facebook-noscriptmenu completo e prezzi Frasete - San Giovanni Lupatoto | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante

Frasete

● 10/10

€€ Bar, Cocktail Bar, Wine Bar Via Ugo Foscolo, 32C, San Giovanni Lupatoto, VR, Italia

Orari di apertura

Domenica

:

08:00 - 00:00

Galleria foto

Foto ristorante FraseteFoto ristorante Frasete

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

5

Negroni

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Bulldog Gin

7

Wild & Ginger

Wild Turkey Bourbon, Thomas Henry Ginger Ale, Aromatic Bitter

7

Whiskey Sour

Wild Turkey Bourbon, Succo di lime, Sciroppo di zucchero

7

Old Fashioned

Wild Turkey 101, Zucchero, Acqua, Aromatic Bitter

7

Espolon Paloma

Tequila Espolon Blanco, Succo di lime, Sciroppo di agave, Thomas Henry Pink Grapefruit

7

'Doc'

trois rivières rum, lime juice, albume, sciroppo di zenzero, tintura lime e lavanda

8

Marty Mcfly

cynar 70, bitter al caffè, zucchero, soda

8

Delorean DMC-12

Campari, vermouth di Torino 1757, Bulldog gin, tintura al limone e pepe

8

Biff Tannen

blend rum di Kingston 62 gold e Baron Samedi, Falernum syrup, orzata syrup, angostura, bitter al caffè, Thomas Henry soda al pompelmo rosa, tintura al limone e pepe

8

Grande Giove

mezcal Monte Lobos Espadin, succo di lime, agave al rosmarino, tabasco

8

Hill valley

Wild turkey 101, averna, bitter al cioccolato, soda

8

SPRITZ BIANCO

prosecco, soda

3.5

SPRITZ CAMPARI

Bitter Campari, Prosecco, Soda

4

SPRITZ APEROL

Aperol, Prosecco, Soda

4

SPRITZ MIDORI

Midori, Prosecco, Soda

4.5

SPRITZ PASSOA

Passoa, Prosecco, Soda

4

SPRITZ CYNAR

soda, prosecco, cynar

4

SPRITZ MARTINI

4

SPRITZ HUGO

vari gusti: violetta, ibisco, gelsomino, rosa, vaniglia, lampone, mora, mirtillo rosso, mela verde, cannella, lavanda, basilico, mango, passion fruit, cocco, orzata, banana, fragola

4

APEROL / CAMPARI LEMON

4.5

CRODINO E MARTINI BIANCO

4.5

CRODINO E SUCCO DI FRUTTA

4

CAMPARI SODA

3

CAMPARI SODA CON PROSECCO

4

CRODINO

3

SANBITTER

3

GINGERINO

3

AMERICANO

bitter campari, martini rosso, soda, opzionale angostura

6

AMERICANO SBAGLIATO

bitter campari, martini rosso, prosecco

6

MILANO TORINO

bitter campari, punt&men's

6

CAMPARI ORANGE

bitter campari, succo d'arancia

5

MILANO MILANO

bitter campari, rabarbaro zucca

6

AMERICANO SPECIAL

BITTER : rouge, jardinier, luxardo. VERMOUTH: cocchi classico, cocchi dopo teatro, martini riserva speciale, vermouth professore, cinzano 1757, starlino, antica formula

7

ADAMI, prosecco

25

CA DEL BOSCO CUVEE' PRESTIGE, Franciacorta

40

FRATUS, Franciacorta Brut Saten

35

ALTEMASI, Trento Doc

35

FERRARI PERLE', Trento Doc

40

FONGARO, Durello Etichetta viola

35

CA DEI FRATI, Lugana

22

COLTERENZIO, Gewurtztraminer

22

PIEROPAN, soave

22

PUIATTI, ribolla gialla

22

FERRO DI CAVALLO, sauvignon

22

MOSCATO

22

MANEVI, Valpolicella classico

25

TORRE D'ORTI, valpolicella ripasso

25

BEGALI, valpolicella superiore

25

FORNARO, infedele

22

Hacker Pschorr HELL, Piccola Bionda

MARCA: HACKER-PSCHORR TIPOLOGIA: Biondo STILE: Hell NAZIONE: Germania FERMENTAZIONE: Bassa GRADO ALCOLICO: 5,0° La ricetta originale di famiglia dà alla Münchner chiara il suo inconfondibile gusto fresco ed amabile. In bocca, denota un gusto armonico, fresco e fruttato con un retrogusto delicatamente luppolato molto rinfrescante.

3.5

Hacker Pschorr HELL, Media Bionda

MARCA: HACKER-PSCHORR TIPOLOGIA: Biondo STILE: Hell NAZIONE: Germania FERMENTAZIONE: Bassa GRADO ALCOLICO: 5,0° DESCRIZIONE La ricetta originale di famiglia dà alla Münchner chiara il suo inconfondibile gusto fresco ed amabile. In bocca, denota un gusto armonico, fresco e fruttato con un retrogusto delicatamente luppolato molto rinfrescante.

5

Hacker pschorr NON FITRATA, piccola

Hacker-Pschorr Munchner Kellerbier 1417 è una birra bionda artigianale di tipo Keller non filtrata, realizzata dal birrificio bavarese Hacker-Pschorr. Hacker-Pschorr 1417 si presenta con un color bronzo dai riflessi ambrati e una spuma abbondante e persistente. L’aroma è complesso, ricco di sensazioni di luppolo e cereali. Al palato è morbida, dolce e caramellata, con note di uva passa, prugne, datteri. Il finale lungo, lascia una punta di amarognolo in bocca.

3.5

Hacker pschorr NON FILTRATA, media

Hacker-Pschorr Munchner Kellerbier 1417 è una birra bionda artigianale di tipo Keller non filtrata, realizzata dal birrificio bavarese Hacker-Pschorr. Hacker-Pschorr 1417 si presenta con un color bronzo dai riflessi ambrati e una spuma abbondante e persistente. L’aroma è complesso, ricco di sensazioni di luppolo e cereali. Al palato è morbida, dolce e caramellata, con note di uva passa, prugne, datteri. Il finale lungo, lascia una punta di amarognolo in bocca.

5

HOPE HOUSE 13, Guinness, piccola

Hop House è una lager ad alta fermentazione, creata con lieviti Ale tipici della Guinness Stout, prodotta da Guinness all’interno del St. James Gate di Dublino. Qui sei mastri birrai, guidati da Peter Simpson, hanno licenza di provare e riscoprire vecchie ricette di birra contenute in antichi diari. Il nome Hop House 13 deriva proprio dal Hop Store n°13 all’interno del St. James Gate dove sono contenuti i luppoli Galaxy, Topaz e Mosaic necessari per la preparazione. Aroma fruttato con sentori di pesca e albicocca, dovuto all’utilizzo di tre diversi luppoli: Galaxy e Topaz dall’Australia e Mosaic proveniente dagi Stati Uniti. Rinfrescante alla bevuta, presenta sottili note di malto e luppolo. Il finale è secco. Stesso lievito Guinness…nuova esperienza di gusto.

3.5

HOPE HOUSE 13, Guiness, media

Hop House è una lager ad alta fermentazione, creata con lieviti Ale tipici della Guinness Stout, prodotta da Guinness all’interno del St. James Gate di Dublino. Qui sei mastri birrai, guidati da Peter Simpson, hanno licenza di provare e riscoprire vecchie ricette di birra contenute in antichi diari. Il nome Hop House 13 deriva proprio dal Hop Store n°13 all’interno del St. James Gate dove sono contenuti i luppoli Galaxy, Topaz e Mosaic necessari per la preparazione. Aroma fruttato con sentori di pesca e albicocca, dovuto all’utilizzo di tre diversi luppoli: Galaxy e Topaz dall’Australia e Mosaic proveniente dagi Stati Uniti. Rinfrescante alla bevuta, presenta sottili note di malto e luppolo. Il finale è secco. Stesso lievito Guinness…nuova esperienza di gusto.

5

CORONA

4

ICHNUSA NON FILTRATA

4

OTUS BLANCHE

Fermentazione ALTA Grado alcolico 5% Colore chiaro 5 EBC Amaro 13 IBU Aroma Frutta con note di agrumi e spezie con accento di vaniglia. Gusto Cereali (grano), miele, frutta (agrumi) e spezie.

5

OTU REDVOLUTION

Fermentazione BASSA Grado alcolico 6,7% Colore ambrato scuro 35 EBC Amaro 28 IBU Aroma Malto, Mou, frutta secca. Gusto Malto e caramello con accenti di caffè.

5

OTUS LOLIPA

Fermentazione ALTA Grado alcolico 4,5% Colore chiaro 9 EBC Amaro 45 IBU Aroma Agrumi e spezie. Gusto Agrumi con accenti di pompelmo e limone.

5

BUD

4

MENABREA

4

WEIHENSTEPHAN WEISS

5

acqua 0,5l

1.5

acqua 0,25l

1

coca cola / zero

3

tè pesca / limone

3

sprite

3

lemonsoda

3

aranciata dolce

3

chinotto

3

tonica

3

cedrata

3

ginger beer

3.5

redbull

4

succo di frutta

pesca, pera, mirtillo, ananas, albicocca, pomodoro, ace, arancia rossa, pompelmo

3

virgin mojito

6

mojito Zenzer free

6

virgin colada

6

tropical

succo arancia, succo ananas, polpa al mango

6

fruttato dolce

analcolico fatto su fantasia del barista

5

fruttato amaro

analcolico fatto su fantasia del barista

5

pinā colada analcolica

6

Caffe espresso

1.2

caffè con panna

1.5

caffè decaffeinato

1.4

caffè corretto

1.6

caffe americano

1.4

caffè shakerato

4

caffè shakerato con baileys

4

caffè marocchino

3

cappuccino

1.6

cappuccino decaffeinato

1.7

macchiatone

1.4

macchiatone decaffeinato

1.5

latte bianco

2

latte macchiato

2

caffè d'orzo piccolo/ grande

1.4

cappuccino d'orzo

1.7

macchiatone d'orzo

1.6

caffè ginseng piccolo/ grande

1.6

macchiatone ginseng

1.8

cioccolata (invernale)

3.5

cioccolata con panna (invernale)

3.5

succo di frutta

pesca, pera, mirtillo, ananas, albicocca, pomodoro, ace, arancia, pompelmo, arancia rossa

3

spremuta

4

cappuccino ginseng

2

te verde al gelsomino

3

te verde al gelsomino

3

te verde con ciliegie

3

te nero speziato

3

te nero cioccolato e menta

3

te nero

3

te rosso

3

infuso frutti di bosco

3

digestivo

3

foglie di menta

3

fiori di camomilla

3

rooibos ananas e cocco

3

rooibos agrumi e fiori

3

MONTENEGRO

4

MONTENEGRO

4

BAILEYS

4

DISARONNO

4

AMARO DEL CAPO

4

LIQUIRIZIA

4

AVERNA

4

BRANCAMENTA

4

BRAULIO

4

CYNAR

4

FERNET BRANCA

4

JAGERMEIFTER

4

LUCANO

4

RAMAZZOTTI

4

SAMBUCA

4

VECCHIA ROMAGNA

4

JEFFERSON

Dal caratteristico gusto mediterraneo si presenta con intensi profumi di agrumi al naso. Morbido e liscio e molto ben equilibrato con un finale, a base di erbe, persistente ed amaricante.

4.5

MONDINO

Erbe aromatiche alpine, agrumi freschi del sud e acqua di sorgente naturale della Baviera contribuiscono al gusto meravigliosamente unico e complesso del loro amaro/aperitivo. La sua eccellente qualità soddisfa gli elevati standard dei professionisti;

4.5

AMARO ANGOSTURA

Liquore alle erbe prodotto artigianalmente: alcool, spezie ed erbe amaricanti vengono lasciati insieme in infusione fino ad ottenere un liquore ambrato che accarezza il palato… Giallo ambrato dai riflessi tra il bronzo e il rubino, al naso ha un caratteristico bouquet speziato con note di caramello, cannella, liquirizia, agrumi, e cioccolato fondente con sbuffi di zucchero bruciato.

