Caricamento...
Accedi
Accedi
Terrarossa/Antica Posada

Antica Posada

€€€€ ● Ristorante ● Via Terrarossa, 1, Terrarossa, GR, Italia

Posizione:Via Terrarossa, 1, Terrarossa, GR, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

12:00 - 15:00 / 19:30 - 23:45

Antica Posada - Ristorante a Terrarossa
prenota un tavolo

Posizione

Via Terrarossa, 1, Terrarossa, GR, Italia

Mappa di Antica Posada a Terrarossa

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

LA CUCINA DI MARE

Selezione di crudi del giorno

Gran zuppone di mare

Tartare di gamberi

Battuta di scampi e passion fruit

Carpaccio di spigola, salmone e tonno

Insalatina di mare

Polpo arrostito su crema di patate e cicoria

Totani in guazzetto

PER INIZIARE

Selezione di prosciutti con mozzarella di bufala D.O.P. - Parma D.O.P.

Wagyu

Black Angus

Tartare di scottona con burratina

Carpaccio di filetto di manzo con datterini, rucola e scaglie di parmigiano reggiano D.O.P.

Tagliere di salumi e formaggi

I PRIMI

Tagliolini con spigola e fiori di zucca

Tonnarelli cacio e pepe con gamberi rossi aromatizzati con menta e lime

Pappardelle alla pentolaccia di mare

Linguine al leone di mare

Spaghettoni con vongole veraci

Paccheri con cozze e pecorino

Gnocchi “ANTICA POSADA”

Paccheri con ragù bianco di chianina, crema di tartufo e funghi porcini

Pappardelle con guancia di manzo brasata al Brunello di Montalcino

Fettuccine con funghi porcini

Tonnarelli cacio e pepe e carciofi croccanti

Carbonara “ANTICA POSADA”

I SECONDI

Frittura di calamari e gamberi

Calamari alla griglia con rucola e datterini

Crostacei alla griglia

Trancio di pesce del giorno alla griglia

Pesce fresco del giorno

Filetto alla griglia

Filetto al pepe verde

Filetto con funghi porcini

Filetto al Brunello di Montalcino

Filetto di Wagyu alla griglia

Tagliata di manzo con datterini, rucola e scaglie di parmigiano reggiano

Fiorentina

Tomahawk

PER ACCOMPAGNARE

Verdure alla griglia

Patate al forno

Patate fritte

Cicoria

Carciofi saltati

Carciofo alla giudia

Insalata mista campo

Funghi porcini in casseruola

PER FINIRE

Dolci del giorno “ANTICA POSADA”

Tiramisù

Frutta del giorno

Sorbetto al limone

Sgroppino al limone

Prenota un tavolo da Antica Posada

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

LA CUCINA DI MARE

Selezione di crudi del giorno

Gran zuppone di mare

Tartare di gamberi

Battuta di scampi e passion fruit

Carpaccio di spigola, salmone e tonno

Insalatina di mare

Polpo arrostito su crema di patate e cicoria

Totani in guazzetto

PER INIZIARE

Selezione di prosciutti con mozzarella di bufala D.O.P. - Parma D.O.P.

Wagyu

Black Angus

Tartare di scottona con burratina

Carpaccio di filetto di manzo con datterini, rucola e scaglie di parmigiano reggiano D.O.P.

Tagliere di salumi e formaggi

I PRIMI

Tagliolini con spigola e fiori di zucca

Tonnarelli cacio e pepe con gamberi rossi aromatizzati con menta e lime

Pappardelle alla pentolaccia di mare

Linguine al leone di mare

Spaghettoni con vongole veraci

Paccheri con cozze e pecorino

Gnocchi “ANTICA POSADA”

Paccheri con ragù bianco di chianina, crema di tartufo e funghi porcini

Pappardelle con guancia di manzo brasata al Brunello di Montalcino

Fettuccine con funghi porcini

Tonnarelli cacio e pepe e carciofi croccanti

Carbonara “ANTICA POSADA”

I SECONDI

Frittura di calamari e gamberi

Calamari alla griglia con rucola e datterini

Crostacei alla griglia

Trancio di pesce del giorno alla griglia

Pesce fresco del giorno

Filetto alla griglia

Filetto al pepe verde

Filetto con funghi porcini

Filetto al Brunello di Montalcino

Filetto di Wagyu alla griglia

Tagliata di manzo con datterini, rucola e scaglie di parmigiano reggiano

Fiorentina

Tomahawk

PER ACCOMPAGNARE

Verdure alla griglia

Patate al forno

Patate fritte

Cicoria

Carciofi saltati

Carciofo alla giudia

Insalata mista campo

Funghi porcini in casseruola

PER FINIRE

Dolci del giorno “ANTICA POSADA”

Tiramisù

Frutta del giorno

Sorbetto al limone

Sgroppino al limone