Caricamento...
Accedi
Accedi
Torino/La Ferramenta del Gusto Emiliano

La Ferramenta del Gusto Emiliano

€€ ● Osteria, Ristorante ● Via Giuseppe Giacosa, 10, 10125 Torino, TO, Italia

Posizione:Via Giuseppe Giacosa, 10, 10125 Torino, TO, Italia

Orari di apertura

Martedì:

12:30 - 14:30 / 19:30 - 00:00

La Ferramenta del Gusto Emiliano - Ristorante a Torino
prenota un tavolo

Posizione

Via Giuseppe Giacosa, 10, 10125 Torino, TO, Italia

Mappa di La Ferramenta del Gusto Emiliano a Torino

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

TAGLIERI

LA TRADIZIONE DELL’EMILIA

Fiocco di Culatello, Coppa, Mortadella, Salame.

14 €

SUA MAESTA’ IL CULATELLO

Culatello, Culatta di Canossa, Fiocco di Culatello e Strologhino.

18 €

GRAN TAGLIERE DI CANOSSA

Fiocco di Culatta, Coppa, Mortadella, Salame, Culatta, Prosciutto di Parma, Strolghino, Lombetto, il gnocco fritto, le tigelle con la cunza e verdure in agrodolce

35 €

IL TAGLIERE DEI FORMAGGI

Degustazione di parmigiano reggiano 18 e 30 mesi qualità montagna, parmigiano reggiano vacche rosse 24 e 30 mesi, squacquerone di Romagna Dop, pane burro e salame, accompagnata da marmellata artigianale, frutta fresca e condimento balsamico riserva

STUZZICHERIE

GNOCCO FRITTO

4 €

TIGELLE CON SALSA A SCELTA

Scrigno di tigelle calde accompagnate da una salsa a scelta tra: - Cunza (pesto di lardo, aglio e rosmarino) - Mousse di mortadella - Squacquerone - Salsa giardiniera - Salsa verde piacentina

5 €

LE POLENTINE

Cubetti di polenta fritta con lardo di Canossa o Parmigiano reggiano o Ragù

6 €

GIARDINIERA DI NONNA LORETTA

Carote, sedano, cavolfiore, peperoni sott’aceto

6 €

ANTIPASTI

SELEZIONE DI PARMIGIANO REGGIANO

3 stagionature 18, 24 e 36 mesi

11 €

TACOS DELLA FERRAMENTA

Spalla cotta sfilacciata, parmigiano reggiano 36 mesi, verza rossa marinata, maionese alla senape ed affumicata avvolti in croccante cialda di piada integrale

11 €

INSALATINA EMILIANA

Insalatina di coppa di Canossa con spinacino, indivia, fragole, granella di anacardi, scaglie di parmigiano reggiano giovane e saba accompagnata da bombette al parmigiano con emulsione di olio evo e pepe rosa

11 €

FRITTELLE DI BACCALA’

Frittelle di baccalà al profumo di maggiorana e rosmarino con pancetta di Canossa, accompagnate da salsa verde piacentina

13 €

PRIMI

TAGLIATELLE NONNA LORETTA

Tagliatelle fatte a mano al ragù tradizionale emiliano

12 €

LASAGNE DELLA TRADIZIONE

Lasagne Emiliane tradizionale emiliana con pasta verde fatta a mano, ragù della Nonna Loretta, besciamella e parmigiano reggiano

13 €

CAPLET GOLOSI

Pasta ripiena di stracotto di manzo e parmigiano reggiano con panna, chips di pancetta e terra di pomodoro

13 €

I TORTELLI - I VERDI

Tortelli verdi ripieni di biete, parmigiano reggiano, ricotta, scalogno e lardo, lucidati al burro vacche rosse e parmigiano 30 mesi qualità montagna

11 €

I TORTELLI - LA ZUCCA

Tortelli ripieni di zucca e amaretti al soffritto reggiano

12 €

I TORTELLI - I PATATE

Tortelli ripieni di patate, parmigiano reggiano, ricotta, scalogno e lardo con pesto di salvia, mandorle tostate e guanciale di Canossa

13 €

SECONDI

FERRAMENTA’ S BURGER

Fragrante pane, hamburger di spalla cotta e culatello, biete marinate e la nostra salsa giardiniera artigianale accompagnato da chips alla paprika affumicata

16 €

LA SALAMELLA UBRIACA

Salamella, in salsa di birra artigianale con verza viola marinata al ribes nero

15 €

LA TAGLIATA IN EMILIA

Tagliata di manzo piemontese con coste rosse saltate e salsa rossa al Lambrusco

18 €

IL BACCALA’

Filetti di baccalà fritto con salsa della Ferramenta e chips di patate rosse croccanti

17 €

Dessert

ZUPPA INGLESE

Dolce al cucchiaio con crema pasticcera, crema pasticcera al cioccolato e savoiardi imbevuti nell’alkermes e rhum

6 €

SBRISOLONA E GELATO

Torta sbrisolona accompagnata da gelato al fiordilatte e caramello salato

6 €

CROSTATA GOLOSA

Crostata di golosa ganache di cioccolato fondente accompagnata da panna montata

6 €

GELATO REGGIANO

Gelato alla crema e balsamico riserva

5 €

TORTA TAGLIATELLA

Pasta frolla, crema pasticcera con le mandorle, tagliatelle croccanti

6 €

Prenota un tavolo da La Ferramenta del Gusto Emiliano

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

TAGLIERI

LA TRADIZIONE DELL’EMILIA

Fiocco di Culatello, Coppa, Mortadella, Salame.

14 €

SUA MAESTA’ IL CULATELLO

Culatello, Culatta di Canossa, Fiocco di Culatello e Strologhino.

18 €

GRAN TAGLIERE DI CANOSSA

Fiocco di Culatta, Coppa, Mortadella, Salame, Culatta, Prosciutto di Parma, Strolghino, Lombetto, il gnocco fritto, le tigelle con la cunza e verdure in agrodolce

35 €

IL TAGLIERE DEI FORMAGGI

Degustazione di parmigiano reggiano 18 e 30 mesi qualità montagna, parmigiano reggiano vacche rosse 24 e 30 mesi, squacquerone di Romagna Dop, pane burro e salame, accompagnata da marmellata artigianale, frutta fresca e condimento balsamico riserva

STUZZICHERIE

GNOCCO FRITTO

4 €

TIGELLE CON SALSA A SCELTA

Scrigno di tigelle calde accompagnate da una salsa a scelta tra: - Cunza (pesto di lardo, aglio e rosmarino) - Mousse di mortadella - Squacquerone - Salsa giardiniera - Salsa verde piacentina

5 €

LE POLENTINE

Cubetti di polenta fritta con lardo di Canossa o Parmigiano reggiano o Ragù

6 €

GIARDINIERA DI NONNA LORETTA

Carote, sedano, cavolfiore, peperoni sott’aceto

6 €

ANTIPASTI

SELEZIONE DI PARMIGIANO REGGIANO

3 stagionature 18, 24 e 36 mesi

11 €

TACOS DELLA FERRAMENTA

Spalla cotta sfilacciata, parmigiano reggiano 36 mesi, verza rossa marinata, maionese alla senape ed affumicata avvolti in croccante cialda di piada integrale

11 €

INSALATINA EMILIANA

Insalatina di coppa di Canossa con spinacino, indivia, fragole, granella di anacardi, scaglie di parmigiano reggiano giovane e saba accompagnata da bombette al parmigiano con emulsione di olio evo e pepe rosa

11 €

FRITTELLE DI BACCALA’

Frittelle di baccalà al profumo di maggiorana e rosmarino con pancetta di Canossa, accompagnate da salsa verde piacentina

13 €

PRIMI

TAGLIATELLE NONNA LORETTA

Tagliatelle fatte a mano al ragù tradizionale emiliano

12 €

LASAGNE DELLA TRADIZIONE

Lasagne Emiliane tradizionale emiliana con pasta verde fatta a mano, ragù della Nonna Loretta, besciamella e parmigiano reggiano

13 €

CAPLET GOLOSI

Pasta ripiena di stracotto di manzo e parmigiano reggiano con panna, chips di pancetta e terra di pomodoro

13 €

I TORTELLI - I VERDI

Tortelli verdi ripieni di biete, parmigiano reggiano, ricotta, scalogno e lardo, lucidati al burro vacche rosse e parmigiano 30 mesi qualità montagna

11 €

I TORTELLI - LA ZUCCA

Tortelli ripieni di zucca e amaretti al soffritto reggiano

12 €

I TORTELLI - I PATATE

Tortelli ripieni di patate, parmigiano reggiano, ricotta, scalogno e lardo con pesto di salvia, mandorle tostate e guanciale di Canossa

13 €

SECONDI

FERRAMENTA’ S BURGER

Fragrante pane, hamburger di spalla cotta e culatello, biete marinate e la nostra salsa giardiniera artigianale accompagnato da chips alla paprika affumicata

16 €

LA SALAMELLA UBRIACA

Salamella, in salsa di birra artigianale con verza viola marinata al ribes nero

15 €

LA TAGLIATA IN EMILIA

Tagliata di manzo piemontese con coste rosse saltate e salsa rossa al Lambrusco

18 €

IL BACCALA’

Filetti di baccalà fritto con salsa della Ferramenta e chips di patate rosse croccanti

17 €

Dessert

ZUPPA INGLESE

Dolce al cucchiaio con crema pasticcera, crema pasticcera al cioccolato e savoiardi imbevuti nell’alkermes e rhum

6 €

SBRISOLONA E GELATO

Torta sbrisolona accompagnata da gelato al fiordilatte e caramello salato

6 €

CROSTATA GOLOSA

Crostata di golosa ganache di cioccolato fondente accompagnata da panna montata

6 €

GELATO REGGIANO

Gelato alla crema e balsamico riserva

5 €

TORTA TAGLIATELLA

Pasta frolla, crema pasticcera con le mandorle, tagliatelle croccanti

6 €