compatibilità:
€€ ● Ristorante ● Via di Ponte Quattro capi, 16, 00186 Roma, RM, Italia
Orari di apertura
Lunedì
:12:30 - 14:30 / 19:30 - 22:30
Lager
(Anonima Brasseria Aquilana 5,2% di alcol) (ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito, destrosio) Birra chiara a bassa fermentazione con predominanza di aromi di malto d’orzo bilanciati da un leggero aroma di luppolo. Dall’aspetto paglierino carico con riflessi dorati, presenta una schiuma cremosa, dissetante e beverina. Al naso un marcato aroma di cerealee un floreale fresco e gradevole. E’ una birra molto equilibrata dal corpo rotondo di stile Bavarese. Classica, ottima su tutti i piatti cl. 75
Pilsner
(Anonima Brasseria Aquilana 4,7% di alcol) (ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito, destrosio) Birra dal colore giallo paglierino. E’ un capolavoro di tonalità olfattive, dalla schiuma fine e compatta, rappresenta la classicità dello stile. L’aroma è ampio, fine, persistente e luppolato, dove le note intense, erbacee e floreali pri-meggiano sull’armonia complessiva. Al gusto si presenta secca, asciutta e amara con un corpo fresco e leggero. La persistenza retrolfattiva è penetrante e piacevole e ben si sposa con antipasti di formaggio e salumi, è altresì indicata per primi piatti in genere. cl. 75
Blanche
(Anonima Brasseria Aquilana 5,2% di alcol) (ingredienti: acqua, malto d’orzo, malto di grano, frumento, coriandolo, arancia, bergamotto, luppolo, lievito, destrosio) Birra chiara di origine Belga al alta fermentazione prodotta con una miscela di malti d’orzo, malti di frumento, e fiocchi di frumento. Caratterizzata da un aspetto torbido e opalescente, dalla schiuma ricca e cremosa e dal profumo fruttato e speziato. Regala al palato un gusto piacevolmente fresco reso esclusivo dal leggero aroma agrodolce delle scorze d’arancia amara, del coriandolo e del bergamotto aggiunte durante il lento processo di lavorazione. Nell’assaggio il dolce gusto iniziale lascia il posto ad un retrogusto leggermente acidulo cl. 75
Ipa
(Anonima Brasseria Aquilana 5,6% di alcol) (ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito, destrosio) Birra ad alta fermentazione piuttosto luppolata, prodotta con malti inglesi. Lo stile originale ha un aroma erbaceo e fruttato. Un corpo medio/leggero, un amarezza decisa ma bilanciata dal dolce dei malti caramellati utilizzati in quasi tutti gli stili inglesi cl. 75
Acqua Minerale
Gassata Naturale
Bevande Analcoliche Lurisia
ml. 250
Caffè espresso 100% arabica
Caffè espresso Decaffeinato
Caffè espresso d’orzo
Cappuccino
Cappuccino Decaffeinato
Thè e Infusi Speciali
Camomilla
Recensioni