facebook-noscriptBarBa San Nicolò Menù completo e prezzi | Mycia.it

BarBa

compatibilità:

€€ Bar, Cocktail Bar, Pub Via XXV Aprile, 50/D, 29010 San Nicolò, PC, Italia

Orari di apertura

Domenica

:

08:00 - 12:30 / 17:00 - 23:00

Cover ristorante
    Menù pranzo

Wild & Ginger

Wild Turkey Bourbon, Thomas Henry Ginger Ale, Aromatic Bitter

7

Whiskey Sour

Wild Turkey Bourbon, Succo di lime, Sciroppo di zucchero

7

Old Fashioned

Wild Turkey 101, Zucchero, Acqua, Aromatic Bitter

7

Espolon Paloma

Tequila Espolon Blanco, Succo di lime, Sciroppo di agave, Thomas Henry Pink Grapefruit

7

Campari Spritz

Campari bitter, prosecco Cinzano, soda

7

SPATEN, MÜNCHNER HELL

Tipologia: Biondo, Stile: Hell, Nazione: Germania, Fermentazione: Bassa, Grado Alcolico: 5,2%

5.5

GOOSE ISLAND, GOOSE IPA

Indian Pale Ale, Gradi 5,9

6

CHIMAY, CHIMAY ROUGE

Birra Treppista, 7% Vol. Alc.

6

BORTOLOMIOL, PRIOR

Prosecco di Valdobbiadene DOCG, Vitigno: 100% glera, Origine: Veneto, Gradazione: 12%

25

PEDROTTI, BRUT

Metodo classico Trento DOC, Vitigno: 100% chardonnay, Origine: Trentino Alto Adige, Gradazione: 12,5%

40

PEDROTTI, MILLESIMATO

Metodo classico Trento DOC, Vitigno: 90% chardonnay, 10% pinot nero, Origine: Trentino Alto Adige, Gradazione: 12,5%

50

PEDROTTI, DOSAGGIO ZERO MILLESIMATO

Metodo classico Trento DOC, Vitigno: 90% chardonnay, 10% pinot nero, Origine: Trentino Alto Adige, Gradazione: 12,5%

50

PEDROTTI, EXTRA BRUT RISERVA SPECIALE 1988

Metodo classico Trento DOC, Vitigno: 90% chardonnay, 10% pinot nero, Origine: Trentino Alto Adige, Gradazione: 12%

320

LUSENTI, PINOT NERO

Metodo classico dosaggio zero, Vitigno: 100% pinot nero, Origine: Emilia Romagna, Gradazione: 12%

40

FERGHETTINA, BRUT, 2020

Metodo Classico, Franciacorta, 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero

40

FERGHETTINA, SATEN, 2020

Metodo classico, Franciacorta, Vitigni: 100% Chardonnay

50

FERGHETTINA, MILLEDI', 2020

Metodo classico, Franciacorta, Vitigni: 100% Chardonnay

60

FERGHETTINA, RISERVA 33, 2015

Metodo Classico, Franciacorta, Vitigni: 100% Chardonnay

80

FONTANAFREDDA, ALTA LANGA DOC, 2019

Metodo Classica, Alta Langa DOC, Vitigni: 50% Chardonnay, 50% Pinot Nero

40

LUSENTI, IL PARTO, 2012

100% Pinot Nero, Affinamento 120 mesi sui lieviti, nessun dosaggio. Vicobarone, Piacenza

80

BOLLINGER, SPECIAL CUVEE

Champagne, Vitigni: 60% pinot noir, 25% chardonnay, 15% pinot meunier, Origine: Francia, Gradazione: 12%

110

KRUG, GRAN CUVÉE 170°

Champagne, Vitigni: 36% chardonnay, 47% pinot noir, 17% pinot meunier, Origine: Francia, Gradazione:12%

330

PHILIPPONNAT, ROYALE RÉSERVE NON DOSÉ

Champagne, Vitigni: 65% pinot noir, 30% chardonnay, 5% pinot meunier, Origine: Francia, Gradazione: 12%

80

BOLLINGER, ROSÉ BRUT

Champagne, Vitigni: 62% pinot noir, 24% chardonnay, 14% pinot meunier, Origine: Francia, Gradazione: 12%

140

BOLLINGER, R.D 2007, 2007

Champagne, Vitigni: 70% Pinot Noir, 30% Chardonnay, Origine: Francia, Gradazione: 12,5%

340

BOLLINGER, B13

Champagne, Vitigni: 100% pinot noir, Origine: Francia, Gradazione: 12,5%

210

HENRI GIRAUD, ESPRIT NATURE

Champagne, Vitigni: 80% pinot noir, 15% chardonnay, 5% pinot meunier, Origine: Francia, Gradazione: 12%

70

ARMAND DE BRIGNAC, BRUT GOLD

34% CHARDONNAY, 33% PINOT NOIR, 33% PINOT MEUNIER

380

BILLECART - SALMON, BRUT

40% PINOT MEUNIER, 30% PINOT NOIR, 30% CHARDONNAY

90

BILLECART - SALMON, BLANC DE BLANCS

100% CHARDONNAY

140

BILLECART - SALMON, BRUT ROSE'

40% CHARDONNAY, 30% PINOT NOIR, 30% PINOT MEUNIER

140

CLOS DES GOISSES, 2012

Champagne, Vitigni: 61% Pinot noir, 39% Chardonnay

320

GASTON BURTIN, EXTRA BRUT, 2019

Champagne, Vitigni: 40% Pinot Noir, 40% Pinot Meunier, 20% Chardonnay

70

GASTON BURTIN, VINTAGE 2014, 2014

Champagne, Vitigni: 48% Pinot Noir, 39% Chardonnay, 13% Pinot Meunier

90

LALLIER, REFLEXION R019 BRUT, 2019

Champagne, Vitigni: 55% Pinot Noir, 45% Chardonnay

50

BLANC DE BLANCS

Champagne, 100% Chardonnay

85

BLANC DE NOIRS

Champagne, 100% Pinot Noir

80

LALLIER, MILLESIME 2012, 2012

Champagne, Vitigni: 45% Chardonnay, 55% Pinot Noir

90

LALLIER, GRAND ROSE'

Champagne Rose, Vitigni: 35% Chardonnay, 65% Pinot Noir

80

LANSON, BLACK LABEL BRUT

Champagne, Vitigni: 50% Pinot Noir, 35% Chardonnay, 15% Pinot Meunier

55

LANSON, LE ROSE'

Champagne Rosè, Vitigni: 32% Chardonnay, 53% Pinot Noir, 15% Pinot Meunier

80

LANSON, BLANC DE BLANC

Champagne, Vitigni: 100% Chardonnay

120

LANSON, VINTAGE 2012, 2012

Champagne, Vitigni: 52% Pinot Noir, 48% Chardonnay

100

LAURENT - PERRIER, LA CUVEE BRUT

Champagne, Vitigni: 55% Chardonnay, 35% Pinot Noir, 10% Pinot Meunier

75

LAURANT - PERRIER, GRAND SIECL - GRAND CUVEE

Champagne, Vitigni: 60% Chardonnay, 40% Pinot Noir

180

LOUIS ROEDERER, CRISTAl, 2015

Champagne, Vitigni: 60% Pinot Noir, 40% Chardonnay

320

NICOLAS FEUILLATTE, RESERVE EXCLUSIVE BRUT

Champagne, Vitigni: 40% Pinot Noir, 40% Pinot Meunier, 20% Chardonnay

55

NICOLAS FEUILLATTE, RESERVE EXCLUSIVE ROSE'

Champagne, Vitigni: 45% Pinot Noir, 45% Pinot Meunier, 10% Chardonnay

75

POL ROGER, RESERVE BRUT

Champagne, Vitigni: 33% Pinot Noir, 33% Pinot Meunier, 33% Chardonnay

85

POL ROGER, VINTAGE 2015, 2015

Champagne, Vitigni: 60% Pinot Noir, 40% Chardonnay

120

POL ROGER, SIR. WINSTON CHURCHILL, 2015

Champagne, Vitigni: 65% Pinot Noir, 35% Chardonnay

320

TARLANT, ZERO - BRUT NATURE, 2014

Champagne, Vitigni: 32% Pinot Noir, 32% Chardonnay, 32% Pinot Meunier, 4% Altri Vitigni

85

TARLANT, CUVEE LOUIS, 2004

Champagne, Vitigni: 50% Pinot Noir, 50% Chardonnay

160

TARLANT, BAM!, 2011

Champagne, Vitigni: Pinot Blanc 18%, Arbanne 18%, Petit Meslier 64%

190

TARLANT, ROSE' BRUT NATURE, 2005

Champagne, Vitigni: Chardonnay 50%, Pinot Noir 44%, Pinot Meunier 6%

150

OTTELLA, LUGANA

Lugana, Vitigno: 100% turbiana, Origine: Veneto, Gradazione: 12%

28

LA TOSA, RIO DEL TORDO

Ortrugo, vitigno autoctono Piacentino

20

BUCOVAZ, SAUVIGNON

25

BUCOVAZ, FRIULANO

25

LE VIGNE DI ZAMO', CHARDONNAY

30

LE VIGNE DI ZAMO', ZAMO' BIANCO

Vitigni: Sauvignon, Friulano, Pinot Gris, Riesling

30

HOFSTATTER, GEWURZTRAMINER DR. FISCHER, 2022

100% Traminer, Germania

KONRAD OBERHOFER, KERNER

100% Kerner

35

KONRAD OBERHOFER, RIESLING, 2022

100% Riesling

30

J. HOFSTATTER, ROSE', 2022

100% Lagrain vinificato in bianco.

ETTORE GERMANO, LANGHE DOC NEBBIOLO, 2022

100% Nebbiolo.

35

ETTORE GERMANO, BARBERA D'ALBA, 2022

100% Barbera dAlba

25

NOELIA RICCI, SANGIOVESE DI ROMAGNA, 2021

100% Sangiovese

30

GIACOMO FENOCCHIO, BAROLO BUSSIA

100% Barolo, Cru Bussia

70

ADRIANO, BARBARESCO BASARIN, 2019

100% Nebbiolo

45

FONTANAFREDDA, BAROLO, 2019

100% Nebbiolo

50

TENUTA SAN GUIDO, LE DIFESE, 2022

70% Cabernet Sauvignon, 30% Sangiovese

40

TENUTA SAN GUIDO, SASSICAIA, 2019

Supertuscan, 85% Cabernet Sauvignon, 15% Cabernet Franc

350

BORTOLOMIOL, BANDA ROSSA

Prosecco di Valdobbiadene DOCG, Vitigni: 100% glera, Origine: Veneto, Gradazione: 12%

50

BOLLINGER, SPECIAL CUVEE

Jeroboam, 3 lt.

700

TARLANT, ZERO

Magnum

180

BILLECART - SALMON, BRUT

Magnum

180

FERGHETTINA, BRUT

Metodo Classico Italiano, Franciacorta

80

TENUTA SAN GUIDO, LE DIFESE MAGNUM

70% Cabernet Sauvignon, 30% Sangiovese. Magnum

80

TABAI, BAROLO RISERVA 3Lt., 2016

Bottiglie Numerate, 100% Nebbiolo. 3Lt.

550

CUZCO

Pisco sour al maracuja: il cocktail peruviano per eccellenza, aromatizzato al frutto della passione. Servito con ghiaccio

9

GRAPEFRUIT AMERICANO

BITTER CAMPARI, VERMOUTH, SODA AL POMPELMO ROSA

8

CAIPIRINHA

SUCCO DI LIMONE, LIME PESTATO, SCIROPPO DI ZUCCHERO, CACHACA

7

TOMMY'S MARGARITA

SUCCO DI LIME, SCIROPPO D'AGAVE, ESPOLON TEQUILA REPOSADO

7

TEA MARGARITA

SUCCO DI LIMONE, SCIROPPO D'AGAVE, LIQUORE AL THE, MEZCAL

8

PISCO SOUR

SUCCO DI LIME, SCIROPPO DI ZUCCHERO, PISCO, CANNELLA, ANGOSTURA

8

HOT!

SUCCO DI LIMONE, SCIROPPO DI ZUCCHERO, ANECHO REYES - LIQUORE AL PEPERONCINO -, MEZCAL

8

SMOKED

Americano con sentore di affumicato dato dal mezcal

9

GINGER CHERRY

Americano con note di amarena e pepe nero, con finale allo zenzero

9

DEL PROFESSORE

Americano con bitter e vermouth Del Professore, distilleria Quaglia di Torino. Possibilità di negroni con aggiunta di gin Monsieur Del Professore

9

SALINO

Americano rivisitato con aggiunta di gin primo, gin al sale di romagna

9

NIKKA FROM THE BARREL

Whisky Giapponese blended, imbottigliato così come esce dalle botti, senza essere diluito o filtrato. Al palato risulta caldo e avvolgente, con sentori di lilla e frutta fresca. Gradazione 54,4% vol.

10

ABERLOUR 12 ANNI

È uno scotch single malt double cask dello Speyside, invecchiato per 12 anni in botti tradizionali e poi in vecchie botti di sherry, che conferiscono profumi delicati e morbidi e un gusto caldo e complesso, con note aromatiche dolci e molto equilibrate, leggermente speziate. Gradazione 40% vol.

7

SMOKEHEAD

Whisky scozzese single malt. intensamente torbato, ricco e con sentore di alghe, al palato risulta intenso, avvolgente, sia piccante che mieloso e con persistente nota torbata e affumicata. Gradazione 43% vol.

6

KNOB CREEK

Bourbon realizzato in qualità limitate utilizzando botti di rovere americano, è invecchiato per almeno 9 anni e imbottigliato a 100 proof esattamente come da tradizione pre-proibizionismo. Colore ambrato intenso con riflessi bronzo, ha naso che sa di burro d'arachidi, legno bruciato e zucchero caramellato, insieme a note di noce, spezie e cioccolato fondente, con rimandi finali olfattivi che richiamano la vaniglia. Gradazione 50% vol.

6

BUMBU

Rum delle barbados, invecchiato in botti di rovere del Kentucky, distillato con ingredienti puri e naturali. Al palato risulta equilibrato, con noti di cannella, nocciole e pimento. Forte il gusto finale della banana e vaniglia. Gradazione 35% vol.

7

DOORLY'S

Rum delle barbados invecchiato 5 anni dal sapore deciso, vibrante e rotondo con piccole note di caramello con un finale aromatico. Gradazione 40% vol.

6

BARON SAMEDI

Rum speziato caraibico con una piccola quantità di rum giamaicano. Cacao, cannella e chiodi di garofano vengono immerse nel rum, che a sua volta viene mescolato con vaniglia e una spezia esotica prelevata da Haiti. Gradazione 40% vol.

4

ABUELO 12Y

Rum di Panama, invecchiato 12 anni in botti di rovere. Ex-bourbon...si avvertono aromi dolci, speziati e generosi sul legno, mentre tra le note sensoriali spiccano noce moscata e un piacevole gusto di vaniglia. Gradazione 40% vol.

7

HERADURA REPOSADO

Distillato dallo stile intenso e tradizionale, maturato per 11 mesi in botti di rovere bianco. È morbida, speziata e delicatamente dolce, con sentori di frutta, vaniglia, pepe e agave cotta. Gradazione 40% vol

5

KAH REPOSADO

Affinata in botti di rovere francese per 10 mesi, apportando allo spirito note di vaniglia e caramello. Presentato in una bottiglia a forma di teschio, è una tequila morbida, di struttura e con un intenso aroma di agave. Gradazione 40% vol

8

CLASE AZUL PLATA

25

CLASE AZUL REPOSADO

60

Posizione

Via XXV Aprile, 50/D, 29010 San Nicolò, PC, Italia

Caricamento mappa

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale