facebook-noscriptmenu completo e prezzi CASA FORTUNA - Venezia | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Venezia/CASA FORTUNA

CASA FORTUNA

compatibilità:

€€€€ Ristorante Corte Bettini, 13/14, Venice, Metropolitan City of Venice, Italy

Orari di apertura

Sabato

:

10:00 - 15:00 / 17:00 - 23:00

    Menù pranzo

Amaro Averna

Braulio

PASSIONALE BIRRIFICIO DELLA GRANDA

SPECIAL BLANCHE AROMATIZZATA CON LUPPOLI SAAZ E SPALTER

5.5

ESSENZIALE BIRRIFICIO DELLA GRANDA 33 CL.

AMERICAN PALE ALE DA PROFUMO INTENSO DI LUPPOLO

5.5

MISSIS IPA BIRRIFICIO DELLA GRANDA 33 CL.

BIRRA FORTEMENTE LUPPOLATA E INTENSA

5.5

GLOSSNER KELLERBIER

GIALLO DORATO CARICO E OPALESCENTE PERCHƒ NON FILTRATA

5

GLOSSNER DUNKEL

AMBRATA RUBINO, EQUILIBRIO DI MALTO TOSTATO. SCORREVOLE E AROMATICA

5.5

MAISON COLLET, CHAMPAGNE COLLET CARTE NOIR

METODO CHAMPENOISE CHARDONNAY 25%, PINOT NERO 25%, PINO MEUNIER 50%, 36 MESI SUI LIEVITI.

38

MAISON VEUVE CLICQUOT, CHAMPAGNE VEUVE CLICQUOT RISERVA SAN PIETROBURGO

METODO CHAMPENOISE CHARDONNAY 30%, PINOT NERO 55%, PINO MEUNIER 15%

65

LAURENT PERRIER, CHAMPAGNE BRUT

CHARDONNAY 50%, PINOT NOIR 35%, PINOT MEUNIER 15%, 36 MES SUI LIEVITI. UVE DA 100 VIGNETI MEDIA QUALITATIVA 94%

55

BILLECART SALMON BRUT RESERVE

PINOT NOIR 40%, CHARDONNAY 40%, PINOT MEUNIER 20%. MIGLIOR CHAMPAGNE BRUT DEL MONDO PER DECANTER

55

ROEDERER CHAMPAGNE CRISTAL

PINOT NOIR 60%, CHARDONNAY 40%. 6 ANNI SUI LIEVITI. LO CHAMPAGNE DELLO ZAR

220

KRUG GRAND CUVEE BRUT

CUVEE COMPOSTA DA 120 VINI BASE DI 10 DIVERSI MILLESIMI CHE UNA VOLTA REALIZZATA DEVE SOSTARE NON MENO DI ULTERIORI 6 ANNI SUI LIEVITI.

200

CA' DEL BOSCO, FRANCIACORTA BRUT CUVEE PRESTIGE DOCG

CHARDONNAY 75%, PINOT NERO 15%, PINOT BIANCO 10%, 28 MESI SUI LIEVITI.

38

CA' DEL BOSCO, FRANCIACORTA CUVEE "ANNAMARIA CLEMENTI" DOCG

CHARDONNAY 55%, PINOT NERO 20%, PINOT BIANCO 25%, 99 MESI SUI LIEVITI. UNO DEI 5 MIGLIORI VINI DEL MONDO PER ROBERT PARKER JR.

90

FRANCA CONTEA, FRANCIACORTA BRUT PRIMAE CUVEE DOCG

METODO CLASSICO, CHARDONNAY 95%, PINOT NERO 5%, 30 MESI SUI LIEVITI

24

LE MARCHESINE, FRANCIACORTA DOCG BRUT ROSé MILLESIMATO

METODO CLASSICO, PINOT NERO E CHARDONNAY, 36 MESI SUI LIEVITI

28

CESARINI SFORZA, TRENTO DOC METODO CHARMAT BRUT ROSé

PINOT NERO 100%

18

ALTEMASI BRUT MILLESIMATO TRENTO DOC

METODO CLASSICO CHARDONNAY 100% 48 MESI SUI LIEVITI 4 GRAPPOLI FIS

24

ALTEMASI RISERVA GRAAL MILLESIMATO TRENTO DOC

METODO CLASSICO CHARDONNAY 70% PINOT NERO 30% 72 MESI SUI LIEVITI 5 GRAPPOLI FIS, 3 BICCHIERI GAMBERO ROSSO

42

CESARINI SFORZA, TRENTO DOC METODO CLASSICO 1673 BRUT ROSé RISERVA

PINOT NERO 100%, 60 MESI SUI LIEVITI

35

FERRARI, TRENTO DOC METODO CLASSICO BRUT PERLé MILLESIMATO

CHARDONNAY 100%, 60 MESI SUI LIEVITI 2 BICCHIERI GAMBERO ROSSO

38

FERRARI, TRENTO DOC METODO CLASSICO "GIULIO FERRARI" RISERVA DEL FONDATORE

CHARDONNAY 100% DEL VIGNETO MASO PIANIZZA 10 ANNI SUI LIEVITI. 3 BICCHIERI GAMBERO ROSSO, 5 GRAPPOLI FIS

90

MALIBRAN, CONEGLIANO VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG 5 GRAMMI

PROSECCO EXTRABRUT SLOWINE 2016

18

MALIBRAN, SOTTORIVA COLFONDO PER TRADIZIONE IGT

SLOWINE 2015

16

BORTOLOMIOL, CONEGLIANO VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG BRUT "PRIOR"

METODO CHARMAT 3 BICCHIERI GAMBERO ROSSO

17

COL VETORAZ, CONEGLIANO VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG EXTRA DRY

METODO CHARMAT

18

MASTROBERARDINO, FALANGHINA MORABIANCA IRPINIA DOC

BIANCO NEUTRO DI BUONA ACIDITË E STRUTTURA

18

DOMAINE SEBASTIAN DAMPT, CHABLIS AOC

CHARDONNAY DI BUONA ACIDITË E SPICCATA MINERALITË

30

LIS NERIS, FIORE DI CAMPO IGT

FRIULIANO 85%, SAUVIGNON 10%, RIESLING RENANO 5%. BIANCO DI BUONA STRUTTURA

24

LIS NERIS, COLLIO DOC PINOT GRIGIO SELEZIONE GRIS

BIANCO DI BUONA STRUTTURA AFFINATO IN TONNEAUX

30

VIE DI ROMANS, ISONZO FLORIS DI UIS DOC

MALVASIA ISTRIANA 45%, RIESLING RENANO 40%, FRIULANO 15%. BIANCO DI BUONA STRUTTURA E AROMATICITË 5 GRAPPOLI FIS

30

VIE DI ROMANS, ISONZO CHARDONNAY CIAMPAGNIS VIERIS DOC

BIANCO, ROTONDO E MORBIDO

25

VIE DI ROMANS, ISONZO MALVASIA ISTRIANA DIS CUMIERIS DOC

BIANCO AROMATICO DI BUONA STRUTTURA

28

RONCO DELLE MELE, COLLIO DOC SAUVIGNON

BIANCO SEMIAROMATICO DI ECCELLENTE QUALITË 5 RAPPOLI FIS

36

COLLIO DOC PINOT BIANCO RUSSIZ SUPERIORE

BIANCO SEMIAROMATICO DI BUONA MINERALITË

25

TURIAN COLLAVINI, COLLIO DOC RIBOLLA GIALLA

BIANCO SEMIAROMATICO DI BUONA ACIDITË 2 BICCHIERI GAMBERO ROSSO

24

BLANCFUMAT COLLAVINI, COLLIO DOC SAUVIGNON

BIANCO SEMIAROMATICO DI BUONA ACIDITË 2 BICCHIERI GAMBERO ROSSO

20

MUZIC, COLLIO MALVASIA ISTRIANA DOC

BIANCO SEMIAROMATICO DI BUONA STRUTTURA

20

LIVIO FELLUGA, SHARIS IGT

50% CHARDONNAY, 50% RIBOLLA GIALLA

21

JERMANN, VINTAGE TUMINA IGT

SAUVIGNON, CHARDONNAY, RIBOLLA GIALLA, MALVASIA ISTRIANA, PICOLIT, BLEND DI ECCELLENTE FATTURA 5 GRAPPOLI FIS

46

SPECOGNA, FRIULI COLLI ORIENTALI FRIULANO DOC

BIANCO SECCO AMMANDORLATO DI BUONA STRUTTURA

18

SPECOGNA, FRIULI COLLI ORIENTALI PINOT GRIGIO DOC

BIANCO DI IMPORTANTE STRUTTURA

18

LIS NERIS, BBK REBULA

RIBOLLA GIALLA DAI VIGNETI SLOVENI

24

SAARBURGER KUPP ALTE REBEN RIESLING TROCKEN DR. FISHER SAAR

BIANCO DI SPICCATA MINERALITË

25

RIESLING TROCKEN DR. FISHER MOSELLA

BIANCO DI SPICCATA MINERALITË

21

CA' MAIOL, LUGANA DOC PRESTIGE

BIANCO SEMIAROMATICO DI BUONA ACIDITË

18

MARLBOROUGH SAUVIGNON BLANC BISHOP'S LEAP

BIANCO DI SPICCATA AROMATICITË

25

COSTAMOLINO ARGIOLAS, SARDEGNA VERMENTINO DOC

BIANCO SOLARE E STRUTTURATO

20

DUCA DI SALAPRUTA, SICILIA DOC KADOS GRILLO

BIANCO SOLARE E STRUTTURATO FERMENTATO IN BARRIQUE DI ROVERE

20

KELLEREI ST. PAULS, S.T. GEWURZTRAMINER JUSTINA DOC

BIANCO AROMATICO DI BUONA ROTONDITË E STRUTTURA

21

HOFSTATTER, DE VITE IGT

CUVEE DI PINOT BIANCO, MULLER THURGAU, SAUVIGNON, RIESLING RENANO

21

KELLEREI TERLAN, S.T. SAUVIGNON QUARZ DOC

BIANCO SEMIAROMATICO DI DISCRETA STRUTTURA E MINERALITË

38

KELLEREI TERLAN, S.T. SAUVIGNON CLASSIC DOC

60% PINOT B. VORBERG, 30% CHARDONNAY KREUTH, 10% SAUVIGNON WINKL

24

KELLEREI TERLAN, S.T. PINOT BIANCO RISERVA VORBERG DOC

100% PINOT BIANCO VIGNETO VORBERG 450-950 M. 12 MESI IN BOTTE GRANDE

30

KELLEREI TERLAN, S.T. GEWURZTRAMINER DOC

BIANCO AROMATICO DI BUONA ROTONDITË E STRUTTURA

24

BOTTEGA VINAI NOSIOLA TRENTINO DOC

BIANCO NEUTRO DI BUONA ACIDITË

16

KELLEREI EPPAN, S.T. PINOT BIANCO SHULTHAUSER DOC

BIANCO SEMIAROMATICO DA SINGOLO VIGNETO CON MALOLATTICA AL 30% 4 GRAPPOLI FIS

22

KELLEREI ST. PAULS, S.T. DOC MULLER THURGAU

INCROCIO DI RIESLING RENANO E MADELEINE ROYALE. BIANCO SEMIAROMATICO.

20

ABBAZIA DI NOVACELLA, S.T. DOC KERNER

INCROCIO DI RIESLING RENANO E UVA SCHIAVA (ROSSA). BIANCO DI IMPORTANTE STRUTTURA

20

SANTOMé, CHARDONNAY IGT

BIANCO DI DISCRETA STRUTTURA CON 8 MESI SULLE FECCE FINI

14

TERRAMUSA, SAUVIGNON DOC

BIANCO SEMIAROMATICO DI BUONA ACIDITË

14

PIEROPAN, SOAVE CLASSICO DOC

BIANCO NEUTRO DI DISCRETA STRUTTURA

18

MARCO SCOLARIS, VERDUZZO FRIULANO VENDEMMIA TARDIVA IGT (0,75 L.)

VINO DOLCE DI MEDIA STRUTTURA, PER DOLCI SECCHI E FORMAGGI STAGIONATI

15

GATTI, PIEMONTE MOSCATO DOC (0,75 L.)

PER DESSERT A PASTA LIEVITATA, CREMOSI O FRITTI

18

GATTI, PIEMONTE BRACHETTO DOC (0,75 L.)

PER CROSTATE DI FRUTTI ROSSI FRESCHI O TIRAMISô

18

FRATELLI BARALE, BAROLO CHINATO (0,75 L.)

BAROLO CASTELLERO 100% AROMATIZZATO CON RABARBARO, GENZIANA, CHINA

40

PORTO RUBY QUINTA DO NOVAL (0,75 L.)

ROSSO DOLCE DI OTTIMA STRUTTURA IDEALE PER IL CIOCCOLATO

26

MARCHESI DE' FRESCOBALDI, SANTO SPIRITO IGT (0,75 L.)

TREBBIANO TOSCANO 100% FORTIFICATO. PER DESSERT SECCHI

16

TOSCANA IGT ALI ALE PASSITO ROSSO

ALICANTE 50%, ALEATICO 50%, PASSITI CON AFFINAMENTO IN BARRIQUE. PER DESSERT AL CIOCCOLATO O CON FRUTTI ROSSI IN CONFETTURA

25

CLETO CHIARLI, LAMBRUSCO DI SORBARA DOC DEL FONDATORE

METODO ANCESTRALE (FERMENTAZIONE IN BOTTIGLIA) 4 GRAPPOLI FIS

16

OTELLO NERO IGT LAMBRUSCO FRIZZANTE

LAMBRUSCO MAESTRI 100% 5 GRAPPOLI FIS

15

FRANC SPECOGNA, FRIULI COLLI ORIENTALI DOC CABERNET

ROSSO DI DISCRETA STRUTTURA CON LIEVI NOTE VEGETALI

20

MARCO SCOLARIS, SCHIOPPETTINO ISONZO DOC

ROSSO ROTONDO E MORBIDO

18

VILLA WOLF, PFALZ PINOT NOIR

DAL PALATINANO RAFFINATISSIMO PINOT NERO AFFINATO 12 MESI IN BARRIQUE

25

CASTELLERO FRATELLI BARALE, BARBERA D'ALBA DOC

ROSSO DI BUONA ACIDITË

21

DUE PALME, PRIMITIVO DI MANDURIA DOC

ROSSO DI BUONA STRUTTURA

18

FEUDI DI SAN MARZANO, NEGROAMARO IGT

ROSSO DI BUONA STRUTTURA

18

DONATLLA CINELLI COLOMBINI, CHIANTI SUPERIORE DOCG

ROSSO DI BUONA TANNICITË, SANGIOVESE 90%, CANAIOLO 10%, 12 MESI IN TINI DI CEMENTO. 3 GRAPPOLI FIS

20

DONATLLA CINELLI COLOMBINI, BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG

GRANDE FINEZZA ED ELEGANZA, 24 MESI IN BARRIQUE / TONNEAUX 36 IN VETRO. 4 GRAPPOLI FIS

40

S. GIUSEPPE FATTORIA MANTELLASSI, MORELLINO DI SCANSANO DOCG

ROSSO DI BUONA STRUTTURA E FACILE BEVA

20

KELLEREI ST. PAULS, S.T. SCHIAVA MISSIANER DOC

ROSSO FINE ED ELEGANTE

18

KELLEREI ST. PAULS, S.T. PINOT NERO LUZIA DOC

ROSSO FINE ED ELEGANTE

20

KELLEREI TERLAN, S.T. PINOT NERO DOC RISERVA MONTIGL

ROSSO FINE ED ELEGANTE AFFINATO 50% LEGNO GRANDE 50% BARRIQUE PER 1/3 NUOVE

30

TERRA MUSA, CABERNET SAUVIGNON DOC

ROSSO DI BUONA STRUTTURA

14

SANTOMé, MERLOT PARCEL RISERVA IGT

ROSSO DI NOTEVOLE STRUTTURA AFFINATO 18 MESI IN TONNEAUX

24

CORTE GIARA, VALPOLICELLA CLASSICO SUPERIORE RIPASSO DOC

ROSSO ROTONDO E MORBIDO

22

BENNATI, AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG

ROSSO DI IMPORTANTE STRUTTURA E MORBIDEZZA

40

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale