facebook-noscriptmenu completo e prezzi BarBa - San Nicolò | MYCIA.IT
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BarBa

compatibilità:

€€ Bar, Cocktail Bar, Pub Via XXV Aprile, 50/D, 29010 San Nicolò, PC, Italia

Orari di apertura

Lunedì

:

Chiuso

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Foto ristorante BarBaFoto ristorante BarBa
    Menù pranzo

Wild & Ginger

Wild Turkey Bourbon, Thomas Henry Ginger Ale, Aromatic Bitter

7

Whiskey Sour

Wild Turkey Bourbon, Succo di lime, Sciroppo di zucchero

7

Old Fashioned

Wild Turkey 101, Zucchero, Acqua, Aromatic Bitter

7

Espolon Paloma

Tequila Espolon Blanco, Succo di lime, Sciroppo di agave, Thomas Henry Pink Grapefruit

7

Campari Spritz

Campari bitter, prosecco Cinzano, soda

7

SPATEN, MÜNCHNER HELL

Tipologia: Biondo, Stile: Hell, Nazione: Germania, Fermentazione: Bassa, Grado Alcolico: 5,2%

5.5

GOOSE ISLAND, GOOSE IPA

Indian Pale Ale, Gradi 5,9

6

CHIMAY, CHIMAY ROUGE

Birra Treppista, 7% Vol. Alc.

6

BORTOLOMIOL, PRIOR

Prosecco di Valdobbiadene DOCG, Vitigno: 100% glera, Origine: Veneto, Gradazione: 12%

25

PEDROTTI, BRUT

Metodo classico Trento DOC, Vitigno: 100% chardonnay, Origine: Trentino Alto Adige, Gradazione: 12,5%

40

PEDROTTI, MILLESIMATO

Metodo classico Trento DOC, Vitigno: 90% chardonnay, 10% pinot nero, Origine: Trentino Alto Adige, Gradazione: 12,5%

50

PEDROTTI, DOSAGGIO ZERO MILLESIMATO

Metodo classico Trento DOC, Vitigno: 90% chardonnay, 10% pinot nero, Origine: Trentino Alto Adige, Gradazione: 12,5%

50

PEDROTTI, PAS DOSÉ RISERVA 111

Metodo classico Trento DOC, Vitigno: 90% chardonnay, 10% pinot nero, Origine: Trentino Alto Adige, Gradazione: 12,5%

85

PEDROTTI, EXTRA BRUT RISERVA SPECIALE 1988

Metodo classico Trento DOC, Vitigno: 90% chardonnay, 10% pinot nero, Origine: Trentino Alto Adige, Gradazione: 12%

320

LUSENTI, PINOT NERO

Metodo classico dosaggio zero, Vitigno: 100% pinot nero, Origine: Emilia Romagna, Gradazione: 12%

45

FERGHETTINA, BRUT, 2020

Metodo Classico, Franciacorta, 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero

40

FERGHETTINA, SATEN, 2019

Metodo classico, Franciacorta, Vitigni: 100% Chardonnay

50

FERGHETTINA, MILLEDI', 2019

Metodo classico, Franciacorta, Vitigni: 100% Chardonnay

55

FERGHETTINA, RISERVA 33, 2015

Metodo Classico, Franciacorta, Vitigni: 100% Chardonnay

80

FONTANAFREDDA, ALTA LANGA DOC, 2019

Metodo Classica, Alta Langa DOC, Vitigni: 50% Chardonnay, 50% Pinot Nero

40

LUSENTI, IL PARTO, 2012

100% Pinot Nero, Affinamento 120 mesi sui lieviti, nessun dosaggio. Vicobarone, Piacenza

80

BOLLINGER, SPECIAL CUVEE

Champagne, Vitigni: 60% pinot noir, 25% chardonnay, 15% pinot meunier, Origine: Francia, Gradazione: 12%

110

KRUG, GRAN CUVÉE 170°

Champagne, Vitigni: 36% chardonnay, 47% pinot noir, 17% pinot meunier, Origine: Francia, Gradazione:12%

330

PHILIPPONNAT, ROYALE RÉSERVE NON DOSÉ

Champagne, Vitigni: 65% pinot noir, 30% chardonnay, 5% pinot meunier, Origine: Francia, Gradazione: 12%

80

BOLLINGER, ROSÉ BRUT

Champagne, Vitigni: 62% pinot noir, 24% chardonnay, 14% pinot meunier, Origine: Francia, Gradazione: 12%

140

BOLLINGER, RD 2007, 2007

Champagne, Vitigni: 70% Pinot Noir, 30% Chardonnay, Origine: Francia, Gradazione: 12,5%

340

BOLLINGER, B13

Champagne, Vitigni: 100% pinot noir, Origine: Francia, Gradazione: 12,5%

210

HENRI GIRAUD, ESPRIT NATURE

Champagne, Vitigni: 80% pinot noir, 15% chardonnay, 5% pinot meunier, Origine: Francia, Gradazione: 12%

70

ARMAND DE BRIGNAC, BRUT GOLD

34% CHARDONNAY, 33% PINOT NOIR, 33% PINOT MEUNIER

380

BILLECART - SALMON, BRUT

40% PINOT MEUNIER, 30% PINOT NOIR, 30% CHARDONNAY

90

BILLECART - SALMON, BLANC DE BLANCS

100% CHARDONNAY

140

BILLECART - SALMON, BRUT ROSE'

40% CHARDONNAY, 30% PINOT NOIR, 30% PINOT MEUNIER

140

CLOS DES GOISSES, 2012

Champagne, Vitigni: 61% Pinot noir, 39% Chardonnay

320

DOM PERIGNON, VINTAGE 2013, 2013

Champagne, Vitigno: 51% Chardonnay, 49% Pinot Noir

320

GASTON BURTIN, BRUT

Champagne, 39% Pinot Meunier, 37% Chardonnay, 24% Pinot Noir, 35% vins de Rèserve

60

GASTON BURTIN, EXTRA BRUT, 2019

Champagne, Vitigni: 40% Pinot Noir, 40% Pinot Meunier, 20% Chardonnay

70

GASTON BURTIN, VINTAGE 2014, 2014

Champagne, Vitigni: 48% Pinot Noir, 39% Chardonnay, 13% Pinot Meunier

90

LALLIER, REFLEXION R019 BRUT, 2019

Champagne, Vitigni: 55% Pinot Noir, 45% Chardonnay

50

BLANC DE BLANCS

Champagne, 100% Chardonnay

85

BLANC DE NOIRS

Champagne, 100% Pinot Noir

80

LALLIER, MILLESIME 2012, 2012

Champagne, Vitigni: 45% Chardonnay, 55% Pinot Noir

90

LALLIER, GRAND ROSE'

Champagne Rose, Vitigni: 35% Chardonnay, 65% Pinot Noir

80

LANSON, BLACK LABEL BRUT

Champagne, Vitigni: 50% Pinot Noir, 35% Chardonnay, 15% Pinot Meunier

55

LANSON, LE ROSE'

Champagne Rosè, Vitigni: 32% Chardonnay, 53% Pinot Noir, 15% Pinot Meunier

80

LANSON, BLANC DE BLANC

Champagne, Vitigni: 100% Chardonnay

120

LANSON, VINTAGE 2012, 2012

Champagne, Vitigni: 52% Pinot Noir, 48% Chardonnay

100

LAURENT - PERRIER, LA CUVEE BRUT

Champagne, Vitigni: 55% Chardonnay, 35% Pinot Noir, 10% Pinot Meunier

75

LAURANT - PERRIER, GRAND SIECL - GRAND CUVEE

Champagne, Vitigni: 60% Chardonnay, 40% Pinot Noir

180

LOUIS ROEDERER, COLLECTION 243, 2018 + vini di riserva

Champagne, Vitigni: 42% Chardonnay, 36% Pinot Noir, 22% Pinot Meunier

90

LOUIS ROEDERER, CRISTAl, 2015

Champagne, Vitigni: 60% Pinot Noir, 40% Chardonnay

320

NICOLAS FEUILLATTE, RESERVE EXCLUSIVE BRUT

Champagne, Vitigni: 40% Pinot Noir, 40% Pinot Meunier, 20% Chardonnay

55

NICOLAS FEUILLATTE, RESERVE EXCLUSIVE ROSE'

Champagne, Vitigni: 45% Pinot Noir, 45% Pinot Meunier, 10% Chardonnay

75

POL ROGER, RESERVE BRUT

Champagne, Vitigni: 33% Pinot Noir, 33% Pinot Meunier, 33% Chardonnay

85

POL ROGER, VINTAGE 2015, 2015

Champagne, Vitigni: 60% Pinot Noir, 40% Chardonnay

120

POL ROGER, SIR. WINSTON CHURCHILL, 2015

Champagne, Vitigni: 65% Pinot Noir, 35% Chardonnay

320

TARLANT, ZERO - BRUT NATURE, 2014

Champagne, Vitigni: 32% Pinot Noir, 32% Chardonnay, 32% Pinot Meunier, 4% Altri Vitigni

85

TARLANT, CUVEE LOUIS, 2004

Champagne, Vitigni: 50% Pinot Noir, 50% Chardonnay

160

TARLANT, BAM!, 2011

Champagne, Vitigni: Pinot Blanc 18%, Arbanne 18%, Petit Meslier 64%

190

TARLANT, ROSE' BRUT NATURE, 2005

Champagne, Vitigni: Chardonnay 50%, Pinot Noir 44%, Pinot Meunier 6%

150

KALTERN, PINOT BIANCO

Alto Adige DOC, Vitigno: 100% pinot bianco, Origine: Trentino Aldo Adige, Gradazione: 13,5%

25

KALTERN, GEWURZTRAMINER

Trentino DOC, Vitigno: 100% traminer aromatico, Origine: Trentino Alto Adige, Gradazione: 13%

35

OTTELLA, LUGANA

Lugana, Vitigno: 100% turbiana, Origine: Veneto, Gradazione: 12%

28

LA TOSA, RIO DEL TORDO

Ortrugo, vitigno autoctono Piacentino

20

BUCOVAZ, SAUVIGNON

25

BUCOVAZ, FRIULANO

25

LE VIGNE DI ZAMO', CHARDONNAY

30

LE VIGNE DI ZAMO', ZAMO' BIANCO

Vitigni: Sauvignon, Friulano, Pinot Gris, Riesling

30

BORTOLOMIOL, BANDA ROSSA

Prosecco di Valdobbiadene DOCG, Vitigni: 100% glera, Origine: Veneto, Gradazione: 12%

50

BOLLINGER, SPECIAL CUVEE

Jeroboam, 3 lt.

700

TARLANT, ZERO

Magnum

180

BILLECART - SALMON, BRUT

Magnum

180

FERGHETTINA, BRUT

Metodo Classico Italiano, Franciacorta

80

THOMAS DAKIN

Gin inglese ispirato a Thomas Pakin, impresario che ha aperto la strada alla produzione del gin nel 1700. Viene distillato in una baby pot still seguendo una ricetta segreta, aromatizzato da 11 botaniche, tra cui spiccano ginepro, buccia d'arancia, rafano e coriandolo. Gradazione: 42 % vol. Tonica: fevertree indian tonic. Guarnizione: scorza d'arancia, arancia essiccata

10

BOBBY'S

Gin olandese, al naso molto complesso, Dove spiccano, tra le altre, le note di rosa canina, coriandolo, cannella e semi di finocchio, la tecnica di distillazione è poco comune, infatti ogni botanica viene distillata separatamente dalle altre e solo alla fine i singoli distillati vengono uniti. Gradazione: 42 % vol. Tonica: fevertree indian tonic. Guarnizione: arancia essiccata, chiodi di garofano

10

GIN DEL PROFESSORE MENSIEUR

Questo gin italiano è un tributo all'era del proibizionismo, dopo una lunga infusione a freddo per rispettare la freschezza delle spezie, il gin viene filtrato molto delicatamente. Prodotto inusuale e dalle intense note floreali che introduce intensi profumi di ginepro e intensi sentori di frutta. La produzione è caratterizzata dall'uso esclusivo del ginepro selvatico italiano proveniente dalla Toscana e dall'Umbria, che viene fatto macerare insieme a diverse erbe, spezie e bucce di agrumi, oltre a un ingrediente segreto. Gradazione: 43% vol. Tonica: fevertree indian tonic. Guarnizione: arancia essiccata, chiodi di garofano

10

PRIMO

Gin italiano, al naso emerge la sua potenza nelle note del ginepro, mentre in bocca si sente subito, deciso, il sale di Romagna, accompagnato dalla nota balsamico/amara del ginepro e della santolina cenere, mentre in chiusura emergono le note di limone, dell'erba luigia e quelle floreali della lavanda. Gradazione: 43 % vol. Tonica: pink grapefruit soda. Guarnizione: scorza d'arancia, salvia

10

MOLETTO

É un interessante e originale prodotto italiano, che ha la peculiarità di avere il pomodoro tra le botaniche, viene distillato artigianalmente in alambicchi di rame con alcol di cerali misti e bacche di ginepro della macchia mediterranea. Al naso spiccano inizialmente e in modo netto le note di ginepro, alle quali segue poi l'aroma del pomodoro e poi le altre di rosmarino, menta, basilico e infine di agrumi, miste a note leggermente balsamiche. Al palato è morbido e prevalgono le bacche di ginepro, anche in questo seguite da quelle particolari del frutto del pomodoro. Gradazione: 43% vol. Tonica: fevertree indian tonic. Guarnizione: pepe e peperoncino.

10

PLYMOUTH NEVY STRENGTH

London dry gin che fin dal 1793 viene distillato a partire da una miscela unica di 7 botaniche, tutte provenienti dall'Europa, l'aroma del ginepro é ben presente, ma è supportato da lavanda, canfora, limone, salvia ed eucalipto. Il gusto è fresco, con accenni di limone e arancia. Il carattere di questo gin è dato dall' aggiunta di coriandolo e grani di pepe bianco. Il lancio di questo gin, è servito a celebrare il bicentenario della distilleria, ed è stato l'ultimo saluto ad uno dei più importanti master distiller, Desmond Payne. Gradazione: 57 % vol. Tonica: fevertree indian tonic. Guarnizione: scorza di lime, limone.

12

BAREKSTEN NAVY STRENGTH

Gin norvegese dal sapore ricco, viene prodotto a partire da alcol neutro e patate norvegesi. Le botaniche sono tutte naturali e biologiche. All'olfatto emergono subito con forza le note fruttate e floreali. Si caricano di ginepro e diventano via via terrose e speziate, infatti, al primo assaggio si avverte un pizzicore di pepe e di peperoncino, mentre in bocca sprigiona note erbacee e fruttate. Gradazione: 58 % vol. Tonica: fevertree indian tonic. Guarnizione: limone

12

BAREKSTEN OLD TOM

Gin norvegese, nella sua versione old tom che risulta essere più dolce del london dry, pur restando più secco del jenever. Viene prodotto a partire da alcol neutro e patate norvegesi. Le botaniche sono tutte naturali e biologiche. È un gin che bilancia le note erbacee delle principali botaniche utilizzate (radici terrose) e quelle dolci che sembrano sapere di miele. Gradazione: 44% vol. Tonica: fevertree mediterranea tonic. Guarnizione: scorza di limone

10

HAYMAN OLD TOM

Arriva direttamente dalla Gran Bretagna ma questo gin si differenzia da altri della sua tipologia per la dolcezza, grazie al metodo old tom, che si basa sull'aggiunta di un po' di zucchero, in grado pi addolcire il sapore. Dolcezza e ricetta tradizionale si mescolano con sapienza, con un risultato particolare e allo stesso tempo molto gradevole, nell'insieme bilanciato. Evidente la presenza del ginepro che, tuttavia, lascia spazio di espressione anche all'angelica e agli agrumi, al coriandolo e al giaggiolo. Gradazione: 40% vol. Tonica: fevertree indian tonic. Guarnizione: scorza di limone, scorza di lime

9

BROCKMANS

Gin inglese, aromatizzato al mirtillo e more dal sapore dolce. Si differenzia dagli altri gin grazie alla sua ricetta unica, all'utilizzo di botaniche che provengono da tutto il mondo e allo scrupoloso processo di distillazione. Tra le botaniche spiccano l'angelica della Sassonia, il coriandolo bulgaro e le bacche di ginepro della toscana. Tonica: fevertree indian tonic. Guarnizione: frutti rossi

10

Whitley Neill Pink Grapefruit

bacche di ginepro alpino, semi di coriandolo, radice di iris, di angelica e di liquirizia, corteccia di cassia, arance dolci, scorza di limone, pompelmi rosa maturi, fiori di lime, chiodi di garofano e camomilla.

12

CUZCO

Pisco sour al maracuja: il cocktail peruviano per eccellenza, aromatizzato al frutto della passione. Servito con ghiaccio

9

GRAPEFRUIT AMERICANO

BITTER CAMPARI, VERMOUTH, SODA AL POMPELMO ROSA

8

CAIPIRINHA

SUCCO DI LIMONE, LIME PESTATO, SCIROPPO DI ZUCCHERO, CACHACA

7

TOMMY'S MARGARITA

SUCCO DI LIME, SCIROPPO D'AGAVE, ESPOLON TEQUILA REPOSADO

7

TEA MARGARITA

SUCCO DI LIMONE, SCIROPPO D'AGAVE, LIQUORE AL THE, MEZCAL

8

PISCO SOUR

SUCCO DI LIME, SCIROPPO DI ZUCCHERO, PISCO, CANNELLA, ANGOSTURA

8

HOT!

SUCCO DI LIMONE, SCIROPPO DI ZUCCHERO, ANECHO REYES - LIQUORE AL PEPERONCINO -, MEZCAL

8

SMOKED

Americano con sentore di affumicato dato dal mezcal

9

GINGER CHERRY

Americano con note di amarena e pepe nero, con finale allo zenzero

9

DEL PROFESSORE

Americano con bitter e vermouth Del Professore, distilleria Quaglia di Torino. Possibilità di negroni con aggiunta di gin Monsieur Del Professore

9

SALINO

Americano rivisitato con aggiunta di gin primo, gin al sale di romagna

9

ANTICA FORMULA CARPANO

Colore ambrato molto intenso, con riflessi rubino, inebria al naso con i sentori fruttati dolci di uva passa, fichi in confettura e datteri, insieme a note vegetali di erbe di montagna e spezie, tra cui spiccano l'anice stellato e la cannella, il tutto su uno sfondo di vaniglia morbido e avvolgente

5

DEL PROFESSORE ROSSO

Profumo caldo e avvolgente dei legni, balsamico e montolato che ricorda miscele farmaceutiche del passato, equilibrato dall'assenzio, l'arancio amaro e della vaniglia. Gusto pieno e morbido derivato dall'affinamento in botti di rovere, viene gradualmente sovrastato da note balsamiche e mentolate che sfociano nel dolce amaro del rabarbaro e della genziana, coadiuvate dallo zucchero e dal leggero tannino acquisito nei mesi di affinamento

5

IL VERMOUTH DOPO TEATRO COCCHI

La ricetta originale prevede l'aggiunta di barolo chinato, al fine di arricchire il prodotto di morbidezza e complessità, il vermouth dopo teatro si ispira ad una usanza comune nella tradizione piemontese, che consiste nel bere una piccola coppa di vermouth a conclusione di una serata trascorsa a teatro. Di colore rosso concentrato, il vermouth amaro esprime nel naso un bouquet forte e deciso, in cui prevalgono sentori di scorza di arancia e china. Al palato si rivela avvolgente e intenso, con un gradevole retrogusto amarognolo

5

DEL PROFESSORE BIANCO

È un vino aromatizzato prodotto con un moscato delle langhe e spezie alpestri. Presenta un colore giallo ambrato e un bouquet ricco e delicato, con note di arancia e paglia secca, dal gusto piacevolmente amabile e amaricante. All'assaggio si avverte una nota leggermente dolce e amara al contempo, in cui si rintraccia un gusto di china e zenzero davvero molto caratteristico.

5

LILLET BLANC

Considerato da molti l'apripista del vermouth francese di qualità, nato nel 1872 nella cittadina di Pondensac, a sud di Bordeaux, diventa famoso grazie al celebre film Casinò Royale, in cui l'agente segreto più famoso nel mondo, James Bond, sorseggia un vesper, preparato proprio con una base di lillet blanc. Di colore giallo dorato brillante, all'olfatto fresco di agrumi, cedro e pompelmo, insieme a note intense di rosa gialla e ginestra, con lievi accenni vegetali di erbe aromatiche e sbuffi minerali e balsamici

5

NOILLY PRAT DRY

Prototipo del vermouth francese, il noilly prat ha origini lontane, era infatti il 1813 quando Joseph Nolly, noto erborista, ne sviluppò la prima formula ed ancora oggi questo vino liquoroso viene prodotto seguendo la ricetta del 1850, del tutto invariata. Al vino corposo e maturo vengono successivamente aggiunte erbe e spezie, in una proporzione gelosamente custodita e mai rivelata. Di colore giallo paglierino limpido. All' olfatto lascia intendere numerose note aromatiche di ginepro e noce, buccia d'arancia amara e tamarindo, tenute insieme da un mix di spezie in sottofondo. Il gusto e morbido, deciso e autentico, incredibilmente piacevole nella lunga persistenza.

5

9DI DANTE

VERMOUTH ROSE' ITALIANO

4

NIKKA FROM THE BARREL

Whisky Giapponese blended, imbottigliato così come esce dalle botti, senza essere diluito o filtrato. Al palato risulta caldo e avvolgente, con sentori di lilla e frutta fresca. Gradazione 54,4% vol.

10

ABERLOUR 12 ANNI

È uno scotch single malt double cask dello Speyside, invecchiato per 12 anni in botti tradizionali e poi in vecchie botti di sherry, che conferiscono profumi delicati e morbidi e un gusto caldo e complesso, con note aromatiche dolci e molto equilibrate, leggermente speziate. Gradazione 40% vol.

7

SMOKEHEAD

Whisky scozzese single malt. intensamente torbato, ricco e con sentore di alghe, al palato risulta intenso, avvolgente, sia piccante che mieloso e con persistente nota torbata e affumicata. Gradazione 43% vol.

6

KNOB CREEK

Bourbon realizzato in qualità limitate utilizzando botti di rovere americano, è invecchiato per almeno 9 anni e imbottigliato a 100 proof esattamente come da tradizione pre-proibizionismo. Colore ambrato intenso con riflessi bronzo, ha naso che sa di burro d'arachidi, legno bruciato e zucchero caramellato, insieme a note di noce, spezie e cioccolato fondente, con rimandi finali olfattivi che richiamano la vaniglia. Gradazione 50% vol.

6

BUMBU

Rum delle barbados, invecchiato in botti di rovere del Kentucky, distillato con ingredienti puri e naturali. Al palato risulta equilibrato, con noti di cannella, nocciole e pimento. Forte il gusto finale della banana e vaniglia. Gradazione 35% vol.

7

DOORLY'S

Rum delle barbados invecchiato 5 anni dal sapore deciso, vibrante e rotondo con piccole note di caramello con un finale aromatico. Gradazione 40% vol.

6

BARON SAMEDI

Rum speziato caraibico con una piccola quantità di rum giamaicano. Cacao, cannella e chiodi di garofano vengono immerse nel rum, che a sua volta viene mescolato con vaniglia e una spezia esotica prelevata da Haiti. Gradazione 40% vol.

4

ABUELO 12Y

Rum di Panama, invecchiato 12 anni in botti di rovere. Ex-bourbon...si avvertono aromi dolci, speziati e generosi sul legno, mentre tra le note sensoriali spiccano noce moscata e un piacevole gusto di vaniglia. Gradazione 40% vol.

7

HERADURA REPOSADO

Distillato dallo stile intenso e tradizionale, maturato per 11 mesi in botti di rovere bianco. È morbida, speziata e delicatamente dolce, con sentori di frutta, vaniglia, pepe e agave cotta. Gradazione 40% vol

5

KAH REPOSADO

Affinata in botti di rovere francese per 10 mesi, apportando allo spirito note di vaniglia e caramello. Presentato in una bottiglia a forma di teschio, è una tequila morbida, di struttura e con un intenso aroma di agave. Gradazione 40% vol

8

CLASE AZUL PLATA

25

CLASE AZUL REPOSADO

60

TITO'S

Vodka americana nata dal solo utilizzo del mais, successivamente distillata sei volte secondo il metodo still pot. Al palato risulta aromatica, delicata e pulita con traccia leggermente dolce e persistente. Gradazione 40% vol

5

BELUGA

Vodka siberiana, creata con grano e acqua pura dei fiumi siberiani, filtrata con sabbia silicea e purificazione dell'argento. Viene fatta riposare un anno per poi aggiungere quantità minime di botaniche e vaniglia. Al palato risulta piena ed equilibrata con noti finali speziate. Gradazione 40% vol

5

CRYSTAL HEAD

Vodka canadese, creata con acqua incontaminata di New Foundland filtrata sette volte di cui tre fra i diamanti e grano selezionato. Al palato risulta secca, elegante e morbida ma con ottima bevibilità e retrogusto delicato. Gradazione 40% vol

6

GREY GOOSE

Vodka francese, creata con acqua sorgiva purissima e grano francese e successivamente distillata 5 volte. Al palato risulta morbida e pienamente bilanciata con gusti di pasta di mandorle. Gradazione 40% vol

5

MERMAID SALT VODKA

5

Recensioni

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