€€ ● Cocktail Bar, Wine Bar ● Via Sant'Agostino, 18, Torino, TO, Italia
Orari di apertura
Lunedì
:Chiuso
Campari Spritz
Campari, Prosecco, Seltz
8 €
Americano
Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz
8 €
Negroni
Campari, 1757 Vermouth di Torino, Bulldog Gin
8 €
APEROL SPRITZ
APEROL, PROSECCO CINZANO, SODA
8 €
BAUDELAIRE SPRITZ
Passion Fruit, Prosecco Millesimato Cantina Progetti Divini, Menta
8 €
HUGO SPRITZ
Fiori di Sambuco, prosecco millesimato cantine progetti Divini, menta
8 €
TORINO/MILANO
Campari, Vermouth Rosso Gran Torino
8 €
SBAGLIATO
Campari, Prosecco, Vermouth Rosso Gran Torino
8 €
PUNT E MES
8 €
VERMOUTH CINZANO
6 €
VERMOUTH COCCHI STORICO
8 €
VERMOUTH PREMIUM CECILIA MONTE
Da un'antica ricetta del 1906, con Cecilia Monte abbiamo preparato a quattro mani un vermouth speciale. 33 botaniche, radici e bacche tra cui assenzio fresco e un doppio punto di corteccia di china per dare il giusto grado amaricante.
8 €
CARPANO CLASSICO
Colore testa di moro intenso, dato dallo zucchero bruciato, presenta al naso intense sensazioni di caramello e agrumate di arancia rossa, insieme a scorze candite e a note speziate dolci di vaniglia e cannella. Il gusto è equilibrato, morbido e rotondo, ben incentrato nella giusta amalgama tra le spezie, gli agrumi e gli aromi derivanti dall'assenzio, per un gusto unico nel suo genere.
6 €
DOLIN
Colore giallo ambrato intenso con riflessi ramati, ha naso che ricorda la confettura di prugne e more, insieme a note di noce, cannella e vaniglia, con accenni di pepe nero. Al palato presenta un gusto complesso e ricercato di mandorla, pera e cedro, insieme a note più scure di tabacco, verso un finale lungo e floreale di violetta. Una base amarognola che accompagna un bouquet ricco e ricorrente.
8 €
RUM DON PAPA BAROKO
Baroko è un Rum prodotto da Don Papa nell'isola di Negros nelle Filippine, distillato da melassa di canna da zucchero, e invecchiata per diverso tempo in botti di rovere. Distillato dal bel colore ambrato scuro, all'olfatto le sue note sono tendenzialmente spostate sulla frutta dolce come arance candite, albicocca, vaniglia, ma anche liquirizia e cacao. Al palato risulta essere un rum molto piacevole da sorseggiare, rotondo e complesso con un finale di ottima persistenza. Distillato da degustare liscio per assaporarne appieno ogni sua sfaccettatura
12 €
RUM DON PAPA 'BAROKO'
Baroko è un Rum prodotto da Don Papa nell'isola di Negros nelle Filippine, distillato da melassa di canna da zucchero, e invecchiata per diverso tempo in botti di rovere. Distillato dal bel colore ambrato scuro, all'olfatto le sue note sono tendenzialmente spostate sulla frutta dolce come arance candite, albicocca, vaniglia, ma anche liquirizia e cacao. Al palato risulta essere un rum molto piacevole da sorseggiare, rotondo e complesso con un finale di ottima persistenza. Distillato da degustare liscio per assaporarne appieno ogni sua sfaccettatura
12 €
SELEZIONE DI SALUMI e FORMAGGI ARTIGIANALI
Tagliere salumi e formaggi a km . 0 della ditta Gasprin (San Damiano D'Asti)
25 €
VITELLO TONNATO
Carré di vitello con salsa tonnata e fiore di cappero
9 €
Selezione piccola di salumi e formaggi artigianali
Tagliere salumi e formaggi al km 0 della ditta Gasprin (San Damiano d'Asti)
15 €
BOLLICINA - PROSECCO PROGETTI DIVINI MILLESIMATO
5 €
ROSSO - PRADOREY (Spagna) 100% Tempranillo
6 €
BOLLICINA, FRANCIACORTA SATEN MILLESIMATO - AMBROSINI
9 €
BIANCO - GEWÜRZTRAMINER - CANTINA LAVIS
Colore: giallo paglierino Profumo: sentori di frutti a pasta bianca, fiori di campo con note di salvia e rosmarino. Gusto: fresco, sapido con buona struttura e persistenza
6 €
ROSÈ FERMO (FRANCIA)- SABLE DE CAMARGUE
Un rosé che rende omaggio al territorio marittimo, da qui il suo nome che si riferisce alla sabbia in cui sono piantate le viti. Un bianco fresco ed elegante che rivela tutta la maestria dei viticoltori che hanno saputo domare un territorio così unico e delicato. Una DOC ancora poco conosciuta ma che fa sempre più tendenza
6 €
BIANCO (SPAGNA) BIOLOGICO- EL CUENTISTA - CANTINA PRADOREY
100% Tempranillo.Giallo / Riflessi di acciaio Maturo / Note fruttate / Frutti a polpa gialla / Frutti a polpa bianca / Note balsamiche / Vaniglia / Legni fini / Elegante PALATO Equilibrato / Segoso / Ampio / Acidità equilibrata / Drupacee / Note di affinamento / Legno ben integrato / Persistente
6 €
BIANCO - TREBBIANO D'ABRUZZO - CANTINA BISANZIO
6 €
ROSSO-BARBERA D'ALBA-CASCINA BOSCHETTI
Vinificazione: pigiatura soffice con diraspatura; fermentazione a temperatura controllata con macerazione di 7/10 giorni sulle bucce. Dopo un adeguato periodo di maturazione un breve affinamento in bottiglia precede la messa in commercio Colore: rosso rubino purpureo Profumo: bouquet intenso e speziato; sentori di ciliegia matura, di fiori e frutti rossi Sapore: pieno, caldo ed elegante
5 €
ROSSO-LA FATA GALANTI-AL CANTARA (nerello cappuccio)
Il vino si presenta rosso rubino intenso con riflessi tendenti al violaceo; al naso parcepiamo inizialmente un netto sentore di marasca e frutti di bosco, seguiti da sentori speziati. In bocca si presenta caldo, morbido con una buona freschezza, una discreta tannicità e abbastanza persistente. Lo possiamo abbinare a carni rosse o berlo da solo come aperitivo.
7 €
AL-CANTARA, 'A NOTTURNA' (NERELLO MESCALESE), 2021
'A Notturna' firmato Al-Cantàra, come riporta la stessa etichetta, è un Nerello Mascalese in bianco; le uve, allevate su terreno vulcanico ricco di minerali e di scheletro, vengono vinificate in bianco ed il vino è poi affinato, per 6 mesi, in acciaio. Si tratta di un bianco fragrante, di grande piacevolezza.Giallo paglierino. Al naso si esprime con sentori fruttati e note di erbe aromatiche. Al palato si rivela fresco, di grande sapidità ed equilibrato.
32 €
ARNEIS D.O.C.G - GIUSEPPE ROAGNA
Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli; Bouquet: fresco e delicato con sentori di ginestra e camomilla; Gusto: succoso e minerale, di ottima sapidità.
26 €
FILARI DI TIMORASSO (Colli Tortonesi) - AZ.AGRICOLA BOVERI, 2020
Il Timorasso di Luigi Boveri è un'espressione fedele e dalle radici contadine del vitigno principe dei Colli Tortonesi. Si presenta alla vista con un colore giallo dorato vivace e cristallino ed esprime all'olfatto intensi profumi di ananas, pompelmo e fiori gialli con importanti sfumature minerali. Al gusto è fresco ed equilibrato, dal finale aromatico persistente.
36 €
FIANO - CAPRANERA, 2022
Colore giallo paglierino non troppo carico. Il naso impatta un delizioso bouquet che rimarca caratteristici profumi di ottima frutta, come la pesca, la susina gialla, il mandarino ed il fico. Calibrate le aspirazioni di ginestra, biancospino e di macchia mediterranea. Focalizzazione palatale fresca, gentile, seducente, sapida e minerale. Bocca dinamica e scattante. Godibile il finale.
26 €
NAMASTE' (Trebbiano e Malvasia) - VILLA LA RIPA, 2022
Colore: giallo paglierino Profumo: sentori di frutti a pasta bianca, fiori di campo con note di salvia e rosmarino. Gusto: fresco, sapido con buona struttura e persistenza
28 €
TREBBIANO D'ABRUZZO DOC - BISANZIO
Olfatto fresco e gradevolmente fruttato, sentori di per e mela che ben si fondono con note floreali.Gusto armonico ,delicato e sapido
28 €
PECORINO TERRE DI CHIETI I.G.P. - BISANZIO
Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli. Olfatto: floreale, con sentori balsamici di salvia. Profumi di frutta tropicale, ananas. Gusto: fresco, sapido, fragrante e persistente, con note minerali.
