€€ ● Bistrot ● Piazza dei Signori, 1, 36100 Vicenza, VI, Italia
Orari di apertura
Mercoledì
:08:30 - 00:00
MARCO BALDESSARI, PINOT NERO
DOSAGGIO ZERO
45 €
AZIENDA AGRICOLA TRE MAT, PROSECCO DOC BRUT
PERERA E GLERA DA UN VITIGNO DEL 1970 A VALDOBBIADENE. È UN PROSECCO MODERNO E PULITO. SENTORI DI PERA E MELA
25 €
PETIT LEBRUN, BRUT GRAND CRU CHAMPAGNE BLANC DE BLANC
65 €
NICOLA GATTA, OMBRA BRUT METODO CLASSICO
CHARDONNAY – PINOT NERO
35 €
ANDREA FIORINI CARBOGNIN, GARGANUDA SOAVE DOC, 2019
GARGANEGA IN PUREZZA. IL PRIMO SOAVE DA FERMENTAZIONI SPONTANEE. FRESCO, CON FANTASTICHE NOTE DI FRUTTA E SASSO.
25 €
DANIELE PORTINARI, PIETROBIANCO
PINOT BIANCO E TAI BIANCO. FERMENTAZIONE SPONTANEA, NON FILTRATO, SOLO ACCIAIO. ERBACEO CON DELICATE NOTE ETEREE.
25 €
DIRK NIEPOORT, VINHO VERDE
LOUREIRO DOCIL
30 €
TENUTA DEMAIO, BOMBINO BIANCO IGP PUGLIA BIO, 2020
UVE DI BOMBINO BIANCO, BIOLOGICO CERTIFICATO. FERMENTAZIONE SPONTANEA, NESSUNA FILTRAZIONE. FRUTTI GIALLI MATURI, NOTE DI MACCHIA MEDITERRANEA.
20 €
DOMAINE LE FAY D’HOMME, MUSCADET LE SEIGNEUR, 2019
MELON DE BOURGOGNE IN PUREZZA. FERMENTAZIONE SPONTANEA CON LIEVITI INDIGENI. NOTE DI FRUTTA BIANCA BEN BILANCIATE CON LA PARTE MINERALE.
30 €
HOFSTÄTTER, GEWÜRZTRAMINER S. JOSEPH, 2020
GEWÜRZTRAMINER IN PUREZZA.
35 €
W. MOLITOR, RIESLING QUALITATSWEIN TROCKEN, 2018
40 €
ANDREA FIORINI CARBOGNIN, GARGANUDA VALPOLICELLA DOC, 2019
CORVINA E RONDINELLA CON FERMENTAZIONE SPONTANEA IN ACCIAIO. VALPOLICELLA SENSUALE E IMPREVEDIBILE, SUCCOSA E DI GRANDE BEVIBILITÀ.
30 €
MARCO BARBA, BARBAROSSA
MERLOT, CABERNET FRANC E RABOSO. FERMENTAZIONE SPONTANEA CON LIEVITI INDIGENI. SANGUIGNO, POLPOSO, GENUINO E SINCERO.
30 €
GLASSIER, SCHIAVA IGT VIGNETI DELLE DOLO MITI, 2019
SCHIAVA DA VIGNETO CENTENARIO. FERMENTAZIONE SPONTANEA CON LIEVITI INDIGENI.
30 €
TENUTA DEMAIO, NERO DI TROIA IGP PUGLIA BIO, 2020
NERO DI TROIA IN PUREZZA. FERMENTAZIONE SPONTANEA CON LIEVITI INDIGENI. FRUTTI DI BOSCO E CONFETTURA. TANNINI SETOSI, DI BUONA CONSISTENZA.
25 €
Y VAN BE RNARD, BANLIEUE ROUGE VDF, 2020
GAMAY IN PUREZZA. FERMENTAZIONE SPONTANEA SU LIEVITI INDIGENI.
30 €
ANSELMI, REALDA CABERNET SAUVIGNON, 2019
40 €
PINOT NOIR ROTWEIN, 2014
MAGNUS DEUS MOLITOR
45 €
THEVENET, EN VOI TURE SIMONE, 2020
GAMAY IN PUREZZA.
50 €
VINA ZARO, MOSCATO, 2016
UVE MOSCATO IN PUREZZA LASCIATE APPASSIRE IN VIGNETO. DOPO LA RACCOLTA VENGONO MACERATE PER SETTE GIORNI. AFFINAMENTO IN LEGNO GRANDE.
40 €
ANSELMI, I CAPITELLI, 2018
GARGANEGA IN PUREZZA, 750 ML
40 €
DOMAINE DE COYEUX
MUSCAT DE BEAUMES – DE – VENISE ALEGRIO
40 €
Recensioni