facebook-noscriptmenu completo e prezzi Madlen Restaurant & Club - Trissino | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Trissino/Madlen Restaurant & Club

Madlen Restaurant & Club

● 10/10

compatibilità:

€€ Lounge bar, Ristorante Viale dell' Industria, 93, 36070 Trissino VI, Italia

Orari di apertura

Mercoledì

:

10:30 - 15:00 / 17:00 - 02:00

Galleria foto

Foto ristorante Madlen Restaurant & ClubFoto ristorante Madlen Restaurant & ClubFoto ristorante Madlen Restaurant & Club
    Menù pranzo

Dom Pérignon, P2, 1998

950

Dom Pérignon, Rosè vintage, 2006

550

Dom Pérignon, Luminous

400

Dom Pérignon, 2012

350

Krug, Vintage, 2004

500

Krug, Grande Cuvée

350

Armand De Brignac, Green

500

Armand De Brignac, Rosè

600

Armand De Brignac, Brut

400

Louis Roederer, Cristal, 2014

400

Bollinger, R.d, 2004

400

Bollinger, La Grande Année, 2012

200

Bollinger, Special Cuvée

90

Pol Roger, Sir Winston Churchill, 2012

400

Pol Roger, Blanc de Blancs, 2013

140

Charles Heidsieck, Blanc de Millenaires, 2006

300

Charles Heidsieck, Brut Vintage, 2012

160

Charles Heidsieck, Blanc De Blancs

130

Charles Heidsieck, Brut Reserve LE '200 years'

110

Charles Heidsieck, Brut Reserve

85

Philipponnat, Royale Réserve Brut

85

Perrier Jouet, Belle Epoque

250

Perrier Jouet, Grand Brut

80

Ruinart, Blanc De Blancs

130

Ruinart, Rosè

130

Bruno Paillard, Assemblage, 2012

160

Bruno Paillard, Blanc De Blancs Gran Cru

120

Bruno Paillard, Rosé

110

Bruno Paillard, Premiere Cuvée

80

Laurent-Perrier, Cuvèe Rosè Brut

100

Laurent-Perrier, Blanc de Blancs Nature

100

Laurent-Perrier, Millesimè Brut, 2008

120

Laurent-Perrier, La Cuvèe Brut

70

Giulio Ferrari, Riserva Fondatore Rosè, 2007

350

Giulio Ferrari, Riserva Fondatore, 2009

170

Ferrari, Riserva Lunelli

100

Ferrari, Perlè Nero, 2013

110

Ferrari, Perlè Rosè, 2016

65

Ferrari, Perlè Bianco, 2013

60

Ferrari, Perlè, 2016

50

Ferrari, Maximum Blanc de Blancs

40

Bellavista, Teatro alla Scala Mill. Brut, 2015

60

Monterossa, Blanc De Blancs

40

Dal Maso, Riserva Pas Dosé, 2015

35

Casa Cecchin, Nostrum 36 Mesi, 2016

35

Biancavigna, Docg Extra Dry

25

Col Vetoraz, Millesimato

28

Livio Felluga, Terre Alte Rosazzo Docg, 2019

80

Livio Felluga, Sauvignon Doc, 2020

30

Livio Felluga, Friulano Doc, 2020

30

Elena Walch, Gewurztraminer, 2020

25

Dr. Fisher, Riesling Trocken, 2017

25

Ca' Dei Frati, Lugana, 2020

25

Tenuta Sant' Antonio, Scaia Bianco, 2019

25

Pieropan, Soave Classico, 2020

25

Dal Maso, Riva del Molino

30

Alain Geoffroy, Chablis, 2019

40

Etienne Sauzet, Bourgogne Blanc, 2019

65

Gagnard, Bourgogne Blanc, 2019

60

Tenuta San Guido, Sassicaia, 2017

300

Romano Dal Forno, Amarone Docg, 2013

330

Inama, Oratorio San Lorenzo, 2013

60

La Giuva, Il Rientro Valp. Sup., 2018

35

La Giuva, Il Valpo Doc, 2019

25

Elena Walch, Pinot Nero, 2019

25

Maculan, Dindarello, 2020

30

Maculan, Torcolato, 2012

0,375

25

Payer, 2013

0,375

40

Laurent Perrier, La Cuvèe Brut

150

Charles Heidsieck, Brut Reserve

180

Ferrari, Maximum Blanc De Blancs

80

Champagne

12

Ferrari, Maximum Blanc De Blancs

6

Monterossa, Blanc De Blancs

6

Dal Maso, Riserva Pas Dosè

5

Biancavigna, Prosecco Docg Extra Dry

4

Elena Walch, Gewurztraminer

4

Ca' Dei Frati, Lugana

4

Tenuta Sant' Antonio, Scaia Bianco

4

Pieropan, Soave Classico, 2020

4

Dal Maso, Riva del Molino

5

Elena Walch, Pino Nero

4

La Giuva, Il Valpo Valp. Doc, 2019

4

La Giuva, Il Rientro Valp. Sup., 2018

5

Maculan, Dindarello

5

Caffè Espresso

1.1

Decaffeinato

1.2

Caffè Corretto

1.5

Macchiatone

1.3

Machiatone Deca

1.4

Caffè Orzo/Ginseng

1.3

Caffè Shakerato

2.5

Cappuccino

1.6

Cappuccino Deca

1.7

Cappuccino Orzo / Ginseng

1.8

Spremuta

3.5

Beverage

Coca-cola, Coca Zero, Fanta

3

Ice Tea 3

Limone, Pesca, Verde

3

Succo

3

Acqua

0.25 Naturale/Gasata

2

Redbull

4

Augustiner Hell (Monaco Di Baviera) 200ml

Una birra che non ha bisogne di presentazioni. Dissetante e beverina dagli aromi delicati, floreali ed erbacei che si adagiano su un cuscino di malto biscottate. Corpo norb do con note dolci di malto e miele.

3

Augustiner Hell (Monaco Di Baviera) 400ml

Una birra che non ha bisogne di presentazioni. Dissetante e beverina dagli aromi delicati, floreali ed erbacei che si adagiano su un cuscino di malto biscottate. Corpo norb do con note dolci di malto e miele.

5

Lucky Brews - Ipa Brando 400ml

6

Corona Bott 0.33 (Messico)

Il gusto risulta cosi leggermente amarognolo e con un lieve retrogusto luppo ato. I riso e i granturco conferiscono quella dolcezza c allo stesso tempo secchezza tipica dei prodotto.

5

Leffe Rossa Bott 0.33 (Belgio)

Le sensazioni vanno da un’amabile iniziale, tutto merito della dolcezza del malto, a un lungo finale, dominato dal fruttato. Corposa, equilibrata e morbida.

5

Heated Seats Neipa Mikkeller 0.33 (Copenaghen)

Pale Ale torbida, dall'aspetto giallo paglierino con aroma di limone, melone e ananas. Al palato: agrumi e frutta a guscio. Una birra velata da gustare per di più di uria pinta.

6

Gingerino

2.5

Crodino

2.5

Campari Soda

3

Campari Soda + Prosecco

4.5

Aperitivo Analcolico

Miscelati a base di succhi di frutta, estratti e sciroppi.

5

Spritz Bianco

Prosecco, Selz

3

Spritz Aperol / Campari / Select

Prosecco, Selz

4

Spritz Hugo

Prosecco, seltz, sciroppo di sambuco, foglie di menta fresca

4

Americano

Campari, vermouth, soda

7

Americano Premium

Bitter premium, vermouth premium, soda

8

Vodka / Gin Tonic

Vodka / Gin, acqua tonica.

7

Vodka / Gin Lemon

Vodka / Gin, lemon.

7

Coca Jack

Coca cola, jack daniels.

7

Coca Havana

Coca cola, rum.

8

Vodka Redbull

Vodka, red bull.

8

Jägerbomb

Jagermeister, red bull.

8

Negroni

vermouth, bitter, gin

8

Martini Cocktail

gin, vermouth

8

Manatthan

whisky, vermouth rosso

8

Moscow Mule

vodka, lime, ginger beer

8

London Mule

Gin, lime, ginger beer

8

Boulevardier

whisky, gin, vermouth rosso

8

Aviation

gin, maraschino, limone, bitter alla violetta

8

Pina Colada

rum bianco, succo di ananas, latte di cocco

8

Daiquiri

rum, bianco, lime, zucchero

8

Long Insland

vodka, gin, rum bianco, triple see, sweet&sour, coca cola

8

Mojito

rum bianco, lime, zucchero di canna, foglie di menta piperita

8

Cubalibre

Havana 7, lime, zucchero di canna e coca cola

8

Caipirinha

Cachaca - lime - zucchero di canna

8

Caipiroska

Vodka - lime - zucchero di canna

8

Caipiroska alla Fragola

Vodka- lime - zucchero di canna - sciroppo di fragola - fragole

8

Montenegro

4

Sambuca Molinari

4

Braulio

4

Jagermeister

4

Fernet Brancamenta

4

Fernet Branca

4

Cynar

4

Amaro Del Capo

4

Baileys

4

Averna

4

Ramazzotti

4

Disaronno

4

Amaro 18

4

Amaro Lucano

4

Unicum

4

Vecchia Romagna

4

Stravecchia Branca

4

Chartreuse Gialla

4

Chartreuse Verde

4

Cointreau

4

Grand Marnier

4

Sakè

4

Prime Uve Bianca

4

Prime Uve Nera

4

Poli Sarpa

4

Poli Sarpa Oro

4

Poli Prugna

4

Poli Camomilla

4

Nardini Bianca

4

Nardini Riserva

4

Nardini Acqua Di Cedro

4

Capovilla Albicocca

4

Capovilla Pere

4

Martini Bianco

4

Punt E Mes

4

Vermouth Del Professore Classico

4

Volume Primo

4

Carpano Classico

4

Carpano Antica Formula

4

Cocchi Classico

4

Cocchi Barolo Chinato

4

Bordiga Bianco

4

Bordiga Rosso

4

Cardenal Medoza (Spagna)

Brandy. Al palato è elegante e concentrato, di buona dolcezza e lunga persistenza

6

Calvados Cognac Chateau Du Breuil (Norman.)

Al palalo è morbido e ben bilancialo con un finale lungo c piacevole

8

Remy Marten Vsop (Francia)

Cognac. Al palato risulta morbido ed equilibrato, avvolgente e presente nei numerosi ritorni aromatici, in un rincorrersi di uva passa e pasta frolla.

6

Francois Peyrot Poire Williams & Cognac (Francia)

Al palato è morbido, elegante, intrigante, di grande carattere e personalità. E’ un liquore francese a base di pere williams e del prestigioso Cognac della Grande Champagne

6

L’Encantada 1990

Armagriac. In degustazione ha un attacco flessibile, è lungo in persistenza e chiude ricordando le mandorle tostate e l’arancia amara

10

Bombay Sapphire (Regno Unito)

Sentori di ginepro, agrumi, coriandolo, orris, radice di angel ca, mandorle amare, liquirizia, corteccia di cassia, pepe e litchi

10

Tanquereray London Gin (Inghilterra)

Mix armonico di bacche di ginepro, coriandolo e liquirizia

10

Tanquereray N°10 (Inghilterra)

Forti note di ginepro, lime, auge ca, camomilla e agrumi

10

Bobby’S (Paesi Bassi)

Note dolci di rosa canina e agrumi con sertori balsamici e speziati

10

Poli Marconi (Asiago)

Note di cardamomo, uva moscata e coriandolo fanno da cornice al ginepro

10

Monkey'S 47 (Germania)

Al palato ha sentori di boscaglia, legno, agrumi, prugna secca e noce moscata

10

Monkey'S 47 Sloe Gin (Germania)

Note di frutti di bosco e pepe nero con sentori di mandorla e nocciola

10

Ply Mouth (Regno Unito)

Sentori vegetali, ginepro, coriandolo, cardamomo

10

Gin Mare (Spagna)

Rilascia al palato sentori di arancia amara, arancia dolce, ginepro, cardamomo, coriandolo, limone, rosmarino ed oliva

10

Hendrick'S (Scozia)

Rilascia ai palato sentori di cetriolo, petali di rosa, ginepro, camomilla, fiore di sambuco, scorza d’arancia, scorza di limone, radice di angelica e radice di iris.

10

Hendrick'S Midsummer Solstice (Scozia)

Al palato note di una delicata finitura floreale, con sentori di ginepro, spezie e rose.

10

Hendrick’s Orbium (Scozia)

Distillato con estratti aggiuntivi di chinino, assenzio e fiore di loto blu, il risultato è un gin stranamente squisito che si adatta perfettamente al palato.

10

Amuerte White (Belgio)

Fatto con la foglia di coca peruviana. Note di cardamomo, coriandolo, finger lime e pepe di Sichuan, fresco con un sentore leggero piccante.

10

Amuerte Black (Belgio)

Fatto con la foglia di coca peruviana. Sorprendente combinazione di ginepro, tamarillo, arancio, peperone rosso, papaya e frutto del drago sudamericano

10

Amuerte Red (Belgio)

Un distillato dalle classiche botaniche del gin affinate con foglie di Coca Peruviana e la pregiata Pineberry.

10

Brockmans (Regno Unito)

Sentori di un mix predominante di erbe aromatiche e agrumi

10

Bordiga Occitan (Cuneo)

Un gin semplice, raffinato con un intenso sentore di ginepro.

10

Bulldog (Inghilterra)

Sentori di vegetale, spezie composte, erbe aromatiche e agrumi.

10

Bath Tub Old Tom (Regno Unito)

Note di liquirizia, ginepro e agrumi nel finale sentori dolci

10

Martin Millers (Islanda)

Mix armonico di coriandolo, ginepro, angelica, liquirizia, cassia, iris, lime, arance amare, limone, agrumi e pepe.

10

Malfy Gin Rosa (Piemonte, Italia)

Spicca la presenza del pompelmo rosa di Sicilia e del rabarbaro dando una perfetta armonia di profumi e aromi.

10

Malfy Gin Con Arancia (Piemonte Italia)

Prodotto con arance sanguigne siciliane per conferirgli un sapore dolce e succoso.

10

London Dry Bulldog (Inghilterra)

L'impatto gustativo esprime il ginepro e la freschezza delle erbe aromatiche, oltre a sensazioni vegetali di erba tagliata e note di frutti bianchi croccanti, insieme a dei rimandi di lavanda, per un finale floreale e caldo.

10

Belvedere (Polonia)

Mix armonico di: vaniglia, panna, piccole note di pepe bianco, spezie, mandorle e noci del Brasile.

10

Beluga (Russia)

Aromi di malto, orzo e note che ricordano l'acqua pura.

10

Elit Stolichnaya (Russia)

Sentori di vaniglia, fiori bianchi, agrumi e minerali.

10

Grey Goose (Francia)

Sentori di spezie e frutta fresca.

10

Ciroc (Francia)

Sentori di agrumi, fiori, spezie ed erbe aromatiche.

10

Crystal Head (Canada)

Morbido, setoso e asciutto, con sentori di vaniglia.

10

Indian Tonic

Bott. 0,20

3.5

Mediterranean Tonic

(Bott. 0,20)

3.5

Ginger Ale

(Bott. 0,20)

3.5

Ginger Beer

(Bott. 0,20)

3.5

Sicilian Lemonade

(Bott. 0,20)

3.5

Laproaig Single Malt 10 (Isola Di Islay-Scozia)

Noti di torba, rovere tostato, vaniglia e liquirizia

8

Caolila Single Malt 12 (Isola Di Islay-Scozia)

Noti dolci per poi passare all’affumicato delicatamente fruttato

8

Oban Single Malt 14 (Highland-Scozia)

Note di agrumi, spezie e miele

8

Lagavulin Single Malt 16 (Isola Di Islay-Scozia)

Note di manto erboso, fumo di torba seguite da caffè, vaniglia e frutta

10

Four Roses (Kentucky-Usa)

Note di vaniglia, erba verce, mandorle tostate e mela

5

Jameson (Blended-Irlanda)

Note speziate e fruttate, prugna, ciliegia e vaniglia

5

Knob Creek Rye Whisky (Kentucky-Usa)

Note medicinali e iodate, falò e zucchero bruciati con sentori di liquirizia

6

Maker’S Mark (Kentucky-Usa)

Noie di spezie, elio di noce, burro e vaniglia

5

Woodford Reserve Bourbon (Kentucky-Usa)

Note di caffè, spezie e cereali

8

Bullet Bourbon (Kentucky-Usa)

Noti dolci di quercia, acero c noce moscata c un finale lievemente caramellato

5

Bullet Rye (Kentucky-Usa)

Note speziate di vaniglia e miele

5

Nikka From Barrel (Giappone)

Note di spezie, caramello e vaniglia

10

Ron Millonario Xo (Perù)

Extra old, profumi di *oresta tropicale, con dominanti agrurrate. Note di, mandorla, cannella, m eie di castagno, sigaro e cioccolato fondente

12

Diplomatico Single Vintage (Venezuela)

Ricco, avvolgente e molto intenso. Noti di vaniglia, caffè, cioccolato e tante spezie dolci, abbastanza secco, con tonalità speziale e tostale

12

Diplomatico Reserva Exclusiva (Venezuela)

Note d Vaniglia, Cacao. Foglie di tabacco essiccate, scorza d'arancia, Zucchero di canna. Chiodi d garofano, caramello, frutta secca e caffè

8

Zacapa Centenario Xo (Guatemala)

Note d legno c affumicate. Caratterizzato da notevole equilibrio, è denso, dolce e di gran carattere.

12

Zacapa 23 (Guatemala)

Note d fichi secchi, cioccolato, mandorle, frutti secchi e spezie esotiche e affumicate con rimandi al legno.

8

Havana 7 (Cuba)

Un'aroma composto ca intense note di cacao, vaniglia, cedro, tabacco dolce e frutti tropicali maturi ed è un rum dal gusto ricco e raffinato.

4

Pisco El Gobernador (Chile)

Distillato uva . 50% Moscato d'Alessandria e 50% Muscat Rosado In bocca è gustoso, pulito e mollo lunga e piacevole a palalo. Aroma floreale con nota di resa, gelsomino, con buccia di agrumi e canditi

50

Diplomatico Single Vintage (Jalisco-Mexico)

Burrito Fiestero è prodotto con agave cenizo dello stato di Durango. Ha un profumo di fumo leggero ec ellenico, ma è la dolcezza e le sue noie floreali predominanti che lo rendono davvero unico. Burrito Fiestero ti lascia con un ottimo retrogusto e un finale lungo e trasparente con il suo sapore unico che puoi gustare in ogni sorso

5

Tequila El Viejito Blanco (Guadalajara-Mexico)

La tequila bianca El Viejilo è fine e fragrante con un forte aroma di agave e una caratteristica nota affumicata. È ideale per cocktail cerne il Marguarita

3.5

Tequila El Viejito (Guadalajara-Mexico)

Una tequila di altissima qualità, raturale al 100 %. Pieno, attacco purgente con moderata e semplice intensità agave. Agave, fumo, e caramello dominane gli aromi con note di pepe e di carattere floreale

4

Birra

18

Spritz

20

Analcolico

20

Miscelato

30

Miscelato Premium

40

Vodke / Gin / Rum 70 Cl

100

Vodke / Gin / Rum 100 Cl

150

Recensioni

10/10
Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale