€€ ● Ristorante ● Via Doppia Croce, 17, 73040 Santa Maria di Leuca, LE, Italia
Orari di apertura
Venerdì
:19:00 - 23:30
Duca Carlo Guarini, Malia Rosato
I.G.T. SALENTO biologico — 13.0° 100% Malvasia nera Rosa cipolla. AI naso sentori di frutta. Al palato ha un gusto pieno, morbido e piacevolmente fruttato.
Cantele, Chardonnay
CHARDONNAY I.G.T. SALENTO — 13.0° 100% Chardonnay. Giallo paglierino, al naso note agrumate e fresche. Al palato è sapido con finale armonioso.
Tenuta Giustini, Jentu Frizzante
I.G.T. SALENTO — 11.5° 100% Malvasia bianca Giallo paglierino. AI naso è intenso e fruttato. Al palato è fresco, armonico, con una piacevole nota morbida.
Taersia
I.G.T. SALENTO biologico — 12.5° 100% Negroamaro Giallo paglierino. AI naso è ampio e complesso, piacevolmente fresco. Al palato è pieno, rotondo e strutturato.
Duca Carlo Guarini, Murà
I.G.T. SALENTO biologico — 12.5° 100% Sauvignon bianco Giallo paglierino. AI naso sentori di sambuco e note muschiate. Al palato è fresco, elegante e nettamente aromatico.
Giancarlo Ceci, Panascia Bio
D.O.C. CASTEL DEL MONTE — 12.5° 100% Bombino bianco Giallo paglierino luminoso. Al naso aromi di frutta e fiori di campo. AI palato è fresco asciutto ed equilibrato.
Varvaglione, 12 e Mezzo
I.G.P. SALENTO — 12.5° 100% Malvasia bianca Dorato con sfumature gialle, al naso è fruttato, intenso e aromatico. AI palato vivace, armonico e fresco.
Greco di Tufo San Paolo
D.0.C.G. GRECO DI TUFO — 13.0° CAMPANIA 100% Greco di tufo Giallo paglierino, al naso note di pesca, albicocca e camomilla. Al palato è deciso, nobile ed elegante.
Falanghina San Paolo
I.G.P. FALANGHINA —- 13.0° CAMPANIA 100% Falanghina Giallo paglierino. AI naso sentori di frutta esotica, agrumi e pera. Al palato è fresco e minerale.
Giancarlo Ceci, Parchitello Bio
D.0.C.G. CASTEL DEL MONTE — 12.0° 100% Bombino nero Rosa corallo. Bouquet di frutti rossi con in testa il melograno. Al palato è piacevole, fresco ed equilibrato.
Claudio Quarta, Amure
I.G.P. PUGLIA — 13.0° 93% fiano 7% Manzoni Giallo paglierino. AI naso note di pera e fiori bianchi. Al palato è fresco con finale morbido.
Teresa Manara
I.G.T. SALENTO — 13.5° 100% Chardonnay Giallo paglierino intenso, al naso è speziato ed aromatico. Al palato è setoso con finale lungo e duraturo.
Tormaresca, Calafuria
I.G.T. SALENTO — 12,0° 100% Negroamaro Colore rosa peonia, delicate note floreali di rosa e lavanda accenno di sentori agrumati. Fresco, sapido ed equilibrato.
Verdeca
I.G.T. PUGLIA — 13.0° 100% Verdeca. Verde limpido, al naso è fruttato, intenso e floreale. Al palato è fresco, leggero e di buona complessità.
Idea
I.G.P. SALENTO — 13.0° 100% Primitivo Rosa cerasuolo. Al naso sentori di frutti rossi e nota balsamica. Al palato è fresco, con finale sapido.
Agricole Vallone, Tenuta Serranova
I.G.P. SALENTO — 13.0° 100% Susumaniello Rosa tenue brillante, sentori di lampone, ribes e mora. Al palato è fresco, sapido, ben strutturato con finale persistente.
Varvaglione, 12 e mezzo
I.G.P. SALENTO — 12.5° 100% Negroamaro Colore rosa tenue, al naso è fruttato e floreale, conquista il palato con briosità
Cantele, Negroamaro
I.G.T. SALENTO — 12.5° 100% Negroamaro Colore rosa chiaro, al naso sentori di rose con note di fragola e ciliegia. Al palato è vivace, fresco con buona persistenza.
Giancarlo Ceci, PARCO GRANDE Bio
D.O.C. CASTEL DEL MONTE — 13.5° Uve di Troia, Aglianico e Montepulciano Rosso rubino. Al naso sentori di frutti rossi e spezie. Al palato è ben strutturato e raffinato.
Agricole Vallone, FLAMINIO Susumaniello
I.G.P. SALENTO — 13.5° 100% Susumaniello Rosso molto intenso, al naso è fruttato e speziato. Al palato è strutturato e potente con tannini molto morbidi.
Tormaresca, FICHIMORI
I.G.T. SALENTO — 12.5° 100% Negroamaro Rosso porpora. Al naso note di ciliegia e fragola. Al palato è piacevole e sapido.
Candido, CAPPELLO DI PRETE
I.G.P., SALENTO — 14.0° 100% Negromaro Rosso rubino. Al naso note ricche e speziate. Al palato è di medio corpo con finale di frutta secca.
Tenuta Giustini, VECCHIO SOGNO
I.G.T. SALENTO — 14.0° 100% Negroamaro Rosso rubino. Al naso note di frutti rossi e spezie Al palato è morbido ed equilibrato.
PATU’
I.G.T. SALENTO — 14.5° 100% Primitivo Rosso rubino. Al naso note di frutti rossi. Al palato è denso e ricco di frutto.
Duca Carlo Guarini, NATIVO
I.G.T. SALENTO biologico — 13.5° 100% Negroamaro Rosso rubino intenso, al naso note fruttate intense. AI palato è equilibrato con buon corpo.
MALIA
I.G.T. SALENTO biologico — 13.5° 100% Malvasia nera Rosso rubino intenso, al naso toni di liquirizia e spezie. Al palato è ricco e vivace.
Bartolomiol, MIOL
D.O.C. TREVISO — 12.0° Prosecco superiore extra dry — 100% Glera Giallo paglierino luminoso e intenso. Al naso note fruttate pesca e susina. In bocca risulta fresco e ben equilibrato.
PRIOR, PRIOR - D.0.C.G. VALDOBBIADENE
12.0° Prosecco superiore Brut Millesimato — 100% Glera - Giallo paglierino intenso. Al naso note fruttate e profumi floreali di erbe. In bocca risulta fresco e ben equilibrato.
Moèt & Chandon, IMPÉRIAL
A.0.C. CHAMPAGNE -— 12.0° Brut — 40% Pinot Noir 30% Pinot Meunier 30% Chardonnay - Giallo paglierino, dal perlage fine e persistente. Al naso note di agrumi e fiori bianchi. AI palato è suntuoso e fresco.
Duca Carlo Guarini, PICCOLE BOLLE Rosè
SPUMANTE EXTRA DRY — 11.5° 100% Negroamaro Giallo paglierino perlage sottile. AI naso aromi agrumati. Al palato è armonico con piacevole persistenza.
PICCOLE BOLLE
SPUMANTE BRUT — 11,5° 100% Negroamaro Rosa tenue perlage sottile. Al naso aromi agrumati. A! palato è fresco e piacevole.
Ferghettina, MILLEDI
D.0.C.G. FRANCIACORTA — 12.5° Franciacorta brut — 100% Chardonnay Giallo paglierino. Perlage fine e persistente. In bocca si presenta con eleganti note agrumate e minerali
Ferrari, PERLE
TRENTO D.0.C. — 12,5° Brut — 100% Chardonnay Giallo intenso. Perlage finissimo. Al palato è vellutato, fruttato ed aromatico.
Recensioni