facebook-noscriptmenu completo e prezzi Ristorante La Panarda - Subiaco | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Subiaco/Ristorante La Panarda

Ristorante La Panarda

compatibilità:

€€ Ristorante Via E. Blenio, 4, 00028 Subiaco, RM, Italia

Orari di apertura

Giovedì

:

Chiuso

    Menù pranzo

ACQUA FILETTE PICCOLA

2

Acqua Panna, Ferrelle, Sanpellegrino

2

BIRRA ALLA SPINA 0.5

5

BIRRA ALLA SPINA 0.4

4

BIRRA ARTIGIANALE LOCALE 'TURITA' DA 33 CL

BIRRA BLANCHE AROMATIZZATA ALLE BUCCE DI ARANCE

4

BIRRA SPINA 0.2

2.5

Coca Cola Grande

4

Coca cola piccola

2

Heineken piccola

2

Icnusa non filtrata 33cl

4

Passito Ben Ryé 4cl

7

VINO AL CALICE

VINI AL CALICE A PARTIRE DA € 4.00

5 stelle Sfursat 2013

90

ACHELO Cortona DOC Rosso

Il Cortona Rosso DOC 'Achelo' di La Braccesca - Antinori è un rosso importante, di grande eleganza, equilibrio e dal colore rubino compatto. Prodotto con uve Syrah in purezza, ha olfatto intenso e complesso con note di mora e frutti rossi che si amalgamano alle note spaziate tipiche del vitigno Syrah. In bocca è avvolgente, morbido, con una lunga e minerale persistenza. Matura alcuni mesi in barrique di 2° e 3° passaggio.

25

ALBERICO ROSSO

80

AMARONE VALPOLICELLA DOCG CÀ FRATI 2013

100

AMARONE VALPOLICELLA DOCG CÀ FRATI 2015

80

AMARONE VALPOLICELLA DOCG TEDESCHI 2018

50

AMOR 19 DOCG CESANESE PIGLIO

28

APPIA ROSSO

22

BACCAROSSA IGT LAZIO 2017. POGGIO LE VOLPI

Dal colore intenso dell’uva Nero Buono che conferisce al vino tonalità profonde e cupe, si presenta di un rosso rubino impenetrabile e luminoso. Al naso molto intenso di frutta rossa matura, ciliegia sotto spirito, macchia mediterranea, cacao, china e ferro, il tutto incorniciato da sensazioni balsamiche. Sorso morbidissimo, dal tannino presente ma quasi impercettibile per maturità, equilibrato, elegante e piacevolissimo, e dalla persistenza quasi interminabile. Si abbina a primi piatti di pasta con ragù di selvaggina, carni rosse alla brace, formaggi di media stagionatura, e piatti della nostra cucina tradizionale (bucatini all’amatriciana, coda alla vaccinara etc).

36

BARBARESCO ANGELO NEGRO 'BASALIN' 2018

42

BARBARESCO PRODUTTORI DEL BARBARESCO 2018

38

Barbera D'Alba Prunotto

Barbera D'Alba 2019 docIl Barbera d'Alba nasce all'interno dei vigneti dellea tenuta Prunotto dei Marchesi Antinori, situata nel cuore della DOC Barbera d'Alba. È prodotto esclusivamente con uve Barbera, raccolte e selezionate unicamente a mano. La fermentazione avviene, con macerazione, ad una temperatura controllata di 28-30°C per 5-7 giorni. Dopo la malolattica, il vino riposa per alcuni mesi in bottiglia prima di essere immesso in commercio. Questo Barbera d'Alba di Antinori è caratterizzato da un colore rosso rubino, con riflessi violetti. Al naso si apre con un piacevole bouquet di fiori e frutta matura, arricchito da gradevoli note speziate. In bocca si dimostra pieno, armonico e rotondo. Questo vino rosso è perfetto per accompagnare fritture e carni in umido.

22

BAROLO DOCG 2018

50

BAROLO PRUNOTTO 2016 DOCG

45

Botrosecco 2017 Cabernet rosso

Botrosecco 2017 Maremma Toscana doc. Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc per un vino intrigante, deciso e dal grande equilibrio, capace di raccontare il carattere unico della Maremma.

24.5

BRAMASOLE. Syrah cortona Antinori

48

BRUNELLO LE MACIOCHE CODARELLA

75

BRUNELLO MONTALCINO 'BARBI' 2016

45

CESANESE Alma Mater 2012

35

Cesanese Alma Mater 2014

29

Cesanese Capozzano Formiconi

34

Cesanese Cisinianum Formiconi

22

Cesanese Gaiano

19

CHATEAU JEAN FAUX 2016 Bordeaux Rouge Supérieur 'Les Sources'

MERLOT CABERNET FRANC

35

CHIANTI CLASSICO DOCG GRAN SELEZIONE BADIA A PASSIGNANO 2018

50

COSTAMIOLE RISERVA 'Nizza Docg'2017 Antinori

35

DUE ROSSO VENETO

Sistema di allevamento a Guyot e resa per ettaro di 60-70 hl Vinificazione Due terzi delle uve fermentate in acciaio, un terzo rimanente appassito in fruttaio e assemblato per innescare una seconda fermentazione Affinamento 24 mesi in botti di rovere da 40 hl Note aggiuntive Contiene solfiti

20

GELSO D'ORO 'NERO DI TROIA'

29

GHEMME DOCG VIGNA PELLIZZANE 2011

65

GHEMME DOCG VIGNA PELLIZZANE 2011

65

GUIDOALBERTO 'Toscana IGT'

55

IDDA ETNA ROSSO DOP 19

35

LACRIMA DI MORRO D'ALBA 2019

22

Mater Matuta Casale del Giglio

Mater Matuta è un uvaggio internazionale che rende omaggio alla divinità italica dell’aurora, a cui rendevano culto anticamente i popoli che abitavano la zona Le Ferriere - in provincia di Latina - dove oggi abitano le viti di Casale del Giglio. Si compone di 85% Syrah e 15% Petit Verdot, vinificati separatamente. Il primo viene raccolto a seguito di un breve appassimento, mentre il secondo a raggiunta maturazione. Affinano individualmente all’interno di barrique nuove per un periodo di 22–24 mesi, a cui fa seguito un’ulteriore sosta di 10-12 mesi in bottiglia. Presenta un colore rosso rubino intenso e profondo. Al naso emergono note di marasca e frutta rossa, cenni balsamici, caffè e spezie. Al gusto conferma il carattere intenso, denso e complesso, equilibrato dalla trama tannica e dalla finitura acida. Persiste in una lunga scia speziata. Da abbinare con un filetto al pepe verde.

45

Merlot Casale del Giglio

17

Montefalco Rosso 'Arnaldo Caprai'

20

Montepulciano d'Abruzzo Illuminati

Colore rosso intenso, all'olfatto è fruttato,legermente speziato di vaniglia e pepe nero.

18

MONTEPULCIANO NOBILE 17 'LA BRACCESCA'

29

MONTIANO COTARELLA 2018

50

Morellino di Scansano “414”

26

MOSTO DI UVE XYRIS

MOSTO PARZIALMENTE FERMENTATO DA UVE LACRIMA

17

NEPRICA CABERNET 19

19

Nèprica Primitivo IGT 0.750 2020

19.5

NERO D'AVOLA ' Sorante' 2019

27

OCCHETTI NEBBIOLO 2020

Alba si trova nel cuore delle Langhe, sulla riva destra del fiume Tanaro, proprio a metà strada tra Barolo e Barbaresco, dove i vigneti affondano le proprie radici in un paesaggio incantevole fatto di valli e colline. La famiglia Antinori, sedotta dal questo panorama e dall’incredibile terroir, decise nel 1923 di scommettere su questa realtà, con la consapevolezza che ne sarebbe nato qualcosa di buono, e così fu. Ad oggi Prunotto è tra le cantine più importanti di tutto il panorama vitivinicolo piemontese ed i suoi vini sanciscono il giusto compromesso tra territorio, tradizione ed innovazione. Color granato scuro e cupo, ha olfatto carico di note di sottobosco, prugna e ribes nero. Palato in perfetta corrispondenza gusto-olfattiva, succoso, ricco e di gran corpo, con tannini tesi e persistenza fruttata. Con tome d’alpeggio e salumi di media stagionatura, con timballi di pasta al forno e con arrosti e brasati di manzo.

28

ORNELLAIA DOC BORGHERI SUPERIORE 2016

L'Ornellaia Bolgheri Superiore è la punta di diamante della Tenuta dell'Ornellaia. È una cuvée elaborata con uve Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e Petit Verdot, la cui prima edizione risale al 1985.

