Caricamento...
Accedi
Accedi
Segni/Albergo la pace

Albergo la pace

€€ ● Bar, Ristorante ● Via dei Cappuccini, 9, Segni, RM, Italia

Posizione:Via dei Cappuccini, 9, Segni, RM, Italia

Orari di apertura

Martedì:

08:00 - 23:00

Albergo la pace - Ristorante a Segni
prenota un tavolo

Posizione

Via dei Cappuccini, 9, Segni, RM, Italia

Mappa di Albergo la pace a Segni

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

antipasti

ANTIPASTO RUSTICO

CARPACCIO DI MANZO TRENTINO AGLI AGRUMI

Carne di manzo salada e aromatizzata con erbe e agrumi

PROSCIUTTO BUFALA, RICOTTA

SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI TIPICI

TOMINO RADICCHIO, SPECK

PROSCIUTTO, MELONE

SPECK DEL MASO, CROSTONE, FORMAGGIO ERBORINATO

BRESAOLA RUCOLA, GRANA

PROSCIUTTO, STRUDEL FORMAGGI PORCINI, TARTUFO

CREPES DI BARBABIETOLA, FONDUTA ALLO ZAFFERANO

antipasti mare

INSALATA DI MARE

MISTO MARE

Selezione di antipasti di mare

POLPO CICORIETTA, CACIOTTINA

SELEZIONE DI AFFUMICATI DI MARE

PESCE SPADA AFFUMICATO E MELONE

SALMONE AFFUMICATO CODA NERA

FRITTINI DI MARE

ALICI FRITTE DORATE

OSTRICa

SAUTE' DI COZZE

SAUTE' DI FRUTTI DI MARE

ALICI DEL CANTABRICO BURRO E CROSTINI

primi piatti

FETTUCCINE SEGNINE

FETTUCCINE AI FUNGHI PORCINI

FETTUCCINE VERDI ALL'AMATRICIANA

TAGLIATELLE AL RAGU DI CINGHIALE

PAPPARDELLE AL CINGHIALE

MALTAGLIATI ALLA LEPRE

GNOCCHETTI LUNGHI ALL'AMATRICIANA

SPAGHETTI CACIO, PEPE

RAVIOLI DI TOMA ASPARAGI, POMODORINI CONCASSES

RAVIOLI CACIO DI MOROLO BURRO, SALVIA

AGNOLOTTI CREMOLATI

RAVIOLI VERDI SPECK, RUCOLA

RAVIOLI AL TARTUFO DEI MONTI LEPINI

LASAGNE AL FORNO

CANNELLONI DELLA CASA

TRIS LA PACE (fettuccine, lasagne e cannelloni)

GNOCCHETTI DI CASTAGNE PORCINI E SALSICCIA

GNOCCHI AL RAGU

primi piatti di pesce

RISOTTO ALLA PESCATORA

RISOTTO ALLA CREMA DI SCAMPI

RISOTTO AL NERO DI SEPPIA

SPAGHETTONI FRESCO FRESCO

SPAGHETTONI ALLE VONGOLE VERACI

SPAGHETTONI ALLO SCOGLIO

SPAGHETTONI CACIO, PEPE, COZZE

MALTAGLIATI AL SAPORE DI MARE

GNOCCHI ALL'ASTICE

RAVIOLI DI SPADA ALLE VONGOLETTE

ORECCHIETTE PESCE SPADA E PESTO

LINGUINE SCAMPETTI, POMODORINI PACHINO

PACCHERI RICCIOLA POMODORINO, RUCOLA

pietanze territorio

TRIPPA ALLA ROMANA

GALLETTO ALLA DIAVOLA

MAIALINO DA LATTE ARROSTO

BRACIOLETTE DI CINGHIALE NOSTRANO AI FERRI

HAMBURGE DI SCOTTONA AI FERRI

VITELLA AL FORNO

AGNELLO A SCOTTADITO

BISTECCA DI SCOTTONA

LOMBATA DI VITELLA AI FERRI

FILETTO DI MANZO AI FERRI

TOMAHAWK

Pietanze Pesce

FRITTURA DI PESCE CON PARANZA

ALICI E LATTERINI FRITTI

TONNO ALLO ZENZERO

CALAMARI DEL MEDITERRANEO AI FERRI

GRIGLIATA DI PESCE

BRANZINO AL FORNO

ROMBO IN CROSTA DI PATATE

CONTORNI

INSALATA MISTA

CARCIOFO ALLA ROMANA

PATATE FRITTE

CICORIA RIPASSATA

FAGIOLINI AL LIMONE

DESSERT

ANANAS AL MARASCHINO

MACEDONIA DI FRUTTA

PANNA COTTA AL CARAMELLO

PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO

SBRICIOLATA ALLA CREMA CHANTILLY

CIALDA BELGA CON GELATO E SCIOPPO D'ACERO

TORTA CAPRESE CON GELATO DI CREMA

TIRAMISU

MOUSSE AL MANDARINO

SEMIFREDDO ALLO ZABAIONE

SEMIFREDDO ALL' ANANAS

SEMIFREDDO AI FRUTTI DI BOSCO

SEMIFREDDO ALLA LIQUIRIZIA

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO

SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA

Prenota un tavolo da Albergo la pace

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

antipasti

ANTIPASTO RUSTICO

CARPACCIO DI MANZO TRENTINO AGLI AGRUMI

Carne di manzo salada e aromatizzata con erbe e agrumi

PROSCIUTTO BUFALA, RICOTTA

SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI TIPICI

TOMINO RADICCHIO, SPECK

PROSCIUTTO, MELONE

SPECK DEL MASO, CROSTONE, FORMAGGIO ERBORINATO

BRESAOLA RUCOLA, GRANA

PROSCIUTTO, STRUDEL FORMAGGI PORCINI, TARTUFO

CREPES DI BARBABIETOLA, FONDUTA ALLO ZAFFERANO

antipasti mare

INSALATA DI MARE

MISTO MARE

Selezione di antipasti di mare

POLPO CICORIETTA, CACIOTTINA

SELEZIONE DI AFFUMICATI DI MARE

PESCE SPADA AFFUMICATO E MELONE

SALMONE AFFUMICATO CODA NERA

FRITTINI DI MARE

ALICI FRITTE DORATE

OSTRICa

SAUTE' DI COZZE

SAUTE' DI FRUTTI DI MARE

ALICI DEL CANTABRICO BURRO E CROSTINI

primi piatti

FETTUCCINE SEGNINE

FETTUCCINE AI FUNGHI PORCINI

FETTUCCINE VERDI ALL'AMATRICIANA

TAGLIATELLE AL RAGU DI CINGHIALE

PAPPARDELLE AL CINGHIALE

MALTAGLIATI ALLA LEPRE

GNOCCHETTI LUNGHI ALL'AMATRICIANA

SPAGHETTI CACIO, PEPE

RAVIOLI DI TOMA ASPARAGI, POMODORINI CONCASSES

RAVIOLI CACIO DI MOROLO BURRO, SALVIA

AGNOLOTTI CREMOLATI

RAVIOLI VERDI SPECK, RUCOLA

RAVIOLI AL TARTUFO DEI MONTI LEPINI

LASAGNE AL FORNO

CANNELLONI DELLA CASA

TRIS LA PACE (fettuccine, lasagne e cannelloni)

GNOCCHETTI DI CASTAGNE PORCINI E SALSICCIA

GNOCCHI AL RAGU

primi piatti di pesce

RISOTTO ALLA PESCATORA

RISOTTO ALLA CREMA DI SCAMPI

RISOTTO AL NERO DI SEPPIA

SPAGHETTONI FRESCO FRESCO

SPAGHETTONI ALLE VONGOLE VERACI

SPAGHETTONI ALLO SCOGLIO

SPAGHETTONI CACIO, PEPE, COZZE

MALTAGLIATI AL SAPORE DI MARE

GNOCCHI ALL'ASTICE

RAVIOLI DI SPADA ALLE VONGOLETTE

ORECCHIETTE PESCE SPADA E PESTO

LINGUINE SCAMPETTI, POMODORINI PACHINO

PACCHERI RICCIOLA POMODORINO, RUCOLA

pietanze territorio

TRIPPA ALLA ROMANA

GALLETTO ALLA DIAVOLA

MAIALINO DA LATTE ARROSTO

BRACIOLETTE DI CINGHIALE NOSTRANO AI FERRI

HAMBURGE DI SCOTTONA AI FERRI

VITELLA AL FORNO

AGNELLO A SCOTTADITO

BISTECCA DI SCOTTONA

LOMBATA DI VITELLA AI FERRI

FILETTO DI MANZO AI FERRI

TOMAHAWK

Pietanze Pesce

FRITTURA DI PESCE CON PARANZA

ALICI E LATTERINI FRITTI

TONNO ALLO ZENZERO

CALAMARI DEL MEDITERRANEO AI FERRI

GRIGLIATA DI PESCE

BRANZINO AL FORNO

ROMBO IN CROSTA DI PATATE

CONTORNI

INSALATA MISTA

CARCIOFO ALLA ROMANA

PATATE FRITTE

CICORIA RIPASSATA

FAGIOLINI AL LIMONE

DESSERT

ANANAS AL MARASCHINO

MACEDONIA DI FRUTTA

PANNA COTTA AL CARAMELLO

PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO

SBRICIOLATA ALLA CREMA CHANTILLY

CIALDA BELGA CON GELATO E SCIOPPO D'ACERO

TORTA CAPRESE CON GELATO DI CREMA

TIRAMISU

MOUSSE AL MANDARINO

SEMIFREDDO ALLO ZABAIONE

SEMIFREDDO ALL' ANANAS

SEMIFREDDO AI FRUTTI DI BOSCO

SEMIFREDDO ALLA LIQUIRIZIA

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO

SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA