Caricamento...
Accedi
Accedi
San Martino di Lupari/HOSTARIA DI VIA ROMA

HOSTARIA DI VIA ROMA

€€ ● Ristorante ● Via Roma, 89, San Martino di Lupari, PD, Italia

Posizione:Via Roma, 89, San Martino di Lupari, PD, Italia

Orari di apertura

Martedì:

12:00 - 14:30 / 19:30 - 22:00

HOSTARIA DI VIA ROMA - Ristorante a San Martino di Lupari
prenota un tavolo

Posizione

Via Roma, 89, San Martino di Lupari, PD, Italia

Mappa di HOSTARIA DI VIA ROMA a San Martino di Lupari

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

Antipasti

Porchettina di mangalica ungherese con burrata fresca di Putignano e giardiniera di verdure

10 €

Budino di zucca nostrana, fonduta di Grana padano, nocciole Gentile delle Langhe e tartufo nero

12 €

Tartare di manzo 100 grammi al naturale con burrata, nocciole, riduzione di aceto balsamico, servita con focaccia genovese tiepida

Zuppetta di castagne e patate americane, salame grigliato, riduzione di aceto balsamico, nocciole

10 €

Piovra arrostita “in pignatto” con crema di patate, olivette taggiasche e polvere di capperi disidratati

12 €

Mantecato di baccalà, patate schiacciate, polenta soffiata e salsa di peperoni bruciati

Crudo di scampetti irlandesi all’olio d’arancio con burratina e pomodorino confit

14 €

Insalatina di finocchi novelli, arance e valeriana con burrata e acciughe di Sciacca

10 €

Primi piatti

Pappardelle di pasta fresca al ragù di oca e anatra “in tocio”

10 €

Tortelloni di ricotta fioretta e zucca nostrana al burro, Grana Padano e cioccolato grattugiato

12 €

Spaghetti al pesto di olive, capperi e acciughe, tartare di gamberi al limone

14 €

Vellutata di carote novelle, radice di zenzero e liquirizia con gamberi al vapore

10 €

Gnocchi di polenta rifatta ai funghi barboni su fonduta di Morlacco del Grappa

10 €

Secondi Piatti

Coscia d’oca croccante lunga lenta cottura di 26 ore servita con soffiato di patate fresche tartufato

20 €

Stracotto di guancia di bue al Valpolicella e verdure, salsa di topinambur, zucca al forno

18 €

Entrecôte di manzo alla griglia, 250gr, con i suoi contorni di stagione

18 €

Maialino cotto a bassa temperatura, croccante sulla pelle, con barboni spadellati

18 €

Dalla tradizione: il Baccalà alla vicentina con polentina fresca

18 €

Fritto misto di calamari, scampi e gamberoni con “il mio Saôr dolce”

18 €

Veggie burger di ceci e patate con ketchup di peperoni e verdure arrostite

16 €

Dolci

Il tiramisù de l’Hostaria

6 €

Cremoso al cioccolato Maracaibo, mou salato, brownies al cioccolato, caramello alla liquirizia e crumble croccante al cacao

Millefoglie con namelaka al cioccolato bianco, polvere di liquirizia e sale Maldon

6 €

Ananas in osmosi di vaniglia con gelato alla vaniglia

6 €

Semifreddo alla liquirizia con salsa alla menta

6 €

Gelato al pompelmo rosa, dolceamaro di zucca e arancia, polvere di caffè

4.5 €

I nostri biscottini di credenza con calice di passito de l’Hostaria

5 €

Prenota un tavolo da HOSTARIA DI VIA ROMA

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

Antipasti

Porchettina di mangalica ungherese con burrata fresca di Putignano e giardiniera di verdure

10 €

Budino di zucca nostrana, fonduta di Grana padano, nocciole Gentile delle Langhe e tartufo nero

12 €

Tartare di manzo 100 grammi al naturale con burrata, nocciole, riduzione di aceto balsamico, servita con focaccia genovese tiepida

Zuppetta di castagne e patate americane, salame grigliato, riduzione di aceto balsamico, nocciole

10 €

Piovra arrostita “in pignatto” con crema di patate, olivette taggiasche e polvere di capperi disidratati

12 €

Mantecato di baccalà, patate schiacciate, polenta soffiata e salsa di peperoni bruciati

Crudo di scampetti irlandesi all’olio d’arancio con burratina e pomodorino confit

14 €

Insalatina di finocchi novelli, arance e valeriana con burrata e acciughe di Sciacca

10 €

Primi piatti

Pappardelle di pasta fresca al ragù di oca e anatra “in tocio”

10 €

Tortelloni di ricotta fioretta e zucca nostrana al burro, Grana Padano e cioccolato grattugiato

12 €

Spaghetti al pesto di olive, capperi e acciughe, tartare di gamberi al limone

14 €

Vellutata di carote novelle, radice di zenzero e liquirizia con gamberi al vapore

10 €

Gnocchi di polenta rifatta ai funghi barboni su fonduta di Morlacco del Grappa

10 €

Secondi Piatti

Coscia d’oca croccante lunga lenta cottura di 26 ore servita con soffiato di patate fresche tartufato

20 €

Stracotto di guancia di bue al Valpolicella e verdure, salsa di topinambur, zucca al forno

18 €

Entrecôte di manzo alla griglia, 250gr, con i suoi contorni di stagione

18 €

Maialino cotto a bassa temperatura, croccante sulla pelle, con barboni spadellati

18 €

Dalla tradizione: il Baccalà alla vicentina con polentina fresca

18 €

Fritto misto di calamari, scampi e gamberoni con “il mio Saôr dolce”

18 €

Veggie burger di ceci e patate con ketchup di peperoni e verdure arrostite

16 €

Dolci

Il tiramisù de l’Hostaria

6 €

Cremoso al cioccolato Maracaibo, mou salato, brownies al cioccolato, caramello alla liquirizia e crumble croccante al cacao

Millefoglie con namelaka al cioccolato bianco, polvere di liquirizia e sale Maldon

6 €

Ananas in osmosi di vaniglia con gelato alla vaniglia

6 €

Semifreddo alla liquirizia con salsa alla menta

6 €

Gelato al pompelmo rosa, dolceamaro di zucca e arancia, polvere di caffè

4.5 €

I nostri biscottini di credenza con calice di passito de l’Hostaria

5 €