facebook-noscriptmenu completo e prezzi Bar Rosa al Corso - Salerno | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Salerno/Bar Rosa al Corso

Bar Rosa al Corso

compatibilità:

€€ Cafè, Pasticceria, PREMIUM COCKTAIL BAR Corso Vittorio Emanuele, 169, Salerno, Italia

Orari di apertura

Giovedì

:

06:00 - 23:00

Galleria foto

Foto ristorante Bar Rosa al CorsoFoto ristorante Bar Rosa al Corso
    Menù pranzo

Campari Spritz

Campari, Prosecco, Seltz

7

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

8

Negroni

Campari, 1757 Vermouth di Torino, Bulldog Gin

8

Boulevardier

Wild Turckey Bourbon 101/Rye, Bitter Campari, 1757 Vermouth di Torino

9

MINT JULEP

Wild Turkey 101, Foglie di Menta, zolletta di zucchero, soda Thomas Henry

9

MANHATTAN

Wild Turkey Rye, 1757 Vermouth di Torino, Angostura bitter

8

OLD FASHIONED

Wild Turkey 101, zolletta di zucchero, Angostura Bitter, Soda

8

VIEUX CARRè

Wild Turkey Rye, Cognac, Cinzano Rosso, Bènèdictine, Bitter peychaud's

8

RUSTY NAIL

Glen Grant Scoth Whisky, Drambuie

8

MARTINEZ

Old Tom Gin, Carpano Classico, Maraschino, Bitters Orange

8

HANKY PANKY

Beefeater Gin, Carpano Antica Formula, Fernet Branca

8

SIDECAR

Cognac, Triple sec, succo di Limone fresco

7

STINGER

Cognac, Crema di menta bianca

7

GIN FIZZ

Bickens London Dry Gin, succo di Limone fresco, sciroppo di zucchero, soda

8

SAZERAC

Cognac, Assenzio, zolletta di zucchero, peychaud's bitters

8

WHISKEY SOUR

Wild Turkey 81 Bourbon, succo di limone fresco, sciroppo di zucchero, albume opzionale

8

ANGEL FACE

Beefater London Dry Gin, Apricot brandy,calvados

9

CLOVER CLUB

Tanqueray London Dry Gin, sciroppo di Lamponi, succo di Limone fresco, albume

8

DAIQUIRI

Havana 3, sciroppo di zucchero, succo di Lime

8

MOJITO

Havana 3, pezzi di Lime, sciroppo di zucchero, acqua gassata, menta

8

JOHN COLLINS

Bickens London Dry Gin, sciroppo di zucchero, succo di Limone fresco, Angostura Bitters, soda

7

AVIATION

Bulldog London Dry Gin, maraschino, succo di Limone fresco, Crème de Violette

8

CORPSE REVIVER #2

Beefeater London Dry Gin, Cointreau, Lillet Blanco, Limone, Assenzio

8

SEA BREEZE

Stolichnaya red vodka, succo di Pompelmo, succo di Cranberry

8

MOSCOW MULE

Stolichnaya Red Vodka, lime, Thomas Henry Ginger beer

7

COSMOPOLITAN

Vodka Citron, succo di Lime, succo di Cranberry, Cointreau

8

MAI-TAI

Rhum Martinique Trois Rivier, Rum Jamaicano ambrato, Orange Curacao, Sciroppo di Orzata, Succo di Lime fresco

8

PINA COLADA

Rum bianco, Crema di Cocco, Succo di Ananas fresco

8

CAIPIRINHA

Cachaca, Zucchero di canna bianco, Lime a pezzi

8

BLOODY MARY

Vodka Stolichnaya Red, Succo di pomodoro, Succo di Limone fresco, Worcestershire sauce, Tabasco, Sale, Pepe, Sedano

8

ESPOLON PALOMA

Tequila Espolón Blanco, Sciroppo d'Agave, Soda al Pompelmo, Crusta di Sale

8

MARGARITA

Tequila Espolon, Succo di Lime, Triple sec, Cruta di Sale

8

TOMMY'S MARGARITA

Tequila Espolon, Sciroppo d'Agave, Succo di Lime, Crusta di Sale

8

Wild & Ginger

Bourbon, Ginger Ale, Aromatic Bitter

8

JAMAICAN MULE

Appleton Rum 8 anni, succo di lime, Ginger Beer

8

Beefeater london

Alla vista si presenta completamente incolore e trasparente. Il naso è contraddistinto da note evidenti di ginepro, impreziosite da profumi avvolgenti e leggermente aspri di limone e della sua scorza.

7

Immagine drink

Bickens

Dal gusto speziato risaltano sul finale sentori di agrumi

7

Immagine drink

Bulldog

Un gin raffinatissimo, il primo a combinare ingredienti tanto esotici come il papavero selvatico (di sapore erbaceo), l'occhio di dragone

8

Immagine drink

Bombay

Grazie ad un particolare processo di distillazione si ottiene un gin dal color adamantino con un aroma marcato di ginepro. Il sapore è morbido e armonico, ricamato da sentori di liquirizia e angelica.

8

Immagine drink

Monkey47

Lo Schwarzwald Dry Gin Monkey 47 è un gin originario della Germania, prodotto con un'attenzione minuziosa agli aromi del distillato, allo scopo di ottenere una fragranza unica, risultato di ben 47 botaniche sapientemente infuse in alcol.

15

Immagine drink

Tanqueray

In quanto London Dry ha un sapore netto e secco. Il ginepro è predominante, ma è un gin perfettamente bilanciato e armonioso. La mancanza di agrumi lo rende più secco di altri gin, ma il coriandolo gli dona un profumo al limone.

8

Immagine drink

N^3 London

n°3 London Dry Gin, coerente e raffinato, rappresenta un mix perfetto di frutti e spezie che lo compongono. Tra i frutti troviamo il ginepro italiano che conferisce il gusto tipico, le arance spagnole che donano vivacità e freschezza e il pompelmo che aggiunge una fragranza e un inconfondibile sapore agrumato

11

Immagine drink

MALFY

Distillato con più di cinque prodotti botanici tra cui limoni italiani coltivati ​​sulla costa e ginepro italiano E' un gin brillante e la qualità degli agrumi utilizzati è superiore

10

Immagine drink

Tanqueray sevilla

Di colore ambrato chiaro con luminose sfumature aranciate. Il gusto è fresco e complesso, leggermente aspro e dolce richiama la tipicità delle arance di Siviglia.

9

Immagine drink

Gin Mare

Al palato risulta saporito e aromatico, con note di ginepro ed un retrogusto di basilico, timo e coriandolo e sembra rievocare la brezza marina.

11

Immagine drink

O’NDINA

Il nuovo gin italiano super-premium lanciato dal Gruppo Campari: è il risultato della distillazione di basilico fresco ligure, limone del sud Italia e altre 19 piante tipiche della fascia costiera tipicamente italiana, per riviverne lo spirito degli anni ’60.

11

Immagine drink

SABATINI

Sono nove i botanicals toscani del SABATINI GIN: ginepro, coriandolo, iris, finocchio selvatico, lavanda, foglie di olivo, timo, verbena, salvia. Obiettivo, creare un London Dry Gin classico ma dall’inconfondibile profumo della Toscana, e delle sue colline.

10

Immagine drink

CITADELLE no mistake Old Tom

Nel corso dei suoi frequenti viaggi nei Caraibi, ha scoperto un meraviglioso zucchero di canna, come il Demerara, umido e pesante. piena ed elegante, con un profilo agrodolce di scorza di limone, génépi, anice e mandorla conservati, allungando a note speziate di noce moscata, cannella e pepe cubico.

14

Immagine drink

CITADELLE reserve

Nel 2008, Alexander Gabriel ha iniziato a produrre Citadelle Réserve affinato in legno. Con questo gin, la Maison Ferrand ha celebrato la rinascita di gin invecchiati in botti. Dopo diversi anni di sperimentazione, Gabriel perfezionato la sua ricetta con l'aggiunta di 3 estratti naturali: yuzu, salvia e fiordaliso e lasciando lo stand di gin in cinque tipi di barili di legno diverso: acacia, gelso, ciliegio, castagno e rovere francese, per cinque mesi.

12

Immagine drink

Elephant

L’idea di un gin ispirato all’Africa è nata pensando al 'sundowner', una specie di aperitivo serale che si sorseggia al tramonto, dopo una giornata trascorsa nelle savane africane. Elephant Gin si distingue con la sua armoniosa combinazione di piante, radici e foglie che non solo rendono il sapore unico, ma trasmettono tradizione e cultura.

14

Immagine drink

Distilleria Asahikawa, Etsu

Il Gin 'Etsu' viene prodotto nella regione di Hokkaido, l'isola più a Nord dell'arcipelago giapponese, da una selezione di botaniche locali (bacche, tè, fiori..), tra cui l'agrume Yuzu. Il sorso è pulito e puro, di grande carattere e freschezza, con piacevoli note floreali e agrumate in evidenza su uno sfondo speziato ed erbaceo

11

Immagine drink

Distilleria Asahikawa, Etsu Double Yuzu

Il Gin 'Double Yuzu' della distilleria giapponese Etsu è un prodotto dell'Hokkaido fresco e agrumato che con un solo sorso è capace di trasportare la nostra mente in Oriente. Viene realizzato con le acque purissime delle sorgenti delle montagne Teisetsu e con l'utilizzo di botaniche locali come scorze di arance amare, tè, liquirizia, angelica, ginepro e in percentuale maggiore Yuzu. Il colore è cristallino brillante mentre gli aromi sprigionati sono ricchi ed intensi, al sorso risulta dritto, agrumato, speziato e fresco

13

Immagine drink

The London N1

Il Gin London N°1 è il primo gin blu prodotto in Inghilterra. La sua colorazione è naturale e deriva dall'infusione finale di fiori di gardenia e bergamotto in un distillato di cereali e 12 botanici. È intenso, robusto e strutturato: il gin ideale per cocktail capaci di stupire, come un Blue Martini Dry

10

Immagine drink

Roku

Il Gin “Roku” di Suntory è un gin giapponese morbido, delicato ed elegante, nato dalla distillazione discontinua di un mix botanicals internazionali uniti a botanicals del Giappone, tra cui tè verde e yuzu. Profumi suadenti di fiori di ciliegio, ginepro e agrumi accompagnano un sorso piacevole ed espressivo

9

Immagine drink

Elephant Sloe Gin

Il Gin Sloe Elephant è un distillato delicatamente dolce, morbido e fruttato, ottenuto dall'infusione per diversi mesi di prugnole selvatiche nell'Elephant Gin. Il suo profilo aromatico è molto avvolgente e succoso, animato da sentori freschi e speziati di prugne e pepe nero. Prodotto in piccole quantità, in bottiglie numerate a mano

15

Immagine drink

Sipsmith

Il Gin London Dry Sipsmith è un gin britannico prodotto artigianalmente a Londra con botanici mediterranei. È molto intenso, corposo, asciutto e speziato, con note di ginepro, radici e agrumi in evidenza. Un gin di grande carattere!

10

Immagine drink

Villa Ascenti

Il Gin “Villa Ascenti” è un distillato italiano prodotto a Santa Vittoria d’Alba da ginepro toscano, uva Moscato ed erbe aromatiche piemontesi. È secco, armonico, erbaceo e agrumato, caratterizzato sul finale dalle delicate note aromatiche morbidi e dolci del Moscato

12

Immagine drink

Porter’s Tropical old tom

Porter's Gin Tropical Old Tom non è il classico Gin. Nasce, infatti, da una ricetta, fedele alle classiche ma esaltata da botaniche distillate a freddo. In particolare in questo Tropical Old Tom si trova un intrigante mix di botaniche tradizionali ed esotiche. Alla base di ginepro si affianca frutto della passione, guava, un frutto esotico ricco di vitamina C, e tè bianco. Tutti gli ingredienti vengono trattati con metodi moderni che garantiscono una perfetta estrazione anche dei profumi più delicati. Un Gin come questo Tropical Old Tom va mixato sapientemente per ottenere un drink delicato e profumato. Da provare, per esempio, in un London Calling.

12

Immagine drink

Ophir

L’ispirazione è chiara. Questo Opihr, Oriental Spiced London Dry Gin richiama terre lontane e antichi esploratori. Dai sapori intensi e speziati, Opihr contiene 10 diverse botaniche selezionate nel corso di un viaggio lungo l’antica Rotta delle Spezie. Cardamomo, zenzero, semi di cumino e coriandolo, agrumi e vari tipi di pepe si uniscono alle bacche di ginepro per creare un London Dry Gin di qualità Super Premium. Nel bicchiere si presenta limpida e perfettamente trasparente. Al naso i profumi sono delicati e invitanti, con lievi sentori di spezie e agrumi. In bocca è dolce e speziato, con una lunga persistenza aromatica che richiama note speziate di pepe nero.

10

Immagine drink

Tanqueray Rangpur

Il Gin 'Rangpur Lime' è ottenuto da un processo di 4 distillazioni e da una macerazione delle botaniche per 18 mesi. L'utilizzo del raro frutto di un albero indiano, il Ragpur lime, dona al gin il tipico aroma agrumato e una nota fresca e piacevolmente acidula

9

Immagine drink

Beefeater 24

Il Gin '24' Beefeater è un classico London Dry prodotto da botanici di grande pregio, come agrumi mediterranei, ginepro e tè verde giapponese, in infusione per 24 ore. Un profumato bouquet, di buona complessità ed equilibrio, anima un sorso morbido e piacevole

9

Immagine drink

Beefeater London Garden

Il Gin “London Garden” di Beefeater nasce da una ricetta originale ispirata al Chelsea Physic Garden, il giardino di Londra visitato dal fondatore della distilleria James Burrough per studiare le erbe aromatiche. Il suo profilo aromatico è contrassegnato da aromi di ginepro, agrumi ed erbe aromatiche

8

Immagine drink

Gin Mare Capri

Gin Mare Capri nasce dalla base del Gin Mare classico ma con l’aggiunta di un ingrediente Premium: bergamotti e limoni della penisola sorrentina. Questi due ingredienti contribuiscono a creare un distillato dal carattere nuovo e inedito, per una visione di gusto ancor più profondamente mediterranea! Misceliamo con una tonica dal gusto mediterraneo, per ricavare la massima espressione di Gin Mare Capri!

14

Immagine drink

Peter in Florence

Peter in florence è un London Dry Gin realizzato in Toscana grazie all'utilizzo del primo alambicco Carterhead presente in Italia, riprodotto fedelmente seguendo il progetto originale del 1831 Il risultato è un mix di 14 Botaniche, con risalto al fiore di Iris, simbolo della città di Firenze e sinonimo di eleganza e purezza, e al Ginepro, pianta caratteristica delle colline fiorentine Al naso colpisce subito il suo profumo inebriante che ci riporta subito in Toscana, caratterizzato dalla sua coinvolgente parte floreale, colorata da petali di Iris, Rosmarino, Lavanda e Cardamomo In bocca la sua Bassa Percezione Alcolica permette di distinguere le sue caratteristiche: le rotonde note di Ginepro in ingresso e quelle Floreali nella seconda parte, con in testa la radice di Iris Il tutto rinfrancato dalle fresche parti Agrumate di Bergamotto e Limone piacevolmente pizzicate dai Grani del Paradiso e Cassia; il suo ''after taste'' è molto lungo e inebriante

15

Immagine drink

MALFY Limone

Il profilo aromatico del Gin è caratterizzato da aromi di scorza di limone, sensazioni agrumate, unite a fresche note balsamiche.

10

Immagine drink

MALFY Pompelmo Rosa

All'olfatto le note delicate di pompelmo rosa e agrumi affiancano sentori speziati e di fiori bianchi. Il sapore fresco e inconfondibile unisce in modo armonico il ricco finale tradizionale di ginepro, agli aromi mediterranei caratteristici e a note di rabarbaro, coriandolo, radice di angelica e giaggiolo.

10

Immagine drink

Hendrick's

Il gin Hendrick's si presenta al naso con note di limone, lime e cedro, pepe, ginepro ed eucalipto. È una sapiente miscela scozzese dal gusto morbido ed equilibrato, contraddistinto da un lungo, aromatico e raffinato finale.

10

Immagine drink

Hendrick's Neptunia

Infuso con una squisita miscela di botaniche costiere di provenienza locale e con un notevole finale agrumato sorprendentemente morbido. Al naso presenta una nota resinosa di ginepro, seguita da intensi tocchi floreali e agrumati. Al palato è delicato, erbaceo e speziato, con una leggera salinità in sottofondo.

14

Immagine drink

Hendrick's Amazonia

15

Immagine drink

Hendrick's Midsummer Solstice

Gin Hendrick's Midsummer Solstice edizione con note floreali più intense e gusto più rinfrescante. Con le stesse botaniche di Hendricks Gin, comprese Rosa e Cetriolo, ha in aggiunta una combinazione floreale ideata per accentuare gli aromi della formula classica.

15

Immagine drink

SABATINI Barrel

Sabatini Barrel è un gin da meditazione nato dall'affinamento in botti di rovere ex-chardonnay toscano del classico Sabatini Gin. Al naso è delicato, con note fresche di lavanda e uva appena colta. Al palato stupisce per la sua spiccata aromaticità, rotondità e mineralità data dal ginepro e dalla salvia.

14

Immagine drink

Principum

Un gin dal colore cristallino e trasparente, il profumo intenso e fresco con sentori di pompelmo e ginepro, al palato si percepisce la sua bella alcolicità con i suoi 44 gradi, ma è bilanciata dalla freschezza data dagli agrumi e dal mirto, il finale è contornato da piacevoli sensazioni floreali.

9

Immagine drink

BAREKSTEN Botanical

Bareksten è un gin dagli aromi puri, floreali e fruttati con un sottile accenno di ginepro e agrumi, e dal sapore fresco e netto di ginepro, arricchito da frutta e spezie, che resta sempre morbido ed estremamente piacevole al palato.

12

Immagine drink

CAPRISIUS Gin

Caprisius è un gin premium italiano che si presenta trasparente e limpido. Aprendo la sua preziosa bottiglia sprigiona tutti i profumi caratteristici di Capri con sensazionali richiami alle erbe spontanee dell'isola ed al profumo del mare. Massima espressione di sapidità, gusto, delicatezza e morbidezza.

11

Immagine drink

Bombay Premier Cru

Il bouquet è intenso e di grande eleganza, con in primo piano le fragranze di limone maturo, scorza di mandarino, arancia dolce, sfumature floreali, di erbe officinali e bacche di ginepro. Il sorso è morbido e ricco, avvolgente e persistente, con un finale piacevolmente balsamico e citrino.

9

Immagine drink

Portobello

Il bouquet è intenso e di grande eleganza, con in primo piano le fragranze di limone maturo, scorza di mandarino, arancia dolce, sfumature floreali, di erbe officinali e bacche di ginepro. Il sorso è morbido e ricco, avvolgente e persistente, con un finale piacevolmente balsamico e citrino.

10

Immagine drink

Gin Del Professore "Crocodile"

Old Tom Gin Chrocodile segna una nuova esperienza nella vita 'Del Professore': un gin fresco, con sentori di ginepro e agrumi, accompagnati da leggere note di coriandolo, fiori di sambuco e pepe giamaicano. Al palato è pieno, ammorbidito da delicate note di vaniglia e spezie esotiche. Bottiglia 70 cl.

12

Immagine drink

Gin Del Professore "Gentlemen"

Espressione della migliore tradizione italiana, nasce da una ricca miscela di erbe e spezie tra cui il ginepro,l`arancio, angelica, rosa e camomilla. Si presenta nel color giallo paglierino chiaro. Al naso emana sentori di note floreali. Pieno e persistente, è un gin inusuale, in pieno stile speakeasy.

13

Immagine drink

Gin Del Professore "A' La Madame"

Madame è il Gin delicato che piace davvero a tutti, anche a chi non è solito bere distillati e cocktail. Il suo segreto è una miscela unica di botaniche, erbe e spezie, come il ginepro (ovviamente) ma anche il limone, il tanaceto la zedoària e la cassia.

13

Immagine drink

Gin Del Professore "The Fighting Bear"

10

Immagine drink

Tramin, Marjun Pinot Nero, 2019

colore luminoso, dalle gradazioni del rosa pallido al rosso rubino chiaro profumo fruttato e delicato Sapore fresco e stimolante. Ottimo con antipasti sostanziosi, pesce affumicato e carni bianche. Ottimo per una piacevole bicchierata conviviale.

30

Immagine drink

Barone Ricasoli, Brolio Chianti classico

VITIGNI Sangiovese 80%, Merlot 15%, Cabernet Sauvignon 5%. Il Chianti Classico 'Brolio' è un vino di buona intensità e dal profilo aromatico speziato. Dopo un affinamento di 9 mesi in legno si esprime in profumi eleganti di fiori rossi e spezie dolci e in un gusto persistente di media struttura, leggermente tostato

25

Immagine drink

Caccia al Piano, Ruit Hora

Storico Bolgheri rosso di Caccia al Piano prende il nome da una poesia di Giosuè Carducci, a testimoniare il senso di appartenenza al territorio di Castagneto, patria del famoso poeta. Un blend composto principalmente da uve Merlot alle quali si aggiungono Cabernet Sauvignon, Syrah e Petit Verdot, tutti provenienti dai vari cru aziendali. In grado di rivelare a pieno struttura e complessità tipiche dell’anfiteatro Bolgherese, è un vino che esprime piacevolezza immediata senza rinunciare a un ottimo potenziale di invecchiamento. UVAGGIO 60% Merlot 30% Cabernet Sauvignon 5% Petit Verdot 5% Syrah

25

Immagine drink

Tedeschi, Valpolicella Superiore, 2017

Rappresenta il tipico vino Valpolicella Superiore, vinificato secondo la migliore tradizione veronese e rispettando le caratteristiche dei vini della Famiglia Tedeschi: vini ben strutturati, delicati ed eleganti. Le uve provengono da vigneti selezionati, ubicati nelle colline della Valpolicella. Colore: rosso rubino con riflessi granato. Limpido e trasparente. Olfatto: fresco, con chiare note di ciliegia e ribes. Gusto: buon corpo, buona struttura, armonico e ben bilanciato. Il retrogusto conferma le sensazioni dell’esame olfattivo

30

Immagine drink

Tramin, Cabernet Sauvignon

Dal rosso granato al rosso granato scuro, La sua fragranza ricorda le bacche rosse, accompagnate da componenti speziate. Mostra un sapore pieno e con sentori di ribes nero, frutta secca, cioccolato, peperoni verdi e legno di cedro.

25

Immagine drink

Rosa Bosco, Bosco Rosso

UVA: Merlot, il principe dei vini rossi. GRADI: 14,5° COLORE: Rosso rubino molto intenso, con profondità violacee. PROFUMO:Molto intenso, potente e penetrante. Note fruttate di ciliegia e fragola, seguite da belle sfumature di viole, resina di pino con una chiara nota speziata. SAPORE: Molto corposo, caldo, con leggero sentore di cioccolato. Tannicità vellutata, dolce e molto elegante, morbida e leggermente vanigliata. Chiude lungo e piacevole lasciando la bocca pulita con una sensazione speziata di noce moscata e uva passa. In bocca appare caldo, morbido, abbastanza fresco con tannino ben levigato, corposo, equilibrato e armonico, un Merlot elegante. AFFINAMENTO: Subito ottimo, richiede tempo di affinamento in bottiglia per mostrare la sua massima potenza.

60

Immagine drink

Poderi Luigi Einaudi, Dogliani

Un vino tradizionale, prodotto con uve Dolcetto provenienti dal Comune di Dogliani, dove raggiunge la sua massima espressione, dal colore rosso rubino con profumi fruttati e sapori freschi di piccolo frutto rosso, ammandorlato nel finale

25

Immagine drink

Poderi Luigi Einaudi, Barbera, 2013

Un vino di grande carattere, ingentilito dai tannini del legno che lo rendono morbido e complesso, prodotto con uve Barbera provenienti da Dogliani. Un vino di colore rosso rubino con riflessi granata, dai profumi intensi e maturi, di buon corpo e fresco sapore di frutto rosso.

35

Immagine drink

Poderi Luigi Einaudi, Barolo

Frutto di un’accurata selezione di uve provenienti dalla Vigna Costa Grimaldi ubicata a Terlo, nel Comune di Barolo. Grande vino di Langa, di colore rosso granato e tonalità ambrate, di profumo intenso ed avvolgente, di gran corpo ma morbido nei tannini, con lungo finale speziato. La produzione annua è di poche migliaia di bottiglie. La Vinificazione In vinificatori di acciaio e cemento, con controllo della temperatura di fermentazione (30° C-32°C), con macerazione post-fermentazione, svinatura dopo 22/25 giorni, travasi e malolattica completatati con il mantenimento della temperatura. Maturazione in botti di rovere per molti mesi e lungo affinamento in bottiglia.

60

Immagine drink

Tedeschi, Amorone della Valpolicella Classico Riserva Capitel Monte Olmi, 2013

Classico Riserva Monte Olmi è il nome del vigneto situato a Pedemonte di Valpolicella, nel cuore della Valpolicella Classica. Ha una estensione di 2,5 ettari con esposizione sud ovest. Il vigneto è ottenuto su terrazze: la grande pendenza assicura la perdita di acqua in caso di piovosità abbondante, mentre la profondità e la struttura prevalentemente argillosa permettono di trattenere l’acqua nei periodi di siccità. Negli anni 60, Renzo Tedeschi ebbe la felice idea di vinificare separatamente le uve del vigneto Monte Olmi per dare origine a uno dei primissimi Cru della Valpolicella. Oggi Monte Olmi è il vino emblema dell’azienda e del territorio

70

Immagine drink

Tenuta Cavalier Pepe, Opera Mia Taurasi, 2014

Riconosciuto D.O.C.G. dal 1993, il Taurasi è sicuramente il vino rosso più pregiato dell’Irpinia. L’Aglianico, vitigno di alta qualità, ha trovato nelle verdi colline irpine il miglior territorio per potersi esprimere. “Opera Mia” è il risultato della vinificazione in purezza delle uve Aglianico provenienti dai vigneti delle migliore località della denominazione del Taurasi D.O.C.G: “Carazita” e “Pesano”. Colore Rosso rubino intenso con riflessi granati. Profumo Il vino presenta una trama di frutti rossi e frutti di boschi maturi, amarena, mirtillo, che si completano con una nota speziate di caffè e cioccolato. Sapore Profondo, complesso al palato, grande finezza ed eleganza, intenso e persistente.

45

Immagine drink

Tenuta Cavalier Pepe, La Loggia Del Cavaliere, 2014

La “Loggia del Cavaliere” è un vino di forte personalità e di complessa struttura. Questa Riserva è una chiara espressione aziendale dell’Aglianico in purezza. Un prodotto fortemente voluto dallo stesso Cavaliere Angelo Pepe, fedele alle antiche tradizioni della vitivinicoltura irpina e al territorio. Colore Rosso rubino profondo con riflessi granati. Profumo Note di frutta abbastanza matura, amarena, more, prugna secca, con eleganti sentori di viola, rosa antica, muschio e cuoio. Noce moscata e legno tostato completano il bouquet insieme ad un tocco di liquirizia ed erbette aromatiche. Sapore Pieno, avvolgente, di grande equilibrio con tannini setosi, e ottimo il finale molto persistente e intenso di frutti di bosco e spezie.

90

Immagine drink

Tenuta Cavalier Pepe, Appio Irpinia Campi Taurasini, 2017

Prodotto dalle uve aglianico provenienti da Vigna Piergolo, allevata a starseta su un terreno tipicamente argilloso, sabbioso e vulcanico a Luogosano, nel cuore della denominazione de Taurasi dog, ad una altitudine di 400 metri sul livello del mare, per una produzione limitata e numerata di circa 2000 bottiglie all'anno.

110

Immagine drink

Tenuta Cavalier Pepe, Opera Mia Taurasi Magnum, 2014

100% Aglianico docg

125

Tedeschi, SAN ROCCO VALPOLICELLA RIPASSO DOC

E’ prodotto con uve selezionate nel vigneto Marne Bianche della Tenuta Maternigo. Il vino è ottenuto secondo l’antica tecnica del Ripasso, ossia la rifermentazione di una parte di vino Valpolicella, prodotto in Ottobre, su vinacce di Amarone e di Recioto. Vino elegante, complesso e nello stile di famiglia, rotondo ma secco, un grande protagonista del territorio che esprime il suo valore cantando fuori dal coro.

35

Immagine drink

Abbazia di Novacella, Preapositus Kerner, 2020

Alto Adige Valle Isarco DOC Colore giallo oro chiaro con evidenti riflessi verdolini. Pesca matura, albicocca secca, buccia d’arancio, zenzero e fiori di sambuco. Succoso e potente con delicate note dolci e fruttate sul finale.

40

Immagine drink

Abbazia di Novacella, Sauvignon Blanc, 2021

Alto Adige DOC Colore giallo paglierino. Il profumo rimanda al sambuco, all’ortica e al peperone. Rinfrescante e vivo al palato, con piacevole pienezza e un aroma grasso e minerale.

25

Immagine drink

Caccia al Piano, Lungo Costa, 2020

Bolgheri D.O.C. Uvaggio: 70% Vermentino 30% Sauvignon Blanc. Una produzione limitata per questa prima annata del Bolgheri Bianco di Caccia al Piano, dove Vermentino e Sauvignon Blanc maturano per circa 12 mesi in legni selezionati esaltando freschezza ed aromaticità tipiche dei vini bianchi Bolgheresi. Un vino che esprime piacevolezza immediata senza rinunciare a un ottimo potenziale di invecchiamento.

40

Immagine drink

Tenuta Cavalier Pepe, Refiano Fiano, 2021

Colore Cristallino, giallo paglierino con riflessi verdolini. Profumo Al naso è delicato con note minerali e con sentori rocciosi, che lasciano poi spazio a sentori di pesca, frutta candita e camomilla, su uno sfondo di macchia mediterranea. Sapore Di grande bevibilità, elegante, con buona freschezza e aromi tropicali e speziati che tornano per le vie retronasali. Intenso, persistente ed elegante.

26

Immagine drink

Tramin, Glarea Chardonnay

Giallo paglierino con riflessi verdognoli Al naso, Glarea ricorda la frutta matura di banana, albicocca secca e ananas. Al palato è fresco, succoso, di una certa pienezza e una mineralità molto decisa. La freschezza termina in un finale lungo e armonico.

25

Immagine drink

Tramin, Pepi Sauvignon

Il suo profumo è spiccatamente fiorito con iniziali sensazioni di sambuco e ortica che evolvono in leggeri sentori esotici di mango e papaya oltre che di pesca e uva spina.Pepi unisce in modo meraviglioso due distinte zone collinari, che si trovano ai versanti opposti della stessa vallata: la prima regola intensità e sapidità, la seconda dona una vivace freschezza e una delicata aromaticità.

30

Immagine drink

Tramin, Selida Gewurztraminer

Il termine Selida, ha origine nella lingua locale di un tempo e il suo significato è quello che oggi si definisce “piccolo maso” o piccola realtà agricola. Questo nome è un tributo alla millenaria cultura dei piccoli proprietari agricoli. Sapore profondo, speziato, di intensa aromaticità, freschezza e lunga persistenza. Al naso offre una pluralità di profumi che ricordano le note fiorite di petali di rosa, giglio, fiori bianchi speziati, erbe essiccate insieme a note esotiche di frutta quali mango e maracuja.

30

Immagine drink

Rosa Bosco, Sauvignon Blanc, 2019

VIGNETO: Sauvignon proveniente dalle colline di Buttrio, Manzano e Premariacco. Sesto d’impianto: guyot. GRADI: 14,5° COLORE: Giallo carico brillante con riflessi dorati. PROFUMO: Elegante molto intenso, ricchissimo, con note di vaniglia, crema e un intenso aroma floreale di viola e gardenia; una delicata sfumatura balsamica e di resina di pino in finale. SAPORE: Corrispondente al naso, immediatamente cremoso, ricco e morbido; molto strutturato e persistente, finale lungo con note di vaniglia e una leggera sfumatura floreale e di nocciola. AFFINAMENTO: Ottimo da subito con notevoli potenzialità evolutive nel tempo.

50

Immagine drink

Abbazia di Novacella, Gewurztraminer

Alto Adige Valle Isarco DOC Un vino bianco aromatico; colore da giallo a giallo paglierino; intenso bouquet di rose, glicine, litchi e spezie orientali. Potente, aromatico, dal corpo pieno e dal lungo finale.

30

Immagine drink

Abbazia di Novacella, Kerner

Alto Adige Valle Isarco DOC Una specialità della Val d’Isarco. Colore giallo paglierino. Pesca, albicocca e note di mandarino al naso. Sapido, succoso e caldo al palato, con retrogusto minerale.

30

Immagine drink

Cantina Livio Felluga, Terre Alte

Terre Alte nasce nel 1981 ed è considerato uno dei più prestigiosi vini bianchi italiani. L’armonico assemblaggio di uve Friulano, Pinot Bianco e Sauvignon, coltivate a Rosazzo negli storici vigneti delle Terre Alte, crea un vino elegante e ricco, dagli intensi profumi fruttati e floreali. È un vino di grande struttura che grazie all’invecchiamento acquisisce un’evoluzione terziaria di notevole complessità.

75

Immagine drink

Tenuta Cavalier Pepe, GranCare Greco di Tufo riserva, 2019

Riserva di Greco vinificato con cura ed elevato in legno per esaltare la struttura, l’eleganza e l’aromaticità del vitigno. Colore Cristallino, giallo dorato. Profumo Note di frutti abbastanza maturi, pesca gialla, frutta tropicale, frutta candita, succo di mela e leggera tostatura lasciano il passo ad una elegante nota di cipria. Sapore Intenso, pieno e fine. Buon equilibrio. Lunga la persistenza.

45

Immagine drink

Tenuta Cavalier Pepe, Brancato Fiano di Avellino riserva, 2019

Riserva di Fiano, lavorato con cura ed elevato in legno per esaltare la struttura, l’eleganza e la longevità del vino. Colore Cristallino, giallo paglierino con riflessi dorati, luminoso. Profumo Aromi di frutta abbastanza matura e tropicali che lasciano subito spazio ad una nota minerale, fiori di biancospino e note di frutta candita, con un tocco di tostatura. Sapore Elegante, pieno con una buona acidità che bilancia l'equilibro perfetto del vino, finale molto persistente e speziato.

45

Immagine drink

Tenuta Cavalier Pepe, Santa Vara Falanghina, 2019

Intorno alla cantina si estende la località Santa Vara, il sito che accoglie le uve Falanghina che danno vita a questo vino dalle caratteristiche uniche. Tale vino è l’espressione della vinificazione in purezza delle uve Falanghina coltivate in un sito particolarmente vocato, tanto da possedere caratteristiche peculiari e irriproducibili. Colore Giallo paglierino intenso con riflessi dorati. Profumo Profumo al naso si presenta complesso e aromatico, ricco di note fruttate esotiche e agrumate con rimandi dolci di pepe bianco. Sapore Elegante, avvolgente con ottima freschezza, molto persistente.

35

Immagine drink

de Puppi, Pinot Grigio

GRADAZIONE: 12,50% UVE: Pinot Grigio 100% COLORE: Giallo paglierino chiaro, con leggere sfumature ambrate. PROFUMO: Elegante, intenso, con sentori di frutta esotica e mela. GUSTO: Vino strutturato e molto elegante con sensazioni di frutta fresca; chiusura lunga e pulita.

30

Immagine drink

Insolitus, Orchestra

Orchestra è l‘espressione dei vigneti che circondano l’Abbazia di Novacella. Un‘interazione armonica di tutte le uve coltivate, dove ogni varietà, come fosse uno strumento musicale, assume un ruolo significativo nella formazione dell’Orchestra. Il risultato è una composizione di freschezza vibrante, frutta fine, delicata mineralità e struttura leggera.Vitigni: Sylvaner, Pinot Grigio, Kerner, Riesling, Gewürztraminer

35

Immagine drink

Tramin, Lagrein Rosè, 2021

colore luminoso, dalle gradazioni del rosa pallido al rosso rubino chiaro profumo fruttato e delicato Sapore fresco e stimolante. Ottimo per una piacevole bicchierata conviviale.

25

Moet et Chandon

90

Moet et Chandon

Ice Imperial

120

Veuve Cliquot

95

Veuve Cliquot

Rich

110

Moet et Chandon

Ice Imperial Rosè

135

Dom Perignon

Vintage 2008

290

Krug

Grande Cuvée

340

Ruinart Brut

130

Ruinart Rosè

140

Bollinger Special Cuveè

95

Piper Heidsieck

Riviera

85

Laurent-Perrier

Brut

80

Cernay- les-Reims, Treslon,blingny, Louis de sancy, 2019

Vendemmia 2018,dosaggio 2gr (46%Pinot noir 40%chardonay-14%pinot meunier

65

Peroni Gran Riserva rosso puro malto

4.5

Nastro Azzurro (Peroni)

3.5

Corona Extra

4

Tennent’s

4.5

Ichnusa non Filtrata

4.5

Heineken

4

Ceres

4

Aperol Soda

5

Campari soda

5

Bitter Campari

5

Aperol Bitter

5

Martini

(Rosso, Bianco, Dry, Rosè)

5

Biancosarti

5

Aperol tass

6

Aperol spritz

7

Saint Germain Hugò spritz

Saint Germain, Prosecco, Foglie di Menta, Seltz

8

Coca cola

3.5

Coca cola zero

3.5

Sprite

3.5

Fanta

3.5

Estathè

(Pesca-limone)

3.5

Cedrata

3.5

Gassosa

3

Lemon soda

3

RedBull

4

Acqua da 25cl

Panna o S.Pellegrino

1.5

Acqua 75 cl

Panna o S.Pellegrino

3.5

Crodino

4

CRODINO

4

Crodino

5

Bitter Bianco

4

Bitter Rosso

4

Cocktail Sanpellegrino

4

Crodino Twist

5

Ginger Beer

Thomas Henry

4

Ginger Ale

Thomas Henry

4

Chinò

4

Limonata

Sanpellegrino

3.5

Rupes, L’amaro digestivo

L’amaro digestivo italiano dal sapore intenso e raffinato, ottenuto dall’infusione di erbe e radici aromatiche.

Vecchio Magazzino Doganale, Jefferson

Bormio, Braulio riserva speciale 24 mesi

Braulio Riserva è un tesoro nato da Braulio. Una ricetta che si rifà al processo di produzione tradizionale, ma con un tocco di modernità in più . Per diventare Riserva, Braulio deve riposare in botte per almeno 24 mesi. Un’attesa lunga, ma che sa farsi ripagare

Bormio, Bràulio Amaro Alpino

Rossa Agricola, Amara

Amaro di “arancia rossa di Sicilia IGP”

Fernet Branca

Branca Menta

Cynar, 70 Proof

Fragrante, Amaro Insolito

Botaniche Mediterranee

Ramazzotti, Il Premio

Unicum

Petrus

Averna, Riserva Don Salvatore

Caffè macchiato

1.5

Caffè Decaffeinato

1.7

Caffè Corretto

2

Caffè Americano

2

Caffè Freddo

2

Caffè Freddo con panna

2.5

Caffè Shekerato

3

Orzo

1.7

Ginseng

1.7

Crema Caffè

2.5

Caffè Espresso

1.5

Capuccino

2

Latte Macchiato

2

Zacapa, Ron XO 25 anni Centenario Solera Gran Reserva Especial

25

Zacapa, Ron Zacapa 23 anni Solera Gran Reserva

Zacapa, Ron Zacapa Ambar 12 Anni

Da una selezione di rum invecchiati 12 anni con metodo Solera, Zacapa Ambar è un rum ricco, intenso, morbido, con un profilo aromatico dai sentori di caramello, spezie dolci, frutta secca e vaniglia. Rappresenta il volto più giovane e fresco della famosa distilleria del Guatemala; Sia apre al naso con un bouquet di scorza d’agrumi, frutta secca, la morbidezza del caramello, ma anche vaniglia, spezie e sentori di legni nobili. L’assaggio è morbido e avvolgente, il sorso è caldo e vellutato per un finale lungo e persistente.

Diplomatico, Reserva Exclusiva

Diplomatico Mantuano

Appleton Estate, Rum Jamaica 8 Anni

Appleton Estate, Rum Jamaica 12 Anni Rare Casks

Appleton Estate, Jamaica Rum 15 Anni Black River Casks

Don Papa, Baroko

Assaggio rotondo, ricco, caldo, ricorda la frutta tropicale candita e la crema di vaniglia senza mai essere stucchevole perché in seconda battuta arriva la freschezza del lime. Ottimo da bere liscio, con ghiaccio o per una mixology che pone l’accento sul vero gusto

Don Papa, MassKara

J.Bally, Rum Ambré Agricole

Trois Rivières, Rum V.O. Trois Rivières Cuvée du Moulin

TROIS RIVIÈRES, CUVÉE DE L’OCÉAN

RUM / RON Trois Rivières Cuvée de l'Océan è esclusivamente elaborato con il succo di canna da zucchero coltivate sul lungomare del soleggiato terreno di Anse Trabaud, situato nell'estremo sud della Martinica. Ha un gusto unico con sorprendenti note minerali, salate, di acqua di mare. Rimarrai stupito di come si abbini bene a frutti di mare e crostacei.

Trois Rivières, Blanc Agricole

Da una delle piantagioni più antiche della Martinica (Trois Rivières risale infatti alla metà del XVII secolo, quando la canna da zucchero veniva frantumata con l’ausilio dei mulini a vento dell’epoca). Assemblaggio di 3 rum bianchi differenti e complementari, Trois Rivières ha un carattere dolce e salino, con sentori di zucchero caldo, latte di cocco e pepe.

Santa Teresa, Anejo Gran Reserva

Santa Teresa, Solera

Casamigos Mezcal

17

Montelobos Tobalà

19

Immagine drink

Montelobos Espadin

9

Immagine drink

Casamigos Tequila Reposado

13

Espolon Tequila Blanco

6

Espolon Tequila Reposado

6

Kah Tequila Blanco

8

Kah Tequila Anejo

12

Don Julio tequila blanco

8

Islay Mist, The Original Peated Blend

Blended Scotch Whisky

Auchentoshan, The Triple Distilled

Single Malt Scotch Whisk

Oban

14 anni, Single Malt Scotch Whisky

Glen Grant, Single Malt Scotch Whiskey

Invecchiato 10 anni

Lagavulin, 8 anni Islay Single Malt

Laphroaig, 10 anni Islay Single Malt

Talisker Sky, Single Malt

The Macallan, 12 Years Cask

Nikka

13

Wild Turkey, Longbranch

9

Maker's Mark

Bourbon

7

Jameson

5

Jameson Black Barrel

8

Johnnie Walker Black Label

6

Bushmills

5

Bulleit Bourbon

10 anni

10

Russel's Reserve

10 anni

9

Wild Turkey 101

Bourbon

7

Grappa Nonino, da Prosecco

Elegante, fresca e leggera, con una vena di dolcezza che ricorda il delicato profumo dei fiori di acacia e mela golden.

Grappa Nonino, da Prosecco Riserva in barriques e piccole botti

Vinacce selezionate e diraspate, raccolte fresche e morbide di uva Glera per Prosecco. Invecchiata oltre 24 mesi in barriques e piccole botti. Leggermente ambrata per il riposo in barriques. Fine ed elegante, ricorda il profumo di pane, di vaniglia e di pasticceria.

Grappa Nonino, il Merlot

Cristallina, morbida e rotonda con sentore di petali di rosa e noccioli di ciliegia.

Grappa Nonino, il Moscato

Elegante, aromatica, morbida e sensuale con sentore di rose, salvia e vaniglia.

Grappa Nonino, AnticaCuvée Riserva Aged 5 Years

Blend di Grappe da vinacce fresche tra cui Merlot e Pinot Nero, invecchiate 5 anni in barriques e piccole botti. Ricca, sensuale e vellutata.

Grappa Nonino, Vendemmia Riserva 18 Mesi

Meditato blend di Grappe da vinacce fresche. Invecchiata oltre 18 mesi in barriques e piccole botti. Elegante e persistente, con sentori di vaniglia, di pasticceria e cioccolato.

Ximénez-Spínola, Ysabel Regina

Giallo dorato intenso e carico il colore. Gli aromi olfattivi sono inizialmente fruttati, mentre in seconda battuta lasciano il posto a note tostate, di caffè, rovere e cioccolato. Sfumature vanigliate completano il bouquet. L’assaggio è dolce e morbido, contraddistinto dal netto ricordo di uva passa. Pulito e gradevole il finale. Da una selezione di distillati tradizionali, che vengono invecchiati per un anno in botti di Pedro Ximénez, nasce il Brandy “Ysabel Regina”, della cantina Ximénez-Spínola. Trasgressivo, elegante e raffinato, è contraddistinto da una particolare armonia che si crea tra i sentori olfattivi e i sapori gustativi. Perfetto da sorseggiare durante serate romantiche e momenti sensuali.

12

Immagine drink

Courvoisier VS

8

Rémy Martin VSOP

12

Martell VSOP

8

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale