Caricamento...
Accedi
Accedi
Verona/TEN Restaurant Verona

TEN Restaurant Verona

€€€ ● Pizzeria, Ristorante ● Piazza Pradaval, 2, 37122 Verona, VR, Italia

Posizione:Piazza Pradaval, 2, 37122 Verona, VR, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

12:00 - 15:00 / 18:00 - 23:00

TEN Restaurant Verona - Ristorante a Verona
prenota un tavolo

Posizione

Piazza Pradaval, 2, 37122 Verona, VR, Italia

Mappa di TEN Restaurant Verona a Verona

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

FINGER FOOD

CROSTINI BURRO E ACCIUGHE

CREMA DI BURRATA E ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO

11 €

POLPETTE

CON SALSA TZATZIKI

7 €

TACOS

DI GAMBERO E GUACAMOLE

11 €

CROCK DI PATATE

CON MAIONESE ALLA PAPRIKA AFFUMICATA

6 €

ANTIPASTI

BACCALÀ MANTECATO

POLENTA FRITTA E SALSA DI CICERCHIE

15 €

TARTARE DI SALMONE

CON CREMA DI AVOCADO

20 €

FAJITAS PULLEDPORK

ASIAGO E CIPOLLA DI TROPEA

16 €

BATTUTA

DI FASSONA PIEMONTESE CACIO E PEPE

18 €

SALUMI E FORMAGGI

TAGLIERE IBERICO PER UNA PERSONA

CON PICOS, OLIVE SPAGNOLE E CONFETTURA DI MELA COTOGNA. SALUMI: PATANEGRA, CECINA DE LEON, PALETA ASADA, LARDO TOCINO, CHORIZO FORMAGGI: MANCHEGO, LA PERAL, CREMA DEL BERROCAL

17 €

Immagine piatto

GNOCCO FRITTO E PATANEGRA

24 €

CENTROTAVOLA TEN

PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE, GRANA PADANO, CARCIOFINI SOTT'OLIO, OLIVE TAGGIASCHE, FOCACCIA AL ROSMARINO. PER QUATTRO PERSONE

40 €

FORMAGGI MISTI

ASIAGO, GRANA PADANO, PECORINO ROMANO, MANCHEGO, LA PERAL, CONFETTURA DI MELA COTOGNA, MIELE DI ACACIA

11 €

SANDWICH

CLUB SANDWICH

PANE TOSTATO, MAIONESE, MOZZARELLA, UOVA SODE, INSALATA GENTILE, POMODORO, BACON CROCCANTE E PETTO DI POLLO

15 €

ZUPPE

ZUPPA CASERECCIA

ORZO PERLATO, FARRO PERLATO, LENTICCHIE, CICERCHIE, FAGIOLI, SPINACINO

11 €

VELLUTATA DI ZUCCA

(LEGGERMENTE PICCANTE) CON LA PERAL E NOCCIOLE TOSTATE

12 €

PRIMI

PACCHERO AL POMODORO

BASILICO E CREMA DI BURRATA

13 €

CARBONARA IBERICA

SPAGHETTI, ZABAIONE SALATO, PECORINO MANCHEGO E GUANCIALE IBERICO CROCCANTE

18 €

LASAGNA CON MELANZANE

CON RICOTTA E POMODORO

13 €

GNOCCHI DI PATATE ALLA PESCATORA

18 €

RISOTTO ALL'AMARONE

CON AMARONE DELLA VALPOLICELLA

18 €

SECONDI

PESCE SAN PIETRO

CON CREMA DI CECI, POMODORI SECCHI, OLIVE TAGGIASCHE E BASILICO

22 €

COTOLETTA

IMPANATA CON PANE AL LIEVITO MADRE E GRISSINO TORINESE. SERVITA CON RUCOLA, POMODORI DATTERINI, SCORZA DI LIMONE

20 €

GUANCETTA FONDENTE DI MAIALINO AL BRUNELLO

CON PURÉ DI PATATE

28 €

GALLETTO ALLA DIAVOLA

CON PATATE AL FORNO

21 €

INSALATE

CAESAR

INSALATA GENTILE, POMODORI CILIEGINI, PETTO DI POLLO, SALSA CAESAR, BACON CROCCANTE, SCAGLIE DI GRANA PADANO, CROSTINI DI PANE

16 €

CALIFORNIA

MISTICANZA, POMODORI CILIEGINI, SEMI DI SESAMO BIANCO E NERO, AVOCADO, GAMBERI

16 €

Immagine piatto

NIZZARDA

MISTICANZA, FILETTI DI TONNO SOTT'OLIO, UOVA SODE, FAGIOLINI, PATATE, OLIVE TAGGIASCHE E POMODORI CILIEGINI

15 €

LA BRACERIA

FILETTO DI MANZO 200 G

CON LARDO IBERICO

29 €

TAGLIATA DI MANZO 250G

(MACELLERIA OBERTO) CON RUCOLA SELVATICA, POMODORI DATTERINI, SCAGLIE DI GRANA E CREMA DI ACETO BALSAMICO

25 €

FLAT IRON 250G DI FASSONA PIEMONTESE

(MACELLERIA OBERTO) CON PATATE AL FORNO E SENAPE AL MIELE

25 €

FIORENTINA (MINIMO 1KG)

€ ALL'ETTO, CONSIGLIATA PER 2 PERSONE (MACELLERIA OBERTO)

7.5 €

COSTATA (MINIMO 600G)

€ ALL'ETTO (MACELLERIA OBERTO)

6.5 €

CHEESEBURGER 180G CON PATATE FRITTE

INSALATA GENTILE, POMODORI, CETRIOLINI SOTT'ACETO, CHEDDAR, KETCHUP

22 €

CONTORNI

INDIVIA BELGA BRASATA

7 €

INSALATA DI FINOCCHIO ALL'ARANCIA

6 €

PURÉ DI PATATE

6 €

PATATE FRITTE

5 €

PATATE AL FORNO

6 €

LA PIZZERIA

REGINA MARGHERITA

POLPA DI POMODORO, MOZZARELLA, BUFALA E BASILICO

9 €

MARGHERITA

POLPA DI POMODORO, MOZZARELLA E BASILICO

8 €

Immagine piatto

MARINARA

POLPA DI POMODORO, AGLIO, ORIGANO E BASILICO

7 €

NAPOLI

POLPA DI POMODORO, MOZZARELLA, ACCIUGHE, CAPPERI E BASILICO

8 €

CANTABRICA

POLPA DI POMODORO, MOZZARELLA, ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO E BASILICO

9 €

LA BURRATA

POLPA DI POMODORO, MOZZARELLA, DATTERINI, BURRATA, BUFALA, PEPERONCINO FRESCO E BASILICO

11.5 €

QUATTRO FORMAGGI

MOZZARELLA, STRACCHINO, GORGONZOLA DOLCE, SCAGLIE DI GRANA E BASILICO

8.5 €

DIAVOLA

POLPA DI POMODORO, MOZZARELLA, CHORIZO E BASILICO

8.5 €

PATANEGRA

MOZZARELLA, BUFALA, CIPOLLA CARAMELLATA, POMODORO FRESCO, PROSCIUTTO PATANEGRA, ORIGANO E ROSMARINO

20 €

DESSERT (PASTICCERIA SVIZZERA 1910)

TIRAMISÙ

7 €

TENERINA AL CIOCCOLATO

7 €

BAVARESE AL PISTACCHIO

7 €

TARTELLETTA PERE E CIOCCOLATO

7 €

CHEESECAKE ALLA FRAGOLA

7 €

TARTELLETTA ALLA CREMA E FRUTTI DI BOSCO

7 €

Immagine piatto

TAGLIATA DI FRUTTA

7 €

Prenota un tavolo da TEN Restaurant Verona

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

FINGER FOOD

CROSTINI BURRO E ACCIUGHE

CREMA DI BURRATA E ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO

11 €

POLPETTE

CON SALSA TZATZIKI

7 €

TACOS

DI GAMBERO E GUACAMOLE

11 €

CROCK DI PATATE

CON MAIONESE ALLA PAPRIKA AFFUMICATA

6 €

ANTIPASTI

BACCALÀ MANTECATO

POLENTA FRITTA E SALSA DI CICERCHIE

15 €

TARTARE DI SALMONE

CON CREMA DI AVOCADO

20 €

FAJITAS PULLEDPORK

ASIAGO E CIPOLLA DI TROPEA

16 €

BATTUTA

DI FASSONA PIEMONTESE CACIO E PEPE

18 €

SALUMI E FORMAGGI

TAGLIERE IBERICO PER UNA PERSONA

CON PICOS, OLIVE SPAGNOLE E CONFETTURA DI MELA COTOGNA. SALUMI: PATANEGRA, CECINA DE LEON, PALETA ASADA, LARDO TOCINO, CHORIZO FORMAGGI: MANCHEGO, LA PERAL, CREMA DEL BERROCAL

17 €

Immagine piatto

GNOCCO FRITTO E PATANEGRA

24 €

CENTROTAVOLA TEN

PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE, GRANA PADANO, CARCIOFINI SOTT'OLIO, OLIVE TAGGIASCHE, FOCACCIA AL ROSMARINO. PER QUATTRO PERSONE

40 €

FORMAGGI MISTI

ASIAGO, GRANA PADANO, PECORINO ROMANO, MANCHEGO, LA PERAL, CONFETTURA DI MELA COTOGNA, MIELE DI ACACIA

11 €

SANDWICH

CLUB SANDWICH

PANE TOSTATO, MAIONESE, MOZZARELLA, UOVA SODE, INSALATA GENTILE, POMODORO, BACON CROCCANTE E PETTO DI POLLO

15 €

ZUPPE

ZUPPA CASERECCIA

ORZO PERLATO, FARRO PERLATO, LENTICCHIE, CICERCHIE, FAGIOLI, SPINACINO

11 €

VELLUTATA DI ZUCCA

(LEGGERMENTE PICCANTE) CON LA PERAL E NOCCIOLE TOSTATE

12 €

PRIMI

PACCHERO AL POMODORO

BASILICO E CREMA DI BURRATA

13 €

CARBONARA IBERICA

SPAGHETTI, ZABAIONE SALATO, PECORINO MANCHEGO E GUANCIALE IBERICO CROCCANTE

18 €

LASAGNA CON MELANZANE

CON RICOTTA E POMODORO

13 €

GNOCCHI DI PATATE ALLA PESCATORA

18 €

RISOTTO ALL'AMARONE

CON AMARONE DELLA VALPOLICELLA

18 €

SECONDI

PESCE SAN PIETRO

CON CREMA DI CECI, POMODORI SECCHI, OLIVE TAGGIASCHE E BASILICO

22 €

COTOLETTA

IMPANATA CON PANE AL LIEVITO MADRE E GRISSINO TORINESE. SERVITA CON RUCOLA, POMODORI DATTERINI, SCORZA DI LIMONE

20 €

GUANCETTA FONDENTE DI MAIALINO AL BRUNELLO

CON PURÉ DI PATATE

28 €

GALLETTO ALLA DIAVOLA

CON PATATE AL FORNO

21 €

INSALATE

CAESAR

INSALATA GENTILE, POMODORI CILIEGINI, PETTO DI POLLO, SALSA CAESAR, BACON CROCCANTE, SCAGLIE DI GRANA PADANO, CROSTINI DI PANE

16 €

CALIFORNIA

MISTICANZA, POMODORI CILIEGINI, SEMI DI SESAMO BIANCO E NERO, AVOCADO, GAMBERI

16 €

Immagine piatto

NIZZARDA

MISTICANZA, FILETTI DI TONNO SOTT'OLIO, UOVA SODE, FAGIOLINI, PATATE, OLIVE TAGGIASCHE E POMODORI CILIEGINI

15 €

LA BRACERIA

FILETTO DI MANZO 200 G

CON LARDO IBERICO

29 €

TAGLIATA DI MANZO 250G

(MACELLERIA OBERTO) CON RUCOLA SELVATICA, POMODORI DATTERINI, SCAGLIE DI GRANA E CREMA DI ACETO BALSAMICO

25 €

FLAT IRON 250G DI FASSONA PIEMONTESE

(MACELLERIA OBERTO) CON PATATE AL FORNO E SENAPE AL MIELE

25 €

FIORENTINA (MINIMO 1KG)

€ ALL'ETTO, CONSIGLIATA PER 2 PERSONE (MACELLERIA OBERTO)

7.5 €

COSTATA (MINIMO 600G)

€ ALL'ETTO (MACELLERIA OBERTO)

6.5 €

CHEESEBURGER 180G CON PATATE FRITTE

INSALATA GENTILE, POMODORI, CETRIOLINI SOTT'ACETO, CHEDDAR, KETCHUP

22 €

CONTORNI

INDIVIA BELGA BRASATA

7 €

INSALATA DI FINOCCHIO ALL'ARANCIA

6 €

PURÉ DI PATATE

6 €

PATATE FRITTE

5 €

PATATE AL FORNO

6 €

LA PIZZERIA

REGINA MARGHERITA

POLPA DI POMODORO, MOZZARELLA, BUFALA E BASILICO

9 €

MARGHERITA

POLPA DI POMODORO, MOZZARELLA E BASILICO

8 €

Immagine piatto

MARINARA

POLPA DI POMODORO, AGLIO, ORIGANO E BASILICO

7 €

NAPOLI

POLPA DI POMODORO, MOZZARELLA, ACCIUGHE, CAPPERI E BASILICO

8 €

CANTABRICA

POLPA DI POMODORO, MOZZARELLA, ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO E BASILICO

9 €

LA BURRATA

POLPA DI POMODORO, MOZZARELLA, DATTERINI, BURRATA, BUFALA, PEPERONCINO FRESCO E BASILICO

11.5 €

QUATTRO FORMAGGI

MOZZARELLA, STRACCHINO, GORGONZOLA DOLCE, SCAGLIE DI GRANA E BASILICO

8.5 €

DIAVOLA

POLPA DI POMODORO, MOZZARELLA, CHORIZO E BASILICO

8.5 €

PATANEGRA

MOZZARELLA, BUFALA, CIPOLLA CARAMELLATA, POMODORO FRESCO, PROSCIUTTO PATANEGRA, ORIGANO E ROSMARINO

20 €

DESSERT (PASTICCERIA SVIZZERA 1910)

TIRAMISÙ

7 €

TENERINA AL CIOCCOLATO

7 €

BAVARESE AL PISTACCHIO

7 €

TARTELLETTA PERE E CIOCCOLATO

7 €

CHEESECAKE ALLA FRAGOLA

7 €

TARTELLETTA ALLA CREMA E FRUTTI DI BOSCO

7 €

Immagine piatto

TAGLIATA DI FRUTTA

7 €