€€ ● Bistrot, Hamburgeria, Pizzeria ● Via dell'Aquila Reale, 7a, 00169 Roma, RM, Italia
Orari di apertura
Martedì
:06:00 - 23:45
CASERE, Pinot Grigio, 2022
Colore: Giallo paglierino Profumo: Floreale (fiori bianchi), fruttato (note agrumate) e minerale Sapore: Secco, fresco, rinfrescante abbastanza sapido Tenore d’alcohol: 12,5% Temperatura di servizio: 10-12° C Vinificazione: Tradizionale in bianco con fermentazione in vasche inox, dove avviene anche l’affinamento sui lieviti fino all’imbottigliamento Sistema di allevamento: Guyot Epoca di vendemmia: Inizio settembre
20 €
AUFINUM, Pecorino, 2023
Colore: giallo paglierino tenue con lievi riflessi verdolini Odore: fruttato con note agrumate e tropicali, pesca bianca, mango e salvia che si fondono ad eleganti sentori floreali Sapore: pieno, di buona struttura e di lunga persistenza con finale leggermente balsamico Gradazione: 13,5% vol
22 €
TREVENEZIE, Traminer Aromatico, 2022
Denominazione: -IGT Tre Venezie Regione: -Friuli Venezia Giulia Grado Alcolico: -13,5% Tipologia Vino: -Bianco Uvaggio: -Traminer aromatico 100% Affinamento: -Acciaio Riconoscimenti: -0.75lt
20 €
TERRA VIZINA, PROSECCO TERRA VIZINA
Denominazione: -Doc Prosecco Regione: -Veneto Grado Alcolico: -11,5% Tipologia Vino: -Bollicine Uvaggio: -Glera 100% Tipologia Di Terreno: -Alluvionale Vendemmia: -Meccanica Fermentazione E Affinamento Del Vino Base: -Autoclave Acciaio inox Formati Disponibili: -0.75lt
20 €
TERRA VIZINA, PROSECCO ROSE'
Denominazione: - DOC Prosecco Rosè Regione: - Veneto Grado Alcolico: -11,5% Tipologia Vino: - Bollicine Uvaggio: - Glera 80% Pinote nero 20% Tipologia Di Terreno: - Alluvionale
25 €
CASERE, CHARDONNAY VENEZIA, 2022
Vinificazione: Criomacerazione a 4° per 12 ore. Pressatura soffice e fermentazione a 18° per 10 giorni. Affinamento: per il vino avviene in acciaio, a cui seguono 2 mesi di affinamento aggiuntivo sui lieviti. In ultimo 30 giorni di maturazione in bottiglia che conferiscono equilibrio ed armonia. Analisi Sensoriale: dal colore cristallino, giallo verdolino giusta consistenza, al naso delicato, fruttato e floreale, all’assaggio fresco, sapito armonico di giusta struttura. Abbinamento e Servizio: ottimo servito a temperature tra i 12-14°. Adatto come aperitivo e piatti a base della cucina marinara. Perfetto come accompagnamento di formaggi freschi, carni bianche e verdure grigliate o pastellate.
13 €
TREVENEZIE, RIBOLLA GIALLA, 2022
Vino giallo paglierino scarico, dal profumo di fiori bianchi e frutta fresca. Un vino abbastanza complesso, fragrante ed intenso. Ha un sapore fresco, secco e minerale, ma molto equilibrato. Ottimo come vino d’aperitivo, ma anche piatti a base di pesce in particolar modo i primi piatti. Uvaggio Gradazione Alcolica: 12,5% di volume Temperatura di servizio: 10/12° C Formato: cl 75 Denominazione: DOC Venezia Giulia
22 €
TERRAZZE, CHARDONNAY TERRAZZE, 2023
CHARDONNAY D.O.C. VENEZIA Di colore giallo paglierino, con brillanti riflessi verdognoli. Il sapore secco, pulito, morbido e fresco, per la sua finezza è diventato un parametro all’apprendimento della degustazione dei vini. 12% Servire a 10 °C VITIGNO Chardonnay AREA Venezia TIPOLOGIA D.O.C. ABBINAMENTO Si accompagna principalmente con antipasti, minestre, pesce e piatti a base di uova.
13 €
LA GIARA, VERMENTINO DI SARDEGNA LA GIARA, 2022
Annata: 2022 Formato: 750ml Gradazione: 13,5% Provenienza: Sardegna Temperatura: 10° Colorazione: Giallo Paglierino Denominazione: Vermentino di Sardegna DOC Note: Note intense di frutti bianchi. Vino pieno e fresco. Vinificazione & Affinamento: le uve Vermentino provengono dalle vocate zone vitivinicole del territorio centro occidentale della Sardegna. Una parte matura sulle sabbie di Arcidano, cullate dalla brezza marina che gli conferisce aromi unici e una spiccata sapidità. Le restanti uve vengono invece coltivate sulle dolci colline della Marmilla, su terreni marnosi, bianchi e asciutti che regalano al vino il suo caratteristico gusto lungo e secco. E' da questo speciale connubio, dopo una macerazione a freddo per trentasei ore e una fermentazione a basse temperature, che nasce il Vermentino La Giara, un fresco sorso di vino che sulla scia del maestrale. Abbinamenti: Ottimo in abbinamento a piatti a base di pesce e vegetariana. Perfetto anche come vino da aperitivo.
28 €
CANTINA CORVEE, MULLER THURGAU VIACH, 2019
UN VINO DI ALTA MONTAGNA COSA: Müller Thurgau che matura col sole del pieno mezzogiorno Per la sua bella freschezza PERFETTO CON: Aperitivo. Piatti vegetariani, anche saporiti, pesci di acqua dolce e risotti
24 €
MOET & CHANDON, MOET & CHANDON IMPERIAL
ProvenienzaFrancia Uve30%-40% Pinot Noir, 30%-40% Pinot Meunier, 20%-30% Chardonnay SensazioniI suoi radiosi aromi rivelano succosi frutti a polpa bianca (mela, pera, pesca bianca), agrumi (limone), note floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci). VinificazioneMetodo Champagne Gradazione Alcolica12% vol. AllergeniContiene solfiti
100 €
GUIDO BERLUCCHI, BERLUCCHI MAX ROSE', 2023
Marchio: Guido Berlucchi Formato : 0.75 Gradazione : 12.5% Regione: Lombardia, Italia Cantina: Guido Berlucchi Uve: Chardonna, Pinot Nero Grado alcolico: 12,5% Temperatura di servizio: 6-8 °C Note di degustazione: Colore rosa abbagliante. Al naso prevalgono delicate note di fragole fresche, pesche e agrumi sull'odore di pane appena sfornato e lievito. Gusto elegante e lussuoso con una bella trama setosa e delicate note fruttate e termina con un retrogusto sorprendentemente lungo e piacevole. Abbinamenti: Ideale per piatti di carne, piatti con salse, formaggi di media stagionatura, frutti di mare, frutti di bosco dal tono amaro (fragole o mirtilli) e macedonia.
30 €
berlucchi, berlucchi cuvee imperiale saten, 2023
L’icona del brindisi italiano incontra l’eleganza del Saten. Ideale all’aperitivo, da provare con crudi di pesce e pietanze dal gusto delicato.
CALICE PRANZO
3 €
RENZO DROCCO, Langhe Arneis, 2023
Profumo: fine aromatico e floreale, con note di pera matura Gusto: in bocca fresco con marcata acidità Grado alcolico: 13% Temperatura di servizio: 10-12°
26 €
RISERVA DELLA CASCINA, IX MIGLIO, 2022
Denominazione Bianco Lazio IGT Nome Bianco Lazio IGT 'IX Miglio' Azienda Riserva della Cascina Regione Lazio Annata 2022 Volume 12,5% Tipologia Bianco Formato 750 ml Uvaggio Bombino Bianco, malvasia di Candia, Malvasia Puntinata Luogo di Produzione Vigneti nel Comune di Roma (IX Miglio della Via Appia Antica) Vendemmia Manuale, a settembre Vinificazione In acciaio a temperatura controllata. Tradizionale vinificazione in bianco Affinamento Acciaio e bottiglia Con gli occhi... Giallo paglierino Con il naso... Fine, fruttato e complesso. Note di frutta a polpa bianca, frutta tropicale, agrumi, fiori di campo. Sentori minerali e di pietra focaia Con la bocca... Buona freschezza e mineralità, in equilibrio con un bel corpo morbido e caldo Temperatura di servizio 8/10 C°
26 €
SAN PANCRAZIO, Primitivo Salento IGP Campo Appio, 2018
Alla vista si presenta rosso rubino intenso. Al naso si esprime con un profumo complesso, con note fruttate di prugna e ciliegia. Al palato risulta morbido, armonico, non eccessivamente caldo e con una trama tannica piacevolmente setosa. Chiude con un finale di buona persistenza e dolcezza.
