragola

5 €

Immagine piatto

Tartufo di Pizzo al Pistacchio

6 €

Immagine piatto

Tartufo di Pizzo alla Nocciola

6 €

Immagine piatto

Tartufo di Pizzo Calabro

6 €

Immagine piatto

Tortino al Cioccolato

5 €

Immagine piatto

Zuppa Inglese

5 €

Immagine piatto

Cocktail

Aperol Spritz

L'Aperitivo più amato

8 €

Immagine piatto

Campari spritz

L'Aperitivo per chi preferisce il gusto amaro e forte

8 €

Immagine piatto

Prosecco

Valdobbiadene Prosecco DOCG Superiore Extra Dry Marca Oro Cantina Valdo 11% Vol.

ZONA DI PRODUZIONE Valdobbiadene ALTIMETRIA dai 200 ai 400 metri s.l.m. UVAGGIO Glera VINIFICAZIONE Pressatura soffice, fermentazione con lieviti selezionati ed a temperatura controllata. SPUMANTIZZAZIONE E AFFINAMENTO 3 mesi in autoclave e 2 in bottiglia. GRADAZIONE 11% Vol. CONSIGLI PER IL CONSUMO Raffreddamento graduale in frigorifero, senza eccessivi sbalzi di temperatura. Per apprezzarne appieno il prodotto il calice è il bicchiere più adatto, servire a 6-7C°

25 €

Immagine piatto

Valmarone Vino Spumante Brut 11% Vol.

Vino bianco frizzante secco caratterizzato da un gusto persistente e rinfrescante e da un leggero aroma floreale.

20 €

Immagine piatto

Flûte di Prosecco

Valmarone Vino Spumante Brut 11% Vol.

5 €

Immagine piatto

Flûte di Valdobbiadene

Valdobbiadene Prosecco DOCG Superiore Extra Dry Marca Oro Cantina Valdo 11% Vol.

7 €

Immagine piatto

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Antipasti

Antipasto all'Italiana

Prosciutto, Lonzino, Salame Milano, Spianata Piccante, Pecorino romano Dop, Bufala, Miele, Noci

14 €

Immagine piatto

Bruschettone Salmone e Gorgonzola

Pane casareccio, Salmone Affumicato, Gorgonzola Dop, Pepe

8 €

Immagine piatto

Bufala con Radicchio scottato, Alici e zest di Limone

Ingredienti: Bufala campana Dop, Radicchio trevigiano scottato, Alici del Cantabrico e zest di Limone

8 €

Immagine piatto

Burrata e Prosciutto Castellano

Burrata pugliese 80 gr e Prosciutto Crudo castellano laziale

12 €

Immagine piatto

Carpaccio di Bresaola

Bresaola Rucola Pachino Pecorino in scaglie Pepe Olio

12 €

Immagine piatto

Tris di Bruschette

Concassè di pomodorini, aglio,origano Tapenade di olive Leccino, Olive nere,Prezzemolo Broccoletti, Burrata e Pepe nero

9 €

Immagine piatto

Primi

Bucatini all'amatriciana

Piatto tradizionale della cucina romana Ingredienti: Pomodori, Guanciale, Pepe nero, Pecorino romano Dop

12 €

Immagine piatto

Gnocchetti con Vongole , Bottarga e Prezzemolo riccio

Ingredienti : Gnocchetti di patate ,Vongole , Bottarga di Muggine , Prezzemolo riccio

16 €

Immagine piatto

Ravioli Salvia e Limone

Ravioli freschi all'Uovo, Burro, Pepe nero, Limone , Salvia

12 €

Immagine piatto

Tonnarelli alla carbonara

Ingredienti: Tonnarelli freschi all'uovo, Guanciale amatriciano Dop, Pecorino romano Dop, Pepe nero

12 €

Immagine piatto

Tonnarelli cacio e pepe e lime

Tipico piatto della tradizione romana rivisitato Ingredienti: Pasta all'Uovo, Pepe nero, Pecorino romano Dop, scorza di Lime

12 €

Immagine piatto

Trofie ' Italia' con Ciliegino rosso, Burrata e Basilico

Ingredienti : Pasta fresca, Pomodoro Ciliegino rosso, Burrata e Basilico

12 €

Immagine piatto

Secondi

Carpaccio di Manzo Argentino

Carpaccio di Manzo Argentino con Rucola, Funghi Champignon grigliati, Zest di Limone e Prezzemolo

20 €

Immagine piatto

Entrecôte di Manzo

250 gr di Entrecôte di Manzo Argentino, Rucola, Pachino,Grana, Sale, Pepe, Limone

20 €

Immagine piatto

Filetto di Pollo

200 gr di Filetto di pollo cotto a bassa temperatura con Limone e Prezzemolo

15 €

Immagine piatto

Hamburger di chianina affumicato

Ingredienti : 200 gr di carne chianina affumicato servito con Cheddar e Guanciale croccante

15 €

Immagine piatto

Polpo arrosticciato

Polpo Mediterraneo, Insalata misticanza, Pepe, Limone, Sale, Rosmarino

18 €

Immagine piatto

Roast beef tagliato a freddo con Salsa d'Arancia

Salsa d'Arancia , Pepe nero, Rucola , Prezzemolo

16 €

Immagine piatto

Contorni

Broccoletti

Ripassati in padella con Aglio, Olio e Peperoncino

6 €

Immagine piatto

Carpaccio di Zucchine

Zucchine a julienne marinate con Olio, Limone, Pepe nero, Sale

6 €

Immagine piatto

Cicoria

Ripassata con Aglio, Olio e Peperoncino

6 €

Immagine piatto

Insalata mista

Ingredienti : Lattughino, Rucola, Spianaci, Valeriana, Indivia, Pomomorini Pachino

8 €

Immagine piatto

Insalata Verde

Insalata Riccia, Rucola, Lattuga

6 €

Immagine piatto

Patate al forno

Ingredienti: Patate rosse, Aglio, Olio, Pepe nero, Rosmarino, Alloro, Origano

6 €

Immagine piatto

Radicchio scottato alla piastra

Radicchio , Olio, Sale

6 €

Immagine piatto

Pinse ( Pizza ) e Focacce

Bresaola Rucola e Pachino

12 €

Immagine piatto

Pinsa ai quattro Formaggi

mozzarella, pecorino, gorgonzola e parmigiano

12 €

Immagine piatto

Pinsa alla Diavola

Le origini della pinsa risalgono all'antica Roma, come piatto di recupero per le famiglie contadine. Ingredienti : Pinsa, Pomodori pelati, Salame piccante, Mozzarella, Prezzemolo, Peperoncino

12 €

Immagine piatto

Pinsa alla Gricia

Le origini della Pinsa ( Pizza ) risalgono all'antica Roma, come piatto di recupero per le famiglie contadine. Ingredienti: Pinsa, Guanciale, Pepe nero, Pecorino romano Dop

12 €

Immagine piatto

Pinsa Boscaiola

Le origini della Pinsa ( Pizza ) risalgono all'antica Roma, come piatto di recupero per le famiglie contadine. Ingredienti: Pinsa, Salsiccia, Funghi, Mozzarella, Pepe nero, Prezzemolo

12 €

Immagine piatto

Pinsa Margherita

Le origini della Pinsa ( Pizza ) risalgono all'antica Roma, come piatto di recupero per le famiglie contadine. Ingredienti: Pinsa, Pomodori pelati, Mozzarella, Basilico, Origano

12 €

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Pinsa Napoli

Le origini della pinsa risalgono all'antica Roma, come piatto di recupero per le famiglie contadine. Ingredienti: Pomodori pelati, Acciughe,Prezzemolo

12 €

Immagine piatto

Pinsa rossa con funghi

Le origini della Pinsa ( Pizza ) risalgono all'antica Roma, come piatto di recupero per le famiglie contadine. Ingredienti: Pinsa, Pomodori pelati, Funghi

12 €

Immagine piatto

Pinsa Rossa con Funghi e Mozzarella

Le origini della pinsa risalgono all'antica Roma, come piatto di recupero per le famiglie contadine. Ingredienti: Pinsa, Pomodori pelati, Funghi e Mozzarella

12 €

Immagine piatto

Insalate Gourmet

Caesar Salad

Caesar classica con Grana, Insalata mista, Noci, Olive e dressing al Lime e Senape

12 €

Immagine piatto

Pollo con Olive e Pomodorini Pachino

Straccetti di Pollo con Olive, Rucola, Pomodorini Pachino, Spinacino, Rucola, Insalata Riccia e Misticanza

12 €

Immagine piatto

Salmone affumicato con Olive, Lime e Semi di Sesamo

Salmone affumicato con Olive, Lime , Semi di Sesamo, Spinacino, Rucola, Insalata Riccia e Misticanza

12 €

Immagine piatto

Tonno Parodi in Insalata

Tonno Parodi , Olive, Prezzemolo, Capperi Semi di Sesamo, Spinacino, Rucola, Insalata Riccia e Misticanza

12 €

Immagine piatto

Dolci

Cheesecake alla fragola

5 €

Immagine piatto

Tartufo di Pizzo al Pistacchio

6 €

Immagine piatto

Tartufo di Pizzo alla Nocciola

6 €

Immagine piatto

Tartufo di Pizzo Calabro

6 €

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Tortino al Cioccolato

5 €

Immagine piatto

Zuppa Inglese

5 €

Immagine piatto

Cocktail

Aperol Spritz

L'Aperitivo più amato

8 €

Immagine piatto

Campari spritz

L'Aperitivo per chi preferisce il gusto amaro e forte

8 €

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Prosecco

Valdobbiadene Prosecco DOCG Superiore Extra Dry Marca Oro Cantina Valdo 11% Vol.

ZONA DI PRODUZIONE Valdobbiadene ALTIMETRIA dai 200 ai 400 metri s.l.m. UVAGGIO Glera VINIFICAZIONE Pressatura soffice, fermentazione con lieviti selezionati ed a temperatura controllata. SPUMANTIZZAZIONE E AFFINAMENTO 3 mesi in autoclave e 2 in bottiglia. GRADAZIONE 11% Vol. CONSIGLI PER IL CONSUMO Raffreddamento graduale in frigorifero, senza eccessivi sbalzi di temperatura. Per apprezzarne appieno il prodotto il calice è il bicchiere più adatto, servire a 6-7C°

25 €

Immagine piatto

Valmarone Vino Spumante Brut 11% Vol.

Vino bianco frizzante secco caratterizzato da un gusto persistente e rinfrescante e da un leggero aroma floreale.

20 €

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Flûte di Prosecco

Valmarone Vino Spumante Brut 11% Vol.

5 €

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Flûte di Valdobbiadene

Valdobbiadene Prosecco DOCG Superiore Extra Dry Marca Oro Cantina Valdo 11% Vol.

7 €

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