HOSTARIA DI VIA ROMA
€€ ● Ristorante ● Via Roma, 89, San Martino di Lupari, PD, Italia
Orari di apertura
Martedì:
12:00 - 14:30 / 19:30 - 22:00

Recensioni
€€ ● Ristorante ● Via Roma, 89, San Martino di Lupari, PD, Italia
Orari di apertura
Martedì:
12:00 - 14:30 / 19:30 - 22:00
Recensioni
Porchettina di mangalica ungherese con burrata fresca di Putignano e giardiniera di verdure
10 €
Budino di zucca nostrana, fonduta di Grana padano, nocciole Gentile delle Langhe e tartufo nero
12 €
Tartare di manzo 100 grammi al naturale con burrata, nocciole, riduzione di aceto balsamico, servita con focaccia genovese tiepida
Zuppetta di castagne e patate americane, salame grigliato, riduzione di aceto balsamico, nocciole
10 €
Piovra arrostita “in pignatto” con crema di patate, olivette taggiasche e polvere di capperi disidratati
12 €
Mantecato di baccalà, patate schiacciate, polenta soffiata e salsa di peperoni bruciati
Crudo di scampetti irlandesi all’olio d’arancio con burratina e pomodorino confit
14 €
Insalatina di finocchi novelli, arance e valeriana con burrata e acciughe di Sciacca
10 €
Pappardelle di pasta fresca al ragù di oca e anatra “in tocio”
10 €
Tortelloni di ricotta fioretta e zucca nostrana al burro, Grana Padano e cioccolato grattugiato
12 €
Spaghetti al pesto di olive, capperi e acciughe, tartare di gamberi al limone
14 €
Vellutata di carote novelle, radice di zenzero e liquirizia con gamberi al vapore
10 €
Gnocchi di polenta rifatta ai funghi barboni su fonduta di Morlacco del Grappa
10 €
Coscia d’oca croccante lunga lenta cottura di 26 ore servita con soffiato di patate fresche tartufato
20 €
Stracotto di guancia di bue al Valpolicella e verdure, salsa di topinambur, zucca al forno
18 €
Entrecôte di manzo alla griglia, 250gr, con i suoi contorni di stagione
18 €
Maialino cotto a bassa temperatura, croccante sulla pelle, con barboni spadellati
18 €
Dalla tradizione: il Baccalà alla vicentina con polentina fresca
18 €
Fritto misto di calamari, scampi e gamberoni con “il mio Saôr dolce”
18 €
Veggie burger di ceci e patate con ketchup di peperoni e verdure arrostite
16 €
Il tiramisù de l’Hostaria
6 €
Cremoso al cioccolato Maracaibo, mou salato, brownies al cioccolato, caramello alla liquirizia e crumble croccante al cacao
Millefoglie con namelaka al cioccolato bianco, polvere di liquirizia e sale Maldon
6 €
Ananas in osmosi di vaniglia con gelato alla vaniglia
6 €
Semifreddo alla liquirizia con salsa alla menta
6 €
Gelato al pompelmo rosa, dolceamaro di zucca e arancia, polvere di caffè
4.5 €
I nostri biscottini di credenza con calice di passito de l’Hostaria
5 €
Porchettina di mangalica ungherese con burrata fresca di Putignano e giardiniera di verdure
10 €
Budino di zucca nostrana, fonduta di Grana padano, nocciole Gentile delle Langhe e tartufo nero
12 €
Tartare di manzo 100 grammi al naturale con burrata, nocciole, riduzione di aceto balsamico, servita con focaccia genovese tiepida
Zuppetta di castagne e patate americane, salame grigliato, riduzione di aceto balsamico, nocciole
10 €
Piovra arrostita “in pignatto” con crema di patate, olivette taggiasche e polvere di capperi disidratati
12 €
Mantecato di baccalà, patate schiacciate, polenta soffiata e salsa di peperoni bruciati
Crudo di scampetti irlandesi all’olio d’arancio con burratina e pomodorino confit
14 €
Insalatina di finocchi novelli, arance e valeriana con burrata e acciughe di Sciacca
10 €
Pappardelle di pasta fresca al ragù di oca e anatra “in tocio”
10 €
Tortelloni di ricotta fioretta e zucca nostrana al burro, Grana Padano e cioccolato grattugiato
12 €
Spaghetti al pesto di olive, capperi e acciughe, tartare di gamberi al limone
14 €
Vellutata di carote novelle, radice di zenzero e liquirizia con gamberi al vapore
10 €
Gnocchi di polenta rifatta ai funghi barboni su fonduta di Morlacco del Grappa
10 €
Coscia d’oca croccante lunga lenta cottura di 26 ore servita con soffiato di patate fresche tartufato
20 €
Stracotto di guancia di bue al Valpolicella e verdure, salsa di topinambur, zucca al forno
18 €
Entrecôte di manzo alla griglia, 250gr, con i suoi contorni di stagione
18 €
Maialino cotto a bassa temperatura, croccante sulla pelle, con barboni spadellati
18 €
Dalla tradizione: il Baccalà alla vicentina con polentina fresca
18 €
Fritto misto di calamari, scampi e gamberoni con “il mio Saôr dolce”
18 €
Veggie burger di ceci e patate con ketchup di peperoni e verdure arrostite
16 €
Il tiramisù de l’Hostaria
6 €
Cremoso al cioccolato Maracaibo, mou salato, brownies al cioccolato, caramello alla liquirizia e crumble croccante al cacao
Millefoglie con namelaka al cioccolato bianco, polvere di liquirizia e sale Maldon
6 €
Ananas in osmosi di vaniglia con gelato alla vaniglia
6 €
Semifreddo alla liquirizia con salsa alla menta
6 €
Gelato al pompelmo rosa, dolceamaro di zucca e arancia, polvere di caffè
4.5 €
I nostri biscottini di credenza con calice di passito de l’Hostaria
5 €