Alpe Gorza
€€ ● Ristorante ● Loc. Chantorne, 1 Torgnon AO
Posizione:Loc. Chantorne, 1 Torgnon AO
Orari di apertura
Martedì:
09:00 - 14:00 / 18:00 - 23:00

Recensioni
€€ ● Ristorante ● Loc. Chantorne, 1 Torgnon AO
Posizione:Loc. Chantorne, 1 Torgnon AO
Orari di apertura
Martedì:
09:00 - 14:00 / 18:00 - 23:00
Recensioni
Gin Tonic - Gin Lemon - Moscow Mule - Vermouth
PANAREA - GIN - ITALIA LEGEND - ITALIA BOMBAY SAPPHIRE - INGHILTERRA COSTIERA - SORRENTO MONKEY 47 - GERMANIA - € 12,00 COPPER HEAD - BELGIO - €12,00 XIBAL - GUATEMALA GREENALL’S - INGHILTERRA THE BARMASTER GIN - ITALIA GIN MARE - SPAGNA HILLS & HARBOUR GIN - SCOZIA TANQUERAY 0.0 no alcool JINZU - SCOZIA - € 15,00 Jinzu è fatto con una miscela di piante di ginepro, coriandolo, angelica, yuzu e fiori di ciliegio giapponese, oltre che di sakè, che dona una sensazione di bocca lussuosa e cremosa e una dolcezza sottile e irresistibile al suo profilo aromatico. CITADELLE - Francia - elegante e fresco. Il fine dei produttori era creare un gin dove il ginepro giocasse un ruolo importante e, in effetti, si sente molto chiaramente sia al naso sia al palato. All’olfatto il ginepro è accompagnato da note floreali e da note di arancia dolce e, se ci si fa attenzione, anche dalle note più speziate del cardamomo, della cannella e della noce moscata. Al palato invece il ginepro emerge all’inizio per poi lasciare spazio alle note più aromatiche delle altre botaniche e a quelle più agrumate, per culminare nel finale secco e speziato.
12 €
Spritz
Aperol Campari Al sidro di mele fiori sambuco Pompelmo rosa
5 €
Americano - Negroni - Sbagliato
8 €
Prosecco - Bianchi VDA
4 €
coperto
2 €
Caprese - Pomodoro e Mozzarella
Caprese - Tomato and Mozzarella
10 €
Gnocco Fritto e Prosciutto Crudo di Parma
Fried Gnocco and Parma Ham Gnocco Frit et Jambon de Parme
10 €
Misto Formaggi
Mixed Cheeses
10 €
Misto Salumi
Mixed cured meats
10 €
Prosciutto Crudo di Parma e BURRATA
Mixed Cheese, Parma Ham and Mozzarella
12 €
Tagliere Valdostano
Tagliere Misto Composto da Salumi e Formaggi Locali Platter of Aosta Valley cured meats and cheeses
12 €
VERDURE GRIGLIATE E BURRATINA
12 €
CAPRESE CON BURRATINA
12 €
* Pasta del giorno: pasta fresca con fonduta e mocetta croccante
* Pasta of the day: pasta Piatto Speciale del Giorno con Pasta Fresca all'Uovo Fatta in Casa
10 €
Crepes alla Valdostana
Crepes Valdostana style (cooked ham, cheese and bechamel) Crêpes façon Valdostana (jambon cuit, fromage et béchamel) Ripiene di Prosciutto Cotto e Formaggio Valdostano, con Besciamella
12 €
Gnocchi al Bleu d Aoste e Noci
12 €
Lasagne al Ragù fatte in casa
Homemade lasagna with Bolognese sauce Lasagne maison avec sauce bolognaise segnalate surgelate in quanto vengono abbattute in fase di preparazione
10 €
Pasta al ragù/pomodoro (sughi fatti in casa)
Pasta with Bolognese sauce or Tomato Sauce Pâtes à la sauce bolognaise ou sauce tomate
10 €
Polenta alla Valdostana
Polenta con Formaggio Valdostano e Burro
8 €
Insalatona Gorza
insalata verde, noci, crostini di pane, formaggio, pollo o tacchino alla griglia a seconda della disponibilità green salad, nuts, croutons, cheese, grilled chicken or turkey depending on availability salade verte, noix, croûtons, fromage, poulet ou dinde grillé selon disponibilité
10 €
Insalata Semplice
Insalata Verde, Pomodori, Carote, Mais con supplemento si possono aggiungere mozzarella e/o tonno Green Salad, Tomatoes, Carrots, Corn with a supplement you can add mozzarella and/or tuna
8 €
Cheeseburger Maxi e patatine fritte, con pane fresco e carne di fassona
Cheeseburger Maxi and fries, with fresh bread and Fassona meat Cheeseburger Maxi et frites, avec pain frais et viande Fassona
13 €
Chicken Nuggets & Patatine Fritte
Chicken Nuggets & French Fries
10 €
Guancia di Manzo Irlandese al Fumin di GrosJean cotta a bassa temperatura con polenta
Irish Beef Cheek with GrosJean Fumin cooked at low temperature with mashed potatoes or polenta Joue de Bœuf Irlandaise au GrosJean Fumin cuite à basse température avec purée de pommes de terre ou polenta
20 €
Milanese e Patatine Fritte
Milanese di Vitello. Milanese steak and French fries
12 €
Polenta e cinghiale in civet
Polenta and wild boar in civet
15 €
Polenta e Costine Grigliate e cotte a bassa temperatura
Polenta and Pork Ribs Grilled and cooked at low temperature Polenta et côtes de porc grillées et cuites à basse température
14 €
Polenta e Funghi Porcini
Polenta et champignons cèpes Si può scegliere se polenta con formaggio o senza Polenta and Porcini Mushrooms
15 €
Polenta e Salsiccia
Polenta and Sausage Si può scegliere se si preferisce la polenta con o senza formaggio
13 €
Roesti di patate servito con prosciuttoncotto alla brace di Saint Oyen, Burratina e granella di pistacchi
Potato 'roesti' served with
15 €
TAGLIATA CON PORCINI OPPURE RUCOLA, GRANA E POMODORINI E CONTORNI A SCELTA
SLICED WITH RUCOLA SALAD, PARMISAN, TOMATO AND SIDES OF YOUR CHOICE TRANCHÉS AVEC CÈPES ET ACCOMPAGNEMENTS DE VOTRE CHOIX
23 €
Tagliata di manzo alla griglia con contorno a scelta
Grilled beef steak with side dish of your choice
20 €
Tomino Boscaiolo con Speck e contorno a scelta
12 €
Wurstel e Patatine Fritte
Sausages (Wurstel) and French Fries
10 €
Patatine Fritte
French Fries
5 €
Verdure Grigliate
Verdure Fresche Grigliate, Zucchine, Melanzane, Peperoni Grilled vegetables
9 €
APPLE PIE RIPIENA DI MELE E UVETTA
Fatta in Casa
5 €
Castagne al Miele con cioccolata calda e panna montata
Fatta in Casa Honey chestnuts with hot chocolate and whipped cream
5 €
Crostata alla Marmellata
Fatta in Casa Jam tart Marmellata di Fragole o Albicocca
5 €
Crostata con Crema al limone
Fatta in Casa
5 €
Strudel di Mele
Fatto in Casa Apple strudel
5 €
Tiramisù
Fatto in Casa
5 €
YOGURT con frutti di bosco oppure cioccolato oppure caramello oppure castagne al miele
5 €
* Ca del Bosco Cuvée Prestige Francia Corta
Il Franciacorta Cuvée Prestige di Ca' del Bosco: un Franciacorta classico, equilibrato, piacevolmente fresco e acidulo che nasce nel 2007 da un sapere lungo trent'anni. Solo le migliori selezioni di uva Chardonnay (75%), Pinot nero (15%) e Pinot bianco (10%) provenienti da ben 134 vigne, vengono vinificate separatamente e sapientemente assemblate alle riserve delle migliori annate secondo il rito della cuvée che gli conferisce una spiccata personalità. Viene successivamente affinato sui lieviti per un tempo medio di 25 mesi.
45 €
* Chemin Metodo Classico Nevecrino - Valle d'Aosta
NEVECRINO ExtraBrut deriva da un assemblaggio di Chardonnay e Prié Blanc coltivati tra le Alpi della Valle d’Aosta. Riposa su lieviti per 30 mesi. Affinato nei Barmé di Villeneuve ricoperto di neve. Soffice, grasso e cremoso l’impatto all’assaggio, presto temprato da notevole freschezza e lunga scia sapida in grado di rendere la beva dinamica e coinvolgente.
48 €
Brut Nature 36 Mesi - Casa Caterina - Spumante metodo classico senza compromessi, fatti nel pieno rispetto della natura
Casa Caterina è una piccola realtà vitivinicola guidata dalla famiglia Del Bono a Monticelli Brusati, in Franciacorta. Le produzioni di Casa Caterina sono molto limitate, curate fino allo sfinimento . Casa Caterina si è rivelata col tempo una realtà sorprendente, anche perché il metodo prevede che le bollicine riposino sui lieviti dai 48 ai 60 mesi, non di meno. Bollicine importanti e particolari, quindi, quelle prodotte da Casa Caterina, sempre nel pieno rispetto della natura. Una piccola realtà che sta facendo davvero un lavoro fuori dagli schemi e che cerca di produrre vini di grande complessità e struttura, destinati a incontrare i favori di un pubblico molto esigente. Lo Spumante 36 di Casa Caterina è un Brut Metodo Classico ampio, elegante e delicato, affinato sui lieviti per 36 mesi. È dotato di buona intensità e ricchezza aromatica, con note di agrumi, spezie e frutta gialla. Al palato è morbido e cremoso, di grande equilibrio e lunga persistenza. Vino Artigianale
45 €
Brut Nature 60 Mesi - Casa Caterina - Spumanti metodo classico senza compromessi, fatti nel pieno rispetto della natura
Bollicine importanti e particolari, quindi, quelle prodotte da Casa Caterina in Franciacorta, sempre nel pieno rispetto della natura. Una piccola realtà che sta facendo davvero un lavoro fuori dagli schemi e che cerca di produrre vini di grande complessità e struttura, destinati a incontrare i favori di un pubblico molto esigente.
50 €
Brut Rio Cami - Casa Caterina
Lo Spumante Brut Blanc de Noir Rio Cami di Casa Caterina è un elegante e finissimo vino spumante proveniente da Monticelli Brusati, in Franciacorta. Si compone di uve Pinot Meunier e affina per 10 anni sui lieviti, sprigionando una personalità profonda e brillante, con un sorso di ampio volume e struttura un bouquet aromatico intenso e sfaccettato, con note di pesca bianca, frutta secca, pan brioche, rosmarino
85 €
Champagne Blanc de Noirs Collet
Pinot Noir (85%) e Meunier (15%)
75 €
Champagne Bollinger Special Cuvée
60% Pinot Noir - 25% Chardonnay - 15% Pinot Meunier
110 €
Champagne Brut Collet
pinot meunier 50%, chardonnay 30%, pinot nero 20%
50 €
Champagne Dom Perignon Vintage 2009
Nell'abbazia di Hautvillers, il monaco Pierre Perignon fece nascere lo champagne......
370 €
Champagne Guenin Effloraison extra brut
Pinot Noir 70% Chardonnay 30%
78 €
Champagne Louis Roederer CRISTAL 2015
Una tra le più iconiche bollicine dello champagne , già bevuto dagli zar di Russia
330 €
Champagne Mandois Brut Rosé Grande Riserve
65 €
Champagne Pierre Peters Brut Cuvée de Reserve
110 €
CHAMPAGNE SECRET DE FAMILLE PREMIER CRU MONMARTHE
Vitigno: 40% Pinot Meunier, 40% Pinot Nero, 20% Chardonnay Zona di Produzione: Champagne - Marne - Montagne de Reims
55 €
CHAMPAGNE VICTOR BLANC DE BLANCS BRUT 2012 - MANDOIS
100% Chardonnay Zona di Produzione: Epernay armonia perfetta e sapori di lunga durata, cremoso, con note di tiglio.
93 €
Marcalberto Metodo Classico Sansannée Brut
30 €
Moscato d'Asti
20 €
Prosecco di Valdobbiadene Docg Biancavigna 3LITRI - JEROBOAM
75 €
Prosecco Superiore extra dry Valdobbiadene docg BIANCAVIGNA
18 €
Reban - Spumante Les Cretes
Il Reban di Les Crêtes Novità davvero speciale: è un Metodo Classico valdostano, nato da sole uve d’alta quota. Prodotto per la prima volta in questo millesimo 2018, viene limitato a circa 3mila bottiglie all’anno. Intrigante, vivace e freschissimo. Les Crêtes ha colpito ancora.
45 €
Spumante Extra Brut 2019 Bruno Giacosa
40 €
TOBLINO VENT EXTRA BRUT MILLESIMATO TRENTO DOC 2018
Chardonnay 100% Vino elegante e d'innata complessità: una volta provato non si dimentica
33 €
Torrette Onze Communes
9 €
MULLER - VALDOSTANO - BIANCO
9 €
Prosecco Valdobbiadene Superiore Ruggeri extra dry Giall'Oro
12 €
Gin Tonic - Gin Lemon - Moscow Mule - Vermouth
PANAREA - GIN - ITALIA LEGEND - ITALIA BOMBAY SAPPHIRE - INGHILTERRA COSTIERA - SORRENTO MONKEY 47 - GERMANIA - € 12,00 COPPER HEAD - BELGIO - €12,00 XIBAL - GUATEMALA GREENALL’S - INGHILTERRA THE BARMASTER GIN - ITALIA GIN MARE - SPAGNA HILLS & HARBOUR GIN - SCOZIA TANQUERAY 0.0 no alcool JINZU - SCOZIA - € 15,00 Jinzu è fatto con una miscela di piante di ginepro, coriandolo, angelica, yuzu e fiori di ciliegio giapponese, oltre che di sakè, che dona una sensazione di bocca lussuosa e cremosa e una dolcezza sottile e irresistibile al suo profilo aromatico. CITADELLE - Francia - elegante e fresco. Il fine dei produttori era creare un gin dove il ginepro giocasse un ruolo importante e, in effetti, si sente molto chiaramente sia al naso sia al palato. All’olfatto il ginepro è accompagnato da note floreali e da note di arancia dolce e, se ci si fa attenzione, anche dalle note più speziate del cardamomo, della cannella e della noce moscata. Al palato invece il ginepro emerge all’inizio per poi lasciare spazio alle note più aromatiche delle altre botaniche e a quelle più agrumate, per culminare nel finale secco e speziato.
12 €
Spritz
Aperol Campari Al sidro di mele fiori sambuco Pompelmo rosa
5 €
Americano - Negroni - Sbagliato
8 €
Prosecco - Bianchi VDA
4 €
coperto
2 €
Caprese - Pomodoro e Mozzarella
Caprese - Tomato and Mozzarella
10 €
Gnocco Fritto e Prosciutto Crudo di Parma
Fried Gnocco and Parma Ham Gnocco Frit et Jambon de Parme
10 €
Misto Formaggi
Mixed Cheeses
10 €
Misto Salumi
Mixed cured meats
10 €
Prosciutto Crudo di Parma e BURRATA
Mixed Cheese, Parma Ham and Mozzarella
12 €
Tagliere Valdostano
Tagliere Misto Composto da Salumi e Formaggi Locali Platter of Aosta Valley cured meats and cheeses
12 €
VERDURE GRIGLIATE E BURRATINA
12 €
CAPRESE CON BURRATINA
12 €
* Pasta del giorno: pasta fresca con fonduta e mocetta croccante
* Pasta of the day: pasta Piatto Speciale del Giorno con Pasta Fresca all'Uovo Fatta in Casa
10 €
Crepes alla Valdostana
Crepes Valdostana style (cooked ham, cheese and bechamel) Crêpes façon Valdostana (jambon cuit, fromage et béchamel) Ripiene di Prosciutto Cotto e Formaggio Valdostano, con Besciamella
12 €
Gnocchi al Bleu d Aoste e Noci
12 €
Lasagne al Ragù fatte in casa
Homemade lasagna with Bolognese sauce Lasagne maison avec sauce bolognaise segnalate surgelate in quanto vengono abbattute in fase di preparazione
10 €
Pasta al ragù/pomodoro (sughi fatti in casa)
Pasta with Bolognese sauce or Tomato Sauce Pâtes à la sauce bolognaise ou sauce tomate
10 €
Polenta alla Valdostana
Polenta con Formaggio Valdostano e Burro
8 €
Insalatona Gorza
insalata verde, noci, crostini di pane, formaggio, pollo o tacchino alla griglia a seconda della disponibilità green salad, nuts, croutons, cheese, grilled chicken or turkey depending on availability salade verte, noix, croûtons, fromage, poulet ou dinde grillé selon disponibilité
10 €
Insalata Semplice
Insalata Verde, Pomodori, Carote, Mais con supplemento si possono aggiungere mozzarella e/o tonno Green Salad, Tomatoes, Carrots, Corn with a supplement you can add mozzarella and/or tuna
8 €
Cheeseburger Maxi e patatine fritte, con pane fresco e carne di fassona
Cheeseburger Maxi and fries, with fresh bread and Fassona meat Cheeseburger Maxi et frites, avec pain frais et viande Fassona
13 €
Chicken Nuggets & Patatine Fritte
Chicken Nuggets & French Fries
10 €
Guancia di Manzo Irlandese al Fumin di GrosJean cotta a bassa temperatura con polenta
Irish Beef Cheek with GrosJean Fumin cooked at low temperature with mashed potatoes or polenta Joue de Bœuf Irlandaise au GrosJean Fumin cuite à basse température avec purée de pommes de terre ou polenta
20 €
Milanese e Patatine Fritte
Milanese di Vitello. Milanese steak and French fries
12 €
Polenta e cinghiale in civet
Polenta and wild boar in civet
15 €
Polenta e Costine Grigliate e cotte a bassa temperatura
Polenta and Pork Ribs Grilled and cooked at low temperature Polenta et côtes de porc grillées et cuites à basse température
14 €
Polenta e Funghi Porcini
Polenta et champignons cèpes Si può scegliere se polenta con formaggio o senza Polenta and Porcini Mushrooms
15 €
Polenta e Salsiccia
Polenta and Sausage Si può scegliere se si preferisce la polenta con o senza formaggio
13 €
Roesti di patate servito con prosciuttoncotto alla brace di Saint Oyen, Burratina e granella di pistacchi
Potato 'roesti' served with
15 €
TAGLIATA CON PORCINI OPPURE RUCOLA, GRANA E POMODORINI E CONTORNI A SCELTA
SLICED WITH RUCOLA SALAD, PARMISAN, TOMATO AND SIDES OF YOUR CHOICE TRANCHÉS AVEC CÈPES ET ACCOMPAGNEMENTS DE VOTRE CHOIX
23 €
Tagliata di manzo alla griglia con contorno a scelta
Grilled beef steak with side dish of your choice
20 €
Tomino Boscaiolo con Speck e contorno a scelta
12 €
Wurstel e Patatine Fritte
Sausages (Wurstel) and French Fries
10 €
Patatine Fritte
French Fries
5 €
Verdure Grigliate
Verdure Fresche Grigliate, Zucchine, Melanzane, Peperoni Grilled vegetables
9 €
APPLE PIE RIPIENA DI MELE E UVETTA
Fatta in Casa
5 €
Castagne al Miele con cioccolata calda e panna montata
Fatta in Casa Honey chestnuts with hot chocolate and whipped cream
5 €
Crostata alla Marmellata
Fatta in Casa Jam tart Marmellata di Fragole o Albicocca
5 €
Crostata con Crema al limone
Fatta in Casa
5 €
Strudel di Mele
Fatto in Casa Apple strudel
5 €
Tiramisù
Fatto in Casa
5 €
YOGURT con frutti di bosco oppure cioccolato oppure caramello oppure castagne al miele
5 €
* Ca del Bosco Cuvée Prestige Francia Corta
Il Franciacorta Cuvée Prestige di Ca' del Bosco: un Franciacorta classico, equilibrato, piacevolmente fresco e acidulo che nasce nel 2007 da un sapere lungo trent'anni. Solo le migliori selezioni di uva Chardonnay (75%), Pinot nero (15%) e Pinot bianco (10%) provenienti da ben 134 vigne, vengono vinificate separatamente e sapientemente assemblate alle riserve delle migliori annate secondo il rito della cuvée che gli conferisce una spiccata personalità. Viene successivamente affinato sui lieviti per un tempo medio di 25 mesi.
45 €
* Chemin Metodo Classico Nevecrino - Valle d'Aosta
NEVECRINO ExtraBrut deriva da un assemblaggio di Chardonnay e Prié Blanc coltivati tra le Alpi della Valle d’Aosta. Riposa su lieviti per 30 mesi. Affinato nei Barmé di Villeneuve ricoperto di neve. Soffice, grasso e cremoso l’impatto all’assaggio, presto temprato da notevole freschezza e lunga scia sapida in grado di rendere la beva dinamica e coinvolgente.
