facebook-noscriptmenu completo e prezzi BAR ALLA PESA - Segusino | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Segusino/BAR ALLA PESA

BAR ALLA PESA

● 10/10

compatibilità:

€€ Bar, CONTEMPORARY BAR, Ristorante Viale Italia, 90, Segusino, TV, Italia

Orari di apertura

Venerdì

:

07:00 - 02:00

    Menù pranzo

CampariSoda

2.2

Crodino

2.2

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco Cinzano, Seltz

2.5

SPRITZ LISCIO

2

SPRITZ CYNAR

2.5

SPRITZ HUGO

2.5

MEZZO E MEZZO

APERITIVO DI BASSANO CON RABARBARO

4

PIMM'S N1

PICCOLO LIQUORE PIMM’S, GINGER ALE, FRUTTA

4

PIMM'S N2

MEDIO LIQUORE PIMM’S, GINGER ALE, FRUTTA

6

NEGRONI

CAMPARI, CINZANO VERMOUTH 1757, BULLDOG GIN

ICHNUSA BIONDA

ICHNUSA BIONDA

BIRRA MESSINA

BIRRA MESSINA

JUICE JUNKE

JUICE JUNKE

SUPER 8 BLANCHE

SUPER 8 BLANCHE

HEINEKEN

ICHNUSA NON FILTRATA

BIRRA DOLOMITI

BIRRA MESSINA

SUPERIOR

FORST

BREWDOG PUNK IPA

VAL D'OCA, VALDOBBIADENE SUPERIORE DI CARTIZZE DRY

20

VALDOBBIADENE DOCG BRUT

15

VALDOBBIADENE DOCG DRY DESIDERIO

18

REBULI, PROSECCO DOC BRUT

10

FONTEZOPPA, PASSERINA BRUT JAJA

15

MOET & CHANDON

70

VEUVE CLIQUOT

70

LE BRUN SERVENAT

60

HERBERT BEAUFORT

60

HERVE MATHELIN BRUT RESERVE

55

HERVE MATHELIN BRUT PREMIER

50

DELAPLACE

50

HENRY DUBIOIS

50

BOMBAY SAPPHIRE

UK, 40%. GIN DELICATO, APPENA FRUTTATO, SPICCANO GLI AROMI DEL GINEPRO, DEL PEPE E DELLE SPEZIE.

6

KAPRIOL DRY GIN

ITALIA, 41,7%. COMPOSTO DA OLTRE 15 BOTANICHE TRA LE QUALI LUPPOLO, L’ORIGANO E L’ALLORO, DISTILLATE A FREDDO

6

TANQUERAY LONDON DRY

UK, 43%. GIN SECCO E ASCIUTTO, DI TRADIZIONE, SAPORE GUSTOSO, CON FORTE SENTORE DI GINEPRO, CLASSICO

6

GIN MARE

SPAGNA, 42,7%. GIN DALLE NOTE MEDITERRANEE AROMATIZZATO CON QUATTRO BOTANICI PRINCIPALI: BASILICO DALL’ITALIA, TIMO DALLA TURCHIA, ROSMARINO DALLA GRECIA, AGRUMI DALLA SPAGNA E L’OLIVA ARBEQUINA, CULTIVAR TIPICA DELLA CATALONIA

6

GINARTE

ITALIA, 44%. UN GIN PRODOTTO CON CURA ARTIGIANALE, DISTILLATO DI BACCHE DI GINEPRO SELVATICO CHE NASCONO SOLO SULL’APPENNINO TOSCANO. PARTICOLARMENTE AROMATICHE, IN GRADO DI DARE VITA A UN GUSTO UNICO.

8

ONDINA

ITALIA, 45%. GIN DELLA RIVIERA ROMAGNOLA, RINFRESCANTE ED ERBACEO, SPICCANO IL BASILICO LIGURE E GLI AGRUMI DEL SUD ITALIA.

8

MALFY LIMONE

ITALIA, 42%. TRA I 6 BOTANICI SPICCANO I LIMONI DI SORRENTO, DISTILLATO A 60° PER MANTENERE IL GUSTO INTATTO

8

MALFY ROSA

ITALIA, 42%. GIN FRESCO CON NOTE MEDITERRANEE. SPICCA IL POMPELMO ROSA DI SICILIA E RABARBARI, DISTILLATO SOTTOVUOTO PER 5 VOLTE IN MODO DA LASCIARE IL COLORE ROSA.

8

MALFY ARANCIA

ITALIA, 42%. NOTE DOLCI E SUCCOSE DELLE ARANCE ROSSE DI SICILIA, AVVOLGENTE E RICCO DI GUSTO

8

BROOKMANS

UK, 40%. INTENSO AROMA DI FRUTTI ROSSI, MIRTILLI E MORE, IL CORIANDOLO BULGARO RICORDA LO ZENZERO, I BOTANICI VENGONO INSERITI A FREDDO PER 24 ORE.

8

CRAFTER'S

ESTONIA, 44,3%. GIN FLOREALE E AROMATICO, A DOMINARE SONO LE NOTE DEI FIORI DI CINORRODO E DI OLMARIA, BILANCIATE DA QUELLE AMAROGNOLE DELLA BUCCIA D’ARANCIA, DAL GUSTO FRESCO DELLO YUZU E SOPRATTUTTO DALLE BACCHE DI GINEPRO.

8

BOBBY'S

OLANDA, 42%. GIN FRAGRANTE, COMPLESSO ED EQUILIBRATO CON BOTANICHE DI GINEPRO, ROSA CANINA, CHIODI DI GAROFANO E UN SENTORE DI PEPERONI

8

HENDRIK'S

SCOZIA, 44%. 11 BOTANICHE TRA CUI PARTICOLARI SONO IL CETRIOLO E I PETALI DI ROSA DAMASCENA, PRODOTTO IN ALAMBICCHI ANTICHI. GIN RINFRESCANTE E FLOREALE.

8

TANQUERAY N 10

UK, 47,3%. IL NOME DERIVA DAL PICCOLO ALAMBICCO DISCONTINUO N°10, CON INFUSIONE AL LIMONE, CAMOMILLA, POMPELMO E TIGLIO.

8

MONKEY 47

GERMANIA, 47%. DISTILLATO NELLA BLACK FOREST, VIENE PRODOTTO IN PICCOLI ALAMBICCHI A VAPORE, 1’250 LITRI ALLA VOLTA. 47 INGREDIENTI RACCOLTI A MANO TRA CUI CASSIA, IBISCO, GIUNCO ODOROSO, GELSOMINO, MONARDA, ABETE ROSSO.

10

GOLD 999,9

FRANCIA, 40%. GIN COMPLESSO ,A BILANCIATO, CHE UNISCE LE NOTE RESINOSE DEL GINEPRO E QUELLE DEL MANDARINO A NOTE FLOREALI ED A NOTE SPEZIATE.

10

CA DEI FRATI, LUGANA

18

MARCO SOLARIS, PINOT GRIGIO COLLIO DOC

14

FONTEZOPPA, PECORINO CITANO

13

SERAFINI & VIDOTTO, PHIGAIA EL BLANCO

20

PIEROPAN, SOAVE CLASSICO DOC

16

SARTO EMILIO, INCROCIO MANZONI

10

ROSSO CABERNET

0,5 L

4

ROSSO CABERNET

1 L

7

BIANCO FRIZZANE DELLA CASA

0,5 L

4

BIANCO FRIZZANE DELLA CASA

1 L

7

CONTADI CASTALDI, FRANCIACORTA BRUT DOCG

30

ACQUILA REALE RISERVA

65

1673 RISERVA

35

FERRARI PERLE

45

BLANC DE BLANC

30

KELLEREI BOZEN, LAGREIN, 2018

16

FONTEZOPPA, CATO' COLLI MACERATESI DOC

12

CARPINETO, DOGAJOLO TOSCANO IGT

15

PARCO DEL VENDA, LAPILLI MERLOT IGT

14

GAIERHOF, TEROLDEGO ROTALIANO DOC

12

SERAFINI & VIDOTTO, RECANTINA IGT

18

MONTELVINI, MONTELLO DOCG ZUITER

18

LOREDAN GASPARINI, FALCONERA IGT

18

SERAFINI & VIDOTTO, PHIGAIA

20

CECILIA BERETTA, RIPASSO VALPOLICELLA DOC

18

BIGI, SANGIOVESE UMBRIA IGT

13

BOSCO DEL CORNER, MALBECH IGT

10

FAMIGLIA PASQUA, PASSIMENTO VENETO IGT, 2016

15

Recensioni

10/10
Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale