facebook-noscriptmenu completo e prezzi Boccaccio Il Pescatore - Villa San Giovanni | MYCIA.IT
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Villa San Giovanni/Boccaccio Il Pescatore

Boccaccio Il Pescatore

compatibilità:

€€€ Cocktail Bar, Lounge bar, Ristorante Via Vittorio Emanuele II, Villa San Giovanni, RC, Italia

Orari di apertura

Giovedì

:

06:00 - 01:00

    Menù pranzo

Livio Felluga, Sauvignon

Il vitigno, di origine francese, risulta introdotto in Friuli durante la dominazione degli Asburgo e venne diffuso agli inizi del Novecento. Vino fresco ed accattivante, dagli inconfondibili e molteplici profumi in cui si evidenziano note di frutta esotica, peperone giallo, foglie di pomodoro, menta, lantana e bosso. È un vino della tradizione friulana.

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Livio Felluga, Friulano

È il vino della tradizione friulana per antonomasia, dalla forte personalità e tipicità. Di buona struttura, dall’armonica complessità fruttata e minerale, può rivelare un caratteristico retrogusto di mandorla amara. Elegante e morbido, ricco di avvolgenti note fruttate che si protraggono con buona persistenza per esprimere in finale una ricchezza di sensazioni agrumate ed un gradevole ritorno minerale.

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Librandi, Critone

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J hofstatter, Muller Thurgau

Questo Müller Thurgau spicca per tipicità, per una componente aromatica molto evidente sia nei profumi che al gusto. Color paglierino di buona intensità ha profumi caldi e maturi, una nota aromatica piuttosto persistente e densa. Al gusto dimostra di possedere una certa struttura sorretta da note di moscato equilibrate e da una buona acidità.

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De Mare, Madonna

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Livio Felluga, Pinot Grigio

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Maison Patriarche, Chablis Domaine de Vauroux

Uno Chablis ricco di carattere. Il domaine coltiva con cura gli oltre 43 ettari di vigneto. Una volta completata la vendemmia il vino viene fermentato in acciaio a temperatura controllata, per preservare al meglio la freschezza del vino. Profumato e accattivante, al naso rivela aromi di mela, note floreali, mandorle e la classica impronta minerale di Chablis. Al palato è pieno con una tagliente acidità e grande eleganza.

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Feudo Arancio, Tichite'

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Castel Firmian, Gewurztraminer Superiore

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Fattoria S. Francesco, Ciro' bianco

Greco bianco dal profumo fruttato e fragrante, delicato, floreale con profumi riconducibili al fiore della Passiflora, di media intensità e persistenza. Sapore morbido, fresco, brioso, equilibrato, gradevolmente armonico.

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Ceraudo, Petelia

All’olfatto sentori primari di frutta matura, seguite da sensazioni dolci e speziate . Riconoscibili il miele e la nocciola tostata. Di gusto persistente , l’ingresso è morbido e rotondo seguito da note sapide. Eccellente con pesce di tutti i tipi , un vino di grande personalità

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Pizzuta del Principe, Pecorello

Di colore oro antico. Al naso rilascia eleganti sentori di macchia mediterranea che spaziano tra note di fiori gialli, la ginestra su tutti, frutta matura e note minerali a chiudere. In bocca sfoggia un’equilibrata struttura, decisamente salina e fresca, che ci inonda di piacevole persistenza. E’ un bianco che si sposa bene con primi e risotti, secondi di pesce.

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Benvenuto, Zibibbo

Zibibbo bianco secco biologico delle Cantine Benvenuto in Calabria, faremo ricredere tutti coloro che pensano allo Zibibbo come un vino dolce, liquoroso da bere alla fine del pasto. Questo suadente vino si presenta di un bel giallo paglierino con leggeri riflessi verdolini. Emergono al naso le note minerali di agrumi e fiori bianchi che ne sottolineano la sua intensità, complessità ed elegante aromaticità. Infine, in bocca è fresco, secco e ben equilibrato. Il finale è morbido e di decisa persistenza.

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Colacino, Savuto

Mantonico, Greco Bianco e Pecorello, Al gusto, la dolce intensità esotica, unita ad una piacevole freschezza, lo rendono aromatico e delicatamente salino. Le uve vengono raccolte, rigorosamente a mano, verso la prima decade di Settembre e dopo un’accurata cernita manuale, vengono sofficemente pressate, decantazione statica a freddo del mosto ed eliminazione delle fecce grossolane.

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Planeta, Allemanda moscato bianco

Moscato Bianco Allemanda di Planeta si presenta nel calice di un colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Al naso emergono fragranti profumi di gelsomino e fiori bianchi uniti a sentori di agrumi mediterranei e a penetranti note saline. Piacevolmente fresco e minerale, al palato rivela un gusto pieno e fruttato. Finale di buona persistenza.

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Planeta, Terebinto Grillo

Il terebinto è un arbusto dalle fronde lucenti, da sempre legato alla Sicilia e al paesaggio del Mediterraneo, da occidente a oriente. Terebinto Planeta è un Grillo in purezza, coltivato secondo i criteri della sostenibilità e del biologico: aromatico e intenso come le migliori espressioni di questo vitigno siciliano, nato a metà del XIX secolo dall’ibridazione di Zibibbo e Catarratto.

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Charme, Firriato

Un blend di Grillo, Zibibbo seducente e brioso al palato, intenso per i profumi fruttati, elegante nell’animo e dall’equilibrio vivace ed intrigante.

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St Michael Eppan, Gerwurztraminer

Il vitigno aromatico dagli inconfondibili acini rossastri proviene da una zona limitrofa alla Cantina e oggi è assai diffuso in tutto il mondo. A differenza di molti Gewürztraminer internazionali, questo è vinificato secco. Ne scaturisce una tipologia di vino fruttato-speziato memorabile. È seducente per la sua pienezza aromatica. Color paglierino brillante, rilascia caldi profumi aromatici di rosa e pera, agrumi, passion fruit, latte di fico, miele ed erbe aromatiche. Ricco ed avvolgente al palato, fresco, sapido e con buona rispondenza gusto-olfattiva, chiude lungo su ricordi fruttati.

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Librandi, La Bella

Vivace e luminoso, come una lunga estate in Calabria: Labella Bianco frizzante è il vino da avere sempre in fresco, perché adatto per mille occasioni e abbinamenti. E perché è prodotto da una cantina come Librandi, vero gigante dell’enologia calabrese. E’ ottenuto da uve Greco Bianco, varietà diffusissima in Calabria, che dona vini così: freschi, di buona acidità e sapidità, tipici per le note di frutti esotici e a polpa gialla.

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Livio Felluga, Ribolla Gialla

La Ribolla Gialla di Livio Felluga è un vino bianco fresco, snello e delicato del Friuli, vinificato e affinato solo in acciaio. Emana piacevoli sensazioni olfattive di frutta, agrumi e fiori di campo. Al palato è molto fresco, sapido, agrumato e ben equilibrato. Ideale per aperitivi

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Benvenuto, Terra

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Statti, Gaglioppo

Si presenta con un colore rubino con lievi note violacee. Al naso si percepiscono i piccoli frutti rossi, fragoline di bosco e more, a cui seguono note di viole e prugna matura. Il gusto è armonico, con una piacevole acidità che lo rende fragrante e facile da bere.

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Castel Firmian, Pinot grigio rosè

Questo vino nasce dalla selezione di vigneti di Pinot grigio collocati ai piedi delle colline della valle dell’Adige dove il terreno ricco limo e di roccia dolomitica favorisce un’ottima maturazione aromatica delle uve e il mantenimento di un corretto livello di acidità e freschezza. Le uve vengono raccolte tra la fine di agosto e la prima settimana di settembre e dopo pigia-diraspatura, il mosto raffreddato a 12°C e viene lascato in contatto con le bucce direttamente in pressa per circa 8-10 ore. Durante tale periodo avviene la estrazione delle frazioni più solubili come il colore e la componente aromatica. Al naso esprime un profilo aromatico molto fresco e slanciato, caratterizzato da aromi di frutti rossi e note agrumati di pompelmo rosa, assieme a delicate note floreali. Al palato offre una piacevole salinità e freschezza e un’acidità viva e rinfrescante.

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Casa Comerci, Non Sense

Il cosiddetto Metodo Ancestrale è un metodo di vinificazione che non vuole essere né un Metodo Charmat né un Metodo Classico ma una via di mezzo, se è consentito dirlo. Consiste in una leggera pressatura delle uve per estrarre i lieviti autoctoni presenti sui grappoli, seguita da una fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata, di solito a bassa temperatura. Gli enzimi e i lieviti chiusi in bottiglia inibiscono la CO2 creando, come dicono i francesi, un “petillant” leggermente frizzante. Color rosa tenue ricco di luce, assaggio di sapida impronta, assecondato da una coerente freschezza e bilanciato da una calibrata morbidezza.

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Tramontana, Frescabolla Rose'

Vino spumante piacevole ed intenso, dai sentori mediterranei e dalle note agrumate.

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Tenuta di regina di Santangelo, Maria di Kalane'

Maria di Kalanè è un vino dal colore rosa ramato ottenuto dalla vinificazione di uve Nerello Mascalese. Fine e fruttato al naso, con note di arancia e sentori di fragola e melograno. Fresco ed elegante al palato, presenta grande persistenza gustativa ed un piacevole retrogusto agrumato.

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Donnafugata, Rosa Dolce&Gabbana

Dal color rosa tenue brillante, presenta un ampio bouquet floreale di gelsomino e petali di rosa, con delicate note fruttate di pesca a polpa bianca e bergamotto. Di piacevolissima fragranza e mineralità, si distingue per la finezza e la persistenza.

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Mattia vezzola Costaripa, Metodo classico Rose'

Da uve Chardonnay e Pinot Nero provenienti dalle zone calcareo-argillose più vocate del Lago di Garda e di Iseo, il 35% dei mosti fermenta in piccoli fusti di rovere bianco da 228 lt. Al palato si presenta elegante nella sua armonia, estremamente sapido. Ampio di gusto e struttura mantenendo eccellente fragranza e freschezza.

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Mattia vezzola Costaripa, Metodo classico BRUT

Si presenta con un colore giallo paglierino, dalla spuma ricca e dal perlage fitto. Al naso esprime note di frutta fresca, pera e pesca, e sentori di salvia e di lieviti. In bocca è armonico e piuttosto complesso, fresco e persistente.

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Mattia Vezzola Costaripa, Metodo classi Brut Créant

Questo Crèmant nasce dalla volontà e dal piacere di dedicare la finezza del perlage e la sottigliezza della sua tessitura alla femminilità contemporanea, alla sofficità e leggerezza dell’armonia che accompagna lo spirito delle donne dei laghi. Ampio avvolgente e generoso, la sua acidità è perfettamente Integrata nella dolcezza dei suoi sapori di frutta ben matura, che testimoniano l’eleganza e la sua sensuale armonia, sostenute da una straordinaria finezza. Al naso è ben percepibile la sua complessità ricca ed invitante di frutta bianca come pera decana con finali di agrume e frutta secca.

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Ferrari, Perle Rose' riserva, 2017

Millesimato Rosé ottenuto da un uvaggio di Pinot Nero (80%) vinificato in rosato e di Chardonnay (20%) provenienti dai vigneti di proprietà della famiglia Lunelli alle pendici dei monti del Trentino. Dopo un lungo affinamento in bottiglia è caratterizzato da un colore rosa antico delicato, un bouquet intenso con note dominanti di piccoli frutti e da un gusto elegante e vellutato.

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Ferrari, Perle, 2018

Il Brut Perlé di Ferrari è uno spumante Metodo Classico Millesimato che matura sui lieviti per 60 mesi. Rappresenta una delle eccellenze della Cantina Ferrari e più in generale della spumantistica Trentina. E’ uno Chardonnay in purezza dal profilo fresco, tipico delle regioni di montagna, che esprime una ricca complessità e intensità aromatica. Uno Spumante che conquista per le raffinate note floreali, il frutto maturo, i nobili sentori evolutivi di crosta di pane e frutta secca.

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Ferghettina, Franciacorta Millesimato

Il Ferghettina Brut millesimato Milledì in bottiglia quadrata è frutto 100% di uve chardonnay. Il colore è giallo paglierino luminoso, il perlage è fine e persistente. Presenta vividi profumi di rosa bianca, pompelmo, limone. Il sorso è rinfrescante e sapido e lungo nel finale.

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Ferghettina, Saten

Ferghettina è la massima espressione di piacevolezza, in grado di dare, con ogni etichetta, una diversa e armoniosa sfaccettatura di sè. Colore giallo paglierino con vivi e brillanti riflessi dorati, esprime al naso note sottili di biscotti e confetto alla mandorla, insieme ad un sottofondo di pesca gialla e ananas. Il gusto rivela una trama morbida, dalla sottile effervescenza, con una sapidità appena accennata ma presente, grazie ai rimandi fruttati.

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Contarini, Valdobbiadene Millesimato

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Louis Roederer, Collection 243, 2018

La collezione 243 è la 243esima miscela della Maison dalla sua creazione. È composto dal 34% di Réserve Perpétuelle, dal 10% di vini di riserva maturati in botti di rovere, ed è completato dal 56% dei successi della vendemmia 2017: principalmente Chardonnay, Pinots Noirs e Meuniers della Valle della Marna. Freschezza, precisione, finezza: questo è Collection, uno champagne assolutamente scontato, che rivela sapori complessi e precisi durante tutta la sua degustazione.

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Moët & Chandon, Réserve Impérial

Moët Impérial è lo champagne iconico della Maison. Creato nel 1869, incarna lo stile unico di Moët & Chandon, uno stile che si distingue per il suo brillante fruttato, il suo palato seducente e la sua elegante maturità.

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Louis Roederer, Cristal, 2012

Louis Roederer Cristal Brut 2012 ha un colore giallo dorato, luminoso e brillante. Il perlage è dinamico e caratterizzato da un’incessante sequenza di bollicine che scorrono lungo la flûte. Al naso sprigiona un ampio ed intenso bouquet di profumi di grande purezza: gli agrumi concentrati e la frutta candita si amalgamano delicatamente a note terziarie sfalcio di campo e mandorle tostate. Sul finale da sensazioni di una certa maturità del frutto, smorzata da contrasti freschi, delicati ed energici.

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