facebook-noscriptmenu completo e prezzi Hosteria del Pardo - Santa Maria di Leuca | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Santa Maria di Leuca/Hosteria del Pardo

Hosteria del Pardo

compatibilità:

€€ Ristorante Via Doppia Croce, 17, 73040 Santa Maria di Leuca, LE, Italia

Orari di apertura

Venerdì

:

19:00 - 23:30

    Menù pranzo

Cantele, Chardonnay

CHARDONNAY I.G.T. SALENTO — 13.0° 100% Chardonnay. Giallo paglierino, al naso note agrumate e fresche. Al palato è sapido con finale armonioso.

Idea

I.G.P. SALENTO — 13.0° 100% Primitivo Rosa cerasuolo. Al naso sentori di frutti rossi e nota balsamica. Al palato è fresco, con finale sapido.

Verdeca

I.G.T. PUGLIA — 13.0° 100% Verdeca. Verde limpido, al naso è fruttato, intenso e floreale. Al palato è fresco, leggero e di buona complessità.

Tormaresca, Calafuria

I.G.T. SALENTO — 12,0° 100% Negroamaro Colore rosa peonia, delicate note floreali di rosa e lavanda accenno di sentori agrumati. Fresco, sapido ed equilibrato.

Teresa Manara

I.G.T. SALENTO — 13.5° 100% Chardonnay Giallo paglierino intenso, al naso è speziato ed aromatico. Al palato è setoso con finale lungo e duraturo.

Claudio Quarta, Amure

I.G.P. PUGLIA — 13.0° 93% fiano 7% Manzoni Giallo paglierino. AI naso note di pera e fiori bianchi. Al palato è fresco con finale morbido.

Giancarlo Ceci, Parchitello Bio

D.0.C.G. CASTEL DEL MONTE — 12.0° 100% Bombino nero Rosa corallo. Bouquet di frutti rossi con in testa il melograno. Al palato è piacevole, fresco ed equilibrato.

Falanghina San Paolo

I.G.P. FALANGHINA —- 13.0° CAMPANIA 100% Falanghina Giallo paglierino. AI naso sentori di frutta esotica, agrumi e pera. Al palato è fresco e minerale.

Duca Carlo Guarini, Malia Rosato

I.G.T. SALENTO biologico — 13.0° 100% Malvasia nera Rosa cipolla. AI naso sentori di frutta. Al palato ha un gusto pieno, morbido e piacevolmente fruttato.

Greco di Tufo San Paolo

D.0.C.G. GRECO DI TUFO — 13.0° CAMPANIA 100% Greco di tufo Giallo paglierino, al naso note di pesca, albicocca e camomilla. Al palato è deciso, nobile ed elegante.

Varvaglione, 12 e Mezzo

I.G.P. SALENTO — 12.5° 100% Malvasia bianca Dorato con sfumature gialle, al naso è fruttato, intenso e aromatico. AI palato vivace, armonico e fresco.

Giancarlo Ceci, Panascia Bio

D.O.C. CASTEL DEL MONTE — 12.5° 100% Bombino bianco Giallo paglierino luminoso. Al naso aromi di frutta e fiori di campo. AI palato è fresco asciutto ed equilibrato.

Duca Carlo Guarini, Murà

I.G.T. SALENTO biologico — 12.5° 100% Sauvignon bianco Giallo paglierino. AI naso sentori di sambuco e note muschiate. Al palato è fresco, elegante e nettamente aromatico.

Taersia

I.G.T. SALENTO biologico — 12.5° 100% Negroamaro Giallo paglierino. AI naso è ampio e complesso, piacevolmente fresco. Al palato è pieno, rotondo e strutturato.

Tenuta Giustini, Jentu Frizzante

I.G.T. SALENTO — 11.5° 100% Malvasia bianca Giallo paglierino. AI naso è intenso e fruttato. Al palato è fresco, armonico, con una piacevole nota morbida.

Cantele, Negroamaro

I.G.T. SALENTO — 12.5° 100% Negroamaro Colore rosa chiaro, al naso sentori di rose con note di fragola e ciliegia. Al palato è vivace, fresco con buona persistenza.

Agricole Vallone, Tenuta Serranova

I.G.P. SALENTO — 13.0° 100% Susumaniello Rosa tenue brillante, sentori di lampone, ribes e mora. Al palato è fresco, sapido, ben strutturato con finale persistente.

Varvaglione, 12 e mezzo

I.G.P. SALENTO — 12.5° 100% Negroamaro Colore rosa tenue, al naso è fruttato e floreale, conquista il palato con briosità

Giancarlo Ceci, PARCO GRANDE Bio

D.O.C. CASTEL DEL MONTE — 13.5° Uve di Troia, Aglianico e Montepulciano Rosso rubino. Al naso sentori di frutti rossi e spezie. Al palato è ben strutturato e raffinato.

Agricole Vallone, FLAMINIO Susumaniello

I.G.P. SALENTO — 13.5° 100% Susumaniello Rosso molto intenso, al naso è fruttato e speziato. Al palato è strutturato e potente con tannini molto morbidi.

Tormaresca, FICHIMORI

I.G.T. SALENTO — 12.5° 100% Negroamaro Rosso porpora. Al naso note di ciliegia e fragola. Al palato è piacevole e sapido.

Candido, CAPPELLO DI PRETE

I.G.P., SALENTO — 14.0° 100% Negromaro Rosso rubino. Al naso note ricche e speziate. Al palato è di medio corpo con finale di frutta secca.

Tenuta Giustini, VECCHIO SOGNO

I.G.T. SALENTO — 14.0° 100% Negroamaro Rosso rubino. Al naso note di frutti rossi e spezie Al palato è morbido ed equilibrato.

PATU’

I.G.T. SALENTO — 14.5° 100% Primitivo Rosso rubino. Al naso note di frutti rossi. Al palato è denso e ricco di frutto.

Duca Carlo Guarini, NATIVO

I.G.T. SALENTO biologico — 13.5° 100% Negroamaro Rosso rubino intenso, al naso note fruttate intense. AI palato è equilibrato con buon corpo.

MALIA

I.G.T. SALENTO biologico — 13.5° 100% Malvasia nera Rosso rubino intenso, al naso toni di liquirizia e spezie. Al palato è ricco e vivace.

Bartolomiol, MIOL

D.O.C. TREVISO — 12.0° Prosecco superiore extra dry — 100% Glera Giallo paglierino luminoso e intenso. Al naso note fruttate pesca e susina. In bocca risulta fresco e ben equilibrato.

PRIOR, PRIOR - D.0.C.G. VALDOBBIADENE

12.0° Prosecco superiore Brut Millesimato — 100% Glera - Giallo paglierino intenso. Al naso note fruttate e profumi floreali di erbe. In bocca risulta fresco e ben equilibrato.

Moèt & Chandon, IMPÉRIAL

A.0.C. CHAMPAGNE -— 12.0° Brut — 40% Pinot Noir 30% Pinot Meunier 30% Chardonnay - Giallo paglierino, dal perlage fine e persistente. Al naso note di agrumi e fiori bianchi. AI palato è suntuoso e fresco.

Duca Carlo Guarini, PICCOLE BOLLE Rosè

SPUMANTE EXTRA DRY — 11.5° 100% Negroamaro Giallo paglierino perlage sottile. AI naso aromi agrumati. Al palato è armonico con piacevole persistenza.

PICCOLE BOLLE

SPUMANTE BRUT — 11,5° 100% Negroamaro Rosa tenue perlage sottile. Al naso aromi agrumati. A! palato è fresco e piacevole.

Ferghettina, MILLEDI

D.0.C.G. FRANCIACORTA — 12.5° Franciacorta brut — 100% Chardonnay Giallo paglierino. Perlage fine e persistente. In bocca si presenta con eleganti note agrumate e minerali

Ferrari, PERLE

TRENTO D.0.C. — 12,5° Brut — 100% Chardonnay Giallo intenso. Perlage finissimo. Al palato è vellutato, fruttato ed aromatico.

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale