Piccolo Lago
€€€€ ● Ristorante ● Via Filippo Turati, 87, 28924 Verbania, VB, Italia
Orari di apertura
Martedì:
10:00 - 21:30

Recensioni
€€€€ ● Ristorante ● Via Filippo Turati, 87, 28924 Verbania, VB, Italia
Orari di apertura
Martedì:
10:00 - 21:30
Recensioni
Trota
ceviche di trota, aji amarillo, mango, lime
Scorzone estivo
tartufo nero, burro al midollo, salsa di moscato e nocciole, bieta
Caviale Volzhenka
flan di zucchina trombetta marinata allo champagne
Spaghetto al pomodoro
infuso di pomodori e prugna, marmellata di San Marzano, polvere di pomodoro confit
Gambero viola e calamaro
salsa al corallo di gambero, leggera aioli, lattuga di mare
Sanato
filetto di sanato grigliato, controfiletto dry aged e animella arrostita, fungo shiitake fermentato, kale e patata all’argilla
Albicocca e basilico
gelato al nocciolo di albicocca, roll con ricotta di Crodo, cremoso al cioccolato bianco e basilico, albicocca fresca
Lingotto del Mergozzo
trota marmorata affumicata al faggio, polvere di pane all’aceto balsamico, gel di aceto di lamponi
Cuore e cervello di vitello
cuore marinato, cervello panato alla canapa, gel d’aceto di pomodoro, crema leggera di fagiolo cannellino
Caviale Volzhenka
flan di zucchina trombetta marinata allo champagne
Riso Carnaroli “La Mondina”
ai profumi di bosco: porcini, mirtilli e liquirizia
Astice blu del Mediterraneo
spuma di patata al whisky, lampone
Anatra
coscia grigliata, petto affumicato, lattuga romana, aceto di datteri fermentati
Fetta al latte
spugna al cioccolato, crema al latte, gelato ai frutti di bosco, crema al pistacchio
IN CUCINA CON GLI CHEF
220 €
Mozzarella e Pomodori
10 €
Spaghettone al pomodoro
10 €
Carpione di lavarello e verdure
10 €
Insalata russa, tonno, uovo sodo
14 €
Vitello Tonnato
14 €
Purè di patate, uovo barzotto
14 €
Battuta di trota affumicata
22 €
Frittura di lago
22 €
Tagliolini, fonduta di Castelmagno, tartufo
22 €
Spaghettone, gambero, burrata
26 €
Grissinopoli, pomodoro, cipolla
26 €
Filetto di Sanato, salsa Perigord, finferli
26 €
Zabaione freddo allo spumante, frangipane al mirtillo
6 €
Torta di mele
6 €
Insalata di frutta
6 €
Pizza ai Funghi
Trota
ceviche di trota, aji amarillo, mango, lime
Scorzone estivo
tartufo nero, burro al midollo, salsa di moscato e nocciole, bieta
Caviale Volzhenka
flan di zucchina trombetta marinata allo champagne
Spaghetto al pomodoro
infuso di pomodori e prugna, marmellata di San Marzano, polvere di pomodoro confit
Gambero viola e calamaro
salsa al corallo di gambero, leggera aioli, lattuga di mare
Sanato
filetto di sanato grigliato, controfiletto dry aged e animella arrostita, fungo shiitake fermentato, kale e patata all’argilla
Albicocca e basilico
gelato al nocciolo di albicocca, roll con ricotta di Crodo, cremoso al cioccolato bianco e basilico, albicocca fresca
Lingotto del Mergozzo
trota marmorata affumicata al faggio, polvere di pane all’aceto balsamico, gel di aceto di lamponi
Cuore e cervello di vitello
cuore marinato, cervello panato alla canapa, gel d’aceto di pomodoro, crema leggera di fagiolo cannellino
Caviale Volzhenka
flan di zucchina trombetta marinata allo champagne
Riso Carnaroli “La Mondina”
ai profumi di bosco: porcini, mirtilli e liquirizia
Astice blu del Mediterraneo
spuma di patata al whisky, lampone
Anatra
coscia grigliata, petto affumicato, lattuga romana, aceto di datteri fermentati
Fetta al latte
spugna al cioccolato, crema al latte, gelato ai frutti di bosco, crema al pistacchio
IN CUCINA CON GLI CHEF
220 €
Mozzarella e Pomodori
10 €
Spaghettone al pomodoro
10 €
Carpione di lavarello e verdure
10 €
Insalata russa, tonno, uovo sodo
14 €
Vitello Tonnato
14 €
Purè di patate, uovo barzotto
14 €
Battuta di trota affumicata
22 €
Frittura di lago
22 €
Tagliolini, fonduta di Castelmagno, tartufo
22 €
Spaghettone, gambero, burrata
26 €
Grissinopoli, pomodoro, cipolla
26 €
Filetto di Sanato, salsa Perigord, finferli
26 €
Zabaione freddo allo spumante, frangipane al mirtillo
6 €
Torta di mele
6 €
Insalata di frutta
6 €
Pizza ai Funghi