Duke's
€€ ● Cocktail Bar, Lounge bar, Ristorante ● Viale Parioli, 200, Roma, RM, Italia
Posizione:Viale Parioli, 200, Roma, RM, Italia
Orari di apertura
Martedì:
10:00 - 13:00 / 19:00 - 22:00

Recensioni
€€ ● Cocktail Bar, Lounge bar, Ristorante ● Viale Parioli, 200, Roma, RM, Italia
Posizione:Viale Parioli, 200, Roma, RM, Italia
Orari di apertura
Martedì:
10:00 - 13:00 / 19:00 - 22:00
Recensioni
Angus Tartare
Tartare di Angus su pasta kataifi e battuto di pomodorini
10 €
Cindy Salad Insalata di venti diverse primizie ed erbe
Cindy Salad
Insalata di venti diverse primizie ed erbe
10 €
Footloose
Bocconcini di pollo “rurale all’aperto” marinato in senape, miele e soia con panatura croccante alla “Sirmio” e battuto di erbe fresche accompagnati da maionese al passion fruit e curry
10 €
Salpicon
Manzo sfilettato, insalatine aromatiche, pomodori pachino, kumquat e feta conditi con una vinaigrette ai profumi ambrati e fruttati
10 €
Tuna Tartare
Tuna Tartare Tartare di Tonno "Obeso" con Guacamole e pasta Kataifi
10 €
Countryside Tenderloind
Filetto di "Angus", salsa alle arance e insalatina di campo
20 €
Rib Eye Steak
Costata di "Angus" con patate "de Ratte",mais fresco e pomodori grigliati
20 €
Tuna Steak
Bistecca di Tonno"Obeso" segnata su griglia, con insalatina di misticanza
20 €
Apple Tart
Tortino di ‘pasta sablè’ con cuore caldo di mele golden profumate al limone, frangipane alle mandorle e salsa di cranberry e fava tonka, gelato alla cannella
5 €
Chocolate Freak Out
Mousse di cioccolato Valrhona in diverse consistenze
5 €
Avocado Toast
10 €
Centrifuga all'aloe
4 €
Cinnamon Rolls
Girella fatta in casa di pasta brioche a lievitazione naturale di 48h, ai profumi di mandorle e cannella
3 €
Croissant
fatto in casa di farina Petra, lievitazione naturale di 48 h per renderlo estremamente fragrante,soffice, e digeribile
2 €
Fresh taboulet
Gazpacho di datterino,con taboulet di avocado, mango, pomodoro datterino, melone e cetriolo
10 €
Pain au chocolat
Saccottino di pasta sfogliata, lievitazione naturale di 48 h con gocce di cioccolato Valhrona
2 €
Pane e marmellata
Marmellata di Lamponi fatta in casa da maestri pasticceri Duke’s con due fette di pane fatto dai panettieri del Duke’s: una integrale e una bianca
3 €
Scrambled eggs
Uovo biologico strapazzato, su toast di pane fatto in casa alle zucchine e parmigiano ,con zucchine e salsa olandese al “Chimichurri”
10 €
Spremuta d'arancia
Spremuta di arance di stagione
3 €
Angus Tartare
Tartare di Angus su pasta kataifi e battuto di pomodorini
10 €
Cindy Salad Insalata di venti diverse primizie ed erbe
Cindy Salad
Insalata di venti diverse primizie ed erbe
10 €
Footloose
Bocconcini di pollo “rurale all’aperto” marinato in senape, miele e soia con panatura croccante alla “Sirmio” e battuto di erbe fresche accompagnati da maionese al passion fruit e curry
10 €
Salpicon
Manzo sfilettato, insalatine aromatiche, pomodori pachino, kumquat e feta conditi con una vinaigrette ai profumi ambrati e fruttati
10 €
Tuna Tartare
Tuna Tartare Tartare di Tonno "Obeso" con Guacamole e pasta Kataifi
10 €
Countryside Tenderloind
Filetto di "Angus", salsa alle arance e insalatina di campo
20 €
Rib Eye Steak
Costata di "Angus" con patate "de Ratte",mais fresco e pomodori grigliati
20 €
Tuna Steak
Bistecca di Tonno"Obeso" segnata su griglia, con insalatina di misticanza
20 €
Apple Tart
Tortino di ‘pasta sablè’ con cuore caldo di mele golden profumate al limone, frangipane alle mandorle e salsa di cranberry e fava tonka, gelato alla cannella
5 €
Chocolate Freak Out
Mousse di cioccolato Valrhona in diverse consistenze
5 €
Avocado Toast
10 €
Centrifuga all'aloe
4 €
Cinnamon Rolls
Girella fatta in casa di pasta brioche a lievitazione naturale di 48h, ai profumi di mandorle e cannella
3 €
Croissant
fatto in casa di farina Petra, lievitazione naturale di 48 h per renderlo estremamente fragrante,soffice, e digeribile
2 €
Fresh taboulet
Gazpacho di datterino,con taboulet di avocado, mango, pomodoro datterino, melone e cetriolo
10 €
Pain au chocolat
Saccottino di pasta sfogliata, lievitazione naturale di 48 h con gocce di cioccolato Valhrona
2 €
Pane e marmellata
Marmellata di Lamponi fatta in casa da maestri pasticceri Duke’s con due fette di pane fatto dai panettieri del Duke’s: una integrale e una bianca
3 €
Scrambled eggs
Uovo biologico strapazzato, su toast di pane fatto in casa alle zucchine e parmigiano ,con zucchine e salsa olandese al “Chimichurri”
10 €
Spremuta d'arancia
Spremuta di arance di stagione
3 €