255

Petit Verdot Casale del Giglio

18

PICCHIATELLO CESANESE PIGLIO SUPERIORE

22

POLVANERA 14 PRIMITIVO GIOIA DEL COLLE DOC 19

19

POLVANERA 15 PRIMITIVO PUGLIA IGT 20 NO SOLFITI

25

POLVANERA 16 2017

32

POLVANERA 17 2017 0.75

35

PROMIS 2019 TOSCANA IGP CÀ MARCANDA 'GAJA'

40

RIPASSO VAL POLICELLA SUPERIORE 'TEDESCHI'2018

30

RIPASSO VALPOLICELLA COSTA ARENTE

30

Ronchedone “Ca de Frati”

25

SABAZIO 20 ROSSO DI MONTEPULCIANO DOC

Vino dedicato a Sabatino Lulli,in arte 'SABAZIO',Monaco dell'Abbazia di Montepulciano,che,durante il medioevo, fu pioniere del metodo della vinificazione in questa zona. Sabazio è prodotto con le varietà tipiche del rosso di Montepulciano.

19

Sagrantino di Montefalco 'Arnaldo Caprai'

45

San Leonardo 2015

80

SASSICAIA 2018

290

SASSICAIA DOC S.GUIDO 2017

Il Bolgheri Sassicaia della Tenuta San Guido nasce in vigneti situati nello splendido paesaggio della Maremma toscana. È prodotto in prevalenza on uve Cabernet Sauvignon e con uve Cabernet Franc, raccolte tra l'inizio di settembre e la prima settimana di ottobre. Il processo di vinificazione, alla temperatura controllata di 30-31°C, consiste in 2 settimane di macerazione sulle bucce con frequenti rimontaggi e délestages, cui segue fermentazione malolattica in acciaio. Vitigno: Cabernet Sauvignon Tipologia: Rosso Dolcezza: Dolce

330

Sherazade Nero D'Avola Donnafugata

19

Shiraz. Casale del Giglio

20

SODALE MERLOT IGP LAZIO

28

Sul Vulcano Rosso dell'Etna Donnafugata

Dal bouquet elegante con note di frutti di bosco e floreali.Fragrante di buona struttura, perfetto con primi di terra, carni arrosto e in umido.

36

TESTAROSSA Pasetti MONTEPULCIANO

30

TIGNANELLO 2015

170

TIGNANELLO 2016

160

Tignanello 2017

150

UNIO 'NERO PRIMITIVO'BIO

Non si può vedere l'etichetta dell'Unio di Podere 29 e rimanere indifferenti. Quelle mani giunte e segnate dal tempo e dal lavoro ti colpiscono anche se non vuoi. E poi se si ha la fortuna di assaggiare il vino che c'è dentro alla bottiglia, si riesce anche a dare un senso a quella immagine. La forza di un rosso pugliese, figlio di Nero di Troia e Primitivo non potrebbe essere meglio rappresentata. Affinamento veloce, giusto qualche mese di barrique, per dare quella punta di complessità in più. Per il resto è puro frutto e calore del sole trasformato in alcol. Frutta rossa, spezie e un ricordo di cocco sono i sentori che colpiscono fin dal primo sorso. La morbidezza e l'equilibrio percepiti all'assaggio, resteranno ben nitidi nella nostra mente per parecchi secondi.

20

Villa Alessia “Shiraz & Sangiovese”

7

VILLA ANTINORI ROSSO 2019

24

CHATEAU DE REIGNAC BORDEAUX SUPERIOR 2018

classico taglio bordolese pieno e rotondo con beva piacevolmente fresca. MERLOT,CABERNET SAUVIGNON

31

ALBERICO 400 BIANCO

45

ANTHILIA DONNA FUGATA 750

19

APPIA ANTICA BIANCO

21

ARCADIA FRUSINATE

24

BABBIO BIANCO FRIZZANTE BIO

20

BIANCOLELLA FRASSITELLI

25

Bramìto della sala Chardonay

Chardonay Umbria cantina Antinori

25

BROLETTINO LUGANA 2019

Il Brolettino è un Lugana di grande spessore che viene affinato per 10 mesi in barrique. Questo invecchiamento in legno aumenta la struttura e la morbidezza del vino che al naso evidenzia note di frutta gialla matura, nuance di rose e un finale balsamico. In bocca non perde la freschezza e l'eleganza e si offre con un sorso pieno e persistente

24.5

Cervaro della sala 2018

Cervaro della sala 2018 Cantina Antinori

65

CONTE DELLA VIPERA ANTINORI

32

Donna Luce “Poggio Volpi”

25

Falanghina “Feudi di San Gregorio”

18

GELSO BIANCO 'FIANO BIO'

azienda produttrice 'PODERE 29' il gelso bianco è uno splendido Fiano dagli incantevoli aromi fruttati. vol.12.00 %

20

Greco tufo DOCG 0,75

20

ISCHIA DOC BIANCOLELLA CENATIEMPO 2020

29

KHEIRE' DOC

KHEIRE' DOC SICILIA BIOLOGICO 2018

27

Malvasia Enea “Formiconi”

15

Passerina “Centanni”

18

Pecorino “Centanni”

22

Pecorino “Centanni”

22

Petit Manseng “Casale del Giglio“

17

PINOT GRIGIO SPECOGNA

Al naso presenta note floreali e di frutta come la mela, la pera e la frutta di bosco. Gusto: Al palato si esprime con note dolci e cremose nelle quali riemergono intense sensazioni fruttate e persistenti. Vinificazione: Dopo la raccolta delle uve si effettua una diraspa- pigiatura soffice dei grappoli; ± 3 giorni di macerazione sulle bucce (e questo è il momento in cui il vino acquisisce questa sua particolare tonalità ramata); Svinatura e fermentazione in vasche di acciaio; Circa il 10% affina in botti di rovere con battonage ogni 10 giorni; La parte restante affina in acciaio con battonage ogni 20 giorni; Dopo circa 8 mesi, le due parti vengono unite e si procede con l' imbottigliamento.

25

RADIX BELLONE 2015 'CASALE DEL GIGLIO'

Radix è il Bellone vinificato in purezza di Casale del Giglio, varietà già nota ai tempi dei romani e coltivata nel Lazio tra i Castelli Romani, i Monti Lepini ed il litorale. Il colore è un giallo paglierino con riflessi dorati. Il bouquet è intenso tra note floreali, frutta esotica e aromi mediterranei. Al palato è pieno e corposo, persistente e sapido con una piacevole mineralità.

50

RIBOLLA GIALLA COLLIO FORMENTINI

19

RIBOLLA GIALLA VILLA CHIOPRIS

18

RIESLING RISERVA 2020 ALSACE 'Cave vinicole a hunawihr'

30

Riflessi Frizzante “S. Andrea”

15

SANGIOVANNI DELLA SALA

GREGHETTO,PROCANICO,PINOT BIANCO,VIONIER

24

Satrico “Casale del Giglio”

17

Sauchà Sauvignon & Chardonnay “Consoli”

15

Trebbiano e Malvasia villa Alessia

7

Vermentino Bolgheri “Antinori”

20

Vermentino PETTEGOLA “Banfi”

18

VILLA ANTINORI PINOT BIANCO

22

Virtù Romane “Tenuta le Quinte”

19

Asti spumante dolce

13

BELLAVISTA ALMA CUVEE FRACIACORTA

45

BELLAVISTA BRUT TEATRO DELLA SCALA FRANCIACORTA

59

BERLUCCHI CUVÈE

25

BRACHETTO 'ROSA REGALE'

BRACHETTO D'ACQUI BERNABEI

18

CA DE BOSCO FRANCIACORTA CUVEE PRESTIGE

45

CA DE BOSCO FRANCIACORTA ROSE

59

Champagne brut La Civée Laurent Perrier

60

CONTADI ROSE FRANCIACORTA BRUT

35

Franciacorta Bellavista Cuvée

40

FRANCIACORTA BELLAVISTA SATEN

50

LE MARCHESINE FRANCIACORTA SATEN MILL.2017

35

MOET & CHANDON

60

MOSCATO VANZINI SPUM. CHARMAT

19

SCIAMANTE 19 SPUMANTE BRUT METODO CLASSICO MILL.TO

26

ALBIOLA

17

FRAPPATO BELLASSAI DONNAFUGATA

25

FRAPPATO DUME

20

GELSO ROSA 'NERO DI TROIA BIO'

La prima volta che si avvicina il naso a questo Gelso Rosa è lecito rimanere stupiti. Piacevolmente, sia chiaro. Puglia IGT prodotto a partire da Nero di Troia in purezza, questo rosato presenta note di tale finezza ed eleganza da sembrare un profumo. Viene quasi voglia di metterne due gocce dietro le orecchie. E dire che il Nero di Troia non è una varietà semplice da coltivare, e che in Puglia viene spesso preferita al Primitivo che in genere dà meno problemi. Ma se viene coltivata come si deve, ossia con rese bassissime e lasciandole il tempo di giungere a perfetta maturazione, questa varietà sa davvero stupire. Di color lampone vivo, questo Gelso Rosa presenta un bouquet ricco e invitante, con note di frutta fresca e in particolare di ciliegia, amarena e viole. In bocca, poi, si caratterizza per una grande eleganza, con un gusto che richiama le note dolci percepite in precedenza e un finale floreale persistente e di grande freschezza.

19

ROSA DEI FRATI

20

SCALABRONE

19

TESTAROSSA PASETTI

25

DI NOTTE 'FRANTOIO PRESCIUTTINI' MONOVARIETALE CANINESE

Perché raccogliendo le olive nelle ore notturne, in assenza di luce solare, non si attivano i processi di ossidazione, particolarmente dannosi per l'Olio Extravergine d'Oliva. Le temperature più basse, non innescano processi fermentativi e contribuiscono a mantenere inalterata la migliore qualità del prodotto finale. '...diNotte®' perché durante le ore notturne ho la possibilità di portare le olive al Frantoio più velocemente e, senza attese, poterle avviare immediatamente alla lavorazione, in questo modo anche l'estrazione non viene condizionata dai dannosi processi ossidativi derivanti dalla luce solare.

13

L'OLIO 'VILLA ACQUAVIVA' MAREMMA TOSCANA

OLIO DI CATEGORIA SUPERIORE OTTENUTO DIRETTAMENTE DALLE OLIVE E UNICAMENTE MEDIANTE PROCEDIMENTI MECCANICI. PRODOTTO ITALIANO

12

MÒ MÒ N°1 'MARCO CARPINETI'

Olio Extravergine di Oliva Biologico mò mò - 2021 - 5 Gocce: l’Eccellenza di Bibenda

20

MÒ MÒ N°2 'MARCO CARPINETI'

“Fatto mò mò!”, così esclamavano orgogliosamente i contadini del paese di Cori, quando di ritorno dal frantoio facevano assaggiare ai familiari l’olio appena franto.

14

DEGUSTAZIONE OLIO

5

EVERGREEN DI Giulia Cappelli

Evergreen è un olio extravergine fresco e vivace come la sua produttrice, un sempre verde dal profilo avvolgente con una piacevole nota di piccantezza finale

17

MONOCUTIVAR 'OLIO MARCOALDI'

Olio Extravergine di Oliva estratto a freddo da un unico tipo di olive da cui il nome 'Frantoio'. Il processo di trasformazione che va dalla raccolta all'imbottigliamento passando per la molitura ed il filtraggio avviene tutto nell'arco di 10 ore, così da preservare al massimo livello i valori organolettici ed evitare ogni tipo di ossidazione del prodotto.

18

ACHELO 375

12

ANTHILIA 375

12

BADIA A PASSIGNANO GRAN SEL. 2018 MAGNUM

90

BAROLO PERNO 3 LT

250

BRAMITO 375

15

BRUCIATO 375

20

BRUCIATO MAGNUM 1.5 2020

60

BRUNELLO ANTINORI 3 LT 2016

210

BRUNELLO BARBI 1.5 MAGNUM 2015

120

BRUNELLO FRESCOBALDI 2015 MAGNUM 1.5 LT

140

CHIANTI CLASSICO DOCG 19 375

13

GRECO DI TUFO 375

12

LACRIMA DI MORRO D'ALBA 2019 MAGNUM

40

LUGANA 375

11

MERLOT SODALE 375

18

MONTEPULCIANO ABBRUZZO 375

10

POLVANERA 14 2013 MAGNUM

40

POLVANERA FALANGHINA 375

11

SATRICO 375

8

SHIRAZ 375

13

VERMENTINO 'LA PETTEGOLA' 375

10

ViLLA ANTINORI ROSSO 2019 ML375

15

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale