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Sant'Anastasia/'E Curti Ristorante Tipico

'E Curti Ristorante Tipico

€€€ ● Osteria, Ristorante ● Via Padre Michele Abete, 6, 80048 Sant'Anastasia NA, Italia

Posizione:Via Padre Michele Abete, 6, 80048 Sant'Anastasia NA, Italia

Orari di apertura

Martedì:

12:30 - 15:00 / 20:00 - 23:00

'E Curti Ristorante Tipico - Ristorante a Sant'Anastasia
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Posizione

Via Padre Michele Abete, 6, 80048 Sant'Anastasia NA, Italia

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ANTIPASTI

Antipasto di mare

carpaccio di baccalà, polpo all’insalata, alici fritte

Antipasto di terra

prosciutto crudo irpino, mozzarella, ricottina di latte vaccino, olive verdi, crocchè di patate

Trippa al pomodoro

trippa, pomodorini del piennolo, pecorino

Polipetti alla luciana

polipetti, pomodorini del piennolo, olive nere, capperi, crostini di pane

Caponata

fresella, pomodorini del piennolo, sottoli, olive nere, olive verdi, formaggio, origano, basilico

Carciofo ripieno

carciofo, aglio, pancetta, prezzemolo

Per e Muss

per e muss, limone

Alici marinate

alici, olio, aceto di vino bianco

I PRIMI

Zuppa di fagioli con funghi

fagioli cannellini, funghi di pioppo, pomodorini del piennolo, olio extra vergine di olive, aglio, prezzemolo

Minestra maritata

scarola, borragine, cicorie, ”torzelle”, verza, scarola a ”pagnottella”, scarolelle, osso di prosciutto, ”tracchiulelle”, cotica di maiale, gallinella di maiale, salsiccia forte

‘Sicchie d’a munnezza”

spaghettoni di Gragnano, noci, nocciole, uva passa, pinoli, capperi, olive nere, origano, pomodorini, olio extra vergine di oliva, aglio, prezzemolo

Casareccia con funghi di pioppo

casarecce di Gragnano, funghi di pioppo, pomodorini del piennolo, scaglie di parmigiano, olio extra vergine di oliva, prezzemolo

Fusillo con zucchine, pancetta e pecorino

fusilli, zucchine, pancetta, pecorino, olio extra vergine di oliva, aglio

O Suffritto, zuppa forte

pane raffermo, frattaglie di maiale, conserva di peperoni, ”lardiciello” (lardo fresco del maiale), alloro

Calamarata alla pescatora

calamarata, calamari, gamberi, lupini, cozze, pomodorini del piennolo, olio extra vergine di oliva

Fettuccella terramare

fettuccelle, zucchine del prete, gamberi imperiali, olio extra vergine di oliva

Timballo di melanzane

bucatini, pomodorini del piennolo, fior di latte, melanzane, olio extra vergine di oliva, basilico

Sartù di riso

riso, piselli, pancetta, fior di latte, carne macinata, pecorino, pomodoro

Linguine con polipetti alla luciana

linguine, polipetti, pomodoro, olive nere, capperi

Riso patate e cozze

riso, patate, cozze, pecorino, pomodorini del piennolo

Gnocchi alla sorrentina

pomodoro, mozzarella, basilico

Spaghettone con alici di menaica

spaghettoni di Gragnano, alici sotto sale di Pisciotta, olio extra vergine di oliva, prezzemolo

Pacchero con stoccafisso

paccheri di Gragnano, stoccafisso, pomodorini del piennolo, origano, capperi, olive nere, olio extra vergine di oliva, aglio

Penna con agnello

penne di Gragnano, agnello lattante, piselli, olio extra vergine di oliva, pecorino romano, cipolla

Candela al ”ragù semplice”

candele di Gragnano, passata di pomodoro del Vesuvio con carni di vitello e maiale, olio extra vergine di oliva

Tubettoni al baccalà

tubettoni Gragnano, baccalà dissalato, prezzemolo, olio extra vergine di oliva, capperi, olive nere

Ziti alla genovese

ziti di Gragnano, cipolla di Montoro, olio extra vergine di oliva, muscolo, alloro

Ravioli con funghi di pioppo

ricotta, pepe, provolone, funghi di pioppo, pomodoro

I SECONDI

Agnello lattante con piselli

agnello lattante, piselli novelli, pecorino, cipolla, olio extra vergine di oliva

Rolle’ di agnello con cipolle

pancetta di agnello, cipolle, pinolo, prezzemolo, pecorino, alloro, olio extra vergine di oliva e aromi

‘Scottadito” alla brace

costine d’agnello

ntrugliatielli al forno con patate

budella di agnello, gambo di sedano, patate, prezzemolo, pecorino, pomodorini del piennolo

Cartoccio di maiale

locena di maiale, funghi di pioppo, prezzemolo, peperoncino

o Tianiello

polpetta, tracchia, muscolo, cotica, cotechino, passata di pomodoro del Vesuvio, olio extra vergine di oliva

Stoccafisso alla vesuviana

stoccafisso, pomodori del piennolo, olive nere, capperi, origano, prezzemolo

Stoccafisso all’insalata

stoccafisso, olio d’oliva, olive verdi, prezzemolo, aglio

Baccalà fritto

baccalà dissalato, farina, olio di semi di arachidi

Baccalà alla ”Paulotta”

baccalà, olive nere, prezzemolo, aglio, origano, capperi, olio extra vergine di oliva

Calamaretto ripieno

tentacoli di calamaro, fior di latte, aglio, olio extra vergine di oliva

Braciolette di natica di vitello con funghi

vitello, funghi, pomodorino, pecorino

Coniglio alla cacciatora

coniglio, pomodoro, aglio, prezzemolo, olio extra vergine di oliva

Carni alla brace

vitello, agnello lattante, salsiccia

Misto pesce alla brace

pescato del giorno

I DOLCI

Tiramisùper

ricotta di fruscella, cacao, zucchero, oro saiwa

Pasticciotto di Angelina

uova, zucchero, ricotta di fruscella, liquore strega

Babà di Salvatore Capparelli

Bignè con crema al nucillo

pasta choux, crema pasticcera al nucillo

Caprese al cioccolato

cioccolato fondente aromatizzato al nucillo, mandorle, nocciole, uova

Pellecchiella sciroppata

albicocca, zucchero, yogurt, fiordilatte

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Antipasto di mare

carpaccio di baccalà, polpo all’insalata, alici fritte

Antipasto di terra

prosciutto crudo irpino, mozzarella, ricottina di latte vaccino, olive verdi, crocchè di patate

Trippa al pomodoro

trippa, pomodorini del piennolo, pecorino

Polipetti alla luciana

polipetti, pomodorini del piennolo, olive nere, capperi, crostini di pane

Caponata

fresella, pomodorini del piennolo, sottoli, olive nere, olive verdi, formaggio, origano, basilico

Carciofo ripieno

carciofo, aglio, pancetta, prezzemolo

Per e Muss

per e muss, limone

Alici marinate

alici, olio, aceto di vino bianco

I PRIMI

Zuppa di fagioli con funghi

fagioli cannellini, funghi di pioppo, pomodorini del piennolo, olio extra vergine di olive, aglio, prezzemolo

Minestra maritata

scarola, borragine, cicorie, ”torzelle”, verza, scarola a ”pagnottella”, scarolelle, osso di prosciutto, ”tracchiulelle”, cotica di maiale, gallinella di maiale, salsiccia forte

‘Sicchie d’a munnezza”

spaghettoni di Gragnano, noci, nocciole, uva passa, pinoli, capperi, olive nere, origano, pomodorini, olio extra vergine di oliva, aglio, prezzemolo

Casareccia con funghi di pioppo

casarecce di Gragnano, funghi di pioppo, pomodorini del piennolo, scaglie di parmigiano, olio extra vergine di oliva, prezzemolo

Fusillo con zucchine, pancetta e pecorino

fusilli, zucchine, pancetta, pecorino, olio extra vergine di oliva, aglio

O Suffritto, zuppa forte

pane raffermo, frattaglie di maiale, conserva di peperoni, ”lardiciello” (lardo fresco del maiale), alloro

Calamarata alla pescatora

calamarata, calamari, gamberi, lupini, cozze, pomodorini del piennolo, olio extra vergine di oliva

Fettuccella terramare

fettuccelle, zucchine del prete, gamberi imperiali, olio extra vergine di oliva

Timballo di melanzane

bucatini, pomodorini del piennolo, fior di latte, melanzane, olio extra vergine di oliva, basilico

Sartù di riso

riso, piselli, pancetta, fior di latte, carne macinata, pecorino, pomodoro

Linguine con polipetti alla luciana

linguine, polipetti, pomodoro, olive nere, capperi

Riso patate e cozze

riso, patate, cozze, pecorino, pomodorini del piennolo

Gnocchi alla sorrentina

pomodoro, mozzarella, basilico

Spaghettone con alici di menaica

spaghettoni di Gragnano, alici sotto sale di Pisciotta, olio extra vergine di oliva, prezzemolo

Pacchero con stoccafisso

paccheri di Gragnano, stoccafisso, pomodorini del piennolo, origano, capperi, olive nere, olio extra vergine di oliva, aglio

Penna con agnello

penne di Gragnano, agnello lattante, piselli, olio extra vergine di oliva, pecorino romano, cipolla

Candela al ”ragù semplice”

candele di Gragnano, passata di pomodoro del Vesuvio con carni di vitello e maiale, olio extra vergine di oliva

Tubettoni al baccalà

tubettoni Gragnano, baccalà dissalato, prezzemolo, olio extra vergine di oliva, capperi, olive nere

Ziti alla genovese

ziti di Gragnano, cipolla di Montoro, olio extra vergine di oliva, muscolo, alloro

Ravioli con funghi di pioppo

ricotta, pepe, provolone, funghi di pioppo, pomodoro

I SECONDI

Agnello lattante con piselli

agnello lattante, piselli novelli, pecorino, cipolla, olio extra vergine di oliva

Rolle’ di agnello con cipolle

pancetta di agnello, cipolle, pinolo, prezzemolo, pecorino, alloro, olio extra vergine di oliva e aromi

‘Scottadito” alla brace

costine d’agnello

ntrugliatielli al forno con patate

budella di agnello, gambo di sedano, patate, prezzemolo, pecorino, pomodorini del piennolo

Cartoccio di maiale

locena di maiale, funghi di pioppo, prezzemolo, peperoncino

o Tianiello

polpetta, tracchia, muscolo, cotica, cotechino, passata di pomodoro del Vesuvio, olio extra vergine di oliva

Stoccafisso alla vesuviana

stoccafisso, pomodori del piennolo, olive nere, capperi, origano, prezzemolo

Stoccafisso all’insalata

stoccafisso, olio d’oliva, olive verdi, prezzemolo, aglio

Baccalà fritto

baccalà dissalato, farina, olio di semi di arachidi

Baccalà alla ”Paulotta”

baccalà, olive nere, prezzemolo, aglio, origano, capperi, olio extra vergine di oliva

Calamaretto ripieno

tentacoli di calamaro, fior di latte, aglio, olio extra vergine di oliva

Braciolette di natica di vitello con funghi

vitello, funghi, pomodorino, pecorino

Coniglio alla cacciatora

coniglio, pomodoro, aglio, prezzemolo, olio extra vergine di oliva

Carni alla brace

vitello, agnello lattante, salsiccia

Misto pesce alla brace

pescato del giorno

I DOLCI

Tiramisùper

ricotta di fruscella, cacao, zucchero, oro saiwa

Pasticciotto di Angelina

uova, zucchero, ricotta di fruscella, liquore strega

Babà di Salvatore Capparelli

Bignè con crema al nucillo

pasta choux, crema pasticcera al nucillo

Caprese al cioccolato

cioccolato fondente aromatizzato al nucillo, mandorle, nocciole, uova

Pellecchiella sciroppata

albicocca, zucchero, yogurt, fiordilatte