Ristorante MARdiVINO
€€ ● Ristorante ● Str. del Nascimben, 1/a, 31100 Treviso, TV, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
12:30 - 14:00 / 19:30 - 22:00

Recensioni
€€ ● Ristorante ● Str. del Nascimben, 1/a, 31100 Treviso, TV, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
12:30 - 14:00 / 19:30 - 22:00
Recensioni
Gran piatto reale con scampi, mazzancolle e ostriche
Scampi e gamberi leggermente marinati con cipolla di Tropea su carpaccio di pomodori e stracciatella pugliese
Ricciola del Mediterraneo in olio cottura su asparagi di mare, lampascioni baresi sott’olio e salsa tzatziki
Mosaico di pesci affumicati in casa su trucioli di faggio
Polpo di scoglio cotto alla brace marinato al mosto di vincotto, con millefoglie di patate e speck
Arrosticini di calamari grigliati con polenta bramata abbrustolita, caponatina di verdure e salsa di pomodoro bruciato
Cuore di baccalà in tempura, zucchine fritte alla scapece profumate alla menta piperita e salsa guacamole
Ravioli al nero di seppia ripieni di granseola, su melanzane profumate al timo, con calamaretti, pomodorino e basilico
Spaghettoni all’uovo con gamberi rossi crudi di Mazara, buccia di limone e bottarga di muggine
Orecchiette baresi con pesto di pomodori secchi e mandorle, seppioline novelle di nassa appena scottate e rucola fresca
Mezzi paccheri ripieni di baccalà gratinati con briciole di taralli, gazpacho di pomodori e capperi salentini fritti
Risotto mantecato con astice e fiori di zucchina, emulsione del suo corallo e cialda di riso croccante alla curcuma
Giro giro… Tonno arrostito in porchetta appena affumicato su patate schiacciate alla carbonella
Trancio di branzino gratinato con panure al peperone crusco, polpettine fritte di melanzane viola e mozzarella di Andria, maionese di pomodoro ramato
Catalana di crostacei in bellavista astice, mazzancolla, scampo, canocchia e gamberone condita con emulsione al corallo e lime
Involtini di pesce spada ripieni di pistacchio di Bronte, su cous cous alle verdure e salsa alla pizzaiola
Fritto di gamberoni impanati con semi di sesamo, cotolette di alici, crocchette di baccalà, fiori di zucca ripieni di ricotta e acciughe e salsa al cren
Bocconotto tipico barese
Semifreddo al mango e lime
Mousse al cioccolato fondente con frolla ai lamponi, nocciole trilobate piemontesi e salsa al ribes rosso
Rivisitazione del cannolo siciliano
Gelato artigianale alla panna
Gelato artigianale alla vaniglia
Granita al caffè con doppia panna
Granita di limone e rosmarino
Granita di liquirizia calabrese con doppia panna
Granita al pistacchio con doppia panna
Granita al frutto della passione e doppia panna
Degustazione di Cioccolatini artigianali
Gran piatto reale con scampi, mazzancolle e ostriche
Scampi e gamberi leggermente marinati con cipolla di Tropea su carpaccio di pomodori e stracciatella pugliese
Ricciola del Mediterraneo in olio cottura su asparagi di mare, lampascioni baresi sott’olio e salsa tzatziki
Mosaico di pesci affumicati in casa su trucioli di faggio
Polpo di scoglio cotto alla brace marinato al mosto di vincotto, con millefoglie di patate e speck
Arrosticini di calamari grigliati con polenta bramata abbrustolita, caponatina di verdure e salsa di pomodoro bruciato
Cuore di baccalà in tempura, zucchine fritte alla scapece profumate alla menta piperita e salsa guacamole
Ravioli al nero di seppia ripieni di granseola, su melanzane profumate al timo, con calamaretti, pomodorino e basilico
Spaghettoni all’uovo con gamberi rossi crudi di Mazara, buccia di limone e bottarga di muggine
Orecchiette baresi con pesto di pomodori secchi e mandorle, seppioline novelle di nassa appena scottate e rucola fresca
Mezzi paccheri ripieni di baccalà gratinati con briciole di taralli, gazpacho di pomodori e capperi salentini fritti
Risotto mantecato con astice e fiori di zucchina, emulsione del suo corallo e cialda di riso croccante alla curcuma
Giro giro… Tonno arrostito in porchetta appena affumicato su patate schiacciate alla carbonella
Trancio di branzino gratinato con panure al peperone crusco, polpettine fritte di melanzane viola e mozzarella di Andria, maionese di pomodoro ramato
Catalana di crostacei in bellavista astice, mazzancolla, scampo, canocchia e gamberone condita con emulsione al corallo e lime
Involtini di pesce spada ripieni di pistacchio di Bronte, su cous cous alle verdure e salsa alla pizzaiola
Fritto di gamberoni impanati con semi di sesamo, cotolette di alici, crocchette di baccalà, fiori di zucca ripieni di ricotta e acciughe e salsa al cren
Bocconotto tipico barese
Semifreddo al mango e lime
Mousse al cioccolato fondente con frolla ai lamponi, nocciole trilobate piemontesi e salsa al ribes rosso
Rivisitazione del cannolo siciliano
Gelato artigianale alla panna
Gelato artigianale alla vaniglia
Granita al caffè con doppia panna
Granita di limone e rosmarino
Granita di liquirizia calabrese con doppia panna
Granita al pistacchio con doppia panna
Granita al frutto della passione e doppia panna
Degustazione di Cioccolatini artigianali