26 €
BISHOP'S LEAP 2022 (Sauvignon Blanc) Nuova Zelanda
Uve100% Sauvignon Blanc SensazioniVino corposo e appetitoso, con sentori di pompelmo integrati da sapori erbacei, con un finale pieno e rinfrescante. VinificazioneLe uve sono state pigiate con il minimo contatto con la pelle, per mantenere i sapori della frutta pura. Il mosto è stato quindi fermentato a freddo con lieviti selezionati, in acciaio inossidabile per conservare la sua freschezza e il carattere piccante.
32 €
EL CUENTISTA (Biologico) - CANTINA PRADOREY (Spagna)
100% Tempranillo.Giallo / Riflessi di acciaio Maturo / Note fruttate / Frutti a polpa gialla / Frutti a polpa bianca / Note balsamiche / Vaniglia / Legni fini / Elegante PALATO Equilibrato / Segoso / Ampio / Acidità equilibrata / Drupacee / Note di affinamento / Legno ben integrato / Persistente
28 €
SAUVIGNON BLANC - LAVIS
Il Sauvignon Blanc della Cantina La Vis fa parte alla selezione Classici, dedicata ai vini più rappresentativi del Trentino. L'azienda è stata fondata nel 1948 e ha sede a Lavis, in provincia di Trento. La vendemmia delle uve avviene nella seconda metà di Settembre, alla quale succedono la pressatura soffice in atmosfera inerte e la decantazione statica del mosto. Segue la vinificazione con fermentazione a temperatura controllata in tini di acciaio, per poi procedere all'affinamento, di cui un 10% avviene in botti di rovere, e sui lieviti per 4-5 mesi prima dell'imbottigliamento. Di colore giallo paglierino con riflessi verdolini, al naso il profilo aromatico ricorda i fiori di sambuco, la pesca e altra frutta matura. Il sorso è sapido, dalla buona persistenza.
28 €
GEWÜRZTRAMINER (TRENTINO DOC) - LAVIS
Il Gewürztraminer della Cantina La Vis fa parte alla selezione Classici, dedicata ai vini più rappresentativi del Trentino. L'azienda è stata fondata nel 1948 e ha sede a Lavis, in provincia di Trento. La vendemmia delle uve avviene nella seconda metà di Settembre, alla quale succedono la pressatura soffice in atmosfera inerte e la decantazione statica del mosto. Segue la vinificazione con fermentazione a temperatura controllata in tini di acciaio, per poi procedere all'affinamento sui lieviti per 5-6 mesi prima dell'imbottigliamento. Di colore giallo dorato intenso, al naso il ricco profilo aromatico ricorda la frutta matura e spezie come i chiodi di garofano e la noce moscata. Il sorso è pieno e avvolgente, dalla buona persistenza
28 €
RIESLING (TRENTINO DOC) - LAVIS
l Riesling Trentino DOC di Lavis è un vino che cattura l'essenza della Valle di Cembra. Il suo colore è di un giallo paglierino con sfumature verdoline. Al naso, offre un bouquet di aromi che evocano frutta candita e carruba. Questo vino è sapido, fruttato e piacevolmente acido al palato, un equilibrio perfetto che lo rende irresistibile. È un vino che si presta magnificamente a un pranzo all'aperto, magari in compagnia di piatti di pesce o insalate fresche. La sua acidità lo rende anche un ottimo vino da aperitivo, ideale per iniziare una serata in modo vivace
30 €
O' SCURU O'SCURU (ETNA ROSSO) - AL CANTARA, 2020
Questo vino nasce all’ombra dell‘Etna, in una valle tra la catena montuosa dei Nebrodi e il vulcano. Una valle che da sempre ha visto il connubio fra l’uomo e la vite . I vitigni interessati sono: il Nerello Mascalese ed il Nerello Cappuccio, vitigni che danno vita alla Denominazione di Origine Controllata ETNA Rosso. Il vino presenta un colore rosso rubino intenso con una buona consistenza. Al naso si percepiscono sentori di frutta di bosco matura, di spezie e vaniglia. In bocca si presenta caldo, morbido e fresco con tannini morbidi e una discreta sapidità e abbastanza persistente. Abbinamento con bolliti, arrosti di carni rosse, selvaggina, formaggi freschi.
35 €
GIUSEPPE ROAGNA, BARBERA D'ALBA
24 €
LU VERU PIACERE (Etna Rosso) - AL CANTARA, 2020
È di un bel rosso rubino intenso il colore. Floreali e fruttati sono gli iniziali sentori che aprono l’ingresso al naso, poi impostato su richiami di mandorla, cacao e cannella. La bocca è fresca e morbida allo stesso tempo, guidata da un’elegante trama tannica, di buon corpo e di buona persistenza.
30 €
DOGLIANI SUPERIORE DOCG 'Bric sur Pian' - LeVITI, 2020
Il vino è ottenuto da un’attenta selezione di uve in vigna. Deve le sue caratteristiche all’esposizione e alla composizione dei terreni su cui sorge la vigna. Il tenore alcolico, supportato dal corpo strutturato ed armonioso, lo rende un vino che si presta all’invecchiamento.
38 €
PRADOREY ORIGEN - BODEGA PRADOREY (Spagna), 2022
TEMPRANILLO 100% Rosso ciliegia / Scuro / Opaco FRAGRANZA Intenso / Note fruttate / Frutti a bacca nera maturi / Prugna / Note affumicate / Note balsamiche PALATO Corpo medio / Acidità ben integrata / Saporito / Potente / Finale gradevole
26 €
PRADOREY CRIANZA VALDELAYEGUA - BODEGA PRADOREY (Spagna), 2020
95% Tempranillo 3% Cabernet Sauvignon 2% Merlot. PradoRey Finca Valdelayegua Crianza proviene dalla tenuta che dà il nome a questo vino, un vigneto situato a circa 815 metri s.l.m. che produce uve di grande colore e struttura, dalla freschezza eccezionale e dalla potente mineralità a causa dell'elevata proporzione di argille calcaree nei suoi suoli. Questo invecchiato di tenuta ha un passaggio in botte di rovere francese e americano di 12 mesi, oltre a trascorrere tre mesi in coni di legno di rovere di Nevers. Molto intenso al naso, nel suo bouquet predomina il frutto rosso maturo con sensazioni dolciastre per il passaggio in botte, unite ad altre note balsamiche e minerali che gli conferiscono complessità. In bocca si mostra gustoso, con tannini dalla consistenza fine e una gradevole freschezza. Un vino dall' ottimo equilibrio, privo di eccessi, con il legno molto ben integrato e un peso squisito del frutto.
35 €
BAROLO - AZ.Agricola GAVETTA, 2019
Questo vino rappresenta il BAROLO nella sua forma più classica, nel pieno del nostro stile tradizionalista, ottenuto con il sapiente assemblaggio di tutte le vigne della nostra cascina. Mette insieme nebbioli da Barolo di diverse sottovarietà: così le sottovarietà Lampia e Michet apportano struttura e colore, mentre la Rosé dona al Barolo profumi ed eleganza. E’ l’insieme di vigneti differenti per storia, età e terreni: bianchi marnosi nel Comune di Novello e più sciolti e sabbiosi nel versante di Perno. Il risultato è un vino di grande intensità, armonico e persistente con profumi complessi.
56 €
CROATINA 'SENSAZIONI' (Colli Tortonesi) -AZ. AGRICOLA LUIGI BOVERI, 2021
Colore rosso granata intenso e limpido. Profumo fine ed elegante di confettura di frutta rossa e speziati, gusto pieno e persistente, tannini ben levigati.
28 €
BARBERA D'ALBA D.O.C 'MARA' - DANTE RIVETTI, 2021
La Barbera DOC Mara, dedicata alla figlia più piccola di Casa Rivetti, è ottenuta dal 100% di Barbera, vitigni nei territori dei paesi del Comune di Neive. La Barbera DOC Mara è di colore rosso rubino intenso con riflessi violacei, dal profumo intenso di frutta rossa matura, ciliegia e bacche, dal gusto profondo ed armonico, equilibrato di ottima bevibilità. Gradazione alcolica 13% Vol. Temperatura di servizio 16-18 C°. Affinamento per almeno 10 mesi in acciaio, seguito da un affinamento in bottiglia di 2 mesi.
26 €
LANGHE NEBBIOLO D.OC - DANTE RIVETTI, 2021
Il Langhe Nebbiolo Dante & Rivetti, è ottenuta dal 100% di Nebbiolo, proveniente esclusivamente dalla collina di Bricco di Neive. Il Langhe Nebbiolo Doc,è di colore colore rosso rubino con riflessi granata, dal profumo colore rosso rubino con riflessi granata, dal gusto avvolgente e morbido, molto persistente. Gradazione alcolica 13.5% Vol. Temperatura di servizio 16-18 C°. Affinamento 12 mesi in botte di rovere di Slavonia da 30 hl.
28 €
BARBARESCO DOCG 'BRIC MICCA' - DANTE RIVETTI, 2019
Ottenuto con uve Nebbiolo vinificate in purezza provenienti dalla sottozona Bric Micca nel comune di Neive. Il Barbaresco Micca e il Barbaresco Bricco rappresentano il loro cavallo di battaglia. Nel rispetto della tradizione piemontese, il Barbaresco Micca viene fermentato per un periodo di circa 30 giorni ed affinato sia in botte grande che piccola per 24 mesi. Il bouquet è molto intenso con sentori floreali, compatto e sempre austero con inizio morbido si sviluppa con struttura gradevolmente tannica tipica del vitigno
45 €
BARBERA D'ALBA 'LA TUR' - GENERAJ, 2021
La Barbera d’Alba La Tur di Generaj è un vino rosso di carattere, prodotto con uve coltivate in vigneti situati nella zona di Montà, nel cuore del Roero. Alla vista si presenta con un caratteristico colore rosso rubino intenso con riflessi purpurei. Il bouquet è ampio, con note di frutti rossi, rosa canina e ciliegia. In bocca è corposo e bilanciato, con una grande freschezza ed eleganza.
26 €
GENERAJ, LANGHE ROSSO LUISOTA - GENERAJ, 2018
50% Nebbiolo 30% Barbera 20% Croatina. Questo bel vino delle langhe della cantina Generaj è dedicato a Lüsiota. Noi vi raccontiamo l’annata 2016. Prima di nascere il LüsiotaLanghe Rosso affina i vari uvaggi in vasche di cemento per poi essere assemblato in vasche di inox.
28 €
LANGHE NEBBIOLO 'ISOLA' - GENERAJ, 2022
ISOLA, si affina un anno in vasche di cemento vetrificato. Rosso granato con riflessi rubino. Buona Luminosità,ottima consistenza. Profumo intenso, sentori di lampone, viola mammola e nocciolo di pesca di vigna.Vino elegante e equilibrato morbido, fresco. Finale vellutato con retrogusto leggermente amarognolo.
28 €
PECONIO (Sangiovese 100%) - VILLA LA RIPA, 2020
Colore: rosso rubino intenso. Profumo: fruttato con sentori di ciliegia, viola, cannella. Gusto: morbido, armonioso, persistente, tannini morbidi ma decisi. Grande beva. Viene affinato per ca. 6 mesi in barrique di rovere francese di Allier; il restante in acciaio
40 €
RE FOSCO (100% Refosco dal peduncolo rosso) - LE FAVOLE, 2021
Il suo nome richiama alla memoria i rigogliosi noccioli che accompagnano i filari di vite dai quali trae la propria origine. Di un energico rosso rubino acceso, Noglâr offre gentili effluvi floreali e vivaci essenze speziate che si mescolano a quelle del legno e della frutta rossa come marasca, lampone e confettura di fragola. Frutto di eccellenti selezioni clonali del 1967, nella coppa esprime tutta la sua potenza grazie alla freschezza della ciliegia e della mora. Caldo ed equilibrato, avvolge con la sua struttura corposa
28 €
CABERNET FRANC DOC (Friuli, Cabernet Franc 100%) - LE FAVOLE, 2021
Di un ardente rosso rubino, regala incantevoli sensazioni grazie all’incontro tra note di viola, primizie di bosco e squisiti richiami fruttati. Caldo e di corpo equilibrato
28 €
MONTEPULCIANO D'ABRUZZO DOP - BISANZIO, 2022
Colore rosso rubino intenso, al naso presenta un bouquet elegante, in cui sentori di amarena e di frutti di bosco si coniugano a note di pepe nero, cacao e aromi balsamici. In bocca si rivela un vino pieno, armonico, con un bel tannino, tipico per il vitigno Montepulciano. Lungo e piacevole è il finale.
26 €
L.A. CETTO (100% Zinfandel) - (Messico)
100% Zinfandel. Tra i vitigni più amati del nuovo mondo c’è lo Zinfandel. Uva a bacca rossa generosa e versatile, capace di dar vita a vini molto interessanti, sia rossi che in una versione rosé estremamente di moda nel locali di tendenza californiani. Lo Zinfandel è un parente stretto del nostro Primitivo e come il vitigno pugliese, anche il cugino americano si presta a essere affinato in legno. La versione proposta qui da L.A. Cetta, per esempio, matura per circa 6 mesi in barrique francesi prima di essere imbottigliato e messo in commercio. Rosso intenso e impenetrabile, questo Zinfandel messicano presenta aromi di frutti rossi e scuri ben maturi, con leggere note speziate. In bocca ritornano le piacevoli sensazioni fruttate percepite in precedenza, con un bel tannino in evidenza ma piacevolmente maturo
28 €
SAURUS (Pinot Noir) - FAMILIA SCHROEDER (Patagonia), 2021
100%Pinot Noir.Saurus Pinot Noir è un delizioso e accattivante vino proveniente dalla fredda Patagonia. Allettanti note di fragole mature, lamponi e ciliegie nere al naso e al palato, con una straordinaria sensazione fresca e vellutata in bocca. Ricco di sfumature, eccelle in eleganza.
28 €
DON DAVID MALBEC RESERVE - EL ESTECO (Argentina), 2021
Un eccellente Melbec coltivato nelle Valles Calchaquìes: il Don David Reserve della cantina El Esteco sa come conquistare il palatoNote di degustazione: Colore rosso con riflessi violacei. Vivace, profondo e luminoso. Il tipo di lacrima che si forma nel bicchiere denota un'ottima struttura e una notevole alcolicità. Ricorda confettura di prugne, uvetta, tabacco da pipa, vaniglia, cioccolato e rovere molto morbido e armonioso. Tannini dolci e morbidi. Armonico con percezione di frutta secca, sapori di cioccolato, rovere e frutta matura. Vino di lunga persistenza e profumo elegante.
34 €
LOS INTOCABLES (Bourbon Barrel Aged Malbec) - FINCA LAS MORAS (Argentina), 2021
Malbec 100%. Questo Malbec matura in botti di rovere ex-Bourbon dove può arricchirsi in struttura e complessità. Rosso intenso su riflessi porpora, esordisce al naso con una gamma di aromi che spazia dalla prugna all'uva passa, cui seguono rimandi al rovere, alla cannella e alla vaniglia. Corposo e maturo al palato, dai tannini morbidi e ben integrati.
34 €
SIGNOR NINO (tempranillo 100%) - BODEGA PRADOREY (Spagna)
Tra le note predominanti della degustazione olfattiva ci sono aromi eleganti, notevole intensità, bacca selvatica e toni fruttati sorprendenti. La degustazione di Ventosilla PradoRey Sr. Niño Crianza nella fase gustativa si distingue per spiccata personalità, buon potenziale di invecchiamento, passaggio molto bello e tannino morbido.
29 €
CHAMPAGNE JEAN DIOT PREMIERE BRUT
Uvaggio: 40% di Chardonnay, 40% di Pinot Meunier, 20% di Pinot Nero Gradazione: 12% Regione: Provenienti al di sopra del 75% degli Côteaux Sud di Épernay, tra 15% e 25% di vini di riserva sono utilizzati per mantenere la perennità di anno ad anno della qualità e dello stile del Premier Regard Brut. Affinamento: riposa in cantina almeno 30 mesi,
65 €
CHAMPAGNE RICHARD ROYER BRUT RESERVE
Pinot Nero 80% e Chardonnay 20% .Colore giallo paglierino Al naso è ricco di profumi floreali puliti e precisi. Di fiori bianchi delicati, di fiori di campo selvatici. Non tarda a manifestarsi la frutta, con la mela, la pesca bianca e la nespola. Di caratura e livello qualitativo alto, i profumi lo collocano subito tra gli champagne con personalità. Al palato l’ingresso è vivido e conturbante, con splendida mineralità ed invitante acidità a dipingere una struttura naturalmente invitante. Con la carbonica, percepita fine, seppur viva e rigogliosa, si conclude il quadro di uno champagne decisamente buono. Persistente il ricordo che lascia, e in retro olfazione ricco di aromi di frutta e di mare. Grande champagne da vigneron pieno ed espressivo, capace di emozionare chi lo degusta.
65 €
FRANCIACORTA DOCG Millesimato 2020 AMBROSINI 'SATEN' (Bollicina), 2020
Uvaggio: Chardonnay 100%..Affinamento sui lieviti: almeno 30 mesi.giallo paglierino con riflessi dorati, spuma soffice e perlage finissimo, bouquet con fragranze di lieviti, agrumi, frutti a polpa gialla e crema pasticcera; al palato si presenta con gentile freschezza, grande equilibrio e buona cremosità.
48 €
PROGETTI DIVINI, PROSECCO MILLESIMATO LA DIVINA
olore Colore Giallo paglierino con riflessi tendenti al verdognolo lucido. Profumo All’olfatto il vino si presenta pulito, sfumatamente floreale ed armonico, con sentori di pera e mela. Sapore Propone gusto persistente e caratteristico nel sentore di fruttato, di buon corpo. Schiuma abbondante e perlage con grana fine. Vitigni utilizzati Uve Bianche. Lavorazione Spumantizzazione con metodo Charmat per minimo 30 giorni, con controllo della temperatura costante tra 16-18 °C. Tipologia Spumante brut - Extra Dry
24 €
DOMAINE DU PETIT PIN (Rosato fermo), ROSE' FERMO (FRANCIA) SABLE E SOLEIL VINO GRIS (Camargue)
ROSE' CAMARGUE . Un rosè che rende omaggio al territorio marittimo, da qui il suo nome che si riferisce alla sabbia in cui sono piantate le viti. Un rosè fresco ed elegante che rivela tutta la maestria dei viticoltori che hanno saputo domare un territorio così unico e delicato. Una DOC ancora poco conosciuta ma che fa sempre più tendenza
28 €
CHAMPAGNE VEUVE PELLETIER BRUT
Chardonnay Pinot Meunier Pinot Nero. Alla vista si presenta giallo paglierino brillante, con perlage sottile e spuma abbondante. Al naso di esprime con sensazioni aromatiche che ricordano i biscotti e la frutta gialla. Al palato risulta secco, dotato di buon corpo e ben equilibrato.
50 €
FRANCIACORTA EXTRA BRUT DOCG AMBROSINI 'SANTA CATERINA' (Bollicina), 2023
Colore giallo paglierino brillante tendente al dorato, perlage finissimo e persistente. Profumo complesso e intenso, con note di frutti bianchi, agrumi e crosta di pane. Gusto asciutto, giustamente sapido e piacevolmente fresco.
44 €
ALTA LANGA DOCG BRUT METODO CLASSICO - BALBI SOPRANI, 2019
L’Alta Langa è uno degli spumanti piemontesi più celebrati e brindati del momento, è il Metodo Classico simbolo del Piemonte. Le uve di Pinot Nero e Chardonnay vengono coltivate sulle alte colline delle Langhe a spiccata vocazione viticola, secondo un severo disciplinare che prevede una lunga permanenza sui lieviti. VITIGNO: pinot nero / chardonnay PERLAGE: spuma fine e persistente COLORE: da giallo paglierino a oro intenso BOUQUET: profumo ampio, ricorda la frutta bianca e gli agrumi con sentori di crosta di pane e vaniglia SAPORE: pieno, corposo, buon rapporto tra sapidità e freschezza
45 €
ROSE' FERMO (SPAGNA) -LIA - CANTINA PRADOREY
Tempranillo 100% . Rosa / Chiaro / Limpido / Brillante FRAGRANZA Intenso / Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Fragola / Ciliegia / Note floreali / Rosa / Gelsomino / Fresco / Gradevole PALATO Saporito / Acidità equilibrata / Fruttato / Frutta matura / Lungo / Persistente / Fresco
28 €
MOSCATO D'ASTI "RIVETO" DOCG - DANTE RIVETTI
Dante Rivetti, Moscato d’Asti Riveto 2023, 750 ml: Questo Moscato d’Asti Riveto è un’autentica espressione della tradizione piemontese. Con un colore giallo paglierino brillante, sprigiona intensi profumi di fiori d’arancio, pesca bianca e miele. In bocca è dolce e avvolgente, con una piacevole freschezza e un lungo finale aromatico. Perfetto come aperitivo o in abbinamento a dessert a base di frutta fresca e pasticceria secca
26 €
TANQUERY RANGPUR (INGHILTERRA)
(GRB)London Dry, Raro frutto di un albero indiano, il Ragpur lime, Bacche di Ginepro, Coriandolo, Liquirizia,
12 €
FIFTY POUNDS SPECIAL (GRB)
(GRB)London Dry, Cardamomo, Cumino, Erbe Aromatiche, Cannella, Chiodi di Garofano
10 €
S.S 24 (ITALIA)
Artemisia, Genepy, Genziana, Timo, Serpillo, Achilea, China, Angelica, Salvia, Rabarbaro, Genzianella, Vaniglia, Melissa
10 €
TANQUERY SEVILLA (INGHILTERRA)
Arance di Siviglia, Ginepro toscano, Radice di angelica, Coriandolo e Liquirizia
12 €
BAREKSTEN BOTANICAL(NORVEGIA)
Un gin senza compromessi, frutto dell’esperienza di Stig Bareksten uno dei migliori maestri distillatori al mondo. 12 le Botaniche attentamente selezionate da Stig Bareksten per la produzione del suo gin: scorze di limone, scorze di arancia, semi di coriandolo, baccelli di cardamomo, noce moscata, bacche di ginepro, chiodi di garofano, radici di angelica, radici di liquirizia, radici di giaggiolo, stecche di cannella e corteccia di cassia.
12 €
THE LONDON N.1 (GRB)
Il Gin London N°1 è il primo gin blu prodotto in Inghilterra. La sua colorazione è naturale e deriva dall'infusione finale di fiori di gardenia e bergamotto in un distillato di cereali e 12 botanici. È intenso, robusto e strutturato,
12 €
MARTIN MILLER (INGHILTERRA)
Il Gin di Martin Miller è un classico London Dry dai profumi avvolgenti e dal gusto morbido, nitido e pulito. Viene prodotto con metodi tradizionali da botanicals classici e acqua purissima dell'Islanda. Si tratta di un distillato di grande precisione ed eleganza, dal profilo agrumato e speziato
12 €
SANTA ANA (FILIPPINE)
Santa Ana è un Gin prodotto dai distillatori del famosissimo Don Papa.Un Gin prodotto utilizzando le basi classiche quali Ginepro, Coriandolo, Limone, Arancia Amara, Radice di Angelica e Radice di Giaggiolo in più vengono aggiunte li fiori dello Ylang-Ylang, dell’Alpinia e del Finocchio accanto alle note dolci degli agrumi, in particolare del Calamansi detto lime delle Filippine e le arance Dalandan.
14 €
CANAIMA (VENEZUELA)
Una ricetta molto amazzonica La ricetta per il gin Canaima è composta da una ventina di botanici. Oltre agli otto ingredienti che tradizionalmente vanno nella composizione dei gin, Canaïma è prodotto da dieci piante amazzoniche e una pianta dal Venezuela, dove viene distillato. L’Amazzonia è una regione incontaminata e fertile dove troviamo molte specie di piante ben note agli indiani Pemon. Le piante vengono anche raccolte a mano nelle remote profondità della foresta pluviale amazzonica, grazie al prezioso aiuto delle comunità indigene. Ogni pianta viene poi macerata e distillata singolarmente in un tradizionale alambicco di rame da 500 litri. I diversi distillati sono assemblati dal “mastro distillatore”.
12 €
DEATH'S DOOR (STATI UNITI)
Uno dei primi gin artigianali negli Stati Uniti, il gin Death's Door è in qualche modo una contraddizione. Un gin dal nome audace, ma molto semplice nella sua composizione, infatti è ottenuto utilizzando solo tre botaniche: bacche di ginepro, coriandolo e semi di finocchio che provengono dall'isola di Washington, nel Wisconsin. È davvero sorprendente come così pochi prodotti botanici possano produrre un profilo aromatico così grande e corposo. È un gin London Dry potente e corposo, ma allo stesso tempo morbido ed equilibrato, dal sapore distinto: speziato al naso e agrumato al palato, con un finale rinfrescante. Impressionante e delizioso. Note di degustazione: Al naso: speziato con bacche di ginepro in primo piano, sentori di coriandolo e mentolo. Al palato: Un mix di piccante coriandolo e ginepro, con sentori di spezie dolci e morbide, zafferano e cumino. Finale: finale a base di erbe e spezie. Abbastanza asciutto.
12 €
HIMBRIMI WINTERBIRD EDITION (ISLANDA)
Il Dry Gin Himbrimi è un Dry Gin classico, che alla nota tipica di ginepro, accompagna sentori erbacei e floreali unici, da botaniche per la gran parte selvatiche e raccolte a mano nel momento di massima balsamicità. Un gin complesso ed elegante, unico come unica è la natura dell’isola del ghiaccio e del fuoco.
14 €
AKORI (SPAGNA)
Di chiara ispirazione giapponese, il Premium Gin “Akori” viene aromatizzato con esotici elementi botanici, risultando fruttato e citrico, affascinante e sensuale. È il risultato di una combinazione audace di alcol di grano a base di riso, ginepro e una selezione aromatica di erbe giapponesi. Anche la bottiglia è di ispirazione nipponica, con la grafica che mostra il vulcano e una canna di bambù. Le botaniche sono particolari e ricercate, come il frutto del dragone e il kumquat oltre a arancia amara, fortunella, ginepro e zenzero.
12 €
FILLIERS DRY GIN (BELGIO)
Il 28 nel nome del gin indica sia la sua data di nascita, il 1928, sia il fatto che contiene 28 botaniche tra cui: Bacche di Ginepro dall’Italia, Coriandolo dalla Bulgaria, Fiori di lavanda dalla Francia, Fiori d’arancio dalla Spagna, Spezie dalla Giamaica, Malto dalla Francia, Radice amara dall’India, Zenzero dalla Cina, Radice d’angelica dal Belgio, Arance dalla Spagna, Lime dal Messico, Limoni da Israele e il fiore di Luppolo dal Belgio. Quest'ultimo regala al gin il caratteristico aroma leggero e amaricante.
14 €
CITADELLE JARDIN D'ETE (FRANCIA)
Il Citadelle Jardin d'Etè è un gin decisamente fruttato e floreale, ma che non tradisce la tradizionale ricetta el Gin de la Citadelle de Dunkerque, presentandosi al palato secco, seppur sempre con sentori di melone e gelsomino. Una beva contemporanea, verticale ed estremamente piacevole
12 €
BOSQUE CRAFT NATIVO (ARGENTINA)
Il Bosque Craft Gin è un gin artigianale argentino, prodotto e fermentato in Patagonia dal famoso birrificio Temple. Nella selezione delle botaniche utilizzate l’azienda ricerca la massima qualità e la maggior aderenza possibile ai gusti e ai profumi in grado di esprimere al meglio l’identità di questa terra straordinaria, rivolgendosi prevalentemente a produttori locali. Nel processo di macerazione vengono perciò utilizzati, oltre al ginepro selvatico della Patagonia, vera chiave di volta di questo prodotto, anche cardamomo, coriandolo, fiori d'arancio, verbena limone, scorza di pompelmo, scorza di limone e chiodi di garofano. Se alcune delle botaniche contribuiscono a creare un profilo aromatico che, come questa terra, presidia i confini del conosciuto, altre richiamano sottili contraddizioni sensoriali che alternano un pizzicore appena accennato a una dolcezza molto rotonda.
13 €
BOSQUE CRAFT ALTA MONTAGNA (ARGENTINA)
Il Bosque Craft Gin è un gin artigianale argentino, prodotto e fermentato in Patagonia dal famoso birrificio Temple. Nella selezione delle botaniche utilizzate l’azienda ricerca la massima qualità e la maggior aderenza possibile ai gusti e ai profumi in grado di esprimere al meglio l’identità di questa terra straordinaria, rivolgendosi prevalentemente a produttori locali. Nel processo di macerazione vengono perciò utilizzati, oltre al ginepro selvatico della Patagonia, vera chiave di volta di questo prodotto, anche cardamomo, coriandolo, fiori d'arancio, verbena limone, scorza di pompelmo, scorza di limone e chiodi di garofano. Se alcune delle botaniche contribuiscono a creare un profilo aromatico che, come questa terra, presidia i confini del conosciuto, altre richiamano sottili contraddizioni sensoriali che alternano un pizzicore appena accennato a una dolcezza molto rotonda
13 €
LE TRIBUTE (SPAGNA)
Gin Le Tribute è un omaggio all'uomo che ha fondato la distilleria spagnola Distilerias MG nel 1940. I suoi successori e nipoti, Marc e Manuel Jr, hanno voluto così rendere omaggio ai pionieri, ai processi e al patrimonio che sta dietro questo gin. Le sette distillazioni, molte delle quali incentrate su agrumi, danno vita a un Gin straordinariamente vivace con note di citronella e, ovviamente, ginepro. La bottiglia, in vetro scanalato verde chiaro e particolari in rame, è stata progettata per riprendere il design degli antichi recipienti usati dai farmacisti per custodire preparati e lozion
13 €
SAIGON BAIGUR (VIETNAM)
Nato a Ho Chi Minh City, storicamente conosciuta come Saigon, il Gin Baigur Dry viene prodotto nella prima distilleria artigianale a utilizzare un tradizionale alambicco in rame, oltre a essere il primo gin secco premium a venire prodotto nella città vietnamita. L’alambicco proveniente dall'Europa permette al mastro distillatore di distillare a mano ogni lotto, utilizzando soltanto i migliori ingredienti. Il Gin Saigon Baigur Dry è il risultato dell’unione di 12 botaniche locali distintive (Bacche di Ginepro, Mano di Buddha, Fiori di Loto, Cannella, Semi di Coriandolo, Radice di Angelica, Noce Moscata, Liquirizia, Pepe Phu Quoc, Cardamomo, Thanh Long, Dai Hui, Citronella, Peperoncino, Scorza di Limone), combinate con 4 ingredienti classici del gin. È proprio da questa combinazione unica che deriva il gusto fresco e vibrante del gin, ispirato alla città di origine.
13 €
RENA 41 (ITALIA)
RENA 41® è il Distilled Gin super premium che nasce a pochi passi da Porto Cervo nella splendida Costa Smeralda®. É stato ideato e ispirato dalla natura incontaminata, dai colori e dal mare della nostra bellissima isola. Creato con le straordinarie botaniche che si trovano in un posto speciale come la Sardegna, RENA 41® esprime lo stile, la bellezza e trasmette il profumo e i sapori senza tempo dei territori della meravigliosa della Costa Smeralda®. RENA 41 è la perfetta espressione di come un Gin possa meravigliosamente incarnare ed esaltare l’identità della terra in cui è stato creato.
12 €
KNUT HANSEN (GERMANIA)
Knut Hansen Dry Gin è un London Dry distillato quattro volte e in piccoli lotti, il gusto unico di Knut Hansen è protetto in bottiglie di gres sigillate con un tappo naturale. L’intero processo è artigianale. I prodotti botanici sono regionali. Le mele, ad esempio, sono coltivate nella “Altes Land” a sud di Amburgo, i cetrioli e il basilico sono di produzione propria e i petali di rosa sono coltivati su una diga nel Mar Baltico.
12 €
APIUM LONDON DRY (INGHILTERRA)
Apium gin è un London dry dalle spiccate note aromatiche di lavanda, che si affiancano a botaniche più classiche quali ginepro, rosmarino, pepe di cubebe, angelica, verbena, coriandolo. Profilo: Al naso persiste il ginepro unito all’ aroma di lavanda aprendosi ad un palato secco ma molto ricco. Nel finale note speziate del pepe, del coriandolo e nuovamente di lavanda lo rendono morbido e complesso.
10 €
COTSWOLDS DRY GIN (INGHILTERRA)
Le botaniche locali si distillano nell'alambicco artigianale Holstein, un ibrido da 500 litri, usando un finissimo alcol di grano. Poi si aggiungono alcol neutro e acqua di fonte della regione assieme ad altre botaniche “classiche”, per un totale di nove botaniche. Si lascia riposare la miscela tutta la notte per ottenere la massima estrazione di aromi. Profilo: Usando quantità più elevate di botaniche rispetto ad altri gin si ottiene un prodotto estremamente aromatico e di grande carattere. Penetrante, persistente sia al naso che al palato, la lavanda è grande protagonista insieme alla parte amara del pompelmo, il resto delle spezie si fonde alla perfezione e presenta un bouquet decisamente floreale. Tra le botaniche coriandolo, cardamomo, pepe nero, ginepro, lavanda, angelica, alloro, lime e pompelmo.
13 €
ISLE OF HARRIS (SCOZIA)
Harris è un eccezionale super premium gin realizzato in alambicco di rame con nove botaniche che richiamano gli elementi naturali dell’isola e sottolineano il suo legame con il mare. L’ingrediente identificativo si chiama Sugar Kelp, ed è un’alga che cresce in profondità e viene raccolta a mano da una squadra di sub. La bottiglia è un omaggio al mare e alle sue correnti. Profilo: Naso: note fresche di ginepro e pino. Palato: agrumi con una leggera nota di pompelmo. Il gin è molto secco, con una nota umami al centro del palato. Finale: lungo con note calde di pepe.
14 €
CADENHEAD'S OLD RAJ (SCOZIA)
Old Raj Gin esiste dal 1972 e non ha mai cambiato la sua ricetta, quella di un London Dry Gin tradizionale ed elegante, cui viene aggiunto dello zafferano post-distillazione per aggiungere toni floreali e il tipico colore leggermente giallo.
12 €
VOTANIKON (GRECIA)
VOTANIKON Gin ci racconta i sapori e i profumi della Grecia. Venti botaniche provenienti da tutto il territorio si fondono in un’esperienza unica di terra e mare. Tra gli ingredienti Mastiha di Chios, zafferano di Kozani, camomilla del Peloponneso, dittamo da Creta, origano da Mani e ginepro dalla Macedonia. Il tutto lavorato in stile London Dry per un profilo secco e deciso. Profilo: Al naso è evidente il ginepro con note di Mastiha, tè dalle montagne e camomilla. Il palato è ricco e rotondo, con un complesso sapore di agrumi. Fiale lungo e invitante.
10 €
GIN KYRO (FINLANDIA)
La base di tutti i Gin Kyro è un distillato di segale a cui vengono aggiunte 16 botaniche a secco e 4 appena distillate. Le botaniche sono in maggioranza autoctone, coltivate o selvatiche, come l’olmeria, l’olivello spinoso, il cranberry selvatico o le foglie di betulla. Profilo: Il naso è marcato da note di ginepro, genepì, pino. Medicinale, si evolve verso la senape e i grani di mostarda. Al palato molto speziato (pepe, noce moscata, garofano). Finale lungo di piante aromatiche e betulla.
13 €
GIN KYRO DARK (FINLANDIA)
La base di tutti i Gin Kyro è un distillato di segale a cui vengono aggiunte 16 botaniche a secco e 4 appena distillate. Prodotto a partire da una doppia distillazione seguita da una macerazione di piante aromatiche tipiche del territorio come l'olmeria, l'olivello spinoso, il cranberry selvatico insieme a foglie di betulla e scorze d'arancia, Kyro Dark Gin viene lasciato a maturare per diversi mesi in piccole botti. Profilo: Il passaggio in botte apporta non soltanto note vanigliate ma soprattutto sentori di miele, arancio e pepe che soavemente si combinano con le note apportate dal legno di quercia.
13 €
PEDDLERS (CINA)
Questo gin premium viene realizzato utilizzando 11 botaniche differenti (ginepro, pepe del Sichuan, mano del Buddha, menta cinese, angelica cinese, semi di coriandolo, liquirizia cinese, mandorle cinesi, cardamomo, cassia, fiori di loto) che donano al gin un gusto morbido e rinfrescante. Al naso è agrumato e floreale. Al palato ritornano le note equilibrate di agrumi della mano di Buddha, fiore di loto e pepe di Sichuan.
12 €
SONG CAI FLORAL(VIETNAM)
Sông Cái Vietnam Floreal Gin viene ottenuto utilizzando ben 5 diversi fiori (fiore di artiglio del drago, ylang ylang, gelsomino, magnolia e fiori di pomelo) che vengono distillati separatamente su una base di alcol di riso e melasse. Al naso offre fresche note di pino, amarena e fiori di pomelo. Al palato è fresco e floreale con note di pepe verde, ylang ylang e polline d’api. Si conclude in un finale secco con note persistenti di fiori.
12 €
SONG CAI DRY (VIETNAM)
Sông Cái Vietnam Dry Gin viene ottenuto utilizzando 16 botaniche vietnamite (come curcuma verde, zenzero, pepe della giungla, cardamomo nero e scorza di pomelo) unite con bacche di ginepro macedone. Al naso offre fresche note di pino, zenzero, cannella e fiori di pomelo. Al palato è secco, terroso e speziato con note di pepe verde, cannella, ylang ylang e polline d’api. Si conclude in un finale legnoso
12 €
THE LONDON N 1 COPPER EDITION (GRB)
THE LONDON N°1 COPPER LONDON Prodotto tramite distillazione in alambicco Copper Pot still che gli conferisce una morbidezza e raffinatezza uniche. Questa tecnica risalente al 19simo secolo ha segnato un puntodi svolta per la produzione del vero London Dry gin. Botaniche principali: Ginepro, limone, arancia e spezie
12 €
THE LONDON N 1 SHERRY CASK (GRB)
The London N°1 Sherry Cask è ottenuto dalla macerazione e distillazione in alambicco di rame di 12 botaniche. Il distillato viene successivamente fatto maturare in botti di rovere americano utilizzate per l’affinamento di oltre 10 anni del vino di Jerez (Tio Pepe). L’invecchiamento di 3 mesi in botte fa si che le componenti del legno estratte dall’alcol donino riflessi dorati al gin e un profilo organolettico unico
13 €
PUERTO DE INDIAS BLACK EDITION(SPAGNA)
Puerto de Indias Pure Black Edition è un gin creato con botaniche autoctone tipicamente primaverili (come arancia, limone, vaniglia, fiori d’arancio e gelsomino) e adatto ai consumatori che amano i sapori forti e amari. Al naso ha un forte sentore di ginepro e agrumi, con note di gelsomino, vaniglia e fiori d’arancio. Al palato è intenso, secco e amaro, con nette note di ginepro.
10 €
PUERTO DE INDIAS EXOTIC BLACKBERRY (SPAGNOLO)
Puerto de Indias Blackberry è un gin fruttato prodotto con more, regione dell’Andalusia famosa per la sua produzione di fragole, che gli donano morbidezza e il suo caratteristico colore. Al naso spiccano le note fruttate della mora, sottolineate da bei ricordi di caramello, su un fondo fresco e agrumato. Al palato è fine e morbido, con note di frutti neri selvatici e un tocco molto leggero di cannella.
10 €
TARQUIN'S CORNISH DRY (GRB)
Tarquin’s Gin è un gin prodotto, in Cornovaglia, artigianalmente in piccoli lotti da 300 bottiglie, con un alambicco di rame a distillazione discontinua.Questo gin, caratterizzato principalmente da note speziate, è tra i pochi ad essere ottimo anche degustato liscio a fine pasto come fosse una grappa.
12 €
TARQUIN'S NAVY STRENGHT (GRB)
GIN TARQUIN’S THE SEADOG NAVY Tale gin, come tutti gli altri della gamma Tarquin’s, viene prodotto attraverso una distillazione “one-shot” che fa sì che ogni volta la quantità di botaniche, selezione a mano, debba essere assolutamente precisa. Le 12 botaniche selezionate a mano (come violettedal Devon, radice di liquirizia dall’Uzvekistan, cardamomo dal Guatemala e mandorle dal Marocco) rimangono in infusione nella base alcolica di grano per una notte, prima della distillazione che avviene al mattino e dura circa 8 ore.
13 €
TARQUIN'S PINK GRAPEFRUIT ELDELFLOWER (GRB))
Tarquin’s Pink Grapefruit and Elderflower è un gin in edizione limitata infuso con fiori di sambuco foraggiato e succoso pompelmo rosa e prodotto, in Cornovaglia, artigianalmente in piccoli lotti da 300 bottiglie, con un alambicco di rame a distillazione discontinua
12 €
BROOKLYN DRY(AMERICA)
GIN BROOKLYN Nella nuova produzione, la distilleria rimane ancora sull’antica ricetta utilizzando canna da zucchero, ginepro e scorze di agrumi fresche e non secche o congelate per esaltare l’aspetto fruttato.
13 €
FAVIGNANA (ITALIA)
sola di Favignana Gin è un prodotto unico che rappresenta tutti i profumi dell’isola trapanese. Il gin viene ottenuto dall’infusione in alcol da grano di diverse botaniche: bacche di ginepro, semi di coriandolo, radice di angelica, scorze di limone, foglie di ulivo, foglie di mirto selvatico, a cui si aggiungono 6 botaniche autoctone di Favignana (elicriso, camomilla romana, assenzio, menta dolce, rosmarino, verbena). Le note di limone e menta dolce danno freschezza al palato, mentre la dolcezza della camomilla romana bilancia le sfumature amare del ginepro e dell’assenzio. Elicriso e mirto apportano, invece, struttura alla ricetta.
12 €
SELVATIQ (ITALIA)
floreale ed erbaceo, ottenuto da botaniche selvatiche raccolte a mano come ginepro, fiori di Tillia, fiori di trifolium pratense, salvia pratensis, fiori di Filipendula ulmaria e cinorrodi di rosa canina. Al naso il bouquet olfattivo è organizzato sulle botaniche floreali e sui sentori di salvia, ginepro e rosa canina, con sfumature mielate a fare da contorno. Il sorso non si discosta dall’impostazione olfattiva, regalando una bevuta gradevole, equilibrata e persistente.
12 €
SIEGFRIED (GERMANIA)
È un super premium gin di stile molto classico, complesso e morbido. Molto versatile. Caratterizzato da un'infusione di fiori di tiglio aggiunta dopo la distillazione in alambicco di rame. Le botaniche sono 18, tra cui lavanda, arancia amara, zenzero e timo. Vengono assemblate assieme in tempi diversi per la macerazione e successivamente distillate. Questo Gin pluripremiato ha note olfattive di arancia amara accompagnate da sentori di timo, cardamomo e ginepro che sviluppano una equilibrata complessità. Al palato la freschezza della lavanda incontra le note speziate dello zenzero, del pepe e della radice di angelica prima di regalarci il finale caldo fine dei fiori di tiglio.
13 €
J.BERRY (ITALIA)
Un gin 100% italiano, più precisamente toscano. Un gin che vuole focalizzare l’attenzione totalmente sulle materie prime, bacche di ginepro (Juniper Berry), elicrisio e arancia amara, senza sprecarsi in aggressive strategie di visibilità o di vendita.
10 €
JAISALMER (INDIA)
Jaisalmer è un gin indiano artigianale ottenuto attraverso tripla distillazione di grano e infusione di 11 botaniche di cui 7 indiane raccolte a mano. Coriandolo e vetiver dai campi intorno alla città di Jaisalmer, nell’India del nord; bucce d’arancia dolce dall’India centrale; bacche di cubebe e citronella dall’India del sud; foglie di tè verde Darjeeling dell’India orientale; scorze di limone dall’India occidentale.
10 €
WABI (GIAPPONE)
Prodotto presso la distilleria Tsunuki a Kagoshima, questo gin si rivela fin dal nome Wa Bi significa bellezza giapponese. Viene composto a partire da 9 botaniche che intendono rendere omaggio alla natura della regione in cui viene prodotto: kumquat, yuzu, tè verde, limone, arancia amara, foglie di cannella di Saigon, due tipi di zenzero, shiso. La base è di riso e koji distillati due volte. Ricco e secco, con note di tè verde e ginepro.
14 €
FARMERS (AMERICA)
Il Farmer's Reserve Strength Gin è un distillato prodotto in maniera totalmente sostenibile, realizzato in piccoli lotti e solo attraverso l'impiego di botaniche selezionate e coltivate in maniera sostenibile. Ginepro, fiori di sambuco, citronella, coriandolo e radice di angelica determinano un complesso bouquet aromatico e un gusto estremamente fresco e delicato
12 €
BAREKSTEIN NAVY STRENGHT(NORVEGIA)
Il Gin Bareksten Navy Strength è un gin premium prodotto in Norvegia dalla distilleria Bareksten. Questo gin è caratterizzato da una gradazione alcolica del 57%, che conferisce al prodotto un gusto intenso e deciso. La sua produzione prevede l’utilizzo di ben 26 botaniche, tra cui ginepro, coriandolo, angelica, zenzero, arancia e limone. Tutti gli ingredienti sono accuratamente selezionati e raccolti a mano per garantire la massima qualità.
13 €
BIRDS RAINFOREST (GERMANIA)
Birds Dry Gin è un gin artigianale tedesco molto fresco ed estivo, perfetto nel classico Gin & Tonic. Prodotto in piccolo batch da 350 litri, con ogni bottiglia etichettata e numerata manualmente
12 €
GIN AGRICOLE GADAN (ITA)
Il Gadan è prodotto con il metodo di distillazione separata delle botaniche. La sua eccellenza deriva dai profumi che lo contraddistinguono, infatti, con questo gin si è voluto ricreare le sensazioni floreali tipiche dei vini del Monferrato, in particolare il Ruchè. Il Gin Gadan è un gin fresco, dall’intenso profumo di ginepro, che viene rinfrescato e ammorbidito dalle essenze floreali che lo rendono piacevole e gradevolmente amarognolo. Infatti, proprio per la sua pulizia e freschezza, questo gin viene suggerito per cocktail floreali, ma dal gusto deciso. Al palato il giusto tenore alcolico tempera gli aromi e termina in un finale dal retrogusto di viola e rosa
12 €
GIN CLANDESTINO
Questo gin, rifacendosi ai famosi Bathtub gin del Proibizionismo, viene prodotto tramite il cold compounding. Questo processo produttivo, unito all’utilizzo di un morbido alcol di cereali, acqua di sorgente e botanicals di pregio, porta ad un prodotto molto aromatico, profumato e dal gusto intenso e complesso, adatto anche alla degustazione pura. La colorazione ambrata è dovuta al fatto di non essere filtrato per mantenere un aroma più intenso. In questo gin le note secche e resinose del ginepro si bilanciano perfettamente con quelle piccanti del coriandolo, unite alle note balsamiche e floreali di cardamomo e calamo aromatico e a un tocco citrico fresco e inconfondibile
14 €
GIN MINKE (IRLANDA)
Minke è un gin artigianale prodotto dalla distilleria Clonakilty in Irlanda, a partire da siero di latte. Questo conferisce una consistenza vellutata e una sensazione in bocca uniche ad ogni deliziosa goccia. Botanica principale di questo gin è il finocchio di mare, una pianta che cresce sulle scogliere e che conferisce una nota molto somigliante al sambuco. Al naso è fresco con delicate note speziate e agrumate. Al palato è balsamico, con una delicata e ampia gamma di spezie e note floreali, accompagnata da sentori di frutti di bosco, ginepro, finocchio marino e agrumi che donano freschezza al gin. Si conclude in un finale leggermente salato con sentori di pepe in grani
12 €
LYNG GIN (NORVEGIA)
Questo gin botanico norvegese trae ispirazione dall’erica, conosciuta in Norvegia come Lyng. Non meno di 33 erbe, spezie e fiori vengono utilizzati per creare il gusto finale della pura e selvaggia natura norvegese. Assapora il gusto fresco e caratteristico delle bacche di ginepro, delle erbe e degli agrumi in un gin complesso e sofisticato. Perfetto per cocktail o per creare la quintessenza del gin & tonic. Un gin con deliziose note floreali e terrose. Piacevoli aromi di agrumi, dolce anice e pino. Grande equilibrio con caratteri rinfrescanti e un finale pepato.
12 €
HARAHORN GIN (NORVEGIA)
Questo gin viene ottenuto dall’infusione in alcol di patate di varie botaniche locali come bacche di ginepro di Røros, mirtilli di Nordmarka alla periferia di Oslo, rabarbaro di Grimstad, angelica, alghe e maggiorana. Al naso si percepiscono sentori molto intensi e persistenti di ginepro, leggeri sentori di anice ma soprattutto una bella impronta agrumata. Al palato è fresco e secco con le stesse note di bacche di ginepro, anice e agrumi avvertite al naso.
12 €
HAYMANS LONDON DRY (GRB)
Viene realizzato con 10 botaniche selezionate e aggiunte a mano negli alambicchi tradizionali di rame, in cui restano in infusione in un distillato di grano inglese per un’intera giornata prima di essere distillate. La loro distillazione lenta, unica nel suo genere, concede ai sapori tutto il tempo di cui hanno bisogno per svilupparsi appieno. Questo è un gin molto secco, classico e ben bilanciato, dove a dominare sono le note del ginepro, unite a più delicate note di agrumi e a calde note speziate. Insomma, perfetto per un classico gin tonic
12 €
HAYMAN’S ROYAL DOCK NAVY STRENGTH (GRB)
Hayman’s Royal Dock è un Navy Strength Gin che prende il nome dal porto di Deptford, nel sud di Londra, dove il gin è stato caricato per la prima volta su navi militari, e che viene ottenuto dalla stessa ricetta del London Dry. Al naso spiccano intense le note del ginepro, accompagnate da quelle degli agrumi e del coriandolo ed a più delicate note floreali. Al palato dominano nettamente le note del ginepro, unite a scorza di agrumi ed a sentori pepati di coriandolo.
13 €
HAYMAN’S EXOTIC CITRUS (GRB)
Hayman’s Exotic Citrus è un gin che nasce dall’unione tra il classico Hayman’s London Dry e note di agrumi piuttosto esotici: kumquat, pomelo, lime persiano e mandarino. Al naso offre sentori di agrumi dolci e vivaci e di ginepro. Al palato è un gin morbido, rinfrescante e agrumato che viene accompagnato da nette note piccanti di coriandolo. Si conclude in un finale fresco e elegante con una finitura liscia.
12 €
MASAHIRO OKINAWA RECIPE 01 (GIAPPONE)
Masahiro Okinawa Recipe 01 quantità 1 AGGIUNGI AL CARRELLO Descrizione Il gin artigianale giapponese Masahiro è il primo gin ad uscire dall’isola tropicale giapponese di Okinawa e viene prodotto ad Awamori. Le botaniche utilizzate includono fiori di ibisco rosella, foglie di guava e pepe lungo balinese, ma l’aggiunta più interessante è il goya, il melone amaro verde di Okinawa, e lo shekwasha, un agrume verde originario di Okinawa e Taiwan. Questo gin viene distillato, a partire da alcol di riso di tipo Awamori, in particolari alambicchi invece di utilizzare le più tradizionali colonne. All’olfatto si apprezzano intense note dolci e fruttate che ben si fondono con sentori speziati. È un gin unico, squisito e vivace dal sorso rustico e caldo.
14 €
MASAHIRO OKINAWA RECIPE 02 (GIAPPONE)
Okinawa Recipe 02 è ottenuto da una nuova ricetta che include alcune botaniche speciali come agrume tankan, menta, chiodi di garofano, pesca lunare, zenzero e citronella. Questo gli dona una deliziosa e rinfrescante sfumatura agrumata che lo distingue dalla precedente Ricetta 01.
14 €
VOLCANO ETNA DIRTY (ITA)
Volcano Etna Dirty è il primo gin macerato con olive Nocellara dell’Etna in salamoia e affinato con olio extra vergine d’oliva Monte Etna DOP. Questo gin dal gusto salato nasce dall’idea di ricreare il dirty Martini: un Vodka Martini a cui viene aggiunto un po’ di liquido di salamoia delle olive. Le olive Nocellara dell’Etna DOP in salamoia vengono messe a macerare con Volcano Etna Dry Gin, successivamente avviene un ulteriore passaggio con una piccola percentuale di olio extravergine che dona una nota speziata e velatamente piccante
14 €
GIN ELEKTRO (ITA)
Elektro Gin è prodotto con nove botaniche selezionate e conservate sottovuoto che vengono lentamente distillate a bassa temperatura in tradizionale alambicco di rame. Il prodotto viene poi affinato in serbatoi di acciaio inox per sei mesi. Questo gin, dal caratteristico colore giallo, risulta, al palato, molto complesso, persistente e morbido, con predominanti note di ginepro accompagnate dalle note degli agrumi e dello zafferano. Sul finale emergono sentori erbacei che lasciano spazio alle durature note speziate
12 €
GIN LEVI GLACIALIS (ITA)
Il Gin Glacialis è un gin che rispecchia la limpidezza e la semplicità della Valle d’Aosta, regione in cui viene prodotto. La sua particolarità è l’essere realizzato con una sola botanica: il ginepro della Valle d’Aosta, le cui note prevalgono sia al naso che al palato, con sentori balsamici e freschi. È ideale da bere con una tonica leggera o liscio, in abbinamento a cibi selvatici o dai sentori affumicati
12 €
MR.ZOMBIE
RUM SCURO - RUM CHIARO - COGNAC AL MANDARINO - FALERNUM (Liquore mandorla) - LIME - SCIROPPO FIORI SAMBUCO - SUCCO POMPELMO - BITTER
12 €
MADAME BUTTERFLY (servito in coppetta)
GIN GRAYSON (ITA) - LIQUORE LAMPONE - SOUR (Contiene Albume)
10 €
LADY PURPLE ZOE
VODKA - TRIPLE SEC - LIMONE - SCIROPPO VIOLETTA - TOP SODA
10 €
SIR LEAF
GIN MALFY POMPELMO ROSA - MARTINI EXTRA DRY - SCIROPPO 'HOME MADE' AL BASILICO - SUCCO DI LIMONE
12 €
EL PATRON DE OAXACA
MEZCAL ARTESANAL ENCANTADO - ANCHO REYES (liquore chileno) - LIME - SCIROPPO 'HOME MADE' ZENZERO
12 €
MAMACITA
Tequila, succo arancia, sciroppo di passion fruit, vermouth, peperoncino piri piri
10 €
BLOODY MARIO ROSSI
Gin principe de los apostoles, succo pomodoro, limone, salsa worcestershire, preparato piccante con profumi di sedano, sale affumicato
13 €
MONT VARDIER
Bourbon whiskey, vermouth Cecilia Monte, Campari, bitter cacao
12 €
OFFICINALIS LIMONCELLUM
Death's door gin, martini extra dry, limoncello, limone, salvia, aceto balsamico
12 €
MISS MUERTE
Sake, crema melone, pistacchio, Falernum,succo ananas, lime, angostura
12 €
TUTTI I COCKTAIL INTERNAZIONALI
8 €
COCKTAIL BASE WHISKEY
10 €
Long island
10 €
AERSTONE SINGLE MALT OLD LAND CASH 10 YO
I malti di Aerstone sono prodotti dalla Ailsa Bay di proprietà della William Grant & Son., la distilleria è stata costruita sullo stesso sito della Girvain nel 2007 (è stata completata in soli 9 mesi). L’idea alla base è quella di utilizzare una nuova distilleria per la produzione dei blend di casa Grant andando a scaricare la Balvenie da questo compito, ma che succede se alcuni dei suoi single malt vengono anche imbottigliati? Semplice, scopriamolo. L’Aerstone 10 Years Old Land Cask è un single malt Scotch whisky torbato invecchiato per almeno 10 anni in un mix di botti ex-sherry ed ex-bourbon, la torba utilizzata per questo rilascio non è costiera ma proviene dalle Highland, mentre tutte le botti usate per invecchiare questo whisky sono state fatte riposare in magazzini lontani da mare, probabilmente nei magazzini stessi della distilleria. Questo whisky è imbottigliato ad un classico 40%.
14 €
LAPHROAIG SELECT 40% VOL
12 €
GLENMORANGIE 12 ANNI 43% VOL
12 €
JACK DANIEL'S APPLE 35% VOL
12 €
RUM DON PAPA 'BAROKO
Baroko è un Rum prodotto da Don Papa nell'isola di Negros nelle Filippine, distillato da melassa di canna da zucchero, e invecchiata per diverso tempo in botti di rovere. Distillato dal bel colore ambrato scuro, all'olfatto le sue note sono tendenzialmente spostate sulla frutta dolce come arance candite, albicocca, vaniglia, ma anche liquirizia e cacao. Al palato risulta essere un rum molto piacevole da sorseggiare, rotondo e complesso con un finale di ottima persistenza. Distillato da degustare liscio per assaporarne appieno ogni sua sfaccettatura
12 €
CREMA DI MELONE LIQUORE
5 €
CREMA DI PISTACCHIO LIQUORE
5 €
CHABERTON AMARO DI ERBE S.S. 24
5 €
AMARO AVERNA
5 €
Grappa Bianca piemontesina
6 €
GRAPPA (Nebbiolo) PIEMONTESINA INVECCHIATA
8 €
CREMA ALLA NOCCIOLA LIQUORE
5 €
AMARO DI LANGA
5 €
BIRRA DELLO STRETTO
5 €
COCA COLA
4 €
LEMON SODA
4 €
TONICA KINLEY
4 €
SUCCO DI FRUTTA POMPELMO /ARANCIA /ANANAS
4 €
GINGER BEER
4 €
BOTTIGLIETTA DI ACQUA 0.50 LT
2 €
SAUVIGNON BLANC - LAVIS
Il Sauvignon Blanc Trentino DOC della Cantina La-Vis si sviluppa nei vigneti alle porte della Valle di Cembra, dove la marcata escursione termica tra il giorno e la notte contribuisce a preservare l'aromaticità delle uve. Questo vino si presenta con un colore giallo paglierino dai riflessi verdi e offre intensi profumi dolci di sambuco, pesca e frutta matura. In bocca, rivela una complessità e pienezza con un sorso sapido e minerale, arricchito da piacevoli note di frutta matura.
28 €
SAUVIGNON BLANC - LAVIS
Il Sauvignon Blanc Trentino DOC della Cantina La-Vis si sviluppa nei vigneti alle porte della Valle di Cembra, dove la marcata escursione termica tra il giorno e la notte contribuisce a preservare l'aromaticità delle uve. Questo vino si presenta con un colore giallo paglierino dai riflessi verdi e offre intensi profumi dolci di sambuco, pesca e frutta matura. In bocca, rivela una complessità e pienezza con un sorso sapido e minerale, arricchito da piacevoli note di frutta matura.
28 €
Recensioni