Caricamento...
Accedi
Accedi
Tropea/Casa Romano Tropea

Casa Romano Tropea

€€€ ● Ristorante ● Piazza Vittorio Veneto, 89861 Tropea VV, Italia

Posizione:Piazza Vittorio Veneto, 89861 Tropea VV, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

18:00 - 02:00

Casa Romano Tropea - Ristorante a Tropea
prenota un tavolo

Posizione

Piazza Vittorio Veneto, 89861 Tropea VV, Italia

Mappa di Casa Romano Tropea a Tropea

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

TRIS TARTARE DI MARE

Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Salmone norvegese, Tonno fresco, serviti con frutta esotica, olio extra vergine di oliva, sale Maldon

POLPO E PATATE

Trancetti di polpo locale e patate cotti al vapore, prezzemolo, olio extra vergine di oliva, aglio

BACCALÀ E CIPOLLA ROSSA DI TROPEA

Trancio di baccalà nordico fritto servito con Cipolla Rossa di Tropea caramellata

MINI BURGHERS DI MARE

Polpetta di merluzzo e Cipolla Rossa di Tropea caramellata, Salmone e avocado, olio extra vergine di oliva, sale Maldon

CAPONATA DI VERDURE BIO

Verdure di stagione in agrodolce, melanzane fritte, pomodoro, sedano, Cipolla Rossa di Tropea, capperi, olive, basilico, origano, aceto e zucchero

PLATEAU ROYAL “CASA ROMANO”

Cruditès di pesce, ostriche, scampi porcupine, Gambero Rosso di Mazara del Vallo, carpaccio di pescato del giorno

PRIMI

PACCHERO “CASA ROMANO”

Pescato del giorno mantecato con paccheri di Gragnano, pomodorini gialli e rossi, capperi e olive, aglio, Cipolla Rossa di Tropea, pepe nero, pepe bianco, prezzemolo

SPAGHETTONE DI GRAGNANO ALLE VONGOLE VERACI

Spaghettone mantecato con vongole veraci, aglio e prezzemolo, pepe nero

FILEJA ALLE ALICI E FINOCCHIETTO

Pasta fresca calabra con alici, finocchietto selvatico, pinoli, uvetta, sugo di datterino fresco, aglio, Cipolla Rossa di Tropea, pepe nero

TAGLIOLINO ALL’ASTICE

Tagliolino fresco mantecato con astice e pomodorini gialli e rossi aglio, prezzemolo, pepe nero

SPAGHETTONE DI GRAGNANO ALLA CARLO AI RICCI DI MARE

Spaghettone mantecato alle uova di ricci di mare, aglio e prezzemolo, pepe nero

FILEJA ALLA MEDITERRANEA

Pasta fresca calabra mantecata al sugo di datterino fresco, melanzana fritta e ricotta salata affumicata, basilico, pepe nero, Cipolla Rossa di Tropea

SECONDI

POLPO ROSTICCIATO

Polpo cotto al vapore e scottato in forno, servito con tortino di patate silane, profumato al limone

TONNO ALLA TROPEANA

Lingotto di tonno scottato al sesamo, con Cipolla Rossa di Tropea caramellata, olio extra vergine di oliva, sale Maldon

GRIGLIATA DI PESCE

Calamaro verace, Gambero Rosso di Mazara del Vallo, scampo porcupine, olio extra vergine di oliva, sale Maldon

FRITTURA DI PESCE

Fritto di calamari veraci e gamberoni

SAUTÉ DI COZZE

Zuppa di cozze al pomodoro con crostone di pane, aglio, pepe nero

TAGLIATA DI MANZO

Angus argentino, rucola, pomodorini gialli e rossi, scaglie di grana, olio extra vergine di oliva, sale Maldon

PESCATO DEL GIORNO

al Forno o alla Mediterranea con pomodorino giallo e rosso, capperi, olive, basilico, olio extra vergine di oliva, sale Maldon, Cipolla Rossa di Tropea

CONTORNI

INSALATA VERDE

INSALATA TROPEANA

Olive, capperi, Cipolla Rossa di Tropea, patate cotte a vapore, pomodorini gialli e rossi

INSALATA TROPEANA CON TONNO

Tonno, olive, capperi, Cipolla Rossa di Tropea, patate cotte a vapore, pomodorini gialli e rossi

VERDURE ALLA GRIGLIA

Melanzane, zucchine e peperoni

PATATINE FRITTE DIPPERS

DESSERT

TIRAMISÙ DELLA CASA

MILLE FOGLIE DELLA CASA

PARFAIT DI MANDORLE DELLA CASA

TARTUFINI DI PIZZO

GELATO ARTIGIANALE

FRUTTA di STAGIONE

Prenota un tavolo da Casa Romano Tropea

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

TRIS TARTARE DI MARE

Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Salmone norvegese, Tonno fresco, serviti con frutta esotica, olio extra vergine di oliva, sale Maldon

POLPO E PATATE

Trancetti di polpo locale e patate cotti al vapore, prezzemolo, olio extra vergine di oliva, aglio

BACCALÀ E CIPOLLA ROSSA DI TROPEA

Trancio di baccalà nordico fritto servito con Cipolla Rossa di Tropea caramellata

MINI BURGHERS DI MARE

Polpetta di merluzzo e Cipolla Rossa di Tropea caramellata, Salmone e avocado, olio extra vergine di oliva, sale Maldon

CAPONATA DI VERDURE BIO

Verdure di stagione in agrodolce, melanzane fritte, pomodoro, sedano, Cipolla Rossa di Tropea, capperi, olive, basilico, origano, aceto e zucchero

PLATEAU ROYAL “CASA ROMANO”

Cruditès di pesce, ostriche, scampi porcupine, Gambero Rosso di Mazara del Vallo, carpaccio di pescato del giorno

PRIMI

PACCHERO “CASA ROMANO”

Pescato del giorno mantecato con paccheri di Gragnano, pomodorini gialli e rossi, capperi e olive, aglio, Cipolla Rossa di Tropea, pepe nero, pepe bianco, prezzemolo

SPAGHETTONE DI GRAGNANO ALLE VONGOLE VERACI

Spaghettone mantecato con vongole veraci, aglio e prezzemolo, pepe nero

FILEJA ALLE ALICI E FINOCCHIETTO

Pasta fresca calabra con alici, finocchietto selvatico, pinoli, uvetta, sugo di datterino fresco, aglio, Cipolla Rossa di Tropea, pepe nero

TAGLIOLINO ALL’ASTICE

Tagliolino fresco mantecato con astice e pomodorini gialli e rossi aglio, prezzemolo, pepe nero

SPAGHETTONE DI GRAGNANO ALLA CARLO AI RICCI DI MARE

Spaghettone mantecato alle uova di ricci di mare, aglio e prezzemolo, pepe nero

FILEJA ALLA MEDITERRANEA

Pasta fresca calabra mantecata al sugo di datterino fresco, melanzana fritta e ricotta salata affumicata, basilico, pepe nero, Cipolla Rossa di Tropea

SECONDI

POLPO ROSTICCIATO

Polpo cotto al vapore e scottato in forno, servito con tortino di patate silane, profumato al limone

TONNO ALLA TROPEANA

Lingotto di tonno scottato al sesamo, con Cipolla Rossa di Tropea caramellata, olio extra vergine di oliva, sale Maldon

GRIGLIATA DI PESCE

Calamaro verace, Gambero Rosso di Mazara del Vallo, scampo porcupine, olio extra vergine di oliva, sale Maldon

FRITTURA DI PESCE

Fritto di calamari veraci e gamberoni

SAUTÉ DI COZZE

Zuppa di cozze al pomodoro con crostone di pane, aglio, pepe nero

TAGLIATA DI MANZO

Angus argentino, rucola, pomodorini gialli e rossi, scaglie di grana, olio extra vergine di oliva, sale Maldon

PESCATO DEL GIORNO

al Forno o alla Mediterranea con pomodorino giallo e rosso, capperi, olive, basilico, olio extra vergine di oliva, sale Maldon, Cipolla Rossa di Tropea

CONTORNI

INSALATA VERDE

INSALATA TROPEANA

Olive, capperi, Cipolla Rossa di Tropea, patate cotte a vapore, pomodorini gialli e rossi

INSALATA TROPEANA CON TONNO

Tonno, olive, capperi, Cipolla Rossa di Tropea, patate cotte a vapore, pomodorini gialli e rossi

VERDURE ALLA GRIGLIA

Melanzane, zucchine e peperoni

PATATINE FRITTE DIPPERS

DESSERT

TIRAMISÙ DELLA CASA

MILLE FOGLIE DELLA CASA

PARFAIT DI MANDORLE DELLA CASA

TARTUFINI DI PIZZO

GELATO ARTIGIANALE

FRUTTA di STAGIONE