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Verona/Al Calmiere

Al Calmiere

€€€ ● Ristorante ● Piazza San Zeno, 10, Verona, VR, Italia

Posizione:Piazza San Zeno, 10, Verona, VR, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

12:30 - 14:30 / 19:30 - 22:00

Al Calmiere - Ristorante a Verona
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Posizione

Piazza San Zeno, 10, Verona, VR, Italia

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HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

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ANTIPASTI - APETIZER

Tortino di Piselli e di crema di monte veronese

Pea pie with melted Monte Veronese cheese

9 €

Millefoglie artigianale con finferli e burrata pugliese

“Millefoglie” pastry with chanterelles mushrooms and burrata cheese from Puglia

9 €

Seppioline scottate su letto di misticanza e glassa al limone

Crispy cuttlefish on a bed of mixed greens with lemon dressing

10 €

Polenta, Lardo e soppressa veneta

Polenta with lard and Veneto salami

9 €

Bruschetta con acciunghe del Mar Cantabrico e riccioli di burro

Bruschetta with anchovies from the Cantabrico Sea and butter curls

12 €

Tagliere di salumi misti, formaggi e marmellate artigianali del territorio

Cutting board with cured meat and cheese from our territory

16 €

PRIMI PIATTI - FIRST COURSE

“Il nostro Bigolo” con pomodoro fresco, stracciatella e basilico

Handmade fresh Bigolo pasta with fresh tomatoes, stracciatella and basil

10 €

Fettuccine al ragu? di musso e cialda di grana

Fettuccine with donkey ragout and grana cheese wafers

12 €

Pacchero di Gragnano ai sapori mediterranei (cott.14 min)

Pacchero di Gragnano ai sapori mediterranei (cott.14 min) Pacchero pasta from Gragnano with mediterranean flavours

14 €

Tortellini al burro fuso e salvia

Tortellini with butter and sage

12 €

Reginette alle verdure di stagione fatte in casa e scaglie di ricotta affumica

Home Made “reginette” with season?s vegetables and ricotta cheese

9.5 €

SECONDI PIATTI - MAIN COURSES

Carpaccio di noce di manzo ai profumi del Valpolicella Doc con salsa di grana e “fregole de pan”

Beef carpaccio with valpolicella?s wine flavour, with sauce of grana cheese and “fregole” of bread

16 €

Tartare di bovino adulto

Beef Tartare

16 €

Polipo croccante con crema di patate ed erbette

Crispy Octopus with leek and potatoes cream

15 €

Filetto di branzino con patate al forno, olive e pomodorini

Sea bass with potatoes, olive and tomatoes

15 €

Contorno a centro tavola

Big plate of season?s vegetables

6.5 €

Contorno singolo

Single plate of season?s vegetables

5 €

CARTA DELLE CARNI ALLA BRACE - GRILLED MEATS

FIORENTINA - 1000G

Razza: Angus - Origine: Spagna Caratteristiche: Carne tenera e succosa, leggera presenza di grasso che insaporisce ancor di piu? la carne. Characteristics: Tender and juicy with some fat to enhance the flavour.

50 €

COSTATA CON OSSO - 500 g

Razza: Angus - Origine: Irlanda Caratteristiche: Il gusto, la tenerezza e la succulenza della carne irlandese sono ottenuti grazie alla macellazione di capi selezionati per eta?, e al regime alimentare adottato dagli allevatori. Characteristics: The taste and the tenderness of the Irish meat is achieved by the cuts of the aged cattle and its diet adopted by the breeders.

25 €

CUBEROLL - 280/300 g

Razza: Angus - Origine: Argentina Caratteristiche: Gli allevamenti argentini sono situati princi- palmente nelle scon nate praterie, caratterizzate dalle sterminate e fertili pianure. carne dal gusto deciso ma al tempo stesso delicato. Characteristics: The Argentinian farms are situated primarily in the grasslands, characterized by the endless and fertile plains. The meat has a strong taste but at the same time is delicate.

18 €

NODINO DI VITELLO - 300 g

Razza: Royal Dutch Veal - Origine: Olanda Caratteristiche: Tenerissima e saporita carne rosea con leggera presenza di grasso. Characteristics: Tender and tasty pink meat with a slight presence of fat.

19 €

COSTATA DI MAIALE IGLESIAS BELLOTA 270/290 g

Razza: Iglesiasbellota - Origine: Spagna Caratteristiche: L?alimentazione del maiale e? almeno del 60% a ghiande e vive allo stato brado: grazie all?abbonda- nza di grasso inframuscolare e? sempre morbidissima e succulenta, con aromi di noce e di nocciola. Characteristics: Free-range pork is raised on a diet of at least 60% acorns. Due to its abundance of inter-muscular fat the meat is always tender and succulent. The taste has a hint of walnut and hazelnut.

16 €

PIATTI ESTIVI (PRANZO) - SUMMER DISHES (FOR LUNCH)

CAESAR SALAD

CAESAR SALAD

12 €

Crudo di Parma e melone

Parma?s Raw ham and melon

15 €

Roast beef di manzo con rucola e grana

Beef roast beef with grana and rocket salad

15 €

Caprese Italiana con basilico

Italian style Caprese

12 €

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Tortino di Piselli e di crema di monte veronese

Pea pie with melted Monte Veronese cheese

9 €

Millefoglie artigianale con finferli e burrata pugliese

“Millefoglie” pastry with chanterelles mushrooms and burrata cheese from Puglia

9 €

Seppioline scottate su letto di misticanza e glassa al limone

Crispy cuttlefish on a bed of mixed greens with lemon dressing

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Polenta, Lardo e soppressa veneta

Polenta with lard and Veneto salami

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Bruschetta con acciunghe del Mar Cantabrico e riccioli di burro

Bruschetta with anchovies from the Cantabrico Sea and butter curls

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Tagliere di salumi misti, formaggi e marmellate artigianali del territorio

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16 €

PRIMI PIATTI - FIRST COURSE

“Il nostro Bigolo” con pomodoro fresco, stracciatella e basilico

Handmade fresh Bigolo pasta with fresh tomatoes, stracciatella and basil

10 €

Fettuccine al ragu? di musso e cialda di grana

Fettuccine with donkey ragout and grana cheese wafers

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Pacchero di Gragnano ai sapori mediterranei (cott.14 min)

Pacchero di Gragnano ai sapori mediterranei (cott.14 min) Pacchero pasta from Gragnano with mediterranean flavours

14 €

Tortellini al burro fuso e salvia

Tortellini with butter and sage

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Reginette alle verdure di stagione fatte in casa e scaglie di ricotta affumica

Home Made “reginette” with season?s vegetables and ricotta cheese

9.5 €

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Carpaccio di noce di manzo ai profumi del Valpolicella Doc con salsa di grana e “fregole de pan”

Beef carpaccio with valpolicella?s wine flavour, with sauce of grana cheese and “fregole” of bread

16 €

Tartare di bovino adulto

Beef Tartare

16 €

Polipo croccante con crema di patate ed erbette

Crispy Octopus with leek and potatoes cream

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Filetto di branzino con patate al forno, olive e pomodorini

Sea bass with potatoes, olive and tomatoes

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Contorno a centro tavola

Big plate of season?s vegetables

6.5 €

Contorno singolo

Single plate of season?s vegetables

5 €

CARTA DELLE CARNI ALLA BRACE - GRILLED MEATS

FIORENTINA - 1000G

Razza: Angus - Origine: Spagna Caratteristiche: Carne tenera e succosa, leggera presenza di grasso che insaporisce ancor di piu? la carne. Characteristics: Tender and juicy with some fat to enhance the flavour.

50 €

COSTATA CON OSSO - 500 g

Razza: Angus - Origine: Irlanda Caratteristiche: Il gusto, la tenerezza e la succulenza della carne irlandese sono ottenuti grazie alla macellazione di capi selezionati per eta?, e al regime alimentare adottato dagli allevatori. Characteristics: The taste and the tenderness of the Irish meat is achieved by the cuts of the aged cattle and its diet adopted by the breeders.

25 €

CUBEROLL - 280/300 g

Razza: Angus - Origine: Argentina Caratteristiche: Gli allevamenti argentini sono situati princi- palmente nelle scon nate praterie, caratterizzate dalle sterminate e fertili pianure. carne dal gusto deciso ma al tempo stesso delicato. Characteristics: The Argentinian farms are situated primarily in the grasslands, characterized by the endless and fertile plains. The meat has a strong taste but at the same time is delicate.

18 €

NODINO DI VITELLO - 300 g

Razza: Royal Dutch Veal - Origine: Olanda Caratteristiche: Tenerissima e saporita carne rosea con leggera presenza di grasso. Characteristics: Tender and tasty pink meat with a slight presence of fat.

19 €

COSTATA DI MAIALE IGLESIAS BELLOTA 270/290 g

Razza: Iglesiasbellota - Origine: Spagna Caratteristiche: L?alimentazione del maiale e? almeno del 60% a ghiande e vive allo stato brado: grazie all?abbonda- nza di grasso inframuscolare e? sempre morbidissima e succulenta, con aromi di noce e di nocciola. Characteristics: Free-range pork is raised on a diet of at least 60% acorns. Due to its abundance of inter-muscular fat the meat is always tender and succulent. The taste has a hint of walnut and hazelnut.

16 €

PIATTI ESTIVI (PRANZO) - SUMMER DISHES (FOR LUNCH)

CAESAR SALAD

CAESAR SALAD

12 €

Crudo di Parma e melone

Parma?s Raw ham and melon

15 €

Roast beef di manzo con rucola e grana

Beef roast beef with grana and rocket salad

15 €

Caprese Italiana con basilico

Italian style Caprese

12 €