compatibilità:
€€ ● Bar, Ristorante ● Piazza Umberto I, 37B, 37057 San Giovanni Lupatoto, VR, Italia
Orari di apertura
Venerdì
:07:30 - 02:00
Aperol Spritz
Aperol, Prosecco Cinzano, Seltz
4 €
Campari Spritz
Campari, Prosecco, Seltz
4 €
Americano
Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz
5 €
AMERICANO PREMIUM
Specificaci se preferisci un americano che sia con note più dolci o più amare
7 €
APERITIVO DEL MAR
Ingredienti: Pimm's, cremant, sciroppo di frutti rossi, ginger beer. Gusto: dal gusto fresco dato dai frutti rossi e la dolcezza del ginger beer
5 €
HUGO DEL MAR
Ingredienti: distillato Riviera, cremant, foglie di menta, tonica agrumata. Gusto: dissetante dato dal distillato di bergamotto, l'incotro con la struttura del cremant ricorda un classico Hugo ma con una nota più fresca
5 €
TUTTI GLI HUGO
Hugo classico oppure con le variazione al Passion fruit, cocco o zenzero
4 €
AMERICANO AL CAFfE'
INGREDIENTI : bitter gamondi, vermounth antica formula, emulsione di caffè. GUSTO : la leggera dolcezza del bitter gamondi unite alle note vanigliate della antica formula si sposano perfettamente con le notte di caffè . Se sei un amnte del caffè questo aperitivo fa per te .
7 €
NEGRONI CHICHEN ITZA
INGREDIENTI : bitter gamondi, vermounth antica formula, mezcal montelobos, emulsione al caffè . GUSTO : le notte del bitter si sposano benissimo con le vanigliate del vermounth ,il mezcal da delle note affumicate che vengono esaltate dal caffè. Una versione che unisce in maniera perfetta l italia al sud america .
7 €
AMERICANO BIANCO
Ciao, sono l'Americano Bianco NON SONO DOLCE, perché sono composto da bitter Gamondi rosso, da vermouth rosso sempre Gamondi, al posto della soda ho il pompelmo rosa che mi rende agrumato nel sapore e aspretto ma non troppo. Ti starai chiedendo come mai sono bianco se tutto quello che mi compone e rosso, giusto? Semplice vengo lavato nel latte in questa maniera i colorati e le impurità presenti nei distillati vengo trattenuti dalle molecole di latte e così esco fuori bianco (si chiama Milk Washing). NON SO DI LATTE!! PROVAMI E TI STUPIRO. NON ESSERE RAZZISTA
7 €
PIER MULE
WILD TURKEY RYE, DECOTTO DI ZENZERO, THOMAS HENRY GINGER BEER. Gusto: dirompente ed accattivante dalle note zenzerose
8 €
SINGAPORE SLING
GIN BICKENS, LIQUORE ALLA CILIEGIA, SUCCO D’ANANAS, SUCCO DI LIME, COINTREAU, DOM BENEDECTINE, ANGOSTURA, SCIROPPO DI GRANATINA
7 €
TROPICAL CINNAMON
Ingredienti: RUM, CANNELLA, LIQUORE ALL’ARANCIA, LIME, SUCCO D’ANANAS,PAPAYA. Gusto: questo cocktail ti immergera in un viaggio mistico delle spiaggie di cannella
7 €
BELLO BRUTTO CATTIVO
Ingredienti: TEQUILA,LIMONE,PASSION FRUIT,SAMBUCO,ALBUMINA,ANGOSTURA. Gusto: dalle note floreali, agrumate e passionali nasce un cocktail elegante e al contempo dirompente
7 €
CASABLANCA TIKI
Ingredienti : rum bianco, rum delle Barbados, rum agricolo, cognac, angostura all'arancia, succo di limone, succo di lime, succo di pompelmo, sciroppo di te marocchino. GUSTO: bilanciato al palato, sentori agrumati e mentolati. I rum sudamercani che danno struttura al cocktail incontrano il sapore del nord Africa con uno sciroppo al te nero leggermente mentolato che da freschezza al palato.
8 €
MARILYN MONROE
Ingredienti: succo di limone, decotto di zenzero, honey mix, gin Neri, Neri genziana, albumina ed angostura. Gusto: dal gusto avvolgente leggermente zenzeroso con note di miele e genziana, come una donna estroversa che deve farsi desiderare.
8 €
MESSICO E NUVOLE
Ingredienti: tequila bianca, succo di lime, sciroppo di papaya, sciroppo d'agave. Gusto: la tequila incontra la morbidezza dello sciroppo d'agave edello sciroppo di papaya; un gusto dissetante e ben bilanciato, vi sembrerà di stare sulle spiaggia di Cancun.
7 €
PINK SOUR
Ingredienti: Gin Sabatini barrel, sciroppo di vaniglia e salvia, succo di pompelmo rosa, angostura. Gusto: dissetante con note vanigliose ed agrumate; cocktail di nostra creazione arrivato alle semifinali della Gin Sabatini Competition 2023
8 €
COCKTAIL DEL MAR
Ingredienti: rum cuvèe de l'ocean, ostrica, succo di lime, zucchero liquido. Gusto: un contrasto tra la sapidità dell'ostrice e la dolcezza del rum, questo cocktail è una fusione tra i Caraibi e l'Europa, vi darà la sensazione di bere un cocktail all'ostrica e/o di magiare un ostrica al daiquiri; ottimo per gli amanti delle ostriche
10 €
CAFE' DEL MAR DAIQUIRI
Ingredienti: rum bianco, foglie di menta, zucchero liquido, succo di lime. Gusto: fresco, dissetante; Vifarà perdere 10° corporei!!! vi ricordera di bera una granita al mojita, solo che sarà alcolica. (PS. se soffri il caldo è il cocktail giusto per te)
5 €
TIKI TAKA
Ingredienti: rum binaco, mayers, triple sec, dom benedicten, angostura, succo di lime, succo di pompelmo, succo d'ananas, sciroppo al passion fruit. Gusto: dal tiki taka di Barcellona nasce questo cocktail dal sapore dolce che tra un passaggio e l'altro non ti accorgerai di finire
8 €
SHERLOCK
Ingredienti : il sapore di ginepro del gin si sposa alla perfezione con le note vanigliate del vermouth Antica formula e lo sciroppo di passion fruit bilanciate da una parte aspra data dal mix di Pompelmo rosa e limone il tutto viene unito dall'albumina che da setosita e cremosita al cokctail . Gusto? Elementare, Watson !
7 €
JACK SPARROW DAIQUIRI
Questo Cocktail vi portera nel mar dei caraibi con il suo mix di rum giamaicani e delle barbados addolcite da honey mix e passion fruit e bilanciate con una nota aspra data dal lime . Sei pronto per essere arrulato dal capitan Jack Sparrow?
7 €
MONTEZABA
INGREDIENTI: rum scuro, Montenegro, passion fruit, lime, pompelmo rosa. Il rum si unisce alle note del Montenegro addolcite dal passion fruit e dalle note agrumate del lime e del pompelmo rosa
7 €
BRULE' DEGLI HOBBIT
SOLO INVERNALE. Ingredienti: vino rosso, sciroppo di castagne, cherry liquor, triple sec, cannella, chiodi di garofano, arancia. Gusto: Viaggia con noi al centro della terra di mezzo e scopri il magico brulè bevuto dagli hobbit
5 €
NIKO ROBIN PUNCH
INGREDIENTI: vodka , lime , infuso di zenzero e lime , deccotto di zenzero . Praticamente è stato riprodotto un Moscow Mule in versione calda , bevuto spesso dalla nostra Niko Robin.
5 €
BARBA NERA PUNCH
INGREDIENTI: rum di Santo Domingo, rum giamaicano, rum agricolo, triple sec, succo di arancia e zucchero muscovado. Questo punch lega tutti gli aromi dei rum con la melassa presente nello zucchero muscovado per essere ammorbidito dal succo di arancia. sarà una bella esperienza nei giorni più freddi. La bevanda più consumata d'inverno a Tortuga
5 €
FRANKY PUCH
INGREDIENTI: Irish whiskey, sciroppo di te Marocchino, infuso di te Marocchino, menta, zucchero muscovado, arancia. Le note morbide del Whiskey irlandese si sposano benissimo con quelle del te marocchino. Lo zucchero muscovado conferisce una dolcezza elegante e non esagerata a questo punch. Come direbbe il nostro Franky per descriverlo: “SUPER”.
5 €
Broker's
NOTE :Il Broker's Gin è prodotto in una distilleria vecchia di 200 anni nel cuore dell'Inghilterra utilizzando un tradizionale pentola in rame. La ricetta è vecchia quanto la distilleria. Una distillazione di grano puro quadrupla distillata a base di grano inglese è ridistillata con dieci botanici tradizionali, creando un gin di eccezionale sapore e morbidezza
10 €
Brockmans gin
Brockmans Gin è creato grazie ad una speciale combinazione di botanical. Queste botaniche aromatiche, cresciute allo stato selvatico, sono immerse per molte ore nel più puro distillato di grano affinchè rilascino i loro aromi. Successivamente Brockmans viene distillato in un alambicco tradizionale in rame vecchio di 100 anni. Le note distintive del gin e il profumo di coriandolo, sposato con le note più morbide di mirtillo e mora offrono una nuova esperienza di gusto e un gin decisamente morbido.
10 €
Kew Botanical Gin
NOTE: Un gin botanico deliziosamente profumato realizzato in collaborazione con The East London Liquor Co. qui a Londra. Le botaniche chiave del gin provengono direttamente dai giardini, tra cui l'abete Douglas che ha un meraviglioso sapore di pino. Con l'aggiunta di lavanda e arancia dolce, per gentile concessione dei nostri amici impollinatori che sono celebrati sulla confezione vibrante, il gin è un vero sapore di Kew e dei suoi valori.
10 €
Dry Gin Neri
NOTE: Utilizziamo le giuste botaniche e una ricetta segreta per creare il nostro classico Neri dry Gin. Un sapore particolare, un carattere morbido, speziato, un viaggio nel bicchiere con personalità. Creato ad infusione a freddo per esaltare i sapori distintivi delle botaniche, offrendo il gusto del tradizionale aroma di ginepro, forte, eccezionale. Acqua Alcol Infuso di bacche di ginepro Cannella Anice Scorze di limone
10 €
Zealot’s Heart Gin
NOTE:Zealot‘s Heart significa 'il cuore del fanatico' e rappresenta l‘ossessione di Brewdog nel selezionare le migliori botaniche.ginepro, coriandolo, angelica, radice di iris, lemongras thailandese, scorze di pompelmo, lime e limoni, fiori di lavanda, allspice, bacche di goji, olmaria, macis, kaffir lime, sichauen pepper, sansho pepper, grani del paradiso
10 €
Villa Ugo
NOTE: Villa Ugo è l‘ultimo nato in casa Sabatini Gin. Dall‘esperienza della Famiglia che ha creato Sabatini Gin, nasce Villa Ugo, Botanical Tuscan Dry Gin distillato in italia con 12 botaniche toscane ed ispirato alla centenaria proprietà toscana della famiglia Sabatini che sorge nel cuore della Val di Chianaginepro, rosmarino, cardamomo, cipresso, alloro, lavanda, coriandolo, finocchietto selvatico, salvia, iris fiorentino, foglie di ulivo.
10 €
Gin 170th 1850
NOTE:Nel 1963 Achille Foletto creò due alcoliti con le botaniche preferite dalla moglie Maria, farmacista e appassionata di flora alpina: lamponi e fragoline di bosco Ledrensi (gli stessi di Picco Rosso). Gin 170th nasce in alambicchi di rame dalla distillazione di bucce di limoni del Garda e bacche di ginepro del Baldo, impreziosito poi con gli storici alcoliti di frutta. E’ un distillato di amore e passione, i sentimenti che provavano Maria ed Achille per la vita, il territorio e la loro professione, trasmessi poi ai figli che ora festeggiano 170 anni di tradizione familiare. Le botaniche vengono macerate e distillate separatamente per non perdere le caratteristiche e le sfaccettature organolettiche. Il prodotto viene fatto riposare per 2 mesi affinché le note si stabilizzino. Successivamente imbottigliato ed etichettato manualmente.
10 €
Cambridge Dry Gin
NOTE: Cambridge Dry Gin è l’espressione delle quattro stagioni, note intense aromatiche ed erbacee accompagnano una piacevole sensazione di freschezza.ginepro, foglie di ribes nero, verbena di limone, semi di angelica, petali di rosa, petali di violetta, basilico e rosmarino
10 €
Sabatini Barrel Gin
NOTE: Sabatini Gin Barrel è un Gin da meditazione, risultato dell’affinamento del riconosciuto London Dry Gin in ricercatissime botti di rovere ex Chardonnay toscano. L’incontro tra innovazione e tradizione del buon bere della Famiglia Sabatini incontra l’arte toscana del fare vino, sposando così nel 2019 l’idea di un nuovo progetto che avvicinasse due momenti fondamentali: l’aperitivo ed il dopo cena. Nasce Sabatini Gin Barrel, uno spirito nobile dai colori ambrati e caldi capace di stupire per la sua spiccata aromaticità, rotondità e mineralità. Dalla gradazione di 45.5% è perfetto da bere liscio accompagnato da frutta secca, dolci lievitati o formaggi. Al naso è Rotondo e delicato, stupisce per le intense note fresche che rimandano ai profumi della campagna toscana ed all’uva appena colta. Al palato è pieno ed avvolgente, il legno conferisce spessore ed importanza alla balsamicità della lavanda, del ginepro e della salvia.
10 €
Volcano Etna Dry Gin
NOTE: Viene concepito in un pomeriggio di marzo. Durante una passeggiata tra le sciare dell’Etna nasce l’idea di imbottigliare odori, profumi e aromi inebrianti di quel tramonto primaverile. Il Ginepro, botanico di riferimento dei Gin, sull’Etna trova il suo habitat ideale; come la ginestra, principessa assoluta con il suo colore e il suo profumo folgorante. In infusione aggiungiamo la nocciola per una maggiore rotondità, il finocchietto selvatico che conferisce fierezza alle note speziate e arancia amara per una fresca e espressiva acidità. Volcano è un Gin dai tratti eleganti e dal carattere aromatico e speziato.
10 €
Volcano Etna Rosé Gin
NOTE: Dall’incontro di Volcano Etna Dry Gin e l’Etna Rosso DOC nasce Volcano Etna Rosé Gin: il perfetto binomio tra distillato e vino che racconta la nostra Etna attraverso la sua eleganza, dal packaging al sapore. Una ricetta unica, in collaborazione con Gambino vini, dalla produzione super limitata.
10 €
Tzoa
Gin Tzòa è intenso e complesso al naso, con note agrumate e floreali tra le quali spiccano arancia, biancospino, sambuco, tè e tiglio. Al palato il ginepro è immediato e forte; su di esso si appoggiano gli altri sapori. Lungo e persistente, ma anche morbido, con cenni floreali e note dolci.
10 €
Berto Old Tom
Gin morbido e rotondo in perfetto stile Old Tom. Caldo e avvolgente, il residuo zuccherino è ridotto grazie all’infusione di vaniglia. Botaniche ginepro, assenzio, vaniglia, cacao, rosa, sambuco
10 €
Gretchen
Note Al naso presenta spiccati sentori di coriandolo e ginepro a cui si aggiungono le note di fiori dolci e frutti maturi come mela cotogna, lampone e piccoli agrumi. Sullo sfondo si avvertono sfumature balsamiche dei germogli legnosi di abete rosso e un tocco di pepe. Questo è seguito da un leggero tono fruttato, che a sua volta si trasforma in una bella spezia di cardamomoBotaniche ginepro, coriandolo, pimiento, cardamomo, anice stellato, grani del paradiso, cumino, lavanda, rose rosse, angelica, violetta, lemongrass, lime, fiori di hibiscus, scorze di agrumi, germogli di abete rosso..
10 €
Cannonball
Con il doppio del ginepro rispetto alla versione classica, si distingue per le note speziate ben bilanciate dalle note citriche, il tutto unito all’alta gradazione, retaggio dello stile Navy Strenght della Marina Britannica.Botaniche ginepro, pepe di Sichuan, bucce di limone e arance
10 €
Adamus Organic Dry Gin
Adamus è un gin premium prodotto artigianalmente in Portogallo.Questo è l'unico gin al mondo in cui una delle botaniche è l'uva da vino che cresce solo a Bairrada Adamus ha un aroma floreale e leggermente fruttato e un sapore complesso, con lavanda, erbe, caprifoglio e pompelmo come note principali di degustazione. BotanicheOltre all'uva da vino, in questo gin si trovano botaniche organiche di produzione biologica, come: ibisco, ginepro, arancia, limone, cannella, zenzero, cardamomo e salvia.
10 €
Panda gin
Nel Gin Panda tutto è di qualità anche l'acqua utilizzata che proviene da Hautes Fagnes, definita la più pura d'Europa. Botaniche: litchi, ciliegia, scorza d'arancia, basilico, rosmarino, badian cinese, bacche di ginepro. Litchi, ginepro, ciliegia, scorza d'arancia e anice stellato sono le botaniche principale che donano al distillato le sue note caratteristiche. Mentre Basilico e rosmarino vengono lavorate a parte, per poi unire i 2 infusi e distillarli per ben 6 volte. Gin Panda non contiene zuccheri aggiunti
10 €
Capsicm Dry Gin
Capsicum è il primo e unico Dry Gin al Peperone Dop di Pontecorvo, 100% Made in Italy, con cui puoi vivere un’esperienza drink unica. Diverse sono le particolarità che distinguono questo peperone: un sapore dolce, sapido e poco aspro, con un grande aroma ed un intenso profumo vegetale. Oltre al Peperone di Pontecorvo, che dona la sua inconfondibile nota dolce e sapida, troviamo il ginepro, la rosa canina, arancia, limone, il finocchietto selvatico e la menta con il loro tocco fresco e vegetale.
10 €
Brick gin
È un classico distilled dry gin, interpretato in chiave contemporanea e composto da sole tre componenti organiche, che punta appunto sul minimalismo per dimostrare al mondo degli spirits che non serve molto per essere speciali. Ecco gli ingredienti giusti che in questo caso sono: Ginepro, Limone e Pepe Cubebe, tutte al 100% certificate Bio, così come l’alcol di base di cereali. Al naso Brick Gin offre un equilibrio simmetrico fra la balsamicità del ginepro, all'inizio più dominante, e la freschezza del limone. In bocca entra a far parte la piccantezza del pepe cubebe, che va ad aumentare ulteriormente la complessità di un bouquet che resta sempre armonioso. L'alcol sostiene le note del Gin senza spingersi mai in primo piano. Il finale è lungo, persistente e molto fresco e speziato.
10 €
Palma Gin
I prodotti botanici accuratamente distillati creano il nostro sapore unico. BOTANICI BIOLOGICI: coriandolo, radice di iris, corteccia di cassia, baccelli di cardamomo, radice di angelica, radice di liquirizia, scorza di lime e radice di rabarbaro. BOTANICHE FORGIATE LOCALMENTE: Ginepro, Scorza di Limone Fresco, Scorza di Arancia Fresca, Fiori di Mandorlo, Foglie di Arancio, Rami di Pomodoro e Lavanda. NOTE DI DEGUSTAZIONE Un complesso gin contemporaneo floreale e dolce a base di agrumi. Profumo: Pieno di pino fresco, arancia appiccicosa e note floreali simili alla lavanda. Palato: Strati di agrumi luminosi e centrali anteriori da legnosi a dolci, accompagnati da tocchi floreali mielati. Finale: Prolungato, terroso con un sottotono speziato delicato e rinfrescante. Sensazione in bocca: Pieno e rinfrescante
10 €
Komasa Gin
Nota aromatica: Colore: limpido Naso: ricco, agrumato. Gusto: Fruttato fresco, arancia, ginepro. Finitura: lunga durata. Questo gin botanico proviene da Kagoshima, Giappone, patria della distilleria Komasa Jyozo e di un piccolo tipo di mandarino locale chiamato 'Sakurajima komikan'. Sakurajima è anche il nome di un vulcano attivo a Kagoshima, i mandarini che vi crescono raggiungono una dimensione di circa 4 cm di diametro. Botanica: Sakurajima Komikan, bacche di ginepro, coriandolo
10 €
Melifera
Un gin francese artigianale e biologico, che racconta la storia di una passione per un fiore immortale: l’elicriso. Quello che l’occhio lascia intuire il palato conferma: elegante e complesso. Simbolo di un ciclo di vita fragile ma allo stesso duraturo, il suo profumo floreale ravviva i ricordi lontani e le emozioni più belle. L’esplosione floreale al naso è equilibrata da nove botaniche selezionate artigianalmente. La bottiglia a coste conferisce allo spirito contenuto un effetto di increspatura dell’acqua. Mentre la corona floreale circolare che adorna la parte superiore della bottiglia conferisce a questo distillato un aspetto splendido e autorevole. TIPOLOGIA: Distilled Gin BOTANICHE: bacche di ginepro, cardamomo, angelica, elicriso, macerone e altre erbe autoctone provenienti dall’isola di Olerón
10 €
Ambrosia Sicily edition
Ambrosia Gin Sicily Edition si caratterizza per il suo gusto citrico, dato dalla presenza prevalente delle scorze di limone e arancio. Al palato si percepisce sul finale una nota speziata data dall’utilizzo del peperoncini
10 €
Eden Mill passion gin
Gin al frutto della passione e cocco, recentemente ridisegnato e ora disponibile come parte della gamma di gin premium di Eden Mill. Passion Gin si caratterizza per le sue vibrazioni tropicali, da servire con soda tropicale o succo d’ananas, guarnito con un pezzo di ananas. Questo gin ha un sapore fantastico anche mescolato con una tonica premium.
10 €
buss 509 grapefruit
Sia al naso sia al palato risaltano le note fresche degli agrumi, bilanciate da quelle più erbacee e dalle note del ginepro. Gli agrumi rendono questo gin piuttosto beverino, rendendolo perfetto come aperitivo. Botaniche principali Bacche di Ginepro Pompelmo Rosa della California Coriandolo > Liquirizia Angelica > Vaniglia.
10 €
LUGANA SUPERIORE OTELLA
La Creete è il nome della vigna con cui si produce l’omonima etichetta di Lugana. 100% uve Trebbiano di Lugana, o Turbiana, raccolte tra la fine di settembre e la fine di ottobre. Al termine di una vinificazione svolta in contenitori di acciaio, il vino riposa sulle proprie fecce fini per un periodo da 6 a 8 mesi. Il suo colore giallo verte già su tinte dorate, cariche di quella stessa intensità che si percepisce al naso. Si esprime su note di ananas, mango e pompelmo, con lo sfondo rotondo di un bouquet floreale. Al palato dominano l’ equilibrio composto e il corpo pieno, nella persistenza della traccia sapida. Perfetto per accompagnare un piatto di polenta e moscardini
3.5 €
SOAVE CORTE GIACOBB
Soave Corte Giacobbe Dal Cero è un vino prodotto da uve esclusivamente Garganega coltivate nel vigneto di Soave. Vino che si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, all'olfatto sentori di melone maturo e arancia gialla, gelsomino e camomilla, presente anche una bella nota vegetale di rosmarino e fieno di montagna, al palato è piacevole, avvolgente ed equilibrato, persistono il melone e gli agrumi dal finale fresco e sapido, accompagnati da una mandorla essiccata. Un vino piacevole anche fuori dai pasti come aperitivo, ma ottimo l'accompagnamento con piatti di carni bianche o pesce.
3.5 €
SANGIOVESE MAREMMA TOSCANA
Il vin del fattore è un rosso secco e morbido . Parte delle uve viene lasciata ad appassire per alcune settimane per esaltare i profumi e il gusto fruttato. il Maremma Toscana Doc Vin del Fattore è un vino rosso rubino elegante, con piacevoli note di frutti rossi (prugne, more e ciliegie) e accenti di spezie. Media struttura e secco, rotondo al palato con un finale fruttato elegante e tannini rotondi.
4 €
Poco per pochi
Il Poco per Pochi è un vino rosso rubino elegante, con piacevoli note di frutti rossi (prugne, more e ciliegie) e note speziate ben amalgamate. Un vino di buona struttura, secco ma rotondo al palato con un finale fruttato ed elegante, dai tannini morbidi. Poco per Pochi è il risultato di un blend di 5 vitigni diversi, maturatoin 4 anni in cinque tipi di botti di legno diverse fra loro.
6 €
GERONAZZO PROSECCO BRUT SUPERIORE
3.5 €
TRENTO DOC BRUT SUPERIORE CANTINA ROTALIANA
Trento doc dell'anno 2022 vincitore di 22 medaglie d'oro su 26 al festival di Cannes .L’eleganza dello chardonnay unita alla forza del pinot nero in questo magnifico Trento Brut Riserva DOC “Redor” 2010. Prodotto a partire da una vinificazione in bianco con pressatura soffice delle uve e fermentazione dei mosti sia in acciaio che in piccolo legno. In primavera, lenta presa di spuma e successiva permanenza sui lieviti per ben 80 mesi. Segue remuage e sboccatura con aggiunta del liqueur d’expédition. La personale interpretazione della Cantina Rotaliana di uno spumante di montagna capace di esprimersi attraverso un riuscito mix di potenza e raffinatezza.
6 €
CILIEGIOLO
VINO ROSSO :Il Ciliegiolo Capoccia della Cantina Vignaioli di Scansano è il perfetto vino quotidiano. Composto all'85% di Ciliegiolo e al 15% da Alicante, deve le sue uve a diversi vigneti intono ai 300 metri di altitudine, dai terreni principalmente composti di limo. La vendemmia si svolge a metà settembre; l'uva è raccolta a perfetta maturazione fenolica e protetta con l’uso di neve carbonica. La macerazione avviene a caldo (35°C) per 12 ore; segue la fermentazione a temperatura controllata (max 27°C). Dopo 4 giorni di fermentazione con le bucce, il vino è affinato sulle fecce fini sino allo svolgimento della fermentazione malolattica (in novembre), poi viene trasferito in un altro fermentino di acciaio per 3 mesi, sempre con le fecce fini. Una volta imbottigliato, trascorrono ancora 3 mesi prima dell'immissione in commercio.
4 €
KUNIG LUDWING HELL
PICCOLA . CARATERISTICHE :La König Ludwig Hell si caratterizza per il colore paglierino molto chiaro e per un gusto molto bilanciato. Dall’aroma fresco, genuino e pulito, la König Ludwig Hell vanta un sapore elegante e vivace, che dopo l’assaggio si calma velocemente, senza alcuna percezione dell’amaro.
3.5 €
KUNIG LUDWING HELL
MEDIA. CARATERISCHE :La König Ludwig Hell si caratterizza per il colore paglierino molto chiaro e per un gusto molto bilanciato. Dall’aroma fresco, genuino e pulito, la König Ludwig Hell vanta un sapore elegante e vivace, che dopo l’assaggio si calma velocemente, senza alcuna percezione dell’amaro.
5 €
GUINNES STOUT
PICCOLA. CARATESTICHE : Classica stout di Dublino, conosciuta in tutto il mondo per il suo gusto vellutato che ricorda il caffè, dovuto al malto terrefatto. il colore è nero impenetrabile e la schiuma densa e cremosa, ottenuta attraverso la spillatura con un gas miscelato tra anidride carbonica e azoto, che nel bicchiere riproduce l'effetto a cascata.
4 €
GUINNES STOUT
MEDIA. CARATERISTICHE :Classica stout di Dublino, conosciuta in tutto il mondo per il suo gusto vellutato che ricorda il caffè, dovuto al malto terrefatto. il colore è nero impenetrabile e la schiuma densa e cremosa, ottenuta attraverso la spillatura con un gas miscelato tra anidride carbonica e azoto, che nel bicchiere riproduce l'effetto a cascata.
6 €
FORST 1857
BOTTIGLIA . CARATERISTICHE : fresco di malto chiaro armoniosamente unito ad una leggera nota di luppolo. birra morbida all’assaggio, con richiami sfumati di malto, miele ed acacia, con una nota amarognola molto delicata, piacevole nel retrogusto
3.5 €
PATER LINUS BLANCHE
PICCOLA. CARATERISTICHE :Birra di frumento ad alta fermentazione, caratterizzata da un color bianco opalescente, tipico della categoria. Presenta un gusto fresco, fruttato, leggermente speziato con note di coriandolo e scorza d'arancia.
4 €
PATER LINUS BLANCHE
MEDIA. CARATERISTICHE :Birra di frumento ad alta fermentazione, caratterizzata da un color bianco opalescente, tipico della categoria. Presenta un gusto fresco, fruttato, leggermente speziato con note di coriandolo e scorza d'arancia.
6 €
SHIPYARD APA
PICCOLA. CARATERISTICHE : Birra nata per soddisfare la crescente sete dei bevitori britannici di birre artigianali americane. Questa birra rinfrescante e liscia è luppolata con un quartetto di luppoli americani: Chinook, Cascade, Columbus e Centennial. Ricca di aromi fruttati e agrumati di luppolo e un aroma di uva spina e pino.
4 €
SHIPYARD APA
MEDIA. CARATERISTICHE :Birra nata per soddisfare la crescente sete dei bevitori britannici di birre artigianali americane. Questa birra rinfrescante e liscia è luppolata con un quartetto di luppoli americani: Chinook, Cascade, Columbus e Centennial. Ricca di aromi fruttati e agrumati di luppolo e un aroma di uva spina e pino.
6 €
GERONAZZO PROSECCO BRUT SUPERIORE
23 €
TRENTO DOC BRUT SUPERIORE CANTINA ROTALIANA
Trento doc dell'anno 2022 vincitore di 22 medaglie d'oro su 26 al festival di Cannes. L’eleganza dello chardonnay unita alla forza del pinot nero in questo magnifico Trento Brut Riserva DOC “Redor” 2010. Prodotto a partire da una vinificazione in bianco con pressatura soffice delle uve e fermentazione dei mosti sia in acciaio che in piccolo legno. In primavera, lenta presa di spuma e successiva permanenza sui lieviti per ben 80 mesi. Segue remuage e sboccatura con aggiunta del liqueur d’expédition. La personale interpretazione della Cantina Rotaliana di uno spumante di montagna capace di esprimersi attraverso un riuscito mix di potenza e raffinatezza.
40 €
CHAMPAGNE BONNAIRE
VITIGNO100 % Chardonnay VINIFICAZIONEIn serbatoio in acciaio inossidabile termoregolato. Malolattica svolta. COLOREGiallo paglierino, con un perlage fine e persistente PROFUMONote floreali, frutta matura e pasticceria ABBINAMENTIFrutti di mare (ostriche, molluschi e crostacei).Formaggi a pasta dura e stagionati (Ossau-Iraty, Parmigiano, Comté) SAPORECorpo cremoso, intenso, finale fresco e minerale. INVECCHIAMENTOSui propri lieviti per almeno 48 mesi con l'aggiunta di un 15% di Vin de rèserve Champagne.
100 €
SOAVE CORTE GIACOBBE
Soave Corte Giacobbe Dal Cero è un vino prodotto da uve esclusivamente Garganega coltivate nel vigneto di Soave. Vino che si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, all'olfatto sentori di melone maturo e arancia gialla, gelsomino e camomilla, presente anche una bella nota vegetale di rosmarino e fieno di montagna, al palato è piacevole, avvolgente ed equilibrato, persistono il melone e gli agrumi dal finale fresco e sapido, accompagnati da una mandorla essiccata. Un vino piacevole anche fuori dai pasti come aperitivo, ma ottimo l'accompagnamento con piatti di carni bianche o pesce.
23 €
LUGANA SUPERIORE OTTELLA
La Creete è il nome della vigna con cui si produce l’omonima etichetta di Lugana. 100% uve Trebbiano di Lugana, o Turbiana, raccolte tra la fine di settembre e la fine di ottobre. Al termine di una vinificazione svolta in contenitori di acciaio, il vino riposa sulle proprie fecce fini per un periodo da 6 a 8 mesi. Il suo colore giallo verte già su tinte dorate, cariche di quella stessa intensità che si percepisce al naso. Si esprime su note di ananas, mango e pompelmo, con lo sfondo rotondo di un bouquet floreale. Al palato dominano l’ equilibrio composto e il corpo pieno, nella persistenza della traccia sapida. Perfetto per accompagnare un piatto di polenta e moscardini
23 €
MONTECORNO ( ROSSO)
Prodotto in un esiguo numero di bottiglie, questo importante rosso, affinato in legno, nasce dalle uve di un vitigno autoctono trentino: il Rebo. Si tratta di un incrocio studiato negli anni trenta dal botanico Rebo Rigotti tra i vitigni di Merlot e Teroldego Rotaliano. Coltiviamo le sue uve nella nostra Vigna Montecorno dove le resa per ettaro sfiora i 60 quintali. Di grande spessore ed importanza, si presenta di colore rosso rubino intenso. Al naso regala note speziate, sentori di confettura di prugne e vaniglia. Capace di migliorare con il trascorrere degli anni, il Brunetto Montecorno si rivela uno dei rossi più importanti e longevi della nostra azienda. Brunetto di Montecorno – Avanzi Vini del Garda
25 €
SANGIOVESSE MAREMMA TOSCANA (non ancora disponibile)
Il vin del fattore è un rosso secco e morbido . Parte delle uve viene lasciata ad appassire per alcune settimane per esaltare i profumi e il gusto fruttato. il Maremma Toscana Doc Vin del Fattore è un vino rosso rubino elegante, con piacevoli note di frutti rossi (prugne, more e ciliegie) e accenti di spezie. Media struttura e secco, rotondo al palato con un finale fruttato elegante e tannini rotondi.
25 €
CILIEGIOLO
VINO ROSSO :Il Ciliegiolo Capoccia della Cantina Vignaioli di Scansano è il perfetto vino quotidiano. Composto all'85% di Ciliegiolo e al 15% da Alicante, deve le sue uve a diversi vigneti intono ai 300 metri di altitudine, dai terreni principalmente composti di limo. La vendemmia si svolge a metà settembre; l'uva è raccolta a perfetta maturazione fenolica e protetta con l’uso di neve carbonica. La macerazione avviene a caldo (35°C) per 12 ore; segue la fermentazione a temperatura controllata (max 27°C). Dopo 4 giorni di fermentazione con le bucce, il vino è affinato sulle fecce fini sino allo svolgimento della fermentazione malolattica (in novembre), poi viene trasferito in un altro fermentino di acciaio per 3 mesi, sempre con le fecce fini. Una volta imbottigliato, trascorrono ancora 3 mesi prima dell'immissione in commercio.
25 €
Recensioni