Caricamento...
Accedi
Accedi
Torgnon/Alpe Gorza

Alpe Gorza

€€ ● Ristorante ● Loc. Chantorne, 1 Torgnon AO

Posizione:Loc. Chantorne, 1 Torgnon AO

Orari di apertura

Martedì:

09:00 - 14:00 / 18:00 - 23:00

Alpe Gorza - Ristorante a Torgnon
prenota un tavolo

Posizione

Loc. Chantorne, 1 Torgnon AO

Mappa di Alpe Gorza a Torgnon

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Aperitivi

Gin Tonic - Gin Lemon - Moscow Mule - Vermouth

PANAREA - GIN - ITALIA LEGEND - ITALIA BOMBAY SAPPHIRE - INGHILTERRA COSTIERA - SORRENTO MONKEY 47 - GERMANIA - € 12,00 COPPER HEAD - BELGIO - €12,00 XIBAL - GUATEMALA GREENALL’S - INGHILTERRA THE BARMASTER GIN - ITALIA GIN MARE - SPAGNA HILLS & HARBOUR GIN - SCOZIA TANQUERAY 0.0 no alcool JINZU - SCOZIA - € 15,00 Jinzu è fatto con una miscela di piante di ginepro, coriandolo, angelica, yuzu e fiori di ciliegio giapponese, oltre che di sakè, che dona una sensazione di bocca lussuosa e cremosa e una dolcezza sottile e irresistibile al suo profilo aromatico. CITADELLE - Francia - elegante e fresco. Il fine dei produttori era creare un gin dove il ginepro giocasse un ruolo importante e, in effetti, si sente molto chiaramente sia al naso sia al palato. All’olfatto il ginepro è accompagnato da note floreali e da note di arancia dolce e, se ci si fa attenzione, anche dalle note più speziate del cardamomo, della cannella e della noce moscata. Al palato invece il ginepro emerge all’inizio per poi lasciare spazio alle note più aromatiche delle altre botaniche e a quelle più agrumate, per culminare nel finale secco e speziato.

12 €

Spritz

Aperol Campari Al sidro di mele fiori sambuco Pompelmo rosa

5 €

Americano - Negroni - Sbagliato

8 €

Prosecco - Bianchi VDA

4 €

Coperto Ristorante € 2,00

coperto

2 €

Antipasti

Caprese - Pomodoro e Mozzarella

Caprese - Tomato and Mozzarella

10 €

Gnocco Fritto e Prosciutto Crudo di Parma

Fried Gnocco and Parma Ham Gnocco Frit et Jambon de Parme

10 €

Misto Formaggi

Mixed Cheeses

10 €

Misto Salumi

Mixed cured meats

10 €

Prosciutto Crudo di Parma e BURRATA

Mixed Cheese, Parma Ham and Mozzarella

12 €

Tagliere Valdostano

Tagliere Misto Composto da Salumi e Formaggi Locali Platter of Aosta Valley cured meats and cheeses

12 €

VERDURE GRIGLIATE E BURRATINA

12 €

CAPRESE CON BURRATINA

12 €

Primi

* Pasta del giorno: pasta fresca con fonduta e mocetta croccante

* Pasta of the day: pasta Piatto Speciale del Giorno con Pasta Fresca all'Uovo Fatta in Casa

10 €

Crepes alla Valdostana

Crepes Valdostana style (cooked ham, cheese and bechamel) Crêpes façon Valdostana (jambon cuit, fromage et béchamel) Ripiene di Prosciutto Cotto e Formaggio Valdostano, con Besciamella

12 €

Gnocchi al Bleu d Aoste e Noci

12 €

Lasagne al Ragù fatte in casa

Homemade lasagna with Bolognese sauce Lasagne maison avec sauce bolognaise segnalate surgelate in quanto vengono abbattute in fase di preparazione

10 €

Pasta al ragù/pomodoro (sughi fatti in casa)

Pasta with Bolognese sauce or Tomato Sauce Pâtes à la sauce bolognaise ou sauce tomate

10 €

Polenta alla Valdostana

Polenta con Formaggio Valdostano e Burro

8 €

Insalate Particolari

Insalatona Gorza

insalata verde, noci, crostini di pane, formaggio, pollo o tacchino alla griglia a seconda della disponibilità green salad, nuts, croutons, cheese, grilled chicken or turkey depending on availability salade verte, noix, croûtons, fromage, poulet ou dinde grillé selon disponibilité

10 €

Insalata Semplice

Insalata Verde, Pomodori, Carote, Mais con supplemento si possono aggiungere mozzarella e/o tonno Green Salad, Tomatoes, Carrots, Corn with a supplement you can add mozzarella and/or tuna

8 €

Secondi

Cheeseburger Maxi e patatine fritte, con pane fresco e carne di fassona

Cheeseburger Maxi and fries, with fresh bread and Fassona meat Cheeseburger Maxi et frites, avec pain frais et viande Fassona

13 €

Chicken Nuggets & Patatine Fritte

Chicken Nuggets & French Fries

10 €

Guancia di Manzo Irlandese al Fumin di GrosJean cotta a bassa temperatura con polenta

Irish Beef Cheek with GrosJean Fumin cooked at low temperature with mashed potatoes or polenta Joue de Bœuf Irlandaise au GrosJean Fumin cuite à basse température avec purée de pommes de terre ou polenta

20 €

Milanese e Patatine Fritte

Milanese di Vitello. Milanese steak and French fries

12 €

Polenta e cinghiale in civet

Polenta and wild boar in civet

15 €

Polenta e Costine Grigliate e cotte a bassa temperatura

Polenta and Pork Ribs Grilled and cooked at low temperature Polenta et côtes de porc grillées et cuites à basse température

14 €

Polenta e Funghi Porcini

Polenta et champignons cèpes Si può scegliere se polenta con formaggio o senza Polenta and Porcini Mushrooms

15 €

Polenta e Salsiccia

Polenta and Sausage Si può scegliere se si preferisce la polenta con o senza formaggio

13 €

Roesti di patate servito con prosciuttoncotto alla brace di Saint Oyen, Burratina e granella di pistacchi

Potato 'roesti' served with

15 €

TAGLIATA CON PORCINI OPPURE RUCOLA, GRANA E POMODORINI E CONTORNI A SCELTA

SLICED WITH RUCOLA SALAD, PARMISAN, TOMATO AND SIDES OF YOUR CHOICE TRANCHÉS AVEC CÈPES ET ACCOMPAGNEMENTS DE VOTRE CHOIX

23 €

Tagliata di manzo alla griglia con contorno a scelta

Grilled beef steak with side dish of your choice

20 €

Tomino Boscaiolo con Speck e contorno a scelta

12 €

Wurstel e Patatine Fritte

Sausages (Wurstel) and French Fries

10 €

Contorni

Patatine Fritte

French Fries

5 €

Verdure Grigliate

Verdure Fresche Grigliate, Zucchine, Melanzane, Peperoni Grilled vegetables

9 €

Dolci

APPLE PIE RIPIENA DI MELE E UVETTA

Fatta in Casa

5 €

Castagne al Miele con cioccolata calda e panna montata

Fatta in Casa Honey chestnuts with hot chocolate and whipped cream

5 €

Crostata alla Marmellata

Fatta in Casa Jam tart Marmellata di Fragole o Albicocca

5 €

Crostata con Crema al limone

Fatta in Casa

5 €

Strudel di Mele

Fatto in Casa Apple strudel

5 €

Tiramisù

Fatto in Casa

5 €

YOGURT con frutti di bosco oppure cioccolato oppure caramello oppure castagne al miele

5 €

Bollicine

* Ca del Bosco Cuvée Prestige Francia Corta

Il Franciacorta Cuvée Prestige di Ca' del Bosco: un Franciacorta classico, equilibrato, piacevolmente fresco e acidulo che nasce nel 2007 da un sapere lungo trent'anni. Solo le migliori selezioni di uva Chardonnay (75%), Pinot nero (15%) e Pinot bianco (10%) provenienti da ben 134 vigne, vengono vinificate separatamente e sapientemente assemblate alle riserve delle migliori annate secondo il rito della cuvée che gli conferisce una spiccata personalità. Viene successivamente affinato sui lieviti per un tempo medio di 25 mesi.

45 €

* Chemin Metodo Classico Nevecrino - Valle d'Aosta

NEVECRINO ExtraBrut deriva da un assemblaggio di Chardonnay e Prié Blanc coltivati tra le Alpi della Valle d’Aosta. Riposa su lieviti per 30 mesi. Affinato nei Barmé di Villeneuve ricoperto di neve. Soffice, grasso e cremoso l’impatto all’assaggio, presto temprato da notevole freschezza e lunga scia sapida in grado di rendere la beva dinamica e coinvolgente.

48 €

Brut Nature 36 Mesi - Casa Caterina - Spumante metodo classico senza compromessi, fatti nel pieno rispetto della natura

Casa Caterina è una piccola realtà vitivinicola guidata dalla famiglia Del Bono a Monticelli Brusati, in Franciacorta. Le produzioni di Casa Caterina sono molto limitate, curate fino allo sfinimento . Casa Caterina si è rivelata col tempo una realtà sorprendente, anche perché il metodo prevede che le bollicine riposino sui lieviti dai 48 ai 60 mesi, non di meno. Bollicine importanti e particolari, quindi, quelle prodotte da Casa Caterina, sempre nel pieno rispetto della natura. Una piccola realtà che sta facendo davvero un lavoro fuori dagli schemi e che cerca di produrre vini di grande complessità e struttura, destinati a incontrare i favori di un pubblico molto esigente. Lo Spumante 36 di Casa Caterina è un Brut Metodo Classico ampio, elegante e delicato, affinato sui lieviti per 36 mesi. È dotato di buona intensità e ricchezza aromatica, con note di agrumi, spezie e frutta gialla. Al palato è morbido e cremoso, di grande equilibrio e lunga persistenza. Vino Artigianale

45 €

Brut Nature 60 Mesi - Casa Caterina - Spumanti metodo classico senza compromessi, fatti nel pieno rispetto della natura

Bollicine importanti e particolari, quindi, quelle prodotte da Casa Caterina in Franciacorta, sempre nel pieno rispetto della natura. Una piccola realtà che sta facendo davvero un lavoro fuori dagli schemi e che cerca di produrre vini di grande complessità e struttura, destinati a incontrare i favori di un pubblico molto esigente.

50 €

Brut Rio Cami - Casa Caterina

Lo Spumante Brut Blanc de Noir Rio Cami di Casa Caterina è un elegante e finissimo vino spumante proveniente da Monticelli Brusati, in Franciacorta. Si compone di uve Pinot Meunier e affina per 10 anni sui lieviti, sprigionando una personalità profonda e brillante, con un sorso di ampio volume e struttura un bouquet aromatico intenso e sfaccettato, con note di pesca bianca, frutta secca, pan brioche, rosmarino

85 €

Champagne Blanc de Noirs Collet

Pinot Noir (85%) e Meunier (15%)

75 €

Champagne Bollinger Special Cuvée

60% Pinot Noir - 25% Chardonnay - 15% Pinot Meunier

110 €

Champagne Brut Collet

pinot meunier 50%, chardonnay 30%, pinot nero 20%

50 €

Champagne Dom Perignon Vintage 2009

Nell'abbazia di Hautvillers, il monaco Pierre Perignon fece nascere lo champagne......

370 €

Champagne Guenin Effloraison extra brut

Pinot Noir 70% Chardonnay 30%

78 €

Champagne Louis Roederer CRISTAL 2015

Una tra le più iconiche bollicine dello champagne , già bevuto dagli zar di Russia

330 €

Champagne Mandois Brut Rosé Grande Riserve

65 €

Champagne Pierre Peters Brut Cuvée de Reserve

110 €

CHAMPAGNE SECRET DE FAMILLE PREMIER CRU MONMARTHE

Vitigno: 40% Pinot Meunier, 40% Pinot Nero, 20% Chardonnay Zona di Produzione: Champagne - Marne - Montagne de Reims

55 €

CHAMPAGNE VICTOR BLANC DE BLANCS BRUT 2012 - MANDOIS

100% Chardonnay Zona di Produzione: Epernay armonia perfetta e sapori di lunga durata, cremoso, con note di tiglio.

93 €

Marcalberto Metodo Classico Sansannée Brut

30 €

Moscato d'Asti

20 €

Prosecco di Valdobbiadene Docg Biancavigna 3LITRI - JEROBOAM

75 €

Prosecco Superiore extra dry Valdobbiadene docg BIANCAVIGNA

18 €

Reban - Spumante Les Cretes

Il Reban di Les Crêtes Novità davvero speciale: è un Metodo Classico valdostano, nato da sole uve d’alta quota. Prodotto per la prima volta in questo millesimo 2018, viene limitato a circa 3mila bottiglie all’anno. Intrigante, vivace e freschissimo. Les Crêtes ha colpito ancora.

45 €

Spumante Extra Brut 2019 Bruno Giacosa

40 €

TOBLINO VENT EXTRA BRUT MILLESIMATO TRENTO DOC 2018

Chardonnay 100% Vino elegante e d'innata complessità: una volta provato non si dimentica

33 €

Mezze Bottiglie

Torrette Onze Communes

9 €

MULLER - VALDOSTANO - BIANCO

9 €

Prosecco Valdobbiadene Superiore Ruggeri extra dry Giall'Oro

12 €

Prenota un tavolo da Alpe Gorza

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Aperitivi

Gin Tonic - Gin Lemon - Moscow Mule - Vermouth

PANAREA - GIN - ITALIA LEGEND - ITALIA BOMBAY SAPPHIRE - INGHILTERRA COSTIERA - SORRENTO MONKEY 47 - GERMANIA - € 12,00 COPPER HEAD - BELGIO - €12,00 XIBAL - GUATEMALA GREENALL’S - INGHILTERRA THE BARMASTER GIN - ITALIA GIN MARE - SPAGNA HILLS & HARBOUR GIN - SCOZIA TANQUERAY 0.0 no alcool JINZU - SCOZIA - € 15,00 Jinzu è fatto con una miscela di piante di ginepro, coriandolo, angelica, yuzu e fiori di ciliegio giapponese, oltre che di sakè, che dona una sensazione di bocca lussuosa e cremosa e una dolcezza sottile e irresistibile al suo profilo aromatico. CITADELLE - Francia - elegante e fresco. Il fine dei produttori era creare un gin dove il ginepro giocasse un ruolo importante e, in effetti, si sente molto chiaramente sia al naso sia al palato. All’olfatto il ginepro è accompagnato da note floreali e da note di arancia dolce e, se ci si fa attenzione, anche dalle note più speziate del cardamomo, della cannella e della noce moscata. Al palato invece il ginepro emerge all’inizio per poi lasciare spazio alle note più aromatiche delle altre botaniche e a quelle più agrumate, per culminare nel finale secco e speziato.

12 €

Spritz

Aperol Campari Al sidro di mele fiori sambuco Pompelmo rosa

5 €

Americano - Negroni - Sbagliato

8 €

Prosecco - Bianchi VDA

4 €

Coperto Ristorante € 2,00

coperto

2 €

Antipasti

Caprese - Pomodoro e Mozzarella

Caprese - Tomato and Mozzarella

10 €

Gnocco Fritto e Prosciutto Crudo di Parma

Fried Gnocco and Parma Ham Gnocco Frit et Jambon de Parme

10 €

Misto Formaggi

Mixed Cheeses

10 €

Misto Salumi

Mixed cured meats

10 €

Prosciutto Crudo di Parma e BURRATA

Mixed Cheese, Parma Ham and Mozzarella

12 €

Tagliere Valdostano

Tagliere Misto Composto da Salumi e Formaggi Locali Platter of Aosta Valley cured meats and cheeses

12 €

VERDURE GRIGLIATE E BURRATINA

12 €

CAPRESE CON BURRATINA

12 €

Primi

* Pasta del giorno: pasta fresca con fonduta e mocetta croccante

* Pasta of the day: pasta Piatto Speciale del Giorno con Pasta Fresca all'Uovo Fatta in Casa

10 €

Crepes alla Valdostana

Crepes Valdostana style (cooked ham, cheese and bechamel) Crêpes façon Valdostana (jambon cuit, fromage et béchamel) Ripiene di Prosciutto Cotto e Formaggio Valdostano, con Besciamella

12 €

Gnocchi al Bleu d Aoste e Noci

12 €

Lasagne al Ragù fatte in casa

Homemade lasagna with Bolognese sauce Lasagne maison avec sauce bolognaise segnalate surgelate in quanto vengono abbattute in fase di preparazione

10 €

Pasta al ragù/pomodoro (sughi fatti in casa)

Pasta with Bolognese sauce or Tomato Sauce Pâtes à la sauce bolognaise ou sauce tomate

10 €

Polenta alla Valdostana

Polenta con Formaggio Valdostano e Burro

8 €

Insalate Particolari

Insalatona Gorza

insalata verde, noci, crostini di pane, formaggio, pollo o tacchino alla griglia a seconda della disponibilità green salad, nuts, croutons, cheese, grilled chicken or turkey depending on availability salade verte, noix, croûtons, fromage, poulet ou dinde grillé selon disponibilité

10 €

Insalata Semplice

Insalata Verde, Pomodori, Carote, Mais con supplemento si possono aggiungere mozzarella e/o tonno Green Salad, Tomatoes, Carrots, Corn with a supplement you can add mozzarella and/or tuna

8 €

Secondi

Cheeseburger Maxi e patatine fritte, con pane fresco e carne di fassona

Cheeseburger Maxi and fries, with fresh bread and Fassona meat Cheeseburger Maxi et frites, avec pain frais et viande Fassona

13 €

Chicken Nuggets & Patatine Fritte

Chicken Nuggets & French Fries

10 €

Guancia di Manzo Irlandese al Fumin di GrosJean cotta a bassa temperatura con polenta

Irish Beef Cheek with GrosJean Fumin cooked at low temperature with mashed potatoes or polenta Joue de Bœuf Irlandaise au GrosJean Fumin cuite à basse température avec purée de pommes de terre ou polenta

20 €

Milanese e Patatine Fritte

Milanese di Vitello. Milanese steak and French fries

12 €

Polenta e cinghiale in civet

Polenta and wild boar in civet

15 €

Polenta e Costine Grigliate e cotte a bassa temperatura

Polenta and Pork Ribs Grilled and cooked at low temperature Polenta et côtes de porc grillées et cuites à basse température

14 €

Polenta e Funghi Porcini

Polenta et champignons cèpes Si può scegliere se polenta con formaggio o senza Polenta and Porcini Mushrooms

15 €

Polenta e Salsiccia

Polenta and Sausage Si può scegliere se si preferisce la polenta con o senza formaggio

13 €

Roesti di patate servito con prosciuttoncotto alla brace di Saint Oyen, Burratina e granella di pistacchi

Potato 'roesti' served with

15 €

TAGLIATA CON PORCINI OPPURE RUCOLA, GRANA E POMODORINI E CONTORNI A SCELTA

SLICED WITH RUCOLA SALAD, PARMISAN, TOMATO AND SIDES OF YOUR CHOICE TRANCHÉS AVEC CÈPES ET ACCOMPAGNEMENTS DE VOTRE CHOIX

23 €

Tagliata di manzo alla griglia con contorno a scelta

Grilled beef steak with side dish of your choice

20 €

Tomino Boscaiolo con Speck e contorno a scelta

12 €

Wurstel e Patatine Fritte

Sausages (Wurstel) and French Fries

10 €

Contorni

Patatine Fritte

French Fries

5 €

Verdure Grigliate

Verdure Fresche Grigliate, Zucchine, Melanzane, Peperoni Grilled vegetables

9 €

Dolci

APPLE PIE RIPIENA DI MELE E UVETTA

Fatta in Casa

5 €

Castagne al Miele con cioccolata calda e panna montata

Fatta in Casa Honey chestnuts with hot chocolate and whipped cream

5 €

Crostata alla Marmellata

Fatta in Casa Jam tart Marmellata di Fragole o Albicocca

5 €

Crostata con Crema al limone

Fatta in Casa

5 €

Strudel di Mele

Fatto in Casa Apple strudel

5 €

Tiramisù

Fatto in Casa

5 €

YOGURT con frutti di bosco oppure cioccolato oppure caramello oppure castagne al miele

5 €

Bollicine

* Ca del Bosco Cuvée Prestige Francia Corta

Il Franciacorta Cuvée Prestige di Ca' del Bosco: un Franciacorta classico, equilibrato, piacevolmente fresco e acidulo che nasce nel 2007 da un sapere lungo trent'anni. Solo le migliori selezioni di uva Chardonnay (75%), Pinot nero (15%) e Pinot bianco (10%) provenienti da ben 134 vigne, vengono vinificate separatamente e sapientemente assemblate alle riserve delle migliori annate secondo il rito della cuvée che gli conferisce una spiccata personalità. Viene successivamente affinato sui lieviti per un tempo medio di 25 mesi.

45 €

* Chemin Metodo Classico Nevecrino - Valle d'Aosta

NEVECRINO ExtraBrut deriva da un assemblaggio di Chardonnay e Prié Blanc coltivati tra le Alpi della Valle d’Aosta. Riposa su lieviti per 30 mesi. Affinato nei Barmé di Villeneuve ricoperto di neve. Soffice, grasso e cremoso l’impatto all’assaggio, presto temprato da notevole freschezza e lunga scia sapida in grado di rendere la beva dinamica e coinvolgente.

48 €

Brut Nature 36 Mesi - Casa Caterina - Spumante metodo classico senza compromessi, fatti nel pieno rispetto della natura

Casa Caterina è una piccola realtà vitivinicola guidata dalla famiglia Del Bono a Monticelli Brusati, in Franciacorta. Le produzioni di Casa Caterina sono molto limitate, curate fino allo sfinimento . Casa Caterina si è rivelata col tempo una realtà sorprendente, anche perché il metodo prevede che le bollicine riposino sui lieviti dai 48 ai 60 mesi, non di meno. Bollicine importanti e particolari, quindi, quelle prodotte da Casa Caterina, sempre nel pieno rispetto della natura. Una piccola realtà che sta facendo davvero un lavoro fuori dagli schemi e che cerca di produrre vini di grande complessità e struttura, destinati a incontrare i favori di un pubblico molto esigente. Lo Spumante 36 di Casa Caterina è un Brut Metodo Classico ampio, elegante e delicato, affinato sui lieviti per 36 mesi. È dotato di buona intensità e ricchezza aromatica, con note di agrumi, spezie e frutta gialla. Al palato è morbido e cremoso, di grande equilibrio e lunga persistenza. Vino Artigianale

45 €

Brut Nature 60 Mesi - Casa Caterina - Spumanti metodo classico senza compromessi, fatti nel pieno rispetto della natura

Bollicine importanti e particolari, quindi, quelle prodotte da Casa Caterina in Franciacorta, sempre nel pieno rispetto della natura. Una piccola realtà che sta facendo davvero un lavoro fuori dagli schemi e che cerca di produrre vini di grande complessità e struttura, destinati a incontrare i favori di un pubblico molto esigente.

50 €

Brut Rio Cami - Casa Caterina

Lo Spumante Brut Blanc de Noir Rio Cami di Casa Caterina è un elegante e finissimo vino spumante proveniente da Monticelli Brusati, in Franciacorta. Si compone di uve Pinot Meunier e affina per 10 anni sui lieviti, sprigionando una personalità profonda e brillante, con un sorso di ampio volume e struttura un bouquet aromatico intenso e sfaccettato, con note di pesca bianca, frutta secca, pan brioche, rosmarino

85 €

Champagne Blanc de Noirs Collet

Pinot Noir (85%) e Meunier (15%)

75 €

Champagne Bollinger Special Cuvée

60% Pinot Noir - 25% Chardonnay - 15% Pinot Meunier

110 €

Champagne Brut Collet

pinot meunier 50%, chardonnay 30%, pinot nero 20%

50 €

Champagne Dom Perignon Vintage 2009

Nell'abbazia di Hautvillers, il monaco Pierre Perignon fece nascere lo champagne......

370 €

Champagne Guenin Effloraison extra brut

Pinot Noir 70% Chardonnay 30%

78 €

Champagne Louis Roederer CRISTAL 2015

Una tra le più iconiche bollicine dello champagne , già bevuto dagli zar di Russia

330 €

Champagne Mandois Brut Rosé Grande Riserve

65 €

Champagne Pierre Peters Brut Cuvée de Reserve

110 €

CHAMPAGNE SECRET DE FAMILLE PREMIER CRU MONMARTHE

Vitigno: 40% Pinot Meunier, 40% Pinot Nero, 20% Chardonnay Zona di Produzione: Champagne - Marne - Montagne de Reims

55 €

CHAMPAGNE VICTOR BLANC DE BLANCS BRUT 2012 - MANDOIS

100% Chardonnay Zona di Produzione: Epernay armonia perfetta e sapori di lunga durata, cremoso, con note di tiglio.

93 €

Marcalberto Metodo Classico Sansannée Brut

30 €

Moscato d'Asti

20 €

Prosecco di Valdobbiadene Docg Biancavigna 3LITRI - JEROBOAM

75 €

Prosecco Superiore extra dry Valdobbiadene docg BIANCAVIGNA

18 €

Reban - Spumante Les Cretes

Il Reban di Les Crêtes Novità davvero speciale: è un Metodo Classico valdostano, nato da sole uve d’alta quota. Prodotto per la prima volta in questo millesimo 2018, viene limitato a circa 3mila bottiglie all’anno. Intrigante, vivace e freschissimo. Les Crêtes ha colpito ancora.

45 €

Spumante Extra Brut 2019 Bruno Giacosa

40 €

TOBLINO VENT EXTRA BRUT MILLESIMATO TRENTO DOC 2018

Chardonnay 100% Vino elegante e d'innata complessità: una volta provato non si dimentica

33 €

Mezze Bottiglie

Torrette Onze Communes

9 €

MULLER - VALDOSTANO - BIANCO

9 €

Prosecco Valdobbiadene Superiore Ruggeri extra dry Giall'Oro

12 €