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Sant'Agata Militello/Luchy sas

Luchy sas

€€ ● Ristorante ● Via Leopardi, 6 Sant'Agata Militello ME

Posizione:Via Leopardi, 6 Sant'Agata Militello ME

Orari di apertura

Martedì:

09:00 - 14:00 / 18:00 - 23:00

Luchy sas - Ristorante a Sant'Agata Militello
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Posizione

Via Leopardi, 6 Sant'Agata Militello ME

Mappa di Luchy sas a Sant'Agata Militello

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C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

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Menù degustazione..fai fare allo Chef!

Degustazione completa di 5 portate a scelta dello Chef

(2 antipasti, primo piatto, secondo piatto, dessert) Il menù degustazione viene servito per tutti i commensali del tavolo, si prega di indicare eventuali allergie/intolleranze alimentari. La tariffa si intende per persona, bevande e coperto esclusi.

60 €

Gli antipasti

Antipasto 'A Modo Nostro'

**In caso di mancanza di pescato fresco, la Direzione del ristorante si riserva il diritto di utilizzare il prodotto congelato

18 €

*Antipasto 'A Modo Nostro' con aggiunta di cruditè

22 €

*Cannolo siciliano salato (crudite' di gambero rosso, ricotta affumicata e polpa di ricci)

18 €

Fiori di zucca in tempura con cuore di bufala e salsa leggermente piccante

15 €

**Gambero scottato, tartare di bufala e centrifuga di cetriolo

16 €

**La nostra zuppa di pesce estiva

18 €

*Nudo e crudo

Selezione di crudi secondo disponibilità. Note informative *Come previsto dalle norme HACCP vi informiamo che i prodotti della pesca destinati a essere consumati crudi o quasi crudi sono sottoposti al trattamento di congelamento al fine di garantire la morte dei parassiti (trattamento anisakis).

24 €

**Polpo, anguria marinata e mousse di caprino e miele al cardo

18 €

Tartare di manzo, gazpacho di pomodoro e nocciole tostate

8

16 €

*Tartare di pesce

Secondo disponibilità. Note informative *Come previsto dalle norme HACCP vi informiamo che i prodotti della pesca destinati a essere consumati crudi o quasi crudi sono sottoposti al trattamento di congelamento al fine di garantire la morte dei parassiti (trattamento anisakis)

18 €

Primi piatti

Busiata con ragù di ricciola, pesto alla trapanese e mollica di pane alle olive nere

18 €

Perle di patate alle erbe, ragù di totano e nocciole tostate

18 €

**Riso carnaroli, oro rosso di Sicilia, cruditè di gambero ed il suo ristretto

20 €

Spaghettone di grani antichi siciliani con vongole, limone candito e bottarga di tonno

20 €

*Tagliatelle di pasta fresca con gamberi, burrata e polpa di ricci

*Come previsto dalle norme HACCP vi informiamo che i prodotti della pesca destinati a essere consumati crudi o quasi crudi sono sottoposti al trattamento di congelamento al fine di garantire la morte dei parassiti (trattamento anisakis)

18 €

Secondi piatti

**Bracioline di pesce spada con cuore di provola dolce e verdura ripassata

**In caso di mancanza di pescato fresco, la Direzione del ristorante si riserva il diritto di utilizzare il prodotto congelato

18 €

Dentice 'fuori dalla norma'

20 €

Filetto di maialino, confettura di ciliegino e crema di piselli

20 €

Filetto di vitello in crosta di frutta secca, millefoglie di patate ed il suo fondo

20 €

Ombrina scottata, spuma di finocchio e asparagi di mare

20 €

Ricciola in crosta di pane alle erbe, gazpacho di pomodoro e cucunci

20 €

*Tataki di tonno in crosta di sesamo, purea di piselli e pesto alla mediterranea

20 €

Dessert

Barretta al cioccolato bianco, cocco e mango

7 €

Dessert del giorno senza glutine e lattosio (secondo disponibilità)

6 €

Era una cassata...

7 €

Frutta fresca

4 €

Frutta mista di stagione

6 €

Gianduiotto con gelato alla vaniglia e caramello salato

7 €

Il limone 'A Modo Nostro'

7 €

Il mojito secondo noi

7 €

Il nostro Tiramisù

Crema al mascarpone, croccante al cacao e nocciole, gelato al caffè

7 €

Sorbetto al limone

3 €

Bollicine

Prosecco Spumante Doc Treviso Extra Dry-Rebuli

Glera 100% - Valdobbiadene (TV)

18 €

Immagine piatto

Bellavista Alma – Franciacorta

Lombardia Chardonnay, Pinot bianco

50 €

Immagine piatto

Ca' del Bosco Cuvée Prestige - Franciacorta

Lombardia Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Nero

60 €

Immagine piatto

Champagne Joseph Perrier Cuvée Royale Brut

Pinot Nero, Chardonnay, Pinot Meunier

80 €

Immagine piatto

Champagne Joseph Perrier Cuvee Royale Brut Rosè

Chardonnay,Pinot Nero, Pinot Meunier

100 €

Immagine piatto

Contadi Castaldi Brut – Franciacorta

Lombardia Chardonnay, Pinot bianco, Pinot nero

35 €

Immagine piatto

Contadi Castaldi Rosè – Franciacorta.

Lombardia Chardonnay, Pinot nero

40 €

Immagine piatto

Cuvée Brut Terrazze dell'Etna

Sicilia- Chardonnay

40 €

Immagine piatto

Fin Che Venga - Cambria

Sicilia-Nocera Rosè

40 €

Immagine piatto

Georges Vesselle Rosè Brut Grand Cru - Champagne

Francia-Chardonnay, Pinot Nero

70 €

Immagine piatto

L. Bernard Pitois - Champagne Brut.

Francia – Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier

60 €

Immagine piatto

La Vigna di Sarah Millesimato Brut

Veneto-Millesimato Biologico Brut

18 €

Immagine piatto

La vigna di Sarah MIllesimato Extra Dry

Veneto-Millesimato Biologico Extra Dry

18 €

Immagine piatto

Lanson Le Rosè Label-Champagne

Francia-Pinot Meunier, Chardonnay, Pinot Nero

75 €

Immagine piatto

Laurent Perrier Brut-Champagne

Francia-Pinot Nero, Chardonnay, Pinot Meunier

75 €

Immagine piatto

Lugana Metodo Classico Brut

Veneto – Trebbiano di Lugana in purezza

26 €

Immagine piatto

Luisa Bruttel-Franciacorta Rosè

Lombardia-Chardonnay, Pinot Nero

40 €

Immagine piatto

Milazzo Metodo Classico Brut

Sicilia Inzolia dominante e Chardonnay

32 €

Immagine piatto

Milazzo Metodo Classico Nature Brut

Sicilia Chardonnay

50 €

Immagine piatto

Milazzo Metodo Classico Rosè Dosage Zero

Inzolia rosa, Chardonnay Sicilia

40 €

Immagine piatto

Murgo Brut

Azienda Agricola Emanuele Scammacca Sicilia Nerello Mascalese

26 €

Immagine piatto

Murgo Rosè

zienda Agricola Emanuele Scammacca Sicilia Nerello Mascalese

32 €

Immagine piatto

Philipponat Royal Reserve-Champagne

Francia-Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Meunier

80 €

Immagine piatto

Revì Brut Millesimato

Trento-Spumante D.O.C.

38 €

Immagine piatto

Revì Dosaggio Zero Millesimato

Trento-Spumante D.O.C.

40 €

Immagine piatto

Revì Rosè Millesimato

Trento-Spumante D.O.C.

40 €

Immagine piatto

Rinaldo Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore di Cartizze DRY - Rebuli

Glera 100% - Colline del Cartizze, Valdobbiadene (TV)

40 €

Immagine piatto

Rosè Brut Terrazze dell'Etna

Sicilia-Pinot Nero, Nerello Mascalese

40 €

Immagine piatto

Saxanigra Millesimato Brut-Destro

Etna Spumante D.O.C. Nerello Mascalese

38 €

Immagine piatto

Sualtezza - Lombardo

Sicilia Catarratto

20 €

Immagine piatto

Sualtezza rosè - Tenute Lombardo

Sicilia Nero d'Avola

20 €

Immagine piatto

Terre di San Venanzio - Prosecco Superiore Brut D.O.C.G.

Veneto Processo di Valdobbiadene

16 €

Immagine piatto

Valdobbiadene Prosecco Doc Brut Rosè Millesimato-Rebuli

Valdobbiadene, Conegliano, Vittorio Veneto

20 €

Immagine piatto

Valdobbiadene Zerogrammi DOCG-Rebuli

Glera 100% - Valdobbiadene (TV)

22 €

Immagine piatto

Vezzoli - Franciacorta Saten

Lombardia Chardonnay

35 €

Immagine piatto

Vezzoli Rosè - Franciacorta

Lombardia Pinot Nero 100%

38 €

Immagine piatto

Coperto

Coperto

2.5 €

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Menù degustazione..fai fare allo Chef!

Degustazione completa di 5 portate a scelta dello Chef

(2 antipasti, primo piatto, secondo piatto, dessert) Il menù degustazione viene servito per tutti i commensali del tavolo, si prega di indicare eventuali allergie/intolleranze alimentari. La tariffa si intende per persona, bevande e coperto esclusi.

60 €

Gli antipasti

Antipasto 'A Modo Nostro'

**In caso di mancanza di pescato fresco, la Direzione del ristorante si riserva il diritto di utilizzare il prodotto congelato

18 €

*Antipasto 'A Modo Nostro' con aggiunta di cruditè

22 €

*Cannolo siciliano salato (crudite' di gambero rosso, ricotta affumicata e polpa di ricci)

18 €

Fiori di zucca in tempura con cuore di bufala e salsa leggermente piccante

15 €

**Gambero scottato, tartare di bufala e centrifuga di cetriolo

16 €

**La nostra zuppa di pesce estiva

18 €

*Nudo e crudo

Selezione di crudi secondo disponibilità. Note informative *Come previsto dalle norme HACCP vi informiamo che i prodotti della pesca destinati a essere consumati crudi o quasi crudi sono sottoposti al trattamento di congelamento al fine di garantire la morte dei parassiti (trattamento anisakis).

24 €

**Polpo, anguria marinata e mousse di caprino e miele al cardo

18 €

Tartare di manzo, gazpacho di pomodoro e nocciole tostate

8

16 €

*Tartare di pesce

Secondo disponibilità. Note informative *Come previsto dalle norme HACCP vi informiamo che i prodotti della pesca destinati a essere consumati crudi o quasi crudi sono sottoposti al trattamento di congelamento al fine di garantire la morte dei parassiti (trattamento anisakis)

18 €

Primi piatti

Busiata con ragù di ricciola, pesto alla trapanese e mollica di pane alle olive nere

18 €

Perle di patate alle erbe, ragù di totano e nocciole tostate

18 €

**Riso carnaroli, oro rosso di Sicilia, cruditè di gambero ed il suo ristretto

20 €

Spaghettone di grani antichi siciliani con vongole, limone candito e bottarga di tonno

20 €

*Tagliatelle di pasta fresca con gamberi, burrata e polpa di ricci

*Come previsto dalle norme HACCP vi informiamo che i prodotti della pesca destinati a essere consumati crudi o quasi crudi sono sottoposti al trattamento di congelamento al fine di garantire la morte dei parassiti (trattamento anisakis)

18 €

Secondi piatti

**Bracioline di pesce spada con cuore di provola dolce e verdura ripassata

**In caso di mancanza di pescato fresco, la Direzione del ristorante si riserva il diritto di utilizzare il prodotto congelato

18 €

Dentice 'fuori dalla norma'

20 €

Filetto di maialino, confettura di ciliegino e crema di piselli

20 €

Filetto di vitello in crosta di frutta secca, millefoglie di patate ed il suo fondo

20 €

Ombrina scottata, spuma di finocchio e asparagi di mare

20 €

Ricciola in crosta di pane alle erbe, gazpacho di pomodoro e cucunci

20 €

*Tataki di tonno in crosta di sesamo, purea di piselli e pesto alla mediterranea

20 €

Dessert

Barretta al cioccolato bianco, cocco e mango

7 €

Dessert del giorno senza glutine e lattosio (secondo disponibilità)

6 €

Era una cassata...

7 €

Frutta fresca

4 €

Frutta mista di stagione

6 €

Gianduiotto con gelato alla vaniglia e caramello salato

7 €

Il limone 'A Modo Nostro'

7 €

Il mojito secondo noi

7 €

Il nostro Tiramisù

Crema al mascarpone, croccante al cacao e nocciole, gelato al caffè

7 €

Sorbetto al limone

3 €

Bollicine

Prosecco Spumante Doc Treviso Extra Dry-Rebuli

Glera 100% - Valdobbiadene (TV)

18 €

Immagine piatto

Bellavista Alma – Franciacorta

Lombardia Chardonnay, Pinot bianco

50 €

Immagine piatto

Ca' del Bosco Cuvée Prestige - Franciacorta

Lombardia Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Nero

60 €

Immagine piatto

Champagne Joseph Perrier Cuvée Royale Brut

Pinot Nero, Chardonnay, Pinot Meunier

80 €

Immagine piatto

Champagne Joseph Perrier Cuvee Royale Brut Rosè

Chardonnay,Pinot Nero, Pinot Meunier

100 €

Immagine piatto

Contadi Castaldi Brut – Franciacorta

Lombardia Chardonnay, Pinot bianco, Pinot nero

35 €

Immagine piatto

Contadi Castaldi Rosè – Franciacorta.

Lombardia Chardonnay, Pinot nero

40 €

Immagine piatto

Cuvée Brut Terrazze dell'Etna

Sicilia- Chardonnay

40 €

Immagine piatto

Fin Che Venga - Cambria

Sicilia-Nocera Rosè

40 €

Immagine piatto

Georges Vesselle Rosè Brut Grand Cru - Champagne

Francia-Chardonnay, Pinot Nero

70 €

Immagine piatto

L. Bernard Pitois - Champagne Brut.

Francia – Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier

60 €

Immagine piatto

La Vigna di Sarah Millesimato Brut

Veneto-Millesimato Biologico Brut

18 €

Immagine piatto

La vigna di Sarah MIllesimato Extra Dry

Veneto-Millesimato Biologico Extra Dry

18 €

Immagine piatto

Lanson Le Rosè Label-Champagne

Francia-Pinot Meunier, Chardonnay, Pinot Nero

75 €

Immagine piatto

Laurent Perrier Brut-Champagne

Francia-Pinot Nero, Chardonnay, Pinot Meunier

75 €

Immagine piatto

Lugana Metodo Classico Brut

Veneto – Trebbiano di Lugana in purezza

26 €

Immagine piatto

Luisa Bruttel-Franciacorta Rosè

Lombardia-Chardonnay, Pinot Nero

40 €

Immagine piatto

Milazzo Metodo Classico Brut

Sicilia Inzolia dominante e Chardonnay

32 €

Immagine piatto

Milazzo Metodo Classico Nature Brut

Sicilia Chardonnay

50 €

Immagine piatto

Milazzo Metodo Classico Rosè Dosage Zero

Inzolia rosa, Chardonnay Sicilia

40 €

Immagine piatto

Murgo Brut

Azienda Agricola Emanuele Scammacca Sicilia Nerello Mascalese

26 €

Immagine piatto

Murgo Rosè

zienda Agricola Emanuele Scammacca Sicilia Nerello Mascalese

32 €

Immagine piatto

Philipponat Royal Reserve-Champagne

Francia-Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Meunier

80 €

Immagine piatto

Revì Brut Millesimato

Trento-Spumante D.O.C.

38 €

Immagine piatto

Revì Dosaggio Zero Millesimato

Trento-Spumante D.O.C.

40 €

Immagine piatto

Revì Rosè Millesimato

Trento-Spumante D.O.C.

40 €

Immagine piatto

Rinaldo Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore di Cartizze DRY - Rebuli

Glera 100% - Colline del Cartizze, Valdobbiadene (TV)

40 €

Immagine piatto

Rosè Brut Terrazze dell'Etna

Sicilia-Pinot Nero, Nerello Mascalese

40 €

Immagine piatto

Saxanigra Millesimato Brut-Destro

Etna Spumante D.O.C. Nerello Mascalese

38 €

Immagine piatto

Sualtezza - Lombardo

Sicilia Catarratto

20 €

Immagine piatto

Sualtezza rosè - Tenute Lombardo

Sicilia Nero d'Avola

20 €

Immagine piatto

Terre di San Venanzio - Prosecco Superiore Brut D.O.C.G.

Veneto Processo di Valdobbiadene

16 €

Immagine piatto

Valdobbiadene Prosecco Doc Brut Rosè Millesimato-Rebuli

Valdobbiadene, Conegliano, Vittorio Veneto

20 €

Immagine piatto

Valdobbiadene Zerogrammi DOCG-Rebuli

Glera 100% - Valdobbiadene (TV)

22 €

Immagine piatto

Vezzoli - Franciacorta Saten

Lombardia Chardonnay

35 €

Immagine piatto

Vezzoli Rosè - Franciacorta

Lombardia Pinot Nero 100%

38 €

Immagine piatto

Coperto

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2.5 €