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Vicenza/Cucù

Cucù

compatibilità:

€€ Cocktail Bar, Ristorante Piazza delle Erbe, 7, 36100 Vicenza, Vicenza VI, Italia

Orari di apertura

Sabato

:

09:00 - 02:00

Cover ristorante
    Menù pranzo

Espresso

1.2

Macchiato

1.3

Macchiatone

1.5

Americano

1.5

Caffè freddo

4

Cappuccino

1.8

Deca/Orzo/Ginseng

1.5

Macchiatone Deca/Orzo/Ginseng

1.8

Cappuccino Deca/Orzo/Ginseng

2

Caffè corretto

2

Latte

1.8

Latte macchiato

3

Latte di soia

Maggiorazione di €

0.3

Spremuta

Arancia, limone, pompelmo

4

Acqua naturale/frizzante

1.5

Gingerino, Crodino

3.5

Coca-Cola, Coca-Cola Zero

4

Fanta, Cedrata, Chinotto, Red Bull, 7up

4

Acqua e menta

3

Tè Limone, Pesca

4

Limonata

4.5

Hugo analcolico

4.5

Pomodoro condito

5

Cocktail analcolico

5

Spritz liscio

3.5

Spritz macchiato

4

Indeciso

4.5

Hugo

5

Camparisoda

4

Campari Orange

5

Mezzoemezzo Nardini

4

Prosecco Aperol/Campari

4.5

Pompelmo/Lemon Aperol

5

Tassoni Aperol

5.5

Gingerino/Crodino Prosecco

5

CARAFFA Birra

30

CARAFFA Spritz

€ 20,00 / 25,00

CARAFFA Miscelati

40

CARAFFA Pestati

45

Succhi Bio Galvanina

Albicocca, Ananas, Arancia, Mela golden, Pompelmo rosso, Pera williams, Pesca, Mirtillo, Mela-Fragola-Banana e Ribes Nero, Mela-Arancia-Carota-Limone

4

Infusi BioLilium

Finocchio, Lavanda, Melissa, Zenzero

4

Soft Drink Bio Limestone

Tonic water, Herbal tonic, Ginger beer, Bitter apple, Bitter lemon, Passion fruit, Pink grapefruit

4

Budweiser Budvar Piccola

5%. Leggi Budweiser e pensi agli Stati Uniti? Sbagliato! Perché dopo anni di battaglie legali, Budweiser Budvar ha riconquistato il diritto a chiamarsi col suo nome originario, 100% made in Repubblica Ceca: è prodotta infatti in Boemia dal 1895. È una lager amabile e leggera, dal colore dorato e dalla schiuma densa. Il corpo è leggero e armonioso, con i tipici sentori cechi di malto, una spiccata nota luppolata e un finale molto piacevole.

3.5

Budweiser Budvar 5% Media

5%. Leggi Budweiser e pensi agli Stati Uniti? Sbagliato! Perché dopo anni di battaglie legali, Budweiser Budvar ha riconquistato il diritto a chiamarsi col suo nome originario, 100% made in Repubblica Ceca: è prodotta infatti in Boemia dal 1895. È una lager amabile e leggera, dal colore dorato e dalla schiuma densa. Il corpo è leggero e armonioso, con i tipici sentori cechi di malto, una spiccata nota luppolata e un finale molto piacevole.

6

Viaemilia Piccola

5%. Viaemilia è una Pilsner prodotta dal Birrificio del Ducato di Parma che ha ricevuto riconoscimenti in vari concorsi internazionali. Di colore giallo dorato, esprime profumi floreali ed erbacei, con sentori di miele d’acacia

3.5

Viaemilia Media

5%. Viaemilia è una Pilsner prodotta dal Birrificio del Ducato di Parma che ha ricevuto riconoscimenti in vari concorsi internazionali. Di colore giallo dorato, esprime profumi floreali ed erbacei, con sentori di miele d’acacia

5

Shipyard Piccola

4.5%. È una Pale Ale in stile americano facile da bere, ricca di aromi di luppolo fruttato e agrumato, uva spina e pino. Di colore ambrato pallido, al sapore presenta agrumi speziati.

3.5

Shipyard Media

4.5%. È una Pale Ale in stile americano facile da bere, ricca di aromi di luppolo fruttato e agrumato, uva spina e pino. Di colore ambrato pallido, al sapore presenta agrumi speziati.

6

New Forest Ale Piccola

3.8%. Una best bitter ambrata che nasce dalla combinazione di ricchi malti torrefatti e di luppoli aromatici. Bassa gradazione alcolica, ma calda e rotonda, con un finale non eccessivamente amaro.

3.5

New Forest Ale Media

3.8%. Una best bitter ambrata che nasce dalla combinazione di ricchi malti torrefatti e di luppoli aromatici. Bassa gradazione alcolica, ma calda e rotonda, con un finale non eccessivamente amaro.

6

CARLOTTO, AMARO ‘900

Nasce dall’unione di erbe e fiori selezionati: salvia, menta, rabarbaro, ginepro, issopo, china e genziana fra le varie botaniche. Mostra grande morbidezza senza essere aggressivo, distinguendosi come liquore da meditazione.

4.5

CARLOTTO, BIANCOROSSO

Aperitivo storico molto strutturato, ma allo stesso tempo gradevole ed importante al palato.

4.5

POLI, VACA MORA

Il nome è un tributo alla Vaca Mora, il trenino a vapore che si fermava davanti all’osteria Al Cappello di Schiavon, dentro cui i passeggeri sorseggiavano l’amaro in attesa di salire. Ottenuto per infusione in grappa e alcol di erbe aromatiche, il gusto è amaro con aromi gradevolmente speziati e una nota rinfrescante di menta.

4

CIMBRO

Digestivo dell’Altopiano di Asiago a base di infusi di erbe e radici. Dolce e amaro con una nota predominante di genziana.

4

JEFFERSON AMARO IMPORTANTE

Nasce in Calabria da botaniche selezionate e raccolte a mano, attraverso infusioni singole e separate in un ciclo produttivo che dura più di 11 mesi. Filtrato con panni di lino, riposa in bottiglia per ulteriori 40 giorni. Nel 2018 è stato premiato come miglior liquore al mondo ai World’s Drink Awards di Londra.

4.5

HERMES BOTANICA

Prodotto con infusi in alcol e grappa friulana di piante aromatiche e spezie tra cui genziana, rabarbaro, curcuma, scorze di agrumi, achillea millefoglie, achillea moscata, timo serpillo, piantaggine e quassia amara.

4.5

ROACH

La botanica principale è il luppolo, cui se ne aggiungono altre 12 tra fiori, radici ed erbe. È di facile beva, ma dalla spiccata intensità aromatica, in bocca morbido e profumato.

4.5

CARDAMARO

Preparato con un’infusione su una base di vino, carciofo ed erbe, tra cui il cardo alimentare e il cardo santo. Dal sapore armonico e gradevole, risulta dolce ma ben bilanciato.

4.5

QUAGLIA, AMAROT 8

Nasce a Torino nello storico quartiere di San Salvario. Le essenze derivano da agrumi, erbe, radici e spezie estratte a freddo, per non alterare il loro aroma. In equilibrio le note amaricanti e quelle agrumate dell’arancio e del bergamotto.

4.5

FORMIDABILE

Il complesso aromatico nasce dall’incontro di erbe, fiori, cortecce, radici e scorze di frutti: china rossa, rabarbaro cinese, assenzio, genziana, arancia amara, anice stellato e rosa moscata sono solo alcuni di essi.

4.5

AMARA

Rappresenta la quintessenza della Sicilia. Prodotto con le migliori scorze di arancia rossa di Sicilia, l’acqua delle sorgenti e le erbe spontanee dell’Etna.

4.5

KINA L’AERO D’OR

Riflette uno stile alpino-provenzale con alla base un vino bianco da uva cortese piemontese, infusa in un secondo momento con corteccia di china, scorza d’arancia, assenzio ed altre spezie.

4.5

SNAKE OIL

Ottenuto per infusione e distillazione di erbe, spezie e cortecce. Caratterizzato da spiccate note balsamiche e dalla complessità aromatica derivante dalle 16 botaniche contenute all’interno, fra cui spiccano camomilla, liquirizia, genziana e canfora.

4.5

BLACK BALSAM

Amaro tradizionale della Lettonia. Al naso arriva un bouquet olfattivo intrigante e complesso, l’assaggio è morbido e vellutato, contraddistinto da un bell’equilibrio gustativo amaro-dolce e lungo in persistenza.

4.5

PELINKOVAC

È il più antico e famoso liquore alle erbe della Croazia. Ottimo digestivo dal sapore molto amaro.

4

VARNELLI, SIBILLA

Creato nel 1868 dall’erborista Girolamo Varnelli, nasce da un decotto di erbe e radici dei Monti Sibillini addolcito con miele. Nel 1800 ebbe fortuna come antimalarico per l’alto contenuto di genziana e china calisaia.

4

DIESUS AMARO DEL FRATE

La bottiglia a forma di frate è inconfondibile. È un amaro tradizionale frutto dell’infusione nel vino di erbe aromatiche fra cui china, genziana e timo, angelica, carciofo, cardamomo e menta piperita secondo un’antica formula piemontese.

3.5

CAPOVILLA, GRAPPA DI PINOT NOIR

Solo 1.050 bottiglie prodotte attraverso la lenta distillazione a bagnomaria, con un doppio passaggio che dona eleganza ad un’acquavite ricavata dalle uve della Champagne.

9

CAPOVILLA, GRAPPA DI AMARONE

Sprigiona profumi intensi e avvolgenti di frutti rossi maturi e un gusto morbido e vellutato, di grande persistenza aromatica. Anno di raccolta: 2008.

9

CAPOVILLA, GRAPPA DI MERLOT

Distillato dalla buona complessità e persistenza; regala emozioni ai sensi grazie alla sua delicatezza e morbidezza. Anno di raccolta: 2010.

8

LIDIA, GRAPPA BIANCA CLASSICA

Tipica della tradizione vicentina, schietta e caratterizzata da un profumo intenso con sentori che ricordano la vinaccia; di lunga persistenza.

4.5

LIDIA, GRAPPA STRAVECCHIA

Invecchiata, di colore giallo paglierino grazie al riposo in legno. Presenta tipici sentori e aromi vanigliati e tostati. Franca e armonica.

4.5

LIDIA, GRAPPA DI TRAMINER

Giovane e aromatica, con profumi floreali e aromi intensi tipici del vitigno, di lunga e gradevole persistenza.

4.5

LIDIA, GRAPPA DI MOSCATO

Caratterizzata da sentori di rosa e geranio molto intensi, particolarmente morbida al palato.

4.5

LIDIA, GRAPPA ALLE ERBE ALPINE

Le piante aromatiche vengono infuse a freddo nella classica grappa vicentina; secca ed erbacea, intensa al naso ed al gusto.

4.5

LIDIA, GRAPPA DI PROSECCO

Contraddistinta da delicati profumi floreali, è gradevole al palato e ricca di aromi; di lunga persistenza.

4.5

LIDIA, GRAPPA DI CARTIZZE E MOSCATO

La distillazione delle vinacce avviene separatamente prima della miscelazione. Presenta intensi profumi floreali e di frutta a pasta bianca, morbida al palato e di gradevole persistenza.

4.5

POLI, RASENTIN

Il “rasentin” è il risciacquo con un goccio di grappa della tazzina dove si è bevuto il caffè. A questo rituale della tradizione vicentina è dedicata una grappa pulita, armonica e vivace.

4

POLI, SARPA ORO

Grappa polivitigno che riposa per anni in barrique di rovere nelle cantine sotterranee della distilleria. Il suo aroma ricorda un cesto di frutta esotica, vaniglia, mandorle e noci tostate.

4.5

POLI, BARRIQUE

Grappa riserva invecchiata con metodo Solera. Il suo aroma fa pensare ad un cofanetto di legno colmo di cioccolata, vaniglia, liquirizia e chicchi di caffè tostati.

4.5

POLI, GRAPPA ALLA LIQUIRIZIA

Il gusto dolce e gradevolmente amarognolo ricorda i bastoncini di liquirizia che masticano i bambini.

4

POLI, GRAPPA ALLA RUTA

Il gusto intenso si abbina alla freschezza caratteristica delle piante officinali.

4

BRUNELLO, LA VICENTINA

Grappa giovane millesimata, ottenuta dalla distillazione di vinacce rosse dei Colli Berici fermentate. Mostra una forte personalità al gusto e all’olfatto.

4

BRUNELLO, LA SCURA

Grappa invecchia per oltre tre anni in botti di rovere. Presenta grande intensità di profumi con un finale morbido e leggermente vanigliato.

4.5

BRUNELLO, ORO 1840

Invecchia per oltre 12 mesi in botti di rovere. Presenta un grande equilibrio tra vigore e morbidezza, al palato è calda e rotonda con note speziate, di lunga persistenza.

5

BORGOSCURO, GRAPPA CLASSICA

Il particolare sistema di filtrazioni a freddo permette di arrivare al massimo di purezza della grappa, che si traduce in estrema pulizia di gusto e digeribilità.

4

BORGOSCURO, GRAPPA BARRIQUE

Affinata in barrique di rovere giovane, conferisce alla grappa armonia e un sapore dolcemente tannico.

5

PISONI, GRAPPA DI ASPERULA

Dal profumo inconfondibile e delicato, si presta ad essere consumata dopo lauti pasti.

4

PISONI, GRAPPA DI GENZIANA

Ha un caratteristico sapore piacevolmente amaro, grazie all’infuso di radici di genziana in finissima grappa trentina.

4

PISONI, GRAPPA DI MIRTILLO

Le bacche di mirtillo, dal sapore delicatamente dolce e leggermente acidulo, vengono messe in infusione in grappa esaltandone la morbidezza.

4

NARDINI, RISERVA

Calore, morbidezza, eleganza ed un gusto avvolgente sono peculiarità di questa grappa invecchiata 3 anni in botti di rovere.

4

NONINO, RISERVA

Caratterizzata da grande morbidezza e da profumi di spezie dolci, frutta secca, mele ed erbe balsamiche.

4

MARZADRO, DICIOTTOLUNE

Dal profumo intenso, con una percezione elegante ed intensa in bocca.

4

CARLOTTO, IL ROSOLIO

La ricetta è immutata da due secoli per un liquore dolce e raffinato, caratterizzato dalla presenza della rosa bulgara.

4

CARLOTTO, IL CORDIALE

Ha come base il rum di Jamaica, arrotondato con aromi di frutta tropicale, per un gusto morbido e secco.

4

CARLOTTO, FIOR D’AGNO

Storico liquore caratterizzato dagli aromi di otto agrumi: arancia dolce, arancia amara, limone, lime, bergamotto, chinotto, mandarino e limetta.

4

CARLOTTO, ELIXIR DI RABARBARO

Preparato con l’utilizzo della radice di rabarbaro, dal gusto molto intenso.

4

CARLOTTO, ZABAIONE

Tra i liquori più antichi e noti di Carlotto, è realizzato con latte intero, tuorli d’uova e Marsala invecchiato.

4

CARLOTTO, CAFÈ

CARLOTTO

4

CARLOTTO, AMARETTO

A base di mandorla, è un liquore dolce, di moderata gradazione, ammorbidito dalle note di vaniglia.

4

POLI, TAIADEA

Ottenuta dall’infusione naturale di corteccia di china calissaya e spezie in alcol e grappa. Il suo aroma dolce e amaro ricorda un piatto di frutta secca, canditi e prugne essiccate.

4

POLI, MIELE

Liquore alla grappa con miele d’acacia ed erbe officinali, caratterizzato dall’aroma di pino, ginepro e fiori d’acacia e arancio. Al palato è dolce, intenso, balsamico e digestivo

4

POLI, MIRTILLO

Dolce e dall’aroma intenso, è un liquore a base di grappa con infusione naturale di bacche di mirtillo.

4

POLI, EILISIR SAMBUCA

Liquore dolce con infusione naturale di anice stellato. Il suo aroma ricorda il finocchio fresco e i semi di anice.

4

POLI, PRUMA VENETA

Prodotto fin dal 1898 da Giobatta Poli, è un liquore secco ottenuto per infusione in alcol di puro distillato di prugne per garantire l’inconfondibile aroma di mandorle.

4

NARDINI, ACQUA DI CEDRO

Nasce dall’infusione di scorze di cedro; è un liquore morbido ed elegante, al palato pulito, lineare ed intenso.

4

QUAGLIA, CAMOMILLA

Delicato liquore ottenuto dall’infusione di fiori secchi di camomilla, affinato con scorze di limone e vaniglia, ha un sapore leggermente agrumato.

5

QUAGLIA, BERGAMOTTO

Un classico della liquoristica italiana, corposo e dal tocco esotico grazie all’infusione di bucce di bergamotto appena colte.

5

QUAGLIA, LAMPONE

I lamponi freschi sprigionano il loro colore rosso rubino brillante e rilasciano un gusto delicato ed una piacevole persistenza al palato.

5

QUAGLIA, DOPPIO CARVI

Liquore ottenuto mediante l’infusione naturale di semi di cumino dei prati con aggiunta di olio essenziale di cumino. Aromatico, dolce e penetrante.

5

QUAGLIA, ASSENZIO

Ottenuto dalla distillazione dei fiori e delle foglie dell’assenzio uniti ad anice verde, angelica e camomilla.

5

QUAGLIA, FERNET

A base di infusi di genziana, aloe vera, mirra, camomilla, cardamomo, rabarbaro e altre spezie. Un Liquore caldo, sapido e con note di menta piemontese.

5

QUAGLIA, CHINOTTO

Nasce dalla lunga infusione di chinotti freschi della Riviera Ligure lavorati a mano subito dopo la raccolta. Dal colore ambrato e brillante e dalle note olfattive di vaniglia e rabarbaro, con un sapore moderatamente amaro.

5

QUAGLIA, PINO MUGO

Resina, pigne e gemme di pino mugo sono infuse e distillate in alcol; trasparente e cristallino, rilascia inconfondibili aromi legnosi al naso.

5

CASONI, WILD BERRIES

Caratterizzato dall’equlibrio tra l’acidità dell’aceto balsamico di Modena e le note fruttate e morbide di fragola, mirtillo e lampone.

4.5

CASONI, FIGS AND CHERRIES

Due eccellenze dell’Emilia Romagna come la ciliegia e l’aceto balsamico di Modena Igp si sposano con la morbidezza del fico per dare vita ad un’esplosione di sapori.

4.5

CALABRO, FINOCCHIETTO

Digestivo naturale che nasce dall’infusione a freddo del fiore di finocchietto selvatico.

4

CALABRO, BERGAMOTTO

Ottenuto dal bergamotto biologico di Calabria, dal gusto fresco e pungente.

4

CALABRO, CLEMENTINE

Prodotto con clementine biologiche selezionate a mano. Un concentrato alcolico ricco di profumi realizzato esclusivamente con il frutto fresco.

4

FRANGELICO

Le sue origini risalgono al XVII secolo; è un liquore piemontese a base di nocciole selvatiche che vengono tostate e distillate, per poi essere miscelate a caffè, vaniglia e cacao. In bocca il sapore è pieno, ricco, dolce e morbido.

4

MARZADRO, FIENO

Concentrato di montagna che nasce dai prati d’alta quota del Trentino. Il fieno appena tagliato e leggermente essiccato al sole viene lasciato in infusione in puro alcol.

4

ABOUT TEN, CINICO

Nasce dalla macerazione di rabarbaro, zenzero e sopratutto cannella che con il suo aroma rende questo liquore inconfondibile.

4

VILLA ZARRI, NOCINO

Elaborato interamente a mano a partire da un’antica ricetta di famiglia, per questo liquore vengono utilizzate esclusivamente noci biologiche. Al naso libera profumi di cannella e chiodi di garofano, mallo di noce e liquirizia dolce.

4.5

MERLET, CREME DE CASSIS

Colore rosso rubino intenso con aroma di ribes nero. Offre una buona struttura sotto forma di tannini ed acidità, ma con dolcezza.

4

MERLET, CREME DE POIRE WILLIAMS

Aroma morbido e seducente di pera appena affettata, meringa e spezie; corpo pieno e rotondo con finale di miele ed agrumi.

4

TEK BAR, BIGALLET THYM

Liquore francese di colore chiaro e leggermente paglierino che nasce dalla lenta macerazione e distillazione di rametti di timo in alcol.

4

MOZART, WHITE CHOCOLATE & VANILLA CREAM

Liquore al cioccolato bianco, con una consistenza leggera ed elegante, caratterizzato da note di vaniglia e caramello. (Contiene lattosio)

6

MOZART, DARK CHOCOLATE

Liquore al cioccolato nero, con sentori di vaniglia, ricco e leggermente dolce.

6

GAMBRINUS, ELISIR

Ideato dall’oste vinaio Giacomo Zanotto nel 1847 e conosciuto in tutto il mondo, tanto da comparire nel menu della Casa Bianca con il presidente Obama, nasce dalle uve Raboso lasciate a maturare con zucchero di canna, grappa e aromi in botti di rovere. Di colore rubino, presenta sentori di marasca e more.

3.5

MADONNETTA, CILIEGINO

Tipico liquore di Marostica, città famosa per le ciliegie, è prodotto artigianalmente dalla storica Osteria Madonnetta a due passi dalla Piazza degli Scacchi con uve Raboso, succo di ciliegia e grappa da vinaccia.

3.5

MELETTI, ANISETTA

Specialità marchigiana che deriva dalla distillazione in alambicco discontinuo di semi di anice e altre spezie aromatiche che esaltano la freschezza dell’anice verde mediterraneo. È prodotta secondo l’originale ricetta creata nel 1870 dal Silvio Meletti.

3.5

PISONI, FIOR DI ROCCIA

È un delicato liquore ottenuto dall’infusione in grappa trentina e miele di stelle alpine coltivate nei prati dell’alta Val di Pejo. Dal leggero colore verde brillante, al naso ricorda il delicato profumo di camomilla; il sapore è amabile e vellutato.

4

Rosà (Vicenza), Capovilla

Vittorio Capovilla è riconosciuto come uno dei migliori distillatori al mondo; Veronelli lo ha definito “il più nobile dei nobili tra i distillatori”. Nella sua azienda artigianale fondata circa trent’anni fa produce poche bottiglie numerate di altissima qualità. Tutto ruota attorno alla frutta: varietà altamente selezionate, proveniente da agricoltura biologica, raccolta a mano, distillata con tecnica e passione a bagnomaria.

Villaga (Vicenza), Lidia - Questa È Vera Grappa

Si riconosce anche da lontano, grazie alle inconfondibili bottiglie avvolte in carta colorata attraverso il confezionamento a mano. Fondata nel secondo dopoguerra e ora giunta alla terza generazione, la distilleria a gestione familiare ai piedi dei Colli Berici utilizza un impianto totalmente in rame che garantisce qualità eccellente e gusto unico.

Valdagno (Vicenza), Carlotto

La ricetta del Rosolio di Carlotto è la stessa da due secoli, tanto buona da stregare l’aristocrazia asburgica nel XIX° secolo e negli anni ’80 il grande cuoco Gualtiero Marchesi. In oltre un secolo di storia dell’azienda, dalla sua fondazione ufficiale datata 1919, la produzione artigianale si è ampliata fino alle attuali 24 differenti etichette.

Schiavon (Vicenza), Poli

La famiglia Poli produce distillati e acquaviti dal 1898 quando Giobatta Poli iniziò l’attività con un alambicco mobile, montato su un carretto con tre caldaie. Ad oltre un secolo di distanza, nella distilleria artigianale sono in funzione cinque alambicchi a ciclo discontinuo per 12 caldaie a vapore e 4 a bagnomaria. Nella sede di Schiavon è stato allestito un museo della grappa con migliaia di visitatori ogni mese.

Montegalda (Vicenza), Brunello

Fondata nel 1840, è la più antica distilleria artigianale d’Italia. Oggi l’azienda a conduzione familiare è in mano alla quarta generazione con Giovanni, Paolo e Stefano Brunello. Motto dell’azienda sono le 5T: Tempo, Territorio, Tradizione, Tipicità e Talento. Caratteristica peculiare della Brunello è la riscoperta e l’utilizzo di uve autoctone, in alcuni casi quasi scomparse.

Gaiarine (Treviso), Borgoscuro

L’azienda è gestita dalla quinta generazione della famiglia Maschio, mastri distillatori da quasi due secoli che nell’antica contrada di Borgoscuro diedero vita all’attività. La produzione è artigianale e prevede la distillazione separata per ogni singolo vitigno, il taglio tra diverse partite e annate, e un innovativo sistema naturale di filtrazioni a freddo.

Pergolese (Trento), Pisoni

L’anno della fondazione ufficiale è il 1852, ma alcuni documenti storici testimoniano che già nel XVI° secolo i Pisoni erano attivi nel settore del vino e della grappa. Esperienza e sperimentazione sono i principi di un’azienda a conduzione familiare giunta alla quarta generazione: nel 2003 è stata ristrutturata la distilleria con l’installazione di un impianto a vapore con caldaie a bagnomaria sovrastate da colonne in rame.

Castelnuovo Don Bosco (Asti), Quaglia

“Rispettiamo la tradizione con orgoglio” è il motto della distilleria Quaglia fondata nel 1890 a Castelnuovo Don Bosco in Piemonte. Le ricette di famiglia sono tramandate da quattro generazioni: alla produzione di grappe si è affiancata nel tempo quella di liquori e distillati e dal 2018 l’azienda è certificata come Distilleria biologica.

Finale Emilia (Modena), Casoni

L’amore per la propria terra distingue la distilleria Casoni di Modena, attiva dal 1814 nella produzione di liquori e distillati. Oltre due secoli fa l’attività partì da un piccolo laboratorio artigianale specializzato nel liquore all’anice per arrivare oggi ad oltre 450 etichette e una capacità di imbottigliamento di circa 60mila bottiglie al giorno.

Cariati Marina (Cosenza), Calabro

L’attività nasce nell’azienda agricola a conduzione familiare Maiorano specializzata negli agrumi che occupano 14 ettari lungo la costa ionica. Tutti i liquori sono naturali: prodotti per macerazione a freddo, infusione e distillazione della materia prima senza aggiunta di aromi e coloranti.

Saint-Sauvant (Francia), Merlet

Storica distilleria nata nel 1850 per la distillazione del cognac, nel corso degli anni è arrivata alla sesta generazione e ha diversificato la sua produzione con particolare attenzione per le creme di frutta, vincitrici di vari premi internazionali.

Salisburgo (Austria), Mozart

Distilleria attiva da oltre 150 anni a Salisburgo, città Natale del musicista Mozart cui deve il nome, è leader mondiale nella produzione di liquori al cioccolato. Tutta la lavorazione, che inizia dalle materie prime, è svolta all‘interno dell‘azienda e si fonda su tre ingredienti principali: cacao, zucchero e vaniglia.

SAUCO GRANNY

Vodka di piselli Nadar, Liquore di sambuco St-Germain, Vermouth bianco Oscar 697, Purea di mela verde, Limone, Soda

8

BLACK WIDOW

Gin Malfy pompelmo, Liquore Blackberry Chambord, Shrub di ananas, Zucchero, Succo di lime, Carbone, Caviale di ciliegie

9

COOL TIME

Gin Tanqueray, Cocchi Storico, Chartreuse verde, Orange bitter, Vapore di assenzio

9

SWEET RAINBOW

Gin Brockmans, Gin Gordons, Succo di lime, Sciroppo di rose, Crema di violetta, Tonica

8

DEAD AWAKER

Pisco peruviano infuso in caffè verde e zenzero, Crema di pera, Succo di lime, Cetriolo fresco, Zucchero

8

CENTROAMERICANO

Rum Flor de Cana 12 anni, Rum Havana 3 anni, Purea di mango, Succo di mandarino, Mix bitters, Schiuma di macadamia

9

AMERICAN DREAM

Bitter Nardini, Vermouth Macchia Mediterranea, Soda alla camomilla e melissa

8

EXOTIC TRAVEL

Rum Kraken, Bitter Truth Golden Falernum, Succo di lime, estratto di ananas, Sciroppo di passion fruit, Angostura bitter

9

FAI TU

Scegli di farti stupire dai nostri bartender

9

GIN BASIL SMASH

Gin London Dry, Succo di limone, Basilico fresco, Zucchero

8

PISCO SOUR

Pisco peruviano, Succo di lime, Zucchero, Aquafaba, Angostura bitter

8

MINT JULEP

Bulleit Bourbon whiskey, Menta, Zucchero

8

TOM COLLINS

Old Tom Gin Hayman’s, Succo di limone, Zucchero, Soda

7

MARGARITA

Tequila, Dry Curaçao Pierre Ferrand, Succo di lime, Sale

8

COSMOPOLITAN

Vodka, Triple sec, Succo di limone, Succo di mirtillo

7

ESPRESSO MARTINI

Vodka, Liquore al caffè Kahlúa, Caffè espresso, Zucchero

8

MOJITO

Rum, Succo di lime, Menta, Zucchero

8

PINA COLADA

Mix di rum, Estratto di ananas, Crema di cocco

8

CUCÙ ZOMBIE

Dark rum, Rum 7 anni, Rum Jamaica, Succo di lime, Falernum homemade, Angostura bitter, Pernod, Granatina, Pompelmo, Sciroppo di muscovado e cannella

10

CAIPIQUILA

Tequila, Mezcal, Succo di lime, Kiwi, Sale di mandarino

9

MAI TAI

Jamaican rum, Martinique rum, Dry Curaçao Pierre Ferrand, Orgeat, Succo di lime, Zucchero

9

CARPANO CLASSICO

Può essere definito il classico Vermouth italiano: deciso, con sentori agrumati e persistente al palato.

CARPANO ANTICA FORMULA

Il Vermouth italiano dolce e vanigliato, dal gusto inconfondibile e con un corpo ricco e strutturato.

COCCHI STORICO VERMOUTH DI TORINO

Un Vermouth con una forte personalità e una fresca fragranza floreale e speziata che lo portano ad essere un prodotto ricco di profumi e sapori.

COCCHI DOPO TEATRO

Questo è un raro Vermouth “della sera”, arricchito da una doppia infusione di China e con l’aggiunta di Barolo chinato. È ricco di principi amari che lo rendono ideale per un aperitivo tonico e un piacevole fine pasto.

MARTINI RISERVA SPECIALE RUBINO

Caratterizzato da un delicato profumo di miele, dal gusto leggermente amaro conferito dalle scorze gialle della Cinchona dell’Ecuador e dal rabarbaro cinese.

OSCAR 697

Vermouth bianco molto fresco, equilibrato e delicato. Ha una forte caratterizzazione di assenzio, rabarbaro e liquirizia.

BORDIGA ROSSO

Rosso brillante, viene prodotto con uve di Nebbiolo delle valli occitane.

VOLUME PRIMO

Questo Vermouth è caratterizzato da profumi mediterranei. Ricco di fascino, rotondo e vellutato.

GAJARDO BITTER RADICALE

Un Bitter nato in terra vicentina, incisivo e amaricante. Una grande struttura, in grado di sorreggere anche i Vermouth più corposi.

BITTER ROUGE

Prodotto da Riserva Carlo Alberto, è un Bitter artigianale dal gusto fresco, intenso e pulito.

DEL PROFESSORE

Complesso, con note di cascarilla, ginepro e pepe. Intenso, potente ed armonioso, con sentori freschi di arancio e bergamotto ed un finale delicatamente amaro.

GRAN CLASSICO BITTER

Ispirato da una ricetta piemontese del 1800, è un classico aperitivo che nasce da una miscela di numerose erbe e radici, come arancia amara e genziana.

NARDINI

Pulito, agrumato e piacevolmente amaro. Arancio, radici di genziana e assenzio romano creano note vegetali e amare.

BITTER FUSETTI

Fresco e con note agrumate per un giusto bilanciamento tra la parte amaricante e quella fruttata.

BITTER LEONE

Bitter dal colore rosso luminoso, al naso esprime forti note aranciate. Al palato appare delicato, ruffiano e dolcemente bilanciato.

MERMAID

Nasce da dieci botaniche fra cui Rock samphire e sambuco dell’isola di Wight, scorza di limoni siciliani, grani del paradiso, luppolo Boadicea, coriandolo inglese del Sussex, ginepro e radici di iris, angelica e liquirizia. Al naso è morbido, fresco e complesso.

11

PLYMOUTH

Colore bianco e cristallino. Al naso emergono le note di ginepro accompagnate da cardamomo e coriandolo. In bocca è morbido e vellutato con un lungo finale secco su aromi citrici.

8

N°3 LONDON DRY GIN

Trasparente e cristallino, al naso ha fragranze potenti di ginepro e note mentolate, insieme a sprazzi esotici di lime e mango con un sottofondo speziato che ricorda la noce moscata e il coriandolo. L’assaggio è dolce e avvolgente.

10

MARTIN MILLERS

Fra le botaniche utilizzate spiccano frutti di bosco, erbe, radici e spezie, arancia, scorza di limone, cannella, coriandolo, noce moscata e liquirizia. È un gin estremamente liscio e pulito al palato.

8

TANQUERAY

È la variante originale del London Dry Gin. Contiene ginepro, coriandolo e radici di angelica.

7

TANQUERAY FLOR DE SEVILLA

Variante ottenuta con l’infusione delle rinomate arance di Siviglia. Ha un gusto forte, appena aspro e dolce, con note agrumate unite a quelle del ginepro e del coriandolo.

8

TANQUERAY N°TEN

Versione superpremium del Tanqueray: delicato, equilibrato, con sentori agrumati e freschi, grazie all’infusione di agrumi interi durante l’ultima distillazione.

10

BOMBAY

È un classico London Dry Gin, le botaniche non vengono infuse, ma vengono posizionate sopra il serbatoio alcolico, in modo che i sentori passino attraverso gli ingredienti e ne catturino l’aroma.

7

STAR OF BOMBAY

Nasce dalla ricetta originale del Bombay Sapphire a cui vengono aggiunti semi di abelmosco e buccia di bergamotto italiano.

10

BATHTUB

Uno dei pochi gin prodotti con infusione a freddo, rispecchia l’alcolico fatto in casa. Il gusto, oltre che speziato, è quasi grezzo, con un finale persistente ed agrumato.

9

BULLDOG

È un miscelato di frumento con un mix esotico di dodici tipi di botaniche differenti provenienti da ogni parte del mondo. Ha un gusto ben equilibrato.

7

HENDRICK’S

Ha un gusto rinfrescante. Dal suo aroma floreale di violetta e rosa al sottile accenno di spezie, risulta incisivo e saporito.

9

SIPSMITH

Gin molto secco con una freschezza di agrumi piccante. Al naso il forte profumo di ginepro e coriandolo è accompagnato da aromi di cannella e limone. Il palato si apre con una trama di sapori pronunciati.

9

SIPSMITH SLOE

Caratterizzato da aroma e gusto equilibrati, è sottile, pieno e dolce, compensato da una delicata acidità. Al naso prevalgono frutti invernali maturi con mandorla e nocciole. Al palato si presenta con morbidi sentori di ciliegia.

11

HAYMAN’S OLD TOM

Gin olandese ottenuto da segale, grano e malto d’orzo. Di buona struttura grazie all’utilizzo di cereali non maltati. Ha un sapore pieno, con un aroma intensamente aromatico e un palato ricco e dolcemente arrotondato.

7

BROCKMANS

Sapore fresco ed intenso di frutti rossi, Mirtilli e more con leggero aroma di zenzero, duraturo come il sapore.

9

MERMAID PINK

Gin fruttato dal caratteristico colore rosa dettato dall’aroma di fragola che si manifesta in aroma e sapore. Gusto morbido con un finale dolce.

10

NADAR GIN

Distillato a base di piselli, aroma di agrumi e fiori di arancio, morbido al palato con note floreali. Il ciclo produttivo del Nadar - che in gaelico significa Natura - è considerato “climate positive” poiché riduce le emissioni di anidride carbonica nell’aria.

8

DEL PROFESSORE CROCODILE

È caratterizzato da note di vaniglia e dalla presenza di spezie esotiche, bacche di ginepro selvatico, agrumi, coriandolo, fiori di sambuco e bacche di pepe giamaicano.

9

PIÙCINQUE

Di aspetto cristallino, stupisce per il bouquet di aromi accattivanti e le note fresche e agrumate che si sviluppano verso sensazioni di assenzio e mandorla.

8

GIASS

La ricetta si basa su diciotto botaniche che esprimono un ampio bouquet. La base classica è costituita da bacche di ginepro, semi di coriandolo e radice di angelica, è caratterizzato da note fruttate e floreali.

9

MARCONI POLI

Prodotto con bacche di ginepro, uva moscato, pino mugo, pino cembro, menta, cardamomo e coriandolo. In bocca la presenza dell’uva moscato dona un tocco di morbidezza. Al naso spiccano le note di cardamomo e coriandolo.

10

MALFY

Classico gin secco prodotto con acqua di montagna purissima e ginepro selvatico italiano. Dal gusto pulito e robusto.

9

MALFY POMPELMO

Ha un sapore fresco ed intenso, nato dall’elegante combinazione di pompelmi rosa siciliani e limoni della costiera amalfitana.

8

MARCONI POLI 42 MEDITERRANEO

Profumo intenso di bacche di ginepro, rosmarino e timo, gusto pulito e aromatico. Lunga persistenza aromatica di basilico, cardamomo e coriandolo

9

GIN DEL PROFESSORE - À LA MADAME

Aromatizzato con metodo tradizionale Bathub ispirato all’era del Proibizionismo. Profumi di cannella, noce moscata, vaniglia, pepe e miele sono bilanciati da sentori di limone e arancia. Sapido, balsamico, con un finale floreale.

10

THE BOTANIST ISLAY

Gin scozzese che unisce erbe classiche con altre 22 botaniche locali di Islay; mela, camomilla, foglie di betulla, mirto, menta e menta piperita, artemisia, timo e salvia, fiori di cardo strisciante, trifoglio rosso, sambuco, ginestra, erica e biancospino oltre a ginepro, melissa, olmaria, tanaceto e trifoglio bianco.

9

BOBBY’S SCHIEDAM GIN

Gin olandese ottenuto da una miscela esotica di botaniche indonesiane, tra cui bacche di rosa canina e pepe di Giava. Si tratta di un distillato molto aromatico e floreale, di grande piacevolezza, caratterizzato da note dolci di rosa e agrumi e da sentori balsamici e speziati.

9

ELEPHANT GIN

Gin tedesco artigianale di qualità superiore. La miscela unica di 14 erbe e spezie include ricercati ingredienti africani e mele fresche che donano un sapore molto caratteristico al gin.

11

ROKU SUNTURY

Gin giapponese prodotto con fiori e foglie di sakura, buccia di yuzu, tè verde, tè Gyokuro e pepe sanshō. Ogni botanica viene raccolta e distillata all’apice della stagione per estrarne i migliori sapori ed aromi.

8

MONKEY 47

Distillato tedesco non filtrato che unisce la tradizione britannica, il fascino esotico dell’India e la natura della foresta nera con maestria artigianale.

12

GIN MARE

Dalla Spagna un gin mediterraneo aromatizzato con cinque botaniche che richiamano la cultura mediterranea: basilico dall’Italia, timo dalla Grecia, rosmarino dalla Turchia, agrumi dalla Spagna e olive dalla Catalogna.

11

UPPERCUT

Dal Belgio un gin realizzato utilizzando 14 ingredienti diversi, come ginepro, damiana, foglie di fragola, ortica, radice di liquirizia e altre erbe. Dal sapore delicato, ma con forza al palato. Il finale è cremoso con note di erbe e arancia.

10

AVIATION

Gin americano emblema di versatilità e inventiva grazie anche a botaniche come ginepro, cardamomo, lavanda, salsapariglia indiana, buccia di arancia dolce e semi di coriandolo.

10

LIND & LIME

Gin di origine scozzese, al naso note di pompelmo, bergamotto, ginepro e cardamomo. Gusto fresco e vanigliato e finale di lime e pepe rosa

7

NADAR

Prodotta in Inghilterra attraverso la distillazione di piselli. Al naso floreale, mantiene un gusto vibrante e speziato.

11

BELUGA

Vodka di produzione russa di aspetto cristallino, sprigiona sentori avvolgenti e morbidi di vaniglia, miele ed agrumi. In bocca è fresca e vellutata, di grande eleganza.

10

BELVEDERE

Vodka di segale di produzione polacca. Al naso regala un bouquet elegante; il gusto è pieno e rotondo, di buon corpo, ricco e vellutato.

10

CIROC

Vodka di uva di produzione francese. Si presenta nitida e trasparente, ha un gusto morbido e rotondo ed è molto piacevole al palato.

9

GREY GOOSE

Vodka di grano di produzione francese. Di aspetto bianco e cristallino, al naso sprigiona sentori floreali; il gusto è rotondo e morbido, accompagnato da note di mandorla.

8

SCHWEPPES

È caratterizzata da uno spiccato sapore dolce-amaro dato dal chinino.

FEVER-TREE INDIAN TONICA

Tonica premium che utilizza differenti botaniche tra cui spiccano il chinino e l’olio di arance amare del Messico per offrire un gusto rotondo e rinfrescante.

FEVER-TREE MEDITERRANEA

Delicata e floreale, nasce dalla combinazione degli oli essenziali delle botaniche del Mediterraneo con il chinino.

GOLDBERG BONE DRY

È un acqua tonica extra dry dal sapore intenso e astringente con basso contenuto zuccherino. Dal gusto amaro, si presta alla miscelazione di gin aromatici e complessi.

J. M. AGRICOLE

Origine: Martinica Aromi tipici di rum agricole con forza e carattere.

6

CLAIRIN VAVAL

Origine: Haiti Un rum di carattere dal colore limpido. Al naso aromi floreali, con peperoncino e agrumi; in bocca è complesso con sentori di vaniglia e frutta secca. Finale lungo ed equilibrato.

8

PARANUBES AGRICOLE

Origine: Messico Rum da puro succo di canna coltivata biologicamente. Gusto morbido ed equilibrato di caramello e frutta tropicale con finale piccante.

7

J. BALLY AGRICOLE AMBRÉ

Origine: Martinica Colore ambrato, carico di profumi di caramello, frutta secca e tostatura. Retrogusto erboso.

5

J. M. AGRICOLE 2011

Origine: Martinica Invecchiato in botte di bourbon. Al naso noce pecan e zucchero di canna, al palato tabacco e legno vecchio con una dolcezza sottile.

9

WILLIAM HINTON AGRICOLE MADEIRA 3Y

Origine: Portogallo Riposato tre anni in botti di legno di quercia, presenta al naso sentori di vaniglia e caramello bruciato che ritroviamo al palato, finale secco.

5

FLOR DE CANA 12Y

Origine: Nicaragua Ricca complessità di aromi e sapori. Al palato è corposo con note di cioccolato, noci tostate e castagne. Finale lungo.

6

CARIBBEAN FUSION

Origine: Jamaica, Carbados, Guyana Al naso sentori di miele e frutta esotica. Palato floreale e con note decise di tabacco e vaniglia.

13

PLANTATION PINEAPPLE

Origine: Barbados, Trinidad Rum realizzato con infusione di ananas Victoria e lasciato riposare per tre mesi. Aroma ricco e morbido con note di frutta tropicale; finale lungo e rotondo.

6

PLANTATION XAYMACA SPECIAL DRY

Origine: Jamaica Un rum di ampio gusto, con aromi di banana e ananas bruciata.

6

PLANTATION GRAND TERROIR 10Y

Origine: Jamaica Profumo di frutta esotica e vaniglia. Gusto corposo, vigoroso e fragrante con un finale di lunga durata. Invecchiato in botte di bourbon, cognac e sherry.

8

PLANTATION XO

Origine: Barbados Invecchiato prima in botti per il bourbon e poi nel legno di rovere. Ricco di note speziate, vaniglia e cioccolato; sapore di banana, zucchero di canna e cocco.

9

QUORHUM SOLERA 15Y

Origine: Repubblica Domenicana Equilibrio di dolcezza con note di legno, ha profumi di cocco, caramello tostato, tabacco e legno anche al palato.

7

MATUSALEM GRAN RESERVA SOLERA 23

Origine: Cuba, Repubblica Dominicana Rum elegante e cremoso. Note di frutta secca, miele e fiori di mandorla. Al palato sentori di mango, cedro e cioccolato bianco.

9

KRAKEN DARK SPICED

Origine: Trinidad Morbido con un lato speziato di chiodi di garofano e zenzero. Deciso sentore vanigliato e di caramello con presenza di liquirizia e zucchero di canna.

5

GOSLING’S BLACK SEAL

Origine: Bermuda Sapore ricco e intricato al caramello e vaniglia, finale lungo e speziato.

4

PICAFLOR ESPADIN, SAN LUIS

Al naso fumo leggero ed equilibrato, note di frutta tropicale. In bocca corposo e con retrogusto di agrumi e agave.

7

MONTELOBOS ESPADIN, SANTIAGO

Al naso è agrumato, salato e pepato. Una delicata nota di terra accompagna profumi di agave. La bocca è terrosa, quasi torbata.

6

VIDA DEL MAGUEY, SAN LUIS

Profumi di frutta, un pizzico di miele, vaniglia e agave; al palato sprigiona zenzero, cannella, legno di sandalo bruciato, banana e mandarino. Finale lungo e morbido.

5

LA HERENCIA DE SANCHEZ

Prodotto dall’ agave selvatica Rhodacantha. Un mezcal per i palati che prediligono note morbide con una moderata gradazione alcolica.

5

KAH BLANCO (MESSICO)

Note intense di agave, seguite da sentori piccanti e pepati. Particolarmente setosa e delicata, lascia sul palato un retrogusto di spezie.

7

CORRALEJO BLANCO

Profumi di agave, agrumi e leggere note floreali. Gusto di erbe e miele. Finale lungo con note di pepe bianco e menta.

6

KAH REPOSADO

Aromi di caffè, cioccolato e tabacco dopo un invecchiamento di due anni in botti di rovere bianco americano. Note di vaniglia e spezie.

8

VILLA LOBOS ANEJO

La tequila riposa in vasche d’acciaio per sei mesi,così da migliorare il suo bouquet prima di passare alle botti il legno di rovere americano dove maturerà per altri due anni. Note di frutta matura e fumo. Astringente finale di miele e caramello.

9

Posizione

Piazza delle Erbe, 7, 36100 Vicenza, Vicenza VI, Italia

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