L'Estro del Pesce
€€€ ● Ristorante ● Via Adige, 30e, 00198 Roma, RM, Italia
Orari di apertura
Giovedì
:11:00 - 15:00 / 18:00 - 23:30

- Menu
- Menù Per te
- Piatti
- Vini/bevande
Tsarskaya, calibro 3’
5 €
Gillardeau calibro 2
6 €
Tarbourich calibro 3
7 €
L'Estro del Crudo (x1)
33 €
Assortimento di 3 Carpacci
16 €
Tre modi di dire Tartare
18 €
Crudo di Astice gelèe al mango e asparagina di mare
22 €
Sashimi di tonno rosso con yogurt allo zenzero e senape in grani
16 €
Polpo fritto su marmellata di cipolla rossa e asparagi di mare
16 €
Caponatina di mare in agrodolce con gocce di cioccolato e granella di pistacchio
12 €
Catalana al Crostaceo del giorno
(Astice,Granchio, Gambero rosso, Scampi) € 9,50 / etto
9.5 €
L’estro del Cotto
(selezione di 5 antipasti cotti consigliati dal nostro chef )
25 €
Alici alla beccafico
(4 pz)
16 €
Baccalà in tempura
(4 pz)
16 €
Calamari, gamberi e moscardini
16 €
Paranza
18 €
Alici al peperoncino dolce e maionese al mojto
10 €
L’estro del fritto
(polpo, alici, paranza, calamari, gamberi, moscardini, alici, beccafico)
23 €
Tonnarello con gambero rosso di Mazara del Vallo pomodorino giallo e pistacchio
19 €
Spaghettone con Alici alla Siciliana
14 €
Fettuccina fatta in casa con Cacio romano pepe e polpo
17 €
Pacchero “Benedetto Cavalieri” con Astice
27 €
Gnocchetti fatti in casa con vongole veraci e vaniglia
18 €
Ravioloni fatti in casa ripieni alla cernia menta e lime, con burrata e 3 pomodori confit
22 €
In base al pescato del giorno
Lo Chef proporrà i suoi secondi e accostamenti (€ 9,00 / l'etto) (Branzino ,Pezzonia, Rombo, Dentice, Orata, filetto di Tonno Rosso,Scorfano,Merluzzo,San Pietro,Cernia, Ricciola, fragoloino) crosta di sale crosta di patate guazzetto griglia cartoccio Al trancio gr 250 €22.00 Tonno Rosso pinna gialla Cernia
9 €
Contorni di stagione
€ 7,00 / l'etto
7 €
Cannolo siciliano scomposto
5 €
Cheese cake frutti di bosco o nutella
5 €
Sorbetto al limone
5 €
Tiramisù
5 €
Antipasti - Caponatina di mare
+ 1 calice di vino
Antipasti - Alici alla beccafico
+ 1 calice di vino
Antipasti - Polpo fritto su mattonella di polenta e pasta kataifi
+ 1 calice di vino
Antipasti - Parmigiana di pesce
+ 1 calice di vino
Antipasti - Julienne di calamaro e bottarga
+ 1 calice di vino
Antipasti - Moscardino affogato
+ 1 calice di vino
Antipasti - Cannolo ripieno al baccalà mantegato
+ 1 calice di vino
Antipasti - Bruschettina al pescato del giorno
+ 1 calice di vino
Primi piatti - Gnocco di patate alla carrettiera di mare
+ 1 calice di vino
Primi piatti - Pacchero al forno al ripieno dello chef
+ 1 calice di vino
Primi piatti - Raviolo fatto in casa con pomodorino e stracciatella
+ 1 calice di vino
Secondi piatti - Quadrotto di ventresca di tonno alla mediterranea
+ 1 calice di vino
Secondi piatti - Calamaro ripieno scottato
+ 1 calice di vino
Secondi piatti - Filetto di pescato del giorno
Recensioni