facebook-noscriptmenu completo e prezzi Boccaccio Il Pescatore - Villa San Giovanni | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Villa San Giovanni/Boccaccio Il Pescatore

Boccaccio Il Pescatore

compatibilità:

€€€ Cocktail Bar, Lounge bar, Ristorante Via Vittorio Emanuele II, Villa San Giovanni, RC, Italia

Orari di apertura

Lunedì

:

06:00 - 01:00

    Menù pranzo

Livio Felluga, Sauvignon

Il vitigno, di origine francese, risulta introdotto in Friuli durante la dominazione degli Asburgo e venne diffuso agli inizi del Novecento. Vino fresco ed accattivante, dagli inconfondibili e molteplici profumi in cui si evidenziano note di frutta esotica, peperone giallo, foglie di pomodoro, menta, lantana e bosso. È un vino della tradizione friulana.

30

Immagine drink

Livio Felluga, Friulano

È il vino della tradizione friulana per antonomasia, dalla forte personalità e tipicità. Di buona struttura, dall’armonica complessità fruttata e minerale, può rivelare un caratteristico retrogusto di mandorla amara. Elegante e morbido, ricco di avvolgenti note fruttate che si protraggono con buona persistenza per esprimere in finale una ricchezza di sensazioni agrumate ed un gradevole ritorno minerale.

30

Immagine drink

J hofstatter, Muller Thurgau

Questo Müller Thurgau spicca per tipicità, per una componente aromatica molto evidente sia nei profumi che al gusto. Color paglierino di buona intensità ha profumi caldi e maturi, una nota aromatica piuttosto persistente e densa. Al gusto dimostra di possedere una certa struttura sorretta da note di moscato equilibrate e da una buona acidità.

25

Immagine drink

Grutteria, Goccia D'oro

Si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi dorati. Al naso si presenta intenso con sensazioni fruttate di pesca gialla, frutta esotica con accenni erbacei.

22

Immagine drink

Maison Patriarche, Chablis Domaine de Vauroux

Uno Chablis ricco di carattere. Il domaine coltiva con cura gli oltre 43 ettari di vigneto. Una volta completata la vendemmia il vino viene fermentato in acciaio a temperatura controllata, per preservare al meglio la freschezza del vino. Profumato e accattivante, al naso rivela aromi di mela, note floreali, mandorle e la classica impronta minerale di Chablis. Al palato è pieno con una tagliente acidità e grande eleganza.

45

Immagine drink

Statti, Greco

Greco di bianco dal profumo con note fruttate e floreali, in particolare si denotano sentori di ginestra e pesca gialla. Armonico, fresco ed equilibrato.

22

Immagine drink

J hofstatter, Pinot bianco

Al naso presenta un bouquet molto fine con note di pesca, mela e pera. Struttura elegante e armoniosa al palato, con acidità equilibrata. Rivela raffinate note fruttate e un leggero aroma di noci sul finale.

25

Immagine drink

Fattoria S. Francesco, Ciro' bianco

Greco bianco dal profumo fruttato e fragrante, delicato, floreale con profumi riconducibili al fiore della Passiflora, di media intensità e persistenza. Sapore morbido, fresco, brioso, equilibrato, gradevolmente armonico.

20

Immagine drink

Ceraudo, Petelia

All’olfatto sentori primari di frutta matura, seguite da sensazioni dolci e speziate . Riconoscibili il miele e la nocciola tostata. Di gusto persistente , l’ingresso è morbido e rotondo seguito da note sapide. Eccellente con pesce di tutti i tipi , un vino di grande personalità

35

Immagine drink

Pizzuta del Principe, Pecorello

Di colore oro antico. Al naso rilascia eleganti sentori di macchia mediterranea che spaziano tra note di fiori gialli, la ginestra su tutti, frutta matura e note minerali a chiudere. In bocca sfoggia un’equilibrata struttura, decisamente salina e fresca, che ci inonda di piacevole persistenza. E’ un bianco che si sposa bene con primi e risotti, secondi di pesce.

26

Immagine drink

Feudo Arancio, Inzolia

L’Inzolia “Feudo Arancio” è un vino bianco prodotto in Sicilia – Acate (RG) dal carattere giovane, sicuramente caratterizzato da pronunciata fragranza e freschezza, grazie ai suoi profumi slanciati e alla sua mineralità. Vino ideale come aperitivo, è eccellente con i frutti di mare, crostacei e con tutti i piatti a base di pesce. E' un vino particolarmente fruttato con note di pera, albicocca , pesca bianca e gialla.

24

Immagine drink

Crisera', Grechello Frizzante

Grechello Ottenuto da uve Greco Bianco fermentato a temperatura controllata e naturalmente frizzantino. Perfetto abbinamento con i piatti della cucina Mediterranea: pesce, crostacei, carni bianche e verdure cotte.

20

Immagine drink

Crisera', Costa Viola

Costa Viola Un bianco asciutto, dal profumo intenso e dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Nasce da un vitigno autoctono, il Greco Bianco e da uno internazionale, lo Chardonnay, cullati da un clima placido e generoso. Ottimo da abbinare con piatti a base di pesce, crostacei e molluschi.

22

Immagine drink

J hofstatter, Pinot Nero

Il Pinot Nero 'Meczan' mostra un colore rosso rubino con riflessi granati. Il naso è un profluvio di frutta fresca e succosa, che include la ciliegia e i frutti di bosco. All'assaggio fa dell'equilibrio la sua dote migliore, mostrandosi perfettamente bilanciato tra una golosa morbidezza e un apporto slanciato di freschezza e sapidità. Gustoso e saporito,

26

Immagine drink

Planeta, Cerasuolo di Vittoria DOCG

Il vino Cerasuolo di Vittoria di Planeta viene prodotto con le uve di Nero d’Avola e Frappato coltivati nella Tenuta di Vittoria, in particolare negli appezzamenti di Dorilli e Mogli, che si estendono su 34 ettari complessivi. I suoli sono caratterizzati dalla presenza in superficie di sabbie rosse d’antica origine marina, che insistono su un substrato di tufo ricco di calcare. La fermentazione si svolge in serbatoi d’acciaio con una macerazione sulle bucce di circa una settimana. Il vino si affina in acciaio per alcuni mesi prima della messa in commercio. Il Cerasuolo ha un colore rosso rubino luminoso. Il bouquet regala profumi di ciliegia, fragola, piccoli frutti a bacca rossa, sfumature di melograno e cenni floreali. Al palato è di medio corpo, con un sorso dinamico e scorrevole, un centro bocca dal frutto succoso, croccante, tannini fini e levigati. Il finale è piacevolmente fresco, con una chiusura sapida.

25

Immagine drink

Crisera', Armacia

L’Armacia è un vino rosso calabrese prodotto nei terrazzamenti della Costa Viola. L’armacia, è appunto il tipico muro a secco in pietra che costituisce i terrazzamenti della Costa Viola a strapiobo sul mare, dove da secoli viene praticata la viticoltura eroica, su un terreno in forte pendenza che contribuisce a salvaguardare il territorio. La vita qui viene allevata con pendenze anche superiori all’ 80-90%. Per questo motivo l’Armacia è considerato uno dei vini Estremi italiani certificati dal CERVIM. S i presenta al palato equilibrato, pieno, con una buona struttura e una delicata tannicità vellutata

22

Immagine drink

Castel Firmian, Pinot grigio rosè

Questo vino nasce dalla selezione di vigneti di Pinot grigio collocati ai piedi delle colline della valle dell’Adige dove il terreno ricco limo e di roccia dolomitica favorisce un’ottima maturazione aromatica delle uve e il mantenimento di un corretto livello di acidità e freschezza. Le uve vengono raccolte tra la fine di agosto e la prima settimana di settembre e dopo pigia-diraspatura, il mosto raffreddato a 12°C e viene lascato in contatto con le bucce direttamente in pressa per circa 8-10 ore. Durante tale periodo avviene la estrazione delle frazioni più solubili come il colore e la componente aromatica. Al naso esprime un profilo aromatico molto fresco e slanciato, caratterizzato da aromi di frutti rossi e note agrumati di pompelmo rosa, assieme a delicate note floreali. Al palato offre una piacevole salinità e freschezza e un’acidità viva e rinfrescante.

26

Immagine drink

Pizzuto del Principe, Calastrazza bio

Si presenta nel calice di un colore rosa salmone espressione tipica del vitigno. Il profilo olfattivo si caratterizza per profumi semplici e fragranti di lampone e ciliegia, che al gusto rispondono a un perfetto equilibrio fresco/ sapido. Piacevole la chiusura fruttata. Calastrazza è un vino che accompagna egregiamente primi e risotti, carni bianche o pesce. Eccellente aperitivo da accompagnare a salumi e formaggi freschi.

26

Immagine drink

De Mare, Camelia Rose'

Camelia Rosato è un rosato frizzante (spumantizzazione tramite metodo Charmat) ottenuto dalla vinificazione e rifermentazione in autoclave di Gaglioppo in purezza. Il colore rosa tenue è i tipico frutto delle uve del vitigno tipico del Cirò, vinificate “in bianco”. All’olfatto presenta spiccati profumi floreali con note di frutta tropicale. Il bouquet è ampio e potente, mantenendo però al contempo la gentilezza tipica che un metodo Charmat a nostro avviso deve avere. E’ caratterizzato al palato da una piacevole morbidezza ed una delicata bollicina sempre presente e mai invasiva che dona ad ogni sorso un’inconfondibile fragranza e una spiccata freschezza.

20

Immagine drink

Casa Comerci, Non Sense

Il cosiddetto Metodo Ancestrale è un metodo di vinificazione che non vuole essere né un Metodo Charmat né un Metodo Classico ma una via di mezzo, se è consentito dirlo. Consiste in una leggera pressatura delle uve per estrarre i lieviti autoctoni presenti sui grappoli, seguita da una fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata, di solito a bassa temperatura. Gli enzimi e i lieviti chiusi in bottiglia inibiscono la CO2 creando, come dicono i francesi, un “petillant” leggermente frizzante. Color rosa tenue ricco di luce, assaggio di sapida impronta, assecondato da una coerente freschezza e bilanciato da una calibrata morbidezza.

25

Immagine drink

Tramontana, Frescabolla Rose'

Vino spumante piacevole ed intenso, dai sentori mediterranei e dalle note agrumate.

20

Immagine drink

Tenuta di regina di Santangelo, Maria di Kalane'

Maria di Kalanè è un vino dal colore rosa ramato ottenuto dalla vinificazione di uve Nerello Mascalese. Fine e fruttato al naso, con note di arancia e sentori di fragola e melograno. Fresco ed elegante al palato, presenta grande persistenza gustativa ed un piacevole retrogusto agrumato.

22

Immagine drink

Donnafugata, Rosa Dolce&Gabbana

Dal color rosa tenue brillante, presenta un ampio bouquet floreale di gelsomino e petali di rosa, con delicate note fruttate di pesca a polpa bianca e bergamotto. Di piacevolissima fragranza e mineralità, si distingue per la finezza e la persistenza.

50

Immagine drink

Librandi, Rosaneti

Questo metodo classico è prodotto nel cuore della Calabria e offre un equilibrio perfetto di note fruttate e floreali, con un tocco di eleganza e freschezza che lo rendono adatto per celebrare occasioni speciali, come matrimoni e anniversari, o per regalare un momento di piacere al palato.

28

Immagine drink

Mattia vezzola Costaripa, Metodo classico Rose'

Da uve Chardonnay e Pinot Nero provenienti dalle zone calcareo-argillose più vocate del Lago di Garda e di Iseo, il 35% dei mosti fermenta in piccoli fusti di rovere bianco da 228 lt. Al palato si presenta elegante nella sua armonia, estremamente sapido. Ampio di gusto e struttura mantenendo eccellente fragranza e freschezza.

50

Immagine drink

Mattia vezzola Costaripa, Metodo classico BRUT

Si presenta con un colore giallo paglierino, dalla spuma ricca e dal perlage fitto. Al naso esprime note di frutta fresca, pera e pesca, e sentori di salvia e di lieviti. In bocca è armonico e piuttosto complesso, fresco e persistente.

45

Immagine drink

Mattia Vezzola Costaripa, Metodo classi Brut Créant

Questo Crèmant nasce dalla volontà e dal piacere di dedicare la finezza del perlage e la sottigliezza della sua tessitura alla femminilità contemporanea, alla sofficità e leggerezza dell’armonia che accompagna lo spirito delle donne dei laghi. Ampio avvolgente e generoso, la sua acidità è perfettamente Integrata nella dolcezza dei suoi sapori di frutta ben matura, che testimoniano l’eleganza e la sua sensuale armonia, sostenute da una straordinaria finezza. Al naso è ben percepibile la sua complessità ricca ed invitante di frutta bianca come pera decana con finali di agrume e frutta secca.

50

Immagine drink

Nesci, T'arricria

T’Arricria è un vino bianco spumante dal colore giallo paglierino lucente. Prodotto da uve di Mantonico spumantizzato tramite metodo charmat. Al naso emergono sentori fruttati di ananas, pesca e mela verde, accompagnati da note erbacee e floreali. Al palato è fresco e piacevole e la sua mineralità e le bollicine invogliano a bere un altro calice. Uno spumante semplice ma elegante, perfetto sia per occasioni formali che informali. Ideale per aperitivi con formaggi e salumi delicati, focacce, crudo di pesce, fritture di pesce, crostacei, verdure e primi delicati di mare. Splendido anche con piatti etnici a base di pesce come sushi e sashimi.

24

Immagine drink

Ferrari, Perle Rose' riserva, 2017

Millesimato Rosé ottenuto da un uvaggio di Pinot Nero (80%) vinificato in rosato e di Chardonnay (20%) provenienti dai vigneti di proprietà della famiglia Lunelli alle pendici dei monti del Trentino. Dopo un lungo affinamento in bottiglia è caratterizzato da un colore rosa antico delicato, un bouquet intenso con note dominanti di piccoli frutti e da un gusto elegante e vellutato.

80

Immagine drink

Ferrari, Perle, 2018

Il Brut Perlé di Ferrari è uno spumante Metodo Classico Millesimato che matura sui lieviti per 60 mesi. Rappresenta una delle eccellenze della Cantina Ferrari e più in generale della spumantistica Trentina. E’ uno Chardonnay in purezza dal profilo fresco, tipico delle regioni di montagna, che esprime una ricca complessità e intensità aromatica. Uno Spumante che conquista per le raffinate note floreali, il frutto maturo, i nobili sentori evolutivi di crosta di pane e frutta secca.

70

Immagine drink

Ferghettina, Franciacorta Millesimato

Il Ferghettina Brut millesimato Milledì in bottiglia quadrata è frutto 100% di uve chardonnay. Il colore è giallo paglierino luminoso, il perlage è fine e persistente. Presenta vividi profumi di rosa bianca, pompelmo, limone. Il sorso è rinfrescante e sapido e lungo nel finale.

50

Immagine drink

Ferghettina, Saten

Ferghettina è la massima espressione di piacevolezza, in grado di dare, con ogni etichetta, una diversa e armoniosa sfaccettatura di sè. Colore giallo paglierino con vivi e brillanti riflessi dorati, esprime al naso note sottili di biscotti e confetto alla mandorla, insieme ad un sottofondo di pesca gialla e ananas. Il gusto rivela una trama morbida, dalla sottile effervescenza, con una sapidità appena accennata ma presente, grazie ai rimandi fruttati.

50

Immagine drink

Contarini, Valdobbiadene Millesimato

25

Immagine drink

Louis Roederer, Collection 243, 2018

La collezione 243 è la 243esima miscela della Maison dalla sua creazione. È composto dal 34% di Réserve Perpétuelle, dal 10% di vini di riserva maturati in botti di rovere, ed è completato dal 56% dei successi della vendemmia 2017: principalmente Chardonnay, Pinots Noirs e Meuniers della Valle della Marna. Freschezza, precisione, finezza: questo è Collection, uno champagne assolutamente scontato, che rivela sapori complessi e precisi durante tutta la sua degustazione.

150

Immagine drink

Moët & Chandon, Réserve Impérial

Moët Impérial è lo champagne iconico della Maison. Creato nel 1869, incarna lo stile unico di Moët & Chandon, uno stile che si distingue per il suo brillante fruttato, il suo palato seducente e la sua elegante maturità.

120

Immagine drink

Louis Roederer, Cristal, 2012

Louis Roederer Cristal Brut 2012 ha un colore giallo dorato, luminoso e brillante. Il perlage è dinamico e caratterizzato da un’incessante sequenza di bollicine che scorrono lungo la flûte. Al naso sprigiona un ampio ed intenso bouquet di profumi di grande purezza: gli agrumi concentrati e la frutta candita si amalgamano delicatamente a note terziarie sfalcio di campo e mandorle tostate. Sul finale da sensazioni di una certa maturità del frutto, smorzata da contrasti freschi, delicati ed energici.

420

Immagine drink

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale