€€ ● Ristorante Pizzeria ● Piazzetta andrea palladio, 12, 36100 Vicenza, VI, Italia
Az. Agr. Dal Maso, Cabernet
18 €
Az. Agr. Gianni Tessari, Tai Rosso
21 €
Az. Agr. Masi, Valpolicella classico
21 €
Az. Agr. Dal Maso, Cabarnet Sauvignon 'Montebelvedere'
21 €
Az. Agr. Dal Maso, Tai 'Monte Mitorio'
21 €
Az. Agr. Gianni Tessari, Cabernet Franc / Merlot 'Due'
18 €
Az. Agr. Piovene Porto Godi, Cabernet Sauvignon / Merlot 'Polveriera'
21 €
Az. Agr. Masi, Valpolicella ripasso 'Campofiorin'
21 €
Az. Agr. Gianni Tessari, Pinot nero
21 €
Az. Agr. Gianni Tessari, Cabernet Riserva 'Pian Alto'
21 €
Az. Agr. Dal Maso, Merlot 'Casara Roveri', 4,50
24 €
Az. Agr. Masi, Amarone classico
48 €
Az. Agr. Maculan, Dindarello
21 €
Az. Agr. Gianni Tessari, Duello Dolce
21 €
Garganega / Pinot grigio 1/4 l
3.5 €
Garganega / Pinot grigio 1/2 l
6.5 €
Merlot / Valpolicella 1/4 l
3.5 €
Merlot / Valpolicella 1/2 l
6.5 €
Prosecco 1/4 l
4 €
Prosecco 1/2 l
7.5 €
Bakari Rosa Confondo
Corvina in purezza. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in acciaio. Rifermentato in bottiglia con aggiunta di mosto di uva Garganega passita. Non filtrato.
15 €
Davide Vignato, Primo Incontro Garganega IGT V.to Frizzante Bio, 2019
Garganega in purezza. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni e rifermentazione in bottiglia con mosto di recioto passito.
17 €
I’mbolla Pinot Nero Brut Nature
Metodo classico da Pinot Nero in purezza. Prima fermentazione spontanea con lieviti indigeni in inox. Presa di spuma con mosto di Garganega passita, sboccato dopo 24 mesi sui lieviti.
29 €
Bakari Pinot Grigio Doc delle Venezie, 2020
Pinot Grigio in purezza da fermentazione spontanea con lieviti indigeni. Solo acciaio, basso tenore alcolico e non filtrato
15 €
Andrea Fiorini Carbognin, Garganuda Soave DOC, 2019
Soave DOC da uve Garganega di collina. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni. Vinificazione in cemento.
20 €
Monte Brecale Az. Agr, Ammonite Bianco, 2019
Blend di Chardonnay, Incrocio Manzoni e Moscato. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni. Affina 10 mesi in cemento, poi 6 mesi in bottiglia
17 €
Il Monte Caro, Carosè Igt, 2020
Blend di Corvina e Croatina. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni. Vinificazione in acciaio. Non filtrato
17 €
Il Monte Caro, Valpolicella Monte caro Doc, 2019
Blend di Corvina, Rondinella e Corvinone. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni. Vinificazione in acciaio. Non filtrato
17 €
Paraschos, Merlot IGT Venezia Giulia, 2013
Merlot in purezza. Macerazione di 20 giorni, affinamento di 24 mesi in legno e in acciaio. Zero solfiti aggiunti.
30 €
Recensioni