4.5

mezcal

5

Frangelico

4

Limoncino

4

MONKEY SHOULDER

4.5

BALLANTINES

4

BLACK LABEL JHONNIE WALKER

5

BUSH MILLS BLACK BUSH

4.5

GENTLEMAN JACK

6

JACK DANIEL SINGLE BARREL

8

JAK DANIEL

4

JACK DANIEL HONEY

4.5

FOUR ROSES

4.5

CAPITAN MORGAN

4

HAVANA 7 ANNI

5

KRAKEN

6

DON PAPA

6

DIPLOMATICO RISERVA

8

MATUSALEM 23 ANNI

9

WILD TURKEY

4.5

WILD TURKEY 101

5

BARON SAMEDI SPICED

4.5

TROIS REVIER

5

WOODFORD RESERVE

6

Zacapa 23

BELUGA

5

BELVEDERE

5

GREY GOOSE

5

CRYSTAL HEAD

5

POLI 46

infusione di bacche di ginepro, uva moscato, cardamomo, menta circolo, pino mugo di montagna e coriandolo ricorda l' altopiano di Asiago, da cui ha origine la famiglia Poli

10

SABATINI

London dry gin composto da botaniche del territorio toscano: ginepro, coriandolo, iris fiorentino, finocchio selvatico, lavanda, foglie di olivo, timo, lemon verbena e salvia. Fresco sentore citrico e floreale, persistente e morbido al tempo stesso.

10

SIPSMITH

E' un London dry gin britannico prodotto artigianalmente a Londra con botanici mediterranei. E' molto intenso, corposo, asciutto e speziato, con note di ginepro, radici e agrumi in evidenza

10

THE BOTANIST

Si presenta limpido e cristallino con aroma raffinato e pulito con aromi di sale marino e con retrogusto dolce di bacche di ginepro. sul palato raffinato e secco, con sentori di pepe, spezie, scorza di limone e pera.

10

FRED JERBIS 7

Single Barrel è caratterizzato da note molto delicate di frutta dolce, sentori freschi e l'aroma ricco e rotondo del legno. il legno d'acacia usato per l'invecchiamento, dona al gin una nota persistente, ma delicata, che ben equilibra l'intensità del ginepro.

10

FRED JERBIS 43

43 gradi e 43 botaniche per concepire qualcosa di unico. Un gin distintivo, dal colore giallo paglierino ricco di profumi e sentori, prima erbacei poi speziati; un gusto complesso, ma semplice al tempo stesso, perché euilibrato.

10

GIN HOMEMADE CAMOMILLA

Il profumo è dolce, con note accentate di camomilla e sentori di ginepro ed erbe. Il colore è giallo dorato, dato dall'infusione dei fiori freddo. Il gusto è deciso e delicato. Il spore persistente, inizialmente dolce e poi più sapido, con un finale morbido e rotondo.

10

MALFY

Si presenta trasparente e cristallino con una notevole brillantezza e luminosità. Il bouquet esprime aromi caratterizzati da fresche note sgrumate di arancia e limone, sentori delicatamente speziati, radici di liquirizia e sfumature floreali.

10

MALFY POMPELMO

Sorprendente partire dal colore rosa e dalle note di pompelmo che lo fa apprezzare ancora di più proprio per le sue diversità rispetto ai gin tradizionali.realizzato con botaniche selezionate e messe in infusione con alcol. la distillazione avviene sottovuoto in alambicchi di acciaio inox.

10

MARE

al naso si presenta speziato con note erbacee che ricordano un'umida foresta di pini con sottile profumo di rosmarino, olive nere e agrumi.

10

GIN MARE CAPRI

Gin Mare è un gin mediterraneo aromatizzato con cinque botanici principali che richiamano la cultura mediterranea: basilico dall'Italia, timo dalla Turchia, rosmarino dalla Grecia, agrumi dalla Spagna e l'oliva Arbequina, in aggiunta limone di Capri e Bergamotto.