20 €
SPIAGGIOLE, MORELLINO DI SCANSANO
Vino dal colore rosso violaceo intenso, dal profumo netto di frutta matura di ciliegia e di macedonia fresca.In bocca è elegante e con tannini vibranti bilanciati da un finale che esprime maturazioni complete e solarità. Fresca la persistenza gustativa. ABBINAMENTICarni bianche, formaggi freschi e di media stagionatura, zuppe di pesce e grigliate di tutti i tipi.
28 €
USELIS, CANNONAU DI SARDEGNA USELIS, 2021
Formato: 750ml Gradazione: 14% Provenienza: Sardegna Temperatura: 10° Colorazione: Rosso Rubino Intenso Denominazione: Cannonau di Sardegna DOC Note: sentori di frutta rossa, ciliegia e mora. Note finali balsamiche con sentore di sottobosco e spezie dolci. Gusto caldo e intenso, molto rotondo e persistente. Vino armonico, giustamente tannico con ricordi di frutta rossa matura e confettura. Vinificazione & Affinamento: Il Cannonau Uselis nasce da un’attenta selezione delle uve. Segue una fermentazione di otto giorni. Dopo un breve affinamento in acciaio viene imbottigliato. Abbinamenti: Ottimo in abbinamento a primi di carne, Malloreddus alla Campidanese e grigliate di carne.
30 €
TERRE DI ZAGARA, NERO D'AVOLA TERRE DI ZAGARA, 2022
Alla vista si presenta rosso rubino. Al naso si esprime con un bouquet fruttato di frutti rossi e profumo vinoso. Al palato risulta morbido, secco, intenso, equilibrato con un tannino moderato, medio corpo e media persistenza.
15 €
CASTELSINA, CHIANTI CASTELSINA, 2022
Rosso brillante ed intenso. Al naso esprime profumi intensi con equilibrati aromi di frutti rossi maturi e leggere note tostate. In bocca risulta ampio, morbido e fruttato. Il finale è persistente ed equilibrato.
20 €
ANGIULI, NEGRAMARO ANGIULI, 2022
Negroamaro Donato Angiuli 2022 Angiuli Donato Il Negroamaro di Donato Angiuli è un vino rosso pugliese dall'ottimo rapporto qualità/prezzo, vinificato e affinato in acciaio. Ha profumi freschi e delicati di frutti rossi e spezie e un gusto morbido, diretto, immediato e piacevole
26 €
CALICE VINO ROSSO PRANZO
3 €
Gin Hendrick's
Il Gin Hendrick's è un gin intenso e rinfrescante, nato in Scozia da una ricetta che prevede l'uso di 2 antichi alambicchi, di 11 botaniche classiche, di cetrioli e petali di rosa. Note floreali e speziate accompagnano un gusto morbido, nitido e fresco, da assaporare con acqua tonica e una fetta di cetriolo
Gin 'Marconi 42 Mediterraneo' Jacopo Poli
Il Gin Marconi Mediterraneo '42' è un Gin che evoca la macchia mediterranea italiana. Viene, infatti, prodotto artigianalmente da erbe e spezie mediterranee, come ginepro, rosmarino, menta, basilico e timo. Perfetto per intramontabili cocktails o da bere liscio con qualche cubetto di ghiaccio
Gin Nordés
Il Gin Nordés è un gin spagnolo ottenuto dalla distillazione di vino Albarino con infusione di spezie tipiche della Galazia. Si tratta di un distillato morbido, fresco e leggero che racchiude la personalità del territorio, animato dalle brezze marine dell'oceano Atlantic
Gin 'Roku' Suntory
Il Gin “Roku” di Suntory è un gin giapponese morbido, delicato ed elegante, nato dalla distillazione discontinua di un mix botanicals internazionali uniti a botanicals del Giappone, tra cui tè verde e yuzu. Profumi suadenti di fiori di ciliegio, ginepro e agrumi accompagnano un sorso piacevole ed espressivo
Gin London Dry Tanqueray
Il Gin London Dry Tanqueray è un grande classico della tipologia, celebre per la sua personalità secca, speziata, morbida e delicata. Viene prodotto da solo 4 botanicals senza uso di agrumi ed è molto versatile per la creazioni cocktail celebri e iconici. Perfetto con acqua tonica e uno spicchio di limone!
Gin 'Rangpur Lime' Tanqueray
Il Gin 'Rangpur Lime' è ottenuto da un processo di 4 distillazioni e da una macerazione dei botanicals per 18 mesi. L'uso del raro frutto di un albero indiano, il Ragpur lime, conferisce al gin il tipico aroma agrumato, fresco e piacevolmente asprigno, di grande impatto gusto-olfattivo
Gin London Dry Bulldog
Il Gin 'Bulldog' è un London Dry dallo stile tradizionale: un distillato morbido e speziato, con note di ginepro riconoscibili ma ben integrate in uno stile classico e impeccabile. Un gin di alto livello che incarna l'autentico spirito britannico
Gin Dry 'Black' Scapegrace
Il Black Gin Scapegrace è il primo Gin naturalmente Nero, che deve il suo colore alle differenti botaniche naturali utilizzate, che includono bacca di aronia, pisello farfalla, zafferano, ananas e patata dolce. La sua originale tonalità e il suo gusto fresco e leggermente speziato, danno origine a cocktail eccentrici e dagli effetti cromatici unic
Gin 'Monsieur' Del Professore
Il Gin 'Monsieur' del Professore si ispira alla produzione illegale di alcolici durante il Proibizionismo e nasce da tecniche artigianali con metodo Bathtub, cioè con macerazione a freddo. Si tratta di un gin italiano morbido e floreale, dal gusto secco e speziato
Gin 'Lunar' Hendrick's
Il 'Lunar' è la nuova versione maestosa e seducente della linea dei Gin Hendrick's. Ispirato alla incontaminata natura scozzese e concepito sotto la luce celestiale della luna, è un edizione limitata dal profilo decisamente più floreale, cremoso ed elegante, in cui all'olfato sembra di essere catapultati in un giardino di primavera in fiore, in cui oltre alle nitide essenze floreali di viola, rosa, lilla, lavanda e gelsomino, si apprezzano note di pepe, ginepro e spezie dolci. Una delizia che si esprime al meglio in un classico Gin&tonic con topping di cetriolo!
Gin Mare Mediterranean
Il Gin Mare è il primo gin mediterraneo autentico ottenuto da materie prime di altissima qualità. Viene prodotto applicando tecniche tradizionali mediterranee all’interno della distilleria di Vilanova, tra la Costa Brava e la Costa Dorada, attraverso un processo di distillazione discontinuo svolto in un apposito alambicco fiorentino da 250 litri. Dalla macerazione, infusione e miscelazione di 8 botaniche accuratamente selezionate si ottiene un distillato che porta nel suo DNA le caratteristiche organolettiche distintive del mediterraneo come: oliva Arbequina, basilico dell’Italia, rosmarino della Grecia, timo della Turchia, agrumi della Spagna, ginepro, coriandolo e cardamomo
Gin 'N° Ten' Tanqueray
Il Gin 'N° Ten' di Tanqueray è un distillato profondo e corposo, ottenuto da quattro distillazioni nei piccoli alambicchi Tiny Ten e da botanicals tradizionali unite ad agrumi freschi interi. Il suo profilo aromatico è fresco, intenso e molto agrumato, con lunghe e complesse note speziate
Gin 'Flor de Sevilla' Tanqueray
Il Gin 'Flor de Sevilla' è un distillato inglese arricchito degli aromatici e intriganti profumi delle arance di Siviglia, un ingrediente rinomato nel mondo e storicamente utilizzato anche nelle ricette originali del fondatore Charles Tanqueray agli inizi del 1800. Rivela un profumo intenso e agrumato, arricchito dai classici aromi di ginepro e coriandolo, e un gusto carico, morbido e avvolgente
Gin London Dry Elephant
Il Gin Elephant è un London Dry artigianale prodotto in Germania con botanicals del Sud Africa. Incarna il fascino esotico ed avventuroso delle spedizioni africane e sostiene la salvaguardia degli elefanti africani. È morbido, corposo, complesso e profumato. Ottimo liscio, nel Martini Dry o in un classico Gin Tonic
Gin 'Marconi 46' Jacopo Poli
Il 'Marconi 46' è il gin della distilleria Poli: un'espressione tutta italiana prodotta con botanicals tipiche dell'altopiano di Asiago, come ginepro e pino mugo. Un intenso bouquet, fresco e balsamico, anima un sorso morbido e armonico, che esprime l'eleganza italiana
Gin Citadelle
Il Gin Citadelle è un distillato complesso ma equilibrato realizzato dalla storica distilleria francese Citadelle. Per la sua realizzazione vengono selezionate 19 differenti botaniche provenienti da tutto il mondo e lavorate tramite un lungo e singolare processo a fiamma aperta. Nel calice risplende cristallino mentre al naso emerge la ricca speziatura e profilo aromatico seducente con sfumature piccanti e mediorientali. È sottile, delicato, morbido e profumatissimo: l'espressione francese del gin!
Gin Ginepraio
Il 'Ginepraio' è un Gin London Dry biologico prodotto da materie prime di origine toscana. Le botaniche con cui è realizzato, tra cui rosa canina, ginepro selvatico e l'elicrisio, spiccano delicatamente all'esame olfattivo, chiudendo su una piacevole sensazione balsamica e lievemente agrumata. Il sorso è di grande corrispondenza olfattiva e risulta fresco, speziato e di ottima purezza
Gin 'Orbium' Hendrick's
Il Gin 'Orbium' è una straordinaria e innovativa rivisitazione del Gin Hendrick's da parte del Master distillers Lesley Grace con l'aggiunta di altre botaniche speciali, come chinino, assenzio e fiori di loto blu. Il nome orbium deriva dal latino rotondo e rappresenta la forma del gusto ricercata da Lesley, infatti al classico bouquet si aggiungono note floreali e che donano morbidezza e un gusto più equilibrato e armonico, anzi rotondo!
Gin 'A la Madame' Del Professore
Il Gin 'à la Madame' è un distillato italiano aromatizzato con metodo tradizionale Bathub ispirato all'era del Proibizionismo. Si tratta della versione meno secca e più aromatica, ricca, morbida, floreale e fruttata del Gin del Professore
Gin Caorunn Balmenach
Il Caorunn è un gin scozzese fresco, secco e corposo, nato da 11 botanici di cui 5 tipici della tradizione celtica: bacche di sorbo, mirto di palude, erica, mele selvatiche e tarassaco. È intenso, nitido ed elegante.
Gin London Dry 'Sapphire' Bombay Sapphire
Il Gin 'Sapphire' Bombay Sapphire è un gin unico e inimitabile, un London Dry dall'inconfondibile personalità. I profumi sono ricchi e speziati, di ginepro, agrumi e pepe nero. Il sorso rivela morbidezza, coesione e avvincente aromaticità: un grande classico del bere miscelato!
Gin Jinzu
Il Gin Jinzu è ottenuto da botanicals giapponesi: yuzo, fiori di ciliegio e sakè oltre alle bacche di ginepro. Si tratta di un gin fragrante e floreale di grande eleganza e delicatezza, giocato su tonalità calde e avvolgenti che racchiudono tutto il fascino dell'Oriente
Gin Dry Monkey 47 Black Forest Distillers
Il Gin Dry Monkey 47 viene prodotto da un esperto maestro distillatore tedesco che si serve di una miscela di 47 botanicals e di contenitori di terracotta per l'affinamento. È divenuto celebre per la sua intensa complessità aromatica e per un gusto deciso, equilibrato e molto armonico
Gin 'Lab' Peter in Florence
Il Gin 'Lab' della distilleria Peter in Florence è un omaggio alla città di Firenze, con un'utilizzo a tutto tondo del fiore iconico della città, l'iris, che con i suoi petali enfatizza i profumi del distillato. Morbido ed elegante è ricco di botaniche come ginepro, scorza di bergamotto fresca, limone essiccato, bacche di rosa, fiori di lavanda e di rosmarino freschi, radice di angelica, coriandolo e mandorle amare
Gin Etsu
Il Gin 'Etsu' viene prodotto nella regione di Hokkaido, l'isola più a Nord dell'arcipelago giapponese, da una selezione di botaniche locali (bacche, tè, fiori..), tra cui l'agrume Yuzu. Il sorso è pulito e puro, di grande carattere e freschezza, con piacevoli note floreali e agrumate in evidenza su uno sfondo speziato ed erbaceo
SPRITZ APEROL
APEROL, PROSECCO, SODA
SPRITZ CAMPARI
CAMPAR, PROSECCO, SODA
VENEZIANO SPRITZ
SELECT VINO BIANCO FERMO, SODA
RED PASSION SPRITZ
FRUTTI ROSSI PEPERONCINO LIQUORE FRUTTO DELLA PASSIONE, PROSECCO
MEDITERRANEO SPRITZ
BITTER INFUSED OLIVE VERDI E POMODORINI CALABRESI,VERMOUTH ROSSO, ARANCE,BASILICO PROSECCO
TORREMAURA SPRITZ
VERMOUTH BIANCO HOME MADE ,BASILICO, RAVANELLI, PROSECCO
IL BARBARO SPRITZ
LIQUORE AL RABARBARO, LIQUIRIZIA, PROSECCO
POLINESIA SPRITZ
LIQUORE AI FIORI DI SAMBUCO, BLUE CURACAO,LIMONATA
HUGO SPRITZ
LIQUORE AI FIORI DI SAMBUCO, MENTA,LIME ,PROSECCO
TINTO SPRITZ
PESCA GIALLA,LIQUORE ALLE PESCHE, VINO ROSSO AROMATIZZATO,CANELLA,PROSECCO
SANTA ROSA SPRITZ
LAMPONI IN PEZZI,LIQUORE AI FIORI DI SAMBUCO,PROSECCO,SODA ALL'IBISCO
CYNAR SPRITZ
AMARO CYNAR E PROSECCO
FRICCICO SPRITZ
LIQUORE AL BERGAMOTTO,VERMOUTH ROSSO HOME MADE,SUCCO DI POMPELMO ROSA,BASILICO ,OLIVE,PEPERONCINO,PROSECCO ROSE'
PEPINO SPRITZ
LIQUORE AI FIORI DI SAMBUCO,CETRIOLO,LIME MENTA,PROSECCO
MELO SPRITZ
LIQUORE AL MELONE,GINGERBEER
BOSCO SPRITZ
FRUTTI DI BOSCO,CREMA DE CASSIS,CHIODI DI GAROFANO,LIME E PROSECCO
PALAPA SPRITZ
PESCA PAPAYA,MENTA,LIME,LIQUORE ALLA PESCA,PROSECCO
APPLE SPRITZ
LIQUORE ALLA MELA VERDE,LIMONE,MIDORI
IL SARDO SPRITZ
MIRTO BIANCO,ERBETTE DI MONTAGNA,LIQUORE L MIELE,PROSECCO,CIALDA DI SPECK CROCCANTE
PINK SPRITZ
LIQUORE AL POMPELMO ROSA,BACCHE DI GINEPRO,PROSECCO
CHERRY MALA SPRITZ
LIQUORE AL MARASCHINO,CILIEGIA MANGO,PROSECCO
MILLA SPRITZ
LIQUORE ALLA CAMOMILLA,ANICE STELLATO,CANNELLA PROSECCO
PEER SPRITZ
LIQUORE ALLA PERA HOME MADE , PROSECCO, GINGER BEER
LIMONCELLO SPRITZ
LIMONCELLO . PROSECCO,SCHWEPPES LEMON
SPRITZ MIMANDARINO
LIQUORE AL MANDARINO, PROSECCO, ARANCE ,SCHWEPPES LEMON
IL CONTE BIANCO (NEGRONI)
GIN INFUSED ALLA SALVIA,VERMOUTH INFUSED AL PEPE ROSA,BITTER AI FIORI DI SAMBUCO
IL CONTE DI OAXACA (NEGRONI)
MEZCAL SANCHEZ INFUSO AI FIORI DI CACAO,CAMPARI AL PEPE ROSA, VERMOUTH ALLA CANNELA
NEGRONI ROYAL
GIN AL PAPRONCINO,BITTER AL MANDARINO,VERMOUTH HOME MADE
FRICCICO BOULEVARDIER
COCGNAC MARTEL VS WHISKY AKASHI BLENDED,CARPANO ANTICA FORMULA, AMARO DENTE DI LEONE,ASSENZIO
AMERICANO MONTANA
BITTER SELECT, AMARO SANTONI,VERMOUTH CARLO ALBERTO, CETRIOLO SODA
AMERICANO SBAGLIATO
VERMOUTH HOME MADE,BITTER HOME MADE,TONICA AL PACHINO
MARGARITA ALL'ARANCIA
TEQUILA DON JULIO, WHITE CURACAO,LIMONE,ARANCIA,SALE VULCANICO DELLE HAWAII, FOAM VEGETABLE
FATTE NA PERA
LIQUORE ALLA PERA HOME MADE, SWEET AND SOUR, GINGER
TOMATO ISLAND
GIN , RUM, VODKA TEQUILA,LIQUORE GIAPPONESE TOMATO SWEET AND SOUR, PROSECCO
PEPPERONI
GIN MEZCAL VERMOUTH ROSSO HOME MADE CAMPARI LIQUORE AL PEPERONE CRUSCO PICCANTE
NEKED AND FAMOUS
MEZCAL CHARTROIS GIALLA APEROL SUCCO DI LIME
PALOMA
TEQUILA SUCCO DI LIME E SODA AL POMPELMO ROSA
TOMATO SMASH
GIN SWEET AND SOUR LIQUORE GIAPPONESE TOMATO BASILICO FRESCO
FICO MULE
LIQUORE AL FICO PUGLIESE HOME MADE, SUCCO DI LIME, GINGER BEER MENTA
SORA E ANNA
TOTTORI WHISKY, VERMOUTH CARLO ALBERTO SELECT BITTER LIQUORE ALLA BANANA
THE GREAT RETURN OF ALMENDRA
VERMOUTH ROSSO, CHARTOISE GIALLA, GIN AROMATIZZATO ALLA SALVIA , SELECT BITTER
Birra in bottiglia cl 33
4 €
Coca in vetro 33 cl
3 €
Coca zero in vetro 33 cl
3 €
Fanta in vetro 33 cl
3 €
Sprite in vetro 33 cl
3 €
STELLA ARTOIS spina 0.2
Una pilsner bionda a bassa fermentazione, Stella Artois spegne la sete con un gusto maltato medio e un retrogusto fresco che fornisce un sapore pieno con una punta di amaro. Stella Artois ha un sapore piacevole e unico che la distingue dalle altre birre premium lager presenti sul mercato globale.
4 €
STELLA ARTOIS spina 0.4
Una pilsner bionda a bassa fermentazione, Stella Artois spegne la sete con un gusto maltato medio e un retrogusto fresco che fornisce un sapore pieno con una punta di amaro. Stella Artois ha un sapore piacevole e unico che la distingue dalle altre birre premium lager presenti sul mercato globale.
6 €
IPA GOOSE SPINA 0.2
La Goose IPA è una India Pale Ale nata a Chicago nell’Illinois, prodotta da Goose Island Beer Company. Birra dal colore arancione ramato leggermente opalescente, dominato da una corona di schiuma bianco sporco cremosa e duratura. All’olfatto, si ritrovano le caratteristiche delle IPA americane con sentori caratterizzati dal luppolo che offrono aromi fruttati di pompelmo e pesca. In bocca, si sprigionano sapori di luppoli floreali con note di frutta e aghi di pino, seguite da punte più leggere di caramello. Il finale è segnato da una piacevole e tipica nota di amaro.
4 €
IPA GOOSE SPINA 0.4
La Goose IPA è una India Pale Ale nata a Chicago nell’Illinois, prodotta da Goose Island Beer Company. Birra dal colore arancione ramato leggermente opalescente, dominato da una corona di schiuma bianco sporco cremosa e duratura. All’olfatto, si ritrovano le caratteristiche delle IPA americane con sentori caratterizzati dal luppolo che offrono aromi fruttati di pompelmo e pesca. In bocca, si sprigionano sapori di luppoli floreali con note di frutta e aghi di pino, seguite da punte più leggere di caramello. Il finale è segnato da una piacevole e tipica nota di amaro.
6 €
FRANSISKANER SPINA 0.2
Icona dello stile Weiss, Franziskaner è una birra di frumento dal colore biondo e dalla ricca schiuma bianca. I sentori al naso ed al palato sono caratterizzati da note di malto, lievito, grano e sfumature pepate ben in equilibrio con le tipiche note fruttate (banana matura ed agrume). Bevuta piacevole.
4 €
FRANSISKANER SPINA 0.4
Icona dello stile Weiss, Franziskaner è una birra di frumento dal colore biondo e dalla ricca schiuma bianca. I sentori al naso ed al palato sono caratterizzati da note di malto, lievito, grano e sfumature pepate ben in equilibrio con le tipiche note fruttate (banana matura ed agrume). Bevuta piacevole.
6 €
LEFFE SPINA 0.2
Nel 1240, infatti, i monaci decisero di dare il benvenuto agli ospiti offrendo loro una bevanda sana e ritemprante. Era un periodo difficile: le numerose epidemie che all’epoca scuotevano il territorio rendevano l’acqua poco sicura. La soluzione fu geniale: costruire un birrificio nei pressi dell’abbazia! Durante il processo di fermentazione, la temperatura bollente uccideva i microbi, rendendo così sicura la birra.
4 €
LEFFE SPINA 0.4
Nel 1240, infatti, i monaci decisero di dare il benvenuto agli ospiti offrendo loro una bevanda sana e ritemprante. Era un periodo difficile: le numerose epidemie che all’epoca scuotevano il territorio rendevano l’acqua poco sicura. La soluzione fu geniale: costruire un birrificio nei pressi dell’abbazia! Durante il processo di fermentazione, la temperatura bollente uccideva i microbi, rendendo così sicura la birra.
6 €
Acqua naturale
2.5 €
Acqua leggermente
2.5 €
Acqua frizzante
2.5 €
Honshu Tohoku (Giappone), Whisky Coffey Grain Nikka
Il Whisky Coffey Grain di Nikka è un single grain giapponese elegante e ricercato, prodotto con antichi alambicchi scozzesi. È dotato di aromi esotici e fruttati, dolci e corposi, di buona complessità e freschezza
Honshu Tohoku (Giappone), Whisky Coffey Grain Nikka
Il Whisky Coffey Grain di Nikka è un single grain giapponese elegante e ricercato, prodotto con antichi alambicchi scozzesi. È dotato di aromi esotici e fruttati, dolci e corposi, di buona complessità e freschezza
Honshu Kansai (Giappone), Whisky Blended 'Akashi' White Oak Distillery
Il Whisky 'Akashi' di White Oak è un blended giapponese morbido e profondo, pieno e avvolgente, con aromi di frutta secca, miele, vaniglia e frutta gialla, invecchiato in botti di Bourbon e Sherry
Hokkaido (Giappone), Whisky Single Malt No Aged Yoichi Nikka
Il Whisky No Aged Yoichi di Nikka è un single malt giapponese di grande eleganza, equilibrio e morbidezza, maturato in botti di rovere di diversa stagionatura. Gli aromi, dolci e freschi, sono caratterizzati da una buona sapidità e una live torbatura
Honshu Chugoku (Giappone), Whisky Blended 'Aged Bourbon' Tottori
Il Whisky Blended 'Aged Bourbon' di Matsui è un Whisky giapponese proveniente dalla prefettura di Tottori che ha la particolarità di essere affinato in botti Bourbon per 3 anni. Dal colore dorato, rivela intensi aromi di spezie dolci, vaniglia, legno e sfumature di caramello. Il sorso è ricco e intenso, caldo e armonico, di lunghissima persistenza
Honshu Kanto (Giappone), Whisky Blended Kensei
Il Whisky Kensei è un blended giapponese morbido, fresco e piacevole, prodotto artigianalmente da una selezione di whisky invecchiati in piccole botti di rovere. Emana profumi freschi, piacevoli e delicati di fiori, frutta, miele e spezie dolci. Al palato è morbido e cremoso, elegante e avvolgente
Kentucky (Stati Uniti), Bourbon Whisky Kentucky Straight Woodford Reserve
Il Bourbon Kentucky Straight della Woodford Reserve Distillery è un whisky americano ricco e intenso, invecchiato per circa 6 anni in botti americane di rovere bianco. Il suo stile è tipico della tipologia: profumi intensi di frutta secca, spezie dolci, vaniglia, tabacco, caramello e un gusto morbido, rotondo, dolce e generoso
Whisky Single Malt Talisker 10 Anni
Il Whisky Single Malt 10 Anni di Talisker è un single malt molto rappresentativo dell'isola di Skye: intenso ed elegante, caratterizzato da una leggera affumicatura e da note marine e pepate, con profondi e corposi aromi agrumati, speziati e di buona sapidità
Whisky Single Malt Triple Cask Macallan 18 Anni
Il Whisky Single Malt Macallan 18 Anni è uno Scotch dal profilo complesso, lungo e profondo, risultato di un triplo affinamento in botti ex-sherry di rovere europeo, botti ex-sherry di rovere americano e botti ex-bourbon di rovere americano. Rivela un sorso di lunghissima persistenza, morbido, rotondo e di grande eleganza, avvolto da un ricco e stratificato bouquet di legni nobili, spezie dolci, frutta secca, cacao e caffè
Whisky Single Malt Talisker 25 Anni
Raro e prezioso, il Whisky Single Malt di Talisker invecchiato per 25 anni è un'autentica opera d'arte. Morbido, corposo e fresco, leggermente affumicato, è ricco di note marine e iodate che si aprono con ampio sviluppo aromatico di spezie dolci, fiori e agrumi: la grande e complessa espressione dell'isola di Skye!
WHITE ENEMY
GIN PREMIUM, COINTREAU,SUCCO DI LIMONE,LIQUIRIZIA
CRYSTAL MULE
VODKA CRYSTAL,SUCCO DI LIME ,GINGERBEER
FEMME FATALE
LIQUORE AL MANGO,LIQUORE AL LITCHI,PASSION FRUIT,PROSECCO
Recensioni