Caricamento...
Accedi
Accedi
Verbania/Piccolo Lago

Piccolo Lago

€€€€ ● Ristorante ● Via Filippo Turati, 87, 28924 Verbania, VB, Italia

Posizione:Via Filippo Turati, 87, 28924 Verbania, VB, Italia

Orari di apertura

Martedì:

10:00 - 21:30

Piccolo Lago - Ristorante a Verbania
prenota un tavolo

Posizione

Via Filippo Turati, 87, 28924 Verbania, VB, Italia

Mappa di Piccolo Lago a Verbania

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Un Sacco innovativo: i piatti avanti… (150€)

Trota

ceviche di trota, aji amarillo, mango, lime

Scorzone estivo

tartufo nero, burro al midollo, salsa di moscato e nocciole, bieta

Caviale Volzhenka

flan di zucchina trombetta marinata allo champagne

Spaghetto al pomodoro

infuso di pomodori e prugna, marmellata di San Marzano, polvere di pomodoro confit

Gambero viola e calamaro

salsa al corallo di gambero, leggera aioli, lattuga di mare

Sanato

filetto di sanato grigliato, controfiletto dry aged e animella arrostita, fungo shiitake fermentato, kale e patata all’argilla

Albicocca e basilico

gelato al nocciolo di albicocca, roll con ricotta di Crodo, cremoso al cioccolato bianco e basilico, albicocca fresca

… o i piatti indietro: assaggiate la Storia (150€)

Lingotto del Mergozzo

trota marmorata affumicata al faggio, polvere di pane all’aceto balsamico, gel di aceto di lamponi

Cuore e cervello di vitello

cuore marinato, cervello panato alla canapa, gel d’aceto di pomodoro, crema leggera di fagiolo cannellino

Caviale Volzhenka

flan di zucchina trombetta marinata allo champagne

Riso Carnaroli “La Mondina”

ai profumi di bosco: porcini, mirtilli e liquirizia

Astice blu del Mediterraneo

spuma di patata al whisky, lampone

Anatra

coscia grigliata, petto affumicato, lattuga romana, aceto di datteri fermentati

Fetta al latte

spugna al cioccolato, crema al latte, gelato ai frutti di bosco, crema al pistacchio

IN CUCINA CON GLI CHEF (220€)

IN CUCINA CON GLI CHEF

220 €

Pausa Pranzo. Ordina il tuo pranzo scegliendo un o più piatti.

Mozzarella e Pomodori

10 €

Spaghettone al pomodoro

10 €

Carpione di lavarello e verdure

10 €

Insalata russa, tonno, uovo sodo

14 €

Vitello Tonnato

14 €

Purè di patate, uovo barzotto

14 €

Battuta di trota affumicata

22 €

Frittura di lago

22 €

Tagliolini, fonduta di Castelmagno, tartufo

22 €

Spaghettone, gambero, burrata

26 €

Grissinopoli, pomodoro, cipolla

26 €

Filetto di Sanato, salsa Perigord, finferli

26 €

Zabaione freddo allo spumante, frangipane al mirtillo

6 €

Torta di mele

6 €

Insalata di frutta

6 €

Pizza

Pizza ai Funghi

Prenota un tavolo da Piccolo Lago

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Un Sacco innovativo: i piatti avanti… (150€)

Trota

ceviche di trota, aji amarillo, mango, lime

Scorzone estivo

tartufo nero, burro al midollo, salsa di moscato e nocciole, bieta

Caviale Volzhenka

flan di zucchina trombetta marinata allo champagne

Spaghetto al pomodoro

infuso di pomodori e prugna, marmellata di San Marzano, polvere di pomodoro confit

Gambero viola e calamaro

salsa al corallo di gambero, leggera aioli, lattuga di mare

Sanato

filetto di sanato grigliato, controfiletto dry aged e animella arrostita, fungo shiitake fermentato, kale e patata all’argilla

Albicocca e basilico

gelato al nocciolo di albicocca, roll con ricotta di Crodo, cremoso al cioccolato bianco e basilico, albicocca fresca

… o i piatti indietro: assaggiate la Storia (150€)

Lingotto del Mergozzo

trota marmorata affumicata al faggio, polvere di pane all’aceto balsamico, gel di aceto di lamponi

Cuore e cervello di vitello

cuore marinato, cervello panato alla canapa, gel d’aceto di pomodoro, crema leggera di fagiolo cannellino

Caviale Volzhenka

flan di zucchina trombetta marinata allo champagne

Riso Carnaroli “La Mondina”

ai profumi di bosco: porcini, mirtilli e liquirizia

Astice blu del Mediterraneo

spuma di patata al whisky, lampone

Anatra

coscia grigliata, petto affumicato, lattuga romana, aceto di datteri fermentati

Fetta al latte

spugna al cioccolato, crema al latte, gelato ai frutti di bosco, crema al pistacchio

IN CUCINA CON GLI CHEF (220€)

IN CUCINA CON GLI CHEF

220 €

Pausa Pranzo. Ordina il tuo pranzo scegliendo un o più piatti.

Mozzarella e Pomodori

10 €

Spaghettone al pomodoro

10 €

Carpione di lavarello e verdure

10 €

Insalata russa, tonno, uovo sodo

14 €

Vitello Tonnato

14 €

Purè di patate, uovo barzotto

14 €

Battuta di trota affumicata

22 €

Frittura di lago

22 €

Tagliolini, fonduta di Castelmagno, tartufo

22 €

Spaghettone, gambero, burrata

26 €

Grissinopoli, pomodoro, cipolla

26 €

Filetto di Sanato, salsa Perigord, finferli

26 €

Zabaione freddo allo spumante, frangipane al mirtillo

6 €

Torta di mele

6 €

Insalata di frutta

6 €

Pizza

Pizza ai Funghi