facebook-noscriptmenu completo e prezzi Forno SanGiò - Villa Lempa | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Villa Lempa/Forno SanGiò

Forno SanGiò

compatibilità:

€€ Paninoteca, Pasticceria, Pizzeria Viale Piceno Aprutino, 80, 64010 Villa Lempa, TE, Italia

Orari di apertura

Venerdì

:

06:30 - 13:00 / 15:30 - 19:30

Galleria foto

Foto ristorante Forno SanGiò
    Menù pranzo

Caffè espresso

1.1

Caffè macchiato

Allergeni: Latte

1.2

Caffè Decaffeinato

1.3

Caffè Corretto

Caffè espresso corretto con liquore

1.6

Caffè al Ginseng

Allergeni: Latte

1.5

Caffè d’Orzo

Allergeni: Glutine

1.5

Espresso americano

1.5

Macchiatone

Caffè espresso macchiato grande. Allergeni: Latte

1.5

Cappuccino

Allergeni: Latte

1.6

Cappuccino con latte di Soia

Allergeni: Soia

2

Cappuccino con Ginseng/Orzo

Allergeni: Latte

2

Cappuccino con latte di Cocco

2

Cappuccino con latte d’Avena

2.1

Moretto

Caffè espresso + cacao + schiuma di latte. Allergeni: Latte

1.5

Mocaccino al cioccolato

Salsa al cioccolato + Caffè espresso + schiuma di latte. Allergeni: Latte

1.8

Mocaccino al pistacchio

Salsa al pistacchio + caffè espresso + crema di latte. Allergeni: Latte, Frutta a guscio

1.8

Mocaccino al caramello

Salsa al caramello + caffè espresso + crema di latte. Allergeni: Latte

1.8

Viennese

Salsa al cioccolato + caffè espresso + panna. Allergeni: Latte

2.3

Cappuccino Viennese

Cappuccino + salsa al cioccolato + panna. Allergeni: Latte

2.5

Latte Bianco

Allergeni: Latte

1.5

Latte e Cacao

Allergeni: Latte

1.5

Latte Macchiato

Allergeni: Latte

1.7

Latte Ciccio

Latte macchiato + cacao. Allergeni: Latte

2

Thè in filtro

2.5

Thè in foglia

Selezione di Thè in foglia servito con i nostri pasticcini artigianali

3.5

Cioccolata calda

Cioccolata calda in tazza accompagnata dai nostri pasticcini artigianali

4

Punch

3

Spremuta d’arancia

4

Succo di Frutta BIO

Succo di frutta in bottiglietta di vetro: ACE, Albicocca, Ananas, Pera, Pesca, Pompelmo, Mela, Arancia

3.5

Succo di frutta BIO Melograno o Mirtillo

Succo di frutta in bottiglietta di vetro al gusto Mirtillo o Melograno

4

Aranciata

3.5

Limonata

3.5

Cedrata

3.5

Chinotto

3.5

Acqua tonica

3.5

Thè alla pesca BIO

3.5

Thè al limone BIO

3.5

Thè verde BIO

3.5

Thè in foglia freddo

’Selezione di thè in foglia serviti freddi

3.5

Estathé bricchetto

1.2

Fanta in Lattina

2

Coca Cola in Lattina

2

Coca Cola in Bottiglietta di vetro

3

Acqua tonica CON IREOS TOSCANO

Il sapore è perfettamente bilanciato da una freschezza iniziale che lascia spazio alla nota amara del chinino, unita nota floreale e delicata dell’ireos toscano. Queste caratteristiche, insieme a un gusto piacevolmente amaro le donano unicità. Ideale in abbinamento con il gin per un perfetto Gin Tonic.

3

Acqua tonica CON UNA NOTA DI VERMOUTH

Per rendere unico il sapore di questa acqua tonica è stato utilizzato il gusto tradizionale e originale del Vermouth di Torino. Per il suo aroma inconfondibile si adatta al consumo liscio per un drink analcolico e non.

3

Gazzosa amara CON QUASSIA AMARA

La gazzosa italiana è la bevanda effervescente più antica e veniva chiusa ermeticamente con la “balèta”, una sfera nel collo della bottiglia. Piacevolmente amara grazie all’aggiunta della quassia, un’erba naturalmente amara, che la rende ideale per essere mixata. Perfetta per essere gustata anche liscia.

3

Ginger beer CON PEPERONCINO CALABRESE

Questa stravagante Ginger Beer è realizzata con infuso di radice di zenzero e viene servita all’interno di una bottiglia ambrata per proteggere la delicatezza del prodotto, perfetta per il Moscow Mule.

3

Bitter lemon CON ESTRATTO DI LIMONE PRIMOFIORE

Un’acqua tonica con succo di limone e con estratto di Limone Primofiore.La presenza del 12% di succo di limone dona un piacevole profumo agrumato amplificato dall’estratto di Limone Primofiore per un gusto intenso, fresco che lascia spazio all’amarezza del chinino. Ideale sia per un consumo liscio che per l’utilizzo in miscelazione.

3

Crodino

3

Cocktail San Pellegrino

3

Campari

3

Sperol soda

3

Campari e Fanta

4

Campari e Prosecco

4

Crodino e Martini bianco

4

Aperol Spritz

6

Campari Spritz

6

Gin Tonic Basic

6

Gin Lemon Basic

6

Gin Tonic 67/Cento Botanical

Gin molto avvolgente all'olfatto, una vera e propria immersione dei cinque sensi in un bosco abruzzese. Al gusto si presenta con una decisa entrata erbacea dove spicca la santoreggia di monta- gna, che lascia spazio nella parte centrale al ginepro, alla salvia e all'issopo. Finale molto lungo e persistente dove spiccano l'ago di pino e la lavanda.

8

Gin Tonic 67/cento Rural Dry

Gusto secco. Gin molto diretto all’olfatto. Al gusto si presenta con un’entrata molto pulita fortemente orientata sul ginepro. Nella parte centrale si può apprezzare una certa “terrosità” dovuta ai grani utilizzati in infusione. Finale spiazzante, grazie ad una velata nota floreale dovuta al genepy e alla ginestra. Un gin che riesce tuttavia a stupire sul finale grazie a delicate note floreali di alta montagna.

8

Gin Tonic 67/cento Foraged

Gusto floreale - erbaceo. Gin molto complesso, dove già all’olfatto si capisce che saranno i contrasti presenti tra le botaniche a farla da padrona. Al naso spicca un mix di sentori erbacei/floreali. Al gusto si presenta con un’entrata spiazzante dovuta all’ortica che lo rende molto pungente, la quale lascia però subito spazio al dolce della rosa canina. Completano il bouquet una buona persistenza di ginepro, unita al finocchietto e alla melissa. Finale abbastanza corto, dove viene fuori anche la liquirizia.

8

Gin Tonic Scorretto Scuppoz

Definito “scorretto” per l’aggiunta di particolari botaniche e spezie. Botaniche utilizzate: ginepro, erbe mediterranee, cardamomo, rosmarino, basilico.

8

Gin Tonic Bottanico Scuppoz

Le migliori botaniche si incontrano nella nuova miscela di Gin Scuppoz, in cui la nota unica ed agrumata del mandarino si fonde con le spezie e le erbe. Principali botaniche utilizzate: ginepro, yuzu, foglie di Te verde, arancio, limone, rosmarino, coriandolo

8

Gin Tonic Scapegrace Black

Naturalmente nero basato sui colori e sui sapori di estratti botanici tra cui Bacca di Aronia, Zafferano, Ananas e Patata Dolce. Particolarità interessante è l’acqua che viene utilizzata durante il processo produttivo. Infatti è meteorica e trattenuta per 80 anni nell’enorme catena montuosa che corre lungo la costa occidentale dell’Isola del Sud e filtrata naturalmente tramite rocce sotterranee. Il risultato è un gin fresco, caratterizzato dall’unione perfetta delle note classiche del ginepro e degli agrumi, con sentori floreali e speziati.

9

Gin Tonic Hendrick’s

Il Gin Hendrick's è un gin intenso e rinfrescante, nato in Scozia da una ricetta che prevede l'uso di 2 antichi alambicchi, di 11 botaniche classiche, di cetrioli e petali di rosa. Note floreali e speziate accompagnano un gusto morbido, nitido e fresco, da assaporare con acqua tonica e una fetta di cetriolo.

7

Gin Tonic Malfy Rosa

Ginepro italiano, pompelmo rosa siciliano,rabarbaro italiano e altri 5 prodotti botanici. Questo luminoso gin è delizioso come nessun altro. I nostri pompelmi rosa siciliani maturati al sole sono coltivati in agrumeti sulla costa mediterranea dove le montagne si affacciano sul mare. Il gusto è succoso di pompelmo fresco, con un ricco finale di ginepro.

7

Cocktail analcolico alla frutta

7

Mojito

rum, zucchero di canna, lime, soda e menta

7

Moscow Mule

Finger beer, Vodka, succo di lime.

7

Calice di vino

4

Calice di Prosecco

5

Gin Tonic Mix Lurisia

Gin tonic realizzato mixando una delle acque toniche aromatizzate di Lurisia (Acqua tonica CON UNA NOTA DI VERMOUTH , Acqua tonica CON IREOS TOSCANO , Bitter lemon CON ESTRATTO DI LIMONE PRIMOFIORE) con la nostra selezione di Gin. Azzarda con un Mix davvero stravagante

10

Moscow Mule al peperoncino

Rivisitazione del Moscow Mule in cui la tradizionale Ginger Beer viene sostituita con una Ginger Beer realizzata con infuso di radice di zenzero e Peperoncino Calabrese. La piccantezza dello zenzero incontra il peperoncino in una bevanda unica e dal temperamento vivace.

10

Appetizers

2

Aperitivo Cenato

Aperitivo cenato comprensivo di Bevanda a scelta, Appetizers, Assaggio di Primo e Assaggio di dolce. N.B. Il prezzo potrebbe variare a seconda del tipo di Bevanda scelto.

15

Aperitivo SanGió

Aperitivo Semi-cenato comprensivo di Bevanda a scelta e Super Appetizers N.B. Il prezzo potrebbe variare a seconda del tipo di Bevanda scelto.

10

Passerina d’Abruzzo DOC - Tenuta Antonini

Colore giallo paglierino con note verdoline. Profumo persistente e fruttato, con note agrumate. Buona struttura, ottima freschezza, sapore pieno e intenso.

18

Falerio DOC Pecorino - Velenosi

Giallo paglierino intenso e lucente. Bouquet complesso, elegante e armonico, con sentori di frutta esotica e agrumi. Floreale di biancospino, fiori d’acacia, gelsomino e sentori di erbe aromatiche. Una grande freschezza esalta le caratteristiche degli aromi varietali. Acidità, freschezza e morbidezza convivono in un sorso appagante lungo ed elegante.

18

Pecorino DOCG BIO - Velenosi

Giallo paglierino luminoso con nuances verdognole. In evidenza note agrumate di limone, pompelmo e vegetali erbacee, con note di mandorla. Di spiccata freschezza, sono confermate le note agrumate, ancora in evidenza la mandorla con note vegetali. Buona la struttura e la persistenza finale.

18

Passerina IGT BIO - Velenosi

Giallo luminoso con tenui riflessi dorati. Spiccate note floreali di tiglio e biancospino. Ampie note fruttate, in primis la pera, a chiudere sentori di cedro e pompelmo maturo. Freschezza e sapidità, come è nella caratteristica del vitigno. In evidenza l’ampio corredo di sentori floreali e fruttati. Ottima la persistenza, che sfuma su sentori erbacei e balsamici.

18

PROPE / Cerasuolo d’Abruzzo DOC - Velenosi

Rosa brillante acceso. Floreale con sentori di rosa e viola, note di piccoli frutti rossi, ribes e lampone. Sapido, con la vinosità piena ed avvolgente tipica del Montepulciano. Buona la struttura e la persistenza. Il finale richiama le delicate note floreali e fruttate.

18

Cerasuolo d’Abruzzo DOC - Tenuta Antonini

Vino Rosato Piacevolmente morbido e fruttato

18

Cerasuolo Rosato Jasci BIO

Colore Rosso ciliegia con sfumature rosse-violacee.Profumo fruttato con sentori di ciliegia e fragola. Gusto fresco e fruttato, di buon corpo con retrogusto di mandorla amara

18

Montepulciano d’Abruzzo Jasci

Colore Rosso Rubino. Profumo persistente con sentori di frutta rossa matura, confettura e leggere note di cannella e vaniglia. Gusto equilibrato e armonico con una vena tannica piacevole.

20

Montepulciano d’Abruzzo DOC - Tenuta Antonini

Colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Ampi profumi di frutta rossa matura, note floreali di violetta e rosa e fini note speziate dolci. Di ottima struttura, caldo, pieno e ricco di note fruttate.

20

24 Carati - Tenuta Antonini

Colore rosso rubino intenso , carico ed elegante, profumo ampio e complesso, fruttato, con sentori di prugne, ciliegia e note di tabacco, vaniglia, leggermente speziato. Vino di grande corpo, morbido e ricco di tannini nobili.

25

THE ROSE / Metodo Classico - Velenosi

Elegante rosa antico con riflessi ramati, perlage minuto e continuo. Intenso e complesso con note floreali e fruttate di ciliegie mature e ribes. Crosta di pane croccante e persistente. Straordinaria chiusura su note di pepe rosa. Sensazioni fresche di fiori e frutti, con una punta di tabacco. Buona la struttura, ottima l’armonia con una notevole persistenza e un finale piacevolissimo.

25

Prosecco DOC BRUT - Montelvini

Caratterizzato da un perlage fine e persistente, da un colore giallo paglierino brillante. Con un sentore di fiori d'acacia, glicine, mele selvatiche e miele di montagna Al palato rimane fresco, beverino e floreale.

15

Passerina Brut / Metodo Charmat Velenosi

Giallo luminoso con riflessi argentati. Perlage fine e persistente. Intense ed eleganti nuance di frutta bianca e cedro con finissime note floreali e fragranti del fiore d’acacia. Freschezza e sapidità in grande evidenza. Intensi profumi di fiori bianchi, delicate note di pomacee, vivaci sensazioni agrumate, piacevolmente contrastate dalla morbidezza e dallo stuzzicante petillant. Ottima persistenza con gradevole corrispondenza gusto-olfattiva.

20

Pedavena Bionda

La leggera nota erbacea del luppolo in fiore completa il profilo di questa birra rendendola estremamente rinfrescante, pur mantenendo un corpo importante dato della lunga fermentazione a bassa temperatura.

3

Millican Extra

STRONG ALE - La Millican Extra è un tributo alla fragranza e all’intensità dei malti inglesi. La schiuma color crema e l’aroma avvolgente di caramello, nocciola, cioccolato, frutta secca, incontrano in bocca la morbidezza delle mou, del biscotto e dell’avena, per sorprendere con un finale secco e amarognolo, che pulisce il palato e chiama un nuovo sorso.

4

Crevette Blanche

BLANCHE - La Crevette Blanche (in francese, gambero bianco) è una birra di frumento, ispirata alla tradizione delle birre bianche belghe. Il cappello di schiuma racchiude i profumi freschi e agrumati delle bucce di limone e del coriandolo, ammorbiditi da lievi sfumature di camomilla. La leggera nota maltata iniziale scivola verso un dissetante gusto citrico e speziato, con un finale secco e pulito.

4

Casello 54

KELLER BIER – BIRRA NON FILTRATA La Casello 54, racchiude il carattere della Baviera, nel suo colore d’oro, nella sua lieve opalescenza e nel suo profumo e gusto caratterizzati da crosta di pane, un accenno di miele e un leggero tono erbaceo.

4

Grevensteiner Helles

Per le occasioni speciali, i fratelli Carl e Anton Veltins hanno preparato una Grevensteiner piacevole e leggera - delicata, gustosa e, come si usava all'epoca: naturalmente torbida. Grazie alla sua nota fruttata e fresca e al fine aroma di malto, la Grevensteiner Hell ha un gusto armoniosamente arrotondato.

6

Grevensteiner Original

La birra si presenta con il suo color ambra setoso e opaco, caratterizzato da riflessi in color arancione e un setoso cappuccio di schiuma morbida. L'aroma completo inizialmente viene dominato da aromi di caramello con un lieve tocco di miele, mandorle tostate e freschi sapori di frutta. Ricordano principalmente le mele verdi.

6

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale