Cerca a

Roma/Grazie a Dio è venerdi

Grazie a Dio è venerdi

€€ Pizzeria, Ristorante Via dei Capocci, 1, 00184 Roma, RM, Italia

Orari di apertura

Venerdì

:

00:00 - 00:30 / 17:30 - 23:45

Immagine di copertina del ristorante Grazie a Dio è venerdi
    Menù pranzo

Bruschetta al pomodoro fresco

Una fetta di pane a lievitazione naturale tostato nel forno a legna con pomodoro fresco - Allergeni: Glutine - Gluten

3 €

Bruschetta aglio e olio

Una fetta di pane a lievitazione naturale tostato nel forno a legna con aglio ed olio - Allergeni: Glutine - Gluten

3 €

Bruschetta burro e alici

Una fetta di pane a lievitazione naturale tostato nel forno a legna con burro ed alici Allergeni: Glutine/Pesce/Latte

3 €

Bruschetta mascarpone e pomodoro

Una fetta di pane a lievitazione naturale tostato nel forno a legna con mascarpone e pomodoro fresco Allergeni: Glutine/Latte

3 €

Bruschetta olive nere

Una fetta di pane a lievitazione naturale tostato nel forno a legna con olive nere Allergeni: Glutine

3 €

Bruschetta patè di carciofi

Una fetta di pane a lievitazione naturale tostato nel forno a legna con patè di carciofi Allergeni: Glutine

3 €

Bruschetta pizzicosa 'nduja

Una fetta di pane a lievitazione naturale tostato nel forno a legna con salsa piccante alla ‘nduja Allergeni: Glutine

3 €

Bruschetta tartufata

Una fetta di pane a lievitazione naturale tostato nel forno a legna con Salsa di tartufo nero Allergeni: Glutine

3 €

Bruschetta prosciutto crudo

Una fetta di pane a lievitazione naturale tostato nel forno a legna con prosciutto crudo Allergeni: Glutine

3 €

Bruschetta ai porcini

Una fetta di pane a lievitazione naturale tostato nel forno a legna con funghi porcini Allergeni: Glutine

3 €

Bruschetta ai friarielli

Una fetta di pane a lievitazione naturale tostato nel forno a legna con cimette di rapa Allergeni: Glutine

Crostone con salsiccia

Una fetta di pane a lievitazione naturale tostato nel forno a legna con salsiccia di prosciutto Allergeni: Glutine

Olive verdi o nere

4 €

Patate al Cartoccio

Patate al cartoccio cotte sotto la brace del forno a legna condite con olio sale ed origano

4 €

Patate al Cartoccio al Gorgonzola

Patate al cartoccio cotte sotto la brace del forno a legna condite Con gorgonzola dop Allergeni: Latte

5 €

Patate al cartoccio con Tartufo

Patate al cartoccio cotte sotto la brace del forno a legna condite con salsa al tartufo

6.5 €

Patate al Cartoccio con Paté di Carciofi

Patate al cartoccio cotte sotto la brace del forno a legna condite Paté di Carciofi

5 €

Tomino allo Speck

Formaggio a pasta fresca farcito con speck e cotto al forno a legna Allergeni: Latte

5 €

Tomino al Salmone

Formaggio a pasta fresca farcito di salmone affumicato e rughetta cotto al forno a legna Allergeni: Latte

5 €

Mozzarella di Bufala DOP

Mozzarella di bufala dop nazionale Allergeni: Latte

8 €

Caprese con Bufala DOP

Caprese con pomodoro mozzarella di bufala dop e basilico Allergeni: Glutine/Latte

9 €

Prosciutto Crudo

Prosciutto crudo nazionale

7 €

Prosciutto crudo e Melone

9 €

Misto italiano

Mozzarella di bufala, prosciutto crudo, salame, olive Allergeni: Latte

12 €

Frittata di Zucchine e Bufala al Forno

Frittata con zucchine e mozzarella di bufala cotta al forno a legna Allergeni: Latte

8 €

Zucchine al Forno a legna

Zucchine grigliate al forno a legna

7 €

Melanzane cotte al Forno a legna

Melanzane grigliate nel forno a legna

7 €

Melanzane alla Parmigiana

Melanzane alla parmigiana cotte al forno a legna Allergeni: Latte

10 €

Saccoccio di Melanzane

Una tasca di melanzane riempita con funghi porcini, prosciutto cotto e mozzarella di bufala dop Allergeni: Latte

Peperoni cotti al Forno a legna

Peperoni grigliati nel forno a legna

7 €

Friarielli

Cimette di rapa ripassate

7 €

Friarielli e Salsiccia

Cimette di rapa ripassate con salsiccia di prosciutto e prosecco

9 €

Scarola e Olive

Scarola olive taggiasche uvetta e pinoli

7.5 €

Cicorietta ripassata

7.5 €

Insalata Semplice

insalata mista

5 €

Insalata Big Mista

Insalata con olive carciofini mais pomodoro e mozzarella - salad served whit olives artichokes corn tomato and mozzarella Allergeni: Latte/Milk

8 €

Insalata Grazie a Dio è Venerdi

insalata, bresaola, rughetta, parmigiano e funghi champignon

9 €

Insalata Contadina

insalata, tonno pomodoro e rughetta

9 €

Insalata Deliziosa

insalata,surimi, feta, olive, pomodori pachino e rughetta

9 €

Insalata Greca

Insalata mista feta olive cipolla

9 €

Lasagna alla Bolognese

Pasta Fresca Ragù Mozzarella

10 €

Lasagna Zucchine e Provola

10 €

Spaghetti al tartufo ricotta e pepe

Pasta fresca al tartufo con crema di ricotta e pepe

12 €

Tagliolini (spaghetti) Ricotta Pistacchio e Lime

Tagliolini con ricotta pistacchio e lime

12 €

Spaghetti Cacio & Pepe

Il Cacio e pepe è un piatto caratteristico del Lazio. Come suggerisce il nome, gli ingredienti del piatto sono molto semplici e includono solo pepe nero, formaggio pecorino romano e pasta.Il tipo di pasta tradizionalmente più usato è il tonnarello. Non sappiamo precisamente quando è comparsa per la prima volta nei piatti dei romani, né per merito di chi. Ma le origini agro-pastorali della cacio e pepe sono ovvie: l’ingrediente principe è il pecorino, uno dei prodotti caseari dei pastori laziali, sempre a disposizione e facilmente trasportabile. Il pecorino era grattugiato a scaglie e mantecato con l’acqua di cottura della pasta (ricca di amido) e profumato con pepe nero in grani, macinato al momento o pestato al mortaio: bastava questo per realizzare un primo piatto saporito e sostanzioso. Il tocco in più di questa pasta era proprio la cremina liscia e omogenea, che nasceva dall’unione perfetta tra formaggio grattugiato e amido della pasta. E ancora oggi la cremina della cacio e pepe è croce e delizia dei provetti cuochi!

10 €

Spaghetti all' Arrabbiata

pasta con sugo di pomodoro e peperoncino

10 €

Pasta alla Carbonara

I Rigatoni alla Carbonara sono un piatto popolare appartenente alla cucina tradizionale romana. Vengono preparati con ingredienti dal sapore deciso, come guanciale, pepe e pecorino romano. La cremosità del piatto è data dalle uova leggermente battute e unite al condimento. (Spaghetti o Rigatoni)

10 €

Bucatini alla Matriciana

L'Amatriciana è un condimento per la pasta tipico della tradizione gastronomica di Amatrice, cittadina in provincia di Rieti, nella regione Lazio. Dal 6 marzo 2020 è ufficialmente riconosciuta come Specialità tradizionale garantita dell'Unione europea.

10 €

Spaghetti al Pesto

pasta al pesto di basilico, aglio, pinoli, olio di oliva, e parmigiano.

10 €

Spaghetti alla Bolognese

Gli spaghetti alla bolognese sono un piatto della tradizione emiliana preparato con il classico ragù alla bolognese: un vero trionfo di sapore, dalla preparazione laboriosa ma piuttosto semplice, con carne tritata, pancetta, vino rosso, salsa, brodo e verdure che si uniscono in un sugo sopraffino. Allergeni: Glutine

10 €

Cannelloni ripieni di carne

I cannelloni ripieni di carne macinata e mozzarella sono un primo piatto gustoso e succulento, amato da grandi e bambini. Un’alternativa alle classiche lasagne

10 €

Polpette alla Romana

Polpette di carne mista al sugo di pomodoro. Le POLPETTE ALLA ROMANA sono un delizioso piatto della tradizione, semplice ma davvero gustoso, che ti riporta fin dal primo boccone ai piatti delle nonne, che mescolavano ingredienti poveri per fare piatti ricchi e prelibati. Il piatto è un classico del riciclo in cucina: si utilizza il lesso avanzato e il pane raffermo, ma donando a questi ingredienti una veste nuova. Infatti le polpette risultano gustose e morbidissime e, immerse in un delizioso sugo di pomodori, formano un piatto di sicuro successo. Allergeni: Glutine

11 €

Polpette con crema di funghi champignon in bianco

Polpette di misto carni con crema di funghi champignon Allergeni: Latte/Glutine

11 €

Straccetti con la rucola alla romana

Gli straccetti con la rucola sono uno dei secondi piatti più apprezzati tipici della cucina romana, si preparano usando carne di manzo molto tenera, preferibilmente scamone, che viene fatta “stracciare” e poi condita con rucola e grana

11 €

Arrosticini

Gli arrosticini, detti anche rustell' o rustelle in diversi dialetti abruzzesi, sono spiedini di carne di castrato, tipici dell'Appennino, in particolare della cucina abruzzese. Sono strettamente legati alla tradizione pastorale dell'Abruzzo e al conseguente consumo di carne ovina

10 €

Salsicce di prosciutto alla brace

salsicce cotte sulla brace nel forno a legna, servita con insalata mista, pomodorini, rucola e patata al cartoccio

17 €

Spiedini di Pollo

Spiedini di pollo con verdure e salsiccia cotti alla brace nel forno a legna e serviti con insalata mista e patate al cartoccio

15 €

Bistecca di Manzo Danese

bistecca cotta sulla brace nel forno a legna, servita con insalata mista, pomodorini, rucola e patata al cartoccio

22 €

Patate al Cartoccio

patate cotte sotto la brace nel forno a legna, servite con olio di oliva, sale ed origano

3 €

Friarielli ripassati

DescrizioneI friarielli, altresì chiamati broccoletti a Roma, broccoli di rapa in Calabria, cime di rapa in Puglia, rapini in Toscana o pulezze in Valdichiana, sono le infiorescenze appena sviluppate della cima di rapa.

7 €

Misto Vegetale grigliato nel forno a legna

melanzane, zucchine e peperoni

Cicorietta ripassata

Cicoria ripassata in padella

7.5 €

Scarola ed Olive

Scarola e olive

7.5 €

Pizza Marinara

pomodoro, aglio, olio, origano Allergeni: Glutine

5 €

Pizza Margherita

pomodoro, mozzarella e basilico Allergeni: Glutine / Latte

7 €

Pizza Napoletana

pomodoro, mozzarella, alici Allergeni: Glutine / Pesce / Latte

7.5 €

Pizza Funghi

pomodoro, mozzarella, funghi champignon Allergeni: Glutine / Latte

8 €

Pizza Capricciosa

pomodoro, mozzarella, funghi champignon, olive, uovo sodo, carciofini, prosciutto crudo Allergeni: Glutine / Latte / Uova

9 €

Focaccia

focaccia bianca con olio extravergine di oliva, origano Allergeni: Glutine

3.5 €

Focaccia con Mortadella

Focaccia bianca e mortadella al pistacchio Allergeni: Glutine

7 €

Focaccia con Prosciutto

focaccia bianca, prosciutto crudo Allergeni: Glutine

8 €

Pizza Angelica

pomodoro, mozzarella, pesto Allergeni: Glutine / Latte / Frutta a guscio

9 €

Pizza Rughetta

pizza bianca, mozzarella, rughetta Allergeni: Glutine / Latte

9 €

Pizza Mais

pizza bianca, mozzarella, mais Allergeni: Glutine / Latte

9 €

Pizza Primavera

pizza bianca, mozzarella, pomodorini freschi, rughetta Allergeni: Glutine / Latte

9.5 €

Pizza Diavola

pomodoro, mozzarella, salame piccante Allergeni: Glutine / Latte

10 €

Pizza Boscaiola

pomodoro, mozzarella, funghi champignon, prosciutto crudo Allergeni: Glutine / Latte

10 €

Pizza Burina

pomodoro, mozzarella, funghi champignon e salsiccia Allergeni: Glutine / Latte

10 €

Pizza Patè di Carciofi

pizza bianca, mozzarella, patè di carciofi Allergeni: Glutine / Latte

9.5 €

Pizza Puttanesca

pomodoro, olive nere, alici, capperi Allergeni: Glutine / Pesce

9.5 €

Pizza Sambuco

pomodoro, mozzarella, carciofi, würstel Allergeni: Glutine / Latte

9.5 €

Pizza 4 formaggi

pizza bianca, mozzarella, gorgonzola, fontina, emmenthal Allergeni: Glutine / Latte

9.5 €

Pizza Crostino

pizza bianca, mozzarella, prosciutto cotto Allergeni: Glutine / Latte

9.5 €

PIzza Messicana

pomodoro, mozzarella, peperoni, salame piccante, tabasco Allergeni: Glutine / Latte

11 €

Pizza Vegetale

pizza bianca, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni Allergeni: Glutine / Latte

11 €

Pizza Salmone

pizza bianca, mozzarella, salmone Allergeni: Glutine / Latte / Pesce

11 €

Pizza Fiori di Zucca

pizza bianca, mozzarella, fiori di zucca, alici Allergeni: Glutine / Latte / Pesce

11 €

Pizza Margherita con Würstel

pomodoro, mozzarella, würstel Allergeni: Glutine / Latte

8 €

Pizza Margherita con Bufala

mozzarella di bufala, pomodoro Allergeni: Glutine / Latte

10 €

Pizza Margherita con Prosciutto

pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo Allergeni: Glutine / Latte

10 €

Pizza Margherita con Salsiccia

pomodoro, mozzarella, salsiccia Allergeni: Glutine / Latte

10 €

Pizza Margherita con Ananas

pomodoro, mozzarella, ananas Allergeni: Glutine / Latte

9 €

Pizza Mediterranea

pizza bianca, mozzarella, tonno, cipolla, olive Allergeni: Glutine / Latte / Pesce

11 €

Pizza Tonno e Cipolla

pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla

11 €

Pizza Porcini

pizza bianca, mozzarella, funghi porcini Allergeni: Glutine/Latte

11 €

Pizza Carpaccio

pizza bianca, mozzarella, bresaola, rughetta, parmigiano Allergeni: Glutine / Latte

11 €

Pizza Tirolese

pizza bianca, mozzarella, provola, speck Allergeni: Glutine / Latte

11 €

Pizza Nicholas

pizza bianca, mozzarella, pomodorini freschi, feta, olive nere e cipolla Allergeni: Glutine / Latte

11 €

Pizza Mare e Monti

pomodoro, mozzarella, funghi porcini, frutti di mare. Allergeni: Glutine /Latte / Pesce / Molluschi / Crostacei

11 €

Pizza Sorpresa

ingredienti a sorpresa ogni volta diversi Allergeni: Glutine / Latte e... (si prega di comunicare i propri allergeni)

10.5 €

Pizza Patatosa

pizza bianca, mozzarella, patate alla brace, fiori di zucca, salsiccia Allergeni: Glutine / Latte

11 €

Pizza Hermès

focaccia bianca, mozzarella di bufala fresca, pachino, basilico Allergeni: Glutine / Latte

11 €

Pizza Parmigiana

pomodoro, mozzarella, melanzane, parmigiano, basilico Allergeni: Glutine / Latte

11 €

Pizza Friarielli

pizza bianca, mozzarella, friarielli, salsiccia Allergeni: Glutine / Latte

11 €

Pizza Radicchiosa

pizza bianca, mozzarella, gorgonzola, radicchio Allergeni: Glutine / Latte

11 €

Pizza Bolognese

ragù di carne, salsa di pomodoro, mozzarella, parmigiano Allergeni: Glutine /. Latte / Sedano

10.5 €

Pizza Hawaii

pizza bianca, mozzarella, pere, noci, gorgonzola, miele(a richiesta) Allergeni: Glutine / Latte / Frutta a guscio

10.5 €

Pizza Monte Bianco

Mozzarella e prosciutto crudo Allergeni: Glutine / Latte

9 €

Pizza Julienne

Mozzarella e zucchine romanesche tagliate a julienne Allergeni: Glutine / Latte

10 €

Pizza Scapricciata

Una pizza particolare perché composta in due parti: - metà calzone: prosciutto cotto, mozzarella - metà pizza: pomodoro, mozzarella, olive, prosciutto crudo, funghi champignon Allergeni: Glutine/Latte

12 €

Pizza Stracchinosa

Mozzarella, stracchino e guanciale Allergeni: Glutine / Latte

11 €

Pizza....Spacchiosa

Mozzarella, stracchino e speck Allergeni: Glutine / Latte

11 €

Pizza Ungherese

Pomodoro mozzarella e salame ungherese (non piccante) Allergeni: Glutine / Latte

10 €

Pizza Finocchiona

Mozzarella pomodoro e salame “finocchiona” La finocchiona è un insaccato tipico toscano preparato con carne di maiale macinata, aromatizzata con semi di finocchio e bagnata con vino rosso. Allergeni: Glutine / Latte

10 €

Pizza Carmensita

Pomodoro Mozzarella Salame Spagnolo

9.5 €

Pizza Cicorietta

Pizza bianca, mozzarella, cicoria ripassata e salsiccia Allergeni: Glutine / Latte

10.5 €

Pizza ‘nduja

Mozzarella pomodoro ‘nduja La ‘nduja è un insaccato tipico di Spilinga, in Calabria, a base di carne di suino e peperoncino calabrese piccante. Allergeni: Glutine / Latte

10 €

Pizza ScarOliva

Pizza bianca, mozzarella, scarola ripassata, olive taggiasche, uvetta e pinoli è possibile averla anche con aggiunta di alici Allergeni: Glutine / Latte

10.5 €

Pizza Grazie a Dio è Venerdì

pizza bianca, mozzarella, funghi porcini, fiori di zucca Allergeni: Glutine/Latte

12 €

Pizza Vegana

pomodoro, olive, carciofi, friarielli, pomodori pachino Allergeni: Glutine

12 €

Pizza Speciale GIGANTE

variabile € - Di ogni pizza si può avere la versione “gigante” una pizza di grandezza doppia rispetto alle tradizionali il cui prezzo ed ingredienti variano a seconda della tipologia di pizza scelta Allergeni: Variano a seconda del

Pizza Speciale a Cuore

variabile € - Di ogni pizza di può avere la versione speciale “a forma di cuore” il cui prezzo ed ingredienti variano a seconda della tipologia di pizza scelta Allergeni: Variano a seconda del tipo di pizza scelta

Margherita Scomposta

Metà mozzarella metà pomodoro e basilico…

8 €

Pizza...a modo mio

Ingredienti diversi scelti ogni volta dallo chef

13 €

Pinsa Margherita

Mozzarella pomodoro basilico Allergeni: Glutine / Latte

9 €

Pinsa Napoletana

Mozzarella pomodoro alici Allergeni: Glutine / Latte

9.5 €

Pinsa Capricciosa

Mozzarella pomodoro funghi champignon olive carciofini prosciutto crudo Allergeni: Glutine / Latte

11 €

Pinsa Boscaiola

Mozzarella pomodoro funghi champignon prosciutto crudo Allergeni: Glutine / Latte

11 €

Pinsa Burina

Mozzarella pomodoro salsiccia funghi champignon Allergeni: Glutine / Latte

11 €

Pinsa prosciutto cotto e carciofini

Mozzarella prosciutto cotto carciofini Allergeni: Glutine / Latte

11 €

Pinsa Diavola

Mozzarella pomodoro salame piccante Allergeni: Glutine / Latte

11.5 €

Pinsa fiori di zucca ed alici

Mozzarella fiori di zucca ed alici Allergeni: Glutine / Latte

12 €

Pinsa Vegetale

Mozzarella melanzane zucchine peperoni Allergeni: Glutine / Latte

12 €

Pinsa ScarOliva

mozzarella, scarola ripassata, olive taggiasche, uvetta e pinoli è possibile averla anche con aggiunta di alici Allergeni: Glutine / Latte

11.5 €

Pinsa ...a modo mio

Ingredienti diversi scelti ogni volta dallo chef Allergeni: Glutine / Latte

13 €

Pinsa Grazie a Dio è Venerdì

Mozzarella fiori di zucca funghi porcini Allergeni: Glutine / Latte

13 €

Pinsa 4

formaggi mozzarella, gorgonzola, fontina, emmenthal Allergeni: Glutine / Latte

11 €

Pinsa Angelica

pomodoro, mozzarella, pesto Allergeni: Glutine / Latte / Frutta a guscio

11 €

Pinsa con Mortadella

Focaccia bianca e mortadella al pistacchio

8.5 €

Pinsa con Prosciutto

focaccia bianca, prosciutto crudo

9.5 €

Pinsa Crostino

mozzarella, prosciutto cotto Allergeni: Glutine / Latte

11 €

Pinsa Focaccia

focaccia bianca con olio extravergine di oliva, origano Allergeni: Glutine

5 €

Pinsa Funghi

pomodoro, mozzarella, funghi champignon Allergeni: Glutine / Latte

9 €

PInsa Mais

mozzarella, mais

10 €

Pinsa Margherita con Ananas

pomodoro, mozzarella, ananas Allergeni: Glutine / Latte

11 €

Pinsa Margherita con Bufala

mozzarella di bufala, pomodoro e basilico Allergeni: Glutine / Latte

12 €

Pinsa Margherita con Prosciutto

pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo Allergeni: Glutine / Latte

11 €

Pinsa Margherita con Salsiccia

pomodoro, mozzarella, salsiccia Allergeni: Glutine / Latte

11 €

Pinsa Margherita con Würstel

pomodoro, mozzarella, würstel Allergeni: Glutine / Latte

10 €

Pinsa Marinara

pomodoro, aglio, olio, origano Allergeni: Glutine

7.5 €

Pinsa Mediterranea

mozzarella, tonno, cipolla, olive Allergeni: Glutine / Latte

12 €

Pinsa Messicana

pomodoro, mozzarella, peperoni, salame piccante, tabasco Allergeni: Glutine / Latte

12 €

Pinsa Patè di carciofi

mozzarella, patè di carciofi Allergeni: Glutine / Latte

11 €

Pinsa Porcini

mozzarella, funghi porcini Allergeni: Glutine/Latte

12 €

Pinsa Carpaccio

mozzarella, bresaola, rughetta, parmigiano Allergeni: Glutine / Latte

12 €

Pinsa Tirolese

mozzarella, provola, speck Allergeni: Glutine / Latte

12 €

Pinsa Nicholas

mozzarella, pomodorini freschi, feta, olive nere e cipolla Allergeni: Glutine / Latte

12 €

Pinsa Mare e Monti

pomodoro, funghi porcini, frutti di mare. È possibile a richiesta averla anche con la mozzarella. Allergeni: Glutine / Pesce

13 €

Pinsa Sorpresa

ingredienti a sorpresa ogni volta diversi Allergeni: Glutine / Latte e... (si prega di comunicare i propri allergeni)

13 €

Pinsa Patatosa

mozzarella, patate alla brace, fiori di zucca, salsiccia Allergeni: Glutine / Latte

13 €

Pinsa Hermès

mozzarella di bufala fresca, pachino, basilico Allergeni: Glutine / Latte

13 €

Pinsa Parmigiana

pomodoro, mozzarella, melanzane, parmigiano, basilico Allergeni: Glutine / Latte

12.5 €

Pinsa Cicorietta

mozzarella cicoria ripassata e salsiccia Allergeni: Glutine / Latte

11.5 €

Pinsa Bolognese

ragù di carne, salsa di pomodoro, mozzarella, parmigiano Allergeni: Glutine / Latte / Sedano

12 €

Pinsa Hawaii

mozzarella, pere, noci, gorgonzola, miele(a richiesta) Allergeni: Glutine / Latte / Frutta a guscio

12 €

Pinsa Monte Bianco

Mozzarella e prosciutto crudo Allergeni: Glutine / Latte

11 €

Pinsa Julienne

Mozzarella e zucchine romanesche tagliate a julienne Allergeni: Glutine / Latte

11 €

Pinsa Stracchinosa

Mozzarella, stracchino e guanciale Allergeni: Glutine / Latte

12 €

Pinsa... Spacchiosa

Mozzarella, stracchino e speck Allergeni: Glutine / Latte

12 €

Pinsa Ungherese

Pomodoro mozzarella e salame ungherese (non piccante) Allergeni: Glutine / Latte

11 €

Pinsa Finocchiona

Mozzarella pomodoro e salame “finocchiona” La finocchiona è un insaccato tipico toscano preparato con carne di maiale macinata, aromatizzata con semi di finocchio e bagnata con vino rosso. Allergeni: Glutine / Latte

11 €

Pinsa Vegana

pomodoro, olive, carciofi, friarielli, pomodori pachino Allergeni: Glutine

13 €

Pinsa Primavera

mozzarella, pomodorini freschi, rughetta Allergeni: Glutine / Latte

11 €

Pinsa Puttanesca

pomodoro, olive nere, alici, capperi Allergeni: Glutine / Pesce

11 €

Pinsa Sambuco

pomodoro, mozzarella, carciofi, würstel Allergeni: Glutine / Latte

11 €

Pinsa Salmone

mozzarella, salmone Allergeni: Glutine / Latte / Pesce

12 €

Pinsa Friarielli

mozzarella, friarielli, salsiccia Allergeni: Glutine / Latte

12.5 €

Pinsa Radicchiosa

mozzarella, gorgonzola, radicchio Allergeni: Glutine / Latte

12 €

Pinsa Carmensita

Pomodoro Mozzarella Salame Spagnolo

11 €

Pinsa Rughetta

mozzarella, rughetta Allergeni: Glutine / Latte

10 €

Pinsa ‘nduja

Mozzarella pomodoro ‘nduja (insaccato calabrese a base di suino e peperoncino)

11 €

Pinsa Tonno e Cipolla

pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla

PINSA alla QUINOA (senza glutine)

S.Q. Pinsa a base di farina di QUINOA per intolleranti al glutine (NON per CELIACI) Puoi scegliere tra le proposte presenti alla voce del menù: “la nostra PINSA ROMANA” con solo 2 euro in più di differenza.

Classico

mozzarella e prosciutto cotto Allergeni: Latte/Glutine

9.5 €

Cardinale

mozzarella, funghi champignon e prosciutto cotto Allergeni: Latte/Glutine

10.5 €

Burino

mozzarella, funghi champignon e salsiccia Allergeni: Latte/Glutine

10.5 €

Brizio

quattro formaggi, mozzarella e fiori di zucca Allergeni: Latte/Glutine

10.5 €

Taddeo

mozzarella, salame piccante e rughetta Allergeni: Latte/Glutine

10.5 €

Vegetale

mozzarella, melanzane, zucchine e peperoni Allergeni: Latte/Glutine

10.5 €

Parmigiano

mozzarella, melanzane, parmigiano e basilico Allergeni: Latte/Glutine

10.5 €

Indiano

Mozzarella Fesa di Tacchino Curcuma Zenzero

10.5 €

Carpaccio

Mozzarella Rucola Bresaola Parmigiano

11.5 €

Grazie a Dio è venerdì

mozzarella, funghi porcini e fiori di zucca Allergeni: Latte/Glutine

Crostino alle alici

Pane tostato al forno a legna con mozzarella e alici Allergeni: Latte, Glutine - Milk, Glutin

9 €

Crostino ai Funghi Champignon

Pane tostato al forno a legna con mozzarella e funghi champignon Allergeni: Latte / Glutine

9 €

Crostino con Prosciutto Crudo

Pane tostato al forno a legna con mozzarella e prosciutto crudo Allergeni: Latte / Glutine

9.5 €

Crostino ai Funghi Champignon e Prosciutto Crudo

Pane tostato al forno a legna con mozzarella, funghi champignon e prosciutto crudo Allergeni: Latte / Glutine

10 €

Crostino ai 4 formaggi

Pane tostato al forno a legna con mozzarella e 4 diversi tipi di formaggio Allergeni: Glutine / Latte

9.5 €

Crostino ai Fiori di Zucca ed Alici

Pane tostato al forno a legna con mozzarella, fiori di zucca ed alici Allergeni: Latte / Glutine

10 €

Crostino ai Funghi Porcini

Pane tostato al forno a legna con funghi porcini e mozzarella Allergeni: Latte / Glutine

11 €

Crostino al Salmone

Pane tostato al forno a legna con mozzarella e salmone affumicato Allergeni: Latte / Glutine

11 €

Crostino al Patè di Carciofi

Pane tostato al forno a legna con mozzarella e patè di carciofi Allergeni: Latte / Glutine

9.5 €

Crostino al Patè di Olive

Pane tostato al forno a legna con mozzarella e patè di olive Allergeni: Latte / Glutine

9.5 €

Crostino Grazie a Dio è Venerdì

Pane tostato al forno a legna con più gusti diversi scelti dallo chef Allergeni: Latte / Glutine

12 €

Ai ferri

La scamorza è un formaggio a pasta semicruda e filata: per la sua produzione c’è bisogno di latte di mucca, anche se non è raro trovare delle scamorze che siano state ottenute dal latte di bufala (come avviene in Campania ad esempio). Il processo lavorativo prevede il raffreddamento in acqua delle forme, la salamoia per circa trenta minuti e poi l’importante fase di stagionatura. La forma ricorda un pallone schiacciato e al centro c’è una sorta di restringimento dovuto alla tipica cordicella. Il peso può arrivare anche a mezzo chilogrammo. Allergeni: Latte

9 €

Scamorza ai 4 formaggi

scamorza con mozzarella e 4 formaggi Allergeni: Latte

10 €

Scamorza ai Funghi champignon

scamorza con mozzarella e funghi champignon Allergeni: Latte

9 €

Scamorza ai Funghi Porcini

scamorza con mozzarella e funghi porcini Allergeni: Latte

11 €

Scamorza al Patè di carciofi

scamorza con mozzarella e patè di carciofi Allergeni: Latte

10 €

Scamorza al Patè di olive

scamorza con mozzarella e patè di olive Allergeni: Latte

10 €

Scamorza al Prosciutto

scamorza con mozzarella e prosciutto crudo

10 €

Scamorza al Salmone affumicato

scamorza con mozzarella e salmone affumicato Allergeni: Latte

11 €

Scamorza con fiori di zucca

scamorza con mozzarella, fiori di zucca ed alici Allergeni: Latte

11 €

Scamorza Funghi champignon e Prosciutto crudo

Scamorza con mozzarella, funghi champignon e prosciutto crudo Allergeni: Latte

10 €

Scamorza Rughetta e Pachino

10 €

Ananas

5 €

Anguria

5 €

Melone

5 €

Anguria in Cocktail

Anguria a cubetti, lime e menta fresca

5 €

Tiramisù (classico - al pistacchio - all’amaretto)

La sua origine è dibattuta, così come il luogo di nascita: per alcuni è Treviso, la città del radicchio, dove sarebbe nato intorno all’Ottocento. Per altri è Gorizia, in Friuli Venezia Giulia. Sì, perché insieme al Veneto è lei la regione che si contende, a volte anche a colpi di leggi e appuntamenti istituzionali, la paternità di questo dolce che è un vero simbolo dell’Italia a tavola. Ingredienti: uova, zucchero, mascarpone, savoiardi, caffè, cacao amaro Allergeni: Latte glutine

6 €

Torta della Passione...

Torta di cioccolato fondente e cuore di marmellata servita con panna e tanta passione...

6 €

Torta Crema e Pinoli

La torta della nonna con crema e pinoli è un dolce casalingo con un guscio di frolla friabile e un cuore super cremoso. Allergeni: Glutine / Latte

6 €

Profiteroles

6 €

Focaccia con nutella

Focaccia con nutella Allergeni: Glutine / Latte

7 €

Pinsa alla nutella

Allergeni: Glutine / Latte

7 €

Baby Pinsa Alla Nutella

5 €

Tartufo di Pizzo Calabro: al CIOCCOLATO (NERO)

Non servono cani per scovare questo tartufo, basta andare a Pizzo Calabro! Qui infatti nasce il primo gelato in Europa ad aver ottenuto il marchio IGP, grazie alla qualità della sua produzione artigianale, che al giorno d’oggi si rivela sempre una carta vincente. Come ben saprete, a questo prodotto tipico della pasticceria calabrese si sono ispirati tantissimi gelati industriali, che nulla hanno a che vedere con quello originale. Nel 1952 in occasione dell’importante visita di un principe, venne fatta una maggiore richiesta di dolci e gelati agli abili pasticceri di Pizzo; tutti si prodigarono in vista di un simile incontro, ma qualcuno più degli altri. Il gelatiere Giuseppe De Maria, che all’improvviso era rimasto senza più né granite né formine, si inventò un nuovo prodotto (forse ispirato dall’omonimo cioccolatino piemontese?): con le mani modellò delle palline di gelato artigianale, metà alla nocciola e metà al cioccolato, con dentro del cioccolato fondente liquido, caramello e liquore Strega, chiudendole poi con un metodo simile a quello usato per l’arancino (il mastro infatti aveva origini siciliane); infine, ricoprì queste palle con una spolverata di cacao amaro in polvere (e zucchero), le mise in una carta pergamena dentro a una stecca di ghiaccio per far sì che si consolidassero (non esistevano ancora i frigoriferi). Nacque così il Tartufo di Pizzo, diverso da quello siciliano che invece contiene anche mandorle e gianduia. Il suo nome deriva dalla forma che ricorda un po’ quella del fungo, e in passato ancora di più, visto che erano molto più irregolari di come sono oggi.

6 €

Tartufo di Pizzo Calabro: alla PANNA (BIANCO)

6 €

Tartufo di Pizzo Calabro: al PISTACCHIO

6 €

Tartufo di Pizzo Calabro: alla NOCCIOLA

6 €

Tartufo di Pizzo Calabro: alle FRAGOLINE di BOSCO

6 €

Crostata di frutta fresca

SQ € - Allergeni: Latte / Glutine

Mimosa classica

SQ € - Il nome di questo dolce deriva proprio dal fatto che questa torta viene decorata con del Pan di Spagna sbriciolato: ricorda appunto i grappoli di questo splendido fiore primaverile. Pan di Spagna crema chantilly cioccolato Allergeni:

Mimosa ai frutti di bosco

SQ € - Pan di Spagna crema chantilly frutti di bosco Allergeni: Glutine / Latte

Mimosa alle fragoline di bosco

SQ € - Pan di Spagna crema chantilly e fragoline di bosco Allergeni: Glutine / Latte

Torta Fabiola

SQ € - Allergeni: Latte / Glutine

Setteveli

SQ € - La torta setteveli è un vero e proprio tripudio di gusto, vero e proprio capolavoro della pasticceria del nostro paese. Si tratta di un dolce che viene così chiamato perché formato al proprio interno da sette strati composti da una bavarese alla nocciola, una bavarese al cioccolato, pan di spagna al cioccolato, croccante al cioccolato e della glassa al cioccolato che ricopre il tutto. Allergeni: Glutine / latte / frutta secca

Profiteroles

SQ € - Allergeni: Latte / Glutine

Savarin alla crema pasticciera e frutti di bosco

SQ - Il savarin è un dolce di origine francese a forma circolare con cupola arrotondata e foro al centro, il cui impasto ricorda molto il babà e, come quest’ultimo, viene inzuppato in una profumata bagna al rum. L’impasto del savarin differisce da quello del babà sia per il numero delle uova che per l’aggiunta della panna: il risultato è un impasto più morbido e poroso, sicuramente da provare! Una volta inzuppato e lucidato con confettura di albicocche, il savarin viene guarnito con ciuffi di crema e frutta fresca Allergeni: Glutine / Latte

Millefoglie tradizionale o alle fragoline di bosco o al pistacchio

SQ € - Allergeni: Glutine / Latte

Millefoglie ai frutti di bosco

SQ € Millefoglie crema chantilly frutti di bosco freschi Allergeni: Glutine / Latte

Lemon Pie

SQ € Pasta frolla crema al limone e meringa fresca

Ferragosto con noi... A ferragosto tu prenota... e l’aperitivo te l’offriamo noi !!!

2 SPRITZ & 1 PIZZA

Due Spritz e una Pizza Margherita take-away o con servizio al tavolo È possibile avere in alternativa dello SPRITZ un calice di vino oppure un boccale di birra

13 €

2 BIRRE & 1 PINSA

2 boccali di birra alla spina (oppure due birre in bottiglia) e 1 pinsa romana margherita

13 €

2 CALICI & 1 TAGLIERE

Due calici di vino e un tagliere di affettati

13 €

Ogni 2 Pizze take-away 1 Birra Artigianale ad 1 euro

Ogni due Pizze da asporto ti offriamo una Birra Artigianale ad 1€

La Maglietta “GRAZIE A DIO È VENERDI”

T-shirt - GRAZIE A DIO E' VENERDI - 100% cotone in vari colori e taglie (S M L XL) *su richiesta è possibile ordinare la maglietta on line: su whatsapp 335228894 oppure con mail info@grazieadioevenerdi.com (i costi di spedizione non sono inclusi)

15 €

Posizione

Via dei Capocci, 1, 00184 Roma, RM, Italia

Mappa di Grazie a Dio è venerdi a Roma

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale
Clicca per cambiare la città di ricercaxClicca per cambiare la città di ricercax