Caricamento...
Accedi
Accedi
San Donà di Piave/Kris

Kris

● 10/10

€€ ● Ristorante Pizzeria ● Via Argine San Marco, 35, Passarella, VE, Italia

Posizione:Via Argine San Marco, 35, Passarella, VE, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

16:00 - 00:00

Kris - Ristorante a San Donà di Piave
prenota un tavolo

Posizione

Via Argine San Marco, 35, Passarella, VE, Italia

Mappa di Kris a San Donà di Piave

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

FUORI MENU PIZZERIA

Quattro Formaggi Sbagliata

10 €

ANTIPASTI DI PESCE

La Tradizione

La nostra idea di Antipasto Cotto: portare in tavola i tradizionali sapori uniti ad un ricercato gusto fuori dagli schemi; Baccalà Mantecato con Chips di Pane, Salmone Marinato alle Erbe, Triglia Fritta con Saor di Tropea, Latticini con Crema di Piselli e Spugna Nera, Code di Gambero su Verde e Rosa, Piovra su Vitelotte Noire e Porro Croccante, Capasanta e Canestrelli, Alici Marinate con Cipollina, Spada Affumicato

22 €

L' Innovazione

Una ricercata Selezione delle migliori Crudità dal mare alla tavola; Tagliatelle di Seppia, Tartare di Tonno, Carpaccio di Salmone con Sentori di Bosco, Scampi al Passion Fruit, Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, Capasanta e Canestrelli, Ostrica

25 €

Immagine piatto

Ostriche Scottate

Ostriche servite con Misticanza e Crostini di Pane caldi con Burro alle Erbe fatto in casa

15 €

Immagine piatto

Gamberi Tokyo

Code di Gambero Sgusciate e Fritte in Tempura, avvolte da una panatura croccante di Panko Giapponese, accompagnate da salse fatte in Casa

13 €

Immagine piatto

Cozze in Guazzetto

Cozze “in Rosso”, Olio EVO, Sale, Pepe, Aglio, Prezzemolo; Pochi Ingredienti Tanto Sapore

9 €

ANTIPASTI DI CARNE

Tagliere di Salumi, con Formaggi e Giardiniera

Una Selezione di Affettati e Formaggi con una Giardiniera Grossolana, per iniziare una fantastica cena a base di Carne

19 €

PRIMI PIATTI DI PESCE

Tagliolino Rustico allo Scoglio

Tagliolino all’ uovo fatto in casa saltato con Pomodorini e un’ ampia varietà di Pesce

17 €

Linguine alla Busara

Una busera vecchio stile con Scampi e salsa di pomodoro fatta in casa, servita in parte già sgusciata

16 €

Immagine piatto

Risotto Cacio e Pepe con Gambero di Mazara

La Sapidità del Cacio con la persistenza del Pepe, uniti alla dolcezza naturale del Gambero Rosso di Mazara del Vallo Riso: “La Fagiana” Min. 2 Porzioni

18 €

Immagine piatto

Risotto ai Frutti di Mare

La Vera tradizione in fatto di semplicità e gusto immancabile in ogni cena a base di Pesce Riso: “La Fagiana”

15 €

Caramelle di Branzino

Caramelle di Pasta Fresca fatta in casa ripiene di Branzino, Ricotta e Pepe Rosa, saltato con una salsa allo Zafferano guarnito con pane tostato al lime

17 €

Immagine piatto

PRIMI PIATTI DI CARNE

Pappardelle al Ragù

Pappardella di Alta Qualità con un Ragù di puro Manzo tagliato al coltello

11 €

Immagine piatto

SECONDI PIATTI DI PESCE

Tonno di Bronte

6,50 €/etto Tonno scottato in crosta di Pistacchio con Verdurine croccanti saltate con burro Francese

6.5 €

Immagine piatto

Il Fritto

Seppia, Gamberoni, Totani, Gamberi Gobbetti, Cozze, Verdurine, Chips di Patate, Polenta

23 €

La Grigliata

Seppia, Scampo, Gamberone, Sogliola, Filetto di Orata, Polenta

20 €

Cartoccio di Branzino

Filetto di Branzino cotto al Cartoccio con Pomodorini, Olive Taggiasche, Cipolla e Capperi; Servito con Patate al Forno

17 €

Crostacei alla Catalana

3 Scampi e 3 Gamberi serviti con Verdure alla Catalana e Frutta Fresca

17 €

SECONDI PIATTI DI CARNE

Tagliata di Manzo

6,00 €/etto Tagliata di Manzo di Alta Qualità, Servita con Rucola e Chips di Grana

6 €

INSALATONE

Tuna

Misticanza, Cruditè di Tonno, Mandorle Croccanti, Mela Verde, Philadelphia

13 €

Don Carlos

Verde, Gamberoni, Sesamo Nero, Pomodorini, Grana Padano DOP, Avocado

13 €

Tasty

Verde, Salmone, Feta Greca, Melograno, Cetriolo, Semi di Zucca

14 €

Summer

Rucola, Bresaola, Pomodoro, Burrata, Ravanello

13 €

I CONTORNI:

Patate Fritte

3.5 €

Patate al Forno

4 €

Verdure alla Piastra

6 €

Insalata Mista

6 €

Chips di Patata

4 €

PIZZE SPECIALI:

Perla Nera

Pomodoro 100% Italiano, Mozzarella Fior di Latte, Cozze, Vongole, Code di Gambero, Calamari, Piovra, Capasanta al Forno

20 €

PIZZE BIANCHE:

Altura

Mozzarella Fior di Latte, Speck Alto Fesa, Noci, Brie Francese

9.9 €

PIZZE ROSSE:

Intensa

Doppio Pomodoro 100% Italiano, Porcini, Olio all' Aglio, Brie Francese

9 €

PIZZE CLASSICHE:

Quattro Stagioni

Pomodoro 100% Italiano, Mozzarella Fior di Latte, Prosciutto Cotto Alta Qualità, Funghi Champignon, Carciofini, Salamino Piccante

9.2 €

CALZONI:

Calzone Classico

Mozzarella Fior di Latte, Prosciutto Cotto Alta Qualità, Funghi Champignon, Salsa di Pomodoro 100% Italiano a Fine Cottura

8.5 €

SNACK:

Club Sandwich Classico

Pane, Formaggio Edamer, Prosciutto Cotto Alta Qualità, Pancetta Stufata, Uovo, Insalata, Pomodoro a Fette

10.5 €

Immagine piatto

Prenota un tavolo da Kris

Recensioni

10/10
Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale
  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

FUORI MENU PIZZERIA

Quattro Formaggi Sbagliata

10 €

ANTIPASTI DI PESCE

La Tradizione

La nostra idea di Antipasto Cotto: portare in tavola i tradizionali sapori uniti ad un ricercato gusto fuori dagli schemi; Baccalà Mantecato con Chips di Pane, Salmone Marinato alle Erbe, Triglia Fritta con Saor di Tropea, Latticini con Crema di Piselli e Spugna Nera, Code di Gambero su Verde e Rosa, Piovra su Vitelotte Noire e Porro Croccante, Capasanta e Canestrelli, Alici Marinate con Cipollina, Spada Affumicato

22 €

L' Innovazione

Una ricercata Selezione delle migliori Crudità dal mare alla tavola; Tagliatelle di Seppia, Tartare di Tonno, Carpaccio di Salmone con Sentori di Bosco, Scampi al Passion Fruit, Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, Capasanta e Canestrelli, Ostrica

25 €

Immagine piatto

Ostriche Scottate

Ostriche servite con Misticanza e Crostini di Pane caldi con Burro alle Erbe fatto in casa

15 €

Immagine piatto

Gamberi Tokyo

Code di Gambero Sgusciate e Fritte in Tempura, avvolte da una panatura croccante di Panko Giapponese, accompagnate da salse fatte in Casa

13 €

Immagine piatto

Cozze in Guazzetto

Cozze “in Rosso”, Olio EVO, Sale, Pepe, Aglio, Prezzemolo; Pochi Ingredienti Tanto Sapore

9 €

ANTIPASTI DI CARNE

Tagliere di Salumi, con Formaggi e Giardiniera

Una Selezione di Affettati e Formaggi con una Giardiniera Grossolana, per iniziare una fantastica cena a base di Carne

19 €

PRIMI PIATTI DI PESCE

Tagliolino Rustico allo Scoglio

Tagliolino all’ uovo fatto in casa saltato con Pomodorini e un’ ampia varietà di Pesce

17 €

Linguine alla Busara

Una busera vecchio stile con Scampi e salsa di pomodoro fatta in casa, servita in parte già sgusciata

16 €

Immagine piatto

Risotto Cacio e Pepe con Gambero di Mazara

La Sapidità del Cacio con la persistenza del Pepe, uniti alla dolcezza naturale del Gambero Rosso di Mazara del Vallo Riso: “La Fagiana” Min. 2 Porzioni

18 €

Immagine piatto

Risotto ai Frutti di Mare

La Vera tradizione in fatto di semplicità e gusto immancabile in ogni cena a base di Pesce Riso: “La Fagiana”

15 €

Caramelle di Branzino

Caramelle di Pasta Fresca fatta in casa ripiene di Branzino, Ricotta e Pepe Rosa, saltato con una salsa allo Zafferano guarnito con pane tostato al lime

17 €

Immagine piatto

PRIMI PIATTI DI CARNE

Pappardelle al Ragù

Pappardella di Alta Qualità con un Ragù di puro Manzo tagliato al coltello

11 €

Immagine piatto

SECONDI PIATTI DI PESCE

Tonno di Bronte

6,50 €/etto Tonno scottato in crosta di Pistacchio con Verdurine croccanti saltate con burro Francese

6.5 €

Immagine piatto

Il Fritto

Seppia, Gamberoni, Totani, Gamberi Gobbetti, Cozze, Verdurine, Chips di Patate, Polenta

23 €

La Grigliata

Seppia, Scampo, Gamberone, Sogliola, Filetto di Orata, Polenta

20 €

Cartoccio di Branzino

Filetto di Branzino cotto al Cartoccio con Pomodorini, Olive Taggiasche, Cipolla e Capperi; Servito con Patate al Forno

17 €

Crostacei alla Catalana

3 Scampi e 3 Gamberi serviti con Verdure alla Catalana e Frutta Fresca

17 €

SECONDI PIATTI DI CARNE

Tagliata di Manzo

6,00 €/etto Tagliata di Manzo di Alta Qualità, Servita con Rucola e Chips di Grana

6 €

INSALATONE

Tuna

Misticanza, Cruditè di Tonno, Mandorle Croccanti, Mela Verde, Philadelphia

13 €

Don Carlos

Verde, Gamberoni, Sesamo Nero, Pomodorini, Grana Padano DOP, Avocado

13 €

Tasty

Verde, Salmone, Feta Greca, Melograno, Cetriolo, Semi di Zucca

14 €

Summer

Rucola, Bresaola, Pomodoro, Burrata, Ravanello

13 €

I CONTORNI:

Patate Fritte

3.5 €

Patate al Forno

4 €

Verdure alla Piastra

6 €

Insalata Mista

6 €

Chips di Patata

4 €

PIZZE SPECIALI:

Perla Nera

Pomodoro 100% Italiano, Mozzarella Fior di Latte, Cozze, Vongole, Code di Gambero, Calamari, Piovra, Capasanta al Forno

20 €

PIZZE BIANCHE:

Altura

Mozzarella Fior di Latte, Speck Alto Fesa, Noci, Brie Francese

9.9 €

PIZZE ROSSE:

Intensa

Doppio Pomodoro 100% Italiano, Porcini, Olio all' Aglio, Brie Francese

9 €

PIZZE CLASSICHE:

Quattro Stagioni

Pomodoro 100% Italiano, Mozzarella Fior di Latte, Prosciutto Cotto Alta Qualità, Funghi Champignon, Carciofini, Salamino Piccante

9.2 €

CALZONI:

Calzone Classico

Mozzarella Fior di Latte, Prosciutto Cotto Alta Qualità, Funghi Champignon, Salsa di Pomodoro 100% Italiano a Fine Cottura

8.5 €

SNACK:

Club Sandwich Classico

Pane, Formaggio Edamer, Prosciutto Cotto Alta Qualità, Pancetta Stufata, Uovo, Insalata, Pomodoro a Fette

10.5 €

Immagine piatto