facebook-noscriptmenu completo e prezzi Cristallo Bottega e Bistrò - Trissino | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Trissino/Cristallo Bottega e Bistrò

Cristallo Bottega e Bistrò

compatibilità:

€€ Bistrot, Ristorante Via Giovanni XXIII, 1, Trissino, VI, Italia

Orari di apertura

Mercoledì

:

10:00 - 14:00 / 17:00 - 23:00

    Menù pranzo

Riva D’Asolo, Prosecco D.O.C.G. Extra Dry

18

Cremant rosè du Jura

brut nature 100% ploussard 2016, 25 mesi sui lieviti, metodo saigne, 2000 bott. Prodotte

30

Crèmant du Jura

brut nature 2016 100%chardonnay metodo saigne 400 0bott prodotte.

30

CHIC Brut Nature Blanc de blanc

Tenuta 35 l’Armonia Chardonnay macerato in anfora – 12,5 % vol.

35

Blanquette de Limoux

Brut Classique – 12 vol.

35

Casto Pas Dosè

metodo classico Oltrepò Pavese 38 100% pinot neroBosc Longhino – 12% vol.

38

Casto Rosè

metodo classico Brut Pinot 30 100%nero rosato Bosco Longhino – 12 % vol.

30

Casto Brut

metodo classico100% Pinot nero 30 Bosco Longhino– 12% vol.

30

Franciacorta Milledì BRUT, 2016

Franciacorta Milledì BRUT 2016 Ferghettina Chardonnay – 12,5% vol.

40

FERRARI, Trento Perlè millesimato

Trento Perlè millesimato FERRARI Chardonnay – 12,5% vol.

45

FERRARI, Trento Riserva Lunelli

Trento Riserva Lunelli FERRARI Chardonnay Blanc de Blanc – 12,5% vol

85

FERRARI, Trento Maximum Rosè

Trento Maximum Rosè FERRARI Pinot nero rosato e Chardonnay – 12,5 vol

43

FERRARI, Trento Maximum Blanc de Blancs

Trento Maximum Blanc de Blancs FERRARI Chardonnay – 12,5% vol.

43

Bollinger, Champagne Special Cuvée

Champagne Special Cuvée Bollinger 60% Pinot Nero, 25% Chardonnay, 15% Pinot Meunier – 12% vol.

75

Eric Collinet, Champagne

Champagne Eric Collinet extra brut. 98%pinot 60 noir 2%chardonnay. 30mesi sui lieviti ,biologico

60

David Coutelas, Champagne

Champagne David Coutelas brut rovere 9 mesi 48 80%pinot meunier 15%chardonnay5%pinot noir 36mesi sui lieviti

48

Charlot Tanneux, Champagne

Champagne Charlot Tanneux millesimo 2017 10 mesi barrique 36 mesi sui lieviti 100%pinot meunier, biodinamico

65

Tommasi, Lugana “Le Fornaci”

12,50% vol.

20

Gini, Soave Classico

12% vol.

20

Corte Moschina, Moscabianca Garganega/Chardonnay

1,5 % vol.

18

udtirol Meran, Gewurztraminer DOC

13,5% vol.

21

Villa Wolf, Riesling Dry della Mosella

12,5 vol.

40

Carmenere, Carmenere Inama 2016 – 30% Merlot, 70%

13,5% vol.

21

La Giuva, Valpolicella Superiore 2018 “ Il Rientro”

14% vol

35

La Giuva, Valpolicella 2020 “Il Valpo”

12,5% vol.

24

Bepin Deeto, Merlot

18

Monte del Frà, Corvina

15

Barbera Piemonte DOCG

22

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale