facebook-noscriptmenu completo e prezzi Divina Vietri Pizzeria - Vietri sul Mare | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Vietri sul Mare/Divina Vietri Pizzeria

Divina Vietri Pizzeria

compatibilità:

€€ Pizzeria Vicolo Passariello, 10, 84019 Vietri sul Mare SA, Italia

Orari di apertura

Sabato

:

19:00 - 23:00

    Menù pranzo

Nastro 66 cl

Fisher 66 cl

Nastro 33 cl

Tennet's 33 cl

Coca cola 0 33 cl

Fanta 33 cl

Coca cola 33 cl

Amalphia 33cl

Birra Bionda prodotta con modalità artigianale con ingredienti e procedimenti tradizionale. non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, tenere in piedi in un luogo fresco al riparo dalla luce forma sedimento naturale. INGREDIENTI: acqua, malti d'orzo, luppolo, lievito SESSION APA IBU 18 EBC 6.5 grado alcolico 5,6% contiene glutine

Regina Major 33cl

Birra Doppio malto rossa prodotta con modalità artigianale con ingredienti e procedimenti tradizionale. non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, tenere in piedi in un luogo fresco al riparo dalla luce forma sedimento naturale. INGREDIENTI: acqua, malti d'orzo, luppolo, lievito SCOTCH ALE IBU 21 EBC 36 grado alcolico 7,5% contiene glutine

Amalfi Coast Beer - Amalphia 75cl

Bionda La potenza e la nobiltà della prima Repubblica marinara riecheggia nelle note aromatiche della birra dedicata ad Amalfi. Bionda come il sole che accarezza la Costa, soave, come la spuma dei mari solcati. Birra bionda prodotta con modalità artigianale con ingredienti e procedimenti tradizionale. non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, tenere in piedi in un luogo fresco al riparo dalla luce forma sedimento naturale. INGREDIENTI: acqua, malti d'orzo, luppolo, lievito alc 5,6% contiene glutine

Amalfi Coast Beer - Regina Major 75cl

Doppio malto rossa Il ricordo dei naufragi e l'infrangersi delle onde esplode nel gusto deciso della birra dedicata a Maiori. Il rosso cavalleresco seduce con impeto passionale rievocando il nobile passato della Costa d'Amalfi. Birra doppio malto rossa prodotta con modalità artigianale con ingredienti e procedimenti tradizionale. non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, tenere in piedi in un luogo fresco al riparo dalla luce forma sedimento naturale. INGREDIENTI: acqua, malti d'orzo, luppolo, lievito alc 7,5% contiene glutine

Divinae - Antico Birrificio Campano

Birra Pils dal colore giallo paglierino e tenui riflessi verdolini, una birra da tuttopasto, CL 0,33

Rubra Rossa Doppio Malto - Antico Birrificio Campano

Birra Belgian Strong dark ale ad alta fermentazione, non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia. CL 0,33

Sydera chiara doppio Malto - Antico Birrificio Campano

Birra giovane e speziata di colore oro carico. Il farro le dona un pò di torbidezza e la rende più dolciastra sul finale. CL 0,33

Ruminat Lunaria - Primitivo Bio Dinamico

Rosso rubino vivace, al naso prugne, carrube, ciliegie. In bocca è caldo, giustamente tannico, intenso, con un finale di frutta rossa in confettura. Affinamento In vasche di acciaio, a seguire in bottiglia. Grado alcolico 13%

Il Monte 2019 Cantine Ida Giordano Costa D'Amalfi DOC

Rosso ottenuto da uve Tintore e piedirosso, provenienti da vigneti di proprietà situati sul monte di Tramonti, areale molto piccolo ma, per le sue peculiarità, da sempre vocato alla viticoltura. Il territorio impervio non permette lavori meccanizzati e tutte le operazioni vengono svolte a mano da buoni artigiani del vino nel rispetto della natura, custodendo i segreti del duro lavoro dei terrazzamenti, strutture antichissime e tipiche del territorio agricolo costiero. Il vino è caratterizzato da un colore rubino intenso con profumi complessi di frutta di bosco, violetta, mirtilli, pepe nero con eleganti richiami mentolati e freschi. Al palato troviamo tutta la tipicità del Tintore con grande struttura e un corredo tannico presente, equilibrato, equilibrato ed elegante. Tipologia: Vino rosso Provenienza: Italia Regione: Campania Gradazione:

Selva delle Monache Ravello bottiglia da 37,5 ml

Vino esaltante con spiccate caratteristiche, da’ un bouquet complesso in cui predominano note floreali e di frutta esotica, al palato giustamente fresco. Ha un profumo delicato e gradevole tipico delle uve della Costa d’Amalfi

Selva delle Monache Ravello Rosso bottiglia da 37,5 ml

È un vino rosso di spiccata tipicità, ricco di struttura, aroma ed eleganza, dal colore rosso rubino e dal bouquet caratterizzato da sentori di frutta a bacca rossa con sfumature di spezie e di violetta. La produzione è destinata alla buona ristorazione e alle enoteche. Accompagna bene arrosti, brasati, selvaggina e formaggi stagionati.

'Il Colle' Tramonti Bianco Costa d'Amalfi Doc 2020 Cantine Ida Giordano

Bianco ottenuto da uve autoctone provenienti dai vigneti aziendali situati in costiera amalfitana sul Colle Santa Margherita di Tramonti dove le uve Fiano, Falanghina e Biancolella grazie all'esposizione a sud-ovest vengono baciate dalla brezza marina che unita alle escursioni termiche conferiscono al vino profumi fini ed intensi. Il territorio impervio non permette lavori meccanizzati e tutte le operazioni vengono svolte a mano da buoni artigiani del vino nel rispetto della natura, custodendo i segreti del duro lavoro dei terrazzamenti, strutture antichissime e tipiche del territorio agricolo costiero. E' un vino caratterizzato da riflessi di un limpido giallo paglierino, profumi di fior di limone e d'arancio, aghi di pino, ananas e citronella con sbuffi di minerali e di salsedine. Al palato si presenta delicato e avvolgente dal sorso lungo e piacevole.

Selva delle Monache – Bianco Ravello – Costa d’Amalfi

Vino esaltante con spiccate caratteristiche, da’ un bouquet complesso in cui predominano note floreali e di frutta esotica, al palato giustamente fresco. Ha un profumo delicato e gradevole tipico delle uve della Costa d’Amalfi Denominazione di Origine Controllata: Costa d’Amalfi Sottozona: Ravello Tipologia uve: 70% Biancolella + 30% Falanghina Tipologia del terreno: vulcanico, medio impasto, ben strutturato Sistema di allevamento: spalliera e pergola amalfitana Abbinamento: piatti a base di pesce, crostacei e carni bianche Servizio: in calice da vino bianco a 8 – 10° C Gradazione:

Prosecco Superiore D.O.C.G. Canella

Il Prosecco Superiore D.O.C.G. extra-dry millesimato Canella è composto da 100% di uve Glera coltivate nell’area collinare di Valdobbiadene. Questo spumante, realizzato con il metodo Charmat, è il risultato della scelta delle migliori partite dell’annata. La tipologia Extra Dry è la versione classica del Prosecco Canella, caratterizzato da un colore giallo paglierino scarico con perlage fine e persistente, un profumo fruttato e un gusto nitido e armonico, seguito da un retrogusto asciutto.

E'ISS Tenuta San Francesco

Zona di produzione: Tramonti Vitigni: falanghina, ginestra, pepella Clima: fresco, con forti escursioni termiche Altitudine: 300 – 600 m s.l.m. Terreno: calcareo-dolomitico Esposizione: sud-est su terreni terrazzati in forte pendenza Sistema di allevamento: spalliera Epoca raccolta uve: seconda-terza decade di ottobre Vinificazione: acciaio Affinamento: 8 – 10 mesi in acciaio; 2 – 4 mesi in bottiglia prima della commercializzazione Caratteristiche organolettiche: giallo paglierino brillante con riflessi dorati, al naso presenta profumi complessi ed eleganti dai toni floreali e fruttati, arricchiti da piacevoli sentori di erbe aromatiche. Si percepiscono note di fiori bianchi, mela, pesca, limoni e tracce minerali. Al gusto è sapido, minerale, di avvolgente freschezza. Un vino di notevole persistenza e longevità Gradazione alcolica: 13,5% vol. Abbinamenti gastronomici: antipasti e cucina di mare

Per Eva - Tenuta San Francesco

Tintore in purezza, realizzato con uve selezionate a mano provenienti esclusivamente da ceppi ultrasecolari e pre-fillossera del territorio di Tramonti, viene prodotto in numero limitato di bottiglie e testimonia la passione e il legame con questa terra. E’ un vino unico, dalla spiccata personalità e tipicità che vuole conferire al Tintore di Tramonti una dignità pari al suo valore. E’ un omaggio dei soci fondatori della cantina ai propri padri che hanno custodito per secoli le vigne storiche di Tramonti.

Arenis Gewürztraminer - Kellerei Cantina Kurtatsch

Alto Adige Gewürztraminer DOC Il nome Arenis deriva dal termine 'arenaria rossa'. Questa roccia dà ai terreni limo-sabbiosi esposti a est il loro colore sorprendente. I vigneti tra i 300 e i 400 m s.l.m. nella Bassa Atesina non sono solo considerati terroir ideale, ma anche la patria del Gewürztraminer, varietà molto esigente riguardo la posizione. Grazie alla resa molto ridotta in vigneto, l'Arenis mostra un bouquet molto complesso: rose, litchi, gelsomino e spezie esotiche. Un pronunciato nervo minerale dà al vino corposo una freschezza persistente. Arenis è espressivo e piacevole da bere, in perfetto equilibrio tra intensità ed eleganza. Vitigno Gewürztraminer Terroir 300-400 m s.l.m., est, terreni limo-sabbiosi con arenaria rossa, minerali di argilla e ossidi Vinificazione macerazione a freddo in pressa, fermentazione a temperatura controllata in acciaio inox con successivo affinamento sulle fecce fini

Civitas Pecorino Terre di Chieti Bio Igt - Cantine Lunaria Orsogna

Civitas Pecorino Terre di Chieti Bio Igt 2021 - Lunaria Uve: Pecorino ed altre varietà autorizzate. Fermentare con i propri lieviti indigeni a bassa temperatura. Colore giallo paglierino, al naso intenso, con sentori di ginestra, frutta a polpa bianca, ed eterei, in bocca fresco, intenso, sapido e di corpo. Si sposa con cucina di mare elaborata, formaggi di media stagionatura, primi piatti strutturati, carni bianche. Alcol 13% Bottiglia 750 ml.

Tramonti Tenuta San Francesco

Costa D’Amalfi Tramonti Rosso Zona di produzione: Tramonti Vitigni: aglianico, tintore e piedirosso Clima: fresco, con forti escursioni termiche Altitudine: 300 – 600 m s.l.m. Terreno: calcareo-dolomitico Esposizione: sud-est su terreni terrazzati in forte pendenza Sistema_di_allevamento: pergola tradizionale, spalliera Epoca raccolta uve: fine ottobre Vinificazione: acciaio Affinamento: acciaio e botti di rovere per 18-24 mesi; 2 – 3 mesi in bottiglia prima della commercializzazione Caratteristiche_organolettiche: si caratterizza per colore rosso rubino carico, per l’elegante freschezza e la mineralità. Al naso esprime sentori di frutti di bosco, viole, note speziate e di tabacco. Al gusto risulta equilibrato, di facile beva, fresco e di buona persistenza Gradazione alcolica: 13,5% vol.

Tramonti Bianco Tenuta San Francesco

Tramonti Bianco Zona di produzione: Tramonti Vitigni: falanghina, biancolella, pepella Clima: fresco, con forti escursioni termiche Altitudine: 300 – 600 m s.l.m. Terreno: calcareo-dolomitico Esposizione: sud-est su terreni terrazzati in forte pendenza Sistema_di_allevamento: pergola tradizionale, spalliera Epoca raccolta uve: ottobre Vinificazione: acciaio Affinamento: 6 – 8 mesi in acciaio; 1 – 2 mesi in bottiglia prima della commercializzazione Caratteristiche organolettiche: colore giallo paglierino. Al naso esprime intensi sentori fruttati, floreali e minerali tra cui spiccano la pesca bianca, note agrumate e sfumature di erbe aromatiche come salvia e timo. Al gusto denota sensazioni fresche, sapide, minerali con un finale morbido ed appagante. Gradazione alcolica: 13% vol. Abbinamenti_gastronomici:antipasti e cucina di mare

Vetere Dispensa San Salvatore Rosé

VETERE ROSATO PAESTUM IGT. AGLIANICO IN PUREZZA MATURATO IN ACCIAIO. ESAME ORGANOLETTICO ALLA VISTA SI PRESENTA UNO SCINTILLANTE COLORE ROSA BUCCIA DI CIPOLLA. BOUQUET INTENSAMENTE PROFUMATO DI PICCOLI FRUTTI DEL SOTTOBOSCO, INTERSECATI INSIEME CON NUANCES DI AMARENA, MELAGRANA, ROSA CANINA, VIOLETTA, GLICINE ED ERBE AROMATICHE. AFFLATO SAPIDO. BREZZE MEDITERRANEE. CONGIUNZIONE GUSTATIVA LEGGIADRA, SOSPIROSA E PIACEVOLMENTE FRESCA. SILHOUETTE MORBIDA, ELEGANTE, INTRIGANTE E SUADENTE. SLANCIO FINALE APPAGANTE E DURATURO. PERFETTO L’ABBINAMENTO CON PIZZA MARGHERITA, PASTA E PATATE CON PROVOLA, LATTICINI E TAGLIERE DI SALUMI.

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale