Caricamento...
Accedi
Accedi
Roma/Hosteria Grappolo D'Oro

Hosteria Grappolo D'Oro

€€€ ● Osteria, Ristorante ● P.za della Cancelleria, 80, 00186 Roma, RM, Italia

Posizione:P.za della Cancelleria, 80, 00186 Roma, RM, Italia

Orari di apertura

Martedì:

12:30 - 15:00 / 19:00 - 23:00

Hosteria Grappolo D'Oro - Ristorante a Roma
prenota un tavolo

Posizione

P.za della Cancelleria, 80, 00186 Roma, RM, Italia

Mappa di Hosteria Grappolo D'Oro a Roma

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Panzanella

Millefoglie di burrata e alici

Polpette di ricotta e melanzane con salsa di pomodoro e basilico

Polpette di bollito con salsa verde

Parmigiana di zucca, pecorino laziale fresco e rosmarino

Baccala’ mantecato con julienne di carciofi

Antipasto misto

Panzanella – Polpetta melanzana e ricotta – Polpetta di bollito – Burratina con alici – Baccala’ mantecato

PRIMI PIATTI

Spaghetti alla carbonara

Pastifico artigiano Cavalier Cocco

Rigatoni all’amatriciana

Pastifico artigiano Cavalier Cocco

Tonnarelli cacio e pepe

Ravioli del giorno fatti in casa

Strozzapreti al sugo di baccalà, pomodori arrosto e olive

Fettuccine con sugo di involtini

SECONDI DI CARNE

Guancia brasata al Cesanese

Agnello alla romana

Petto di vitella alla fornara

Polpette al sugo

SECONDI DI PESCE

Baccalà alla romana

Filetto di spigola in crosta di carciofi

PIATTI DI MEZZO E INSALATE

Cicoria ripassata

Scarola brasata con olive di Gaeta e capperi

Verza rossa stufata

Patate al forno

Insalata mista

DESSERT

Tiramisù

Maritozzo farcito

Coppa di zabaione al Marsala Vecchio Florio con croccante di frutta secca

Torta di mele e zenzero, servita con crema alla cannella

Crostata del giorno

Prenota un tavolo da Hosteria Grappolo D'Oro

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Panzanella

Millefoglie di burrata e alici

Polpette di ricotta e melanzane con salsa di pomodoro e basilico

Polpette di bollito con salsa verde

Parmigiana di zucca, pecorino laziale fresco e rosmarino

Baccala’ mantecato con julienne di carciofi

Antipasto misto

Panzanella – Polpetta melanzana e ricotta – Polpetta di bollito – Burratina con alici – Baccala’ mantecato

PRIMI PIATTI

Spaghetti alla carbonara

Pastifico artigiano Cavalier Cocco

Rigatoni all’amatriciana

Pastifico artigiano Cavalier Cocco

Tonnarelli cacio e pepe

Ravioli del giorno fatti in casa

Strozzapreti al sugo di baccalà, pomodori arrosto e olive

Fettuccine con sugo di involtini

SECONDI DI CARNE

Guancia brasata al Cesanese

Agnello alla romana

Petto di vitella alla fornara

Polpette al sugo

SECONDI DI PESCE

Baccalà alla romana

Filetto di spigola in crosta di carciofi

PIATTI DI MEZZO E INSALATE

Cicoria ripassata

Scarola brasata con olive di Gaeta e capperi

Verza rossa stufata

Patate al forno

Insalata mista

DESSERT

Tiramisù

Maritozzo farcito

Coppa di zabaione al Marsala Vecchio Florio con croccante di frutta secca

Torta di mele e zenzero, servita con crema alla cannella

Crostata del giorno