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Treviso/Ristorante MARdiVINO

Ristorante MARdiVINO

€€ ● Ristorante ● Str. del Nascimben, 1/a, 31100 Treviso, TV, Italia

Posizione:Str. del Nascimben, 1/a, 31100 Treviso, TV, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

12:30 - 14:00 / 19:30 - 22:00

Ristorante MARdiVINO - Ristorante a Treviso
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Posizione

Str. del Nascimben, 1/a, 31100 Treviso, TV, Italia

Mappa di Ristorante MARdiVINO a Treviso

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Antipasti

Gran piatto reale con scampi, mazzancolle e ostriche

Scampi e gamberi leggermente marinati con cipolla di Tropea su carpaccio di pomodori e stracciatella pugliese

Ricciola del Mediterraneo in olio cottura su asparagi di mare, lampascioni baresi sott’olio e salsa tzatziki

Mosaico di pesci affumicati in casa su trucioli di faggio

Polpo di scoglio cotto alla brace marinato al mosto di vincotto, con millefoglie di patate e speck

Arrosticini di calamari grigliati con polenta bramata abbrustolita, caponatina di verdure e salsa di pomodoro bruciato

Cuore di baccalà in tempura, zucchine fritte alla scapece profumate alla menta piperita e salsa guacamole

Primi

Ravioli al nero di seppia ripieni di granseola, su melanzane profumate al timo, con calamaretti, pomodorino e basilico

Spaghettoni all’uovo con gamberi rossi crudi di Mazara, buccia di limone e bottarga di muggine

Orecchiette baresi con pesto di pomodori secchi e mandorle, seppioline novelle di nassa appena scottate e rucola fresca

Mezzi paccheri ripieni di baccalà gratinati con briciole di taralli, gazpacho di pomodori e capperi salentini fritti

Risotto mantecato con astice e fiori di zucchina, emulsione del suo corallo e cialda di riso croccante alla curcuma

Secondi

Giro giro… Tonno arrostito in porchetta appena affumicato su patate schiacciate alla carbonella

Trancio di branzino gratinato con panure al peperone crusco, polpettine fritte di melanzane viola e mozzarella di Andria, maionese di pomodoro ramato

Catalana di crostacei in bellavista astice, mazzancolla, scampo, canocchia e gamberone condita con emulsione al corallo e lime

Involtini di pesce spada ripieni di pistacchio di Bronte, su cous cous alle verdure e salsa alla pizzaiola

Fritto di gamberoni impanati con semi di sesamo, cotolette di alici, crocchette di baccalà, fiori di zucca ripieni di ricotta e acciughe e salsa al cren

Dessert

Bocconotto tipico barese

Semifreddo al mango e lime

Mousse al cioccolato fondente con frolla ai lamponi, nocciole trilobate piemontesi e salsa al ribes rosso

Rivisitazione del cannolo siciliano

Gelato artigianale alla panna

Gelato artigianale alla vaniglia

Granita al caffè con doppia panna

Granita di limone e rosmarino

Granita di liquirizia calabrese con doppia panna

Granita al pistacchio con doppia panna

Granita al frutto della passione e doppia panna

Degustazione di Cioccolatini artigianali

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Gran piatto reale con scampi, mazzancolle e ostriche

Scampi e gamberi leggermente marinati con cipolla di Tropea su carpaccio di pomodori e stracciatella pugliese

Ricciola del Mediterraneo in olio cottura su asparagi di mare, lampascioni baresi sott’olio e salsa tzatziki

Mosaico di pesci affumicati in casa su trucioli di faggio

Polpo di scoglio cotto alla brace marinato al mosto di vincotto, con millefoglie di patate e speck

Arrosticini di calamari grigliati con polenta bramata abbrustolita, caponatina di verdure e salsa di pomodoro bruciato

Cuore di baccalà in tempura, zucchine fritte alla scapece profumate alla menta piperita e salsa guacamole

Primi

Ravioli al nero di seppia ripieni di granseola, su melanzane profumate al timo, con calamaretti, pomodorino e basilico

Spaghettoni all’uovo con gamberi rossi crudi di Mazara, buccia di limone e bottarga di muggine

Orecchiette baresi con pesto di pomodori secchi e mandorle, seppioline novelle di nassa appena scottate e rucola fresca

Mezzi paccheri ripieni di baccalà gratinati con briciole di taralli, gazpacho di pomodori e capperi salentini fritti

Risotto mantecato con astice e fiori di zucchina, emulsione del suo corallo e cialda di riso croccante alla curcuma

Secondi

Giro giro… Tonno arrostito in porchetta appena affumicato su patate schiacciate alla carbonella

Trancio di branzino gratinato con panure al peperone crusco, polpettine fritte di melanzane viola e mozzarella di Andria, maionese di pomodoro ramato

Catalana di crostacei in bellavista astice, mazzancolla, scampo, canocchia e gamberone condita con emulsione al corallo e lime

Involtini di pesce spada ripieni di pistacchio di Bronte, su cous cous alle verdure e salsa alla pizzaiola

Fritto di gamberoni impanati con semi di sesamo, cotolette di alici, crocchette di baccalà, fiori di zucca ripieni di ricotta e acciughe e salsa al cren

Dessert

Bocconotto tipico barese

Semifreddo al mango e lime

Mousse al cioccolato fondente con frolla ai lamponi, nocciole trilobate piemontesi e salsa al ribes rosso

Rivisitazione del cannolo siciliano

Gelato artigianale alla panna

Gelato artigianale alla vaniglia

Granita al caffè con doppia panna

Granita di limone e rosmarino

Granita di liquirizia calabrese con doppia panna

Granita al pistacchio con doppia panna

Granita al frutto della passione e doppia panna

Degustazione di Cioccolatini artigianali