Al Calmiere
€€€ ● Ristorante ● Piazza San Zeno, 10, Verona, VR, Italia
Posizione:Piazza San Zeno, 10, Verona, VR, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
12:30 - 14:30 / 19:30 - 22:00

Recensioni
€€€ ● Ristorante ● Piazza San Zeno, 10, Verona, VR, Italia
Posizione:Piazza San Zeno, 10, Verona, VR, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
12:30 - 14:30 / 19:30 - 22:00
Recensioni
Tortino di Piselli e di crema di monte veronese
Pea pie with melted Monte Veronese cheese
9 €
Millefoglie artigianale con finferli e burrata pugliese
“Millefoglie” pastry with chanterelles mushrooms and burrata cheese from Puglia
9 €
Seppioline scottate su letto di misticanza e glassa al limone
Crispy cuttlefish on a bed of mixed greens with lemon dressing
10 €
Polenta, Lardo e soppressa veneta
Polenta with lard and Veneto salami
9 €
Bruschetta con acciunghe del Mar Cantabrico e riccioli di burro
Bruschetta with anchovies from the Cantabrico Sea and butter curls
12 €
Tagliere di salumi misti, formaggi e marmellate artigianali del territorio
Cutting board with cured meat and cheese from our territory
16 €
“Il nostro Bigolo” con pomodoro fresco, stracciatella e basilico
Handmade fresh Bigolo pasta with fresh tomatoes, stracciatella and basil
10 €
Fettuccine al ragu? di musso e cialda di grana
Fettuccine with donkey ragout and grana cheese wafers
12 €
Pacchero di Gragnano ai sapori mediterranei (cott.14 min)
Pacchero di Gragnano ai sapori mediterranei (cott.14 min) Pacchero pasta from Gragnano with mediterranean flavours
14 €
Tortellini al burro fuso e salvia
Tortellini with butter and sage
12 €
Reginette alle verdure di stagione fatte in casa e scaglie di ricotta affumica
Home Made “reginette” with season?s vegetables and ricotta cheese
9.5 €
Carpaccio di noce di manzo ai profumi del Valpolicella Doc con salsa di grana e “fregole de pan”
Beef carpaccio with valpolicella?s wine flavour, with sauce of grana cheese and “fregole” of bread
16 €
Tartare di bovino adulto
Beef Tartare
16 €
Polipo croccante con crema di patate ed erbette
Crispy Octopus with leek and potatoes cream
15 €
Filetto di branzino con patate al forno, olive e pomodorini
Sea bass with potatoes, olive and tomatoes
15 €
Contorno a centro tavola
Big plate of season?s vegetables
6.5 €
Contorno singolo
Single plate of season?s vegetables
5 €
FIORENTINA - 1000G
Razza: Angus - Origine: Spagna Caratteristiche: Carne tenera e succosa, leggera presenza di grasso che insaporisce ancor di piu? la carne. Characteristics: Tender and juicy with some fat to enhance the flavour.
50 €
COSTATA CON OSSO - 500 g
Razza: Angus - Origine: Irlanda Caratteristiche: Il gusto, la tenerezza e la succulenza della carne irlandese sono ottenuti grazie alla macellazione di capi selezionati per eta?, e al regime alimentare adottato dagli allevatori. Characteristics: The taste and the tenderness of the Irish meat is achieved by the cuts of the aged cattle and its diet adopted by the breeders.
25 €
CUBEROLL - 280/300 g
Razza: Angus - Origine: Argentina Caratteristiche: Gli allevamenti argentini sono situati princi- palmente nelle scon nate praterie, caratterizzate dalle sterminate e fertili pianure. carne dal gusto deciso ma al tempo stesso delicato. Characteristics: The Argentinian farms are situated primarily in the grasslands, characterized by the endless and fertile plains. The meat has a strong taste but at the same time is delicate.
18 €
NODINO DI VITELLO - 300 g
Razza: Royal Dutch Veal - Origine: Olanda Caratteristiche: Tenerissima e saporita carne rosea con leggera presenza di grasso. Characteristics: Tender and tasty pink meat with a slight presence of fat.
19 €
COSTATA DI MAIALE IGLESIAS BELLOTA 270/290 g
Razza: Iglesiasbellota - Origine: Spagna Caratteristiche: L?alimentazione del maiale e? almeno del 60% a ghiande e vive allo stato brado: grazie all?abbonda- nza di grasso inframuscolare e? sempre morbidissima e succulenta, con aromi di noce e di nocciola. Characteristics: Free-range pork is raised on a diet of at least 60% acorns. Due to its abundance of inter-muscular fat the meat is always tender and succulent. The taste has a hint of walnut and hazelnut.
16 €
CAESAR SALAD
CAESAR SALAD
12 €
Crudo di Parma e melone
Parma?s Raw ham and melon
15 €
Roast beef di manzo con rucola e grana
Beef roast beef with grana and rocket salad
15 €
Caprese Italiana con basilico
Italian style Caprese
12 €
Tortino di Piselli e di crema di monte veronese
Pea pie with melted Monte Veronese cheese
9 €
Millefoglie artigianale con finferli e burrata pugliese
“Millefoglie” pastry with chanterelles mushrooms and burrata cheese from Puglia
9 €
Seppioline scottate su letto di misticanza e glassa al limone
Crispy cuttlefish on a bed of mixed greens with lemon dressing
10 €
Polenta, Lardo e soppressa veneta
Polenta with lard and Veneto salami
9 €
Bruschetta con acciunghe del Mar Cantabrico e riccioli di burro
Bruschetta with anchovies from the Cantabrico Sea and butter curls
12 €
Tagliere di salumi misti, formaggi e marmellate artigianali del territorio
Cutting board with cured meat and cheese from our territory
16 €
“Il nostro Bigolo” con pomodoro fresco, stracciatella e basilico
Handmade fresh Bigolo pasta with fresh tomatoes, stracciatella and basil
10 €
Fettuccine al ragu? di musso e cialda di grana
Fettuccine with donkey ragout and grana cheese wafers
12 €
Pacchero di Gragnano ai sapori mediterranei (cott.14 min)
Pacchero di Gragnano ai sapori mediterranei (cott.14 min) Pacchero pasta from Gragnano with mediterranean flavours
14 €
Tortellini al burro fuso e salvia
Tortellini with butter and sage
12 €
Reginette alle verdure di stagione fatte in casa e scaglie di ricotta affumica
Home Made “reginette” with season?s vegetables and ricotta cheese
9.5 €
Carpaccio di noce di manzo ai profumi del Valpolicella Doc con salsa di grana e “fregole de pan”
Beef carpaccio with valpolicella?s wine flavour, with sauce of grana cheese and “fregole” of bread
16 €
Tartare di bovino adulto
Beef Tartare
16 €
Polipo croccante con crema di patate ed erbette
Crispy Octopus with leek and potatoes cream
15 €
Filetto di branzino con patate al forno, olive e pomodorini
Sea bass with potatoes, olive and tomatoes
15 €
Contorno a centro tavola
Big plate of season?s vegetables
6.5 €
Contorno singolo
Single plate of season?s vegetables
5 €
FIORENTINA - 1000G
Razza: Angus - Origine: Spagna Caratteristiche: Carne tenera e succosa, leggera presenza di grasso che insaporisce ancor di piu? la carne. Characteristics: Tender and juicy with some fat to enhance the flavour.
50 €
COSTATA CON OSSO - 500 g
Razza: Angus - Origine: Irlanda Caratteristiche: Il gusto, la tenerezza e la succulenza della carne irlandese sono ottenuti grazie alla macellazione di capi selezionati per eta?, e al regime alimentare adottato dagli allevatori. Characteristics: The taste and the tenderness of the Irish meat is achieved by the cuts of the aged cattle and its diet adopted by the breeders.
25 €
CUBEROLL - 280/300 g
Razza: Angus - Origine: Argentina Caratteristiche: Gli allevamenti argentini sono situati princi- palmente nelle scon nate praterie, caratterizzate dalle sterminate e fertili pianure. carne dal gusto deciso ma al tempo stesso delicato. Characteristics: The Argentinian farms are situated primarily in the grasslands, characterized by the endless and fertile plains. The meat has a strong taste but at the same time is delicate.
18 €
NODINO DI VITELLO - 300 g
Razza: Royal Dutch Veal - Origine: Olanda Caratteristiche: Tenerissima e saporita carne rosea con leggera presenza di grasso. Characteristics: Tender and tasty pink meat with a slight presence of fat.
19 €
COSTATA DI MAIALE IGLESIAS BELLOTA 270/290 g
Razza: Iglesiasbellota - Origine: Spagna Caratteristiche: L?alimentazione del maiale e? almeno del 60% a ghiande e vive allo stato brado: grazie all?abbonda- nza di grasso inframuscolare e? sempre morbidissima e succulenta, con aromi di noce e di nocciola. Characteristics: Free-range pork is raised on a diet of at least 60% acorns. Due to its abundance of inter-muscular fat the meat is always tender and succulent. The taste has a hint of walnut and hazelnut.
16 €
CAESAR SALAD
CAESAR SALAD
12 €
Crudo di Parma e melone
Parma?s Raw ham and melon
15 €
Roast beef di manzo con rucola e grana
Beef roast beef with grana and rocket salad
15 €
Caprese Italiana con basilico
Italian style Caprese
12 €