facebook-noscriptmenu completo e prezzi BarBa - San Nicolò | MYCIA.IT
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BarBa

compatibilità:

€€ Bar, Cocktail Bar, Pub Via XXV Aprile, 50/D, 29010 San Nicolò, PC, Italia

Orari di apertura

Lunedì

:

Chiuso

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Foto ristorante BarBaFoto ristorante BarBa
    Menù pranzo

Wild & Ginger

Wild Turkey Bourbon, Thomas Henry Ginger Ale, Aromatic Bitter

7

Whiskey Sour

Wild Turkey Bourbon, Succo di lime, Sciroppo di zucchero

7

Old Fashioned

Wild Turkey 101, Zucchero, Acqua, Aromatic Bitter

7

Espolon Paloma

Tequila Espolon Blanco, Succo di lime, Sciroppo di agave, Thomas Henry Pink Grapefruit

7

Campari Spritz

Campari bitter, prosecco Cinzano, soda

7

SPATEN, MÜNCHNER HELL

Tipologia: Biondo, Stile: Hell, Nazione: Germania, Fermentazione: Bassa, Grado Alcolico: 5,2%

5.5

BIRRIFICIO RETORTO, MORNING GLORY

Tipologia: Ambrata scuro, Stile: American pale ale, Nazione: Italia, Fermentazione: Alta, Grado Alcolico: 5,6%

6

LEFFE, AMBRÉE

Tipologia: Ambrata, Stile: Doppio Malto, Nazione: Belgio, Fermentazione: Alta, Grado Alcolico: 6,6%

6

BORTOLOMIOL, PRIOR

Prosecco di Valdobbiadene DOCG, Vitigno: 100% glera, Origine: Veneto, Gradazione: 12%

25

PEDROTTI, BRUT

Metodo classico Trento DOC, Vitigno: 100% chardonnay, Origine: Trentino Alto Adige, Gradazione: 12,5%

40

PEDROTTI, MILLESIMATO

Metodo classico Trento DOC, Vitigno: 90% chardonnay, 10% pinot nero, Origine: Trentino Alto Adige, Gradazione: 12,5%

50

PEDROTTI, DOSAGGIO ZERO MILLESIMATO

Metodo classico Trento DOC, Vitigno: 90% chardonnay, 10% pinot nero, Origine: Trentino Alto Adige, Gradazione: 12,5%

50

PEDROTTI, PAS DOSÉ RISERVA 111

Metodo classico Trento DOC, Vitigno: 90% chardonnay, 10% pinot nero, Origine: Trentino Alto Adige, Gradazione: 12,5%

85

PEDROTTI, EXTRA BRUT RISERVA 8040

Metodo classico Trento DOC, Vitigno: 100% chardonnay, Origine: Trentino Alto Adige, Gradazione: 12,5%

100

PEDROTTI, BRUT RISERVA 12

Metodo classico Trento DOC, Vitigno: 90% chardonnay, 10% pinot nero, Origine: Trentino Alto Adige, Gradazione: 12%

120

PEDROTTI, EXTRA BRUT RISERVA SPECIALE 1988

Metodo classico Trento DOC, Vitigno: 90% chardonnay, 10% pinot nero, Origine: Trentino Alto Adige, Gradazione: 12%

320

BARONE PIZZINI, FRANCIACORTA

Franciacorta DOCG, Vitigno: 95% chardonnay, 5% pinot nero, Origine: Lombardia, Gradazione: 12%

50

PEDROTTI, ROSÉ MILLESIMATO

Trento DOC, Vitigno: 70% chardonnay, 30% pinot nero, Origine: Trentino Alto Adige, Gradazione: 12,5%

50

LUSENTI, PINOT NERO

Metodo classico dosaggio zero, Vitigno: 100% pinot nero, Origine: Emilia Romagna, Gradazione: 12%

45

LUSENTI, MALVASIA EMILIANA

Vino fermentato in bottiglia, Vitigno: 100% malvasia, Origine: Emilia Romagna, Gradazione: 11,5%

20

LUSENTI, SPUMANTE AZZI

Vino fermentato in bottiglia, Vitigno: 70% ortrugo, 30% chardonnay, Origine: Emilia Romagna, Gradazione: 12,5%

20

LUSENTI, GUTTURNIO TOURNESOL

Vino fermentato in bottiglia, Vitigno: 60% barbera, 40% croatina, Origine: Emilia Romagna, Gradazione: 13,5%

22

BOLLINGER, CHAMPAGNE

Champagne, Vitigni: 60% pinot noir, 25% chardonnay, 15% pinot meunier, Origine: Francia, Gradazione: 12%

85

KRUG, GRAN CUVÉE

Champagne, Vitigni: chardonnay, pinot noir, pinot meunier, Origine: Francia, Gradazione:12%

240

PERRIER JOUET, BELLE EPOQUE

Champagne, Vitigni: 50% chardonnay, 45% pinot noir, 5% pinot meunier, Origine: Francia, Gradazione: 12,5%

240

PHILIPPONNAT, ROYALE RÉSERVE NON DOSÉ

Champagne, Vitigni: pinot noir, chardonnay, pinot meunier, Origine: Francia, Gradazione: 12%

80

PHILIPPONNAT, ROYALE RESÉRVE BRUT

Champagne, Vitigni: 65% pinot noir, 30% chardonnay, 5% pinot meunier, Origine: Francia, Gradazione: 12%

75

BOLLINGER, ROSÉ BRUT

Champagne, Vitigni: 62% pinot noir, 24% chardonnay, 14% pinot meunier, Origine: Francia, Gradazione: 12%

110

BOLLINGER, PN VZ 16

Champagne, Vitigni: 100% pinot noir, Origine: Francia, Gradazione: 12,5%

180

BOLLINGER, B13

Champagne, Vitigni: 100% pinot noir, Origine: Francia, Gradazione: 12,5%

210

HENRI GIRAUD, ESPRIT NATURE

Champagne, Vitigni: 80% pinot noir, 15% chardonnay, 5% pinot meunier, Origine: Francia, Gradazione: 12%

70

KALTERN, PINOT BIANCO

Alto Adige DOC, Vitigno: 100% pinot bianco, Origine: Trentino Aldo Adige, Gradazione: 13,5%

25

KALTERN, GEWURZTRAMINER

Trentino DOC, Vitigno: 100% traminer aromatico, Origine: Trentino Alto Adige, Gradazione: 13%

35

OTTELLA, LUGANA

Lugana, Vitigno: 100% turbiana, Origine: Veneto, Gradazione: 12%

28

GAIERHOF, LAGREIN

Lagrein, Vitigno: 100% lagrein, Origine: Trentino Alto Adige, Gradazione: 12,5%

25

LUSENTI, VIGNA MARTIN

Rosso secco, Vitigni: 50% barbera, 40% croatina, 10% cabernet sauvignon, Origine: Emilia Romagna, Gradazione: 14%

28

SIDDÙRA, ÈREMA

Cannonau di Sardegna DOC, Vitigni: 100% cannonau, Origine: Sardegna, Gradazione: 14,5%

28

OTTELLA, GEMEI

Veronese, Vitigni: 60% cabernet sauvignon, 30% corvina veronese, 10% merlot, Origine: Veneto, Gradazione: 14%

25

CANTINA DELLA TORRE, NERO D'AVOLA

Terre Siciliane IGT, Vitigni: 60% nero d'avola, 40% merlot, Origine: Sicilia, Gradazione: 13%

25

BORTOLOMIOL, BANDA ROSSA

Prosecco di Valdobbiadene DOCG, Vitigni: 100% glera, Origine: Veneto, Gradazione: 12%

50

PEDROTTI, MILLESIMATO

Metodo classico Trento DOC, Vitigni: 90% chardonnay, 10% pinot nero, Origine: Trentino Alto Adige, Gradazione: 12,5%

90

PEDROTTI, BRUT RISERVA 12

Metodo classico Trento DOC, Vitigni: 90% chardonnay, 10% pinot nero, Origine: Trentino Alto Adige, Gradazione: 12%

160

PHILIPPONAT, CHAMPAGNE

Champagne, Vitigni: 65% pinot nero, 30% chardonnay, 5% pinot meunier, Origine: Francia, Gradazione: 12%

150

THOMAS DAKIN

Gin inglese ispirato a Thomas Pakin, impresario che ha aperto la strada alla produzione del gin nel 1700. Viene distillato in una baby pot still seguendo una ricetta segreta, aromatizzato da 11 botaniche, tra cui spiccano ginepro, buccia d'arancia, rafano e coriandolo. Gradazione: 42 % vol. Tonica: fevertree indian tonic. Guarnizione: scorza d'arancia, arancia essiccata

10

BOBBY'S

Gin olandese, al naso molto complesso, Dove spiccano, tra le altre, le note di rosa canina, coriandolo, cannella e semi di finocchio, la tecnica di distillazione è poco comune, infatti ogni botanica viene distillata separatamente dalle altre e solo alla fine i singoli distillati vengono uniti. Gradazione: 42 % vol. Tonica: fevertree indian tonic. Guarnizione: arancia essiccata, chiodi di garofano

10

GIN DEL PROFESSORE MENSIEUR

Questo gin italiano è un tributo all'era del proibizionismo, dopo una lunga infusione a freddo per rispettare la freschezza delle spezie, il gin viene filtrato molto delicatamente. Prodotto inusuale e dalle intense note floreali che introduce intensi profumi di ginepro e intensi sentori di frutta. La produzione è caratterizzata dall'uso esclusivo del ginepro selvatico italiano proveniente dalla Toscana e dall'Umbria, che viene fatto macerare insieme a diverse erbe, spezie e bucce di agrumi, oltre a un ingrediente segreto. Gradazione: 43% vol. Tonica: fevertree indian tonic. Guarnizione: arancia essiccata, chiodi di garofano

10

PRIMO

Gin italiano, al naso emerge la sua potenza nelle note del ginepro, mentre in bocca si sente subito, deciso, il sale di Romagna, accompagnato dalla nota balsamico/amara del ginepro e della santolina cenere, mentre in chiusura emergono le note di limone, dell'erba luigia e quelle floreali della lavanda. Gradazione: 43 % vol. Tonica: pink grapefruit soda. Guarnizione: scorza d'arancia, salvia

10

MOLETTO

É un interessante e originale prodotto italiano, che ha la peculiarità di avere il pomodoro tra le botaniche, viene distillato artigianalmente in alambicchi di rame con alcol di cerali misti e bacche di ginepro della macchia mediterranea. Al naso spiccano inizialmente e in modo netto le note di ginepro, alle quali segue poi l'aroma del pomodoro e poi le altre di rosmarino, menta, basilico e infine di agrumi, miste a note leggermente balsamiche. Al palato è morbido e prevalgono le bacche di ginepro, anche in questo seguite da quelle particolari del frutto del pomodoro. Gradazione: 43% vol. Tonica: fevertree indian tonic. Guarnizione: pepe e peperoncino.

10

PLYMOUTH NEVY STRENGTH

London dry gin che fin dal 1793 viene distillato a partire da una miscela unica di 7 botaniche, tutte provenienti dall'Europa, l'aroma del ginepro é ben presente, ma è supportato da lavanda, canfora, limone, salvia ed eucalipto. Il gusto è fresco, con accenni di limone e arancia. Il carattere di questo gin è dato dall' aggiunta di coriandolo e grani di pepe bianco. Il lancio di questo gin, è servito a celebrare il bicentenario della distilleria, ed è stato l'ultimo saluto ad uno dei più importanti master distiller, Desmond Payne. Gradazione: 57 % vol. Tonica: fevertree indian tonic. Guarnizione: scorza di lime, limone.

12

BAREKSTEN NAVY STRENGTH

Gin norvegese dal sapore ricco, viene prodotto a partire da alcol neutro e patate norvegesi. Le botaniche sono tutte naturali e biologiche. All'olfatto emergono subito con forza le note fruttate e floreali. Si caricano di ginepro e diventano via via terrose e speziate, infatti, al primo assaggio si avverte un pizzicore di pepe e di peperoncino, mentre in bocca sprigiona note erbacee e fruttate. Gradazione: 58 % vol. Tonica: fevertree indian tonic. Guarnizione: limone

12

BAREKSTEN OLD TOM

Gin norvegese, nella sua versione old tom che risulta essere più dolce del london dry, pur restando più secco del jenever. Viene prodotto a partire da alcol neutro e patate norvegesi. Le botaniche sono tutte naturali e biologiche. È un gin che bilancia le note erbacee delle principali botaniche utilizzate (radici terrose) e quelle dolci che sembrano sapere di miele. Gradazione: 44% vol. Tonica: fevertree mediterranea tonic. Guarnizione: scorza di limone

10

HAYMAN OLD TOM

Arriva direttamente dalla Gran Bretagna ma questo gin si differenzia da altri della sua tipologia per la dolcezza, grazie al metodo old tom, che si basa sull'aggiunta di un po' di zucchero, in grado pi addolcire il sapore. Dolcezza e ricetta tradizionale si mescolano con sapienza, con un risultato particolare e allo stesso tempo molto gradevole, nell'insieme bilanciato. Evidente la presenza del ginepro che, tuttavia, lascia spazio di espressione anche all'angelica e agli agrumi, al coriandolo e al giaggiolo. Gradazione: 40% vol. Tonica: fevertree indian tonic. Guarnizione: scorza di limone, scorza di lime

9

BROCKMANS

Gin inglese, aromatizzato al mirtillo e more dal sapore dolce. Si differenzia dagli altri gin grazie alla sua ricetta unica, all'utilizzo di botaniche che provengono da tutto il mondo e allo scrupoloso processo di distillazione. Tra le botaniche spiccano l'angelica della Sassonia, il coriandolo bulgaro e le bacche di ginepro della toscana. Tonica: fevertree indian tonic. Guarnizione: frutti rossi

10

CHASE PINK GRAPEFRUIT & POMELO

Viene elaborato con gin gb, a sua volta prodotto con patate coltivate nella stessa Williams Chase Distillery e con 10 botaniche : bacche e germogli di ginepro, semi di coriandolo, mandorla amara, cannella, zenzero, chiodi di garofano, radice di angelica, radice di liquirizia e cardamomo. Per dargli il fresco aroma agrumato di pompelmo rosa e pomelo, il gin distillato nuovamente in alambicchi di rame con le scorze dei due frutti. Tonica: fevertree indian tonic. Guarnizione: scorza di pompelmo rosa, arancia essiccata

12

RASPBERRY PEANUT

Cocktail dolce determinato dall'aromatizzazione della vodka homemade al burro di arachidi e una punta di lampone. Servito senza ghiaccio

9

ITALIAN

Nasce dalla fusione del sapore del pomodoro, l'affumicato con il tocco di freschezza del basilico e una punta di tabasco. Servito con ghiaccio

9

MARGARITA MILANESE

Un classico rivisitato allo zafferano e noci. Servito con o senza ghiaccio

9

CINNYMANGO

Cocktail creato dalla fusione del whisky, liquore alla cannella homemade e mango. Servito con ghiaccio

9

PIOGGIA NEL PINETO

Sapori botanici dati dal gin mare, ginger ale e rosmarino, legati all'acidità del pompelmo. Servito con ghiaccio

9

CUZCO

Pisco sour al maracuja: il cocktail peruviano per eccellenza, aromatizzato al frutto della passione. Servito con ghiaccio

9

ACIDVIOLET

Giusta addizione fra l'acidità del lime e la dolcezza della violetta, chiusa dalla punta piccante del ginger ale. Servito con ghiaccio

9

BARBA'S TIKI

Un tiki bilanciato fra l'amabilità della vaniglia e l'asprezza citrica del pompelmo. Servito con ghiaccio

9

BRUCIA!

Il gusto dell'esotico e il piccante si uniscono in questo cocktail

9

BALSAMIC

Cocktail insolito basato sull'aceto balsamico e spezie

9

SMOKED

Americano con sentore di affumicato dato dal mezcal

9

GIGNER CHERRY

Americano con note di amarena e pepe nero, con finale allo zenzero

9

DEL PROFESSORE

Americano con bitter e vermouth Del Professore, distilleria Quaglia di Torino. Possibilità di negroni con aggiunta di gin Monsieur Del Professore

9

FRED JERBIS

Americano tutto italiano, creato dall'utilizzo di materie prime friulane della distilleria Fred Jerbis. Possibilità di negroni con aggiunta di gin Fred Jerbis

9

SALINO

Americano rivisitato con aggiunta di gin primo, gin al sale di romagna

9

ANTICA FORMULA CARPANO

Colore ambrato molto intenso, con riflessi rubino, inebria al naso con i sentori fruttati dolci di uva passa, fichi in confettura e datteri, insieme a note vegetali di erbe di montagna e spezie, tra cui spiccano l'anice stellato e la cannella, il tutto su uno sfondo di vaniglia morbido e avvolgente

5

DEL PROFESSORE ROSSO

Profumo caldo e avvolgente dei legni, balsamico e montolato che ricorda miscele farmaceutiche del passato, equilibrato dall'assenzio, l'arancio amaro e della vaniglia. Gusto pieno e morbido derivato dall'affinamento in botti di rovere, viene gradualmente sovrastato da note balsamiche e mentolate che sfociano nel dolce amaro del rabarbaro e della genziana, coadiuvate dallo zucchero e dal leggero tannino acquisito nei mesi di affinamento

5

FRED JERBIS

25 botaniche e veduzzo del collio per unire tradizione ed innovazione in un liquore ricercato. Un vino autoctono di alta qualità, invecchiato quasi un anno, per esaltarne aromi e profumi, a cui vengono aggiunti tre diversi tipi di assenzio, per ottenere un profumo marsalato, con note fruttate ed erbacee. Il colore, bruno carico, è dovuto allo zucchero bruciato. Il gusto è ricco: erbaceo delicato, ma persistente. Agrumato, ma amaricante. Il finale è molto morbido e rotondo

5

IL VERMOUTH DOPO TEATRO COCCHI

La ricetta originale prevede l'aggiunta di barolo chinato, al fine di arricchire il prodotto di morbidezza e complessità, il vermouth dopo teatro si ispira ad una usanza comune nella tradizione piemontese, che consiste nel bere una piccola coppa di vermouth a conclusione di una serata trascorsa a teatro. Di colore rosso concentrato, il vermouth amaro esprime nel naso un bouquet forte e deciso, in cui prevalgono sentori di scorza di arancia e china. Al palato si rivela avvolgente e intenso, con un gradevole retrogusto amarognolo

5

DEL PROFESSORE BIANCO

È un vino aromatizzato prodotto con un moscato delle langhe e spezie alpestri. Presenta un colore giallo ambrato e un bouquet ricco e delicato, con note di arancia e paglia secca, dal gusto piacevolmente amabile e amaricante. All'assaggio si avverte una nota leggermente dolce e amara al contempo, in cui si rintraccia un gusto di china e zenzero davvero molto caratteristico.

5

LILLET BLANC

Considerato da molti l'apripista del vermouth francese di qualità, nato nel 1872 nella cittadina di Pondensac, a sud di Bordeaux, diventa famoso grazie al celebre film Casinò Royale, in cui l'agente segreto più famoso nel mondo, James Bond, sorseggia un vesper, preparato proprio con una base di lillet blanc. Di colore giallo dorato brillante, all'olfatto fresco di agrumi, cedro e pompelmo, insieme a note intense di rosa gialla e ginestra, con lievi accenni vegetali di erbe aromatiche e sbuffi minerali e balsamici

5

NOILLY PRAT DRY

Prototipo del vermouth francese, il noilly prat ha origini lontane, era infatti il 1813 quando Joseph Nolly, noto erborista, ne sviluppò la prima formula ed ancora oggi questo vino liquoroso viene prodotto seguendo la ricetta del 1850, del tutto invariata. Al vino corposo e maturo vengono successivamente aggiunte erbe e spezie, in una proporzione gelosamente custodita e mai rivelata. Di colore giallo paglierino limpido. All' olfatto lascia intendere numerose note aromatiche di ginepro e noce, buccia d'arancia amara e tamarindo, tenute insieme da un mix di spezie in sottofondo. Il gusto e morbido, deciso e autentico, incredibilmente piacevole nella lunga persistenza.

5

NIKKA FROM THE BARREL

Whisky Giapponese blended, imbottigliato così come esce dalle botti, senza essere diluito o filtrato. Al palato risulta caldo e avvolgente, con sentori di lilla e frutta fresca. Gradazione 54,4% vol.

10

ABERLOUR 12 ANNI

È uno scotch single malt double cask dello Speyside, invecchiato per 12 anni in botti tradizionali e poi in vecchie botti di sherry, che conferiscono profumi delicati e morbidi e un gusto caldo e complesso, con note aromatiche dolci e molto equilibrate, leggermente speziate. Gradazione 40% vol.

7

SMOKEHEAD

Whisky scozzese single malt. intensamente torbato, ricco e con sentore di alghe, al palato risulta intenso, avvolgente, sia piccante che mieloso e con persistente nota torbata e affumicata. Gradazione 43% vol.

6

KNOB CREEK

Bourbon realizzato in qualità limitate utilizzando botti di rovere americano, è invecchiato per almeno 9 anni e imbottigliato a 100 proof esattamente come da tradizione pre-proibizionismo. Colore ambrato intenso con riflessi bronzo, ha naso che sa di burro d'arachidi, legno bruciato e zucchero caramellato, insieme a note di noce, spezie e cioccolato fondente, con rimandi finali olfattivi che richiamano la vaniglia. Gradazione 50% vol.

6

BUMBU

Rum delle barbados, invecchiato in botti di rovere del Kentucky, distillato con ingredienti puri e naturali. Al palato risulta equilibrato, con noti di cannella, nocciole e pimento. Forte il gusto finale della banana e vaniglia. Gradazione 35% vol.

7

DOORLY'S

Rum delle barbados invecchiato 5 anni dal sapore deciso, vibrante e rotondo con piccole note di caramello con un finale aromatico. Gradazione 40% vol.

6

BARON SAMEDI

Rum speziato caraibico con una piccola quantità di rum giamaicano. Cacao, cannella e chiodi di garofano vengono immerse nel rum, che a sua volta viene mescolato con vaniglia e una spezia esotica prelevata da Haiti. Gradazione 40% vol.

4

ABUELO 12Y

Rum di Panama, invecchiato 12 anni in botti di rovere. Ex-bourbon...si avvertono aromi dolci, speziati e generosi sul legno, mentre tra le note sensoriali spiccano noce moscata e un piacevole gusto di vaniglia. Gradazione 40% vol.

7

HERADURA REPOSADO

Distillato dallo stile intenso e tradizionale, maturato per 11 mesi in botti di rovere bianco. È morbida, speziata e delicatamente dolce, con sentori di frutta, vaniglia, pepe e agave cotta. Gradazione 40% vol

5

KAH REPOSADO

Affinata in botti di rovere francese per 10 mesi, apportando allo spirito note di vaniglia e caramello. Presentato in una bottiglia a forma di teschio, è una tequila morbida, di struttura e con un intenso aroma di agave. Gradazione 40% vol

8

TITO'S

Vodka americana nata dal solo utilizzo del mais, successivamente distillata sei volte secondo il metodo still pot. Al palato risulta aromatica, delicata e pulita con traccia leggermente dolce e persistente. Gradazione 40% vol

5

BELUGA

Vodka siberiana, creata con grano e acqua pura dei fiumi siberiani, filtrata con sabbia silicea e purificazione dell'argento. Viene fatta riposare un anno per poi aggiungere quantità minime di botaniche e vaniglia. Al palato risulta piena ed equilibrata con noti finali speziate. Gradazione 40% vol

5

CRYSTAL HEAD

Vodka canadese, creata con acqua incontaminata di New Foundland filtrata sette volte di cui tre fra i diamanti e grano selezionato. Al palato risulta secca, elegante e morbida ma con ottima bevibilità e retrogusto delicato. Gradazione 40% vol

6

GREY GOOSE

Vodka francese, creata con acqua sorgiva purissima e grano francese e successivamente distillata 5 volte. Al palato risulta morbida e pienamente bilanciata con gusti di pasta di mandorle. Gradazione 40% vol

5

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