10

SYLVIUS

Colore: Bianco cristallino. Gusto: Piacevole, fresco, equilibrato e vellutato. Curiosità: Sylvius Gin è un gin artigianale Olandese prodotto a Schiedam in onore di Dr. Sylvius, che nel 1650 a Leiden fu il primo a produrre un distillato a base di ginepro dal nome Genievre. Le botaniche utilizzate per la produzione di Sylvius sono dieci e sono ispirate all’era in cui è vissuto tra cui cannella, liquirizia, anice stellato, lavanda e cumino. Prodotto esclusivamente in small batch.

10

RIVO

Rimanendo fedele alle sue radici italiane, RIVO e un prodotto artigianale realizzato con passione e amore. La distillazione avviene in small batches utilizzando le migliori botaniche raccolte sul Lago di Como. RIVO ha un volume alcolico di 43% e l'alcol utilizzato e italiano. NOTE DI DEGUSTAZIONE RIVO Gin si presenta con un aroma balsamico caratterizzato da note floreali e fruttate accompagnate da leggeri sentori di sottobosco. Il sapore e complesso ma morbido, ricco di sentori fruttati, speziati e di erbe, con un finale lungo e caratterizzato da note botaniche. La Melissa, insieme al timo danno la connotazione di gusto principale a RIVO Gin.

10

BOBBY'S

Questo Jenever è una miscela di spezie indonesiane e distillato tradizionale di malto, tra cui citronella, ginepro, pepe cubico e cardamomo.La ricetta del Bobby's in verità nasce proprio dal Jenever, che ne è alla base e, in virtù di questa origine, l'azienda ha deciso di ricreare la propria versione di Gin Jenever, utilizzando la classica base di distillato di malto e aggiungendovi bacche di ginepro, pepe in grani, scorza di limone, citronella e cardamomo.

GIN DEL PROFESSORE MONSIEUR

Il Gin del Professore nasce da un’idea di Carlo Quaglia, storico distillatore piemontese e dei ragazzi del Jerry Thomas Speakeasy di Roma, conosciuto come uno tra i 50 locali migliori al mondo.Come riferisce il nome, è un prodotto maschile, incentrato fortemente sulla nota del ginepro, sia al naso, dove troviamo un profilo speziato scuro di pepe nero e note balsamiche, sia all'assaggio, con un gusto secco, deciso e importante, per i veri amanti del genere.

10

GIN DEL PROFESSORE CROCODILE

È un gin fresco e schietto, ricco di intense note di ginepro e di agrumi e dalle delicate sfumature di coriandolo, fiori di sambuco e pepe giamaicano. Al palato è pieno, delicatamente ammorbidito da note di vaniglia e altre specie esotiche.

10

BULLDOG

L’inventore di Bulldog Gin si chiama Anshuman Vohra e di mestiere faceva il banchiere, ma il suo amore per il gin ha prevalso su tutto il resto spingendolo a lavorare con il master distiller di Langley per creare la propria ricetta originale.Al palato come al naso Bulldog Gin risulta un gin complesso ma anche morbido, dove le note del ginepro sono chiaramente riconoscibili, ma vengono bilanciate da quelle di tutte le altre botaniche. Si hanno infatti sia note speziate che si prolungano nel finale sia note agrumate che rendono leggermente più fresco il gin. Consigliato con Thomas Henry Botanical.

10

GIL

Filtrato con un panno di lino, il gin conserva un colore giallognolo. Al naso Gil è complesso, con note minerali di roccia unite alle forti note del bergamotto e degli altri agrumi più dolci, ma anche a note floreali e a note erbacee. Al palato è ricco e potente, molto sapido e fresco, con note di menta ed erbe aromatiche che lasciano in bocca un persistente sapore leggermente amaro ma rinfrescante. Questo gin si adatta anche alla bevuta liscia.

10

HENDRICK'S

Di colore trasparente, l'Hendrick's Gin si apre al naso con note floreali e agrumate, arricchite da caratteristici sentori di ginepro e pepe nero. Al palato risulta rotondo ed equilibrato, piacevolmente fresco e intenso, con sentori evidenti di cetriolo e di rosa.

10

MONKEY

Al naso si distingue subito e nettamente il profumo puro del ginepro, segue una nota piccante e fresca di agrumi e un dolce aroma floreale. Al palato emerge un forte sentore di spezie pepate (grazie ai sei diversi tipi di pepe), infine un sottile e sapido fruttato amaro.

10

ROBY MARTON

Si tratta di un gin dal colore giallognolo e complesso, nel quale al palato prevalgono le note di ginepro, liquirizia e zenzero, seguite da quelle più delicate degli agrumi, mentre all’olfatto copre un’ampia gamma aromatica, sprigionando i profumi di frutti rossi, anice e chiodi di garofano, ma soprattutto quelli di zenzero e liquirizia.

10

OPIHR

Il naso è un tripudio di spezie e richiami terrosi, resinosi, ognuno ben marcato e sottolineato da ricami agrumati. Punta molto sull’intensità, non sulla finezza, diciamo che è ben dosato, avvolgente, di stoffa, ma se non amate i profumi speziati forti, meglio che vi rivolgiate altrove. Non troverete molti profumi delicati o floreali.

10

TANQUERAY RANGPUR

Il Gin 'Rangpur Lime' è ottenuto da un processo di 4 distillazioni e da una macerazione dei botanicals per 18 mesi. L'uso del raro frutto di un albero indiano, il Ragpur lime, conferisce al gin il tipico aroma agrumato, fresco e piacevolmente asprigno, di grande impatto gusto-olfattivo

8

BOMBAY

Al naso Bombay Sapphire sprigiona nette note di ginepro, unite a sentori floreali e vegetali. Al palato è rotondo e avvolgente, molto persistente. L’aroma di ginepro e agrumi è presente tanto quanto quello del pepe e delle spezie, bilanciati da delicate note dolci, rimanendo comunque secco e molto adatto alla miscelazione.

8

ROKU

Un meticoloso equilibrio di sapori. Un gin dal profumo di fiori di ciliegio e tè verde che forniscono un aroma floreale e dolce. In bocca il sapore è complesso, stratificato, ma armonico dato da vari vegetali. Gusto tradizionale alla base, arricchito da note botaniche giapponesi con lo yuzu. Texture liscia e setosa. Finitura con note di pepe giapponese sansho che dona un po’ di piccantezza al finale.

10

KINOBI

Prodotto da. Base alcolica di riso con infusione di botanici giapponesi tra cui ginepro, legno di Hinoki, iris, yuzu giallo, limone, sanshō verde, germogli di kinome, zenzero, foglie di bamboo, tè gyokuro, foglie di sisho. Regione. Honshu Kansai (Giappone) Gradazione alcolica. 45.7%

12

GIN DEL PROFESSORE MADAME

I profumi di cannella, vaniglia, noce moscata, pepe, miele e pesche mature sono perfettamente bilanciati dal profumo di agrumi dell’arancia e della buccia di limone e da una nota balsamica leggera finale. Il sorso è inevitabilmente caldo, sapido e balsamico, con un finale disteso e resinoso, completato da note floreali.

10

DOMENIS 1898

19 botanicals, rappresentati principalmente da erbe locali sotto forma di tintura o olio essenziale, con interessante apporto di agrumi diversi. Questi gli ingredienti che si fondono con puro alcol da grano, e un pregevole alcolato di ginepro, ottenuto dalla distillazione delle sue bacche macerate. Ottimo da degustare tal quale, anche freddo. Si presta molto bene alla miscelazione, anche con toniche mainstream.

10

THE BOTANICAL'S

The Botanical’s è distillato a Langley Distillery a Londra, utilizzando solo due piccoli alambicchi. Ne risulta un gin eccezionale, ricco di sfumature e di emozioni. Solo una piccola parte di distillazione (Small Batch) è selezionata per la produzione di questo gin che viene distillato 4 volte e infuso individualmente prima dell'ultima distillazione con 14 botaniche tra cui ginepro, semi di coriandolo, limone, pompelmo e scorza d'arancia, cannella. Pulito in bocca, con note di arancia e agrumi che completano il ginepro e un finale lungo e pulito. Perfetto con ghiaccio e tonica ma ideale anche per cocktail.

10

ALKEMIST

Questo gin è fresco e ben bilanciato. Sia all’olfatto sia al gusto emergono note fresche che ricordano il Mediterraneo. L’uva Moscato è subito chiaramente riconoscibile, soprattutto al naso, mentre le altre botaniche si bilanciano fra di loro donando un sapore particolare e forte, smussato dalla gradazione alcolica non troppo alta.

10

ENGINE

Questo gin cold compound italiano viene prodotto artigianalmente da mastri distillatori in piccoli lotti di produzione e imbottigliato a mano in un laboratorio in Alta Langa, al confine tra la provincia di Cuneo e Savona, utilizzando esclusivamente ingredienti 100% biologici, da filiera controllata e di provenienza italiana: alcool da grano tenero, ginepro, salvia ligure, limone di Sorrento, radici di liquirizia, rosa damascena e acqua delle alpi

10

GIN HOMEMADE AI FRUTTI ROSSI

10

GIN HOMEMADE ALLA CAMOMILLA

10

spritz aperol / campari

20

spritz Hugo / campari lemon / aperol lemon

25

cocktail

30

cocktail analcolico

25

birra bionda

15

birra non filtrata

20

birra ambrata 'Hope House 13'

20

rum&cola

rum scuro, cola

7

cuba libre

rum scuro, lime, zucchero, cola

7

Moscow mule

vodka, succo di lime, Ginger beer

7

monte mule

Montenegro, succo di lime, ginger beer

7

London mule

gin, succo di lime, ginger beer

7

dark'n stormy

rum scuro, ginger beer

7

Long Island ice tea

vodka, gin, rum bianco, triple sec,succo di limone, sciroppo di zucchero, cola

7

Japanese iced tea

vodka, gin, rum bianco, midori, succo di limone, sciroppo di zucchero, lemonsoda

7

miami iced tea

vodka, blu curaçao, rum bianco, gin,succo di limone, sciroppo di zucchero, lemonsoda

7

tequila sunrise

tequila, succo arancia, float di granatina

7

sex on the beach

vodka, liquore alla pesca, succo d'arancia, succo cranberry

7

Bloody Mary

vodka, succo di limone, succo di pomodoro, salsa worchester, sale, pepe, tabasco

7

mai tai

rum Kingston 62, orange curaçao, orzata, succo di lime

7

cosmopolitan

vodka, triple sec, succo di lime, succo cranberry

7

daiquiri

rum bianco, succo di lime, zucchero

7

margarita up / frozen

tequila, cointreau, succo di lime

7

cocktail martini

gin, vermouth bianco

7

pina colada frozen

rum bianco, succo ananas, polpa di cocco, succo di lime

7

white lady

gin, contrae,succo di limone

7

italian mule

gin Roby marton, succo di lime, ginger beer

9

nightmare

vodka, blu curaçao, succo di limone, sciroppo di zucchero, polpa di fragola

7

gin fizz

gin, succo di limone, zucchero liquido, soda

7

old faschioned

bourbon, zolletta di zucchero, angostura,n soda

7

stinger

brandy, crema di menta bianca

7

john collins

gin, succo di lime, zucchero liquido, soda water

7

boulevardier

wild turkey bourbon, vermouth rosso , Campari

7

mojito

rum, succo di lime, zucchero, foglie di menta

7

mojito black

rum, liquore alla liquirizia, succo di lime, zucchero, foglie di menta, soda

7

mojito hemingway

rum, succo di lime, zucchero,foglie di menta, top di birra

7

mojito allo zenzero

rum, suco di lime, zucchero, foglie di menta, ginger Beer

7

caipirinha

cachaca, lime, zucchero

7

caipiroska classico

vodka, lime, zucchero

7

t-sour

8

Recensioni

10/10
Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale