Aurelia Srl
€€ ● Ristorante ● Via Raffaele Costi, 17/21 Roma RM
Posizione:Via Raffaele Costi, 17/21 Roma RM
Orari di apertura
Martedì:
09:00 - 14:00 / 18:00 - 23:00

Recensioni
€€ ● Ristorante ● Via Raffaele Costi, 17/21 Roma RM
Posizione:Via Raffaele Costi, 17/21 Roma RM
Orari di apertura
Martedì:
09:00 - 14:00 / 18:00 - 23:00
Recensioni
Antipasto all'Italiana
Prosciutto, Lonzino, Salame Milano, Spianata Piccante, Pecorino romano Dop, Bufala, Miele, Noci
14 €
Bruschettone Salmone e Gorgonzola
Pane casareccio, Salmone Affumicato, Gorgonzola Dop, Pepe
8 €
Bufala con Radicchio scottato, Alici e zest di Limone
Ingredienti: Bufala campana Dop, Radicchio trevigiano scottato, Alici del Cantabrico e zest di Limone
8 €
Burrata e Prosciutto Castellano
Burrata pugliese 80 gr e Prosciutto Crudo castellano laziale
12 €
Carpaccio di Bresaola
Bresaola Rucola Pachino Pecorino in scaglie Pepe Olio
12 €
Tris di Bruschette
Concassè di pomodorini, aglio,origano Tapenade di olive Leccino, Olive nere,Prezzemolo Broccoletti, Burrata e Pepe nero
9 €
Bucatini all'amatriciana
Piatto tradizionale della cucina romana Ingredienti: Pomodori, Guanciale, Pepe nero, Pecorino romano Dop
12 €
Gnocchetti con Vongole , Bottarga e Prezzemolo riccio
Ingredienti : Gnocchetti di patate ,Vongole , Bottarga di Muggine , Prezzemolo riccio
16 €
Ravioli Salvia e Limone
Ravioli freschi all'Uovo, Burro, Pepe nero, Limone , Salvia
12 €
Tonnarelli alla carbonara
Ingredienti: Tonnarelli freschi all'uovo, Guanciale amatriciano Dop, Pecorino romano Dop, Pepe nero
12 €
Tonnarelli cacio e pepe e lime
Tipico piatto della tradizione romana rivisitato Ingredienti: Pasta all'Uovo, Pepe nero, Pecorino romano Dop, scorza di Lime
12 €
Trofie ' Italia' con Ciliegino rosso, Burrata e Basilico
Ingredienti : Pasta fresca, Pomodoro Ciliegino rosso, Burrata e Basilico
12 €
Carpaccio di Manzo Argentino
Carpaccio di Manzo Argentino con Rucola, Funghi Champignon grigliati, Zest di Limone e Prezzemolo
20 €
Entrecôte di Manzo
250 gr di Entrecôte di Manzo Argentino, Rucola, Pachino,Grana, Sale, Pepe, Limone
20 €
Filetto di Pollo
200 gr di Filetto di pollo cotto a bassa temperatura con Limone e Prezzemolo
15 €
Hamburger di chianina affumicato
Ingredienti : 200 gr di carne chianina affumicato servito con Cheddar e Guanciale croccante
15 €
Polpo arrosticciato
Polpo Mediterraneo, Insalata misticanza, Pepe, Limone, Sale, Rosmarino
18 €
Roast beef tagliato a freddo con Salsa d'Arancia
Salsa d'Arancia , Pepe nero, Rucola , Prezzemolo
16 €
Broccoletti
Ripassati in padella con Aglio, Olio e Peperoncino
6 €
Carpaccio di Zucchine
Zucchine a julienne marinate con Olio, Limone, Pepe nero, Sale
6 €
Cicoria
Ripassata con Aglio, Olio e Peperoncino
6 €
Insalata mista
Ingredienti : Lattughino, Rucola, Spianaci, Valeriana, Indivia, Pomomorini Pachino
8 €
Insalata Verde
Insalata Riccia, Rucola, Lattuga
6 €
Patate al forno
Ingredienti: Patate rosse, Aglio, Olio, Pepe nero, Rosmarino, Alloro, Origano
6 €
Radicchio scottato alla piastra
Radicchio , Olio, Sale
6 €
Bresaola Rucola e Pachino
12 €
Pinsa ai quattro Formaggi
mozzarella, pecorino, gorgonzola e parmigiano
12 €
Pinsa alla Diavola
Le origini della pinsa risalgono all'antica Roma, come piatto di recupero per le famiglie contadine. Ingredienti : Pinsa, Pomodori pelati, Salame piccante, Mozzarella, Prezzemolo, Peperoncino
12 €
Pinsa alla Gricia
Le origini della Pinsa ( Pizza ) risalgono all'antica Roma, come piatto di recupero per le famiglie contadine. Ingredienti: Pinsa, Guanciale, Pepe nero, Pecorino romano Dop
12 €
Pinsa Boscaiola
Le origini della Pinsa ( Pizza ) risalgono all'antica Roma, come piatto di recupero per le famiglie contadine. Ingredienti: Pinsa, Salsiccia, Funghi, Mozzarella, Pepe nero, Prezzemolo
12 €
Pinsa Margherita
Le origini della Pinsa ( Pizza ) risalgono all'antica Roma, come piatto di recupero per le famiglie contadine. Ingredienti: Pinsa, Pomodori pelati, Mozzarella, Basilico, Origano
12 €
Pinsa Napoli
Le origini della pinsa risalgono all'antica Roma, come piatto di recupero per le famiglie contadine. Ingredienti: Pomodori pelati, Acciughe,Prezzemolo
12 €
Pinsa rossa con funghi
Le origini della Pinsa ( Pizza ) risalgono all'antica Roma, come piatto di recupero per le famiglie contadine. Ingredienti: Pinsa, Pomodori pelati, Funghi
12 €
Pinsa Rossa con Funghi e Mozzarella
Le origini della pinsa risalgono all'antica Roma, come piatto di recupero per le famiglie contadine. Ingredienti: Pinsa, Pomodori pelati, Funghi e Mozzarella
12 €
Caesar Salad
Caesar classica con Grana, Insalata mista, Noci, Olive e dressing al Lime e Senape
12 €
Pollo con Olive e Pomodorini Pachino
Straccetti di Pollo con Olive, Rucola, Pomodorini Pachino, Spinacino, Rucola, Insalata Riccia e Misticanza
12 €
Salmone affumicato con Olive, Lime e Semi di Sesamo
Salmone affumicato con Olive, Lime , Semi di Sesamo, Spinacino, Rucola, Insalata Riccia e Misticanza
12 €
Tonno Parodi in Insalata
Tonno Parodi , Olive, Prezzemolo, Capperi Semi di Sesamo, Spinacino, Rucola, Insalata Riccia e Misticanza
12 €
Cheesecake alla fragola
5 €
Tartufo di Pizzo al Pistacchio
6 €
Tartufo di Pizzo alla Nocciola
6 €
Tartufo di Pizzo Calabro
6 €
Tortino al Cioccolato
5 €
Zuppa Inglese
5 €
Aperol Spritz
L'Aperitivo più amato
8 €
Campari spritz
L'Aperitivo per chi preferisce il gusto amaro e forte
8 €
Valdobbiadene Prosecco DOCG Superiore Extra Dry Marca Oro Cantina Valdo 11% Vol.
ZONA DI PRODUZIONE Valdobbiadene ALTIMETRIA dai 200 ai 400 metri s.l.m. UVAGGIO Glera VINIFICAZIONE Pressatura soffice, fermentazione con lieviti selezionati ed a temperatura controllata. SPUMANTIZZAZIONE E AFFINAMENTO 3 mesi in autoclave e 2 in bottiglia. GRADAZIONE 11% Vol. CONSIGLI PER IL CONSUMO Raffreddamento graduale in frigorifero, senza eccessivi sbalzi di temperatura. Per apprezzarne appieno il prodotto il calice è il bicchiere più adatto, servire a 6-7C°
25 €
Valmarone Vino Spumante Brut 11% Vol.
Vino bianco frizzante secco caratterizzato da un gusto persistente e rinfrescante e da un leggero aroma floreale.
20 €
Valmarone Vino Spumante Brut 11% Vol.
5 €
Valdobbiadene Prosecco DOCG Superiore Extra Dry Marca Oro Cantina Valdo 11% Vol.
7 €
Antipasto all'Italiana
Prosciutto, Lonzino, Salame Milano, Spianata Piccante, Pecorino romano Dop, Bufala, Miele, Noci
14 €
Bruschettone Salmone e Gorgonzola
Pane casareccio, Salmone Affumicato, Gorgonzola Dop, Pepe
8 €
Bufala con Radicchio scottato, Alici e zest di Limone
Ingredienti: Bufala campana Dop, Radicchio trevigiano scottato, Alici del Cantabrico e zest di Limone
8 €
Burrata e Prosciutto Castellano
Burrata pugliese 80 gr e Prosciutto Crudo castellano laziale
12 €
Carpaccio di Bresaola
Bresaola Rucola Pachino Pecorino in scaglie Pepe Olio
12 €
Tris di Bruschette
Concassè di pomodorini, aglio,origano Tapenade di olive Leccino, Olive nere,Prezzemolo Broccoletti, Burrata e Pepe nero
9 €
Bucatini all'amatriciana
Piatto tradizionale della cucina romana Ingredienti: Pomodori, Guanciale, Pepe nero, Pecorino romano Dop
12 €
Gnocchetti con Vongole , Bottarga e Prezzemolo riccio
Ingredienti : Gnocchetti di patate ,Vongole , Bottarga di Muggine , Prezzemolo riccio
16 €
Ravioli Salvia e Limone
Ravioli freschi all'Uovo, Burro, Pepe nero, Limone , Salvia
12 €
Tonnarelli alla carbonara
Ingredienti: Tonnarelli freschi all'uovo, Guanciale amatriciano Dop, Pecorino romano Dop, Pepe nero
12 €
Tonnarelli cacio e pepe e lime
Tipico piatto della tradizione romana rivisitato Ingredienti: Pasta all'Uovo, Pepe nero, Pecorino romano Dop, scorza di Lime
12 €
Trofie ' Italia' con Ciliegino rosso, Burrata e Basilico
Ingredienti : Pasta fresca, Pomodoro Ciliegino rosso, Burrata e Basilico
12 €
Carpaccio di Manzo Argentino
Carpaccio di Manzo Argentino con Rucola, Funghi Champignon grigliati, Zest di Limone e Prezzemolo
20 €
Entrecôte di Manzo
250 gr di Entrecôte di Manzo Argentino, Rucola, Pachino,Grana, Sale, Pepe, Limone
20 €
Filetto di Pollo
200 gr di Filetto di pollo cotto a bassa temperatura con Limone e Prezzemolo
15 €
Hamburger di chianina affumicato
Ingredienti : 200 gr di carne chianina affumicato servito con Cheddar e Guanciale croccante
15 €
Polpo arrosticciato
Polpo Mediterraneo, Insalata misticanza, Pepe, Limone, Sale, Rosmarino
18 €
Roast beef tagliato a freddo con Salsa d'Arancia
Salsa d'Arancia , Pepe nero, Rucola , Prezzemolo
16 €
Broccoletti
Ripassati in padella con Aglio, Olio e Peperoncino
6 €
Carpaccio di Zucchine
Zucchine a julienne marinate con Olio, Limone, Pepe nero, Sale
6 €
Cicoria
Ripassata con Aglio, Olio e Peperoncino
6 €
Insalata mista
Ingredienti : Lattughino, Rucola, Spianaci, Valeriana, Indivia, Pomomorini Pachino
8 €
Insalata Verde
Insalata Riccia, Rucola, Lattuga
6 €
Patate al forno
Ingredienti: Patate rosse, Aglio, Olio, Pepe nero, Rosmarino, Alloro, Origano
6 €
Radicchio scottato alla piastra
Radicchio , Olio, Sale
6 €
Bresaola Rucola e Pachino
12 €
Pinsa ai quattro Formaggi
mozzarella, pecorino, gorgonzola e parmigiano
12 €
Pinsa alla Diavola
Le origini della pinsa risalgono all'antica Roma, come piatto di recupero per le famiglie contadine. Ingredienti : Pinsa, Pomodori pelati, Salame piccante, Mozzarella, Prezzemolo, Peperoncino
12 €
Pinsa alla Gricia
Le origini della Pinsa ( Pizza ) risalgono all'antica Roma, come piatto di recupero per le famiglie contadine. Ingredienti: Pinsa, Guanciale, Pepe nero, Pecorino romano Dop
12 €
Pinsa Boscaiola
Le origini della Pinsa ( Pizza ) risalgono all'antica Roma, come piatto di recupero per le famiglie contadine. Ingredienti: Pinsa, Salsiccia, Funghi, Mozzarella, Pepe nero, Prezzemolo
12 €
Pinsa Margherita
Le origini della Pinsa ( Pizza ) risalgono all'antica Roma, come piatto di recupero per le famiglie contadine. Ingredienti: Pinsa, Pomodori pelati, Mozzarella, Basilico, Origano
12 €
Pinsa Napoli
Le origini della pinsa risalgono all'antica Roma, come piatto di recupero per le famiglie contadine. Ingredienti: Pomodori pelati, Acciughe,Prezzemolo
12 €
Pinsa rossa con funghi
Le origini della Pinsa ( Pizza ) risalgono all'antica Roma, come piatto di recupero per le famiglie contadine. Ingredienti: Pinsa, Pomodori pelati, Funghi
12 €
Pinsa Rossa con Funghi e Mozzarella
Le origini della pinsa risalgono all'antica Roma, come piatto di recupero per le famiglie contadine. Ingredienti: Pinsa, Pomodori pelati, Funghi e Mozzarella
12 €
Caesar Salad
Caesar classica con Grana, Insalata mista, Noci, Olive e dressing al Lime e Senape
12 €
Pollo con Olive e Pomodorini Pachino
Straccetti di Pollo con Olive, Rucola, Pomodorini Pachino, Spinacino, Rucola, Insalata Riccia e Misticanza
12 €
Salmone affumicato con Olive, Lime e Semi di Sesamo
Salmone affumicato con Olive, Lime , Semi di Sesamo, Spinacino, Rucola, Insalata Riccia e Misticanza
12 €
Tonno Parodi in Insalata
Tonno Parodi , Olive, Prezzemolo, Capperi Semi di Sesamo, Spinacino, Rucola, Insalata Riccia e Misticanza
12 €
Cheesecake alla fragola
5 €
Tartufo di Pizzo al Pistacchio
6 €
Tartufo di Pizzo alla Nocciola
6 €
Tartufo di Pizzo Calabro
6 €
Tortino al Cioccolato
5 €
Zuppa Inglese
5 €
Aperol Spritz
L'Aperitivo più amato
8 €
Campari spritz
L'Aperitivo per chi preferisce il gusto amaro e forte
8 €
Valdobbiadene Prosecco DOCG Superiore Extra Dry Marca Oro Cantina Valdo 11% Vol.
ZONA DI PRODUZIONE Valdobbiadene ALTIMETRIA dai 200 ai 400 metri s.l.m. UVAGGIO Glera VINIFICAZIONE Pressatura soffice, fermentazione con lieviti selezionati ed a temperatura controllata. SPUMANTIZZAZIONE E AFFINAMENTO 3 mesi in autoclave e 2 in bottiglia. GRADAZIONE 11% Vol. CONSIGLI PER IL CONSUMO Raffreddamento graduale in frigorifero, senza eccessivi sbalzi di temperatura. Per apprezzarne appieno il prodotto il calice è il bicchiere più adatto, servire a 6-7C°
25 €
Valmarone Vino Spumante Brut 11% Vol.
Vino bianco frizzante secco caratterizzato da un gusto persistente e rinfrescante e da un leggero aroma floreale.
20 €
Valmarone Vino Spumante Brut 11% Vol.
5 €
Valdobbiadene Prosecco DOCG Superiore Extra Dry Marca Oro Cantina Valdo 11% Vol.
7 €