48 €
Brut Nature 36 Mesi - Casa Caterina - Spumante metodo classico senza compromessi, fatti nel pieno rispetto della natura
Casa Caterina è una piccola realtà vitivinicola guidata dalla famiglia Del Bono a Monticelli Brusati, in Franciacorta. Le produzioni di Casa Caterina sono molto limitate, curate fino allo sfinimento . Casa Caterina si è rivelata col tempo una realtà sorprendente, anche perché il metodo prevede che le bollicine riposino sui lieviti dai 48 ai 60 mesi, non di meno. Bollicine importanti e particolari, quindi, quelle prodotte da Casa Caterina, sempre nel pieno rispetto della natura. Una piccola realtà che sta facendo davvero un lavoro fuori dagli schemi e che cerca di produrre vini di grande complessità e struttura, destinati a incontrare i favori di un pubblico molto esigente. Lo Spumante 36 di Casa Caterina è un Brut Metodo Classico ampio, elegante e delicato, affinato sui lieviti per 36 mesi. È dotato di buona intensità e ricchezza aromatica, con note di agrumi, spezie e frutta gialla. Al palato è morbido e cremoso, di grande equilibrio e lunga persistenza. Vino Artigianale
45 €
Brut Nature 60 Mesi - Casa Caterina - Spumanti metodo classico senza compromessi, fatti nel pieno rispetto della natura
Bollicine importanti e particolari, quindi, quelle prodotte da Casa Caterina in Franciacorta, sempre nel pieno rispetto della natura. Una piccola realtà che sta facendo davvero un lavoro fuori dagli schemi e che cerca di produrre vini di grande complessità e struttura, destinati a incontrare i favori di un pubblico molto esigente.
50 €
Brut Rio Cami - Casa Caterina
Lo Spumante Brut Blanc de Noir Rio Cami di Casa Caterina è un elegante e finissimo vino spumante proveniente da Monticelli Brusati, in Franciacorta. Si compone di uve Pinot Meunier e affina per 10 anni sui lieviti, sprigionando una personalità profonda e brillante, con un sorso di ampio volume e struttura un bouquet aromatico intenso e sfaccettato, con note di pesca bianca, frutta secca, pan brioche, rosmarino
85 €
Champagne Blanc de Noirs Collet
Pinot Noir (85%) e Meunier (15%)
75 €
Champagne Bollinger Special Cuvée
60% Pinot Noir - 25% Chardonnay - 15% Pinot Meunier
110 €
Champagne Brut Collet
pinot meunier 50%, chardonnay 30%, pinot nero 20%
50 €
Champagne Dom Perignon Vintage 2009
Nell'abbazia di Hautvillers, il monaco Pierre Perignon fece nascere lo champagne......
370 €
Champagne Guenin Effloraison extra brut
Pinot Noir 70% Chardonnay 30%
78 €
Champagne Louis Roederer CRISTAL 2015
Una tra le più iconiche bollicine dello champagne , già bevuto dagli zar di Russia
330 €
Champagne Mandois Brut Rosé Grande Riserve
65 €
Champagne Pierre Peters Brut Cuvée de Reserve
110 €
CHAMPAGNE SECRET DE FAMILLE PREMIER CRU MONMARTHE
Vitigno: 40% Pinot Meunier, 40% Pinot Nero, 20% Chardonnay Zona di Produzione: Champagne - Marne - Montagne de Reims
55 €
CHAMPAGNE VICTOR BLANC DE BLANCS BRUT 2012 - MANDOIS
100% Chardonnay Zona di Produzione: Epernay armonia perfetta e sapori di lunga durata, cremoso, con note di tiglio.
93 €
Marcalberto Metodo Classico Sansannée Brut
30 €
Moscato d'Asti
20 €
Prosecco di Valdobbiadene Docg Biancavigna 3LITRI - JEROBOAM
75 €
Prosecco Superiore extra dry Valdobbiadene docg BIANCAVIGNA
18 €
Reban - Spumante Les Cretes
Il Reban di Les Crêtes Novità davvero speciale: è un Metodo Classico valdostano, nato da sole uve d’alta quota. Prodotto per la prima volta in questo millesimo 2018, viene limitato a circa 3mila bottiglie all’anno. Intrigante, vivace e freschissimo. Les Crêtes ha colpito ancora.
45 €
Spumante Extra Brut 2019 Bruno Giacosa
40 €
TOBLINO VENT EXTRA BRUT MILLESIMATO TRENTO DOC 2018
Chardonnay 100% Vino elegante e d'innata complessità: una volta provato non si dimentica
33 €
Torrette Onze Communes
9 €
MULLER - VALDOSTANO - BIANCO
9 €
Prosecco Valdobbiadene Superiore Ruggeri extra dry Giall'Oro
12 €