Caricamento...
Accedi
Accedi
Roma/Duke's

Duke's

€€ ● Cocktail Bar, Lounge bar, Ristorante ● Viale Parioli, 200, Roma, RM, Italia

Posizione:Viale Parioli, 200, Roma, RM, Italia

Orari di apertura

Martedì:

10:00 - 13:00 / 19:00 - 22:00

Duke's - Ristorante a Roma
prenota un tavolo

Posizione

Viale Parioli, 200, Roma, RM, Italia

Mappa di Duke's a Roma

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

Antipasti

Angus Tartare

Tartare di Angus su pasta kataifi e battuto di pomodorini

10 €

Cindy Salad Insalata di venti diverse primizie ed erbe

Cindy Salad

Insalata di venti diverse primizie ed erbe

10 €

Footloose

Bocconcini di pollo “rurale all’aperto” marinato in senape, miele e soia con panatura croccante alla “Sirmio” e battuto di erbe fresche accompagnati da maionese al passion fruit e curry

10 €

Salpicon

Manzo sfilettato, insalatine aromatiche, pomodori pachino, kumquat e feta conditi con una vinaigrette ai profumi ambrati e fruttati

10 €

Tuna Tartare

Tuna Tartare Tartare di Tonno "Obeso" con Guacamole e pasta Kataifi

10 €

Main Course

Countryside Tenderloind

Filetto di "Angus", salsa alle arance e insalatina di campo

20 €

Rib Eye Steak

Costata di "Angus" con patate "de Ratte",mais fresco e pomodori grigliati

20 €

Tuna Steak

Bistecca di Tonno"Obeso" segnata su griglia, con insalatina di misticanza

20 €

Desserts

Apple Tart

Tortino di ‘pasta sablè’ con cuore caldo di mele golden profumate al limone, frangipane alle mandorle e salsa di cranberry e fava tonka, gelato alla cannella

5 €

Chocolate Freak Out

Mousse di cioccolato Valrhona in diverse consistenze

5 €

Brunch (sabato/domenica)

Avocado Toast

10 €

Centrifuga all'aloe

4 €

Cinnamon Rolls

Girella fatta in casa di pasta brioche a lievitazione naturale di 48h, ai profumi di mandorle e cannella

3 €

Croissant

fatto in casa di farina Petra, lievitazione naturale di 48 h per renderlo estremamente fragrante,soffice, e digeribile

2 €

Fresh taboulet

Gazpacho di datterino,con taboulet di avocado, mango, pomodoro datterino, melone e cetriolo

10 €

Pain au chocolat

Saccottino di pasta sfogliata, lievitazione naturale di 48 h con gocce di cioccolato Valhrona

2 €

Pane e marmellata

Marmellata di Lamponi fatta in casa da maestri pasticceri Duke’s con due fette di pane fatto dai panettieri del Duke’s: una integrale e una bianca

3 €

Scrambled eggs

Uovo biologico strapazzato, su toast di pane fatto in casa alle zucchine e parmigiano ,con zucchine e salsa olandese al “Chimichurri”

10 €

Spremuta d'arancia

Spremuta di arance di stagione

3 €

Prenota un tavolo da Duke's

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

Antipasti

Angus Tartare

Tartare di Angus su pasta kataifi e battuto di pomodorini

10 €

Cindy Salad Insalata di venti diverse primizie ed erbe

Cindy Salad

Insalata di venti diverse primizie ed erbe

10 €

Footloose

Bocconcini di pollo “rurale all’aperto” marinato in senape, miele e soia con panatura croccante alla “Sirmio” e battuto di erbe fresche accompagnati da maionese al passion fruit e curry

10 €

Salpicon

Manzo sfilettato, insalatine aromatiche, pomodori pachino, kumquat e feta conditi con una vinaigrette ai profumi ambrati e fruttati

10 €

Tuna Tartare

Tuna Tartare Tartare di Tonno "Obeso" con Guacamole e pasta Kataifi

10 €

Main Course

Countryside Tenderloind

Filetto di "Angus", salsa alle arance e insalatina di campo

20 €

Rib Eye Steak

Costata di "Angus" con patate "de Ratte",mais fresco e pomodori grigliati

20 €

Tuna Steak

Bistecca di Tonno"Obeso" segnata su griglia, con insalatina di misticanza

20 €

Desserts

Apple Tart

Tortino di ‘pasta sablè’ con cuore caldo di mele golden profumate al limone, frangipane alle mandorle e salsa di cranberry e fava tonka, gelato alla cannella

5 €

Chocolate Freak Out

Mousse di cioccolato Valrhona in diverse consistenze

5 €

Brunch (sabato/domenica)

Avocado Toast

10 €

Centrifuga all'aloe

4 €

Cinnamon Rolls

Girella fatta in casa di pasta brioche a lievitazione naturale di 48h, ai profumi di mandorle e cannella

3 €

Croissant

fatto in casa di farina Petra, lievitazione naturale di 48 h per renderlo estremamente fragrante,soffice, e digeribile

2 €

Fresh taboulet

Gazpacho di datterino,con taboulet di avocado, mango, pomodoro datterino, melone e cetriolo

10 €

Pain au chocolat

Saccottino di pasta sfogliata, lievitazione naturale di 48 h con gocce di cioccolato Valhrona

2 €

Pane e marmellata

Marmellata di Lamponi fatta in casa da maestri pasticceri Duke’s con due fette di pane fatto dai panettieri del Duke’s: una integrale e una bianca

3 €

Scrambled eggs

Uovo biologico strapazzato, su toast di pane fatto in casa alle zucchine e parmigiano ,con zucchine e salsa olandese al “Chimichurri”

10 €

Spremuta d'arancia

Spremuta di arance di stagione

3 €