'E Curti Ristorante Tipico
€€€ ● Osteria, Ristorante ● Via Padre Michele Abete, 6, 80048 Sant'Anastasia NA, Italia
Orari di apertura
Martedì:
12:30 - 15:00 / 20:00 - 23:00

Recensioni
€€€ ● Osteria, Ristorante ● Via Padre Michele Abete, 6, 80048 Sant'Anastasia NA, Italia
Orari di apertura
Martedì:
12:30 - 15:00 / 20:00 - 23:00
Recensioni
Antipasto di mare
carpaccio di baccalà, polpo all’insalata, alici fritte
Antipasto di terra
prosciutto crudo irpino, mozzarella, ricottina di latte vaccino, olive verdi, crocchè di patate
Trippa al pomodoro
trippa, pomodorini del piennolo, pecorino
Polipetti alla luciana
polipetti, pomodorini del piennolo, olive nere, capperi, crostini di pane
Caponata
fresella, pomodorini del piennolo, sottoli, olive nere, olive verdi, formaggio, origano, basilico
Carciofo ripieno
carciofo, aglio, pancetta, prezzemolo
Per e Muss
per e muss, limone
Alici marinate
alici, olio, aceto di vino bianco
Zuppa di fagioli con funghi
fagioli cannellini, funghi di pioppo, pomodorini del piennolo, olio extra vergine di olive, aglio, prezzemolo
Minestra maritata
scarola, borragine, cicorie, ”torzelle”, verza, scarola a ”pagnottella”, scarolelle, osso di prosciutto, ”tracchiulelle”, cotica di maiale, gallinella di maiale, salsiccia forte
‘Sicchie d’a munnezza”
spaghettoni di Gragnano, noci, nocciole, uva passa, pinoli, capperi, olive nere, origano, pomodorini, olio extra vergine di oliva, aglio, prezzemolo
Casareccia con funghi di pioppo
casarecce di Gragnano, funghi di pioppo, pomodorini del piennolo, scaglie di parmigiano, olio extra vergine di oliva, prezzemolo
Fusillo con zucchine, pancetta e pecorino
fusilli, zucchine, pancetta, pecorino, olio extra vergine di oliva, aglio
O Suffritto, zuppa forte
pane raffermo, frattaglie di maiale, conserva di peperoni, ”lardiciello” (lardo fresco del maiale), alloro
Calamarata alla pescatora
calamarata, calamari, gamberi, lupini, cozze, pomodorini del piennolo, olio extra vergine di oliva
Fettuccella terramare
fettuccelle, zucchine del prete, gamberi imperiali, olio extra vergine di oliva
Timballo di melanzane
bucatini, pomodorini del piennolo, fior di latte, melanzane, olio extra vergine di oliva, basilico
Sartù di riso
riso, piselli, pancetta, fior di latte, carne macinata, pecorino, pomodoro
Linguine con polipetti alla luciana
linguine, polipetti, pomodoro, olive nere, capperi
Riso patate e cozze
riso, patate, cozze, pecorino, pomodorini del piennolo
Gnocchi alla sorrentina
pomodoro, mozzarella, basilico
Spaghettone con alici di menaica
spaghettoni di Gragnano, alici sotto sale di Pisciotta, olio extra vergine di oliva, prezzemolo
Pacchero con stoccafisso
paccheri di Gragnano, stoccafisso, pomodorini del piennolo, origano, capperi, olive nere, olio extra vergine di oliva, aglio
Penna con agnello
penne di Gragnano, agnello lattante, piselli, olio extra vergine di oliva, pecorino romano, cipolla
Candela al ”ragù semplice”
candele di Gragnano, passata di pomodoro del Vesuvio con carni di vitello e maiale, olio extra vergine di oliva
Tubettoni al baccalà
tubettoni Gragnano, baccalà dissalato, prezzemolo, olio extra vergine di oliva, capperi, olive nere
Ziti alla genovese
ziti di Gragnano, cipolla di Montoro, olio extra vergine di oliva, muscolo, alloro
Ravioli con funghi di pioppo
ricotta, pepe, provolone, funghi di pioppo, pomodoro
Agnello lattante con piselli
agnello lattante, piselli novelli, pecorino, cipolla, olio extra vergine di oliva
Rolle’ di agnello con cipolle
pancetta di agnello, cipolle, pinolo, prezzemolo, pecorino, alloro, olio extra vergine di oliva e aromi
‘Scottadito” alla brace
costine d’agnello
ntrugliatielli al forno con patate
budella di agnello, gambo di sedano, patate, prezzemolo, pecorino, pomodorini del piennolo
Cartoccio di maiale
locena di maiale, funghi di pioppo, prezzemolo, peperoncino
o Tianiello
polpetta, tracchia, muscolo, cotica, cotechino, passata di pomodoro del Vesuvio, olio extra vergine di oliva
Stoccafisso alla vesuviana
stoccafisso, pomodori del piennolo, olive nere, capperi, origano, prezzemolo
Stoccafisso all’insalata
stoccafisso, olio d’oliva, olive verdi, prezzemolo, aglio
Baccalà fritto
baccalà dissalato, farina, olio di semi di arachidi
Baccalà alla ”Paulotta”
baccalà, olive nere, prezzemolo, aglio, origano, capperi, olio extra vergine di oliva
Calamaretto ripieno
tentacoli di calamaro, fior di latte, aglio, olio extra vergine di oliva
Braciolette di natica di vitello con funghi
vitello, funghi, pomodorino, pecorino
Coniglio alla cacciatora
coniglio, pomodoro, aglio, prezzemolo, olio extra vergine di oliva
Carni alla brace
vitello, agnello lattante, salsiccia
Misto pesce alla brace
pescato del giorno
Tiramisùper
ricotta di fruscella, cacao, zucchero, oro saiwa
Pasticciotto di Angelina
uova, zucchero, ricotta di fruscella, liquore strega
Babà di Salvatore Capparelli
Bignè con crema al nucillo
pasta choux, crema pasticcera al nucillo
Caprese al cioccolato
cioccolato fondente aromatizzato al nucillo, mandorle, nocciole, uova
Pellecchiella sciroppata
albicocca, zucchero, yogurt, fiordilatte
Antipasto di mare
carpaccio di baccalà, polpo all’insalata, alici fritte
Antipasto di terra
prosciutto crudo irpino, mozzarella, ricottina di latte vaccino, olive verdi, crocchè di patate
Trippa al pomodoro
trippa, pomodorini del piennolo, pecorino
Polipetti alla luciana
polipetti, pomodorini del piennolo, olive nere, capperi, crostini di pane
Caponata
fresella, pomodorini del piennolo, sottoli, olive nere, olive verdi, formaggio, origano, basilico
Carciofo ripieno
carciofo, aglio, pancetta, prezzemolo
Per e Muss
per e muss, limone
Alici marinate
alici, olio, aceto di vino bianco
Zuppa di fagioli con funghi
fagioli cannellini, funghi di pioppo, pomodorini del piennolo, olio extra vergine di olive, aglio, prezzemolo
Minestra maritata
scarola, borragine, cicorie, ”torzelle”, verza, scarola a ”pagnottella”, scarolelle, osso di prosciutto, ”tracchiulelle”, cotica di maiale, gallinella di maiale, salsiccia forte
‘Sicchie d’a munnezza”
spaghettoni di Gragnano, noci, nocciole, uva passa, pinoli, capperi, olive nere, origano, pomodorini, olio extra vergine di oliva, aglio, prezzemolo
Casareccia con funghi di pioppo
casarecce di Gragnano, funghi di pioppo, pomodorini del piennolo, scaglie di parmigiano, olio extra vergine di oliva, prezzemolo
Fusillo con zucchine, pancetta e pecorino
fusilli, zucchine, pancetta, pecorino, olio extra vergine di oliva, aglio
O Suffritto, zuppa forte
pane raffermo, frattaglie di maiale, conserva di peperoni, ”lardiciello” (lardo fresco del maiale), alloro
Calamarata alla pescatora
calamarata, calamari, gamberi, lupini, cozze, pomodorini del piennolo, olio extra vergine di oliva
Fettuccella terramare
fettuccelle, zucchine del prete, gamberi imperiali, olio extra vergine di oliva
Timballo di melanzane
bucatini, pomodorini del piennolo, fior di latte, melanzane, olio extra vergine di oliva, basilico
Sartù di riso
riso, piselli, pancetta, fior di latte, carne macinata, pecorino, pomodoro
Linguine con polipetti alla luciana
linguine, polipetti, pomodoro, olive nere, capperi
Riso patate e cozze
riso, patate, cozze, pecorino, pomodorini del piennolo
Gnocchi alla sorrentina
pomodoro, mozzarella, basilico
Spaghettone con alici di menaica
spaghettoni di Gragnano, alici sotto sale di Pisciotta, olio extra vergine di oliva, prezzemolo
Pacchero con stoccafisso
paccheri di Gragnano, stoccafisso, pomodorini del piennolo, origano, capperi, olive nere, olio extra vergine di oliva, aglio
Penna con agnello
penne di Gragnano, agnello lattante, piselli, olio extra vergine di oliva, pecorino romano, cipolla
Candela al ”ragù semplice”
candele di Gragnano, passata di pomodoro del Vesuvio con carni di vitello e maiale, olio extra vergine di oliva
Tubettoni al baccalà
tubettoni Gragnano, baccalà dissalato, prezzemolo, olio extra vergine di oliva, capperi, olive nere
Ziti alla genovese
ziti di Gragnano, cipolla di Montoro, olio extra vergine di oliva, muscolo, alloro
Ravioli con funghi di pioppo
ricotta, pepe, provolone, funghi di pioppo, pomodoro
Agnello lattante con piselli
agnello lattante, piselli novelli, pecorino, cipolla, olio extra vergine di oliva
Rolle’ di agnello con cipolle
pancetta di agnello, cipolle, pinolo, prezzemolo, pecorino, alloro, olio extra vergine di oliva e aromi
‘Scottadito” alla brace
costine d’agnello
ntrugliatielli al forno con patate
budella di agnello, gambo di sedano, patate, prezzemolo, pecorino, pomodorini del piennolo
Cartoccio di maiale
locena di maiale, funghi di pioppo, prezzemolo, peperoncino
o Tianiello
polpetta, tracchia, muscolo, cotica, cotechino, passata di pomodoro del Vesuvio, olio extra vergine di oliva
Stoccafisso alla vesuviana
stoccafisso, pomodori del piennolo, olive nere, capperi, origano, prezzemolo
Stoccafisso all’insalata
stoccafisso, olio d’oliva, olive verdi, prezzemolo, aglio
Baccalà fritto
baccalà dissalato, farina, olio di semi di arachidi
Baccalà alla ”Paulotta”
baccalà, olive nere, prezzemolo, aglio, origano, capperi, olio extra vergine di oliva
Calamaretto ripieno
tentacoli di calamaro, fior di latte, aglio, olio extra vergine di oliva
Braciolette di natica di vitello con funghi
vitello, funghi, pomodorino, pecorino
Coniglio alla cacciatora
coniglio, pomodoro, aglio, prezzemolo, olio extra vergine di oliva
Carni alla brace
vitello, agnello lattante, salsiccia
Misto pesce alla brace
pescato del giorno
Tiramisùper
ricotta di fruscella, cacao, zucchero, oro saiwa
Pasticciotto di Angelina
uova, zucchero, ricotta di fruscella, liquore strega
Babà di Salvatore Capparelli
Bignè con crema al nucillo
pasta choux, crema pasticcera al nucillo
Caprese al cioccolato
cioccolato fondente aromatizzato al nucillo, mandorle, nocciole, uova
Pellecchiella sciroppata
albicocca, zucchero, yogurt, fiordilatte